[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/06 13:26 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか



1 名前:既にその名前は使われています [2007/11/30(金) 17:26:46.11 ID:a8hVd9Vk]
ヘタレ忍者が憎たらしすぎるのにお前らはFFか
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195474541/

557 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:22:41.92 ID:MK6UMyWO]
すまん説明聞いてもピンとこない

ちょっと前の号で「仮に70万」とかなんとか言ってて今500ちょいって
ひょっとしてすごい長期戦しないと勝てない能力?
しかも念能力を封じるとかって話だけど、あの寄生獣みたいな人ってここまで
念能力出してるっけ? 素であれならあの変化球みたいな名前の2人は
もう死んだも同然? 「これが終わったら」ってすんごい死臭がするセリフも
出てたし。

558 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:23:10.25 ID:O+YfMEPu]
>>553
オレのシマじゃ今のノーカンだから

559 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:28:23.50 ID:Cy2rqUeH]
>>553
ときメモで爆弾が爆発した時にするリセット&ロード。

560 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:30:35.24 ID:h7tgGLd1]
>>557
簡単にいうと強制的に絶にする能力。
仮に70万として、お互い何もしなければ8分〜9分くらい必要。

まぁ、あれは絶にしても勝てるとは思えないよな・・・。

561 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:33:33.16 ID:h7tgGLd1]
>>559
これって昔からある受け答えなのか?
的確すぎて吹いた。

562 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:43:55.86 ID:Z23cg12V]
>>553
スタンド能力を持たないような、無力な一般人に対して発動して

発動された本人は、発動した本人の事を誰かに話したり伝えたりする事は出来なくなる。
おまけに、誰かが発動した本人の情報を発動された本人に対して探ろうとしてきたら、探ろうとした本人は爆死し
更に時間が数時間巻き戻る。
かつ、発動された本人は、発動した本人のスタンドが無条件で守り神になる為
たとえ、発動した本人ですら、発動された人間を攻撃する事は出来ないんですぅ。

ちなみに時間が巻き戻った場合、記憶があるのは発動された本人だけである。
その為、発動された本人は同じ時間を何回も体験する可能性がある。
ちなみに、一度起きた事は運命付けられるため、同じ時間が経過すれば同じ結果が起こる。
たとえば、朝7時にカップを割ったとしたら過程はどうあれ朝7時にカップは割れる。


563 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:45:17.61 ID:P4+yOaI6]
絶にすりゃ、アンゴン+メザラク状態でこっちの攻撃が通るようになるんじゃない

564 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 20:57:11.55 ID:p6B7Wf/8]
>>551
お前の目の前にあるキーボードで例えてやると、
同じキーボードが二つあって、そのうち1つをベラベラ状にする。
で、そのベラベラ状のキーボードを普通のキーボードの上にカバーと同じ要領で乗せる

これでパッと見は普通のキーボードに見えるだろ
細かい凹凸とか触感とかはこの際無視しとけ

565 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:07:33.56 ID:EqIYMOft]
しかしサムライうさぎはほんとおもしれーな



566 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:15:01.49 ID:iDRAtO6D]
>>565毎週先の展開が読めないうえにハートフル

567 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:28:35.47 ID:tKlLZfrB]
今週の「仲間を褒める」というのは読めたけど
まさかここまで心に響く褒め方と道場に来る理由とは思わなかった

568 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:31:21.42 ID:iDRAtO6D]
看板タイトルのワンピース、なると、ブリーチなんてホント展開予想がしやすい

長く続いてるのもあるだろうが

569 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:36:54.07 ID:P4+yOaI6]
ワンピ、ここではムヒョ並に空気

570 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 21:41:40.65 ID:bFMN31To]
ワンピまだ影かえってきてないって伸ばしすぎだろ
たおしてかえってきますたでいいのによ せこすぎ

571 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:47:35.52 ID:42qqKUDi]
ワンピはストーリーが動き出すと面白いけど
バトルの時は空気。

ぬるぽはバトルもそれ以外もツッコミどころ満載で
ジャンプスレ込みなら楽しめる。

最近わかったのは、お前らが鰤の隊長クラスは好きなことだな

572 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:52:18.30 ID:zlk0/iyp]
ハンタ今日で9回目だっけ?
まためっちゃいいとこ休載宣言\(^o^)/

573 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 21:58:30.41 ID:P4+yOaI6]
ここでの鰤の隊長人気度

ザラキ=朽木=マユリ>>>>>その他>>>>ヒツガヤ

574 名前:既にその名前は使われています [2007/12/04(火) 22:06:12.18 ID:p6B7Wf/8]
ワンピの影ってモリアが帰れって言わないと影が元の持ち主に帰らないらしいけど
ガイコツ剣士の影って、普通にゾロが敵倒したら元に戻ってたぞ

575 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 22:08:25.31 ID:OyjL2jIu]
>>574




576 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 22:20:00.76 ID:lpGjoay7]
>>572
10回って言っといたじゃん

っていう言い訳が出来ちゃうのは問題だよな

577 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 22:20:44.22 ID:3GihWB2C]
今気づいたんだが帯繋がるよな
1号なのにルフィの顔半分

578 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 23:35:01.02 ID:sbq+b7lT]
ちょっと遅いレスだけど
ブリーチの破面の強さの設定

最初は、元ヴァストローデの破面が何人かいたら絶対勝てないみたいな説明されてたのは確か。
でも、実際今いる十刃のうち元ヴァストローデの破面は5人もいない(確か)

じゃあ元ヴァス以外の十刃は大した事ないの?と言うとそれほどでもない
崩玉使って破面になった虚は、普通に破面になった虚より強い、だそうで(wikiに書いてあった)

実際愛染が破面(虚)達を支配した時の十刃(第一期とか何とか)は
崩玉パゥワーで破面になった奴らに、何人か蹴落とされたみたい(ニーニョのおっさんとか?)
こうなると、元ヴァスが10人いなくてもやっぱ世界終わりじゃね?と思うんだけど・・・

破面の強さで混乱が起きてるのは、崩玉破面と普通破面の強さの違いが浸透してないから?とか?
まあオサレ演出が設定よりも優先されるのは、皆もご存知の通りですが。


長文書いておいて何けど、全巻余さず読んだ訳じゃないので間違ってるかもしれん

579 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 23:40:46.20 ID:sbq+b7lT]
ごめんwiki見てたらまた混乱してきた。↑の書き込みは話半分で読んでくれ
すまねぇー

580 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 23:41:26.90 ID:zekTIiaB]
みんな鰤大好きなんだなwww

581 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/04(火) 23:42:00.97 ID:xZqgrN2Y]
とりあえず
ほぅら凍れ>>>ひつがやw

582 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 00:03:11.67 ID:5GZtt3dR]
ハンターはなんか
王VSじーさん2
ゴンVSピトー
モラウVSプフ
キルアVS狼
ナックルシュートVSユピー
の構図がちょうどできあがったところでまた長期休載しそうだなw


583 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:08:31.03 ID:fq6D0sr1]
まあ最強クラスに近い表現してきた蟻を
決してハンター最強とは言えないハンターが
人知をふり絞って勝利ってとこに意味があるのかな

まあ冨樫だから最後は共存ENDだろうけど

584 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:09:22.56 ID:jC+YQ/35]
近くまた戻ってまいります。
なるべく速く帰ってきます。
頑張ります。     <義博>

予告の所には

次号より、しばらくの間休載いたします。ご了承ください
再開が決まり次第、本誌の方でお知らせいたします。

585 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:11:44.87 ID:Sz4TV9dS]
とらぶる青年誌に異動しろよwwwwwwwwwwwww
乳首描き放題だぞwwwwwwwwwwww



586 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 00:13:16.94 ID:Yf/xcAko]
ぶりーちはいい加減とおちゃんどーにかせんとな
結局あのままで終わりそうなんだがww

587 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:14:03.76 ID:Yh9R/82c]
>>585
馬鹿ヤロウ…!
モロエロじゃダメなんだよ!

588 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 00:15:33.15 ID:VDHlfAmN]
さすがにもうジャンプ的に考えてギリギリアウトじゃねww

589 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:18:52.97 ID:EVBCgehO]
リトのモッコリがあればなぁ

590 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:23:29.37 ID:fq6D0sr1]
バスタードよりはエロ表現としては緩いからまだ大丈夫じゃない

まあ逆にエロしかないからマズいか?

591 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 00:23:34.75 ID:Yf/xcAko]
その昔変態仮面とか言うマンガがあってだな

592 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 00:33:37.11 ID:L6hx31u/]
>>590
バスタードはなぜかDSがフルチンで戦ってるイメージが強いんだが

593 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:40:51.55 ID:fq6D0sr1]
シーンハリとベットでまぐわってた場面しか記憶にない
コミックでは水着に修正されてソフトなオチが付け足されてたから
ガカーリ

594 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 00:53:52.23 ID:ICdM4YNW]


4 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2007/12/05(水) 00:02:24 ID:euwtIpaD0
近くまた戻ってまいります。
なるべく速く帰ってきます。
頑張ります。     <義博>

予告の所には

次号より、しばらくの間休載いたします。ご了承ください
再開が決まり次第、本誌の方でお知らせいたします。

とありましたよ

595 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 01:01:47.93 ID:9CGFHJtV]
>>546
裏帯の1巻〜4巻増刷重ね絶賛発売中ってのが悲しい



596 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 01:32:44.18 ID:vqcCTstM]
テニヌの最終見開きページを見てようやく気付いた
これはきれいな男塾なんだ、と

597 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 01:40:57.67 ID:ts3Z6j2F]
ネウロハジマタ

598 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 02:01:55.06 ID:8GLVfskA]
>>594
なんだ打ち切りじゃないのかよ…
ここでまたお祭り騒ぎできると期待してたのにw

599 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 02:11:42.70 ID:Sz4TV9dS]
アヤ=コナン=新一

600 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 02:23:00.03 ID:OKK/B4Nt]
なんつーか、
荒木がホラー書いても「新手のスタンド使いか!?」という心理が働いて恐怖を感じないな

601 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 02:39:14.34 ID:fq6D0sr1]
ジョジョ一部はマジ怖かった

602 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 02:54:47.04 ID:1AkVH0e9]
>>600
それでもSBRに出たタトゥーのスタンドはけっこうリアル想像するとゾッとする
なんとなく想像しやすいというべきか


実際どれもあったら嫌だし怖いっていえば終わりだけどさ

603 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 03:03:16.54 ID:jC+YQ/35]
こうしてみると怖くない
ttp://asame5.web.infoseek.co.jp/arakif144.jpg
ttp://asame5.web.infoseek.co.jp/arakif145.jpg
ttp://asame5.web.infoseek.co.jp/arakif146.jpg

604 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 03:09:46.23 ID:LucZdoVZ]
まやくとかくせいざいwwwwwww

605 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 03:11:53.48 ID:Lw5B2reO]
>>603
フイタwwww
ドラえもんスゲェwwwww



606 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 03:12:33.23 ID:Vb2nfuDg]
>>603
つまりあれか、ジョジョのスタンド使い総出で戦ってもドラえもんには勝てないと

607 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 03:33:49.80 ID:2s3b3BpT]
ブラッディマンデイはやっぱり加納さんと音弥生きてたな
宝生さんシボン

608 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 06:55:58.57 ID:IYnnQ6sg]
ハンタは単行本1冊分の原稿が貯まったら再開なんだろ。
アルタナはやりこみ要素少ないし、すぐなんじゃね?

609 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 07:56:30.06 ID:AKJ+HdND]
銀魂最新刊買って来た!
大西がワンピ担当ってw
今後ワンピは友情努力勝利を捨てて
MEN'S NONNO的な何かになるのは確定的に明らNか!

610 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 07:57:47.28 ID:BtCNRTAI]
邪気眼使いが初恋をしたのにおまえらはFFか

611 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 08:45:03.13 ID:wAp92a2x]
今週の金剛番長が坊主コンビがキレたあたりから画太郎作品に見えた
七光が逝くコマに「あなたはこんな顔でry」って入れたくなるくらい

612 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 09:23:50.61 ID:yYqLmYJd]
>>608
年末進行が嫌なだけだろうから、1月下旬くらいには戻ってくると予想


しかし音石はともかく玉美(だっけ?)は岸部露伴と面識なかったっけ?
吉良対策を練るために杜王町の丈助派のスタンド使いが一堂に会したとき、
あいついなかったかw

613 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 09:43:39.60 ID:mSq5oTE/]
玉美は仗助が露伴とサイコロ勝負しているときに立ち会ってる。

面識があるない以前に知り合いの予感

614 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 09:44:20.12 ID:T5rZYJha]
とにかくあれだ

カエルNMに明らかな死亡フラグが立ちまくっている!
だが生き延びる手段を探したい!
みんな晒せ!

615 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 09:47:06.86 ID:Vb2nfuDg]
サスケみたいにカエルHNM呼び出してどこでもドア変わりにして逃げるしかないんじゃね?



616 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 09:49:23.51 ID:UiPfYkOa]
カエルNMの次はイタチが死ぬわけですね

617 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 10:07:28.20 ID:u5aIsGfV]
今明らかなフラグを立てている人
ジライヤ、モラウ、マユリ様の敵

618 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 10:08:57.84 ID:21vFLOgG]
マユリの敵、アポロだっけ?
見た目も雑魚なら能力もショボイカッコ悪いのに何週でているんだ。

619 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 11:23:37.79 ID:yYqLmYJd]
>>613
そ、そういやそうだよな。たしか露伴の依頼で家に来てたはず。


・・・・ってことはありゃ編集者に人気をアッピルするためのサクラかwwww
汚いな露伴さすが汚い。

620 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 11:36:27.57 ID:J91jb43f]
>>603
Fすげええええ

オチがねむらなくてもつかれないクスリwwwwwwwwwwwww

621 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 12:34:32.90 ID:FILpNrJi]
二週目の世界なら納得

622 名前:Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc [2007/12/05(水) 12:48:37.99 ID:0bm8RZcP]
大人は嘘をつきません。間違えるだけなのです

623 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 12:50:41.69 ID:biq8QDBN]
そうか、一巡後の世界と考えれば納得だな

624 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 14:10:15.17 ID:vV8zWy78]
>>603
SUGEEEEE
やはりドラえもんは格が違った

625 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 14:11:43.29 ID:3/HVO08m]
ジョジョはドラえもんのオマージュだったのか



626 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 14:36:36.76 ID:17po3lfA]
ドラえもんのアイデアってほんとにすごかったんだな

627 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 17:08:42.52 ID:biq8QDBN]
サンデーの医者のやつはなんかどっかで見た構図ばっかりだな、と思ったらジャぱんの人か
これは期待出来ないな

628 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 17:34:41.65 ID:17po3lfA]
パン作り→手術
太陽の手→立体イメージ

たいした子だ

629 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 17:37:21.72 ID:VDHlfAmN]
パアアアァァはテル先生がもうやってるから無理じゃねwww

630 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 17:52:07.61 ID:jC+YQ/35]
金剛番長が妖怪バトルものになってしまった

631 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 17:52:53.15 ID:jDDvVjR7]
七光ちょっといい男になったじゃないか

632 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 18:12:46.33 ID:yYqLmYJd]
やべえ、ガッシュの技の効果がわかんねぇwww

633 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 18:14:09.86 ID:Rv4kvWxS]
加納復活!加納復活!

634 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 18:43:01.59 ID:38kE9HBs]
番長は
「しかし所詮常人の話、我ら番長の〜」
ってセリフ見た瞬間に「あぁ、これはバカマンガなんだ」って思ってフイタww

635 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 18:56:37.75 ID:mSq5oTE/]
念仏番長と名前を見た瞬間に推して知るべき



636 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 18:56:56.11 ID:biq8QDBN]
スポーツもしてない日本人のオレはデッドボールに謝っちゃいけないのは理解しにくいが
それを差し引いてもチャベス選手かっこよすぎ

637 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 19:02:13.21 ID:YVxRo5Zp]
ガッシュ年内にオワタ。
まさか決着が一話で終わるとはおもわなんだ。

638 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 19:02:38.78 ID:soVlPmK6]
チャベスはマジでかっこいいなw

639 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 19:33:44.60 ID:T0EXMVSz]
>>637
俺も思ったw でも一週で終わったからこそ良い〆になった気がする
ナルトだと大した奴だと言い合って、鰤だとドン!し合って3週以上かかるだろうなw

640 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 19:47:59.41 ID:8GLVfskA]
>>639
クリアの時空気だったから
ぶらごwがラストって…と思ってたが
いい意味で裏切られたなw
アッサリ決着だけど中身があるからな〜

鰤ぬるワンピはガッシュを一万回読むべき

641 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 19:51:17.44 ID:J91jb43f]
そういやぬるぽはまたいいとこで視点変わったな
構成がうざすぎるんですが

642 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 20:26:28.70 ID:EVBCgehO]
ブラゴ、良い引き際貰えて良かったよ
相手を敬う気持ち、「感謝」が堪らなくシビレルね

643 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 21:35:19.57 ID:s7BPH6C6]
鈴木は期待を裏切らない
馬鹿漫画最高だ

644 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 21:53:34.55 ID:X34yAEtv]
SBR読んでて思ったんだがレッキングてどういう意味なんだ
辞書で調べてもよさそうな訳が見つからなかった
誰か教えてくれると嬉しいのだが

645 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 22:01:09.76 ID:yYqLmYJd]
ヒゲの親父がトンカチ担いで暴れるゲームがあったような



646 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 22:04:10.41 ID:/DjNlbZ6]
宝生兄を自殺に見せ掛けて宝生を引き込んだ、とかいう報われないオチがありそうでならない。
もしくは実は宝生兄生きてました、とか。

647 名前:644 [2007/12/05(水) 22:04:11.75 ID:X34yAEtv]
読んでたら自己解決した。スマン

648 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/05(水) 22:05:09.35 ID:VDHlfAmN]
番長はバカすぎていい
もうなんていうかあそこまでされると逆にイイ

649 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 22:10:24.88 ID:fq6D0sr1]
サンデー、万丈先生の新連載かとオモタわ

650 名前:既にその名前は使われています [2007/12/05(水) 23:33:49.43 ID:VgQEDBEU]
今更ながら松山ケンイチ主演でDMC実写化に噴いた

651 名前:既にその名前は使われています [2007/12/06(木) 00:33:47.32 ID:v86Z1iXv]
何げにヤンキー君と眼鏡ちゃんが面白い

652 名前:既にその名前は使われています [2007/12/06(木) 01:11:43.70 ID:NymcEPLY]
初恋限界
小宵の髪がビョーンてなったのにワロタ

653 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/06(木) 01:15:41.95 ID:ivniU7gd]
ヤンキー君とメガネちゃんはなぜか読んでしまう自分もいるぞ。
絶対可憐の寿命がちょっと気になるな。四コマみてさらに気になった。

654 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/06(木) 01:22:18.67 ID:fnXz1qNo]
あれってヤンキー君と元ガチヤンキーだよな

655 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/06(木) 01:28:24.62 ID:VilRjgCq]
怖い顔の奴以外、全員ヤンキーだしなw



656 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/06(木) 03:12:48.78 ID:PUYmzSdG]
>>651
コミックス派だから最近はどうか知らないが
シリアスな展開やラブコメな展開になりそうでも必ずギャグで落とすのが好感持てるな

そういう意味で失敗したいい例がスクールランブルだと思うんだ

657 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/12/06(木) 03:19:32.09 ID:pugUkpr2]
俺もヤンメガ結構好きだな。
絶賛するほどじゃないけど、毎週安心して読めるという感じ。
ところでキャラの名前の元ネタ全く気づかなかった。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef