[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 14:03 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

平野綾グータンヌーボ出演



1 名前:既にその名前は使われています [2010/08/04(水) 22:53:53 ID:dmYfpqPT]
もう許したよな

764 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 09:49:51 ID:Sj4yHxTb]
ヲタ「ショックだけど頑張る!」
平野「頑張れよ!」
ヲタ「ハイ!」
平野「本当に頑張れるのか」
ヲタ「頑張る!」
平野「オッサンとヤリまくってんだぞ!」
ヲタ「それでもいい!頑張る!」
平野「アタシはオマエラが大嫌いなんだぞ!」
ヲタ「僕は好きだから頑張る!」
平野「本気でただの金づるとしか思ってねえんだぞ!」
ヲタ「いっぱいお金稼いで頑張る!」
平野「よっしゃ!オマエいいヤツ!握手してやる!」
ヲタ「ハイ!」

765 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 09:53:47 ID:iTXZ6F2F]
ヲタ「握手^^」

    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /

766 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 09:55:44 ID:Y9vMvKWd]
マジでこいつは消え去ればいいと思う
AVでウンコ食わされるレベル

767 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:20:35 ID:MXai4rW+]
>>764
これから一般の女性ファンも取り込もうって時に
こんなヲタいたら新規ファン離れていくだろw

768 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:23:48 ID:B1b+jTka]
発狂しているキモオタうける

769 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:25:32 ID:Lgd6b9Uu]
7さん大勝利^^v

770 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:30:55 ID:+LNkIOmF]
ネタで言ってるだけだと思うがマジならおもろいな

771 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:34:47 ID:Lgd6b9Uu]
かなりガチだろう
発現が椎名へきるが椎名様になったのと全く同じキャラの変遷辿ってる
たぶん売り方とその環境が人をそういう風に変えるんじゃないかと

772 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:36:34 ID:xai6coDQ]
それだけ金と時間を注ぎ込んじゃったんだろうな。
傍から見れば、遅かれ早かれこうなるのは分かり切っていたと思うけどね。

>>767
動画見る限り、一般女性受けしそうには見えないけどなぁ



773 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 11:39:15 ID:/wvJuWGn]
まあ今までのファン切り捨てんならもうちょっと段階踏めよw


774 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 12:27:23 ID:e39Hy1kn]
アイドルからタレントになるときにオタ層のファンを切り捨てるアレですね。
スキャンダル発覚で、ってパターンはよく見るけど、
実はアレもわざと流してるんだろね。

775 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 12:29:21 ID:GIz4oPvt]
まぁ熱狂的ファンは金落としてくれる反面
精神に多大な負荷がかかるから切っても平気なら是が非でも切りたいだろうなw

776 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 12:36:22 ID:Fn6Jiuao]
>>772
俺も一般女性受けするようには見えないw

上にも出てるけど既存のファン切り捨てるなら段階踏むべきだと思う
段階踏んだつもりでコレかもしれんけどw「

777 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 12:40:37 ID:yZJH9gRE]
>>773
段階踏むほど余裕なかったんだろw

778 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 13:10:50 ID:MXai4rW+]
のど自慢に歌も歌える声優になりたいんですって女子高生が出てて
目標は平野綾って言っててわろた

779 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 13:13:40 ID:+LNkIOmF]
台本通り言っただけだろう

780 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 13:31:05 ID:rpprRXdh]
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/08/08(日) 01:42:05 ID:ackPmp4i0
>>37
あぁ人気者から堕ちていくさまを見るのは楽しいよお(゜∇゜)
きっと一般路線も当てが外れて転がり堕ちて行くんだろうなぁ
ブログもそのうち本性が出て怨敵と化したオタに罵詈雑言を浴びせて
目つき変わって狂ったようにケラケラ笑うようになるんだ
ああもっともっと無様になって見せてくてれ

781 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 14:00:43 ID:yZJH9gRE]
>>780
こいつのが現実直視できずに開き直った感がするんだがww
鏡を見れば無様な姿が見られるんじゃないかっていうww

782 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 14:24:25 ID:sdFOO7eR]
まだやってたのかライフラインども



783 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 14:32:17 ID:dhDdWG1Y]
ニコ動のHLL動画見て少し考え変わったな
過剰なオタキモ過ぎる
こんなん相手にしてりゃ全てを捨てても吹っ切れるよ

784 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 14:36:00 ID:xai6coDQ]
じゃあ初めから声優になんてならなきゃいいのに

785 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 14:59:51 ID:ZlkOwjFx]
へきるの二の舞になるのか
新たな道を切り開けるのか楽しみではあるね

786 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 15:14:33 ID:o0ZPzWsz]
いくら後ろ盾があっても本人がアホじゃフォローの仕様もないわな

787 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 19:58:20 ID:ZlkOwjFx]
父親が健在なうちは大丈夫でしょ

788 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:02:52 ID:urXqXxDG]
>>1
ゆりしーの事は言うな止めろォ

789 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:26:06 ID:Jzdy2vZO]
>>780
業界で売れなくなったら、普通に広告会社の人とかと結婚して終わるんじゃね。

790 名前:すでに [2010/08/08(日) 21:28:51 ID:g1cgYXL7]
長年、先輩達が声優アイドルの基盤を気づきあげて守り抜いてきたのに、平野とスペクラは暗黙のルールを無視して調子に乗って
声優アイドルには絶対してはいけない恋愛話しをTVでして完全崩壊を起こした。
そりゃ他の先輩声優アイドル達だって恋愛してんじゃねぇか?ってオタだって薄々思っているけど、それを堂々とファンに公するのはタブーだって!!

これで平野は「地に落ちた天使」だとか「地獄に落ちたアイドル声優」って看板が付けられてしまった訳だ。
可愛そうだなと俺は思うが、しょうがないよな。自業自得だ。

平野はアニオタの中でしか生活していけない状態だ。
一般の男性女性の常識を持っておられる世間では、今年23歳で変な声で可愛い子ぶってる変な女なんて誰も支持はしねぇよ!

寄って来るのはキモオタ以上の糞人間ばかりだよ。



791 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:33:30 ID:Jzdy2vZO]
まあアイドルってそういう売り方をするものだけど、
もう22歳だし、アイドルって年でもないからなあ。

792 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/08(日) 21:34:10 ID:sKVZ66Nw]
田村ゆかり(33)で十分ときめいてしまったぜ



793 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:37:44 ID:Jzdy2vZO]
17歳だろ!17歳ならアイドルっぽい売り方も納得。

794 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:37:45 ID:ZlkOwjFx]
34歳だろ・・・

795 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 21:55:06 ID:MXai4rW+]
ダブルスコア・・・

796 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 22:08:19 ID:Jzdy2vZO]
でも17歳の人達はそういうアイドル像というのを守ってくれそう。
きちんと需要を分かってるというか。

797 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 23:11:54 ID:xai6coDQ]
まだ22だったんだな。グータン見ただけだと27くらいかと思ってた。

798 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 23:32:04 ID:uyvzjmww]
たかはし智秋さんは23歳です。何回目かは知らないけど

799 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 23:40:44 ID:xai6coDQ]
今ようつべ動画見直してたら冒頭で年齢ネタにされてた…何という節穴
それにしても結構騒ぎになってるのに事務所は削除して回らないのね

800 名前:既にその名前は使われています [2010/08/08(日) 23:50:54 ID:uIDYbt4a]
>>799
保存したやつがまたうpるだけ
むしろ削除は燃料供給するようなもんだろ
無理に鎮火するより燃え尽きるまで我慢する方が得策

発狂してる連中は今何をやっても曲げて解釈するだろうから

801 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 00:00:41 ID:H9AhHHMj]
発狂してるのって、この人のファン全体から見て、どの程度の割合なんだろう?
一部の声が大きい層が大騒ぎしてるだけじゃなくて、大多数のファンから愛想つかされてるんだろうか。

802 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 00:11:22 ID:bxSzf3eO]
むしろライトな層が離れて
濃い層はそのままライブに参加



803 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/09(月) 00:12:40 ID:vqmwZAWk]
普通の女の子の恋バナにしか見えなかったが、キモオタ連中には許せんのだろうなw

804 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 01:42:36 ID:yy88mgk+]
はやくAVデビューしないかな

805 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:19:15 ID:M0YpcQnA]
大物の風格だよ

806 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:34:28 ID:4PdauPbu]
めざましテレビ

807 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/09(月) 07:35:46 ID:hKXEDY9J]
愛ちゃんのほうが可愛いよな。
愛ちゃんは本当に癒される・・・

808 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:36:04 ID:P6FQs9eW]
めざましで大プッシュwww

809 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:36:11 ID:ISNgYrrN]
ロバートホールにwww

810 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:36:48 ID:UKeR0/zA]
わろた

811 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:37:14 ID:52xJLuno]
今見えたな

812 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/09(月) 07:37:22 ID:5RSQSUZk]
朝起きたら平野がめざまし



813 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:39:09 ID:hKXEDY9J]
きめえwwwwwww
wwwwwwwwきめえ

814 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:39:35 ID:ISNgYrrN]
割とカワイイ女も声優ライブにくるんだなあ
こんなやつらに囲まれてカワイソウにw

815 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:40:27 ID:q6cv6jZJ]
もうコアなファンは皆去っちゃったからこんなテレビでやっても手遅れ

816 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:41:20 ID:P6FQs9eW]
>>814
お台場に遊びに来たついでじゃね?

817 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:41:26 ID:UKeR0/zA]
声優じゃなくてもアイドルでもおなじだろww

818 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 07:41:50 ID:FFWM2P3g]
めざまし出てたな

819 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 08:49:56 ID:cprO0eEM]
化物語最終話ではクレジットにのってなくてよかった。
なんもやってないのに、名前だけ出てるのが違和感ありすぎだったから。

820 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 09:29:18 ID:w/LVZttU]
なんかその辺の場末の風俗嬢にしか見えない

821 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 09:34:55 ID:cprO0eEM]
www.youtube.com/watch?v=RGQv9xb4zSM&feature=related

822 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 18:07:55 ID:M0YpcQnA]
>>820
近年では風俗も小中学生女子の将来の夢としての地位が
高まっているんだぜ?



823 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 18:12:50 ID:62e/lDuS]
いやいやさすがにそれは無いでしょうよw

824 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 18:15:49 ID:Bx8e3ZCY]
キャバクラも一応風俗だからなw

825 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 18:17:09 ID:23k+y/lf]
キャバ嬢みたいな格好した女子小学生とかよく見る

826 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 18:18:42 ID:62e/lDuS]
キャバクラって風俗の仲間か??w

つーか小学生の夢がキャバクラ嬢・・マジかぁ^^;
いや偏見なのか?オラ分からなくなってきたぞ

827 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/09(月) 18:35:59 ID:CsT9h8FB]
>>803
ライフライナーが必死だな
あれは普通じゃねぇよ
ワイプの江角さんが引いてるじゃねぇか

828 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 20:29:59 ID:zkkBIKdg]
>>827
江角さんが引くっていうのはなー
吉川ひなのがなー
出たときのなー

ゆるさーん!

829 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 20:37:10 ID:/sv4bI+2]
倉科とか言うのと共鳴して色狂いトークに付きあわされてる
江角は大変だなぁって見てたけど、あれでマシな方なのか

830 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:35:11 ID:LEOY4tSN]
アイドル売りしてるのに二十歳の頃から
三十以上のオッサンとやりまくってますって
言い放つ女を普通って思うなんて


831 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:37:46 ID:6ZQFFtjL]
恋愛してるのは普通
でもそれをわざわざ馬鹿正直にテレビで言う必要なかった
というだけでしょ

832 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:40:01 ID:Lur1Erkx]
それが原因で殺人予告ってアホ杉だろ。って話



833 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:55:26 ID:LEOY4tSN]
弱ってる今なら大したこと無いプロデューサーでも食い放題だね^^v

834 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:56:13 ID:FFWM2P3g]
====ここまで平野大好きな連中====

835 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:58:28 ID:e/A+5vjP]
>>830
最近だと、モー娘とかもそんな感じでタレントに移行していったろ。

まず、タレントになるためには女性に興味をもって貰わないといけない。
その為には狂信的で女性を引かせる様なキモい信者が見えると都合が悪い。
そして、女性が一番好きな恋バナが出来ないなんてもっての他。

よくスキャンダルとか言うけど、あれって事務所が許可しなきゃ雑誌に載せれないし訴えられるレベル。
よく考えると、話題作りが出来る上に、↑の条件を効率的に満たす手法なんだよな。
つまり茶番。当然、切り捨てられた層はショックだろうけど。

836 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:58:35 ID:6CFlH2SQ]
>>834
ま、まったくれー!俺も入れてくれー!

837 名前:既にその名前は使われています [2010/08/09(月) 23:58:51 ID:6hNuqF5J]
真綾ファン訓練されすぎの図
togetter.com/li/39979


838 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 00:28:40 ID:M+oQdgSj]
ファンに向かってオマエラキモいんじゃもう憑いてくんな!
なんて言ったら殺意持つ奴もいるだろうな。
アイドルが突如結婚してファンが自殺なんて話もたまに聞くしな。
オタだからこの反応を叩かれてるだけで
こういうのは珍しくないんじゃないか。

839 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 00:30:42 ID:Fa4UD1jK]
>>838
全然珍しくないだろ。
アイドルと声優に付いてるオタなんて、
付いてるところが違うだけで同じ人種だからな。

840 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/10(火) 08:38:54 ID:YCMF5V29]
真綾は性欲強そうな顔してるからなぁ
多分男3人くらい抱えてそう

841 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 13:18:45 ID:Ljwrowr2]
さすがに勢いが落ちてきたな
みんな冷めてきたか

842 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 13:21:04 ID:N/z8y1z3]
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 04:09:02 ID:uA1YpQYj0 [9/9]
ヲタ「ショックだけど頑張る!」
平野「頑張れよ!」
ヲタ「ハイ!」
平野「本当に頑張れるのか」
ヲタ「頑張る!」
平野「オッサンとヤリまくってんだぞ!」
ヲタ「それでもいい!頑張る!」
平野「アタシはオマエラが大嫌いなんだぞ!」
ヲタ「僕は好きだから頑張る!」
平野「本気でただの金づるとしか思ってねえんだぞ!」
ヲタ「いっぱいお金稼いで頑張る!」
平野「よっしゃ!オマエいいヤツ!握手してやる!」
ヲタ「ハイ!」




843 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/10(火) 14:01:24 ID:oUbqUhKF]
↓この女の部屋、ライブカメラ使って生中継でおっぱい出してるぞwww
www.momo01.com/veup

844 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2010/08/10(火) 14:36:56 ID:w4zXQ1ZV]
平野綾はやめとけよ どうせ裏切られるんだから
www.nicovideo.jp/watch/sm11653435

845 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 16:36:54 ID:UsdSvEmy]
>>844
裏切るっていう思考が理解できないさすが異常者達

846 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 16:38:37 ID:fOEMpcim]
平野だって、

「いままで「突き合った」なんてことファンには絶対一言も言ってないんですよー」

ってグーたんで言ってるから、自覚はあったんだろ。
それを今回ぶっちゃけたってことは、多少は裏切りの意識はどこかにあるはず。無いならおかしいw

847 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 16:39:32 ID:IxTWMUaC]
ほんとキモオタってガラスのハートなんだな(爆笑)

848 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 16:41:46 ID:pyrvOlF9]
これはきっとアレだよ

いつか強化します。って言われてたのにいざVUしたら相対弱体されてた

そんな気分に違いない

849 名前:既にその名前は使われています [2010/08/10(火) 17:51:04 ID:DQwGTva/]
>>848
まさにBAだったんだなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef