[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:26 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 350
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捕鯨】Bismarck73 【あいつが帰ってきた!】



1 名前:既にその名前は使われています [2009/10/12(月) 02:36:03 ID:qsj+A0BF]
あいつが帰ってきたって!

280 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 03:06:25 ID:J2CDlxm1]
一般人にはHNMはきついってのがわかったのと、倉庫キャラ使ってシャウトしてるようなLSに期待したのが馬鹿だったよ

これから入ろうと考えてる人がいたらやめたほうがいいと思う。

最後にCeareさんへ
私達はあなたの奴隷でも軍隊でもないのに、偉そうに指示や点呼とかアホなんですか?
私以外にも不満に思ってるメンバーは多数いますよ。
自分の欲しい物取れてよかったですね。さっさとこのサーバーから消えて下さい

長文失礼しました。

281 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 03:40:30 ID:u8Ezjvm/]
>>279->>280
>一般人にはHNMはきついってのがわかったのと
>私達はあなたの奴隷でも軍隊でもないのに
なんていうか・・・Ceareも痛いがいろんな意味でお前もバカすぎ
入る前から想像つくだろ普通
今更アダホバだのリディルだのでギャーギャー騒いでるのなんて
所詮この程度の準廃(自称一般人)なんだなw

282 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 03:45:33 ID:RQ2iVqp2]
どうでもいいけどCeraeな。

283 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 03:53:47 ID:Md0Vqs24]
動いてるの1000人かよ笑
大学受験初日でも5000人はいたぞ。世界で1000人とかワロス。14は楽しみだわさ笑11どうでもいい笑

284 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 04:21:04 ID:Md0Vqs24]
14での一巻。
pt会話、だよね〜LSボイス

285 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 04:24:44 ID:Md0Vqs24]
14での一巻。
pt会話、だよね〜LSボイスチャット このptまずすぎだり〜。vc切る。VCないやつは権力なく相手にされなくなる。vcないやつ、はぶられる。

286 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 04:52:05 ID:u8Ezjvm/]
236 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2009/10/16(金) 03:49:02 ID:Md0Vqs24
マジレスにマジレスで返ってくるとは笑
2ちゃんねるのルールなんてしらね〜よ笑 社会のルールがネットのルールなんだよ笑 判例みとけよ笑
情弱笑
237 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2009/10/16(金) 03:51:01 ID:n59HlCpA
↑きちがい警報

238 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2009/10/16(金) 04:28:44 ID:Md0Vqs24
14のボイチャで空気読めないやつとか精神的に弱いやつかすぐわかるから、権力体制ができあがる。ボイチャないやつは、干されるし買えば使えるのに買わないやつはkyではぶり確定。






こういう基地外が11で懲りずに14やるんだな笑

287 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 06:54:25 ID:UHfUcEtd]
みんな、~~~o(^▽^)おはよー♪

288 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 08:04:41 ID:rAQHX6dK]
本当にどうでもいいのかな? ID:RQ2iVqp2くん
必死さを隠すな
むしろ必死アッピルですか
TokisadaもそうだがHirobouも相当



289 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 08:12:28 ID:1I76/sHp]
>>277
◎チンカス から『Kingss』を外すんじゃねーよボケ!

Kingss:究極のカス野郎である。キングショートサイズでもある。(意味不明)


290 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 08:20:29 ID:ciCAUMWT]
昔裏LS主催して毎回30人はきてたけど
ユニクロだからって差別したりはないな


291 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 08:47:18 ID:Qp2AQv2j]
害虫発見したので報告

Alsって奴、カンパニエの戦利品ギリギリまでロットしない、せこい害虫
Nakazonoさんと同じことをしている時点で、後は推して知るべし。

292 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 08:51:56 ID:rAQHX6dK]
Kingssのクソ加減を教えてください

293 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 09:19:17 ID:pa1sHmUX]
一昨日、沼でレベルしてたら花鳥Lsが来てインプやってたんだけど、噂のアナイアレンジャーの2人が並んで撃ってて、生で見れたので感動した
それだけ

294 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 09:48:02 ID:1I76/sHp]
>>292
言葉で教わるよりも体験するのが一番いい。
白門やジュノで見かけたら、二回ほど除いてみなよ。
クソっぷりの片鱗を簡単に味わうことが出来るさ。

まぁ、本人乙。


295 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 11:16:55 ID:KZNcMdbF]
裏を赤で行く人(行かされる)はもっと優遇されるべき。
脳筋前衛と一緒なのは・・・

296 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 11:17:01 ID:BErEsb6a]
みんな、~~~ヾ(^▽^)おはよー♪

297 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 11:31:49 ID:UFCVVyON]
アナイア持ちがSTRブーストしてたんだが銃ってSTR意味あんの?

298 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 11:42:02 ID:2KeUj5wv]
>>297
あるだろ普通に考えて



299 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 11:48:52 ID:RCl0RAKN]
>>297
通常攻撃時の底上げになる。  だけ。
STR2=飛攻+1

300 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 12:21:46 ID:pynFrSCt]
>>293
俺も先週エジワにクエ消化しにいったら見かけたよ
アナイアレンジャーのうちAlferとChemoが並んで遠隔してたw
驚いた事にその中にCrauまで狩でいた
Delpielo、Gochanといった鯖スレ晒され常連もいてネ実LSみたいで感動した

301 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 12:25:34 ID:aoQVexLD]
>>295
白とか吟とかもだろーが!裏に限らず。
「(最近上げた)侍でいい?」じゃねーっての。たまには回復or補助ジョブやれって感じ。

302 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 12:28:39 ID:TGdCf6wF]
>>295
装備揃ってない前衛ほどタゲ来なくて楽なんだぜ?
一通り揃えると蝉回し大変になってくる。
赤白辺りは大変だよな。詩はバラードしか歌わない奴見かけてから
楽なジョブとしか認識できなくなった。

黒楽すぎワロタ

303 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 13:10:39 ID:lTPSbiLc]
>>297
SV関数云々

304 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:07:18 ID:RCl0RAKN]
じゃあ後衛だけで裏いってきたら?

305 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:10:47 ID:Jjf0x8Xx]
>>304
安価だせボケ
ボケ
ウンコたれが消えろカスゴミ


      キチガイ警報発令中発令中

※ ※ ※ NGID = ID:RCl0RAKN ※ ※ ※

※ ※ ※ NGID = ID:RCl0RAKN ※ ※ ※

※ ※ ※ NGID = ID:RCl0RAKN ※ ※ ※

306 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:12:50 ID:RCl0RAKN]
>>305
おまえはマトモなつもりかww

307 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:16:20 ID:GhKUbyWK]
>>305
ついでにお前も消えとけ

308 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:27:44 ID:H5NsyMHg]
まじでss付きの晒し以外いらないな
それなら今まで悪さしてたり奴も言質をとられまいと
更生wして一石二鳥でね?

書き込みだけじゃすぐ流れてもssあれば爆発的に鯖スレも伸びるし



309 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:46:08 ID:Jjf0x8Xx]
SSが無い理由は、このスレの7,8割がた
嫉妬、怨嗟、私怨からくる捏造だから

310 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:55:38 ID:ila7o9OO]
向きがあれだけど、見れるかな?MilkcandyのSh
1番目
imepita.jp/20091016/528040
2番目
imepita.jp/20091016/529910

311 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 14:58:47 ID:FtYD7Sw6]
関わりたくない人だな

312 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 15:07:55 ID:3Tc5Mb/d]
危険ww

313 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 15:14:57 ID:k9p6htDf]
>>310
まだこんなやつがいるのかw

314 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 15:37:57 ID:EVy11Ng3]
雑魚が有名になりたくて調子に乗ってるだけだろw
んなゴミ相手にするなってw
ユニクロちゃんなんざ晒す対象じゃないな

315 名前:hagihara [2009/10/16(金) 15:40:56 ID:s39ws/bA]
課金止めてまだ半月・・・777ももう飽きた!!
面白いネトゲ何かないですか?(゜.゜)

316 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 15:46:23 ID:y5puaZWi]
こいつは何と戦っているんだ?w

317 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 15:51:35 ID:5Cx3EYlW]
>>310
即BL余裕でした、ありがとう。

318 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 16:03:56 ID:gcxmlLVM]
>>310
首が疲れたww



319 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 16:04:40 ID:H5NsyMHg]
>>310
わるいな、ミルクキャンディに対してのレスではなかったんだ
こいつに関しては以前のシャウトで鯖スレ以前ヴァナである程度周知になっただろうしな

320 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 16:07:06 ID:H5NsyMHg]
>>318
オグメスレ住人乙

321 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 16:50:42 ID:c3JujPsg]
>>310の発端は何?
身の潔白がどうこう言ってるけど

322 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 17:06:59 ID:UHfUcEtd]
そんなシャウトよりCrauちゃんの、おまんまんペロペロしたい;;

323 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 17:30:55 ID:QVi1M6wV]
>>322
病か?

324 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 17:52:50 ID:Md0Vqs24]
Als?
悪く言うなよ!
こいつかなり前からいるお笑 ちなみにこいつRMTしてる。金策聞いたらRMTしろってアドバイスしてたし。ジラート発売の時にね。ちなみにLSはPMのをそのまま使ってる!

325 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 17:54:09 ID:Md0Vqs24]
Alsはずるいし、rmtはしてるがいいところはある。

326 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 18:02:26 ID:Md0Vqs24]
Alsはなぁインフレ時、金策してると言ってたが別キャラで偵察行ったら放置してたしな笑

327 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 18:11:10 ID:3Nz9TMcC]
>>276
まあTokisadaはツーラーだけどね・・壁すり抜け過ぎw

328 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 19:24:44 ID:Md0Vqs24]
シングルマザーAraksanはなぜか晒されてるが、なぜ?ってかお、Gouthuyoshiのかじ職人のリアル写真みたが、デブのおっさんだったしwビスマルクでffしてるやつはホスト系とデブニートしかいないのかよw



329 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 19:33:17 ID:Md0Vqs24]
外人lsにいるんだが、強欲日本人がいて、ルール守らず、ロットさせろだの都合のいい事ばかり言うやついるんだか晒したほうがいいかな?

330 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 19:57:29 ID:FtYD7Sw6]
どうでもいい。お前も外人LSから出てくるな

331 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 21:34:50 ID:UHfUcEtd]
やっぱりCrauちゃんのまんまんの中を中指でシャカシャカかき回したい;;

332 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 21:46:10 ID:tZFa4ZZ3]
CrauちゃんよりMaryoちゃんのほうがかわいい^^

333 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 22:18:56 ID:EVy11Ng3]
おい!日テレの映画に仮面ゴブが出てるぞ

334 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 22:32:12 ID:zhH8crt8]
宴もたけなわだが
Jilsの詐欺裏が行われてるんだが

335 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 22:41:22 ID:xxQBnb35]
>>324-329

お前は誰と戦ってるんだ? www


「ごめんね。ぼくぅ」みたいな祭りになるよーなヤツBis鯖にはいねーのか? 


336 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 22:42:49 ID:RaPj7wmI]
葬式がいたじゃん

337 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/16(金) 22:43:30 ID:vG9Zju6w]
>>335
そんなに祭したいなら、お前の名前出してみろよw

338 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 22:57:19 ID:T5J1c6OM]
Jilsは裏サンドか

コメントひどいな
Jils (Lv75 シーフ / Lv37 忍者)
【お金】!




339 名前:既にその名前は使われています [2009/10/16(金) 23:08:18 ID:kBonJh6W]
ぬすむしまくってそうだな

340 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 01:35:46 ID:KS3vopVx]
minus-k.com/nejitsu/loader/up24467.png
うわさのJils

341 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 03:05:39 ID:vIuXIuNA]
ニート Cerae age

342 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 04:40:13 ID:FS+4yLn0]
Tokisada popしてんなw お前仕事しろよw




343 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 06:12:25 ID:B8HD/uO8]


344 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 06:53:33 ID:lQARZwse]


345 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 07:35:47 ID:1LcgQYw3]
みwるwくwきゃwんwでwぃw
こいつなんだよwwwまじ笑ったわwwwもっとやれww

346 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 09:17:33 ID:0tb2vGtg]
ミルクキャンディてよく酒のみながらやってるらしいな

酔っ払うと奇怪な行動にでるんじゃね?

347 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/17(土) 09:23:29 ID:qymWJm7N]
>>340
Konitaとかこうばしいwwwやからがwww

348 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 09:25:26 ID:W/bXGBlR]
名前は可愛いけど、中身男で酒飲み
で、タル?
タルには、ろくなのがいないな



349 名前:既にその名前は使われています [2009/10/17(土) 09:41:14 ID:EpqWQ6f3]
種族叩きハ-ジマ-ルヨー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef