[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:26 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーグメントスレ+19



1 名前:既にその名前は使われています [2009/09/23(水) 11:48:47 ID:fdKYEEef]
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |  アオォォォォォォ!!!
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)=|三三ラ
    ヽ  |/
     >__ノ;:::......

オーグメントスレ+18
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1252425022/

【ピクシー】「とある契約」オーグメントスレ10
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1253502528/

FP( Field Parchment )は、>2-10

609 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:08:26 ID:g0p2tKqq]
おおう?
imepita.jp/20091001/687960

610 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:12:42 ID:l5Ip/nDu]
>>609
イコールにふ

611 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:31:34 ID:kM4Vm0Ux]
>>590
不動にHHP+2確認

612 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:32:41 ID:jTtYQBat]
ルーンボウに暗黒魔法スキル+2
使えるんだか使えないんだか分からん

613 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:48:12 ID:v8FjN04s]
じゃ連合戦績の貼り付け。興味ない人はスルーで。
upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ea91001183846.jpg

クラウンにようやくヘイストついたけど攻-だから使えないなぁ。
デモヘルは1個は詩人にはかなりいい代物がでたぽ。

614 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:48:56 ID:HZMFEtGZ]
暗黒魔法スキル+1するだけでバイオのスリップ量があがるから赤なら神といえる

615 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:50:57 ID:UaTjLdsY]
>>613
青魔法スキル+って初めて見た。AF2あるから使えないけど。

616 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 19:51:02 ID:lMLKRJB5]
スピンスラッシュ用にいいなデーモン

617 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/01(木) 19:56:41 ID:l66TuRDe]
雀蜂雷公鞭:エウリュトスボウ D+2
魔斧バルタギアス:ハイドロチョッパ+1 D+2
天空の鎧:バーニー+1 レジストグラビティ
黒いサザンクロス:ベヒモスマント+1 飛命+5
ラピッドファイア:怪腕のベルト ヘイスト+1
アイアンメイデンソウル:ディバインブレスト レジストスタン
魔族契約の指輪:デーモンリングNQ 耐闇+10
タイタンスタッフ:テラスタッフ レジストバインド
方天画戟:クーゼ+1 D+2
ライオンハートボウ:レオクロスボウ+1 D+1
ヘラクレスマント:ベヒモスマント+1 STR+1



618 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 20:00:33 ID:LDvYlJhL]
えっ?

619 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 20:03:36 ID:g0p2tKqq]
なにそれこわい

620 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 20:09:35 ID:L7kbV5yU]
フィロマストール何回やっても属性耐性+かステマイナス複数、攻撃力+しかつかないんだけど・・・

621 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/01(木) 21:09:41 ID:bvmsnui3]
>>590
ウォーウルフMP+17確認

622 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/01(木) 21:21:18 ID:AdTRYdVD]
>>614
上がるスキル境界というものがあってだな。
既存の装備で暗黒スキル+の無い部位で揃えていけるなら神となるだろう。

623 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 23:22:25 ID:4QP3WVOo]
age

624 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 23:46:03 ID:oU3pz4MZ]
>>609

         /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

625 名前:既にその名前は使われています [2009/10/01(木) 23:50:30 ID:hOIYgEmr]
ニフと言えばニフティ

626 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 00:40:56 ID:wTsbt7FT]
>>609
いいのできたな!

         /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄




627 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 01:07:37 ID:+3ZKfv78]
>>615
過去戦績のエリートベレーだと、魔法攻撃も付くよ。
青魔法スキル+3、詠唱中断-5%、魔法攻撃+2のやつ持ってる。



628 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:15:36 ID:hN7XOxYm]
エリートベレーなら暗黒魔法スキル+4 詠唱中断率2%ダウンの持ってる
頭で暗黒スキルって上がるの無いから重宝してるわ
ロット勝ててよかったw

629 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:23:19 ID:xTlKxPQX]
テリガン ベヒモスリング11個目で
AGI+3(やったーーwwwwww
 
でも STR-2 VIT-2 微妙orz


630 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 02:25:42 ID:q94uWK+z]
ハデスサインティにクリ+3がついた。とりあえず手が震えた。

武器のクリって+3が最高だっけ?

631 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:29:12 ID:77UGc6+t]
よかったらSSをあげてくれ。

632 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:33:54 ID:UGRHsAWD]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org209240.jpg

シーフにはいいのか・・?

633 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:40:35 ID:+GnUEOXe]
+9ってすごいな 命中も+9まで付くんだろうか

634 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 02:54:50 ID:q94uWK+z]
>>631
SSとるの初めてだからちょいと手間取った。

upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/odu91002025153.jpg

635 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 02:59:54 ID:77UGc6+t]
>>634

         /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

636 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 03:01:08 ID:SO0vhZ26]
デスト死亡?

637 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 03:03:24 ID:77UGc6+t]
携帯でとってイメピタが楽だぞ〜。
だがこれは凄いな。デスト抜いてんじゃないの
ハデスにD+1つくよりゃこっちのがよさそうな気がする



638 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 03:04:25 ID:T1KsaGfc]
携帯は首が折れるからダメだ

639 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 03:31:00 ID:OQxFxBz7]
構わん。首を折らせろ

640 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 04:29:27 ID:cwSBYK/p]
いい装備だけどクリ3だけじゃデスト超えは厳しいだろうな。
主力WSの夢想もクリ関係ないし。
おれはD+1狙って10数個ほど突っ込んだけど付かなくてあきらめたw
不動も並行してやっててこっちは2−3個ステが付くのですぐ達成できたけど、
ハデスの場合ほとんど1個たまに2個って感じだからその中でD+つくのは計り知れない強さです・・。

641 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 05:53:41 ID:uzfvpDQX]
>>614

642 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 06:00:33 ID:GiGhSrKv]
毎日クイックベルトをオグメしてるフレがいるな
ヘイスト3%のオグメ付いたウルフの画像見て
マジで付くのか知らんがなま暖かく見守ってる

643 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 06:03:31 ID:Ek7SV6jj]
>>614は常時クリムゾンフィンガ装備

644 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 08:29:45 ID:geEJN+ry]
>>642
ヘイスト+3は恐らく65以上じゃないと_だよ

645 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 08:34:06 ID:hN7XOxYm]
>>643
いや、競売で買える暗黒トルクとスキル耳なんだよ

646 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 09:11:08 ID:Q7OG+9gw]
いやいや暗黒スキルメリポ5振りだろう

647 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 09:15:05 ID:RkWGoWRL]
5かよ



648 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 09:41:08 ID:NlrCIhbk]
>>614
赤ならブラッド手で当たり前だろ。
NQで解呪する奴の気が知れんわ。

649 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 10:18:22 ID:hXg8TX4R]
HQ売ってなくて免罪符1年もちっぱなしな俺参上w
免罪符貰ったまま14に以降してしまいそうだw


650 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 11:04:13 ID:Y/Y5Y3yS]
>>648
赤なら+11達成できればなんでもいいだろ。
HQにこだわる奴の気が知れんわ。


蝮改に魔法回避率+2

651 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 11:08:16 ID:3jth3OeH]
>>649猫だと結構出品ある。倉庫を派遣するんだ。
でもヘカトンHQとかがねぇなぁ。ヘカ手HQ450万でバザーしてるガルカいるけど。

652 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 11:41:09 ID:w04vqUnU]
>>650

装備品1個で+11確保できるメリットはでかいだろうに…


653 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 12:18:58 ID:OQxFxBz7]
強化でどうせ慈悲は持ち歩くと思ってNQ解呪したは

654 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 12:41:40 ID:4ej8yUUn]
魔法回避率ってどこまで伸びるんだ?
某ブログで+6を見たが

655 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 12:43:35 ID:0A5BG+4t]
>>634
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

656 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 14:08:28 ID:uqCgsUaX]
>>650
赤ならもう一段上を目指すべき!

657 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:05:27 ID:5g5PDdZb]
空か慟哭で、デスサイズにD+2つく確率ってどんなもんすか?
1/100のくらいでもHQより安いのに武器ランク11だけど



658 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:08:06 ID:5g5PDdZb]
上の方でオーグメントリセットの情報出てるのか。
リセットきたらつっこむのHQにするから次のVUまでは待っておくか

オーグメントリセット要望
・HQのみ 
・3日縛り
とかでもいいからよろしく

659 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:13:05 ID:1if9luM4]
ネタですし

660 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:14:23 ID:jQpNQQmK]
>>659
開発が言った事だしなぁ

661 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:16:30 ID:uCs02sTZ]
とりあえずやるかやらないかはっきりしてほしいね
クソオグメ着いた高額品倉庫にパンパンなんだが

662 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 15:18:18 ID:Q2eQcg/z]
オグメ性能とアイコンが消えるだけでEXは外れない、とかかもなあ

663 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:19:19 ID:OQxFxBz7]
高コストで実装はありかもとは書いてあった

664 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:20:32 ID:Cc6qArcy]
スピネルリングに敵対心+1が付いたんですが、
指に敵対心付いたって報告ありましたっけ?


665 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:21:18 ID:Q2eQcg/z]
俺のルビーリングは敵対+1ばっかだぜ

666 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 15:21:42 ID:JzYHmXww]
やるやる詐欺を忘れるな…

667 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:36:34 ID:kggOJGOZ]
リセット実装したら良オグメが付く可能性も同時に下げてくる。
■e汚い、さすが汚い。



668 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:37:48 ID:4QALXpm+]
個人的意見だとリセットとか実装しないでほしいな
デメリットあるから当たりでた時の脳汁とかレア度高いわけで…
実装するにもオグメ性能消してエクレア化ぐらいにしてほしい

669 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:42:14 ID:jqauRdQT]
>>668
オグメ消すのに必要なコストを高くすれば済む。
ギル100万もってこいでもいいし、アルザビウーツ1個もってこいでもいい。
こうすれば2000万クラスの高級品以外にリセットするメリットがなくなる

670 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:50:55 ID:gvKzei4p]
>>668に同意だわ


671 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 15:52:02 ID:MKHkA2xO]
リセットのインタビューは釣りでしたし

672 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:02:35 ID:EYHKuG4j]
■e<わかった。リセットなしで良オグメ率ダウンする。

673 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:04:42 ID:uCs02sTZ]
まあレアリティ保つならそうしてくるだろうねw

674 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:09:50 ID:5g5PDdZb]
>>668 一人でリセットしない縛りプレイしたらいいじゃん

675 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:20:25 ID:4QALXpm+]
>>674
俺1人リセット無しプレイするだけで全体のレア度保てるならやるわ

676 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:20:27 ID:crP9I3jc]
バザー可能くらいでいいんじゃね?

677 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:34:28 ID:qGNLi6RM]
何千万だろうと、別に売り直しなんかできなくていい
クソオグメついて使えなくなって、もう一つ買わなきゃいけなくなる出費がきつい

Exだけの装備なんてほとんどないんだから、オグメ不可の判定をRareのみに
何らかの手段を用いて、ExAugになった装備をExのみに
これで十分。



678 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:36:53 ID:bPuj1qNr]
俺もどっちかと言えば、やり直し不可のがいいと思うけどね。
少なくともデフレ少し解消されたし、合成が完全に死ぬわけでもなかったし。
ただバザー売り出来ればよかったとは思う。金策できるし、店売りでシステムからお金出ないし。

679 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 16:48:42 ID:PLX8TRRa]
>>677
買わなきゃいけなくなる、とか義務でやらされるわけじゃないんだぞ?
出費きついならそんな高いもの入れるほうがバカだろう
つけなおしとかなく今のままでいいよ

680 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:08:17 ID:WqW51wU2]
>>675
デスサイズにD+2はどのくらいの確率でつく?とか聞いてるゆとりだからスルーでおk

681 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:22:22 ID:RBlWGUgz]
やり直しできたら、最高の品を突っ込めないやつがますますバカだもんなーw

土台となるダスクHQとか買えないような準廃がファビョるw

682 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 17:39:06 ID:vQ9J8r21]
1日1回、葉450(最大)っていうところですでに縛りは入ってると思うけどなぁ。
NMも倒さないといけないんだし。ほとんどが弱いけど。

>>669さんが言うように、
100万ギルくらいで消せる、っていうのが妥当じゃないかと思うんだけどね。
職人も減ってることだし。ヴァナ経済的にも問題ない。

でも個人的に一番悲しいのは、銘入りの装備をオーグできないこと。


683 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:39:47 ID:6SDEuEyp]
高価なアイテムでやっと見合うくらい面倒なものにすりゃいいんじゃね?
全地域の特殊訓練に外したいアイテムつっこむと最後にはずれるとかw

684 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:40:03 ID:hISThJC9]
やり直し出来るようにするならノーリスクであまり手間をかけずにやり直せるようにしろよな
でなきゃゲームとして面白くない

685 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:43:58 ID:uCs02sTZ]
どっちにしてももう末期なんだから飴で?ぎ止めるしかないよ
止めた雑魚も簡単に廃人に並べるくらいのバランスにしないと戻ってこないだろうな

686 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:46:40 ID:hoWNLbFn]
辞めた奴が廃人に並べるくらいのバランスにするなら
廃人にはさらに上の目標もたせないと一瞬で全員横並びになって終わる

良い物を簡単に手に入れたがる奴にはそもそもMMOなんて向いてないから諦めろ

687 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:50:05 ID:uCs02sTZ]
まあ実際いいものが簡単に手に入る方向に進んでるけどねw
末期だから



688 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:56:28 ID:6SDEuEyp]
当たれば廃人でも悔しがる装備もできるしな
流通できないってのは逆にいい事かもしれんよ

689 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 17:58:14 ID:bPuj1qNr]
それが売れたら、良い金策になると思うんだけどね。
金策において夢がないからなー、今。

690 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 18:00:15 ID:WKQk9qr7]
末期だから多人数長時間拘束プレイが事実上不可能になってるから

代替装備がソロや少人数で手に入る様になり始めてはいるよね。
悪くはないと思うけどドロップ率とかまで緩和するのはさらに寿命減らすねw

今のオーグメントのマゾさは悪くないけど、消せるようになる条件はちょい厳し
くてもいいかな。あと彫金以外の装備品にも光をw

691 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 18:00:35 ID:bVi+MZqR]
リセットできるかもしれないと聞いて
うんこオグメも大事にとってるお^^

692 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 18:05:40 ID:zWwkCLXW]
   ( ^ω^)
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘

693 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 18:15:42 ID:EbzbQwlu]
リセットの話は捏造じゃなかった?
ソース無しに希望妄想でハズレ保存してモグ金庫縮小しないほうがいい

694 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 18:34:16 ID:Sy7DBOeC]
不動や属性杖がガスガス消されまくってる現状ってどうなんかね。
問題大有りだと思うんだがリサイクル出来るようにならないかなw

695 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 18:35:50 ID:bPuj1qNr]
>>694
金策になるからいいと思うんだが。
今までのダブついてた現状のが流通成り立ってなかったって事だし。

696 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/10/02(金) 18:55:40 ID:KXnkM3jW]
やり直し出来るようになるならソニックベルトにする人多そうだな
何人かロストするんだろうな、こわすぎる

697 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:03:59 ID:WqW51wU2]
>>695
金策しか頭にないのなw
金ないならオグメやるなよ



698 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:19:31 ID:prW+0Z25]
>>694
問題大有ってお前個人が金がないってだけだろ

699 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:21:20 ID:bPuj1qNr]
>>697
ちげーよ。流通も動くし、一部のプレイヤーだけのコンテンツじゃなくなるだろ。
金策になるのがイヤなの?

700 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:21:58 ID:W0EC2I0/]
なんで装備品が消費されるの問題なのかよくわからんな
ヴァナ経済にとってもいいと思うんだけど

701 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:30:07 ID:prW+0Z25]
>>699
>一部のプレイヤーだけのコンテンツじゃなくなるだろ。
今でも葉さえあれば誰でもできるだろ

702 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:33:24 ID:bPuj1qNr]
>>701
そういう意味ではなくて、金策になるとわかれば人増えるだろ?

703 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:36:55 ID:prW+0Z25]
特殊訓練なんか人増えるのなんてデメリットしかねぇだろ
行列なんてごめんだわ
金策なんていろいろ手段あるのに、なんでオーグメントを金策としなきゃならん理由があるのか

704 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:41:35 ID:bPuj1qNr]
>>703
こういう奴がいるから過疎っていくんだろうな、どのコンテンツも。

705 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:43:25 ID:prW+0Z25]
反論できないと人格攻撃とかよく見かけますよね

706 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:44:06 ID:NV9+LcGa]
バザーしてる人の装備よく見るが、
デス+2は1人しか見たことないわ

707 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:45:34 ID:p+KB9/ZV]
>>702
ギルが欲しけりゃ印章BC、戦績BCなど他にいくらでも金策は転がってる。
人が増えりゃ葉貯めからして敵の取り合いになりかねんしうざいわ。
更に今はソロでもできる程度だが、
ユーザー有利なものは最優先に潰す■eが変更するなら
良オグメ率激減、敵NMの大幅強化でPT必須にするのは明らかだが?



708 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:45:51 ID:keO5xvfZ]
うん、こんな感じのをよくみる

709 名前:既にその名前は使われています [2009/10/02(金) 19:46:26 ID:bPuj1qNr]
>>705
どこらへんが人格攻撃なのかわからんが。
全体で盛り上がった方が俺は面白いと思うけど、お前さんは違うんだろ。
それと金策にしなきゃならん、とまでは言ってないけど。
バザーででも売れれば金策にもなるし、としか。
つまんない人だねぇ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef