[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:25 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーグメントスレ+12



1 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 00:56:51 ID:ANvZKAP3]
  |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´゚ω゚) <アォォォォォォォォォォォォォォ!!!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
ユタンガ大森林 5章 F-10 テンキー1崖上 Nutcracker Lv50
東アルテパ砂漠 5章 I-10 テンキー2 Satyra Lv55
聖地ジ・タ 5章 G-8 テンキー4 Ruebezahl Lv60
ヨアトル大森林 6章 F-10 テンキー1 Kedgebelly Lv65
西アルテパ砂漠 6章 I-9 テンキー8 Monarca de Altepa Lv65
ロ・メーヴ 6章 N-10 テンキー1 Jackpot Lv70
テリガン岬 6章 I-8 テンキー1 Kaneakeluh Lv70
慟哭の谷 7章 I-8 テンキー7 Skahnowa Lv75
ル・オンの庭 7章 H-9 テンキー7 Eraser Lv75
アオォォォォォー!
前スレ
オーグメントスレ+11
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1249094263/

57 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:18:50 ID:s7BKSICE]
そろそろオグメの話にもどろうよw

58 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:20:02 ID:6uFHBjPG]
>>53
ラミアにSTR+1でいいならついたよ。他5回やって全部耐なんとかだったけどw
imepita.jp/20090724/475570

59 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:21:15 ID:BuVuVLwZ]
突っ込んだ装備が以前よりちょっと強くなってたらうれしい
そういう感覚で楽しむもんだよ
オグメ程度でレリックと比べたらとかなに必死になっちゃってんだよw

60 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:21:27 ID:eYKRqa20]
まぁ俺の話は昔の話だったのかもしれん
今と昔じゃ価値観違ったからな
今でも現役でHNMがんばっちゃってる人には申し訳なかったか

61 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:22:05 ID:9VmTK5n6]
>>51
>それが過去にBANされた俺のキャラだったりするわけだけど

1度退会処分を受けた身でありながら、まだ別のキャラでえふえふやってるの?
ちょっとゲームへの依存症が強すぎないか?病院行ったほうがいいかもしれん。

62 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:24:02 ID:nRESvMLe]
他人が楽しんでいるところにやってきて、極論を言って水をさすのは
ただのコミニュケーション不全

空気嫁

63 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:24:31 ID:msw5Jm+m]
しつこい

64 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:24:52 ID:L0UxVNXi]
パトローナスリング< けんかはやめて!

65 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:26:08 ID:5uaHSKtf]
>>49
お前あのモクシャがどんなもんかわかってんのか?
「HP30%切るまでTP技きませんでしたwモクシャ神^^v」
なんて一時期言われてたことあるけど、あんなのガセだぞ?
しかも威力微妙な生者使ってたった数十秒で。
普通に迅使ってさっさと倒したほうが結果としてはまだマシなくらい。

>>54
レリックがそれほど珍しくなくなった今、準廃以上のPCには
もうその100点を期待されるから、60点も65点も論外のゴミ前衛。
ユニクロでいいと割り切れてる健全なPCなら別にいいんだろうけどね。



66 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:26:19 ID:d5+Zkhug]
オグメスレ開いたはずなのに守りの指輪の話をしていた

67 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 02:27:47 ID:5/McKe4o]
廃人に期待してる奴っているの?w

68 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:28:00 ID:eYKRqa20]
オグメやってる人は3通りの考え方があるよな

@:今使ってる装備が強くなったらうれしい
A:○○に△△が●●つけば、最低これが出るまではがんばる
B:最高性能しか認めない、それ以外はゴミ同然

@とAの中間あたりが一番多数派かな?

69 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:28:19 ID:184aORNr]
>>45 Ambleonさんじゃないですか!

70 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:29:40 ID:eYKRqa20]
>>61
そうだね、守りポロっと出るとか言っちゃうくらい廃がかってたからな
まぁ今は適度に遊んでるよ
オグメだって>>68で言えば@程度

71 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:30:18 ID:L0UxVNXi]
>>68
おれは@だな
耐性しかついてないけどEx化してMy装備になったのがうれしい

72 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:30:51 ID:SE4Lw5jU]
C写メ載せて首折らせたい

73 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:31:33 ID:FZC3YoGF]
イージスコンプレックス の まけいぬ が あらわれた!

74 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:31:43 ID:cgViIv+m]
自分の中で頭打ちだったステータスを更に高められる可能性があるという見方も。

>>67
いいじすw@何枚で完成しますか^w^

75 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:32:20 ID:y84skwHM]
空 ギガマン HP+14 MP-14
MP-がなければ当たりだったかも



76 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:32:21 ID:ZEHVV+F6]
D:すべてはネ実民をアオォさせるため

77 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:33:09 ID:eYKRqa20]
>>75
MP-あっても当たりだが、SSがないためお前のオグメは無効

78 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:33:31 ID:p9wyNG8U]
HPMPアップで単品ってあったっけ?

79 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:33:36 ID:efI5D/du]
>>58
+1なら結構付くんだよな
STR+2が欲しいんだが付く気がしない

80 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:33:40 ID:12P0EBli]
>>65
昔と比べればレリック持ちは増えただろうが、それもお前みたいな廃の周りだけだよ



81 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:34:18 ID:qxJCBATo]
>>68
@と被るけど、C:どうせ売る予定がないから。

盾の話に遅レスだけど、クラポン用の盾ってのもあるよ。

82 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:38:04 ID:9VmTK5n6]
>>70
それは良かったです。
必死のやりこみもまた違った充実感はあるでしょうが、
でも趣味は気楽な姿勢で楽しむのが1番ですよ。
超廃の方から見れば、くだらないこと(オグメで○○に××ついたーw等)に狂喜乱舞するとかねw

83 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:38:30 ID:nRESvMLe]
>>75はのぶおを釣るための撒餌だろjk

84 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 02:39:15 ID:5/McKe4o]
ぎがまんw敵対心も付いてないマントよくきれるなw

85 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:40:42 ID:eYKRqa20]
>>82
良かったのなら中身の無いレスするなよ
自分が最後にレスしないと気が済まないタイプか



86 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:41:04 ID:vIq2a2ms]
見事な連携だ…

87 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:41:51 ID:cgViIv+m]
俺はとてもじゃないけどまともな敵相手にナイトでアメマン+1wはつけられないわw

88 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:42:00 ID:msw5Jm+m]
459 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/08/02(日) 15:58:00 ID:4mu3riQ4
ギガマンにHP14 命中+3付いた
あえてSSはあげないでおく
462 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [] 投稿日:2009/08/02(日) 16:00:24 ID:vKt44WQW
>>459
だれが信じるかよwんなもん

89 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:42:26 ID:nRESvMLe]
敵対+付いてないマントを愛用してるコテのお言葉

>704 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/07/31(金) 21:39:53 ID:Kb34fCOi
>空 ギガマン HP+20
>長所が伸びたw

>712 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [] 投稿日:2009/07/31(金) 22:09:14 ID:kkkQQc9T
>>704
>ばーかw

>717 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [] 投稿日:2009/07/31(金) 22:17:16 ID:kkkQQc9T
>おいおいこのギガマンにHP+なんていうの書いたやつに対する怒りはみんな一緒だろ?
>なんで俺にちょっかいだしてんだw

90 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 02:42:55 ID:5/McKe4o]
ハイブレストだな今ナイトで装備してるのは。


91 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:43:15 ID:12P0EBli]
>>84
ブレスを吐く青と言うジョブがあってだな

ギガマンは今でも高いよな
ENM行く人が減って供給少ないのかな

92 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:44:36 ID:eYKRqa20]
リューサンのヒルブレ装備にもいいんだよな、あれ
高いHPでヒルブレ発動できる

93 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:44:47 ID:FZC3YoGF]
FFでは樽の上にイージスどころか、アレス胴も作れなくて
ホマムすら揃ってないのにナイトやっててよく恥ずかしくないな

ネ実では完全論破されて捨て台詞吐いて
しょっちゅう逃げまくって、よく恥ずかしくないな

リアルでは"統合失調症"っていう障害者なのに恥ずかしくないな

94 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:45:39 ID:tptMn7+P]
敵対心上げるよりHP上げた方が敵が張り付く気がするよ

95 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:46:37 ID:4xv6LxOw]
おまえら落ち着けよ
のぶおが盾するような敵は雑魚ばかりだろ
だからちゃんとした装備いらないのさ



96 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:46:49 ID:msw5Jm+m]
脳内ではギガマン=ナイトしか考えられないんだよ
空で開幕ヴィズインに参加してるから欲しいw

97 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:47:00 ID:ExZNkDk5]
ところでこれ何のメンテ?

98 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 02:47:09 ID:5/McKe4o]
>>94
?w

99 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:47:36 ID:msw5Jm+m]
>>97
アイドル戦士

100 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:47:58 ID:cgViIv+m]
被弾でのヘイト抜けはHPの割合から算出だしな、のぶおwみたいなゴミないとwじゃちょっとの被弾でタゲgdgdですw
ていうかHP1218の雑魚が敵対心がついてないとかアホな事抜かしてる暇あったらギガマンかったらどうでしょうか^w^

101 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:48:28 ID:ExZNkDk5]
>>99
ほむり

102 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:48:52 ID:tptMn7+P]
>>98知らないならいいよ

103 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:49:18 ID:cgViIv+m]
>>102
のぶおwが知ってるわけないだろw

104 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:49:32 ID:4hHTD5rb]
>>98
ラジオで泣いてろよクズ男w

105 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:50:05 ID:EZLBva8+]
>>98
それが解らないような雑魚ナイトならもうしゃべんなハナクソwww



106 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:50:35 ID:O3IrowPD]
ボス戦でもロイエキャップ状態から一発殴られるだけでかなりロイエのダメージ減るよ

107 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:51:51 ID:eYKRqa20]
>>98
お前は本当にナイトやってるのか…?別ジョブやった方がいいぞ

108 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:52:21 ID:tptMn7+P]
被弾したら自己ケアル直後ロイエ撃てば?

109 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:53:25 ID:lKFtRVa9]
のwぶwおw

110 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:54:05 ID:y84skwHM]
メンテ後にSSアップしようと思ったがやめておく

ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQのせいと思ってくれ

111 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 02:54:13 ID:5/McKe4o]
あぁそのこといってたんだw
「気がするよ」なんて曖昧なこよいってるから誤解しちまったじゃねーかww

112 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:54:15 ID:f/XNxfK/]
のぶおは無理無理 箸でうんこ食うしさ
で、尻毛にうんこぶらさげてピーヒャラしてやがる

ペロンパ

113 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:55:18 ID:2hExeW5S]
敵対装備は序盤に使うくらいだな。


114 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:55:21 ID:msw5Jm+m]
>>111
>>111
>>111

115 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:57:00 ID:cgViIv+m]
>>111
ぷぎょおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>108
HP1600クラスのナイト:
400未満の被弾ならHPほぼ白字だし、後衛も焦らないからじっくり自己ケアルも出来るし比率的に十分ヘイトもカバー可能

のぶおw:
HP1200ジャスト程度しかないから400くらっただけでHPまっきっき、後衛焦って速攻ケアル4
最大HPが低くてヘイト減少率も激しくロイエのダメージは一気に低下



116 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:57:10 ID:eYKRqa20]
>>110
マジか…残念だ
そういうことなら俺の中ではギガマンにHP+が付いたという報告は無かったことになった

117 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:57:11 ID:f/XNxfK/]
>>117

118 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 02:57:16 ID:4xv6LxOw]
>>111
お前は本当にダメな奴だなwww

119 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:58:09 ID:EDfYhikG]
>>111
いいからもう寝ろよ

120 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:58:21 ID:EZLBva8+]
>>111
苦しいwww
何と誤解したんだよww
したり顔で「?w」www

121 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 02:58:21 ID:f/XNxfK/]
>>121

122 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:01:22 ID:tptMn7+P]
HP2000とHP1200敵対心+5が同時挑発したらどっちがタゲ取るんだろう?

123 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:02:55 ID:lKFtRVa9]
んじゃー説明するか。タイプミスを説明すんのも馬鹿らしいけどここまでいわれたら黙ってられん。
俺のPCは「つづら」と書いても「葛籠」と変換できない。
葛藤と葛籠の「葛」を打って次に「籠」を打とうとしたわけだが、
「籐(TOU)」と「籠(ROU)」を見比べてもわかるようにRをTとタイプミスしてしまった。
キーボードを見てもらうとわかるけどRとTは隣同士になっておりタイプミスは起こりうる。以上

124 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:03:04 ID:rPurgd8f]
>>97
BC同時突入時のバグじゃね?
同時に2人マート戦に突入したら、1人はマートいなくて
もう1人のほうに2人マートいたってさw

125 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:03:35 ID:msw5Jm+m]
>>124
アイドル戦士じゃないのかw



126 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:04:09 ID:ah64T3Sk]
>>124
マジならやばすぎだろw

127 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:04:41 ID:Pi9zEarG]
>>68
Aかね
イギラ胴にint+6より、指輪にhmp+1つかねーかなー、って


128 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:04:46 ID:6I9tlGvX]
2人マート戦ってみてぇw

129 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:05:28 ID:msw5Jm+m]
>>122
HP1200がタゲ取って被弾 HP2000がケアルしてその後HP2000がメイン盾に

130 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:06:11 ID:ExZNkDk5]
>>124
マジならちょっと見てみたいなw

131 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:07:26 ID:nRESvMLe]
>>122
残念ながら前者がいるときに後者の出番はないので、その質問の状況はありません

132 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 03:08:15 ID:5/McKe4o]
ギガマンとハイブレスの差:ギガマンがHP42勝ってて、ハイブレスが敵対心+5勝ってる
1発300以上食らう敵相手にした場合HP+42・・・お?w

133 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:09:09 ID:msw5Jm+m]
>>132
その敵の場合アナタが盾をする事はありえません

134 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:10:17 ID:cgViIv+m]
Proto-Ultimaはシタデルバスターの構え!

135 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:11:09 ID:8hsYYWtV]
>>122
マジレスすると当然HP1200+敵対5の方
被弾しなければずっとこっちがタゲとり続けるけど
セミ消費と時間でも揮発ヘイト徐々に抜けるからヘイトの稼ぎ方次第では
たげ移るね
赤盾なんか被弾しないのが前提だからセミとかスキン抜けて攻撃受けると
元のHP低いせいもあって結構簡単に揮発ヘイト抜ける

ただたまにこれにあてはまらないこともあるんだよな・・



136 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:11:16 ID:9j6P7da+]
のぶおしw

137 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:12:05 ID:d5+Zkhug]
ナイトでHP1200程度とかネタか冗談だろ。
流石にナイト出すのは辞めたほうがいい。周りが迷惑。

138 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:12:37 ID:O3IrowPD]
よくわからんけど このコテ凄い人気あるね
ハイブレスのエンチャントってギガントに着替えると切れるの?
誰か教えて

139 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 03:14:07 ID:5/McKe4o]
>>138
当然切れる

140 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:14:10 ID:cgViIv+m]
当然消える。着脱ケアルにも利用できないと言う不便さもあるね

141 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:14:18 ID:6wfkS4wJ]
>>138
切れる

142 名前:既にその名前は使われています mailto:今メンテだから無理って言い訳できてやったね! [2009/08/04(火) 03:14:57 ID:cgViIv+m]
のぶおこの流れを変えるにはお前の装備を見せ付けるしかないぞ!

143 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:16:07 ID:msw5Jm+m]
Gal裸
PLD56/WAR28
HP1216
('A`)

144 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:17:20 ID:2hExeW5S]
敵対心なんて序盤超えたらおまけ程度だっつってんだろ。
ハイブレスとギガマンどっちかじゃねえ。本気なら順番で
どっちも使え。どっちかだけならギガマンでいい。
無ければ無いでもタゲなんてどうにかなる。

死なないことが最重要


145 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:17:43 ID:G8Y8+MCX]
HP1200の奴が100ダメくらって抜けるヘイト量>HP1600の奴が100ダメくらって抜けるヘイト量

こんな基本的な事も知らないから馬鹿にされるんだよ。のぶをw



146 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:18:07 ID:rPurgd8f]
エインでも2団体が同時に別ウィングに入って1団体はボス無し、
もう1団体にはモルボルとベヒいたとかもあったってよ。

147 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:18:37 ID:HznDRGWQ]
メンテ前にケルベロスマントを突っ込んできた
HP+54 命中+3の大当たりだか6Mぐらい使った

148 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:18:59 ID:Mmd3N/8s]
のぶおさん、芝まで来てくれれば@15回ぐらい使用可能なハイブレ済まんとあげますよ^w^

149 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 03:19:53 ID:5/McKe4o]
ハイブレスにHP42ついたら最強だなw

150 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:20:17 ID:4xv6LxOw]
ギガマン使うようなHP意識してるやつは1500くらいはあるんだよな、1700くらいもよく見る
一カ所だけで比べてるからややこしくなる

151 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:20:40 ID:O3IrowPD]
ありがとう切れるのかー

エインボス2同時ポップマジかwww

152 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [2009/08/04(火) 03:21:05 ID:5/McKe4o]
おっとこんな時間だねるわー^^

153 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:21:47 ID:cgViIv+m]
こうしてのぶおwは今日も逃走したのでしためでたしめでたし

154 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:22:32 ID:ie/eoKZY]
ヴァラケでよくねw

155 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:22:42 ID:CUHrWq2V]
マートにリンク属性あんのかねw



156 名前:既にその名前は使われています [2009/08/04(火) 03:22:44 ID:O3IrowPD]
タルナもやってるけど食事抜きでHP1500がいいとこだな
頑張って1600あたりか
これ以上はヘイスト犠牲にしないと伸びない
エルナとか1800余裕だし羨ましい

157 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/04(火) 03:24:49 ID:msw5Jm+m]
149 名前:ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ [] 投稿日:2009/08/04(火) 03:19:53 ID:5/McKe4o
ハイブレスにHP42ついたら最強だなw

ギガントに敵対心つける発想が無いのね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef