[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:25 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捕鯨】Bismarck67【アナル】



1 名前:既にその名前は使われています [2009/07/28(火) 22:33:31 ID:jNtzaiPh]
落ちた前スレ
【捕鯨】Bismarck66【まんこ】
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1248511694/

156 名前:既にその名前は使われています [2009/07/31(金) 23:19:19 ID:V4HAAxdD]
Merrychanってマジで装備センス悪いな。エイン前衛で参加するなよぼけ


157 名前:既にその名前は使われています [2009/07/31(金) 23:28:11 ID:owGIkpxQ]
これっとのおっちゃんまた帰ってこいよ〜

158 名前:既にその名前は使われています [2009/07/31(金) 23:45:54 ID:mwsQi6T+]
七月が終わる
終わってしまうぞage

159 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/31(金) 23:53:17 ID:g1twBZ38]
終わるならsageろよw

160 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 00:04:44 ID:hTXKY0/D]
あげ

161 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 01:14:01 ID:X0PsflpN]
みんな、~~~ヾ(^▽^)おはよー♪



162 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 01:19:53 ID:aND5KcpL]
お休みだろうよ 深夜なのに

163 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 01:49:07 ID:aCBr2+3F]
>>162
ニートに時間は関係ないんだよ

164 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 02:17:32 ID:mbALk8V+]
おっさんまたベンツ乗せてくれよw



165 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 02:31:29 ID:AYHuZ71f]
>>156
内部晒しきたね?wwwwwwww
時間的に今日参加した奴の誰かだな。

166 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 04:05:06 ID:vgnLq4s6]
これはひどい

167 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 06:47:09 ID:0REvDfQH]




みんな、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

168 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 07:11:52 ID:0+c++cpG]
Gジェネもうちょいだな
ヴァナとの往復が大変になるぜ

169 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 09:16:34 ID:iecCXQPn]
【Barrichello】600万借り逃げ。

貸した俺が馬鹿だが
絶対に許さない。絶対ニダ!

170 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 09:28:02 ID:aCBr2+3F]
>>169
そういうのこそ、詳細詳しくだろ。
ただ貸した だけだと証拠貼れとか言われて流れて終わり

171 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 09:29:06 ID:YY9y9RbN]
お金かりてる奴って何だかんだ言って絶対返さないよな

172 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 10:27:16 ID:m9mcURL9]
>>147
Rcatの中身は廃人のセカンド
典型的なアイテム厨で経験浅いフリしてシッポ振って
目的達成して用済みになると切り捨てるゴミスラ
そろそろ欲しいアイテム揃ってトンズラする時期だと予想

173 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 10:31:34 ID:m9mcURL9]
アンカミス
>>147

174 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 10:38:12 ID:PyGIJ48N]
Lippiの性格の歪みっぷりは
酷いよなw
どうすればここまで性格歪むのか知りたいわw



175 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 10:40:39 ID:FcE2xT+m]
のヴぁいほどじゃない

176 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 11:01:51 ID:m9mcURL9]
性格の歪み具合ならチンカスキングスに一票
チンコも歪んでそうな不能者

177 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:26:48 ID:0bslh1jq]
>>156
フル薄で雑魚認定だなんてあんまりです。
どうせ私は?あなたさまのような?レリック持ちの足元にも及びませんよ?
誰とは言いませんが

178 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:30:10 ID:4kDRgUPf]
えっ

179 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:31:16 ID:3EYf+ULP]
>>177
Load?

180 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:33:24 ID:2/QRu+of]
俺は日曜と別に、毎週ランダムで平日に一日休みがあるんだが
月〜金いつインしても
リッピは昼間からインしてる。
典型的な引きこもりだな。
ついでに言うとマンタイとユミシホもよくみるわ。

181 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:41:54 ID:oPszL6n/]
ニートなんてごまんといるだろ

182 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:58:26 ID:KaBPTLnZ]
昼間はオフラインでインし、夕方からオンライン状態にするフレがいる


ニートってかわいそうだな

183 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 12:59:31 ID:2/QRu+of]
>>181
赤信号みんなで渡れば恐くないってかw

そういや遠距離キーパーで晒されてたZanpanって奴も見たぜ
ナイトだったが装備がひど過ぎる
あれは誰かの2ndじゃね?

184 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 13:06:31 ID:lrl7ED6v]
今日はいつもよりRMTのtellが多いな。
今までBis〜って名前ばかりだったが、今日きたtellはBis付いてなかった

tellきたと同時に【これを君にあげましょう】【死】って返したが、
あいつらすぐにキャラ消してしまうんだなw



185 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 13:47:47 ID:0+c++cpG]
いちいち構うなよ
tellはホールドで忙しい時に来るとイラっとするけどな

186 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 14:48:05 ID:b7CETwlt]
みんな、~~~ヾ(^▽^)モグ最終BF行こうよー♪

カンパニエでイナゴは許してやる。
ただ見えないくらい離れたとこでのキープは許さん!!!
テメーのせいでどれだけの人が迷惑してるか考えろ。
その内修正されるであろう。
キーパーども、覚悟しておけ。


187 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 16:01:54 ID:w3J8Rfqw]
カンパニエはみんなでやってるんだから、タゲ持ちがやばかったら
ケアル補助するくらいする気持ちは欲しいよね。
見えないとこまで行ってキープとか、カンパニエはみんなでやってるんry


188 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 17:34:19 ID:RFuxL49V]
おい 遠距離キープしてるやつマジで迷惑すぎるわ
どんどん晒して行け ひどすぎるぞ

189 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 17:52:56 ID:aCBr2+3F]
>>186
>>187
>>188
お前ら必死すぎww








俺もだけどな・・・

190 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 17:56:54 ID:Fop9xRVq]
nakazonoのおっさん仕事決まったらしいな

191 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 17:57:28 ID:iecCXQPn]
だから何度も
イナゴが嫌ならイナゴが居ないエリアでやれ
キープが嫌ならキープが居ないエリアでやれ
といってるだろ?

イナゴキーパーは永遠に不滅です。
付き合ってないで見切りをつけて移動しましょう。

192 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/01(土) 18:02:38 ID:RFuxL49V]
Buttercat 常習遠距離キープ犯
要注意

193 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 18:18:11 ID:/HaCGZfF]
暴言の頻度や上から度、性格の歪みはNoviより断然Lippiの方が上。
しかしLippiは身内で固まるか野良だと主催をするので回避は出来る。
Noviはピク専で野良にも参加者として顔を出すから回避は難しい。

194 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 18:33:49 ID:QXJO94La]
monamiってなんなの?この糞は?



195 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 18:56:31 ID:UvCLRIL7]
>>194
どんな罪状か知らんが、こんなとこで晒すお前より糞じゃないことは確かだとおもうぜw


196 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 19:00:23 ID:mBhfC/jk]
もなタンってここに何度も出てなかったっけ?

罪状とかろくに覚えてないんでただの一部からの粘着系晒しって俺の脳内判定になってるがw

197 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 20:20:02 ID:8I3Kc5LU]
これはひどい

198 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 20:31:12 ID:xskwYI5s]
もなタン(笑)

199 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 20:36:35 ID:XIiPS8kl]
カンパ遠距離Keeper

Cult 樽ゴミナ

200 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 20:45:31 ID:ySCjJfVr]
Monamiってアイテム厨のロットツーラーで晒されてた人でしょ

201 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 22:10:19 ID:vfrlZYX7]
遠隔キープは我が為に大勢の他人犠牲だから良い事ではないよね。
晒すならリストにして追加していってよ
1人1人名前出されても見づらいし
キープしなくなったら外していけば影響あるんじゃないかしら

202 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 22:13:53 ID:dSE3cPR0]
>>199
一人だけかよw
やるならもっと気合入れてやれw

203 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 23:35:37 ID:FWaNdcAW]
>>202
おまえがやれ

204 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 23:55:24 ID:ZYeTRvlz]
>>203
いや、おまえがやれ



205 名前:既にその名前は使われています [2009/08/01(土) 23:57:05 ID:/PchE/aY]
いいぞ、もっとやれ

206 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 00:09:13 ID:pFPKDyS/]
>>205
おまえは【アルタナの神兵】【ミッション】の敵側か

207 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 00:59:26 ID:D73vfWre]
じゃあ俺がやるよ!

208 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 01:05:16 ID:2bOdHLSc]
どうぞ どうぞ!


この流れ・・ダチョウじゃねーか

209 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 01:09:42 ID:JvZeCFq1]
なにこのくだらない流れ^^;

210 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 01:39:48 ID:aHLqC4gm]
>>177 と >>179 が総晒ししねーからこの流れだろwww

211 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 01:55:33 ID:8MftSFB/]
Nakazono:就職したら金髪にしてやるぜ!!

ちょw
髪の毛あったのかよ中園のおっさん

212 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 02:40:28 ID:sfcijRnY]
>>211
春風亭小朝みたいな感じだ。

213 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 03:53:39 ID:mDmQs5yJ]
みんな、~~~ヾ(^▽^)おはよー♪

214 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 06:25:51 ID:KjCugQHU]
月600万ペースで金策してたら順調に外販で装備が整ってきた
満足いくまで外販で買ったら丁度14が始まりそうだ
お前等も自分で納得が行く範囲の遊び方しとけよ

14に移行します>11終了のお知らせ>14大こけ>全滅
の流れになるから楽しむのは今のうちだぞ



215 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 06:59:31 ID:BLaNsVUm]
>>214
ニートは一年後までリアルでやることない予定が決定してて大変なんだな

216 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 07:12:20 ID:hBv+uDMq]
>>214 チラシの裏にでも書いとけよ
気持ち悪い

217 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 08:06:07 ID:pjkQ/ImH]
>>214
その金策をさらすんだ;

218 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 08:11:02 ID:oMvoqM1G]
昨日の裏で希望してない装備を平然とロットして、しかもゲットしてた奴いたな〜
間違っちゃいましたとか言ってたが、どうやったら間違えてピンポイントに装備だけロットするんだろ…


219 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 08:25:47 ID:ct4ZyJpA]
確かに昨日のMacmaはアホすぎる
AFが希望少ないどうでもいい箇所だったから軽視されたんだろうが
あれが赤やナ、シだったら

ロット勝ち→間違えました→取得

罰→以降ロット禁止

これだけじゃあますぎるだろ・・・
デルを見習え

220 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 08:39:10 ID:zvSYqzJn]
まだモグ祭り最終BF希望の人いっぱいいるよね?
今日午後から行こうと思うけどどうかな?
それとさーミッションサチコだけど
ミッションごとに希望書けるといいよね
みんな一緒だからモグ祭りの人探すの大変!!!!


221 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 08:40:57 ID:tIUzDdKs]
減りはしたがまだまだいっぱいおるよ

222 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 09:56:04 ID:KjCugQHU]
えらく突っかかるな
気持ちに余裕が無いヴァナ貧乏か何かなのか?
時給5万で1日10万を平日に、休日にはそれに色を付ける
その行程で取った神印章でソロBC、100~200万

終わりが見えてるんだから楽しんだ者勝ちだろうに
惰性でインしてるような奴は終了待たずに辞めればいい

223 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 10:04:35 ID:BCu2z1Yi]
モグ祭りは未購入も多いからな


ミッションを先に進めた方がなにかと楽だと思うがな




224 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 10:07:49 ID:BLaNsVUm]
>>222
リアルに存在意義のないニートさん大変ですね

必死になってやってるゲームでも
だれにも認められなくてくやしいんですね

日記は自己満足でやめとけよ?



225 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 11:21:23 ID:ywflgwSu]
あいつはRMT(`ε´)とかすぐ言う奴の参考にはなりそうだし、いんじやね。
毎週裏参加して100希望するだけでも結構な金策。装備幅が広がるとやっぱ楽しいさ。
レベル上げとカンパニエメリポだけのFFもいいけど、楽しい事が他にも沢山あるのだから余すところなく遊びたいね。

226 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 11:37:25 ID:g9juxl6X]
>>219
確かにMacmaはルール適当な時あるな
Macma本人に関係ない物だとルーズにすぐなる
本人1貨幣、100貨幣、シフ篭手にしか興味持ってないしね

Delpieloは野良裏長いだけあってルール厳しくしてるな
ロット遅い奴、パスミスして持ち帰ろうとした奴は
同じAF希望してた人達に罰金払わせるという徹底ぶりには驚いた
後出しでロット〜とかしようとするとロット〆られるから焦るわw

Yumishihoもルール厳しいな
マイルール乱そうとする奴には暴言も吐くから
それで寄り付かなくなるという防御策はある意味、効果的だなw

227 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 11:38:03 ID:KjCugQHU]
>>224
なんでこいつこんなに必死なんだ
あんまり自分を責めるなよ

ソロでしか活動しないから自己満足の範囲だしな
とりあえずネ実見てないでお前の頭診てもらってこいよ

228 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 12:09:25 ID:imYeRJYj]
どっちが必死なんだか

229 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 12:19:49 ID:DxPTDOAM]
裏と言えば今Nabukoが裏募集してるが、ルール適当だから気をつけろよ
適当っつーかころころ変わるw 後から入ってきた身内に都合のいいようにww

230 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 12:30:05 ID:uMz+hM4Y]
>>228
どうみてもID:BLaNsVUmの方だな
煽りどころ間違ったけど引くに引けない感じに見える。

231 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 12:42:04 ID:KlvbCXyP]
ID:KjCugQHU さんって名前に[T」はいってますよねw

232 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 13:10:34 ID:5ZN5bXXJ]
>>231 イニシャルだけの中途半端な晒しはやめようぜ

233 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 13:16:33 ID:Xdg2CYxB]
月600万ギルって、=1万8000円くらいか
安いもんだwこれからはもっとギル安くなるしな


234 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 13:22:58 ID:T8xKuZQS]
ナブコってツーラー動画の人?



235 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 15:02:38 ID:y7smuqh+]
ユミママの裏行っとけばよかったなぁ、野良コンテンツに潜入したら
地雷ひいちまったぜ、帰りてーめっちゃ帰りてー。

236 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:10:05 ID:KjCugQHU]
>>231
お前…まさか超能力者か
くそ、言動の特徴から特定されてしまった Orz

>>232
いや、かすりもしてないから俺は構わんよ
倉庫含めTなんか入っちゃいねぇ

237 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:10:23 ID:NcuPia/d]
イナゴマジうぜぇな…
こっちはイナゴされんのが嫌で、拠点より少し離れた場所でやってんのに、
余ってる黄色ネーム無視してイナゴ仕掛けてくる奴は何なの?
嫌がらせか?タゲも取らず支援もせずに、横で殴ってて気まずくならないの?
そーいう奴らってマジ頭イカれてんじゃね?

238 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:33:06 ID:h5ZurY9K]
燃料にもなりゃしない
せっかくカンパニエ来たのに敵が来ずに待ちぼうけ食ってる人に対して気まずくならないの?
他人のことは一切考えずに遠距離キープでダラダラ長引かせて気まずくならないの?
お前マジ頭イカれてんじゃね?^^

239 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 17:40:48 ID:EOFuJOEj]
>>237-238 どっちもクソだな、素だろうと釣りだろうと


240 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:49:14 ID:VTZElSMb]
一瞬でも他者にタゲ取られれば勇者気取りのキーパーもその時点で忌み嫌うイナゴになる
キーパー見つけてタゲ奪い取ってそいつをイナゴにしてやろうぜw

241 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:54:32 ID:v0YKVe7s]
>>240
君は普通の人とはたぶんイナゴの定義が違うと思うよ。そこから確認しあうのがいいと思うんだ

242 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 17:58:20 ID:zGZJRISy]
キーパー「イナゴうぜー」

タゲ強奪

イナゴ「おめーがイナゴだしwプギャーwwww」

キーパー顔真っ赤

こうですね^^

243 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 18:27:54 ID:z6Q8RXLV]
<<179
lodsて廃人 みたことあんなwこいつとめりぽ行ってみなwマジ雑魚だからw
ちょうしこいて薄きてるけどスキルね〜のなw
celm=weddeng



244 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 18:28:17 ID:euA3RbAZ]
またおまえか



245 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 18:28:35 ID:/SiE/Akc]
別にキーパー擁護ってわけじゃないんだが、
敵来る道わかってるんだし、拠点到達する前に
敵の戦力削ぐっていうのは戦略じゃないんかね?
ビシージも誰もやってないかもしれんが最初そんなスタンスじゃなかったけ?

拠点付近でしかカンパニエやるなっていうなら、
戦績NMみたいに離れればカンパニエ解除とかにすりゃーいいのに。

246 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 18:50:44 ID:NcuPia/d]
つーか、拠点周りはラグで処理が重ぇんだよ。
拠点から少し離れてやんのはキチガイのイナゴを避けるためでもあるが、
NPC沸いてたりして重いのを避ける意味もあんだよ。
拠点周辺に敵いなくなったんならシャウトで知らせろ。戻ってやるから。

247 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 18:59:20 ID:g9juxl6X]
>>243
薄着るジョブでスキル必要なのって・・・

モはいわずもがな、忍は挑発新アビつかって殴るだけ
侍は八双してWSマクロ押すだけの奴ばっかだし・・・

ああ、からくりさんのスキルが足りないってことですかw

248 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 19:18:06 ID:hBv+uDMq]
イナゴもうざいが遠距離キープのほうがもっとうぜえ
お前のせいで終わらないんだよ
ソロでやりたいならカンパニエじゃなくて普通に雑魚かってソロしてろ

249 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 19:21:09 ID:2vu1rZlT]
遠距離キープやりたいヤツは、三国敵拠点またはザルカかボスディン行け
いくらでもキープしていいぞ^^^できるならなw

250 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 20:16:46 ID:fbEpvwL3]
キーパーが戦略の一環として拠点から離れたところで敵を間引いてるってか?
じゃあ拠点付近片付いてたらシャウトするからキープしてるの連れてくるか、キーパーが自分の場所をシャウトしろ
そうじゃなきゃただの遅延行為だろ

251 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 20:23:30 ID:/SiE/Akc]
>>250
それじゃあ、これから毎回そうしてくれると助かるわ。
拠点付近とかクソ重いのにあんなとこで毎回やれって
言われるのはさすがにたまったもんじゃないし、
ちょっと手前で抜いただけで遅延行為とか言われるのも
たまったもんじゃないんでな。

よろしくたのむぞ。


252 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 20:25:30 ID:hBv+uDMq]
重い重いってどんだけ貧弱な環境でやってるんだ?
よほどしょぼいなら向いてないから酸化するな

253 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 20:31:19 ID:sOhYpFTB]
そんな熱くなんなや。
気のせいか最近はタゲとっててもケアルヘイストくれる人は増えた気がする。
イナゴするのは別にいいけど、ほんとケアルはくれ・・
お互いのために。

254 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/08/02(日) 20:33:17 ID:EOFuJOEj]
どちらが向いていないか一目瞭然だな
タゲ占有コンテンツから出てこないでくださいね^^



255 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 20:47:10 ID:NcuPia/d]
向く向かないじゃなくてマナーの問題だろ三国人

256 名前:既にその名前は使われています [2009/08/02(日) 20:47:29 ID:AtqDixIj]
シャウトしても遠目でキープしてたら晒すからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef