[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:33 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブロントさんが幻想入りで陰陽鉄その158でいい



1 名前:既にその名前は使われています [2009/07/21(火) 23:57:33 ID:xUXuoKpt]
ブロントさんが幻想入りで陰陽鉄その157でいい
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1248167517/

東方陰陽鉄シリーズのマイリス(陰陽鉄本編動画はここなんだが?)
www.nicovideo.jp/mylist/9829867
東方陰陽鉄とは - ニコニコ大百科
dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%99%B0%E9%99%BD%E9%89%84

支援動画集などもある東方陰陽鉄wiki(SSなどもこっちでやるといいんだが?)
lastraven.wikiwiki.jp/

陰陽鉄絵茶
www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=422012

東方有頂天とは - ニコニコ大百科 (ブロントさんと東方のコラボ動画全般)
www.nicovideo.jp/tag/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E6%9C%89%E9%A0%82%E5%A4%A9


352 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:24:05 ID:CycqlFa/]
つけると

353 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:27:35 ID:+zBTCHJ3]
頭がおかしくなって死ぬ

354 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:28:27 ID:ZkkfHrfO]
ハズだったのだが

355 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:28:42 ID:NNZfXJNj]
>>347
取り巻きが一瞬Himechan Moogleに見えた

でもbokuは白豚なら殴るだろうな^^

356 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:43:24 ID:M82uMOLy]
    |┃三           /! _ ト、
    |┃ ≡       ,r‐ '/l[[!ト、!:::\
    |┃      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _         areに小傘ちゃんが実装されたら
    |┃≡  /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、      とりあえず既に調教済みの助手えーき様に弄らせるが
    |┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::     気がついたら傘の舌で胸を舐め回されつつ
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽニVニイ!r'´!  !::::::::::::::::::     下に傘の先端がぶっ刺されていたということがまれによくあるらしい
    |┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::!  !:::::::::::::::::::: 
    |┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l::::::::::::::::::::
    |┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::   さでずむ相手で攻め受け両方回れるとはやはり閻魔の万能型臨機応変タイポは神の力といったところかな

357 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:44:10 ID:j29B4l2z]
小傘ちゃんは既にいるぞ

358 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:46:36 ID:qtuJg9KB]
>>356
っつーかなんでしっこくさんはえいき様をこんなに溺愛してるのw

359 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:50:47 ID:CycqlFa/]
初めてareJに手を出し手なのだが、日数制限とか怖いんでExでのんびりやるべきなのか・・?

360 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 04:54:05 ID:Bgg5Bdkm]
しっこくは所詮変態なんよ
俺が瞬殺でシメてやんよ



361 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 04:59:35 ID:OC5EW48N]
         ,、ヽr,
     / ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ キリッ
    / ///W`ヽヽ ゝ
  γ /\ / //V\ l l .|
   l ル(ー)W(ー) l リ ル  
   レV ⌒(__人__)⌒ レノ^) ゝ 
   |l^l^ln|r┬-|  V | /  <さでずむ相手で攻め受け両方回れるとは
   \ヽ L`ー'   /     やはり閻魔の万能型臨機応変タイポは神の力といったところかな
     ゝ  ノ
   /_/ \ヽ /ノ \


362 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 05:00:15 ID:OC5EW48N]

             ,、ヽr,
         / ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ
        ////W`ヽ ヽ ゝ         
       γ/ / /_ノVヽ、 l  l .|
 ミ ミ ミ  lo゚((●)))W((●))゚oリル      ミ ミ ミ    <だっておwwww
/⌒)⌒)⌒.レV:::⌒(__人__)⌒:::レノ) ゝ   /⌒)⌒)⌒)     でもそれって本質的な解決にならないですよねww?
| / / /  |    |r┬-|   V| / (⌒)/ / / /../  
| :::::::::::(⌒) \   | |  |   /   ゝ  :::::::::::/
|     ノ      | |  |  \   /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ  
                                 ン

363 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 05:15:59 ID:9Y+oMXwK]
・・・buront

364 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 05:22:01 ID:+zBTCHJ3]
サウルス・・・

365 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 05:22:13 ID:OC5EW48N]
    |┃三           /! _ ト、
    |┃ ≡       ,r‐ '/l[[!ト、!:::\
    |┃      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _         
    |┃≡  /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、     
    |┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::     
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽ^ V ^イ!r'´!  !::::::::::::::::::  これが真の暗黒である^^ 
    |┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::.>ノ(、_, )ヽ、ヾ!::!  !:::::::::::::::::::: 身の程を弁えたまえ^^
    |┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/ヽミト>-=ニ=--‐く:∧ l::::::::::::::::::::
    |┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ`ニニ´::_/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::   

366 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 05:23:13 ID:at6lAsu6]
お前ら無関係キャラ同士仲良くしてろよw>しっこく&ミスト

367 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 05:45:21 ID:MauePcN2]
>>365
しっこくは色は漆黒でも正の女神の加護をうけてるからあんこくwでもなんでもないんですわ?お?

368 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 05:49:48 ID:YcTdjN40]
Presidentの妄想!
Presidentは、ペンタスラストの構え。

369 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 05:57:31 ID:OC5EW48N]
>>367
お前頭悪ぃな>>356こんな奴が女神の加護を受けてるのはずるい

370 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 06:11:30 ID:fhoycJDa]
>>359
俺も最近J始めたけど特に拘ってないからEXでやってるよ
しかしけっこう口上ない子多いんだな・・・
でも自分で書いてやるのは自作自演臭がしてもうだめ




371 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 06:13:45 ID:cN8m9UKq]
むぅ、アルタナミッション良い感じじゃないか

372 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 06:27:29 ID:XucZzdex]
しっこくも大概だがライバルのアイクさんもホモ疑惑をかけられているというあるさま

373 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 06:46:39 ID:03RCBY73]
妹は妹で竜騎士♀の下へ
戦士?為に殺されてたよ

374 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:09:57 ID:eappnmrK]
>>370
それを やめるなんて とんでもない!

375 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:27:43 ID:Z+iInd+P]
おいィ?今起きたら前スレ>>28からこんな所まで時が吹っ飛んでたんだがなにが起こったんです?
7行くらいで簡単に説明すべきそうすべきあと小傘かわいいよちゅっちゅ

376 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:34:16 ID:apT3ztzJ]
・シャドーボクシング
・ピラミッドの一角
・エースの流れである^^
・小傘ちゃん可愛いよ
が前スレ

377 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 07:39:11 ID:OC5EW48N]
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ^ /   / /      い〜や〜らし〜い〜 あ〜さである^^
     /  .>ノ(、ト、.,../ ,ー-、            ろぉこ〜つな〜 あ〜さ〜であるか^^
    =彳      \\‘ ̄^   
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i 
   /         │   `ー−'
  │         │     
  / / ̄ ̄12 ̄ ̄\\
  / /   ^  >^  \\
 | | 9──○_,)ヽ、3 | |
 | |    /ニ=--  ||
  \\  `6ニ´   //

378 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:41:14 ID:sOttcsTv]
黄昏新作続報はやく;

379 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:45:00 ID:Z+iInd+P]
>>376
とりあえず小傘がかわいかったであるか^^
それじゃ茄子系の傘買ってくる仕事があるからこれで

380 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:53:14 ID:azhHqSd2]
一輪ちゃんちゅっちゅっ



381 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 07:54:46 ID:SJY+iYXV]
今日は皆既日食だというのにお前らはまた陰陽鉄か

382 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:57:08 ID:HQtgfh/W]
>>381
皆既日食って昨日の事だぞ?

383 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:58:52 ID:at6lAsu6]
雲山ちゃんちゅっちゅっ

384 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 07:58:58 ID:KV+6qU2Q]
シャンハーイ

ホラーイ

ゼットーン

385 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 07:59:45 ID:OC5EW48N]
このスレのログを見ればわかるように実はあんまり陰陽鉄については語っていないのだよ

386 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:00:47 ID:03RCBY73]
ゴムーイ
オスーシ
ドシータ

387 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:05:46 ID:KV+6qU2Q]
>>382
いいから日食レンズか針で穴開けた画用紙でも用意してろw
画用紙の穴から通った光は画用紙の影を穿ち日食の太陽の形になるらしいぞ?
10cmほどの手鏡で建物の壁に反射させてもいいらしい。その場合は丸くなるまで調整しないと駄目だとか

388 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:05:52 ID:Fp56PoN5]
セツナ-イ
アブナ-イ
ウセ-ロ

389 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:08:39 ID:Fp56PoN5]
>>387
見事なカメラオブスキュラと関心はするがどこもおかしくはない
ちなみにこれは1つの単語であってどうやって俺がカメラ・オブ・スキュラだと思っていた証拠だよ!

390 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:12:29 ID:eappnmrK]
日食の時間帯に新幹線に乗る予定の俺は早くも終了ですね



391 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:13:58 ID:KV+6qU2Q]
>>389
まんがサイエンスの7巻に出ていたカメラの妖精ですねわかります
日本語で言うと暗箱

392 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:26:09 ID:Va4cEZkH]
今頃になって観測用眼鏡が欲しいとか思ってる俺はにわかもいいとこ
鏡で反射させるかと思ったけど、通行人にフラッシュしてしまうのはバレバレで

木漏れ日の変形でも観察するよ

393 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:29:05 ID:Fp56PoN5]
そういえば汚い忍者の気質は日食だったな。
つまり今日は笠松ノブオデーであるか

394 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:30:42 ID:zvNmJnEa]
ガラスにマジックベタ塗りしただけじゃ駄目なんですかねぇ…

395 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:34:03 ID:Pk7+XW/k]
超絶曇りなんですが…

396 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:35:37 ID:KV+6qU2Q]
>>394
ちゃんとした遮光板じゃないとなんか日食網膜症とかいうのにかかって失明しかかるらしいぞ?
なんで今更そんな事カミングアウトするのか理解不能状態

397 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:35:59 ID:at6lAsu6]
こんな日に雨とか埼玉絶対忍者だろ・・

398 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:39:24 ID:g1pOyvM3]
スーパージャンプでインザテンカーイすれば見えると思った

399 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:39:47 ID:HQtgfh/W]
日陰から太陽見てもダメなんか?

400 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:40:30 ID:KV+6qU2Q]
>>397
7時の衛星写真見たけど面白い具合に日本列島に雲がかかってるんだが・・・
9時になったら晴れる場所も出てくるけど皆既日食は絶望的らしい
コレ絶対忍者の仕業だろ・・・



401 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:44:39 ID:sg1S601p]
昨晩のウディタで陰陽鉄のひとって
謙曲集の人だったの?
作曲もゲーム制作もできるって凄いなーあこがれちゃうなー

402 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 08:51:41 ID:sg1S601p]
>>273
って、別人さんですかね?
頑張って下しア

403 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 08:57:29 ID:rHizbXKs]
>>356
しっこくさん、えーき様に闇系の刻印付けてもいいですか?

404 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:00:58 ID:5jhyQwiA]
日食が起きる→新生児軒並みあぼーん→出生率がマッハ→日本いくえ不明
雲で日食が見えない→新生児は無事→神王がぽこじゃか出てくる→日本の支配をかけた神王同士のバトルロワイヤル

つまり今回の天候不良は日本の出生率低下を懸念した八百万の神による壮大な陰謀だったんだよ・・・!

405 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:03:56 ID:C7jzhi3a]
?「ジョディ!ちょっと日食見に雲の上まで行ってくる!」

406 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:04:25 ID:KV+6qU2Q]
>>404
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

407 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:08:05 ID:CqZAjSQH]
お前らにお薦めのkoisiちゃんが大冒険する動画があるのである^^

408 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:10:26 ID:9BPjU9B4]
>>407
おいやめろ馬鹿

409 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:14:01 ID:KV+6qU2Q]
最近レミリアの膣内に出すレスが多発したせいかとうとう懐妊してしまったレミリアが出てくるお勧めの動画が・・・

410 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:14:42 ID:03RCBY73]
エクリプスは何とも中二ハートを擽られる単語でござるなー



411 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:15:57 ID:HQtgfh/W]
>>407>>409
URL晴れよ!気になるだろ!

412 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:18:00 ID:Uf90YFaq]
>>401
別人ぽいな

413 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:18:19 ID:NukqFP3i]
>>406
Ω←これじゃないきちんとしたAA久しぶりに見たが、>>404の素晴らしいキバヤシ度からすると何もおかしくはないな

414 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:18:32 ID:apS5NZTi]
俺は喘息、厨二病、釘宮病、肺気胸、L5、小児麻痺といろんな病気をもっていてね・・・エクリプスは大好きだよ
個人的にはエクリプスといえばクロノアだなぁ
あの日食タイムはこう・・・MOTHER的な不気味さがあって好きだった

415 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 09:18:33 ID:sg1S601p]
>>407はヤンデレこいしちゃんが好きで
残虐描写に抵抗がないならオススメ(つってもそれほどヤバくはない)
>>409はちっこい咲夜さんシリーズ見てた人なら見てるはず

416 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:20:50 ID:KV+6qU2Q]
>>411
張っても良いがこれはシリーズものなので出来れば初作から見ることをお勧めする
「Are our children learning?(あなたは二次創作を二次創作と割り切り口に合わない時は無言で立ち去れるか?)」

問題のレミリア受胎動画(紅魔妖精12話)
www.nicovideo.jp/watch/nm7697743

417 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:20:58 ID:F1OPXcXb]
日食の日に生まれた奇跡を起こすおすすめの黒い仮面ライダーがいるんだが…

418 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:21:29 ID:Z+iInd+P]
死食はやくきて〜はやくきて〜;;

419 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:22:16 ID:h9lWzdts]
>>411
チルノがレミィと濃厚なキスをした後、
パッチェさんがチルノに官能小説を読ませたら、
レミィが妊娠した、ヤマメは喜んだ

その動画が>>416

420 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:23:06 ID:CqZAjSQH]
絵柄が無理な人はすぐに戻る推奨
俺は大好きだけどwwww


www.nicovideo.jp/watch/sm7702403



421 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:27:40 ID:9BPjU9B4]
そういやイクリプスバイトは日食噛みだったな

422 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:32:56 ID:h9lWzdts]
リリカがリリーをぶつけそうになったり、みょんが憑依合体をしたり、
どう考えても妖怪と人間が逆だったり、アリスがスカートをたくし上げて縛ったり
そういう系の動画をみる仕事があるのでこれで^^

423 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:40:20 ID:KV+6qU2Q]
シャーマンキング×東方って見ないなぁ
設定を壊して
アンナ=ゆっゆこ
葉=妖夢
阿弥陀丸=半霊
とかでやってくれんかのぅ・・・
ちなみにあえて魔理沙好きーのヤンデレアリスをファウストにして魔理沙はエリザで
マトモなアリスはハオ一派でいいよペヨーテとか

424 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:42:31 ID:Z+iInd+P]
しかし星体験版のイージー何度やっても一輪さんが最初に出てきた一番最初の攻撃が汚い気がする
中央の1本がやけに見えにくいんですわ?お?

425 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 09:42:53 ID:8IsuwKH0]
リーチャさんはホントいい味出してて好きだわー

426 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:45:43 ID:TOuFzTg7]
小傘の放射状に伸びる弾幕にあわせて傘型弾がぐるぐる回る奴に何回ピチュッたか分からないんですわ…お…
2ボスにいいようにしてやられるなんてくやしい!でも(ry

427 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:45:53 ID:70TwvlW+]
リーチャさん、ちっこいシリーズは好きだったが今作シリーズでチル姉が復活して
レミリアとねちょりだしてから見なくなったなぁ。

428 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:50:28 ID:KV+6qU2Q]
>>426
インパクトとルナの鬼畜拳骨を除けば小傘のほうが難しいかも
>>427
一部だけが好きになるのは良くあること

429 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:51:16 ID:3No2/LyQ]
一輪さんの通常はあの金のわっかからぐるぐるーって出てくるのがキレイ
しかしよく事故るので決めボム

430 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:52:37 ID:fe4aZkx+]
小傘の最後の列車みたいに傘が行き交うスペルの攻略法がいまだにわからにい・・・
雲山さんのスペカは全部取得できるのにこれだけボムかピチュらないと越せないぜ



431 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:54:50 ID:azhHqSd2]
>>420
うはwwwwwこいしちゃん可愛すぎwwwwwwwwwww

修正されないでwww

432 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:55:32 ID:70TwvlW+]
小傘のまぶしいまでの生足はエロすぎる。修正されるね。

>>428
選曲センスとかマウスであれだけの絵を描くところとか凄いのは変わりないしねぇ。
しかしリーチャさんの動画を知るきっかけを作ってくれたカリスマ懺悔室が消えてさみしい。

433 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 09:58:42 ID:KV+6qU2Q]
>>432
俺はあれが評価される前からのファンだったんだがPSPサムネの影響で急に再生数伸びて秘密基地暴かれた気分だった
俺もあの作品のおかげでちっさくを知った口でね

434 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:07:18 ID:70TwvlW+]
あの作品をブレイク前に目を付けた先見性はさすがだと感心するが何もおかしいところはない。
最近のマイブームは「元々シュールな東方手描き4コマ」だな。選曲リスト作ってくれないかなぁ。

435 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:08:29 ID:HSkh/EhO]
昨日の夜の時点で前スレのレス300台くらいだった気がするんだが…何かあったの?

436 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:08:42 ID:sg1S601p]
一方「河童ら、宇宙へ行く。」で初めて知ったおれに隙はなかった
こうして古参をアッピルする奴が湧き出すとたいていスレがきな臭くなってくる

437 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:11:16 ID:NukqFP3i]
明羅さんと霊夢なんかは珍しい乙女霊夢が見られてとても良い
原作で埋めたとはとても思えん

438 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:12:07 ID:h9lWzdts]
>>435
>>7 >>10 >>150

萃香のお酒紹介や東方カクテルの人が俺のマイブーム
お酒関連の動画はいいよね!まだ19だけど!

439 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:14:03 ID:KV+6qU2Q]
古参アッピルしてるつもりはなかったがついついおっさんの悪い癖が出てしまった感
歴戦動画に嵌っているせいか単純に評価されてない良作が好きなのですよ



440 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:14:52 ID:C7jzhi3a]
しかし基本ハートフルながらもたまにシビアな話や紳士ネタを仕込んでくるから
リーチャ氏はあなどれない



441 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:15:16 ID:KV+6qU2Q]
>>438
ハタチ以上の幼女じゃないなら見るべきじゃないな

442 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:15:26 ID:8IsuwKH0]
せっかくだから俺はへべくの人と星をたべる人とかのよっちゃん漫画の人をオススメするぜ

443 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:16:18 ID:KPW/1KWp]
マサルさんの魔球ネタ思い出した

444 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:16:18 ID:at6lAsu6]
そういえば手描き系はあんま見てないと気付いた
陰陽鉄絵経由でパチェさとマンガ見たぐらいか

445 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:17:48 ID:70TwvlW+]
よっちゃん漫画の人はピンポイントなシーンで露骨に彩色してくる・・・いやらしい・・・。

446 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:18:28 ID:HSkh/EhO]
>>438
なんという不毛な争い…なんとなくそんな気がしてたけどよくわかったよ>>438感謝

447 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:18:51 ID:h9lWzdts]
>>441
知ってるか…ハタチ以下だったらこっちにチルノが来てくれたりスキマに落ちることが出来るんだぜ…?

よっちゃんの人はいいよね、何か可愛いわ。風呂だけカラーなんだよな、あの人wwww
ところで「もののふ」達がカップリング論争をするオススメの動画があるのだが…

448 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:20:10 ID:3No2/LyQ]
ヤゴコロダンスは見ておくべき
そしてアルパカダンスも見るべき死にたくないなら見るべき

449 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:20:33 ID:fOiyKxyS]
>>420
マジ震えてきやがった・・・
が、この2りを相手に出来るのはやはり唯一ぬにの盾だけだと再認識したよ>>グロ感謝
やはりブロントさんはルーミア・フラン・こいしの3重婚だな

450 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:21:27 ID:70TwvlW+]
>>447
ZUN絵を萌えないと言い放った景虎が星蓮船キャラを見て果たして同じことが言えるかどうか。



451 名前:既にその名前は使われています [2009/07/22(水) 10:23:02 ID:NW3HZxWF]
みょんはルーミア・フラン・こいし程のロリでもなく
かといって霊夢・魔理沙あたりの標準体型よりも幼い半端タイポ

452 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/07/22(水) 10:25:03 ID:8IsuwKH0]
>>446
向こうで何か頭ヒットしたのが暴れて俺ら系に対するヘイト稼いでただけで
こっちは争いなんて無縁だったぞw
そもそも争う気もないですしおすし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef