[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:24 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昨日姉貴が久々実家に帰ってきた 2



1 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/12(木) 13:21:09 ID:ahMx6Va3]
昨日姉貴が久々実家に帰ってきた。脱いだ服から落ちたメモに
1日:右へ
2日:左へ
3日:右目
4日:左目
5日:死ね
6日:ごめんね
7日:死ね

と書いてあった。
カレンダーを見て12月20日と気づいたのは3時間後だった

意味が解った瞬間、全身に鳥肌が立つと同時に血の気が引いた

233 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:11:54 ID:L56o/XTp]
>>231
タマネギやるなよ

234 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:13:40 ID:5XLGXJC7]
昨日彼女に浮気がばれた。
夕方仕事から帰ると郵便受けに彼女からの手紙が入っていた。

まじいをこっにくこんてはかろやて家らしきねで9にみ

なんだこの手紙はビンゴのように等間隔に書かれている。
晩飯を食べながら考えているとインターホンが鳴った。
こんな時間に誰だろう。

235 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:13:57 ID:0HhZNZcu]
>>231
たまねぎらめええええええええええええええええええええええええええええええええええ

236 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:14:26 ID:rxF7d4mt]
しばらく同棲してた彼女がいきなり冷たくなった。嫌われちゃったのかなぁ
そんな事ないよなといくら話しかけても無視されるし
最近ではもう寝てばっかり。
覚えてる範囲では喧嘩とかしたわけじゃないのに、彼女はオレの家に
転がり込んできたから、追い出したら行くとこも無くなるだろうし
わかれずにダラダラやっていくのも嫌だけど
家においておけるのも限界あるし。。。
ここのみんなはどうしたらいいと思う?
捨てても、いいよね?


237 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:15:36 ID:YAZ8qc0S]
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ
中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。

238 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:17:22 ID:7oySktAt]
>>223
お父さん 由美 切れ端

239 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:17:45 ID:RrRQknjB]
>>236
これはわかった

240 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:19:40 ID:L56o/XTp]
死体を捨てるってことだな
つーかいつの間にやら謎かけコピペが怖いコピペになってる

241 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:21:00 ID:ljPgp7Id]
恐いってより、恐がらせようとする出来そこないのくだらないコピペばっかだな



242 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:21:08 ID:Nmeqt+dG]
なんだ空気嫁じゃなかったのか

243 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:23:01 ID:FZGeZ1fn]
>>240
>>241
期待してる

244 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:23:03 ID:oM1VOuQz]
>>209
妹が泣いてるのも両親が怒ってるのも、旧日本兵は関係なく
妹の部屋で大便してたことについて泣いたり怒ったりしてるんだよね

245 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:23:16 ID:RrRQknjB]
>>210がよくわかんないな
>>223が答えではない?

246 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:27:23 ID:O5yy1YJo]
>>210お母さん殺したのは由美
お母さんは狂ってるお父さんが怖い
お父さんは狂ってるので自分で殺したと思ってる

でいい?

247 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:28:33 ID:FZGeZ1fn]
マジレスすると
>>210はなんかの漫画が元ネタ

このあと
あなたなら父親母親どちらを信じますか?
で〆られる

248 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:28:55 ID:6tmumHzk]
>>210
わかんねー

249 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:30:02 ID:L56o/XTp]
スペースが妙なことになってるのは理由あるの?

250 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:31:06 ID:p1+OZsaG]
>>204
>両脇が草むらになってる細い道
>右へ左へフラフラ

251 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:31:12 ID:YXAlzv8z]
>>210は厳密には答えなさげ。
「?」がついてるから
由美?(か分らない)狂っている、お父さんは逃げて
で、由美がお母さんを殺したって説が多いなー。
でも納得感がない。



252 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:31:37 ID:YAZ8qc0S]
真剣に推理してたら後ろで漫画が崩れた
「うわぁぁぁ!!!」
はずかしい、別れたい・・・
もうトイレに行けそうにありません

253 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:31:59 ID:Bw5/miub]
>>247
これどっちを信じても犯人は一緒じゃね?

254 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:33:03 ID:jUQBoqfy]
由美は狂っている?お父さん逃げて

255 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:33:59 ID:FZGeZ1fn]
>>253
一緒ていうかもう親父が自分で「殺した」て言ってる

256 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:34:57 ID:7nrQnmpB]
>>210
「由美、?逃げて お父さんは 狂っている」

これを並び替えて
「お父さんは 逃げて 由美、狂ってる?」

とう言う内容だな

257 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:36:23 ID:i+KBvm9x]
>>234
まじいをこ
っにくこん
てはかろや
て家らしき
ねで9にみ

258 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:37:04 ID:Bw5/miub]
>>255
いや、父の発言を信じなかったとしても母のメモでどの道犯人確定ってこと

259 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:37:10 ID:RrRQknjB]
殺したのは父で確定なの?

260 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:38:05 ID:ljPgp7Id]
ID:i+KBvm9xこいつは無能

261 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:38:06 ID:6NzGRNRh]
>>184ほんとにわからんのだが



262 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:39:09 ID:le5T5umw]
>>261
諸説あるが有力なのが

・居眠り運転してた
・蛙をよけてたんじゃなくて轢いて楽しんでた

の好きなほう選ぶんだ

263 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:40:57 ID:6NzGRNRh]
>>262
居眠りは怖くならないきがするから
カエル轢いてたでいくは
さんkす

264 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:41:33 ID:RrRQknjB]
カエル轢いてたぽいな

265 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:42:27 ID:ljPgp7Id]
>>261
単に才能の無い奴が書いた文って思えば納得いくだろ
恐がらせようと思って書いた文だけど、普通に読んじゃうと全然面白く無い文

266 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:43:14 ID:W+ynFRLY]
>>252
強気でいたら余裕だろ
具現化してきたところを犯せ








本|(●) (●)|本

267 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:44:10 ID:O5yy1YJo]
でもよくよく考えると
>謎の女、わざと轢いてた
>姉、避けるの無理だから轢いてく

どっちもどっちだよな

268 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:44:26 ID:le5T5umw]
>>266
なぜかオタクの幽霊遭遇コピペを思い出した

269 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:46:15 ID:Bw5/miub]
>>261
両脇が草むらの細い道なのにどうして蛇行できるの?

270 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:46:49 ID:GVBkUsuk]
>>264
前方の軽自動車の前にフラフラと自転車がいたのよ。
それを避けようとするんだけどタイミングが合わなくて
軽自動車はのろのろ走っていた。
で姉ちゃんのクラクションにびっくりしてアクセル思いっきし踏んでしまった。
そのあとを姉ちゃんも通り過ぎた。

271 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:48:42 ID:RrRQknjB]
なんだと・・・!



272 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:49:38 ID:Pbm/jsYs]
飛躍しすぎじゃないのか

273 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:49:41 ID:W+ynFRLY]
つーかなんで若い女だってわかったのよ
若作りしたオバハンかもしんねーだろうが

274 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:50:21 ID:3wMWuJWE]
雨の夜

275 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:52:33 ID:7oySktAt]
川沿いの道 
まっすぐはいけなかった

276 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 00:52:42 ID:kgyyeXUM]
このスレ見てて、「ハサミ男」という小説をなぜか思い浮かべた。

277 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:53:50 ID:YAZ8qc0S]
俺が妹の部屋で大便していたら
「由美、?逃げて お父さんは ピョコピョコ跳ねてて 狂っている」
あの娘はニュータイプ

278 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:55:05 ID:Bw5/miub]
>>184って直進以外ないくらい細い道なのになぜかやたら蛇行してたのが理由じゃないの?

279 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:57:12 ID:6NzGRNRh]
>>278
ふらふらしてなければ追い越せる道
ってとれるんじゃないか?

280 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 00:57:22 ID:h600LSvP]
猛スピードで行ったって事は、
敷いて潰れたカエルが、姉の車の窓に付いたんじゃね?

281 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:05:09 ID:kgyyeXUM]
10`だからまだいいんだけど、60`位で明らかに居眠りっぽい蛇行してる車に遭遇した時、
俺はいつも以上に車間を空けたなそいえば。



282 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:15:08 ID:RrRQknjB]
 

283 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:38:16 ID:ljPgp7Id]
>>282
お前は一生歯車だな・・・

284 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 01:41:51 ID:O5yy1YJo]
結局>>1は答えの無いまま忘れられるんだろうか

285 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:42:47 ID:89ticVWf]
轢いてたのはカエルなのか?ってことじゃないか

286 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:57:43 ID:7nrQnmpB]
逆に蛙に轢かれそうになってたとか

287 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 01:59:14 ID:KpdcvpOh]
実はアマガエルじゃなくヒキガエルだったってことだな

288 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 01:59:39 ID:6NzGRNRh]
口寄せでガマブン太じゃね?

289 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 02:00:41 ID:SxAiZxHT]
>286
その発想はなかった

290 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 02:03:58 ID:Nmeqt+dG]
ガマガエルを思い出したw

291 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 02:35:26 ID:JMsyP6J6]
>>284
妻の事で心配かけてすまない。
何?マタニティブルーって奴?
12月初旬に、あんまりひどかったもんで入院せてさ。
毎日、検査して少し落ち着いたかな。

でもマダ駄目みたいで、一日おきにおかしくなるんだよねぇ。
出産まではこっちに居て、出産後は実家に少し帰るみたい。
予定日は12月20日。俺もパパだよw




292 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 02:36:47 ID:lSXT+zW4]
このスレ読んでたらいきなり近所の犬が吠え出して超びびった。

293 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:00:43 ID:ig9FEk5U]
>>205
これ意味わからん・・・

294 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:04:14 ID:8MyRk5Uv]
>>293
自縛霊じゃね
そこで事故で死んだんだろう

295 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:09:28 ID:z0xiFEtq]
>>210
メモの切れ端もお父さんが書いた、とかじゃないのか?
狂う寸前に父が娘を逃がす為に必死で書いたけど、もう娘の名前も曖昧だったみたいな

296 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:10:56 ID:lSXT+zW4]
>>295
そう思うと怖いなw

297 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:12:53 ID:z0xiFEtq]
追記でメモを読んでる場面を絵にすると
メモ読んでる娘の背後に立つ父のシルエット、みたいな感じ?

まぁこの考えでいくと、由美の多重人格または狂う寸前に
父を殺さない為に自分に当てたメモって線もいけるけど

298 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:20:15 ID:4ItJkNiH]
田舎にいるウニョウニョした白いのをみると頭が狂うコピペたのむ

299 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:20:45 ID:wiQzcDQe]
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ

300 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:21:37 ID:677yPtQE]
>>294
単に上の高速で人が死んでたってことじゃね?

>>295
しっくりきたってか一番怖い解釈だ

301 名前:ポチ ◆.jUk7EvrBY [2009/03/13(金) 03:23:44 ID:mr4lVPmo]
>>117洞窟にいたのに下から光が差したっていう時点でおかしいよね



302 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:24:39 ID:lSXT+zW4]
レス読んでゾゾっとするんだよなこういうのって。。

303 名前:ポチ ◆.jUk7EvrBY [2009/03/13(金) 03:25:03 ID:mr4lVPmo]
>>111だったw

304 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:28:27 ID:lSXT+zW4]
>>111
助けられたとおもったら、それは意識失ってる間に見た夢で、
目覚めたら洞窟で酸素残量ゼロのボンベを背負って浮かんでたか沈んでたってことかな。

305 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:29:18 ID:677yPtQE]
>>303
レスキューのライトだろ。恐らく。
てか助かったってのが女の幻覚なんじゃね?
ホントは水中だからまだ寒いし息苦しい。みたいな。

じゃあこの話の話者は誰だよってなるけど…

306 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:30:57 ID:4ItJkNiH]
>>301
〜〜〜〜〜〜〜

      海

∩←ここに逃げ込んだ
|└─
 ̄ ̄ 洞窟

307 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:31:11 ID:lSXT+zW4]
追記で、長い間海中にいたのと酸素がなくなったから、
寒くて息苦しくなって目が覚めたってことだろうね。

308 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:39:51 ID:DEwRVBTR]
由美どうのってヤツに似たコピペで元素記号のヤツなかったっけ?
それも前ネ実で見た気がする

309 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:42:50 ID:n46aI+QZ]
Ti Ti Ni Hg Mo Ra Re At(逆) Ni Ge Te
みたいな?

310 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:44:18 ID:5XLGXJC7]
>>308
久しぶりに実家に帰ると、亡くなった母を思い出す
母は認知症だった
身の回りの世話をつきっきりでしていた父を困らせてばかりいた姿が目に浮かぶ
そして今は亡き母の書斎に入った時、私は初めて違和感を覚えた
母にプレゼントしたカレンダーが見つからない
何の気無しにテーブルを漁ると、ハサミでバラバラにされた幾つかのカレンダーの切れ端が順序良く並んでいる事に気が付いた
母はどんなに呆けていても、私のプレゼントは大切にしてくれていたのにと…私はショックを受けた
私は感傷とともに並べられた日付を整理した
4/4 4/4 4/10 6/11 3/1 6/12 5/6 7/2 6/7 6/17 4/10 4/14 5/16
私は一枚だけ向きが逆になっている6/17に気づき、他の日付と同じ向きに変えていると、一階の父が私を呼んだ。
今日から五年振りの父の手料理が食べられる。
感傷を胸に押し込み、私は母の書斎を後にした

311 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:44:24 ID:DEwRVBTR]
そうそう何かそんなの、あれも同じような感じじゃなかったっけ?



312 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:45:18 ID:DEwRVBTR]
>>310
ありがとう
由美のやつとはちょっと違うかw

313 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:51:23 ID:LTTB5JgO]
母ボケネタ前すれとあわせたらもう10回くらい張られてんじゃねww

314 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 03:52:17 ID:rC7Y5CaD]
結局、>>1は無意味?

315 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:55:48 ID:4ItJkNiH]
>>298
思い出した
「くねくね」だ
携帯からなんでコピペ出来ないが

316 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 03:59:49 ID:LTTB5JgO]
時空のおっさんだな

317 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 04:07:34 ID:GVBkUsuk]
 [ベルリン 11日 ロイター] 450年前に死去したドイツの数学者あてに、
長年滞納されているというテレビ受信料の請求書が届いた。
この数学者の生前の住所の居住者が11日、明らかにした。
放送受信料徴収センター(GEZ)からの請求書が送られてきたのは、
数学者のアダム・リース氏が1525年に購入した家の住所。
請求書を受け取ったAnnegret Muenchさんは、リース氏はテレビが発明される以前の
1559年に死亡したとGEZに返事を送ったが、数週間後には再度請求書が送られてきたという。

318 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 04:49:27 ID:GFrqnIKl]
>>141全然わからん。ヒントもいくつかあったけどそれでも全然わからん。どゆことなの?
既に大遅刻、上下で穴兄弟、絵とか買わされたとか色々考えたけど、どれも違うっぽいし。

319 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 04:52:08 ID:EW1r+WSI]
>>1わかんないからって別スレ立ててんじゃネーよw

320 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 04:52:36 ID:MTciMYpf]
日付見た感じ原爆云々の不謹慎ネタじゃね?
しらんけど

321 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 04:56:29 ID:qVciuJ8L]
>>318
上の奴が広島に原爆落とされた日で
下の奴が長崎に落とされた日だろ



322 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 04:57:31 ID:lCKzuth9]
>>318
日付調べてみれ
1945年のな
日本に何があったのか‥‥
普通の日常が送れる幸せを噛み締めながらな

323 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 05:03:30 ID:kmplBtG2]
テニスなんてできなかっただろ
英語禁止だしな


324 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 05:13:53 ID:4ItJkNiH]
庭球なら出来たんじゃね?


325 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 05:14:09 ID:SUb0+3yd]
庭球ですね(*'-')

326 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 05:41:25 ID:2QyEG5c/]
おまいらこんな時間まで起きてて大丈夫か?




そうか定休日か。

327 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 05:53:32 ID:QqHXQo0U]
>>125って、殺した後に見に行ったのは井戸ではなかった・・・ってことでおk?
20年後には井戸の中には5人の死体があったってこと?
それだとなんかつまんないっすね。。。


328 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 05:57:06 ID:QqHXQo0U]
あれ?ちがうか?
>20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

>20年後の死体だけは消えていなかった
消えて、いなかった・・・ってこと?

(*´д`*)ハァ?

329 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 05:59:06 ID:8MyRk5Uv]
>>327
今までは母親が全て処理していたってこと

330 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 06:01:31 ID:9fLwjda9]
おまえら怖い話ばっかやめてくれ

331 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 06:14:04 ID:SxAiZxHT]
>326



332 名前:既にその名前は使われています [2009/03/13(金) 06:29:53 ID:uW32ouf0]
>>125
これ
、ぬいてみると

333 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/03/13(金) 06:55:55 ID:aBUz2dFH]
>>149
曹操乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef