[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 14:03 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捕鯨】Bismarck54【旧貨幣高騰】



1 名前:既にその名前は使われています [2008/12/22(月) 08:29:10 ID:pRYPNbEx]
前スレ
【ほげほげw】Bismarck53【コンクエ特定】
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228476195/

159 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 15:18:18 ID:CeHMHz9s]
トリコモナスってなぁに?
と、思い
ググったら怖い画像が出てきた!

関係もったニートのJamcaさんは大丈夫なのかしら..

160 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 15:36:34 ID:DPjybR6S]
tanutanuは昔、裏LSリーダー・HNMLSリーダーをやっていたんだが
双方メンバーより不信任が出て追い出された可哀相な奴なんだZE

有名な話の代表作の1つを紹介すると、空実装直後に空LSを開設
最初の袖を優先したわけだ。ここまではまあ良いだろう。
他の奴はノーブルや虎脚を始め、当初メンバー知識が無かったのかインドラカタールとかも
希望してる奴が居た。
とある朱雀日にポロッと光布が落ちたわけだ。当時は超高価な物だった。
ノーブル希望者は目の色を変えて喜んだ
空LS専属のcanopyっていう裁縫師範がいて、合成したらアリストが出来た
ノーブルの希望者はいるが、アリストは居ない。だから預かるというのがタヌ伝説

結果、その後1年ぐらいは持ったが、99オーブBCや印象BCで他人の印象に主催優先をかける暴挙などして
追い出される。身内だけでなく、当初はかなり有名な話だったので日本人からは相手にされなくなった

で、今の外人LSの中に英語話せないのに入っている 

161 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 16:01:29 ID:Z0TicAod]
日本人に相手にされないが装備だけは揃っていってるから羨ましくはあるな
リディルアルマダカイザーブラッドベロシetc


みょるにるwとあないあ(笑)なのが理解出来ないが

162 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 16:02:35 ID:piqrUdpH]
お狸さまの軌跡

ttp://bismarck2006.hp.infoseek.co.jp/tanutanu.html

163 名前:noname [2008/12/25(木) 17:13:44 ID:ehBU3P+B]
今野良主催の裏氷河に参加してるんだが
Fitzgerald ってやつ 詐欺主催もひどい。
一貨幣回収 突入費用無料 100貨幣希望者としてロット フリーAFロット で突入人数20人で獣人多数残してハイドラ 全滅3回ぐらい。。
赤二人ぬけて18人になったけどまだハイドラ続けて死亡者多数
日本人だな FreeのことずっとFerrとかいってるし・
こいつの主催には気をつけたほうがいいとおもいますー

164 名前:noname [2008/12/25(木) 17:19:14 ID:ehBU3P+B]
↑訂正
日本人じゃないかもって話らしい(不確定)

165 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/25(木) 17:36:33 ID:20eGl8BC]
>>160
主催優先してる奴はTanutanuみたいにならないように気を付けないとなw

166 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/25(木) 17:40:18 ID:prp6UJxL]
Dekux (忍75/戦37)
白虎佩楯 {売ってくれませんか?}
100万gil

今ってそんな安くなった?
俺も倉庫で欲しいな


167 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 17:49:50 ID:DPjybR6S]
良く書かれてるね。まさにそのとおりだから怖いわ>162
でもURLより、そのまま張ったほうが早くないかw?



168 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 18:10:24 ID:Lq83Qh7C]
>>166
名前は晒すなよw

169 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 19:39:27 ID:R7l+4Dgu]
じゃあ俺が今まで氏ねと思った奴リスト
◎暴言系(人を不快にさせる発言多し、サチコでの恫喝等)
 Akathuki Astina Asukamisawa Bazile Caska Celm Dupont Ezosika Hito Izuruha Jeanluc Jils Lippi Kochikame Mantai Kev Kasu☆kabe
 Magma Marchi Mion(コイツは面白くもなんともない替え歌?がウザい)Miryu Mococo Momoiro(t) Nedvedx(Trabis) Noriann Wakaba
 Sash=おれおれジュワ詐取擁護+ブログ炎上 Sekiya Eguzasio Pumapuma/Pumakid Proc Quovadis Kitaken Riki Kiyoshi Yunn Lun
◎アイテム系(裏、HNM等のアイテム目的コンテンツのいざこざ、欲しいもの取れたらリアル忙しくなる人等)
 Ibrahimovic Akinatti Aleen Boee Chack Cuester Dam Elichan Ghm
Guremio Justis Koropokkur Lease Lieth Ludwig Masakiti
 Zerox Mikan(シャウトするの馬鹿) Punwakuwa Shelha Sigrd Sinob Teketeke Yumishiho
 Toshihigashino Ury Lysha Hyuugo Celm Kinako
◎詐欺系(LS目的、ルール等で詐欺行為を働いた者)
 Batt Believe Gochan Jils Mantai(うら貨幣搾取+きりん横取り) Maii Peudage Tanutanu
 Aureole=おれおれ詐取(ジュワユースさぎ) Stiitch=Asbel(詐欺裏主催AF2,100貨幣,欠片優先ロット)
◎セクハラ系(異性キャラへの粘着) Hecter Rikyu=Pontan Daryl Taikis
◎RMT系 (RMT疑惑関連、買いだけでなく売りも含む) Hllro=つるセコ競売張り付き=Nyanhime(Aracd?うんこ?) Steena Ioli Irukapengin Siohiko = Amoon(うら貨幣転売)
◎綺麗事寄生物欲取逃糞樽系  Viewvain Kuyan
◎サルベージこいつの主催には気をつけろ Moyura(超絶偉そうw暴言注意) Lippi(ルートハードなのにイマイチスキルが足りない 超偉そうw)
◎カンパニエMPK大好き Saiku ◎のぞき魔田代、見つめられたら気をつけろ Fatesever
◎自分のジュワすら葬式にシャウトさして人を集める奴:Freewing ♂を奴隷扱い、「ネカマと言ってるが本当は女なの」が決め台詞)
◎違法ツール大好き:Loaru(垢ハック詐称?) ◎葬式大好き:Yusuce(235000ギル、2chの糞蟲どもは見んじゃねぇ、お兄ですってば )

170 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/25(木) 20:36:10 ID:iZIVbLqp]
>>166
100万で売るくらいならめんどくさいから流す。

171 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/25(木) 20:37:15 ID:nPylUd8T]
まだ魔笛取り返して無いの?なんなの?

172 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 21:05:32 ID:tKlL04yI]
クリスマスにペウダゲと行くENM猛進w 皆さんどーですかw俺は忙しいからパスだw

173 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 21:33:55 ID:5aS7e9+3]
ペウダゲまだいんのかよ
こいつスゲー自己中なガキだから注意ね。
アイテムは迷わずロット、強欲主催、女と見ればよって行く
PT中勝手に離席してたのを注意されたら無言抜け
中学生です。

174 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 22:05:59 ID:yaEDfQ0o]
きゃぷてんwLippiw
Yumishihoに露骨にこび売りまくりできめぇよwあげ

175 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 22:53:14 ID:0DQvI0Cp]
>>837 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/12/19(金) 20:29:05 ID:ppHOUtgj
>>主催&幹部の金策。貨幣総取り裏Lsの特徴
>>(Azcat,コンクエJamca,葬式など)
>>@やたらと4国ばかり行く。
>> 〜貨幣の稼ぎがいいから4国ばかりいく。
>>※稼げるのでわざとクリアしない。
>>メンバーからの不満はクリアできないと北国に行けないひとが
>>かわいそうなどの感情論で抑制。

ってカキコあると今週のコンクエ裏ザルカかよwww
言いなりだなwww
よし、来週はクフィムに行け!!ww

176 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 22:53:20 ID:1HhMxkFO]
Peudage お前うちの奥さんに裏テルやめろよww 
フレになりませんか? お前きらわれてんだぞw

177 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 22:55:54 ID:LsjpBe8L]
直接言えよ



178 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 22:55:54 ID:Uruig4Ah]
Taruruuto、あんまり調子に乗ってんじゃねぇぞ?

魔笛取り返すのにいつまでかかってんだこの鯖はw

179 名前:既にその名前は使われています [2008/12/25(木) 23:09:19 ID:1HhMxkFO]
>>177 うちの奥さんと俺FFでは無関係でやってるからw
てか Peudage粘着はよくね〜なw


180 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 00:27:00 ID:0UF8wIfF]
カンパニエでws撃つとき、みんなもSayで台詞入れようぜ

181 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 00:36:59 ID:hm5T+q6L]
>>154
トカゲじゃなくて、金髪ショートのフェイスじゃなかったっけ?

182 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 01:16:36 ID:ZohuKTo9]
ペウダゲのスゲーところは野良シャウトで募集をよくしてるノーマルLSに何処入っても奴が居るwスゲーワラタwwwまぁ俺もそうなんだがwww

183 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 01:34:20 ID:8WRZLtyd]
>>182 お前特定されそうだな

184 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 01:41:22 ID:jTIjlp5K]
いま魔笛奪還か、【よくやった!】

185 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 01:42:28 ID:IoNkfYlk]
12月29日Vamiが野良裏王やるってシャウトうるせーな
貨幣総取りLSは解散したんかね

186 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 02:14:32 ID:ZohuKTo9]
>>183 あームリムリw俺キャラ4つあっからwそれぞれでって事だwwwペウダゲみたいに1キャラで色んなとこ回るようなバカじゃねwww

187 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 02:45:17 ID:vPqPIf7j]
誰か草刈機もってこい



188 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 02:48:19 ID:te1fsRjn]
そういえばじにゃって引退した?

189 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 05:33:43 ID:B1RO9aDe]
ぺうたげお子様ww

190 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 07:28:22 ID:/MXzuMfl]
Peudageうちの裏着てたけど、
わりとやる気マンマンって感じで、攻略にも口出ししてたがウザがられてたw
他のLSとかぶったとき暴走して勝手に相手と交渉して問題になってたな。



191 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 09:02:31 ID:UOlmnts6]
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@) てたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


192 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 09:47:03 ID:vPqPIf7j]
GJ

193 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 10:29:23 ID:s3BQrZuA]
年末年始くらいはFFから離れるか 長くしてると飽きてきたな
毎回装備からみのコンデツばかりでマンネリ多すぎ

194 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 12:24:36 ID:iRVv7jWE]
満州Fra age



195 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 12:42:05 ID:3idnIEoG]
ミニドラのレリック増えてない?
鬼哭って前から持ってたっけ?

196 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 13:17:33 ID:azYCvKAH]
余裕で持ってた

197 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 13:34:46 ID:miHo9FD+]
ペウダゲのことあんまりイジメてっとオヤジ呼ばれるぞw



198 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 13:40:37 ID:O9G02t/3]
>>160
どうでもいいが、CanopyはタヌLSではないぞ
Konだか何だかのDurandal(ヅラwww)にいたはずだ

199 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 14:31:55 ID:emRzoVgD]
ミニドラのおかげでこの鯖は全鯖中トップの貨幣高みたいだなw

200 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 14:48:10 ID:B1RO9aDe]
Peudage FFの前にお子様なんだから漢字ドリルでもやれよ
マジこいつがLSにいるだけで不愉快だわw

201 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 14:58:33 ID:td4gCP/I]
>>195
鬼は前からもっとる。増えたのはイージスじゃないかね

202 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 17:11:57 ID:Ws5q+FnI]


203 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 17:16:32 ID:cpBvJycl]
昨日Freewingがゴールデンタイムに詩人で希望出してて
まったく誘われてなかったな
やっぱり痛いやつは誘われないんだな

そういえばSpriganマンタイの裏抜けたのか
銀玉の裏で見たな
結局痛い所しか行けないんだな

204 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 17:30:09 ID:nQ++mNol]
>>203
粘着してるお前も痛いがな

205 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 19:15:47 ID:NGTGUwDO]
>>185
クリアできそうな感じ?
uchinoLSじゃ無理なのでいけそうなら参加しようと思うんだけど

206 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 19:58:59 ID:Ws5q+FnI]
闇クリ1D名声英雄で960で売れるからね

207 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 20:12:55 ID:8WRZLtyd]
Vami 時計代分回収
回収はいいよ 他は流すのは良いと思う
だが、人により何枚回収で時計代?になるよなw
当日貴方のロット枚数をチェックします!



208 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 20:13:54 ID:jFN5hveM]
>>205
貨幣総取りVami裏じゃ無理だろw
野良で闇王安定してやってるのってユミシホLSかデルピエロLSくらいじゃね

JamcaやKazhkのとこもまず無理じゃないか

209 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 20:24:02 ID:eBw4nTu+]
数揃えりゃどうにでもなるよ
最近は前衛の質も上がってるしな
くま五枚重ねてゴリ押しでOK
50人いれば一分で十分終わる。


210 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 20:26:47 ID:8dPhAhqN]
Zanpanこいつ頭おかしい

211 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 20:54:01 ID:5slcR9PW]
>>195
増えてるし鬼哭は前から持っていた。たぶん最初に完成した武器
あいつ中身は決まった人間じゃないよ。
複数の奴がミニドラ操ってる。
まー全部のレリック揃えるんだろうな。
別のルートで海とか花鳥風月やってそうだし
このエネルギー何処から湧いてくるんだろうなW

因みミニドラLSは ttp://nineinchninjas.com/







212 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 21:03:08 ID:hJDhRAhI]
FFに復帰しようか考え中ですが、イルカペンギンっていうニートはまだいますか?

213 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 21:24:41 ID:vPqPIf7j]
復帰しないで黙ってニートやってろ

214 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 21:31:05 ID:5slcR9PW]
>>212

>>213 みたいな奴が居るから復帰して速鯖移動したほうがいいよW
海豚よりこんな奴と関わるなW


215 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 21:52:28 ID:vPqPIf7j]
そうだ、てめえもさっさと出てけ


216 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/26(金) 22:37:25 ID:NcUXs1k0]
Hehoがまたゼオ456叫んでるけど
まさか前回失敗したのか?
薄足15だけ取れればいい風なシャウトだったが…

217 名前:既にその名前は使われています [2008/12/26(金) 23:37:28 ID:0m+QGH+3]
オマイ、会長やれやw



218 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/27(土) 00:06:48 ID:oi8Uq0vg]
誰かフォースメイス出品してくれ。

219 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 00:17:19 ID:QNKC1krB]
詭道
なんて読むの?(´・ω・`)

220 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/27(土) 00:30:21 ID:oi8Uq0vg]
>>219
キドウ だましあいって感じかな?
さぁフォースメイス出品してくれ。

221 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 00:44:47 ID:rL3bzdxR]
年末年始の野良系裏は貨幣流し開催か


222 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 01:08:59 ID:4bytgdI3]
>>200
ぺうたげさんは本当に年齢ひくそうですね^^

223 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 03:33:18 ID:3mYvsVWT]
知能がなw実際は30代後半の童貞オサンだw

224 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 09:42:18 ID:QNeMRsJC]


225 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 12:19:19 ID:Mqvn9GWF]


226 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 12:28:22 ID:DkQ4yhyk]


227 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 12:30:49 ID:QNKC1krB]
なんですぅ〜。



228 名前:既にその名前は使われています mailto:age [2008/12/27(土) 13:56:14 ID:8SHkM3gA]
ぺうだげってなに??

229 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 14:13:34 ID:sqdiSioP]
ジャーンジャーンジャーン

230 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 15:37:36 ID:2gODUX6a]
Peudage敵多いなw
99BCシャウトしてるけど集まるのか?
まぁ一戦のみ主催一個優先じゃゴミしかロットできないけどな。
舌でても金はPeudageが持っていくw
もちろん優先とは別枠でw

231 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 18:05:08 ID:3mYvsVWT]
ペウダゲのベヒ集まってねぇじゃん!この前の亀シャウトしてた詐欺猫といい笑わせるなよw

232 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 18:47:18 ID:pzgnV50g]
ゴリヤンはてめーの進行で人にトークン出させようとする基地害


233 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 18:52:17 ID:G4qVGSjo]
詭道より極道のほうが解りやすくて面白いなw


234 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 19:08:12 ID:3mYvsVWT]
黒帯アイテムの相場ってどんくらいなの?それぞれ違うのかねぇ〜

235 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/27(土) 19:11:10 ID:oq+3bkJD]
パッと見バイオショックと思って開いた結果が鯖板だよ!

236 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 19:17:25 ID:2gODUX6a]
>>232
頭とかは他人の記録でやってアスカル優先発動してた模様。
そしてあんだけアス〆シャウトしてた割にはアスカル足のみw


237 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 21:20:13 ID:QNKC1krB]
年末コンクエお願いしますぅ〜。(´;ω;`)ノシ




238 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/27(土) 21:58:03 ID:QMCky+5+]
旧貨幣バザーするのにお勧めの場所ありますか?

239 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 22:30:04 ID:DvOAalQS]
>>238
裏ジュノの邪魔になるからルルデだけは絶対にくるなよ。

240 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 22:40:03 ID:riV3K4bv]
>>237
tellで直接Jamcaにオナニー見せてくれと頼んでこいよ

241 名前:既にその名前は使われています [2008/12/27(土) 23:34:46 ID:rL3bzdxR]
ロランでいいような気もする
モンガーしにいくついでに見れるし

でも正直、そろそろ上層あたりに移動してほしいもんだが

242 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 00:24:16 ID:B5Z6x+bG]
話代わるけどゴリヤンって立ってウ○コするらしいよ

243 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 00:59:13 ID:XbU1gbRP]
いやいや立てウンコするのはPeudageだろwww
あいつとつるんでる奴は あいつが気にいらんと陰口言うらしいから
あんまかかわらんほうがいいぞw

244 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 01:08:55 ID:s2Pa5OpQ]
自分の進行でトークン出させるって酷すぎるな
主催すれば何でもオッケーなのか?カオスすぎるwwwwwww

245 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 01:58:30 ID:b3ykf7ZJ]
派遣一体が正社員の身代わりとなって攻撃を受け止めて消えた

親元追い出せれて、寮追い出されてどうするんだ?、Tawaraさん。さようなら。
そしてお暇になったのね、Rokochanおかえり。いい加減ベネに謝罪は?

246 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 07:01:26 ID:GTLAjAdL]
平和だなあ

247 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 10:03:29 ID:rv5sE2Lb]
みんな、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪




248 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 10:21:40 ID:Bfrj6bKv]
>>234
俺が外販してもらったときは1個200万〜だった

249 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 10:35:39 ID:HIWn+j0q]
今はお金稼ぐのもつらいね

250 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 11:21:35 ID:bD9SO0Ny]
この鯖に貨幣売りに来ていい?
ミニドラって奴にエサ買ってもらいたい。
もちろん転売なw

251 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 12:14:07 ID:UAwaPjpi]
ぺうたげ Peudage〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
女と経験ないらしいwwwwwwwwwwwwwwww

252 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 12:15:39 ID:QANfnBdb]
13000〜15000で売れてるから利益見込めるならどうぞ
ちなみに白門シャウトは11000だな

他鯖で12000仕入値なら確実に黒字だせるぜ

253 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 12:26:07 ID:aJjbpON9]
>>245
いやらしい我々の内部晒しw

254 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/28(日) 13:22:42 ID:K8wIttg/]
>>245
Rokochanについてkwsk
数回野良で組んだことあるがうざかった

255 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/28(日) 14:08:44 ID:nxgDzYJo]
◎暴言系(人を不快にさせる発言多し、サチコでの恫喝等)
 Akathuki Astina Asukamisawa Bazile Caska Celm Dupont Ezosika Hito Izuruha Jeanluc Jils Lippi Kochikame Mantai Kev Kasu☆kabe
 Magma Marchi Mion(コイツは面白くもなんともない替え歌?がウザい)Miryu Mococo Momoiro(t) Nedvedx(Trabis) Noriann Wakaba
 Sash=おれおれジュワ詐取擁護+ブログ炎上 Sekiya Eguzasio Pumapuma/Pumakid Proc Quovadis Kitaken Riki Kiyoshi Yunn Lun
◎アイテム系(裏、HNM等のアイテム目的コンテンツのいざこざ、欲しいもの取れたらリアル忙しくなる人等)
 Ibrahimovic Akinatti Aleen Boee Chack Cuester Dam Elichan Ghm
Guremio Justis Koropokkur Lease Lieth Ludwig Masakiti
 Zerox Mikan(シャウトするの馬鹿) Punwakuwa Shelha Sigrd Sinob Teketeke Yumishiho
 Toshihigashino Ury Lysha Hyuugo Celm Kinako
◎詐欺系(LS目的、ルール等で詐欺行為を働いた者)
 Batt Believe Gochan Jils Mantai(うら貨幣搾取+きりん横取り) Maii Peudage Tanutanu
 Aureole=おれおれ詐取(ジュワユースさぎ) Stiitch=Asbel(詐欺裏主催AF2,100貨幣,欠片優先ロット)
◎セクハラ系(異性キャラへの粘着) Hecter Rikyu=Pontan Daryl Taikis
◎綺麗事寄生物欲取逃糞樽系  Viewvain Kuyan
◎サルベージこいつの主催には気をつけろ Moyura(超絶偉そうw暴言注意) Lippi(ルートハードなのにイマイチスキルが足りない 超偉そうw)
◎カンパニエMPK大好き Saiku ◎のぞき魔田代、見つめられたら気をつけろ Fatesever
◎自分のジュワすら葬式にシャウトさして人を集める奴:Freewing ♂を奴隷扱い、「ネカマと言ってるが本当は女なの」が決め台詞)
◎違法ツール大好き:Loaru(垢ハック詐称?) ◎葬式大好き:Yusuce(235000ギル、2chの糞蟲どもは見んじゃねぇ、お兄ですってば )
◎ビス鯖最低の優先ナイズル主催者:Goriyann(他人の記録、他人のトークンでアスカル優先)


256 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 15:35:20 ID:wFLhoIzk]
去年だか一昨年だったかには
「お前ら本当にこのリストでいいわけ?」つー動きがあったんだが今年はにぃのか?

つーか、年東野なんぞもういない(と言われている)奴らもいるのだが、来年もこのリストのままで行くのか?
俺はリスト化なんぞめんどくせーことはパスだがなw

257 名前:既にその名前は使われています [2008/12/28(日) 15:50:18 ID:NUiP2qv7]
じゃあ何が言いたいんだよ?
リストに載ってる奴乙



258 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/28(日) 16:26:49 ID:K8wIttg/]
ほんとに何が言いたいんだこいつw

259 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/28(日) 16:53:00 ID:wFLhoIzk]
おろ、ごめん
毎回リストを貼り付けてるくらい必死なんだからそういうのは気にならんのかなと。
定期的に貼り付けるならお前らの勝利宣言でもあるんだから引退、鯖移動させた奴くらい消しとけよ、とw


ま、確かにどうでもいいわな。すまんこ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef