[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:23 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミシックウェポンがゴミだったのにおまえらは



1 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 15:24:49 ID:paYJPuDB]
Lv1アフターマス(TP100〜199):60秒、命中+
Lv2アフターマス(TP200〜299):90秒、攻撃+
Lv3アフターマス(TP300):120秒、時々2回攻撃

442 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:53:13 ID:5SJAnqEp]
要するにビシージで使ってくださいねってことか

443 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/17(水) 23:54:03 ID:AqzoAOYV]
バルラーン作る奴等はレリックとっくに作って金持て余してんだろ
参加することに意義があるんだよ、廃はw
みんなに見せびらかす為に作るんだよwww

444 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:54:35 ID:5SJAnqEp]
その結果、恥をみせびらかしちゃったわけですねあの人はw

445 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:55:23 ID:wFo7oeEw]
>>442
あー、納得した

446 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/17(水) 23:55:41 ID:sSVqVuAo]
準廃のねたみっぷりがすごいな

447 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/17(水) 23:56:56 ID:fOmFu6Bz]
レリック作った人は安堵のメシウマなんだろうな。

448 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:57:57 ID:g/s4Hxpg]
トータルだと既存武器より上になるだろうけど、
一分間時々二回攻撃でWS即撃ち→次の一分WS撃たずに通常攻撃のみ
みたいにムラが出るからメリポでも微妙かねこれは・・・w
まあ、現時点でもDAの恩恵が薄い片手ミシック死亡だけは間違いないなw
ティソーナとかw

449 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/17(水) 23:58:44 ID:zBMPz+26]
はっきりって妬みばっかだなwみじめすぎるぞw
性能云々じゃねーんだよ。レアリティ。今だと全鯖で一人。
この先も早々作れるやついねーし。金で作れるレリックとは訳がちがう。
わずか数人しかもってないというこの優越感。まさに勇者w
その快感に浸りたいやつが作る武器なんだよ。
持ってるやつは逆にはずかしいとかいうけど、実際はうらやましくてしょうがない。
ミシック語るやつなんてFF中毒なんだから、必死に自分を慰めてるだけw
いい加減気付けよ、みっともないぞ、お前らw

450 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:59:11 ID:+nCUZx5A]
アレキ集めるならサルベやらずに
その分、金稼ぎして買った方が早い




451 名前:既にその名前は使われています [2008/12/17(水) 23:59:43 ID:2Lc/LzZ9]
>>449
そのティソーナかっこいいですねwwwwwwwwwwwwww

452 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:01:49 ID:TbUghv7b]
むしろ野良サルの石希望枠が今後もちゃんと機能できるのかが心配だ

453 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:01:55 ID:W64bA3Ov]
>>449
たかがゲームのアイテムで羨ましいとか馬鹿ですか??w
むしろ哀れみを感じるんだがwww


454 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:03:14 ID:hogkX6f7]
Lv1アフターマス(TP100〜199):60秒、命中+
Lv2アフターマス(TP200〜299):90秒、攻撃+
Lv3アフターマス(TP300):120秒、時々2回攻撃

レリックがTP100で20秒TP100で60秒
命中いくつ上がるかによるがLV1アフターマス発動中の60秒過多の命中を攻撃STRに回せば悪くないし

455 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:03:56 ID:7Vq/+E5P]
>>449
俺はレアリティだけのために数ヶ月頑張る気力はわかん。
おまえすげーよw
レリック持ってるしもうこれだけでいいわw

456 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:04:21 ID:PM7WGgRv]
100デジョンなしで記録消去のままなら納得の性能だったのにな。

457 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:04:44 ID:mwiheWad]
その「悪くはない」性能に1億と膨大な時間をかけれるのかが問題


458 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:04:54 ID:5+TSZMSF]
>>442
なるほど納得wwwww

459 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:05:42 ID:EkYXQHoy]
>>454それでレリックよりD/隔下げてミシックって、それなんて本末転倒?

460 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:06:11 ID:sNDyZREl]
上書きできないのがネックだが
メリポみたいに敵を延々と殴れる環境だと
TP300貯めるまでのWS回数を予測できるから
ほぼ常時時々2回攻撃可能
TPをいかに余らせないで、アフター効果を常時つけれるかがポイント
ミシックは安定性に欠けるが、上のポイントを上手くこなせれば
レリック越えることも可能って程度か



461 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:08:06 ID:+xKkMPEI]
>>433
これは同意せざるを得ない
金かけさせたくないと言っておいてあのアレキの数だからな


462 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:08:19 ID:ipbXaWTH]
>>453
おまえは妬んでる感じがした私はレス返さない宣言

463 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:08:31 ID:7Vq/+E5P]
命中目的でTP100で即撃ちは無いなw
片手ミシックWSは軒並みゴミだし、両手レリックは元々命中20ついてて肉食えるし。

464 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:09:03 ID:2yFIGP4j]
マスを持続させるために毎回300%まで我慢してWS打っていくのは、なんかアレな気がします。

465 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:10:21 ID:XQ1btIxE]
これはまだ第1段階に過ぎない
あと2回強化を残してるみしっくうえぽん
最終形態は最強といわざる得ない
と思っとくことにしよう

466 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:10:42 ID:BBdC9qGl]
まさにオナニーみたいだな
一回発射したら数日我慢してまたフルになった所で発射!を繰り返すなんて・・・

467 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:11:18 ID:Zyt/1eWX]
からくりさんがWS連打するにはフル薄と合わせてさいきょうになれます!

あ、PTには誘いませんのでソロでお願いします。

468 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:12:05 ID:i3G/IwxF]
レリックでいいな

469 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:12:59 ID:7a1TdT/6]
アフターマスじゃない武器が備える特性で
選んでくれ、って◆eの意向だろう
そうじゃないとレリックとモロかぶりになるし。
そんなこともわからないでアフターマスしか
目が向かないやつが大杉で笑えるw

470 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:13:30 ID:sNDyZREl]
ただ、このミシックの性能をフルに発揮するには
かんなり高速メリポ風じゃないと無理だな
普通の吟1の釣りじゃミシック持ちはストレスマッハだろこれw
そーいう意味じゃミシック吟が必要だな



471 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:15:39 ID:u1Vn6f9t]
竜の髭の存在価値がゴミクズにw

472 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:16:52 ID:NT+1CfoV]
リューサンはレリックもアレだからな・・・

473 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:18:10 ID:IrMEqkpG]
バーサクアップが攻撃力の増加で(+15%くらいだとして
TP100即うちの命中分をステなどに変えたら
ブラブラより強くなるの?

474 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:20:32 ID:8cTfVqhe]
両手なら使える〜とか言っちゃってるのはアレキ預けちゃった奴らだろうな
俺は・・・セフセフw

475 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:21:51 ID:Q2JCsIkC]
で、今現在のアレキ相場はどうなってるのかね

476 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:21:52 ID:7wUK9ZF1]
ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/77355_1.jpg

477 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:23:21 ID:u1Vn6f9t]
竜の髭
D91 隔492 ジャンプ性能アップ

サラソクラット
D94 隔492 HP+10 DEX+2 VIT+2
レジストウィルス効果アップ
追加効果:回避率ダウン

これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:24:10 ID:CecoDwLt]
>>476
おいおい廃人装備はいいけどタルかよw

479 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:24:56 ID:2yFIGP4j]
髭ジャンプって絶対クリティカルって効果だっけ。
うーん。苦労にはあわないなあ。

480 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:25:49 ID:N6X1N/+O]
今回のバージョンアップでブルトガングがBANされる可能性があるっていう



481 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:26:47 ID:rOn17Brn]
とにかくTP300ためてやるような局地戦では使える

482 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:27:04 ID:wKab2U7E]
>>476
すげーなおいwwww

483 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:28:40 ID:Zyt/1eWX]
オポオポ昏睡してTP300開始、暗黒ラスリゾ八双ブラポンで両手鎌の時代が来たか!
一発芸には良さそうだな。
それ以外に価値は無い。

484 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:29:20 ID:kmhQVLer]
(すでに渡してる上で)
手持ちのアレキ120、諦めて渡してきた。もういいよ作るよ作れば良いんだろコンカラーを!

485 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:30:44 ID:hS0mo40J]
ミシックも作れない作れる見込みも無い雑魚がほえてんのう。
ぶっちゃけ、ギル使い道ないしミシックでも目標にやらないと
インしてもやることねーよ・・
定期活動や張り込みなんかは他にもアイテム希望者がいるから参加してるけど
インする→することない が
インする→ミシックのために固定でアサルトやナイズル
ってなって最近は楽しかった。


486 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:30:53 ID:OLglmupP]
純粋にすげえなぁ
俺とは違う11をしてるんだろうな

487 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:31:34 ID:5mXwhw1E]
TP300で時々2回攻撃とかwwwww
劣化リディルもいいとこだなw

488 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:32:26 ID:2yFIGP4j]
>>485
過去形ですか

489 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:32:57 ID:XZhOe2BW]
ナイト以外の前衛系のミシックは完全ゴミだな。
もともと使えそうなの戦士くらいだったがアフターマスがこれなら完全死亡。

490 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:33:03 ID:7wUK9ZF1]
することないのにインすんなよ



491 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:33:08 ID:4ZBoIno7]
しっかし苦労に見合わねーなー…

これで初期はあの糞ドロップで5万個とか恐れ入るわ…
この性能じゃ3万個でも狂ってる

492 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:33:35 ID:aHsx9B3m]
>>477
ジャンプがクリ確定かつアフターマスが小竜にも乗るし
ミシックWSが強いから竜の髭は強い方だと思う


493 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:34:15 ID:QeQiGqZu]
>>477

まあなんだ…乙w

あ、オポ昏すごいですね^^

494 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:34:29 ID:gKeLySHs]
まあミシックはどっちかと言うと後衛のためにデザインしたんじゃね
レリックなんてギャッラルホルン以外無いようなもんだからな

495 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:34:33 ID:hyDfbaGD]
武器性能自体が高いものはそれだけのために作るのもいいけど、
性能微妙、WSも弱い、そしてアフターマスがあれじゃ誰も作らんな・・・

496 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:34:49 ID:hS0mo40J]
>>488
アサルトとナイズル終わったしね。
年明けくらいには完成するかなって感じだけど
時間縛りが煩わしいねぇ・・・

497 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:35:36 ID:FtWZ3gfI]
ジョブ武器ごとにアフターマス項目を工夫しないと死に武器になるなぁ。
どの武器も命中 攻 DAアップですとかはないな。後衛のはTP100アフタマス
うったら数分の効果時間でメインワークに有効な要素がかかるとかさ?

498 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:35:41 ID:8cTfVqhe]
>>485
その時間を別のことにまわすんだ!


499 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:35:50 ID:NT+1CfoV]
MikanもDA50%になるなら強いな。

500 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:37:13 ID:XQ1btIxE]
>>497
ば開発がそんなめんどくさいことをするはずが無いwwwwwwwwwwwwwwwwww



501 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:38:08 ID:QeQiGqZu]
レリックの完全下位互換という事実が明らかになっただけでも
このタルナやティソーナ(笑)の偉業は讃えられるべき

アタッカーの武器は散々外出の通りだし、ナイトとしてもオクレに毛の生えたようなもん
エクスイージス既にあるならともかく、ブルトを先に作る理由がないなw

502 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:38:15 ID:cQbLYoOq]
はぁ?こいつナイトのくせに、なんで獣のAF頭かぶってんだ??
またツーラーかよ…。冷めるわ………。

503 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:38:25 ID:FtWZ3gfI]
うむ!期待はしてないw

504 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:39:36 ID:aHsx9B3m]
一番期待出来そうなのがからくりかな?

D+17 隔+49 マーシャルアーツ効果アップ
オーバーロード制御
連環六合圏
アフターマス(オートマトン含む):命中+/攻+/時々2回攻撃

本体はマーシャルアーツで強化されマトンもアフターマスで強化されるし強そうだ

からくり自体いらないってのは無しで;;

505 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:41:08 ID:SbBdshYZ]
即うちで2回攻撃だと強すぎじゃね

506 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:41:31 ID:uE6YIxZz]
てか、ミシックはジョブ能力凸る仕様っつってんだからダメージばっかみてんなよ無能ども

つまり忍者の凸ポイントは微塵な
ミシックで自爆後衰弱なし!とかかもよ

507 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:41:34 ID:XZhOe2BW]
からくり使うような場面では本体は殴らない。これでおk?
マーシャルアーツも3段階くらい強化じゃないと1段とかだったら全く意味なし。

508 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:42:21 ID:5xf4QVVN]
>>473
バーサク性能アップがどんなのか次第だろうな。
AF2足と同じ防御ダウンの軽減や雀の涙程度の攻+じゃ、ペ斧にすら劣る。
武器D値の差は固定D値(つまり通常/WSのダメージ)に直接響くからな。
(STRに換算すると、D1差≒STR4差)
レリックより武器ランクが1つ下というのもネガティブ材料。

コンカラー     D93 隔504 バーサク性能アップ
白虎斧       D94 隔504 耐風+10 攻+5
バーサーカーアクス D95 隔504
ペルデュヴォウジェ D96 隔504 攻+10 命中+6 (潜在時)
アバドンキラー   D99 隔504 デュナミス:メタトロントーメント
ブラビューラ    D99 隔488 命中+20 メタトロントーメント
                追加効果:回避率ダウン 時々2倍撃


509 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:42:24 ID:XZhOe2BW]
>>505
だけどそれのためにD値が全般的にレリック等より低く設定されてるんだと思ってた。
実際は違ってたようだがw

510 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:43:04 ID:idlUZcxk]
今週から裏LSに復帰してきた奴らは要注意人物



511 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:43:56 ID:Zyt/1eWX]
詩人の歌効果時間アップも微妙すぎる。
ソウルして歌う、効果時間内にトルバナイチンと合わせて上書するしか使い道がない。
敵歌には属性杖使うし、効果時間アップなんて楽器の+2でもせいぜい・・・
考えたくもないな。

512 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:44:24 ID:sNDyZREl]
むしろTP300でしかDA50%つか無いのは、普通なんだよな
もしTP100速撃ちでDA50%なら既存レリックは全部ゴミだよ
まーレリックとほぼ同等の強さに調整したんだろうな
ただ、アフターが上書きできないのは痛いな
TP300貯まってるのに、アフター切れてないからWS撃てないとかw

513 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:44:36 ID:kmhQVLer]
コンカラーのバーサク時クリティカル倍撃がネタじゃなければまだ生き残れる

514 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:44:57 ID:59sGRDXm]
>>502
良く見ろ!ヴァルハラ様だぞ!

515 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:46:35 ID:XZhOe2BW]
>>512
TP100%即撃ちでもミシックWS自体ゴミなジョブの方が多いわけで。
戦士くらいでやっとだろ。

516 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:47:10 ID:L0trh0sA]
樽♀ナイトのことをNAと言ってるが韓 国 人 だぞwwwwwwwwwwww

韓国>>>>>>>>>>>>日本でバカにされてる;;
ティソーナさんも憐れ。。

517 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:47:27 ID:uE6YIxZz]
てかからくりがいちばんやばくね
本体WSなんかうたなくてもいいんだから三百までためると二回攻撃が本体とマトンに有効だと?

よん?倍

やべぇーよ

518 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:47:28 ID:sNDyZREl]
>>511
微妙じゃないだろ、高速メリポだと神詩人だぞ
ララバイが鬼だな

519 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:48:12 ID:4GjqX4ZD]
>>514
この可愛さは羊だろう、よってけもりん確定

520 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:48:14 ID:aHsx9B3m]
>>511
トルバみたいに効果時間2倍になればいいんだけどな
トルバ+ミシックで歌えばほとんど歌わなくて済むようになるし
メリポ5振ってればトルバのリキャごとに歌うだけで済むからサボれる



521 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:48:21 ID:idlUZcxk]
剣の舞いみたいにDA率が可変になっていれば良かったが、
300のみ発動の時点でレリック以下の攻撃力は確定。
現状の性能だと取得難易度大幅緩和の必要がある。
よくまぁこないだのインタビューで緩和はありませんなんて言ったもんだわ。

522 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:49:54 ID:w4YfTO3g]
詩人のはギャッラルと同時に使えるのがいいね
歌効果延長で自由時間が増えるのもいい

523 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:50:02 ID:QeQiGqZu]
つーかこれで裏貨幣がまた値上がりとか勘弁してくれよ

524 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:50:11 ID:kmhQVLer]
緩和しなくていいからアフターマスLvごとでの可変にしてくれ・・・

525 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:50:31 ID:SbBdshYZ]
攻撃力はレリックでジョブ性能アップがミシックって感じかね。


526 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:50:34 ID:Zyt/1eWX]
□eに効果時間2倍なんて希望できるはずがない・・・
きっと楽器HQの+2程度の時間延長が関の山。

527 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:50:43 ID:5+TSZMSF]
レリック除けばミシック最強だろ?
妥当な性能だと思うぞ
金なんかなくたって時間かければ確かに誰でも作れる

528 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:51:05 ID:59sGRDXm]
おらおらwwwwブルト厨でてこいやwwwww

エクス様に勝とうなんざ100年はえーよwwwぷぎょおおお

エクス>>>>>>>ブルト>>オクレで決まりですね

529 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:51:30 ID:uE6YIxZz]
さらにまてよ

踊り子やばくね
tp加速マッハじゃね
うひょー

530 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:51:36 ID:sNDyZREl]
>>515
TP100でDA50%つーことは、通常もWSの回数もさらにはWSのDAも1.5倍のびる
(アフターのDAがWSにものれば)
つまり75%も与ダメ上がる。分かるかな?




531 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:53:05 ID:uE6YIxZz]
ちょっまてよ

青やばくね
吸収しまくったらやばくね二回攻撃でまじやばくね

青魔法のあめあられやー

532 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:53:33 ID:XZhOe2BW]
>>530
例えば侍なら月光とらんあで75%以上の開きがありそうなもんだがw

533 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/18(木) 00:54:00 ID:QeQiGqZu]
それほどでもない

534 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:54:17 ID:xFhOknY+]
これならジュワでTP100%即打ちロイエの方が強いんじゃないの?

535 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:54:33 ID:wpwG27eB]
いや、本当にお前らの目の前で脱糞してもいいくらい羨ましくないw
だったらベヒ皮のほうがほしいわwwwwwwwwwww

536 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:54:38 ID:S5et9Cz+]
めすたるだったという事実のが衝撃的だった

537 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:55:30 ID:uE6YIxZz]
ん、まてよ

暗黒やばくね
アブゾタックの性能がめっさあっぷしたら二回攻撃でさらにマッハじゃねやばくね


さらにアキュルまでアップしたら肉食えるやばくね

538 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:57:02 ID:NT+1CfoV]
せっかくの2回攻撃有効タイムをアブゾの糞長い詠唱で無駄にするのかよw

539 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:57:32 ID:uE6YIxZz]
ちょ黒やばくね
印効果アップって敵対心なくなるとかなったらやばくね

常時印効果とかなったらやばくねまじやばくね

540 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:57:34 ID:AFAvk2yN]
TP300で打ったあとにTP100で打つとTP300の効果が延長されるとかないの?




541 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:58:14 ID:AFAvk2yN]
>>539
印の効果アップはあくまで印のアビリティを使ったときの効果だろうね

白の場合はジョブ特性の効果アップだから


542 名前:既にその名前は使われています [2008/12/18(木) 00:58:42 ID:eO7/OQ4/]
これ、ミシック2個目作るとしたらまた最初から?
2個目は花鳥の3トリガー集めからやればおk、見たいな事は無いのか?

無いだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef