[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:23 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 134
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヴァナ恋愛相談スレ3



1 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 08:34:04 ID:/aCKGAe3]
ヴァナで気になる人がいる 彼・彼女がいる
そんな人たちの甘酸っぱい悩みにみんなが優しく答えてくれちゃうスレです。
いろいろ言ってくる人いるかもしれないけどそんなのスルーだかんな!
相談に対する答えは、どれに対してのものなのかわかるようにきちんとアンカーを!

前スレ
ヴァナ恋愛相談スレ2
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228264270/

個人的には雑談とかチャット系もここでやればいいと思う


2 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 08:39:20 ID:7KIbeMgI]
前スレ落ちたか
>>1 乙

3 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:02:04 ID:DPOKNVw9]
                  ___
              /`ー―':\               ,.‐冖r―‐rrー――‐┐r―冖―┐
                 /:       ::',               ,.ニ7 ニ7 ノ] |:| r―‐┐|⊥二 二.⊥
             |::. __  __":::|              ,ニ7 r┼'┴‐!:| ゙ ̄ ̄ トr―――‐┤
              厂;!:'てO>! KOアヽ}¨ヽ            / / _]| iコ !::`フ T F-、|  二二  |
           {ハ{  ´,.ィ' ヽ.`  :|ノ/          /   ヽ;|__|/  /! |  |」,.ヘ二フ\!_
              ヽハ. _/ノ'‐-‐ヘ、_.:;!'′          |/\___」::! /:::|_____∧_ノ/:\._」
              |i::.{.ハ二二¨フノ/ト、_____        \:::::;ヘ;:::::::::::::::Χ::/!::::::::∧::::::;.ヘ、:::::;ノ
              |ヽ.ヽ`ニニ´イ/:i:|ヽ、   ̄`ヽ、      `′  ̄ ̄ ̄ `  ` ̄´  ̄    ̄
              人 \.___;ノ :ノ:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::     . :.:.:`ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\.ヽヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.  :.  .::i ...:.:∧    筋 肉 こ そ わ が 命
    |  . . .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
  /{::. : : .: '´.:.i::.       . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:     . . . :: :.:.:::::::::{::. .::;'`:‐ .::.: ;!:|   筋 肉 故 に 我 あ り
 {   :. `''''゙´|:::.:.:. : . . . .:::l::. . . . .. .. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::|
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、

4 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:04:11 ID:ljYBIp9l]
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く


5 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:28:44 ID:iKTJ4LeJ]
あげ

6 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:29:06 ID:Pe04jBwK]
クリスマスに彼女に貰ったら嬉しいものを教えてplz。

7 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:30:04 ID:ljYBIp9l]
>>6
どんな彼氏か詳細kwsk

8 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:30:13 ID:oJf3MYWW]
仕事

9 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:37:05 ID:iKTJ4LeJ]
えーとそうだな、時計なんか欲しいかな
でも高いからあれだから
そうだなぁ、ライターとかそういう小物でも十分嬉しいかな

10 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:39:59 ID:5s9ux2M4]
FFなら銘入りアイテムかな
安物で実用性あるならいい感じ



11 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:42:06 ID:DPOKNVw9]
ケニヒ足かな
これでコンプなんだが

12 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:45:28 ID:Pe04jBwK]
>>7

合成職人…。



13 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:46:29 ID:iKTJ4LeJ]
>>12
麒麟大袖

14 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 09:51:24 ID:SzaEfAlW]
あそこの写メ

15 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 09:52:33 ID:iKTJ4LeJ]
>>14
それ毛がぼーぼーで汚いことあるから、却下だす

16 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 10:38:21 ID:iKTJ4LeJ]


17 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 10:52:58 ID:Ot7e6bEp]
募集スレは?

18 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 10:53:46 ID:imLpbZj3]
>>17
落ちたけど新スレ立ってるよ

19 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 11:18:11 ID:3V1CkiHL]
ヴァナ彼・彼女・フレ・メル友を募集スレ10.1
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1228658126/

20 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 12:58:03 ID:g1z2Sd4l]
あげげ



21 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 14:39:01 ID:iKTJ4LeJ]
相談まだなしーー?

22 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 14:55:43 ID:OGT6Z+R4]
LSに好きな人がいるんですけど、
意識してしまって普通に話せないんです
それに2人だけになるのもドキドキするのでギクシャクしてしまいます
きっと彼は自分のこときらいなんじゃ?と思っているのかも・・
ヴァナ恋とかまでいかなくてもせめてナチュラルにしたいのですが
どうしたらいいですか?
その彼は普段はいつものメンバーとかLSの人といつも一緒で楽しそうです
好きな女の子もいるみたいで・・・その子ともいつも一緒です

23 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 14:58:58 ID:WERoRty7]
ゲーム内で恋愛とか馬鹿じゃねーの

24 名前:自由人中井 ◆GmgU93SCyE [2008/12/08(月) 15:00:10 ID:dPLEkLpP]
気があってオフ会で会って好きになるならわかるが
ヴァナで好きになるってww

25 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 15:01:50 ID:3V1CkiHL]
>>22
マジレスだけど、
こういうスレ見るの控えてヴァナ恋愛脳を何とかすればいいと思う。
ただのゲーム仲間。と思ってれば意識して悩む事もない。

それがイヤなら当たって砕けろで/cheer

26 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 15:17:14 ID:iKTJ4LeJ]
>>24
別にいいんじゃね?いちいち言いにこなくてもいいよ

27 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 15:45:30 ID:ySrGzuAQ]
ここ覗いてる時点で興味あるってことだしな。
素直じゃないよなw

28 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 15:46:39 ID:iKTJ4LeJ]
>>27
単純に馬鹿かこいつら、うへぇきもい
って思う人もいるだろうし、そういう決めつけもどうかと思うけど

29 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 16:03:56 ID:ySrGzuAQ]
>>28
24のコテはどうみても興味はあるだろw

30 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 16:04:55 ID:iKTJ4LeJ]
>>29
まぁ、そうだなぁ
察してやれよw



31 名前:自由人中井 ◆GmgU93SCyE [2008/12/08(月) 16:14:13 ID:dPLEkLpP]
仲間にしようとしてんじゃねえよw興味なんぞあるか

32 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 16:15:04 ID:iKTJ4LeJ]
>>31
うふふ、おまえ可愛いな、ぉいw

33 名前:自由人中井 ◆GmgU93SCyE [2008/12/08(月) 16:15:50 ID:dPLEkLpP]
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |

34 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 16:20:35 ID:3V1CkiHL]
>>33
気になってチェックしまくりですか

35 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 16:32:11 ID:DW4rVgKS]
彼が裏空海に参加してますが
参加中は放置されるのでやめて欲しいと伝えたら
一緒に参加しようと言われました
私は参加するつもりは無いのでどうにか
やめさせたいのですがどうしたらいいでしょうか

36 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 16:33:35 ID:3V1CkiHL]
>>35
週何日参加してるの?
そんなに忙しく遊んでる彼と何故付き合ってるの?
まずはそこから聞きたいw

37 名前:ぷっすん ◆PSSN//VJmc [2008/12/08(月) 16:33:40 ID:1n5efhT8]
それは急にやめれないだろw

38 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 16:57:38 ID:MuB8u8eK]
>>35
ちょっと自分勝手すぎないか?
確かに寂しい気持ちは分かるけど、そうそうすぐやめられるもんでもないよ。
好きなら少しは自分から歩み寄る気持ちも大切。
内部事情しらないで軽い気持ちで言ってるようにしか見えないw

39 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 17:08:49 ID:SzaEfAlW]
やめてくれないからどうにか辞めさせたいってのはなぁ・・・
伝えて辞めてくれなかったら、こちらから譲歩するしかないだろう
自分はコンテンツやりたくないけど、相手にもやって欲しくないって、ワガママだと思うぞ

40 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 17:18:21 ID:hBzDH3Hz]
>>35
相手が四六時中コンテンツ参加してるならともかく
相手の都合には合わせたくない
でも自分の都合には合わさせたい
ってのはわがまますぎとおもうんだが
まあどちらも譲歩が必要だ



41 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 17:23:00 ID:ySrGzuAQ]
まず週に何日空活動を行ってるかだな。
1〜2日程度でそうおもってるならわがまますぎる。

歩み寄って自分も少し空に参加するか
彼がほぼ毎日空に行ってるなら2〜3日くらいは
空活動休んでもらうように伝える。
それでダメなら諦めろw

42 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 17:28:40 ID:eHvlcYj5]
釣られすぎw
>>22とか>>35とか男の釣りにしか見えないんだが

やめてほしいとか言ったら嫌われちゃうよね?
さみしいけどさみしいとか言えない…
やっぱり我慢しなくちゃいけないのかな

女の相談ってこんなんだよw

43 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 17:29:23 ID:iKTJ4LeJ]
>>42
はっきり言う奴はいうし
いいんじゃね

44 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 17:29:48 ID:iKTJ4LeJ]
あたしと○○どっちが大事なの?


なぁんて言う奴はまれによくいる

45 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 17:31:21 ID:ySrGzuAQ]
男の釣りもあるが、メンヘラはそういう思考だw

46 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 18:47:09 ID:+QfP489h]
メンヘラというよりスイーツじゃないか

47 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 19:17:12 ID:g1z2Sd4l]
保守あげ

48 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/08(月) 20:41:16 ID:vo3nKLnI]
>>22
何気なく「○ちゃんと仲いいけど、もしかしてヴァナカノ?w」
みたいに聞いてみれば宜しいよ。

違う言われたら、少しづつ、カンパとかミッションとか遊びに誘ってみれば?
「そうだよ^^」って言われたり、
そういうニュアンスの返答(この辺りは空気読んで察してください)
だったら、辛いけど諦めれ;;
上手くいってる人達を割くのは、みんな辛すぎる;;

49 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 21:54:36 ID:TlHl+8J8]



50 名前:既にその名前は使われています [2008/12/08(月) 23:28:10 ID:u0Mx6jrm]
 



51 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 00:31:53 ID:Az3diyPq]
前スレでどこまでポチャ許容か相談した者でっす
あの後写メ交換したらお互いなんだか好みで
性格は長いこと同じLSで理解し合ってる事もあって
今度リアルで会う事になりました
相談乗って背中押してくれた皆さまありがとでした〜超感謝!

あと、やっぱり痩せた方がいいとは自分でも思うので
まずは3キロ目標でバナナダイエット始めました
頑張りまっす><ノ

52 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 00:39:26 ID:7ETwulrL]
お前みたいなデブスのミーハーやろうのせいで
バナナがスーパーから消えて迷惑しました。
痩せたいならなんちゃらダイエットにすがってねえで運動しろデブ!!

53 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 00:41:46 ID:CoYVRaGT]
セックスして痩せればいいじゃん
セックスで痩せれるのか知らないけど

54 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 00:48:17 ID:1+XBDHZT]
好きな相手のために痩せたいと思うのはいい事だよ
体調崩さないように、健康的に減量できると良いね

自分は典型的なガリオタでヴァナ彼と会う決心がつかない\(^o^)/

55 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 00:59:03 ID:w3109IbD]
オタでもFF仲間なんだし話は合うから遊んで来いw
共通の会話くらいなんかあるだろw

56 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:00:40 ID:26rVfv4D]
>>51
よかっただすな

がんばるだすよ
おすすめはミニスカ、男はこれに弱いだす

57 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:06:26 ID:Az3diyPq]
>>52
前もバッシングくれた人かなw
部活がなくなってから運動しなくなっちゃったんで
バナナだけに頼らず少し歩いたりもしてみます
どうもありがとー!

>>53
ま〜汗だくになるしカロリー消費はしてそうだけど
そういう話は急すぎるっしょ!w

>>54
華奢な人は羨ましい限りだけどね〜そういう悩みもあるのね
でも既にヴァナ彼なら中身を見てくれるんじゃないかな?

58 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:08:08 ID:26rVfv4D]
うええーん、色々アドバイスしたもんなんじゃがレスがねえ(´;ω;`)

59 名前:自由人中井 ◆GmgU93SCyE [2008/12/09(火) 01:08:59 ID:+pN+u2A5]
きめえwきめえw

60 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:12:51 ID:Az3diyPq]
>>58
ごめw
ミニスカはさすがに見苦しくない姿になったらにしてみるだすww



61 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:14:50 ID:26rVfv4D]
>>60
ばーろー見られて細くなるんだよ

いや、これまじw

62 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 01:21:16 ID:CoYVRaGT]
生脚は魅力的だけど、今の時期寒いんじゃないか

63 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:23:08 ID:26rVfv4D]
レギンスなんて軟弱なことはいうな
ニーソあたりなら〇

64 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:24:14 ID:rbfNnXqU]
紫のタイツでたのむ

65 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 01:26:29 ID:1+XBDHZT]
しましまくつしたでもいいですか?

66 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 01:28:50 ID:CoYVRaGT]
しましまくつしたいいね
お洒落とか詳しくないけど、良いように思う

67 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 01:33:01 ID:26rVfv4D]
しましまとか無理
あわせるのが上級者じゃないとヲタか勘違いブスにおもわれるんじゃねえか?

無難に黒だろ

68 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 02:06:09 ID:26rVfv4D]
お、おちるたるー

69 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 03:17:53 ID:PCKR4s17]
こっちもほしゅ

70 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 06:57:20 ID:s6/NoOej]
保守



71 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 08:36:42 ID:3d0irskM]
おはよう、保守
ありがとうって言われると照れくさいけど
ちょっとうれしいな

72 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:02:35 ID:w3109IbD]
油断すると落ちるな

73 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:04:17 ID:3d0irskM]
ネ実にふさわしくないといわれても
ガチで相談のる俺が待機してるんだが・・・
相談こないなw

74 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 11:07:49 ID:uw9WgkPr]
相談がないのは寧ろいい事なんじゃない?
みんな順調なんだよヽ(´ー`)ノ

75 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:12:23 ID:3d0irskM]
ふたつのタイプの人がいる

嘘をつく人と、つかれる人。

「よう、だまされたな、今の人病気の子供がいるといっただろ。
あれ、うそなんだ」

すると友人は、微笑んだ。

「よかった、病気の子供はいないんだ」

深いところに灯がともった。

76 名前:ぷっすん ◆PSSN//VJmc [2008/12/09(火) 11:24:50 ID:lp5xr2yt]
白のハイソックスでいいだろう

77 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:26:00 ID:kXhrdPd6]
男の本気と遊びの違いがわからない。
軽いノリで手をつないで来たり
アピールされると それは
遊びだから言えるのか、
それとも本気だけど照れ隠しで
ふざけた感じで言ってくるのか・・・
どうなんでしょう?

78 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 11:27:19 ID:CoYVRaGT]
どっちもありえるから自分ではんだんしれ

79 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:30:14 ID:3d0irskM]
>>77
確かにどっちもあるな
俺の場合本気だからだけどw

80 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 11:30:48 ID:rhUcjAnO]
>>77
その人の普段の言動や行動を見てるあなた自身が一番正確な判断できると思うw



81 名前:ぷっすん ◆PSSN//VJmc [2008/12/09(火) 11:34:39 ID:5VNjAQDY]
セクロスもムリムリ
セクロスはいけるが付き合うのはカタツムリ
心から愛してる

の三択だからなw

82 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 11:35:56 ID:CoYVRaGT]
童貞の俺の場合、手繋ぐなんて相当な勇気が要るから本気だな

83 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 11:37:58 ID:3d0irskM]
手を触るなんてのはさりげなく自然にできるけど
それは誰にでもやらないなぁ
気があるからこそだよ、あとは>>77が本気にさせちまえばいい
惚れさせちまえよ

>>82
慣れていくと自然と触れるぞ

84 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 13:12:49 ID:3d0irskM]
BAがあったからなのだろうか、人がいないね

85 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 15:52:36 ID:3d0irskM]
ほす

86 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 15:59:52 ID:813gNPyQ]


87 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 17:48:56 ID:kZ3wnOC8]


88 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 18:03:43 ID:MVkSxtdg]


89 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 18:35:00 ID:5cJrNRsA]
「寂しい思いはさせない」という言葉を信じて移転したはいいんだが

正直もう帰りたい

90 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 18:35:58 ID:Uo1nd1Ye]
誕生日には空
記念日には海
今年のイヴは裏らしい
やめさせたいとは思わないけど浮気してやろうかとは思う



91 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 18:39:02 ID:szdA09YR]
浮気しちゃえ。

92 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 18:43:27 ID:BH+VuAVV]
>>89
理由は

93 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 18:52:21 ID:HgEly3Gc]
>>89
なんとなく気持ちわかる

94 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:03:25 ID:5Cik23Xx]


95 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:09:01 ID:kZ3wnOC8]
>>90
わろたw

96 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:09:51 ID:Ig9CS9Be]
>>90
そんな人と付き合ってるんだから理解出来ないなら
早めに終わらせた方がお互いの為に思えるけど
浮気してなんか意味あんの?

97 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:43:15 ID:HgEly3Gc]
このスレって嫌なら別れろ、とか、そういうことは本人に言え、とか
安直な意見ばっかだけどさー
すっぱりとそういう風にできないから悩むんじゃないかな

98 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 19:51:12 ID:2smKgJpg]
>>97
プロフも経緯も書かれてないのに
なんとなく気持ちわかるwww
何がわかるんだwこれ安直じゃないのか?

99 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:53:05 ID:MVkSxtdg]
>>89
カーバンクルか

100 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:53:47 ID:HgEly3Gc]
わかんないの?だめだなー
さみしい思いはさせないって言ってたのに帰りたいってことは、
さみしい思いをしてるってことでしょうが
私もときどきさみしいと思うことがあるから、わかるって言ったんだよ



101 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 19:54:28 ID:MVkSxtdg]
間違えた、ケルベロス

102 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 19:56:35 ID:2smKgJpg]
>>100
傲慢だなw何もわかっちゃいねーくせにw

103 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 20:00:58 ID:5cJrNRsA]
>>100
そうだよ その通り(´Д⊂)

>>101
蹴鯖じゃないとだけ

104 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:01:58 ID:HgEly3Gc]
他にどういう風に受け取れる?
分かってないとか傲慢と決めつけるあんたも、傲慢じゃないのかな

105 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:02:47 ID:ppONLQw9]
募集スレおちてね?

106 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 20:28:27 ID:BH+VuAVV]
俺の募集スレはなんともないな

107 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:28:43 ID:gdhVVDDa]
思いこみと決め付けの情熱妄想家だっけか

108 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:45:57 ID:kZ3wnOC8]
>>107
それわしのことだす?w

109 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:53:40 ID:gdhVVDDa]
すまん別人だったかw

110 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 20:58:11 ID:kZ3wnOC8]
>>109
まぁ思い込みはよくあるこった、気になさんなw



111 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 21:32:55 ID:kZ3wnOC8]
 

112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/09(火) 22:00:05 ID:CoYVRaGT]
保守作業ご苦労
ジャパネットをかけてやろう

113 名前:既にその名前は使われています [2008/12/09(火) 22:33:03 ID:kZ3wnOC8]
送料分割手数料はすべてお客様に上乗せです

114 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 00:30:01 ID:WfNwry9W]
わろたw

115 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 01:00:34 ID:3YZ030xI]
 

116 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 04:50:23 ID:IN/ruXRH]


117 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/10(水) 06:16:59 ID:Xa77P9eD]
オハヨー
この季節ひとりだとほんとキツいね
寂しすぎる…(〃_ _)

118 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 07:10:25 ID:dKMmiUO/]
おはよー。毎日忙しくて外の雰囲気入って来ないせいか
寂しくないのが寂しいw
ヴァナは色々あるんだけど重くて書けないw
てかヴァナ恋して、えふえふでもしっかり遊んで仕事して
自分の身の回りのこともとか…
最近しんどい。肌荒れる…

119 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 08:21:54 ID:kRDgyi2u]
タキシードみかけたあ

120 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 08:31:29 ID:3YZ030xI]
仕事を休んでしまった・・・・



121 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 08:37:47 ID:HaS67abG]
>>120
ニュモモちゃんか

122 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 09:04:48 ID:kRNprRwq]
リアルで会いたいって言われてる。

ログインするの辛くなってきた。

123 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 09:05:06 ID:lMc3zPZM]
好きって伝えるだけがこんなに大変なことだとは...

絶対あの子恋愛回避スキルMAXなのぜ;

124 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 09:06:57 ID:E+awTeIH]
>>122 会わない方がいい。俺は会ってしまってからずっとまた会いたいと粘着されてる

125 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/10(水) 09:11:18 ID:C/fgpkmb]
>>122
何で会いたくないのかはわからないけど
はっきり断ったほうがいいよ

私は会いたくて会っても後悔した
ヴァナでの楽しい日々はもう帰ってこない

126 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 09:11:26 ID:IN/ruXRH]
>>124
好みじゃないからかい?

127 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2008/12/10(水) 09:16:41 ID:1m4duTJj]
やっぱ好みあるよなー
不細工ってわけじゃないけど、なんか合わないって事もあるし
リアル発展はマジで慎重にした方がいい

128 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 09:34:29 ID:UENQ6/MO]
会いたいって迫る相手の言葉が粘着っぽく感じて怖くなって
鯖移動した俺が通ります(´・ω・)

129 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 10:50:43 ID:3YZ030xI]
会ってみたらいいのに(´・ω・)


130 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 11:11:22 ID:3jKdIFW5]
やってたコンテンツにどうしても入りたいって言われて
リダに頼んで入れちゃったらのめりこんでしまい
それ以外でもちっとも相手をしてくれなくなってしまった。
私といられるよりコンテンツのリダに気に入られたのがうれしかったみたいだ。

ホモか!



131 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 11:15:14 ID:3YZ030xI]
>>130
リーダー、殿:うむ、くるしゅうない
彼:ははぁ、恐悦至極にございまする

こんなもう上下関係できちゃってるんじゃね?ホモとかそういうのでなくw

132 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 11:26:20 ID:3jKdIFW5]
そうかもワロタwボスケテw

133 名前:既にその名前は使われています [2008/12/10(水) 11:54:09 ID:3YZ030xI]
>>132
マジレスするとねぇ
それはねぇ、心理状態としてはリアルで認められたことがなくて
人から認められる成功体験として脳汁でまくりだから
それ以上に認めてあげれば?まぁ薄っぺらい奴と推理してみるが
それでもよければ誠心誠意もって話してみたら?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef