[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/06 13:35 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:既にその名前は使われています [2022/01/28(金) 23:46:57.96 ID:tDHE0MnL0.net]

フランシスカもいいけどダマスクもいいダマスクも

前スレ
ウマピョイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1643167093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

465 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 15:06:22.93 ID:nHffzFu3d.net]
>>463
普通にいたわ

466 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 15:17:02.56 ID:RuQmjAkZ0.net]
追込3ダート1+2ならおったわw

467 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:12:24.20 ID:4fmzDMKrd.net]
正月ウララの育成行き詰まったからデジタルとなんとなく魔改造タイシンやってみたら
タイシンがダートSになって一番勝率高くなった…
迫る影やっぱ強いけどマイルSじゃないしスピード1126しかないしでモヤモヤするw

468 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:27:59.98 ID:BNxp6+7S0.net]
チョコボンの固有演出ってGガンかな?

469 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:38:29.20 ID:9QTX4hB50.net]
10万石とかすんごいなw

470 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:39:42.79 ID:sBUXTYu70.net]
最近まじてサポカ完走しねえんだけどなにこれ

471 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:41:34.91 ID:QnziE8fa0.net]
昨日バクシンが地固めくれなかったことあったぞ

472 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:46:39.51 ID:Hx06ou0id.net]
新春不正ban祭りあったのっていつだっけ
19日前?

473 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:50:09.43 ID:r2+k3JMA0.net]
1/13にお知らせ来てるんで19日前であってる



474 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 16:56:14.82 ID:Hx06ou0id.net]
なるほどありがとう

475 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 17:06:45.22 ID:Z9UhKd5B0.net]
ノーマルブルボンは00の出撃シーンまんまで分かりやすかったけどチョコボンはどうだろうな
固有の名前からの判定だとWだけど

476 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 17:17:03.08 ID:BNxp6+7S0.net]
名前はWだな
演出は
Gガン デビルガンダムはキョウジを逃がす為に未完成で地球に落としたら着地の衝撃でエラーを起こして暴走、最後はハート形にぶち抜かれる
チョコボン 機械が暴走巨大チョコ玉を落とす
最後はハートの形にぶち抜かれる

477 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 17:22:32.45 ID:RuQmjAkZ0.net]
十万石まんじゅう

478 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 17:23:14.02 ID:4zBgjnJW0.net]
ラブラブ天驚拳のオマージュなのかよw

479 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 17:50:39.88 ID:xWnKlmr7.net]
>>457
あかん宝石探索ウマ娘が不法侵入手段探索ウマ娘になってまうーッ

480 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 18:26:42.27 ID:h2PDWmJL0.net]
>>458
PT【誘ってください。】【はい。お願いします。】
849626755

481 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 18:34:05.65 ID:SlfwXENd0.net]
アクエリ杯チョコブルボンダートAにしてみたので試走
40151062

482 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:02:47.72 ID:SlfwXENd0.net]
マチあり
チョコボンはウンス固有ないとキツいかな
デジ樽♀はもうこれでいくか

483 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:17:16.84 ID:Tssr3SQ80.net]
>>440
終盤加速が無ければ差しも追い込みもウンコやで
乗り換え、豪脚、アオハル力、アナボリでなければ
最終直線7位なら7位のままフィニッシュまである



484 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:31:48.47 ID:pBQ8H6oK0.net]
親作ってるだけで100万終わりそう

485 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:38:33.11 ID:SQXv2Tj/0.net]
いつもの事よ

486 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:40:30.02 ID:i7610cm30.net]
み、見え…
https://pbs.twimg.com/media/FKgUN87aIAEjCDo?format=jpg&name=900x900

487 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:40:30.96 ID:1MEp5gaH0.net]
https://nejitsu.minus-y.com/up/r/RfwdOGBV.jpg
因子+アイテム実装はよ

488 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:52:23.64 ID:h4ZudGdJa.net]
ドロワーズいいよね

489 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:54:29.61 ID:QnziE8fa0.net]
https://i.imgur.com/gdmq7yX.jpg
初めてやらかした気づいたときにはダートレース無いなってた

490 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:56:25.41 ID:I8t2inxr0.net]
めちゃくちゃ画質キレイね…

491 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 19:57:48.48 ID:MwMp+jaO0.net]
ぶるんぼろんどころか☆3が0で天井来ました

492 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:01:24.96 ID:KqqyxXaE0.net]
芝因子入れないとファルコ育成ちょいちょいファン足りなくなるんよな

493 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:02:51.45 ID:UsuEEdEr0.net]
タマのときの教訓で更新前日まで待つで〜



494 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:05:00.85 ID:I8t2inxr0.net]
野良ルムマ数十戦回してみたけど今のところ今回めちゃつよいの水樽前だと思うわ
よん?角抜けた時点でちょっとどうにもならないパターンが割とある

495 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:14:36.29 ID:L0NR0ZTla.net]
蓋ファル子作るか

496 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:38:52.66 ID:V8/lW9ANa.net]
クラーケン倶楽部1名様募集中です ノルマ等はありませんがログイン3日以上空けるまたはログインしてても靴投げしてないと判断したら蹴る場合があります
アットホームで和気あいあいとしたやりがいのあるLSです(先月は皆様のおかげで2457位)
希望者いましたらここにIDを書くか一時的に勧誘制から承認制に変えてあるので必ずネ実ネームかサチコメで直接申請して下さい 抜けペナ中でもこちらから誘う事は出来るのでIDお願いします

497 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 20:52:40.41 ID:LxPitKQIp.net]
>>480 さそたよー

498 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:20:36.87 ID:dHS/NViY0.net]
ステヨシ!適正Sヨシ!地固めヨシ!緑ナシ!
ほんま…

499 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:22:12.77 ID:N3/8Pic20.net]
ファル子実装から芝はB以上で育成してたけど
いざ芝Eのままいくとほんとに苦しい

500 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:28:44.02 ID:QnziE8fa0.net]
ほんそれ
無意識に芝出して負けてから気づく

501 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:31:14.68 ID:UsuEEdEr0.net]
芝Dだと皐月賞くらいなら勝ってくる

502 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:33:07.20 ID:0P00WfuI0.net]
ファルコンのミッションの皐月賞はそのままでもサクッと勝つよねw
勝てる理由がわからんw

503 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:37:00.58 ID:zWIMetKm0.net]
距離適性Aを基準で見ると
S 1.1倍
B 0.85倍
C 0.75倍
D 0.6倍
E 0.4倍
F 0.2倍
G 0.1倍
らしいのでDくらいまでなら何とかってとこかしらね



504 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:39:58.72 ID:tWlsfF7g0.net]
前列狙い、そんなスキルアがあるのか
デジタルいないしイナリもレアしかなかった

505 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:40:12.16 ID:xR/27ONId.net]
四捨五入で1倍!

506 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:49:32.17 ID:YnxM8wHHd.net]
残り10日切るまでのつもりで因子周回にRイナリ入れて回してるけど、割と性能悪くない気がするわ

507 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 21:56:34.70 ID:0P00WfuI0.net]
>>505
よん?

508 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:03:11.50 ID:9qYagZpH0.net]
furawaachannやべえなこれ

509 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:04:26.76 ID:0P00WfuI0.net]
ママになります宣言が?

510 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:16:04.99 ID:9qYagZpH0.net]
ワイのママになったわ

511 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:17:26.17 ID:96QVd3nk0.net]
ママにしてやるよ!パターン

512 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:26:53.74 ID:0P00WfuI0.net]
後にスーパークリークとママの座を賭けてレースで戦う事になるとは、ゴールドシップをもってしても予測出来なかったのである

513 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:27:21.89 ID:Vvfh6iOM0.net]
ドラッグストア行ったらエリーゼ見つけたけど…なんか少ないな…w
https://i.imgur.com/JRBawXM.jpg

ついでにルマンドも買ってきた
https://i.imgur.com/EbrXrLy.jpg

これで明日のおはガチャでチョコボン出るはずや^^



514 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:40:35.75 ID:9QTX4hB50.net]
ファイン無凸に結晶使うのはありかなしか…

515 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:42:32.27 ID:DsSdHY5o0.net]
まだ早い

516 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:42:55.85 ID:vhzKhlJ60.net]
今はない、あにばまでまて

517 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:45:23.30 ID:9QTX4hB50.net]
そうかそうだよな…
24日か待つわ

518 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 22:53:24.02 ID:DsSdHY5o0.net]
確実に無料10連が来るからそのあとでいい
マジで何投げてくるかわからん
サプチケもあるかもしれんし

519 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:00:08.50 ID:UsuEEdEr0.net]
バランス調整の予告でてるもんな

520 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:01:25.75 ID:DsSdHY5o0.net]
大逃げ出来るようにしてくれんかなぁとは思う

521 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:01:35.13 ID:I8t2inxr0.net]
チケットだと気軽にガチャしちゃうけど石や結晶に関しては完全に身動き取れなくなったわ

522 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:09:22.47 ID:9QTX4hB50.net]
根性大復活祭カウントダウン会場 冬の陣

523 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:10:16.95 ID:DsSdHY5o0.net]
根性なぁ、スタミナ以外全部に影響出るようにするとか?



524 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:13:06.19 ID:I8t2inxr0.net]
そういやグラブルコラボなんてのももうすぐあったな
最近の運営だと記念に1500石くらい配りそうだけどアニバ前だから150石くらいかもしれない

525 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:14:51.49 ID:DsSdHY5o0.net]
グラブルだと10連チケット確定だからそこらへんかもね

526 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:29:58.15 ID:r2+k3JMA0.net]
>>523
俺もそれがいいかなあと思う

527 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:38:00.85 ID:gNXmiSvE0.net]
スキルの効果時間が根性値参照で伸びるとかあったらやばいな

528 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:40:06.24 ID:gNXmiSvE0.net]
あとRPG的にはありそうなは根性値で被デバフ量緩和とか

529 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:42:15.34 ID:DsSdHY5o0.net]
あー、バフデバフに影響大はありやな

530 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:54:07.32 ID:jhPmKEuQ0.net]
根性高いとレジるのはありかもしれん
INTの高さでさらにそれを突破すると

531 名前:既にその名前は使われています [2022/02/01(火) 23:58:41.84 ID:0P00WfuI0.net]
(´・ω・`)おほー!

今月分のチケットで秋シチーと正月オペちゃんきたわ
最近引きが良すぎて育成の手が回らない嬉しい悲鳴よ

532 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 00:07:01.56 ID:M0E51DJe0.net]
無料10連は正月やったから無いと思うわ

533 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 00:21:37.00 ID:LP0b3a220.net]
無料10連は1度やってしまった以上もうやらないわけにはいかないだろう
ただでさえ分水嶺になりそうなアニバでそこ日和ったら一気に人離れ起こしそう



534 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 00:25:53.07 ID:58t2ZsIq0.net]
アニバとサリーは割引き石の販売はまず間違いないとして
それから配布石とSSR確定チケットみたいのに無料ガチャ

そんなとこかなあ
他のゲームはしらんけど、ウマは渋いらしいからこんなもんじゃね?

535 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 00:35:14.23 ID:FsAorR/50.net]
復帰者か新規かはわからないけど
年末年始で明らかに人増えた(一時的かもしれないにせよ)から
無料10連は偉大だわなw

536 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 00:49:12.57 ID:58t2ZsIq0.net]
粛正のおかげでLS順位すげー上がったからやり直し組な気もするw

537 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 01:10:15.44 ID:OYXzvSpO0.net]
エイシンフラッシュ厩舎に居ないからエロくなくてもバレンタインの方欲しいんだけどなかなかこないね〜
美保のブルゾンは来たんだけどかわいいだけでおっぱいが足りない

538 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 01:17:01.44 ID:jv/cbV350.net]
やはりおっぱい・・・おっぱいこそが最速・・・

539 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 01:24:47.60 ID:N9H1XSx+0.net]
ブルボンは髪の縛りがいつもと違うぞ!

540 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 03:04:54.75 ID:7/5xsNeQ0.net]
上のほうにあった気がするがブルボンはこっちのが好き
ただスキンは自由に着せ替えしたいっていう

541 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 06:10:45.41 ID:HfFRiL8T0.net]
マジでサポカ完走しねー
態々ライスは下選んで中断してるのにネイチャもキタサンも1回で終わりとか・・
サポカ実装されてもこれじゃ引かなくなるやろ

542 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 07:10:38.56 ID:j/WpmJ3I0.net]
まさかSRウオッカが1枚もないなんて…;;

543 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 07:29:35.04 ID:8wNkJqR6d.net]
おはガチャでチョコフラきたw
ここ最近何となくブルボン製品買ってたらそのおかげやな^^



544 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 07:30:46.62 ID:NDED5v+/d.net]
SRマヤノはもう3,4回完凸出来るくらい出てる気がする

545 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 07:49:27.89 ID:UYJXGN620.net]
おっ ミホノチョコボンきたでw^^^

546 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 08:13:23.43 ID:tHBGQRTT0.net]
ブルボンのセールでもやってんのかよ!!
い、今なら引けそうな…

547 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 08:38:19.49 ID:hUknRNjP0.net]
勿論アニバ終わってからするけど、サポカ凸るならキタサン最優先だよな?
今キタサン1凸、たづな1凸、力飯3凸、代理3凸なんやけど

548 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 08:40:07.74 ID:gYIq5svId.net]
次のチャンミにチョコボンが結構いいと聞いて育ててみたが
ダート特性上げんの大変だし春天もあるしでなかなかハードル高かった

549 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 08:57:35.44 ID:pkqgM6I90.net]
ワイ意見だけども現環境で一番代えが効きにくいのは力飯だと思う
スピサポは配布もsrも癖あるけど結構強め

550 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:03:29.71 ID:kOBx9HUP0.net]
今回のイベでもらえるスピはどうなん?

551 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:08:26.08 ID:hUknRNjP0.net]
>>549
なる
まだ引換券も使ってないし、アニバで虹配られたらキタサンと力飯両方凸る事も可能か

あとはファイン無凸あるけど、さすがにこれにリソースぶっこむのは厳しいか

552 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:14:47.02 ID:j/WpmJ3I0.net]
力飯のおかげでワイのクリークの出番が全くなくなった;;

553 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:20:20.95 ID:pkqgM6I90.net]
ジョーダンはトレーニングのステ伸びだけ見るならsr以上の中では下の方
初期スピが凸ビコーにならぶ35なのでアオハルなら初期ステ+勢と一緒に使ってトレレベルさっさと上げて踏んでいく感じになるのかな?



554 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:23:35.01 ID:Zbe4B11T0.net]
難しい事はよく分からんが今回の配布スピ使い出してからスピカンストが楽になった個人の感想

555 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:36:29.66 ID:9uTC4+Wyd.net]
服来樽がスピ連にくるようになった感じやw
他のステの底上げがないだけでw

556 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:37:26.33 ID:VzoDSteO0.net]
微課金でもE維持&そこそこチャンミ勝ててるのは、ライスファイン完凸のおかげだと思ってる

557 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:38:11.75 ID:M0E51DJe0.net]
ジョーダンはやる気うpイベが2個あってトレ10レスボKIZUNA得意もあるし使いやすい、配布カードではかなり強いよね

558 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 09:42:41.47 ID:yauftEeS0.net]
ジョーダン刺して服着た樽借りれば初期スピ65パワ60上乗せスタートや
そしてカワカミchanが初期スピ45もあるのに驚いた

559 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 10:06:16.53 ID:S9Y51VJw0.net]
フクキタル無凸 キタサン無凸
ファイン3凸 ネイチャ完凸 たづな完凸

フクキタルに虹使うかなぁ・・・

560 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 10:11:05.88 ID:aXmu+9uya.net]
バレボン固有ケアル扱いなんやな

561 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 10:35:39.20 ID:vRJ31Bn60.net]
ルムマとか練習で試した感じだとエルはパワー高い方が4角で前に進んでいってアビ発動しやすくなるわ
パワー900台と1100台じゃ全然違うわ

562 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 11:22:08.86 ID:7/5xsNeQ0.net]
青3の確率上がらんかなぁ...
それか星のレベルあげれたら、素材キャラでも腐らないんだが

563 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 11:23:20.99 ID:wbQ8CGEca.net]
>>558
さらにパワーマベサンで



564 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 11:45:35.15 ID:wHqQo0Ar0.net]
チョコボンダートBだけど割と野良ルムマ勝ててるぜ゛
アンスキプランチャ継承のスピパワ賢全部1200近くで
しかし継承ガチャに勝てない
自前因子で育成40回やって赤継承できたの2回だけっていう

565 名前:既にその名前は使われています [2022/02/02(水) 12:13:31.76 ID:rqJ8LecyH.net]
もうちょい狙いやすくしては欲しい
SやSSステの因子じゃなくてCステの因子に付くとか嫌がらせかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef