[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 23:26 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

白himechan→臼himechan



1 名前:既にその名前は使われています [2020/03/18(水) 21:47:34 ID:P+Y+mBBu.net]
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1582095037/

700 名前:既にその名前は使われています [2020/04/04(土) 15:51:26 ID:wd8s4S5u.net]
LS作ったけど夜中に申請来てすぐいれてあげれなかったら悪いからと申請断るにしてたらそのままソロLSになったでござる
百ジュエル返して!

701 名前:既にその名前は使われています [2020/04/04(土) 21:10:38 ID:Z5sBRhuw.net]
LS名はよ

702 名前:既にその名前は使われています [2020/04/04(土) 22:02:47 ID:xfe0W5HE.net]
ログ一週間で消えるんやな…

703 名前:既にその名前は使われています [2020/04/04(土) 22:12:38.18 ID:amD3oj4P.net]
一週間無言は流石にあれなので呟いておいたっていうw

704 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 08:20:04 ID:woS76zUe.net]
今更ながらネ実LS探したら、同じ名前4つあって全部定員満杯なんか?

705 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 09:40:06.92 ID:P04Wrbkk.net]
この前わいがリアフレに誘われたから抜けたんでそのままなら1枠開いてるはずやで

706 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 09:51:59 ID:pLVGl48S.net]
Uchinoとこ1り抜けたがすぐ入ってきて満杯だな
プレイヤー名サチコメともどう見ても一般人が数名いてもにょる

707 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 10:02:18 ID:woS76zUe.net]
そうか残念、ありがとう

708 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/05(日) 11:59:04 ID:LViOsilb.net]
新しく作ればいいんじゃね



709 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 13:38:55 ID:x7096tTm.net]
ソボロ以外で作ったけど認知度が皆無な模様
>>433
やはりボイツの何でも屋にするべきだった

710 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 17:20:01.75 ID:V82u9sr3.net]
正直オススメやってたといっても天晶堂以外の店の名前とか覚えてないから調べんとわからないという
これでも星唄まで終わらせてるんだがな

711 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 17:27:11 ID:mjR/ZrEy.net]
4つ目のソボロLSは
まだスッカスカやでw10人もおらん

712 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 17:31:32 ID:mjR/ZrEy.net]
と思ったが、うちは
5個目だった、、?

713 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 18:04:57 ID:n79EgLw0.net]
ギルド入る理由がないしチャットするようなゲームでもないからのう
ここで雑談した方が早いし

714 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 18:12:42 ID:XHDWU+/c.net]
うりねこのもぐら
ネ実のボイツネタ知らないと何のことかわからんからなw

715 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 18:41:06 ID:gD7O7EN5.net]
うちのソボロがランキング圏外になっとった

716 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 21:54:57 ID:lFd2QkOG.net]
スタ半前だからか大半の人が周回してないな

717 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 21:56:48 ID:RDT/0YRd.net]
ソボロだけで5つ・・全員ネ実民って事は無かろうがお前らまだ結構おったんやなw

718 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 22:06:12 ID:fMNn43bh.net]
パーティ1がギルド戦力に影響してんのか
今日知ったわw



719 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 22:09:27 ID:mGfSxns+.net]
おら!戦闘ちからあげろ

720 名前:既にその名前は使われています [2020/04/05(日) 22:19:35.38 ID:XHDWU+/c.net]
数値盛りたいならローブ系と耐性アクセサリが伸びやすい

721 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 07:07:42 ID:Af355V8C.net]
おはガチャレフトハンドソード
即死パ最後の1ピース
今日からまた半額やしええタイミングで来てくれた

722 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 09:22:49.92 ID:+G0xBwjm.net]
緊急事態宣言でひきこもり支援半額期間延長こないかな

723 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 11:49:53 ID:JE3gVDP/.net]
オデシーの会話しかないウチの過疎LSより会話が無いんやがw

724 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 12:16:42 ID:5+2jIL+6.net]
なんか言いたい事あればここに書くし、それすら一日一回くらいだからなぁ

725 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 12:34:58.82 ID:HIvYwIIU.net]
1-4を岩上枠3で周回中
2倍対象キャラ増やすかとUDX10連したらSSすら無しの通常運行
全員HPだけでも2倍クルリンしてくれ

726 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 12:45:01.45 ID:K5uRcMwu.net]
どうせ人権スタイル来るんだろ、ってジョーちゃんを114ハムハムしてるわ

727 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 13:09:43 ID:Uo68F5VQ.net]
ワッチョイ付けたら自演も減るかな

728 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/06(月) 13:53:50 ID:WTl4HLFX.net]
いざ上げようと思ったら800台すら全然やなぁ…って



729 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 14:00:34.04 ID:bo0TkKAz.net]
6日までサガフロ2キャラ寝かせてたから周回してるけど10日以降恩恵増えてからでもいい

730 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 19:07:02 ID:KSdDdb+Y.net]
>>714
そもそもネ実自体rom専多いからな

731 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/06(月) 21:04:56 ID:1MlPry9o.net]
はやくも次のガチャ引きたくなってきた

732 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 21:23:18 ID:hqMpRarV.net]
これまでの周期だと先月末のが季節限定の流れだったのにそこにUDXぶちこんできたから
タイミングが読めなくなったな

>>720
10日からなんかあるんだっけ?

733 名前:既にその名前は使われています [2020/04/06(月) 21:45:56.58 ID:bo0TkKAz.net]
新ガチャキャラメイン2倍は最低でもある
新学期ガチャとか無理矢理季節物にするよりは4月1日のサガフロ2販売記念に合わせたのは良いと思う

734 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/06(月) 21:56:24 ID:bUNLWPhW.net]
だいたい10日周期で新ガチャなイメージ

735 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 05:40:15 ID:EVMkBwSD.net]
カウントダウン無いし次もプラ落ちやろ

736 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 07:44:19 ID:MyR0vKxV.net]
期間限定プラチケ

737 名前:から長い事行方不明だったジョディchanと真アルカイザーがでて感動した []
[ここ壊れてます]

738 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:08:20.55 ID:xUoRtXiU.net]
アニバ以降プラチケからnewが引けたためしが一度も無いんだがお前らどんな引きしてんだよ
最近はアザミがアホほど出る



739 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:12:49.04 ID:/F3gZMb+.net]
わいはミリアムとジュディちゃん(ピンポイント神

740 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:23:17 ID:ghdrR8tH.net]
コロナ影響で全キャラ2倍対象にしてくれ

741 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:25:20 ID:xUoRtXiU.net]
けち臭い事言わずに3倍にしようぜ
なおクリリン率は3分の1位になる模様

742 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:28:07 ID:WFqOTLdV.net]
今更ながらクックブーケがきてくれて満足

743 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 08:28:39 ID:WFqOTLdV.net]
くっく?
ロックブーケです;;

744 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 09:21:43 ID:EVMkBwSD.net]
胃袋を掴む良妻タイプやな

745 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 09:33:22 ID:ViCPExWj.net]
モンスターの狩り方を教えてくれる教師タイプやろ

746 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 09:36:45 ID:R790Ka5m.net]
海賊かもしれない

747 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 10:02:23 ID:NB01G+Up.net]
ダジャレが得意かもしれない

748 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 11:40:38 ID:WGv0YwK1.net]
ようこそここへ



749 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 11:48:06.72 ID:KsPfpjIw.net]
ブーケはピース配りすぎでしっかり回収してりゃそのうち呼べそう
正月カタリナとかもだが

750 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 12:03:40 ID:jk4gJvIY.net]
バレブーケ欲しい
再販はよ

751 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 14:27:18 ID:ghdrR8tH.net]
やばい金がカンストしそう
装備とか売却じゃなくて破棄を追加してくれ

752 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 02:17:11.36 ID:FZWk/BpV.net]
もっと無駄遣いしろ
使わないキャラをスタレベル50にしたり
嫌いなキャラにあえて裏ステ全部振ったり
使わないであろうB武器防具を最大強化したり

753 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 03:51:55 ID:HFT1aHhW.net]
ギルドに散財システム追加はよ

754 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 05:04:05.14 ID:viKZJT8g.net]
ギルカンストとかランク1000超えてそう

755 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 07:34:50 ID:5HKvh8xP.net]
今日の裏は
リーパーやきつすくで終わった・・

756 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 08:49:06 ID:BPpknYoI.net]
カンスト奴は砂とか売りまくったんか?
売ったことないから3200万ちょいから動かないし素材ずっと999のままだわ

757 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 09:04:31 ID:SuoyDwuL.net]
ここ頭おかしいレベルの廃人常駐してるから気にしない方がいい

758 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 09:34:01 ID:17+++FHm.net]
52000クラスのちらほらいるもんな…無理ゲー



759 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:24:53.64 ID:fjm/Yr4k.net]
戦闘力は結局最大HPどれだけ伸ばしたかになるから前回のHP限界程度あれば52000くらいにはなる

760 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:27:23.22 ID:17+++FHm.net]
だからそこまでもっていくのにアホほど周回いるって話だ
文字通り住んでる世界が違うからそんな価値観なんだろうな

761 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:27:52.51 ID:viKZJT8g.net]
STRやVITも戦闘力反映力高いんじゃないっけ
興味ないから適当だけど

762 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:32:42.96 ID:bkzuuHBG.net]
ステータスは毎回上限近く上げてるけどHPはだいぶ差がついてしまった

763 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:34:28.34 ID:Ma06XRE4.net]
HP1000いってないマドレーン(素STR90)が1000超え奴より高かったりするな

764 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:43:11.24 ID:fjm/Yr4k.net]
アイスソードもったアリ帝がトップで単体だと緑の珍獣が1高いらしい

765 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:43:42.92 ID:e7Ql3fHK.net]
在宅勤務になって一日中周回できるようになったから上限目指すわ

766 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 11:32:38.29 ID:CHSNJpYU.net]
ランク大差ないなら特化で伸ばしたか満遍なく育てたかじゃね

767 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:38:13 ID:lTA3ZKN3.net]


768 名前:3倍キャンペーンじゃないとやる気にならない []
[ここ壊れてます]



769 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:25:09 ID:AUDnTFY2.net]
学園フェスと侯国テストまたやるんかい

770 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:27:36 ID:znN/8Rt2.net]
せんせい配布?
フェス限待ち増えたやん…

771 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:35:27 ID:17+++FHm.net]
前回は何とも思わなかったけど
今回はなんかそこはかとなく茶熊臭

772 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:41:10 ID:Ma06XRE4.net]
謎のシフヘクター推しは何なんだっていう

773 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:43:41 ID:+Ahav1DR.net]
またコーディかよと思いつつ欲しい

774 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:54:26.87 ID:lhcKxIdU.net]
ヘクターまともな性能なら欲しいけどまた微妙なラインやな

775 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:05:00 ID:4JGQARNA.net]
性能クソでもコスプレコーディぽぴぃわ

776 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:07:48 ID:IjufsHxb.net]
コーディほっすぃいいいい
シフヘクター推しとかここの運営よくわからんなw

777 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:14:45 ID:zjvPL+Si.net]
???「ルドンに送ってやる」

778 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:18:07 ID:hq9h3t24.net]
シフのライオン感



779 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:18:48 ID:AUDnTFY2.net]
縦横接待ステージあれば強いんだけどな

780 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:30:42 ID:zjvPL+Si.net]
ペネロープとアルベルトをせんせいに差し替えるか

781 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2020/04/08(水) 15:32:01 ID:3wel8pyN.net]
はああああ!おやびん!

782 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:34:00 ID:IjufsHxb.net]
技マシンと着せ替え用になりそうなコーディ

783 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:36:54 ID:0039rUZw.net]
水着おやびんはよ!

784 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 15:56:39 ID:7jPOSXuL.net]
んー火拳も光拳もいらなそうか
速+増やしとこ

785 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 18:07:15.64 ID:EhlsNpKp.net]
メガネはちょっと・・・だし久しぶりに限定スルーかな
コーデリアは1軍だからコレクション的に欲しくはあるけど残り二人が全く要らないからきつい

786 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:11:37 ID:zjvPL+Si.net]
冷静に考えるとウィルリッチフリンヨハンって使わんよな

787 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:14:20 ID:HFT1aHhW.net]
打ならじじいは出番あるんちゃうかな

788 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:20:22 ID:sM1bR5qM.net]
114、121とか地味にボンバーが刺さる場面があるw



789 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:28:27.20 ID:Nj9NUyVn.net]
へっぽこくんだった(・ω・)

790 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:35:17.28 ID:+z86SiOE.net]
開幕DEX下げとかも地味によい

791 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:47:14 ID:zjvPL+Si.net]
まぁ、サンタ持ってないからただのキン肉マンだし

792 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 05:39:01 ID:HTZy1XI8.net]
使うキャラのHPを育てるのが大変すぎるから、使わないキャラは成長倍だろうが遠征までだな

793 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 05:50:04.62 ID:JUrwyeA5.net]
メインで成長3倍ならなあ

794 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 06:29:23 ID:9aKllP1Q.net]
何倍だろうが成長率どうにかしないと
薬1000個あたりのくるりん率がとにかく異常でマクラー推奨かよレベル

795 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 06:47:02.13 ID:O5pAajmv.net]
ステは上限-2、HPは−100位までで育成やめとけばそこまでクルらないことは無い
ある程度までは比較的楽に上がり、そこから極めるのに必要な労力が飛躍的に跳ね上がるのは
この板にいる者なら当然と感じるはずでは

796 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 07:03:13.35 ID:rzopCxyH.net]
HPはハイスペとユニクロの差がつきすぎだろ

797 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 08:15:06.19 ID:LfoRSz56.net]
そろそろ遠征先追加が欲しいとこだな
HP850、ステ65くらいまで上がるとこ

798 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 08:21:00 ID:eN6hk9Ao.net]
新キャラを遠征で一気にステ上げるときにぽちぽち連打するのがめんどくさい
10回分くらい一気に使わせてほしい



799 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 08:45:49 ID:AG7KaMIU.net]
HP970以下の育成におすすめ(上がるとは言ってない

ステータス上昇とHPの育成って余り関係ないよな

800 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 09:22:34 ID:lEYrIHQ6.net]
新キャラ多すぎて遠征先増えてもチケットがないっていう。
そろそろUDXとか限定連発のしわ寄せがくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef