[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 23:23 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14アンチスレ】ACT FANTASY XIV【14現役ユーザーが7年ドラクエアンチ】



1 名前:既にその名前は使われています [2019/09/11(水) 22:48:14.04 ID:XnkM3W5U.net]
【FF14】のアンチスレです。本スレは過疎で信者すら敗走したため消滅しました。

(ゲボガイジのレスの例)
502 既にその名前は使われています 2019/08/23(金) 14:55:56.16 ID:/0PLS2hK
いや
俺7年ドラクエガーしてるんだけど
hissi.org/read.php/ogame/20190823/LzBQTFMyaEs.html

(比較ガイジのレスの例)
hissi.org/read.php/ogame/20190911/WndnemN5eGc.html

https://twitter.com/alice_chocobo/status/1166269084125655040

https://clips.twitch.tv/FitAlertDelicataPrimeMe

Botの増加は特に優遇ワールドで顕著で、EUのTwintania鯖で数えたユーザーによると5分間で100体のbotが砂の家を通っていったとのことです。
https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments/chy5dy/1200_botsph_through_waking_sands_checkpoint_on/

ACTは規約違反
https://twitter.com/Zemaitis_Kichan/status/964401015519760384

ボイスチャットは合法
forum.square-enix.com/ffxiv/threads/36598?p=543723&viewfull#post543723

※前スレ
【FF14アンチスレ】ACT FANTASY XIV【BOT ACT エロMODオンライン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1567698945/
(deleted an unsolicited ad)

60 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:26:26.15 ID:ny3vyUgW.net]
TGSでの大規模無料スターター垢バラまき始まるよーw
前代未聞なのだ

61 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:26:45.89 ID:JUtsgiCw.net]
アンチような詐欺まがいの誇大広告やってるから
事実と異なる事を主張しているウソツキだって言われるんだよな

62 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:27:57.42 ID:ny3vyUgW.net]
こんな朝から単発コロコロテンパが必死で笑えるな
どんだけ14がヤバイのか察するw

63 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:28:05.34 ID:TJrqhi3G.net]
>>60
でもさ14の場合、遊ぼうと思ったら
きっちり漆黒を買わされるんじゃね
1日もたたうんちに50になるぞ

64 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:29:03.97 ID:I4jBqeix.net]
メインシナリオをみていって3日ぐらいあれば50かな

65 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:29:37.28 ID:cBiLIKo3.net]
ゆっくりやって一週間ぐらい?

66 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:29:44.29 ID:x7RVhWQ1.net]
ガイジのゲボぶっぱ草
発狂早すぎんよ

67 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:30:12.36 ID:ny3vyUgW.net]
ほら小売りの安売り在庫が潤沢に有るじゃない

68 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:30:42.15 ID:33MfAa23.net]
アンチ速攻で完全論破されててワロタ
そりゃ過疎スレでアンチやってるわけだw



69 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:32:19.17 ID:n+MjyyBU.net]
アンチが過疎スレでアンチやっててもさ
テンパたちはゆうゆうとツイートしまくってて
漆黒秘話トレンド1位で草生えるwwwww

ttp://i.imgur.com/pl6Z0uo.jpg
ttp://i.imgur.com/9R9yzrM.jpg

70 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:33:09.98 ID:7WvH81GF.net]
世界中のトレンドでトップいってんじゃんwww

71 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:33:51.40 ID:ny3vyUgW.net]
無料スターター垢に安売り漆黒の組み合わせで小売り在庫救済
無料でパッケージ配布するとか毎年会場配布しているエナジードリンクのモンスターレベルかよw

72 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:34:31.85 ID:/6MV2L0L.net]
小泉Jrの初入閣よりも注目集めちゃってるぜw

73 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:36:51.88 ID:x7RVhWQ1.net]
いい人スレでコンプレックス丸出しにしてるゲボガイジはいつ働いてるんだろうなあ

74 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:37:33.91 ID:8IysK3CL.net]
アンチは過疎スレで論破され

75 名前:驍ヘ
覇権ゲにトレンドを取られるはで
アンチの影響力ぜんぜんなくて惨めなだけだね
[]
[ここ壊れてます]

76 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:40:26.36 ID:8KQYsmAT.net]
>>69
漆黒秘話ってのがゴミ14の奴なの?てかいつのツイッターなんだ??w

77 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:41:51.00 ID:srhbMqld.net]
入閣の話題の時だから9/10じゃね

78 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:42:19.30 ID:ny3vyUgW.net]
時期的に分かりやすいモンハン対抗の話題作り工作だろw



79 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:43:06.12 ID:fGRrhWm7.net]
モンハンはランキング外だろw

80 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:43:56.28 ID:0V9hua8Y.net]
それを言うならオレの滝川クリステルを奪ったヤシへの対抗心だろ

81 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 08:45:33.66 ID:EA75gOXV.net]
おまえのじゃねーよ
オレのだわwwwwww

82 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:03:06.48 ID:x7RVhWQ1.net]
ヤシとかいつの言葉だよ
ゲボガイジはご高齢か

あっ人数スレ・・・

83 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:30:25.06 ID:aOtiQTlU.net]
ここ何年もドブクエのいい話題が耳に入ってこないってのが悲しいわな

84 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:32:09.72 ID:FWljPpQe.net]
【悲報】ゲボガイジ、呼称に耐えられずドブガイジに改名か

85 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:42:29.19 ID:aOtiQTlU.net]
ドブ山の意味不なつぶやきもかえってユーザーの不安をあおるだけだったし
あそこの界隈はもう何やってもいい方向に進まないな
日頃の行いのせいだからしょうがねぇけどな

86 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:44:18.63 ID:rAslm9aV.net]
アンチがBOTうるさいから荒らすの手伝ってくれ
ひたすら国2のネガキャンしてくれ
国2はBOTまみれって広めようぜ


【FF14】テンパ名鑑 2冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567683360/

87 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:54:14.03 ID:aOtiQTlU.net]
どぶ2はもう叩かなくてもいいレベルだからしらんわ
ドブクエは今叩かないともう浮上してこなくなっちゃうから
本格的ドブ化する前に目を覚まさせないと・・・
FF14のライバルが減ってしまう

88 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:59:26.62 ID:KxP2MnY5.net]
みんなで考えよう

【FF14】FFシリーズとMHシリーズ考察【MHW】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1568249531/



89 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 09:59:33.00 ID:a9EdojHA.net]
おらっ!文句ある奴は脅迫してやるよ!
【荒らし】
ttp://blog.ica-musu.me/?p=7767#ishida
石田光央くんの現在

「金玉民」にカテゴライズされる、とある個人の本名。
本名強制開示のjpドメインを取得したことで自ら公開した。
広く普及しているWhois情報公開代理サービスはドメインの種類によって隠せるものと隠せないものがあるのは社会の常識なのだが、知らずにjpドメインを取得した模様。
https://gyazo.com/7d0b8ae2e0b7ce71cabf110760237c18
https://gyazo.com/6f8b378d607ab923f04a65f66c6cd34f

アナ速 @narusesukuitai
はいなるせがブロックしたので約束通りなるせの周りを攻撃対象に移します。攻撃対象になりたくない人は今すぐ逃げて!

彼は私によく脅迫DMやツイート(※)を送ってきていたので「本名をセルフ公開しながらやるとか無敵の人なんだろうな〜」と思っていたものの、
最近(2017/9/16頃)になってセルフ開示していた事実に気付いたらしく、活動停止を宣言。
どうやらただのアホとしか言えない人だった様子。
※ツイッター社に相談したらアカウントを一時停止してくれたこともある程度には、客観的に見て脅迫だと思える内容をよく送ってきていました。

私は彼に興味がないので返事をしたことは一度もないし、彼のことは本当にどうでもいいのだが、
今回の話を聞いて彼のブログをチラっと見てみたら私への誹謗中傷が激しかった。
どうでもいいことだが、周りから攻めるのは晒しの基本だと言い、私の親しい人を攻撃するとはっきりと宣言をしていた彼が、
自分がされたらどうするつもりなのだろうかと心配になる。

石田光央「とりあえず親しい人間に連絡すんなっていっておけよ周りから攻めるのは晒しの基本よ?」
https://gyazo.com/7c6cb2376b8c49a81609ca7e3b4f530d

石田光央「もしドラクエのキャラがバレてフレンドが粘着されるようなことになったら、って考えたら本当ぞっとしたわ」

90 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 10:02:03.45 ID:FWljPpQe.net]
ああ比較ガイジがドブガイジ化したのか
紛らわしいんだよお前ら

実は一人なのかな?^^

91 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 10:02:44.72 ID:wwK+AgY4.net]
文句ある奴はかかってこいよ
https://i.imgur.com/qrrtUZl.jpg

92 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 10:05:54.79 ID:aOtiQTlU.net]
壁打ちしだして草

93 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 10:09:52.72 ID:FWljPpQe.net]
ゲボガイジといい比較ドブガイジといい語彙が貧困なのが哀れ
神ゲー(宗教的な意味で)くらい皮肉きかせていけよ

94 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 11:26:50.97 ID:aOtiQTlU.net]
ゲームの中身を叩けるほどの知識も知能もないとアンチスレでは生きにくそうだなw
斜め上のことしか言えないバカばかりドブゲボに集まればそりゃジェム山も勘違いするのは
当たり前かw

95 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 11:42:29.17 ID:aOtiQTlU.net]
ドブボレースより新しいダンジョン追加してくれよ〜
イベントもいいけどダンジョンとボス、新しいBGM、モンスター
才能も枯れたか?

96 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 12:12:03.73 ID:YnKcqaCo.net]
>>90
現在休業中だよwwwwwwwwww
収入ありませーんwwwwwww

97 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 12:26:03.75 ID:sef8/yl0.net]
91 既にその名前は使われています 2019/09/12(木) 10:05:54.79 ID:aOtiQTlU
壁打ちしだして草

98 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 12:30:27.35 ID:ubEyT4OM.net]
まさか漆黒秘話よりトレンドに上がらないネトゲは無いよな?w



99 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 12:31:21.64 ID:FWljPpQe.net]
蒼天の時にゲーム内でやれと言われてただろ
予算がないんか?ん?

100 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:04:52.96 ID:aOtiQTlU.net]
ドブクエは今珍歩しか話題にあがらないからね
まぁポケゴーのパクりだしそのうち廃れるだろう

101 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:09:20.17 ID:uMiRc1pR.net]
>>99
日本語でおk

102 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:20:58.35 ID:aOtiQTlU.net]
反論できてなくて草ァ!ww

103 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:26:47.02 ID:AExmTkGp.net]
怪文書のを書かれたのが反論も糞もないだろ?

104 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:39:12.73 ID:YnKcqaCo.net]
>>99
ま、珍歩は別物だからね
ドラテンの話題は皆無wwwwww

105 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:44:25.24 ID:uMiRc1pR.net]
IDが違っても思想文体が同一なんで意味ないぞw

106 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:45:09.40 ID:FWljPpQe.net]
発達障害者は自分の知識が他人と共有されていると錯覚してしまうからね

107 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:45:54.69 ID:aOtiQTlU.net]
都合の悪い文面は怪文書で済ませてしまうスタイルすこすこすこ〜w
一生14アンチやってろwww

108 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:48:41.29 ID:T8Cp4ZaC.net]
しかしこれは構成がわかってきたな
いい人スレ住人の単発はゲボガイジと比較ガイジのスマホで二人いるので会話が成立することもある



109 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 13:58:49.39 ID:DsgrilOO.net]
それ中身一人では

110 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:00:02.78 ID:OupGbyOq.net]
真実はいつもアンチ!www

111 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:00:10.15 ID:uMiRc1pR.net]
妄想癖&造語症を併発してなおかつ14ちゃんやってるとか世界で1匹だしな

112 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:03:57.03 ID:Qhe4fi4b.net]
よくこれだけ中身のない内容でここまで持続できるな

113 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:13:40.14 ID:T8Cp4ZaC.net]
>>108
知識の差があるようなので二人はいそう
演技だとしたら中々だが脳味噌がゲボとドブなのにそんなことできると思うか?

114 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:22:27.95 ID:aOtiQTlU.net]
ゲボドブクエストのやりすぎて色々と麻痺してしまったか

115 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:23:12.65 ID:69o8XBlI.net]
同じTGSなのに
新規ラージャン初体験ブース
イナゴ集客頼り有料パッケージ無料バラまきブース
どうしてこうなった

116 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:24:12.81 ID:T8Cp4ZaC.net]
比較ドブガイジの理論でいくとキャラが特定できてないと現役とは認めないんだよな
他ゲーやってると言うならキャラも沿えろよダブスタドブガイジよ

117 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:32:32.85 ID:aOtiQTlU.net]
>>115
キャラ出すわけねーだろ
脳みそに寄生虫でもわいてるのか?ドブ野郎w
https://i.imgur.com/5QsJqir.jpg

118 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:34:33.83 ID:T8Cp4ZaC.net]
ご覧のように流れを理解できないのが脳味噌ドブの比較ガイジでございます



119 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:37:34.63 ID:1dUNLsNI.net]
他人が上げたSSを自分のもののように使ってて草

120 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:42:35.92 ID:DsgrilOO.net]
<プレイしてなら証拠出して
ガイジ「出すわけないだろ!
<なんだエアプか
ガイジ「エアプなの?比較ガイジは現役なんでしょ?どっち?wwwwwww


控え目に言ってキ○ガイですね

121 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:45:00.53 ID:wNAZhdnR.net]
比較ガイジは自分ではソースを出せないからな
ソースを出すとゲボガイジと同一人物だとバレるので出せなかったのを諦めたのなら新しいパターン

122 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 14:56:09.38 ID:bEumwMYx.net]
>>119
比較ガイジ<アンチはゲボドブクエストやりすぎ
アンチ<そいつがそのゲームやってるならキャラ出せよ
比較ガイジ<キャラ出すわけないだろwww(他人の14のSSペター)

日本語は読めるが理解はできないのでそれより遥かに酷い

123 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:02:49.84 ID:+oU5OMS6.net]
どちらにしても余りにも貧困な語彙をドヤ顔で振り回す様は
模範的テンパードとしてモラルの欠如と併せて周知されているな
激烈馬鹿を咎められた人数スレの珍獣といいテンパードに帰依する為に必要な資質なのかねえ

124 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:07:45.63 ID:bEumwMYx.net]
常識的な奴から離脱していくので頭が悪いどころか知能が劣るような奴が最後に残るのは自然な流れと言える

125 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:10:02.22 ID:aOtiQTlU.net]
>>121
他人のじゃねーよw
俺のだばかww

126 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:16:11.59 ID:bEumwMYx.net]
>>124
ゲボだかドブだか区別できんから主張するならコテつけろ
あと自分のキャラでも他人のキャラでも話の流れが理解できない低理解力な事実は据え置き

127 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:27:43.21 ID:aOtiQTlU.net]
コテつけてくださいと
土下座のSSをつけて申せばかものが。

128 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:33:04.17 ID:fXOjXYq9.net]
また新しいSSあげてくれたら信じるよw



129 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:37:41.27 ID:aOtiQTlU.net]
>>127
ええぞ
夜にあげてやるわ
IDはかわるけどな

130 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:37:51.90 ID:5GGAGG2d.net]
ゲボに続いて今度はドブか
テンパは汚物マニアなのか?w

131 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:45:13.90 ID:5HjrEymv.net]
ついに今夜アンチの大敗北が決定かw

132 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:47:44.49 ID:aOtiQTlU.net]
ゲボは飽きたからお前らのお仲間を見習って
ドブ使ってるだけやでw
ドブのゲームに負けてるゲボドブクエストはどう呼んでいいかわからんからなぁw
ぬぇ!?w
https://twitter.com/saine06

133 名前:18/status/1168866204200493056?s=19
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

134 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 15:58:45.63 ID:+oU5OMS6.net]
>>129
人数スレの害の通称が「スカトロエロゲーマン」だぞ

135 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:04:57.07 ID:bEumwMYx.net]
>>129
感性が幼稚で汚言症患者ならそんなもんだろう

136 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:12:13.69 ID:aOtiQTlU.net]
ジェム山のこの対応力みろおおおおおww
https://twitter.com/kojibm/status/1171058327314300929
(deleted an unsolicited ad)

137 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:16:52.43 ID:aOtiQTlU.net]
イライラしてて草ァ!www
いまだにゲボってるやつが悪い
https://twitter.com/nimbus887/status/1171569837321023488
(deleted an unsolicited ad)

138 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:17:19.20 ID:bEumwMYx.net]
ところで比較ガイジとゲボガイジの境界なくなってるぞ



139 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:17:22.25 ID:aOtiQTlU.net]
はっきしゆいしゅぎぃ・・・
https://twitter.com/KTM_watching/status/1171667819550953472
(deleted an unsolicited ad)

140 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:18:01.45 ID:aOtiQTlU.net]
ゲボクエクォリティに震えろ・・・
https://twitter.com/WbbwUpTWDJk8q15/status/1171315673743548416
(deleted an unsolicited ad)

141 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:18:57.22 ID:aOtiQTlU.net]
【悲報】ジェム山、コイツ呼ばわりされるw
https://twitter.com/toroinoue16/status/1171365160709001216
(deleted an unsolicited ad)

142 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:20:04.98 ID:aOtiQTlU.net]
ゲボシリーズはほんまテンで一気に評判落としたよなw
FF14みたいに世界から認められるように頑張ってほしいわ

143 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:21:02.69 ID:bEumwMYx.net]
>>137
でもこいつ前の垢で引退宣言してたから金払ってないし被害者面する権利もないんだよね

144 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:21:34.04 ID:5Z4bROXc.net]
>>140
はいテンパ

145 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:23:11.94 ID:aOtiQTlU.net]
>>141
苦しいねw

146 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:25:22.20 ID:5Z4bROXc.net]
クソリプしてる奴のモンスター(元)クレーマーぶりを指摘されると「苦しいねw」
何が苦しいんだろうね

147 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:26:15.82 ID:aOtiQTlU.net]
ジェム山もP引き受けたならちゃんとやれって話だよな
人がいるいない関係なしにやるからには職務はたせよバカものが
ゲリテンはもう面白くなる期待もてないゲームになってしまったけど
ゲリクエシリーズはなんとしても守ってほしいと思うわ

148 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:27:20.36 ID:aOtiQTlU.net]
>>144
それは吉田に対してクソレスしてるやつらにもいってやれよば〜かw



149 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:28:28.77 ID:hlOcRV01.net]
発狂すると物量で押し切ろうとするのは修正か

881 その名前は774人います (ワッチョイ 9deb-uegj) 2019/09/11(水) 18:02:23.16 ID:OwRlvkMt0
>>877
俺はFF14のこと擁護してないが?
勝手に14信者にでっち上げてんじゃねぇぞガイジか?

板違いでFF14の話を延々する
しかも誰も擁護していないのにお前は14信者だと突っかかってくる...
詐欺山P人狼ガイジD英一郎裕次郎○すけホイ糞パパ活エル子かなAV対空神きく乃キチガイFF14アンチ
このゲームほんっっっと頭のおかしい奴しかいねぇな!w

hissi.org/read.php/dqo/20190911/T3dSbHZrTXQw.html

150 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:29:08.37 ID:hlOcRV01.net]
×修正○習性だわ

151 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:29:22.47 ID:+oU5OMS6.net]
下痢は蛙に刺さるので慎みたまえ

152 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:30:01.27 ID:nNDYGn0h.net]
>>146
え、吉田に直接文句言える窓口があるのか
どこだよはよしろ

153 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:33:32.68 ID:aOtiQTlU.net]
>>150
モノ申すに参加してこいバカ者

154 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:34:27.23 ID:nNDYGn0h.net]
>>151
>>146によると既に参加してクソレスした奴がいるようだがそいつ誰だよ

はよしろ
逃げんなよ

155 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:37:17.67 ID:aOtiQTlU.net]
余裕のないバカが
イライラしてんなよ

156 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:38:37.47 ID:1dUNLsNI.net]
物申すってまだやってんの?

157 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:41:49.43 ID:aOtiQTlU.net]
FF14のことをまともにたたけないゴミどもが
ゲリを神輿にして14と戦えると思ったのか
情けねぇな
ACTで雑魚だとばらされ逃げたゴミとか
グループからコミュ能力のなさが原因でハブられたごみ
吉田に嫉妬してるアラフォーw
お前らが14から離れる理由なんて現状神輿できてない時点でわかりきってるんだよなぁw

図星じゃないなら説明してみろよwゴミどもがよぉw
属性ガーならMH,ぽけもんでもやってろ
ここで書き込む暇があるならなw

ノンタゲガーもMHやってこい、あいすぼぉ〜んでもしてろw

158 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:43:37.21 ID:aOtiQTlU.net]
Aoiとかいうゴミ暗黒もキャラデリしたのに復帰してもモゴモゴいってるけど
あいつもナインズだったよな
せめて紫以上とってから否定してほしいわw

ちなみにチンポコからFF14にはまった連中はみんな紫以上に成長してて笑えたわ
現にちんぽこに復帰したやつもすくねーしなw



159 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:44:26.92 ID:nNDYGn0h.net]
やっぱ逃げるんだね
>>146で言ってる吉田にクソレスしてる奴は誰なんだろうなあ〜?
もしかして脳内に理想のアンチを飼っててそいつに勝ったからボクチンの勝ち!とかやってるのかな?

早く答えてごらん頭ドブゲボの比較ガイジ君

160 名前:既にその名前は使われています [2019/09/12(木) 16:44:40.10 ID:aOtiQTlU.net]
あっ、下手だから
「むずかしーよー><」
って文句いってるんだっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef