[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 02:28 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】Twitter痛腐関連晒しスレ Part4



1 名前:既にその名前は使われています [2018/11/15(木) 21:12:48.89 ID:414H8py5.net]
非鍵TwitterでBL、うちのこ、腐SS、腐イラスト、NPCホモ、腐関連の話題などを
撒き散らすやつら(腐女子、腐男子、ガチゲイなど)について

前スレ:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1536741196/

495 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 15:16:51.59 ID:mB7WBRex.net]
>>481
この人も前々から際どいの含めてNPCホモ絵をオープンに流してるが?
ちょいちょい宣伝してるけど御本人かな?

496 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 16:51:15.20 ID:o/3sEsQQ.net]
腐信者がキモすぎてエスティニアンも嫌いになりそう

497 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 17:46:23.36 ID:TadVMI3O.net]
>>485
ワロタ

498 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 17:56:05.03 ID:l+c6ynu4.net]
https://twitter.com/maru_krn/status/1070902488268558338?s=21

https://ja.fflogs.com/character/jp/belias/maru%20kbys

こいつこういうこと言ったり自分はヤクザヒーラーだとか度々周りのせいでクリアできないとか言ってるが死んでなくても弱いやん
腐女子ってイキりたい生き物なんだろうか
(deleted an unsolicited ad)

499 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 18:01:34.25 ID:l+c6ynu4.net]
>>489
https://ja.fflogs.com/reports/f6BdnFwKCA1TRQjP#fight=15&type=damage-done

500 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 18:10:03.54 ID:o/3sEsQQ.net]
この数字が見えててこの発言してるとしたら笑えるな
せめて占なら2500くらいは出そうよこれでも低い方だけど

501 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 18:14:31.91 ID:tG2KWNIM.net]
ヒラビーフは普通じゃね
キモ絵やイキりは擁護しないけど

502 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 18:14:55.68 ID:DuswFtFr.net]
>>485
クソワロタ
エレオスが描けないの間違いやんけwww

>>490
生きてても死んでても大差ない数字叩き出してイキってるのは草

503 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 18:17:48.71 ID:rh7wD0FY.net]
別に弱いヒーラーに文句あるわけじゃなくこの数字でワイプしろとかツイートしてる時点で頭に問題あるだろ
私が死んだらワイプしろって叫びながらヒールしてる偉いとか言ってるし



504 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 18:21:49.38 ID:tG2KWNIM.net]
前後のツイまで見てなかったわ
こいつ自身火力意識してこれなのか草

505 名前:名無し mailto:sage [2018/12/07(金) 18:31:19.51 ID:uEIi0hYX.net]
>>486
学者や水城よりもデッサンきっちりしていて韓国勢除けばトップレベル
わざわざ宣伝する必要もないだろ
腐絵はふせったーにして隠しているからこの人には嫌悪はないかな
URL貼ったのは宣伝ではなく私怨だろう

506 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 18:44:17.37 ID:TII8DD3S.net]
>>497
本人乙

507 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 18:44:46.94 ID:QH+5w9ex.net]
やはり何度見返しても、目も腐ってるとしか思えない
https://i.imgur.com/3F61fZ6.jpg

508 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 19:01:46.24 ID:w1WbKSyE.net]
>>496
信者か本人か知らんが擁護きっつwww

509 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 19:11:03.24 ID:49Dbx1BD.net]
>>498
クソワロタ

510 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 19:11:06.76 ID:LJ2raYJ0.net]
トップレベルは草
NPC汚して小銭稼ぎしてる時点でクソゴミ腐なんだけど腐信者の思考は理解不能だな

511 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 19:44:20.69 ID:PPrUvUv0.net]
>>496>>481 じゃね??
本人乙すぎない??

512 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/07(金) 19:55:11.29 ID:eu2pQpym.net]
>>489
HPS滅茶苦茶に低いな
んでこいつの相方学者のlogsはHPSスゲー高い
相方に回復丸投げした挙げ句イキってこのDPSは謎

513 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 20:09:38.80 ID:jyhRcUpl.net]
腐女子きっしょ
女キャラだとリアルの自分と比べてしまうから男キャラに自己投影してるんだろうな



514 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 20:25:44.93 ID:TadVMI3O.net]
>>490
名前からして学者が相方のルガか?揃いも揃って低火力かよ
学者の方は回復に専念してるんだろうが回復丸投げしてんのに火力出せてない占星がイキってるのは笑える

515 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 20:38:08.91 ID:5yoe0l8n.net]
>>496
本人乙
残念ながら一般からすると腐絵ってのはR指定の絵だけを指す訳ではない
隠してるも何もこのTPハゲルってやつも普通にホモ絵垂れ流してるわ
NPCの服ひん向いたり自己投影した自キャラと絡んだ絵を普通に出してる時点で普通じゃない

この人もテンプレ入れた方が良いかもね

516 名前:既にその名前は使われています [2018/12/07(金) 23:00:14.73 ID:IB57gInd.net]
オープン腐が気持ち悪いのは分かるけどここツイッタースレでしょ
ピクシブ貼るのはスレチじゃない?

>>497
なんで自分にレスしてるんだw

517 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 01:26:05.44 ID:3YbPS+y5.net]
>>498
ごりさんの絵は正直わりと忠実ではと思う
忠実ゆえにきもいが

518 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 01:55:25.98 ID:BatFEXZk.net]
忠実ではないな
ルガディンはもっとゴツゴツで顔も筋張ってるのに肉まんみたいになってるし

519 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 02:11:30.93 ID:W3Gmg22R.net]
ルガオスは頭部5つ分ほどに肩幅が広くて、上半身が大きいゴーレムのような体型だろ
どちらかというと、ルガメスを極端に太らせた体型を絵にしてるように見える
ベースはルガメスじゃないか?

520 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 02:51:06.40 ID:3W51kgzE.net]
このゲーム公式設定自体はかなりプレイヤー側で自由に想像して遊びやすいようにゆったり作られてる方だし
自キャラを好きなように描くこと自体は好きにしたらいいと思うけど

隅で静かに遊んでるだけなら多少特殊な物好き程度で済むのに、要らんイキりマウントや公式disネタするから叩かれる
身の程弁えるってことを根本的に知らないんだろうな
だからこんな低perfイキり奴の見本みたいな醜態も平気でやらかすわけで

521 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 03:29:39.24 ID://cKSEQjj]
今まで悶々としてたのこれだわ。腐ってんのは見ないだけだからどうでもいいし構わないけどイキりが目に余るんだよな
だから叩かれる、納得。

522 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 06:48:39.95 ID:bKGJ46T3.net]
https://twitter.com/gorilla_sitimi/status/1070984285975306240?s=21
(deleted an unsolicited ad)

523 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 06:52:55.88 ID:bKGJ46T3.net]
ビバンダム擬人化したようなキャラにフェロモンとか言われましても



524 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 07:15:22.41 ID:IZJln11U.net]
目でかすぎるし寄りすぎてキモイ
ただですらキモいキャラクリを絵で完全なクリーチャーとして完成させた努力は認める

525 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 07:27:41.12 ID:uzN38Ffw.net]
変な気分(吐き気)

526 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 09:08:15.93 ID:ZpZRCL6P.net]
無自覚に排便するな

527 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 09:13:45.23 ID:cwWEMuqN.net]
>>507
度々スレ出張してくるのに謎のpixiv貼りで棲み分けできるお手本()トップレベル()っていらんアピはちょっと

528 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 09:23:03.19 ID:gIWMgkCm.net]
>>518
度々「まともな人はこうする」てアピールしに来てるよな
ツイッターに投稿してある絵を見たけど普通に男同士のホモ絵も表に出してるね
tphageruもゴリおばやおまると同じだよ
むしろプレイヤーが認知してるメインNPCのきっついホモ絵晒してるこっちのがキツイ
エスティニアンとゼノス嫌いになったわ

529 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 09:30:20.01 ID:uzN38Ffw.net]
ゴリおばも奇形エレオスおまるも絵がキモい上に同じゲームのキャラクリと思えないくらい自キャラもキモいから凄い

530 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 11:53:05.57 ID:mSYFTdO/.net]
https://twitter.com/dicca/status/1071075734137892867?s=21
めっちゃ下手くそで草
(deleted an unsolicited ad)

531 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 12:21:02.53 ID:7/SgArgc.net]
https://twitter.com/gorilla_sitimi/status/1070391680661041152
https://twitter.com/maru_eo2/status/1068541912653561856
https://twitter.com/ruka_yokaze/status/1070209372477767680

何をどう頑張って見てもメスに見えないし女の子に間違わないしネタならともかく本気で可愛いと思ってるのがただただ気持ち悪い
やっぱり腐女子って文字通り頭が腐ってるんだな
(deleted an unsolicited ad)

532 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 12:42:30.25 ID:e65ZJYlS.net]
https://twitter.com/S_hy_n_/status/1067261441177137152
もっこりしてるけどちんこじゃないしメスです
https://twitter.com/S_hy_n_/status/1068098714776961024
加工かMODか知らんがゲーム内じゃ存在しない乳首を鍵なしで公開してるの気持ち悪い
(deleted an unsolicited ad)

533 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 13:23:34.87 ID:itqq4ty9.net]
>>522
お花畑三銃士



534 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 13:35:36.71 ID:QLM5Bu3S.net]
>>522
お花畑三銃士草草の草
目が腐ってるとしか言いようがないな

535 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 14:05:36.43 ID:6J889jwQ.net]
ゴリおばのキャラは場末の激安スナックで働いてる売れないデブスに見えなくもない

536 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 14:21:17.76 ID:y5WE5bV4.net]
基本的にこのゲーム引で見てるから適当に身長と服で女キャラに間違えることあるからそんなこと言われてもって感じだよな

537 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 15:02:13.68 ID:X2YW25ML.net]
>>521
下手だしくっせえイラストキモすぎ

腐女子は汚物撒き散らすなよ公式に迷惑かけてんの理解しろ

538 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 15:06:42.50 ID:gIWMgkCm.net]
>>521
絵も色使いも気持ち悪すぎワロエナイ
古臭さのある下品な感じの絵だね

539 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 18:45:37.19 ID:SjcojX8a.net]
カメラ一番引いてると、膨らんだ服着てるエレゼンは性別判断できない
立ち方もなよなよしてるし
使ってる奴は見分けつくんだろうが

540 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 18:52:56.09 ID:IQ7VLIez.net]
正直エレゼンはメスもガタイいいから後ろ姿だとオスかメスか間違えることあっても顔見たらどう見てもオスだし気持ち悪い

541 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 19:27:38.48 ID:jjyR3E79.net]
顔とか足とかみたらどうみてもオスなのに男の娘とから女にしかみえないとかいってる若顔エレオス多すぎて…
男でもカチューシャヘア出来るから仕方ないけどさ
若顔エレオス見ると警戒するようになっちゃって悲しい

542 名前:名無し mailto:sage [2018/12/08(土) 19:29:20.48 ID:y6bHKYZX.net]
>>519
腐ってないファンアートはノーカンだろ
私テンプレに入れたら14のインターネットお絵描きマンほぼテンプレ入りするわw
フォロバしてもらえないヘタレの嫉妬かな?
ほどほどにしてね

543 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 19:31:41.69 ID:bKGJ46T3.net]
私怨からのなりすましにしか見えないんだけど
どちらに



544 名前:せよお触り禁止臭い []
[ここ壊れてます]

545 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 20:23:23.44 ID:KaV+mdY8.net]
信者の擁護きっつ

546 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 20:51:01.21 ID:xA1GtK3L.net]
ゲーム垢でアニメ実況しながらホモ妄想すんのやめてほしいわ

547 名前:既にその名前は使われています [2018/12/08(土) 21:55:45.34 ID:omumgwkN.net]
ぢは被害あってないし関わりないし関わる気もないから
性格関係なく絵は上手いなと思ってたんだが
今回のアンソロ表紙は本当にやばい。手抜きすぎか劣化した?
商業の絵も前の方が良くないか?ってなってる
流行はいずれ廃れるから古くても画風はいいんだが
前描いてたオスッテの絵の方がずっとマシ
自キャラ以外可愛く描きたくなかったんかな

548 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/08(土) 22:24:33.03 ID:Aof/Cx6s.net]
ゴリおばの秘密クラブ(笑)今日らしいぞ
誰か見に行ってきてよ

549 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 00:43:06.68 ID:8fHFijot.net]
>>537
他人の本の表紙なんてどうでもいいのかもね

550 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 02:02:23.71 ID:m/QRs2ED.net]
曲がりなりにも現役商業作家だし言うほど酷くはないだろと思って見てみたら本当に酷くてびっくりした

551 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 02:13:07.92 ID:/xtrBQAv.net]
>>537
ぢはもともと塗りはすごい下手だし人体も崩壊してる
女の子だと見えづらいだけ

552 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 02:14:32.26 ID:OiMC5WS2.net]
平成初期の同人界で流行った絵柄と彩色ってかんじ

553 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 03:17:55.16 ID:853Cb0bK.net]
仰向けだと思ったらうつ伏せなのなw
首もげそう



554 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 03:35:34.75 ID:nF2Shl2L.net]
鎖骨?と背筋?超やばいな仰向けかと思った

555 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 04:03:49.43 ID:m/QRs2ED.net]
仰向けじゃないのかよ
2度目の驚きだ

556 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 05:22:36.75 ID:G6S3rmND.net]
>>534
うちよそ話で私の受けちゃんが1番かわいいの^^って主張してくるタイプだから反感買ってても正直不思議じゃないと思ってしまったww
それを腐だけじゃないところで言ったりするし

557 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 07:07:40.74 ID:Ayn5Rg+O.net]
ぢっかの絵、塗りも汚いしポーズどうなってんの?骨折してるぞ

558 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 10:34:42.74 ID:S5smdL5k.net]
>>546
kwsk

559 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 13:37:28.52 ID:G6S3rmND.net]
>>548
書いたままの話、さすがにもう魚拓も無い
ただのPT募集で入った先に合間に腐っぽい会話が飛び出して正直引いた
で、後からこの人って分かった

その内容も腐れじゃなくても皆自分のキャラが1番好きだと思うが
赤の他人がいる所でもUchinoホモワールド全開で押すから煙たがられてもまあ不思議じゃないなと

560 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 13:46:43.25 ID:S5smdL5k.net]
>>549
まじか
普通に迷惑じゃないかワロエナイ

561 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 13:50:30.46 ID:6R31Ou8N.net]
>>521
これ仰向けじゃないのかwww
首骨折してるwww

562 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 13:51:14.84 ID:tHsQ8UFf.net]
TPO弁えられる人間ならここまで嫌われてないわなw

563 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 14:01:16.16 ID:OiMC5WS2.net]
>>521
サムネでしか見てなかったけど拡大してみてクソワロタ
髪が青い方のオスッテの襟元から露出してる部分、体の前面として描いてないか?鎖骨っぽい線もあるし
なんかトリックアートみたいに思えてきた モヤモヤする



564 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 14:22:30.71 ID:853Cb0bK.net]
はげるは承認欲求強すぎてうるさいんだよな
宣伝しつこかったし上のも本人だろうなあ

>>521
手を見たらうつ伏せだとわかるが首が有り得ないくらいにこっち向いてるから

565 名前:仰向けに見えてしまう []
[ここ壊れてます]

566 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/09(日) 16:14:04.58 ID:vJvQfxX1.net]
仰向けと思ったらうつ伏せわろた

567 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 17:22:22.76 ID:yWGU1Sc0.net]
崖から落ちて首折った構図

568 名前:既にその名前は使われています [2018/12/09(日) 17:46:06.50 ID:pPWGNyPs.net]
ホモのはずがホラー

569 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 00:48:55.60 ID:4tDSN4K7.net]
>>552
それな

570 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 06:51:05.54 ID:tsx/iJK5.net]
商業漫画家なのにこんなに下手くそって流石に酷いw

571 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 11:32:35.25 ID:8Cf2/5iJ.net]
>>522
誰かもう一人いないの?
四天王にふさわしいもう一人
こいつらマジで笑わせてくれるわ

572 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 14:38:11.65 ID:8fE7gC2C.net]
>>560
ナオフロ

573 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 14:44:56.14 ID:TXX/Wttl.net]
>>560
>>363の奴もなかなか
遡れば痛々しいのいっぱい出てくるぞ
https://twitter.com/k_game801/status/1027422073310728192
(deleted an unsolicited ad)



574 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 15:54:38.53 ID:pr+1iTzN.net]
ママ似(笑)
https://twitter.com/ruka_yokaze/status/1039551070085644289?s=21

女子力(笑)
https://twitter.com/ruka_yokaze/status/1071717314695811072?s=21

お前らもっと褒めろアピール
https://twitter.com/ruka_yokaze/status/1071734783389065216?s=21
(deleted an unsolicited ad)

575 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 16:13:32.75 ID:9380vNlk.net]
>>563
この両親からなんでこんなブス面が生まれるのかww

576 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 16:17:23.87 ID:OI10joAm.net]
鼻の下長いし黒目デカすぎて妖怪みたい

577 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 16:22:05.40 ID:rfSgqbex.net]
>>562
きっしょ

578 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 16:29:31.27 ID:h3K3olNs.net]
手がクソデカいのがじわじわくる

579 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 16:31:22.10 ID:8fE7gC2C.net]
>>563
1枚目すっげー腹立つ顔してんなw
正直ママ(笑)メスッテのキャラクリも微妙

580 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 17:44:56.33 ID:JVnPbqxR.net]
自分の使用キャラにルカって名前つけてるやつ全員頭おかしいのしか見たことないわ
エオルゼアだとDQNネームなのか?

581 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/10(月) 17:50:11.04 ID:gt1ZlBgf.net]
ブタは死ねのイメージしかない

582 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 17:55:16.62 ID:ecT/dsaW.net]
>>562
興味本位でツイート先のタグ押したら同類みたいの一杯でわろた
美女w

583 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 18:09:12.33 ID:bFElbIYD.net]
狂皇子ルカか
懐かしいな



584 名前:既にその名前は使われています [2018/12/10(月) 18:43:36.05 ID:+wwtMMEi.net]
四天王はゴリおば・おまる・ルカ・ナオフロで決まりかな

585 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 07:01:28.17 ID:BvYo8uUy.net]
よこた・訴訟おば・ぢっかもいるだろ 

586 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 08:09:00.17 ID:8jb0Uj4j.net]
変なのが多すぎてジャンル分けが求められるな

587 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/11(火) 08:19:14.15 ID:dQK04GB9.net]
ひとりひとりが複数のいジャンルを兼ねてるから難しい問題だな

588 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 08:22:25.40 ID:8jb0Uj4j.net]
複数属性持ちやばないww

589 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/11(火) 08:28:15.85 ID:dQK04GB9.net]
ジャンル付けとは関係な話になるけどすまん

https://i.imgur.com/DcLNXWE.jpg
https://i.imgur.com/7A4j0Ik.jpg
この発言かなり問題じゃない?
地図行ってる間だろうが土地の前に陣取ってる時だろうが購入手続き早い方のものになるってルールだろ?
それに対して「殺意」「死ねよ」はさすがにヤバすぎ

590 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/11(火) 08:44:38.07 ID:Exz6KDKW.net]
何でもかんでもバカアホ言うのと同じ感覚なんじゃね

誰のものでもない状態に所有権主張するなら「いやらしい」とかにしておいたほうがコリブリもニッコリだ

591 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 08:47:09.81 ID:8jb0Uj4j.net]
お家祈りの人と思考回路同じだな

592 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 08:52:41.44 ID:R ]
[ここ壊れてます]

593 名前:QEHDGxu.net mailto: なんつうか幼稚
腐女子ってそんな奴ばっかだな
[]
[ここ壊れてます]



594 名前:既にその名前は使われています [2018/12/11(火) 08:55:49.49 ID:gQCpjTXL.net]
>>578
これは鯖スレ案件だな
相手モロバレだし

595 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/12/11(火) 09:38:15.72 ID:6t2Apq9F.net]
>>578
なに言ってんのかまじでわからない
なんでこいつは買ってない土地を自分のものだと思ってたの…?さすがに頭おかしくね…?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef