[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 12:27 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854【エアプテンパ&DQ10アンチ 比較ガイジ(@soy_pudding)】



1 名前:既にその名前は使われています [2018/08/19(日) 17:08:34.58 .net]
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

《このスレはFF14の話題を扱っています。他のゲームの話題はそのタイトルのスレへどうぞ。》

【荒らし】
■比較ガイジ(自称・スレを正す民、比較尊師、比較氏、比較卿)
https://twitter.com/KTM_watching/
https://twitter.com/soy_pudding/
※アンチを憎んでおりFF14を持ち上げ、他のゲーム(主にDQ10、PSO2)を下げるがどれもエアプ
※簡単な漢字を変換できない異常あり
↓ガイジ語録
「FF11-2路線はマイノリティ」
「現実はテンパ」「FF14より面白いゲームを挙げろ」「FF14はT2W廃人がイキれないのが良い」
・「(虚構・聖典)はっきし」「(タンク)塚井」等のアンチの名前を挙げたがる
・「いい人を探すスレ」にて一年以上アンチをストーキングしている

■ストーカー
https://twitter.com/otay2018
https://twitter.com/otay2018/status/1027895602858713088

216 既にその名前は使われています 2018/08/10(金) 21:40:30.58 ID:ltJqbSdW
ミッキィーおちょくったらブロックされた
クソが

■あちきガイジ
332 あちき ◆6rYVhoyKbg 2018/08/06(月) 10:34:27.49
>>328
(´・ω・`)よくしってるねーきみw
(´・ω・`)そうだよ、数々の愛しのドラテンスレを立ててるのは
(´・ω・`)あ・ち・き
(´・ω・`)狂信者化したドラテンパを救うためには現実を教えないといけないからね
(´・ω・`)プププ

■茨城県在住 レイダー
https://twitter.com/RAIDER4437/
PSO2からFF14に移住してPSO2を叩いていたが、FF14に耐えられず他ゲーへ逃亡

■田村仁寿(ショタを検索おじさんアラフィフ)
tamura.webcrow.jp/ tamura.webcrow.jp/jisaku/tamuchin777.png

■東京都あきるの市草花在住 高橋悟
(東京都あきるの市草花在住無職直結ストーカーDQアンチガイジ高橋悟)
https://i.imgur.com///1ZGagGp.jpg
FF14 キャラクター
Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
FF14のプレイヤーが他のゲームを下げている証拠
https://blog-imgs-98-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17012832.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

499 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:14:16.28 .net]
>>488
あーその口調田村じゃないな君はPSO2アンチなわけね?

500 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:14:40.02 .net]
>>489
それが比較ガイジ

501 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:17:47.10 .net]
エアプか?
PSO2を貶めるアンチは酒井と濱崎と木村だぞw

「騒ぎたいだけの人たち」
「野良に出てきて文句を言う人は本来お門違いなんですよ、そういう人は固定を組む努力を怠っているんです」
「キャクタンカ」
「BOくらがXONしてしまう」

502 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:19:05.17 .net]
それ全部朝日新聞並の偏向なんだよなあ・・・

503 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:19:10.74 .net]
>>491
お前は田村だな
そのエアプか?って言い方好きだよね

504 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:20:09.71 .net]
>>493
比較ガイジなんだよなあ

505 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:21:09.31 .net]
(PSO2が)嫌なら止めろ
(PSO2を)止めたなら文句を言うな

そうやって信さんがイキりまくった結果が 9 4 . 4 という伝説の聖数字だもんなw
酒井が罵った騒ぎたいだけの奴らがKUSOを買い支えていた事実w
信さん口先ばっかりPSO2が好きだと言ってるけど本当は金を1円も出さない貧乏神wwwwwwwwww

506 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:22:59.61 .net]
ああ嫌なら辞めろ→本当に辞めたので過疎という流れがトラウマで他所に言いたいんだな

507 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:24:28.84 .net]
PSO2の発言自体はネトゲの運営上でしょうがないことなんだけど
お前ら客商売してるのにそれを客に言うのか?ってレベルのことを平気で言うから面白いw
特にKMRさんのDPSが高すぎて好き



508 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:26:59.77 .net]
PSO2信者がどんなに悪意だとか

509 名前:偏向だとか騒いだところで
はちま刃やらおん害悪アフィが面白がって拡散しちゃったからどうしようもない
ただ騒ぎたいだけの奴らにとっちゃ面白ければそれが事実で正義だからなぁ
もはや5chはネット文化の主流じゃないからいくら反論したって燃えてる火は消えないぞ
[]
[ここ壊れてます]

510 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:28:21.78 .net]
嘘も100回言えば事実になるメンタルだな
妄想と虚構に生きてるテンパには猛然のことか

511 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:31:36.49 .net]
>>497
吉田「あいつら死ねばいいんだよ!」

512 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:40:50.98 .net]
吉田くるらしい
https://www.twitch.tv/finalfantasyxiv

513 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:43:55.87 .net]
>>421
そのサイト出来たのは田村=ネモが特定された後だぞ

514 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:44:01.37 .net]
>>476
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

515 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:46:29.63 .net]
これは田村が都合が悪くなった時のパターンw

516 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:51:04.27 .net]
>>504
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

517 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:51:51.87 .net]
>>476も田村だなw

特定方法は田村が張り付いている自作板のスレとFEZスレにアクセスログ仕込んだサイト貼られて
そこからバレただけだぞw



518 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:52:41.77 .net]
>>421
田村うざいw
アンカー間違えた

519 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:53:19.14 .net]
>>438
自分で上げてたというか、法律上、公にしておく必要があるものだった
慌てて内容を変えてたけど、偽証は犯罪ですよと忠告されて断念
以後開き直って荒し続けるようになった

520 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:54:18.02 .net]
>>508も田村だなw

521 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:54:52.51 .net]
カコサイコーカコサイコーカコサイコーと

問題を見過ごしてきた結果

721 Anonymous (ワッチョイ 9f67-hE18 [59.129.32.240]) 2018/08/20(月) 22:44:30.24 ID:zWFi1VC+0
Ifrit 2018/08/20 22:16 〜 22:19
Lv01〜35:110 (10.68%)
Lv36〜59:159
Lv60〜60:028
Lv61〜69:122
Lv70   :611 (59.32%)

合計   1030  離席中 152(14.76%)
  ビギナー 170(16.50%)  リターナー 27(2.62%)  メンター  26(2.52%)
  ビギナーLv〜35 75(7.28%)
−−−−−−−−−−

Zeromus 2018/08/20 22:20 〜 22:24
Lv01〜35:266 (16.46%)
Lv36〜59:337
Lv60〜60:056
Lv61〜69:242
Lv70   :715 (44.25%)

合計   1616  離席中 209(12.93%)
  ビギナー 586(36.26%)  リターナー 33(2.04%)  メンター  29(1.79%)
  ビギナーLv〜35 233(14.42%)
−−−−−−−−−−

Bahamut 2018/08/20 22:26 〜 22:29
Lv01〜35:046 (04.09%)
Lv36〜59:092
Lv60〜60:023
Lv61〜69:099
Lv70   :866 (76.91%)

合計   1126  離席中 239(21.23%) (最小値更新)
  ビギナー 50(4.44%)  リターナー 26(2.31%)  メンター  31(2.75%)
  ビギナーLv〜35 15(1.33%)
−−−−−−−−−−

522 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/08/21(火) 19:55:27.18 .net]
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage

523 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:56:01.78 .net]
>>511
>>476
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

524 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 19:56:52.56 .net]
>>512
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

525 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:11:01.86 .net]
何が効いて発狂コピペを始めたのかな?

526 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:12:18.63 .net]
>>514
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

527 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:16:59.41 .net]
テンパかアンチのアンチかわからんが
コピペ連投で荒らすキチガイってはっきしわかんだね



528 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:19:07.82 .net]
>>516
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

529 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:20:29.99 .net]
高橋さん落ち着いて
https://i.imgur.com/1aC4GUQ.jpg
https://i.imgur.com/jvuyXme.jpg
https://i.imgur.com/ErpYVTw.jpg
https://i.imgur.com/wegqRhf.png
https://i.imgur.com/unlNYkL.jpg
https://i.imgur.com/TNmb55g.jpg
https://i.imgur.com/OvJYUzK.jpg
https://i.imgur.com/6FPzNMS.png

530 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:22:03.84 .net]
>>518
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

531 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:23:51.89 .net]
アンチが過去最高に発狂してて草

532 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:24:10.70 .net]
情報操作に失敗した田村が発狂するスレw

533 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:28:47.54 .net]
なに発狂してんだ?

534 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:28:48.65 .net]
特定された頃のログ貼られたのがスイッチかな?

535 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:30:33.20 .net]
そのURLってなるせってのだろ?

536 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:35:06.96 .net]
かめかんかーーーん!!
かめのかんかーーーん!!

537 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:42:17.06 .net]
田村うざいw



538 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:4 ]
[ここ壊れてます]

539 名前:4:28.70 .net mailto: 他所を荒しに行ったか []
[ここ壊れてます]

540 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/08/21(火) 20:44:41.73 .net]
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage

541 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:45:10.45 .net]
かめおじ〜〜〜ロキ氏の精液飲みたいww

542 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:45:22.94 .net]
田村うざいw

543 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:45:46.22 .net]
モンチガイジw

544 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:45:59.24 .net]
田村うざいw

545 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:46:53.42 .net]
モンチガイジw

546 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:47:33.75 .net]
田村うざいw

547 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:47:38.89 .net]
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049



548 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:47:47.25 .net]
モンチガイジw

549 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:47:55.17 .net]
田村うざいw

550 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:48:34.72 .net]
かめおとこ〜〜
命燃やそうかめめんめ〜〜

かめおじーーwww
https://www.tgsmart.jp/images/articles/00021738/004_6dbb327c.png
てにおは2www新作wwwwむちむちwww女の子w

551 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:48:39.75 .net]
モンチガイジw

552 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:48:48.47 .net]
【荒らし】
ttp://blog.ica-musu.me/?p=7767#ishida
石田光央くんの現在

「ゲイ」にカテゴライズされる、とある個人の本名。
本名強制開示のjpドメインを取得したことで自らホモガイジを公開した。
広く普及しているWhois情報公開代理サービスはドメインの種類によって隠せるものと隠せないものがあるのは社会の常識なのだが、知らずにjpドメインを取得した模様。
https://i.imgur.com//AmD970j.jpg
https://i.imgur.com//AOyX9B6.jpg

アナ速 @narusesukuitai
はいなるせがブロックしたので約束通りなるせのアナルを対象に移します。アナルに入れられる対象になりたくない人は今すぐ逃げて!

彼は私によくホモセックスを懇願するDMやツイート(※)を送ってきていたので「アナル好きなホモ性癖をセルフ公開しながらやるとかエイズの人なんだろうな〜」と思っていたものの、
最近(2017/9/16頃)になってエイズに感染していた事実に気付いたらしく、活動停止を宣言。
どうやらただのアホなホモとしか言えない人だった様子。
※ツイッター社に相談したらアカウントを一時停止してくれたこともある程度には、客観的に見て脅迫だと思える内容をよく送ってきていました。

私はホモな彼に興味がないので返事をしたことは一度もないし、彼のことは本当にどうでもいいのだが、
今回の話を聞いて彼のブログをチラっと見てみたら私への性的欲求が激しかった。
どうでもいいことだが、周りから攻めるのはホモの基本だと言い、私の親しい人をレイプするとはっきりと宣言をしていた彼が、
自分がされたらどうするつもりなのだろうかと心配になる。

石田光央「とりあえず親しい人間に連絡すんなっていっておけよ周りから攻めるのはレイプの基本よ?」
https://i.imgur.com//6KAO4xi.jpg

石田光央「もしゲイ垢がバレて二丁目のホモフレが粘着されるようなことになったら、って考えたら本当ぞっとしたわ」

553 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:49:12.62 .net]
田村うざいw

554 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:49:16.89 .net]
トリップ付けてるから成りすましのせいに出来ない石田きゅん悲惨w

587 名前:田村仁寿 ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/06(土) 23:08:37.61
田村のレスほっとんど見えなくなってきたな
田村フィルターがほぼ完成しつつある
癖があると検閲も楽でいいね

ちなみに草生やすのはこのスレほとんど田村な
だから「w」と「W」をNGにするとかなり効果ある

555 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:49:32.34 .net]
石田光央はエロゲプレイヤーとしても有名なんだぜ!

494 名前:田村クララ ◆/Pbzx9FKd2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/06(土) 22:35:05.35
そろそろネ実3、pinkあたりでブログ宣伝して反田村連合作ろうと思っている
おとなしくなればこんなことしなかったが悪化してるからな

でも田村なんて存在しないからいいよね!


ふむ。タムネンはネ実3、pinkでも活動してんのね。ここにメモメモw
ってエロゲーマーかよ!(ツッコミ)

556 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:51:12.05 .net]
田村連投制限で撃沈www

557 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:52:10.44 .net]
アンチがヒロシに真面目な人生相談してて草



558 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:52:47.03 .net]
>>544
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

559 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:53:17.41 .net]
いつになったらその話するの?

560 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:53:45.54 .net]
>>547
【荒らし】
ttp://blog.ica-musu.me/?p=7767#ishida
石田光央くんの現在

「ゲイ」にカテゴライズされる、とある個人の本名。
本名強制開示のjpドメインを取得したことで自らホモガイジを公開した。
広く普及しているWhois情報公開代理サービスはドメインの種類によって隠せるものと隠せないものがあるのは社会の常識なのだが、知らずにjpドメインを取得した模様。
https://i.imgur.com//AmD970j.jpg
https://i.imgur.com//AOyX9B6.jpg

アナ速 @narusesukuitai
はいなるせがブロックしたので約束通りなるせのアナルを対象に移します。アナルに入れられる対象になりたくない人は今すぐ逃げて!

彼は私によくホモセックスを懇願するDMやツイート(※)を送ってきていたので「アナル好きなホモ性癖をセルフ公開しながらやるとかエイズの人なんだろうな〜」と思っていたものの、
最近(2017/9/16頃)になってエイズに感染していた事実に気付いたらしく、活動停止を宣言。
どうやらただのアホなホモとしか言えない人だった様子。
※ツイッター社に相談したらアカウントを一時停止してくれたこともある程度には、客観的に見て脅迫だと思える内容をよく送ってきていました。

私はホモな彼に興味がないので返事をしたことは一度もないし、彼のことは本当にどうでもいいのだが、
今回の話を聞いて彼のブログをチラっと見てみたら私への性的欲求が激しかった。
どうでもいいことだが、周りから攻めるのはホモの基本だと言い、私の親しい人をレイプするとはっきりと宣言をしていた彼が、
自分がされたらどうするつもりなのだろうかと心配になる。

石田光央「とりあえず親しい人間に連絡すんなっていっておけよ周りから攻めるのはレイプの基本よ?」
https://i.imgur.com//6KAO4xi.jpg

石田光央「もしゲイ垢がバレて二丁目のホモフレが粘着されるようなことになったら、って考えたら本当ぞっとしたわ」

561 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/08/21(火) 20:53:59.43 .net]
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage

562 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:56:38.70 .net]
アプリの話はしないの?
ttps://i.imgur.com/Yg8T5gB.png

563 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:58:20.91 .net]
メモ帳なんかに負けてて草花

564 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 20:59:27.86 .net]
>>548
ただのコピペやん

565 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:00:18.82 .net]
>>552
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

566 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:00:34.61 .net]
>>548
あれだけ引っ張ってこの程度か…

567 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:00:47.95 .net]
>>554
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049



568 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:02:00.00 .net]
田村、スレ立てる場所間違えた?

(ネ実)いつのまにかFFOに14ユーザーが結構集まってる件
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534852777/

1 既にその名前は使われています New! 2018/08/21(火) 20:59:37.69 ID:Pes50N71
14の話題だけで見れば、ネ実なんかより盛り上がってる

569 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:02:31.54 .net]
>>556
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]ことイカくさい陰毛頭の石田光央の話でも する?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

570 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:08:54.27 .net]
しない です

571 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:14:24.52 .net]
イケメンUPして寝ます。皆さんおやすみなさい。
https://i.imgur.com/YsJyfdH.jpg

572 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:20:10.84 .net]
>>559
グロ
潰れた金玉

573 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:40:38.26 .net]
>>425-
【5月23日は】相談しました詐欺【5周年?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526557291/
460 :削ジェンヌ ★:2013/05/24(金) 08:16:00.63 0
>>459
警察介入ありということで証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。

461 :田村 仁寿:2013/05/24(金) 09:59:03.75 HOST:180-145-220-170f1.nar1.eonet.ne.jp
>>460
了解いたしました。
傷害などで直接的被害はまだ被ってないために相談という段階に
とどまっていますが警察署へ相談に伺った際にいわれたのは
しばらく経過を見る、掲示板管理者などに削除してもらう、
不正利用されたアカウントを変える等の対処方法でこちらに削除
願いにあがりましたが相談した署員にはその旨を伝えておきますので
書面の提出方法をおねがいします。

もしくはそういったケースに対応する場所の案内でもかまいません。
またこちらの対応なども証拠書類として署の方へ提出させて頂きます。

462 :裸執事 ★:2013/05/24(金) 19:56:50.84 0
>>461
警察署であれば警察とわかるドメインでのサーバーに上記書面をアップロードしていただくことになります。
以降、ご質問や不明な点がございましたら削除整理板の質問スレでお願いします。



これと同じパターンでサイト消されなくなってたりしてなw

574 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:41:04.95 .net]
> 住所氏名晒しただけじゃ罪には問えない

しかも田村が自分の不手際で漏らした住所だからなー

【アムドラディエ】田村仁寿君のスレ(^0^)
anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1324141284/
499 :Socket774:2011/12/15(木) 23:22:41.07 ID:5GzcldLR 返信 tw
あちゃーこれはすごいものを発見してしまった
直リンはまずそうだからヒント

tamchin777 でググって9P目の上から9個目

501 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:11.72 ID:htJtXOsr 返信 tw
>>499
これはwww
田村君泣いちゃうよw


502 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:22.87 ID:lxFOpNhS 返信 tw
田村仁寿 
はい名前w


503 :Socket774:2011/12/15(木) 23:26:30.70 ID:+YjYXKpR 返信 tw
>>499
うわ、ネットってコエーなぁw
田村仁寿さん、最近荒らしているのはキミですねww

575 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:53:59.18 .net]
奈良市平松在住の田村仁寿(60)はアナルに凍ったウォッカ

576 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 21:59:02.86 .net]
60は余裕で現実的

771 Anonymous (ワッチョイ 9f03-ke3e [219.102.23.152]) sage 2018/08/20(月) 12:39:12.01 ID:iqc/Z09Z0
悪いが親はもういないw
歳考えろやwwwwwwwwww長寿遺伝子でもない限り老衰だろバカタレがw

577 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 22:52:35.46 .net]
2011ってまだ根性版でてなくね?田村ってそんな昔からいたんか



578 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 22:55:19.95 .net]
2004年にはもうROスレで問題児扱いされてたのが過去ログで分かる

579 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:02:46.22 .net]
人数スレには新生直後からいたという話だが
連続性が確認できる真正の5年粘着テンパじゃねえの

580 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:11:57.01 .net]
はっきしいいっすか?

581 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:19:37.58 .net]
FF14のキャラも自分で晒してるようなもんだったな
自身でアクティブ調査して「半分はBOT」と結論付けてたはず

582 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:23:32.13 .net]
>>566
2004から田村いたのはすごいが田村粘着もその頃からいたのがすごいな
両方ガイジやな

583 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:29:08.95 .net]
過去ログで2004年には田村が2chに居たのが分かる

>>570<2004年から田村粘着いたのかよ

!?

584 名前:既にその名前は使われています [2018/08/21(火) 23:43:55.69 .net]
2004から言い負かされたら田村ガーしてる石田きゅんって・・・

585 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 00:00:41.68 .net]
もう14年も石田に粘着してるのか病気だろう比較ガイジ

586 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 00:10:17.13 .net]
槍鯖終了

814 Anonymous (ワッチョイ 9f67-hE18 [59.129.32.240]) 2018/08/21(火) 23:06:00.48 ID:PFt+tfQA0
Ixion 2018/08/21 22:02 〜 22:06
Lv01〜35:173 (13.58%)
Lv36〜59:183
Lv60〜60:036
Lv61〜69:145
Lv70   :737 (57.85%)

合計   1274 (先週比-39)  離席中 177(13.89%)
  ビギナー 270(21.19%)  リターナー 25(1.96%)  メンター  18(1.41%)
  ビギナーLv〜35 1353(10.60%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/08/21 22:08 〜 22:11
Lv01〜35:046 (04.24%)
Lv36〜59:094
Lv60〜60:021
Lv61〜69:111
Lv70   :813 (74.93%)

合計   1085 (先週比-176)  離席中 172(15.85%)
  ビギナー 71(6.54%)  リターナー 18(1.66%)  メンター  29(2.67%)
  ビギナーLv〜35 23(2.12%)
−−−−−−−−−−

Ramuh 2018/08/21 22:13 〜 22:17
Lv01〜35:243 (16.85%)
Lv36〜59:325
Lv60〜60:045
Lv61〜69:212
Lv70   :617 (42.79%)

合計   1442  離席中 228(15.81%)
  ビギナー 565(39.18%)  リターナー 35(2.43%)  メンター  21(1.46%)
  ビギナーLv〜35 195(13.52%)
−−−−−−−−−−

587 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 00:19:38.54 .net]
過疎糞ォ・・・



588 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 00:21:55.62 .net]
槍が1000割りそうで草
ドラマとTERUによるダイマもここまでか

589 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 01:01:20.13 .net]
>>573
みつおさんちーっすwww

590 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 01:43:24.67 .net]
石田光央ってやっぱ単純バカだな

591 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 02:20:36.32 .net]
>>573
比較公を脅威に感じすぎw
もっと力抜けよ

592 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 05:36:36.69 .net]
ff14 の話をしようよ
なんのスレかと思ってしまうは

593 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 06:08:09.59 .net]
>>580
お前から話振れよ
クソすぎて特に話すことないだろ?
だからこのザマなんだろ

594 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 06:25:07.91 .net]
>>580
お前がすればいいだろ?
パゴスどうなんよ

595 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 06:39:22.54 .net]
ダンデリオ〜〜〜ン!!!!
ダンダンデリオ〜〜〜ン!!

596 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/08/22(水) 06:39:56.13 .net]
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage

597 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 06:46:38.03 .net]
よしだんで〜〜ん!

かめはどこだとかめおとこ〜〜!



598 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 06:48:26.27 .net]
砂漠もPKなければ楽しめそうなんだが
PKのせいでマイペースで遊べないからつまらん

599 名前:既にその名前は使われています [2018/08/22(水) 07:00:02.98 .net]
pkって専用鯖とかではなく、基本pkありなんか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef