[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 20:46 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

獣/狩 続・ベヒんもスの世界



1 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 14:05:06.68 ID:NC6aDgy6a.net]
前スレ
獣/狩 ベヒんもスの世界
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1532650856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

37 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 16:48:49.91 ID:GoaBNtFFp.net]
今までソロばかりやってたけど始めて救援やってみたが楽しいな

38 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:04:06.32 ID:GP67Pj/10.net]
これもう一段階弱いバージョンいるだろ
プロじゃないとクリアできんわ

39 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:06:38.74 ID:05+dyEg00.net]
ソロでやってやれない事も無いんだろうけど
ミールが全部自分に来る関係で一体何個閃光使えばいいのか分からん
似たような理由でへべぇ拡散祭もあんまり好きくない

40 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:08:47.02 ID:EqUrYqy30.net]
勝てない人は騙されたと思って0時以降の深夜や早朝にやってみるんやw
驚くほどスムーズに終わるでw

41 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:09:52.32 ID:GP67Pj/10.net]
自分が地雷だからいくら他が上手くても無理なんっすよ

42 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:13:26.38 ID:bQa89e9F0.net]
0時以降は日本人のプロハンタイムなのか確かに安定するな
2時とかすぎると外人タイムで地獄が見られる

43 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:15:13.68 ID:Wu4m6Y85p.net]
>>38
ストーリークリア勢が戦うレベルのと
100超で色々揃ったのが戦う今くらいのがあればな
まぁ、期間限定じゃないのが救いか

極?倒し方通りにしないと勝てないとかそんな難易度は要らないでしょ

44 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:18:34.54 ID:05+dyEg00.net]
ガ性5ガ強付けてガンス持っていけば基本死ぬ要素無いんよ
なんなら頭殴って敵視取らなくても別に良いまである

ちなみにタンク()とか甘ったれた事言ってないで(全員)広域付けた方がクリア率は上がる

45 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:21:28.93 ID:bQa89e9F0.net]
まぁメテオで死なないのが集まれば最悪自分一人で広域回復してても勝つる
移動のたびにアイテム補充しないと追いつかんがw



46 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:25:14.82 ID:d1Jj1HoYa.net]
タンクなしの方が効率いいんだろうけど
極来た時のために練習しときたいな

47 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:27:46.43 ID:x/AdfXyKM.net]
Fだとセルケトさんいたんだっけ?

48 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:31:50.43 ID:h9wMTD0Q0.net]
尻尾切れない切りにくいのが居たかな

49 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:36:48.90 ID:KvdSPGi00.net]
いくらコラボのためとはいえHR2ケタの、それも10台で戦っていい相手じゃないよな
装備的にも経験的にも

50 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:40:50.83 ID:x/AdfXyKM.net]
HR制限ザル過ぎてなあ

51 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:43:25.37 ID:05+dyEg00.net]
常駐なんだから100はちょっとアレかもしれんけど50制限でも良かった
いや正直100でも良かった

52 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:43:43.41 ID:v6YcPi7o0.net]
王でHR50以上できてるんだから開発の性格が悪いわな

53 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:49:41.58 ID:KvdSPGi00.net]
前座のクルルヤックも大技は結構なダメージ貰うからなw
麻痺とかも効かないし
HR的にはライト向けの設定なのに敵がプロ向けってのがちぐはぐだ

54 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 17:52:49.14 ID:encZ3/xtd.net]
>>13
へヴィボウガンorランス
ギルドアクセβ
バゼルメイルβ
エンプアームβ
バルキンコイルα
エンプグリーブα
堅守の護石

体力珠1・鉄壁珠1・友愛珠1・加護珠1、あとは速納や早食で埋めて死なずに範囲回復で貢献し、コメット2つか3つ落ちたらエクリプス警戒しとけば、あとは馴れやでw

55 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:16:14.36 ID:x/AdfXyKM.net]
伝説の魔獣をひたすらやればいいのでは



56 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:22:55.84 ID:bW/0Ne0J0.net]
>>13
お部屋まだっすか?

57 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:23:00.79 ID:DyTo+RdD0.net]
耐震3
耳栓4
加護3
匠5
広域5
体力3
回避性能1

これでベヒ行けるかねぇ
ちな大剣

58 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:26:05.57 ID:SpxLKKTX0.net]
飯もお食事券使って保険やド根性発動させるんやで

59 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:28:40.89 ID:TZApYiKX0.net]
勝てないとか言ってないで部屋はよ!

60 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:31:12.70 ID:JK9N2NYc0.net]
>>57
匠下げて耳栓5、加護外して早食い
白ゲでも当たりどころ悪いと弾かれるから心眼入れるくらいじゃね
集中は要らないのけ?

61 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:33:28.18 ID:zXHvzdxFa.net]
下手くそはランス背負った方がいいの?
盾とかやれそうにないけど

62 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:34:05.84 ID:fwkHaSSq0.net]
MHWをクソゲー化させたFF14ちゃん絶対にゆるさない

63 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:37:15.17 ID:zXHvzdxFa.net]
ベヒ普通に糞ゲーだ
あんなの楽しめっておかしくないか

64 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:39:18.65 ID:VMq7CjMW0.net]
下手くそでアイテム使うのも嫌なら賊タンクしかねえ
賊ならミールストームや振り向きに合わせて頭に散弾撒いてるだけでタゲとれる
タゲ取った後はコメット近くにない限り攻撃もせず棒立ちでいい
余裕ができたらベヒの攻撃の合間に前足や頭に散弾とリロード挟んでく

なに?賊がない??
メリポ終わってねー奴がメリポ来てんじゃn(ry

65 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:46:01.85 ID:encZ3/xtd.net]
>>61
エクリプス以外で大ダメ受けない自信があるなら、別になんでもええでw
とりあえず死ににくい装備で来いっちゅーこっちゃ
敵視は別に無理して取らんでもええし



66 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:46:47.93 ID:T9RABaX30.net]
ギミックとしては面白いけどダメージ設定がおかしい

67 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:46:57.92 ID:/acWayBQ0.net]
エクリプスを警戒するあまり、コメットの近くでかまえてベヒの攻撃を誘発しコメット破壊される。チーン
乗りの間に攻撃しすぎ、コメットが一つ目の後にエクリプスくる。しかも壁際に落ちて陰に入れない。チーン

68 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:48:42.87 ID:bQa89e9F0.net]
>>57
わいの広域大剣は

鋼翼(早食×2)
バゼルβ(防音1・友愛1)
ダマスクβ(早食い1・速納2)
エンプレスβ(速納1・無撃1)
バゼルβ(耐衝1)
エンプレスα(剛人1・体力1)
匠の護石

スキルは

耳栓Lv5
広域化Lv5
体力増強Lv3
匠Lv3
納刀術Lv3
早食いLv3
集中Lv2
ひるみ軽減Lv1
剛刃研磨Lv1
無属性強化Lv1

二日目で終わらせたでw
広域撒きやすいように速納と早食い入れて尻尾切ったら前足切ってた

69 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 18:50:00.41 ID:kKFkPV3D0.net]
>>57
俺が大剣でやったのは
鋼翼改、エンプレスβ、ダマスクβ、エンプレスβ、エンプレスβ、エンプレスα、匠の護石、不動転身
で心眼発動させて
広域5、整備3、早食3、体力3、弱特3、匠3、集中2、回避距離2、無撃1、火耐性1、茸好1、加護1、見切り1
という感じやった
これで7戦6勝出来たのでまぁまぁ使える構成のはず・・・

70 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:00:38.44 ID:SpxLKKTX0.net]
賊が無ければゲミタンクもいいぞ

71 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:02:05.94 ID:KvdSPGi00.net]
ヘビィタンクは本人の腕もさることながら周りのアシストが欠かせないから玄人向け

72 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:32:16.14 ID:DyTo+RdD0.net]
>>68
胴をクシャナαにして匠5にしていたわ
ただ、防音玉がないから耳栓5が発動出来なかったんだよなぁ
仕方ないから胴をハイメタで耳栓5にしてベヒ挑んでみたら最終エリアでイクリプスかまされて壊滅したわ…

73 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:44:29.13 ID:v6YcPi7o0.net]
フリーの方は救難だすと職人が集まってくるな

74 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:50:19.04 ID:IXSQfpSd0.net]
足はもうエンプレスが最終装備感があるわ。

75 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 19:54:45.69 ID:KvdSPGi00.net]
体力必須だからなぁ
個人的には体力上限は150でいてほしかった



76 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:00:47.38 ID:p5OUmRqD0.net]
まてよ最終ステでコメッコ2個落ちた後PTメン全員蹴るか回線抜けば…!?

77 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:03:45.29 ID:XZP4I29O0.net]
それまで二回のエクリプスメテオを凌いだ仲間を信じろよ、情けない奴だな

78 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:04:58.20 ID:0Q2C9Ku30.net]
14経験者と温度差があるのはしょうがないなw

79 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:29:51.69 ID:bW/0Ne0J0.net]
>>5>>13もあつまれ〜^^
ベヒ部屋
https://chat.mojiparty.jp/room/FC75G1tygQ
6rNBTYPpQzTw

80 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:30:20.37 ID:WAxWhzAV0.net]
公式ツイートへのみっともないリプライが多いこと多いこと

81 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:37:17.04 ID:UxNd+C3/0.net]
昨日2000円で買って来たけど、2ndG以来だからどの武器も難しいっていう^^;
せっかくだから当時なかった武器使ってみたいけどOjisanの頭じゃついていけなくてサイドワインダーしてる

82 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:50:19.58 ID:SpxLKKTX0.net]
プチメテオなら分かるけどメテオがコメットより小さいのはなんか違和感あるな

83 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 20:54:04.23 ID:KvdSPGi00.net]
そもそもエクリプスメテオってデバフがいろいろつくだけで威力はたいしたことないイメージなんだけど
14ちゃんのベヒでは即死技なの?

84 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:00:22.55 ID:WIOCmnKh0.net]
ほぼ即死じゃなかったかな。
タンクは無敵技使えば耐えられた気がする。それ以外は即死。

85 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:04:33.76 ID:m8S9pYkjd.net]
くそう!
Zangyoがポップしやがった!
インてきにい;;



86 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:05:28.38 ID:fwkHaSSq0.net]
コメットが壊れないだけでもだいぶゲームバランスマシになると思うんだけどねぇ
最後のステージでコメットがなくなったときの絶望たるや

87 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:07:54.63 ID:WIOCmnKh0.net]
最終ステージ0コメットから全員ジャンプでクリアしよう。

88 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:22:01.97 ID:NIrX/+2N0.net]
野良でも普通のメンバーが揃えば普通にクリア出来るけど
最初のエリアから明らかな地雷が混ざってると急用を思い出したくなるな
歴戦とかなら多少ヤバいのがいてもむしろ楽しめるのに

89 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:25:44.14 ID:4rGQ3Yw40.net]
即死はフォローのしようがないからな

90 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:31:26.59 ID:TD/QVDrb0.net]
>>86
コメット壊れないようにするでもいいけど
エクリプスが150なり200無いと死ぬような即死級のダメでnot確殺にしてほしいところ
あくまでギミックは有利になるってモノに留めるべきだと思うわ

91 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:35:52.85 ID:j32x33IJ0.net]
150ダメでいいわな
元ネタのも9999だから体力多い戦士とかは耐えられるし

92 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:44:43.38 ID:T9RABaX30.net]
エクリプスの後って逃げるだけだからそれやったら皆んな無視してくらうだけだしなぁ

93 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:51:04.34 ID:JLRk0mtv0.net]
今帰ったにゃー
コメっこ溜まったら睡眠爆破するとすぐエクリプスくるイメージ

94 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:56:16.26 ID:MpmWRHjk0.net]
10日からサービス開始するけれど
steam版で始める猛者おる?w

95 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:57:14.21 ID:T9RABaX30.net]
閃光粉塵の有無で地雷度がだいたいわかる
酷いのだと片手剣いるのに俺しか閃光してないとかザラ



96 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 21:58:06.69 ID:T9RABaX30.net]
PC版はチートが増えるフラグだからなぁ

97 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:10:15.66 ID:eRjZh5jFd.net]
閃光はまだいいさ、考えのあってのことかも知れないし
でも粉塵すら撒かないのはアカン

98 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:13:44.11 ID:TD/QVDrb0.net]
コメット出てから寝かせばいいのにやたらと最終行って即寝かそうとするのなんなのw
案の定コメット2つとも壊れて全滅じゃねえか
中国人発狂してた気持ちは分からんでもないけど寝かしたのお前やw

99 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:19:06.29 ID:Wu4m6Y85p.net]
このコメットない感じはまだ14やってた頃によく味わってたわ
PTピンピンしてんのにこの後もう死ぬしかないんやなってあのクソゲー感

100 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:25:50.84 ID:JLRk0mtv0.net]
>>99
寝かして周りに爆弾と起爆榴弾おいて逃げて
みんなでテントインしてればなんとかならないかな?w

101 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:28:52.43 ID:SpxLKKTX0.net]
ラスは2個目のコメット落ちたタイミングで睡眠が安定だな
lv2撃てる武器なら2度いけるから開幕と合わせたらかなり安定すると思う

102 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:52:22.69 ID:JLRk0mtv0.net]
毒麻痺睡眠二種に榴弾三種撃てるオススメのライトがあるんだが?

103 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 22:58:56.58 ID:TD/QVDrb0.net]
さっきのは割と理想形だったかもしれない
まず尻尾切って寝かせて一回目睡爆して
ラスト二個落ちたら即寝かせて爆破して隠れておしまい
盾が二回ほどエクリで爆散してたけどまぁいいわw

104 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:06:04.61 ID:Wu4m6Y85p.net]
ライトでやってるけど頭に徹甲入れるタイミングだけサッパリのままっていう
タゲ取って怒られそうで
ま、たった今集め終わったからいいんですが

105 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:17:34.73 ID:NIrX/+2N0.net]
納刀遅いヘビィ盾とかだと焦ってエクリプスに対応出来ないケースはたまに見るかな
状態異常とかで上手くエクリプス周りの状況を操作出来る人がいたらそういうのも無いんだけど



106 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:30:27.64 ID:0Q2C9Ku30.net]
ひさびさのPTは楽しかったのである^^

107 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:32:16.08 ID:VkyfpDO20.net]
めっちゃ死にまくった

108 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:44:49.27 ID:v6YcPi7o0.net]
クリアできない言ってた二人はクリアできたのだろうか

109 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:45:57.95 ID:h6MrF5bEa.net]
夜勤でイン出来んからクリアしてないぞ
来週連休になったら装備作って参加するんだ

110 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:55:18.69 ID:DyTo+RdD0.net]
>>108
クリア出来たでー

上であったねみみんの集いに潜入してこっそりクエ貼ってクリアできたで
みんな上手><

111 名前:既にその名前は使われています [2018/08/06(月) 23:58:52.65 ID:VMq7CjMW0.net]
>>104
ボウガンは頭に30発入れな敵視取れんから徹甲榴弾ならまずとる心配ないからバシバシ入れてったらええで

112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/08/07(火) 00:24:14.95 ID:DHxX3fZ30.net]
身内4人でやってるけど盾ありより全員アタッカーの方が安定感あった
やっぱタゲ固定よりもタゲ回しやな^^

113 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 00:56:20.51 ID:SyN7LVdC0.net]
配信見てたけど意思疎通できるメンバーなら10分くらいで余裕でクリアできるんだな…

114 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 05:31:06.64 ID:CqwgbgbJ0.net]
サンボルと回転の方が辛い
エクリプスメテオ無くすかわりの通常の立ち回り強化されたら今より難しくなる

115 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 06:45:12.18 ID:nFTx+sAN0.net]
ミールを捨てる、他人にケアル
これを全員が徹底出切れば・・・



116 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 07:31:28.39 ID:lS3N8hVJ0.net]
ベヒクエは開始時に自動で広域5つくようにしてくれてもいいのでは

117 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 07:50:11.88 ID:UKv6PUMqF.net]
付けにくいスキルでもないやん
もともと他人回復する気のない奴は広域ついてても無駄

118 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 07:52:56.25 ID:jqUh/DSB0.net]
エンプレス足にちょいちょい付けるだけで広域5体力増強3はすぐやん

119 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 07:53:53.71 ID:WoyPKH4F0.net]
エダエエエαを制服にしよう

120 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 08:07:07.00 ID:xfcqaph+p.net]
>>111
なら遠慮なく叩き込むわw
メイン大剣のはずが難敵とやるためのランスとライトばっか使ってて
そっちのが上手くなっちゃった感ある

121 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 08:11:38.56 ID:nw4yTmgFM.net]
スタン含め状態異常は後半にとっときたい貧乏性
まあエリア2で3乙されるんですがね
賊無いんで冥灯か援撃悩む

122 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 09:38:23.86 ID:XYGFgC+s0.net]
広域使うならエンプレス足のαの方がお得
穴便利だからβも作ってあるけど
あとは友愛珠でも良いしエンプレス腕でもお好きに
対ベヒは回復間に合わないことも多いので加護がついて穴が多いギルドクロス頭という選択もある

123 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 09:41:46.21 ID:MRXI7O4e0.net]
よっしゃ!サポ特化ヘビィ組んだから救援いくでw
1回目:2エリア目まで1発もケアルガと閃光飛んでこない→片手剣にしてきます…
2回目:1エリア目から状態異常いれまくり→賊ヘビィにしてきます…
オーバーウォッチのヒラタン押し付け合いを思い出した

124 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 09:43:05.25 ID:fFSbJ76u0.net]
広域はエンプレス手足つけるだけでいいからお得
スロットも優秀だし

125 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 09:48:26.37 ID:+Mw1C6Tia.net]
加護付ける余裕が無いなら武器もマム系が良いかもね
ガイラ麻痺太刀使った時は結構加護発動してたし



126 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 09:50:56.69 ID:7Msy//NO0.net]
>>119
ダって何かしらダルマティカ?

127 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 10:04:18.11 ID:DnG5hBv20.net]
生存スキルは回避距離も優秀だよね
メテオや拘束攻撃やクエイクを余裕持って回避出来るし
ほんまエンプはベヒ用に作られた感が凄い

128 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 12:02:19.27 ID:e6VnhLbop.net]
野良の人コメットの岩に辿り着けず三乙してて笑ってしまったわいのポーション返して

129 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 12:13:29.92 ID:hSo1Cn1S0.net]
結構ジャンプ回避慣れてきたw

130 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:04:53.62 ID:KRPZcnNLa.net]
14やってないけどリオレウス戦はやってみたい

131 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:16:31.20 ID:P6FYEEKJ0.net]
ベヒンもすばかりに気を取られていたが向こうにも出張してるんだよな

ソロで楽々倒せる感じなんかな?

132 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:18:12.56 ID:pQ55Tque0.net]
歴戦王テオ週末からか
達人芸装備としてはリューサン防具に株を奪われた感あるけど、どうなるかな

133 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:20:18.91 ID:KRPZcnNLa.net]
>>131
今日の19時から
14の仕様から言ってソロは不可能じゃねw

134 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:33:00.63 ID:lDSaEipt0.net]
>>131
参加レベル70からでIL制限350だか360だか
戦闘方式は討伐戦(蛮神扱い)でノーマルは8人、極は4人で3乙終了のオマケ付き
ヘイトガン無視で暴れまわりヒラが回復出来ないデバフが付いて回復薬で戦うらしい

てか14ちゃんでLv70ってジャンポ使わないと200時間ぐらいかかると思うんだけど
ベヒのHR16(笑)って何なん?w

135 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:33:01.66 ID:rvUYL9mfM.net]
あっちのレウスは敵視なし仕様らしいけどどんなもんなんだろうな



136 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:38:30.81 ID:XAgX5sfX0.net]
真面目に期待しない方がいい
少なくともMHW側のベヒんもすと同等の出来を期待すると肩透かし食らうと思う
コラボ装備もやる気ないし部位破壊も再現されてませんって明言されてるしおそらくストーンヴィジルハードのボスに毛が生えた程度
そもそも最新拡張までメインクエ終わってないと参加出来ない仕様だし

137 名前:既にその名前は使われています [2018/08/07(火) 13:38:47.83 ID:ap8E3pFQd.net]
ベヒHR16とか寄生himechanくらいしか討伐出来ないやろw
まともに倒そうと思ったらHR80くらいはいるしヒカセンLv70と同じくらいはかかると思うぞ。
14は過去の部分は緩和されててストーリー追うだけで60まではすぐ上がるからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef