[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 09:55 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【空島に】Sippo Kunスレ 7キック目【行きたいの】



1 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/01(日) 04:06:20.79 ID:Ynr9k5g2.net]
↓3.1に向けてコソコソ隠れようとしているゴミ。BL入れてない奴も晒し案件につき注意
Rogue Knife→L'cie Night→Sippo Kun(New!
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5807132/

前スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445310036/

まずBLに入れる。自分の知り合いに伝える。これを徹底しましょう。
無用なトラブルは避けたいでしょう?関わればあなたもしっぽくんになります。
・しっぽくんに会ったら
もしIDで遭遇したら最初の内は従順なふりをして、可能なら動画・ACTを撮り、途中で抜けるorキックしてくれと言い出したら通報しましょう。
もしID最終まで辿り着きそうならor途中参加で当たってしまったらすぐ抜けましょう。自分のトークンや報酬の事を優先するよりゴミを片付けるのが先です。勇気を持って行いましょう。
フロントラインで遭遇したら3死を見てハラスメントでキックしましょう。タンクのくせに死にすぎは普通にキック案件です。回復は彼自身が必要ないそうなのでしなくていいです。

上記以外でもDPSについて口を出す、不必要なエモート、抜けるorキックする発言、進行の停止・阻害、タゲ取り放棄等々とりあえず通報しましょう。
通報して悪いことはありません。通報させるような事をするのが悪いのです。
難しいことではありません。少しの時間を将来の安泰に繋がる行動に注ぐだけです。

ようこそ
ここはしっぽくんという低PSチンパンジーを飼育している檻でございます。

577 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 17:35:07.22 ID:DcmaNwFa.net]
支障なんてないよ?
支障があるのはしっぽくんがタゲ剥がされてDPSも負けちゃって優越感に浸ってオナニー出来なくなるだけだよ?
しっぽくんのPSで普通にやってもDPSの木人コンボには勝てなくて悔しいんでしょ?wリューサンしってるよ

578 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 17:38:36.74 ID:pgprD28w.net]
まとめても1グループ進行でもどうでもいいけどいちいち止まられると時間かかるんでさっさといってくれ

DPSじゃなくてクリアタイムだしてくれ

579 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 17:41:01.52 ID:ZvP1BD6w.net]
木人コンボとやらでもDPSトップってんならまだ説得力もあるが、こいつの場合それだとオバパで稼げないからドヤれないだけだよね

道中の雑魚たちに何も考えずにオバパ撃ってりゃそりゃDPS稼げるだろうさ
それだけしかしてないのにタンクの半分以下って言ってること自体が滑稽

580 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 17:56:48.76 ID:wyG4uKY0.net]
>>566
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

581 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 18:04:39.31 ID:a9Ybq2OV.net]
バカって手段と目的が逆転するよね

早く終わらせるためにDPS上げてるのに
しっぽくんと組むと早く終わらないw

582 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 18:22:13.19 ID:ZkNRbe1g.net]
俺もsippoで遊びたいのに全然cfであたらないんだが?

583 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 18:35:32.70 ID:5xz46akc.net]
タンクの半分以下って言葉好きみたいだけど戦士って普通に範囲得意な職だしロールがタンクだからとか関係ないよね
DPS比べ合いたいなら戦士3人とヒーラー1人で行って比べてくれば?

584 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:07:50.34 ID:ZDb9C0YE.net]
ほとんどの戦士はDPS半分以下だしそれに対しては何も言わない
ただアタッカーで半分以下なら言う
それだけのこと

585 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 19:13:44.19 ID:ZvP1BD6w.net]
オバパに頼らずにDPS出してからぬかそうか、話はそれからですよ



586 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:21:04.60 ID:yItgc+vh.net]
成りすましばっかのとこで言ってもあれなんだが、おれヒラ上げ始めたからナイツでも零式でも下限バハ出荷でもいいから一緒に遊びたいんだが?

587 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:27:27.84 ID:ZDb9C0YE.net]
じゃあ明日ササしてきて
今日はGTA5をやる

588 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:28:10.70 ID:yItgc+vh.net]
募集立てて

589 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:41:11.50 ID:ZDb9C0YE.net]
ササをしろ

590 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 19:41:23.64 ID:yb+bnjmw.net]
SSRであるしっぽと出会うために、CFガチャ(月額)回してるってまじ?

591 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:42:22.20 ID:ouB4QhHI.net]
>>579
サっサと死ね

592 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:52:31.07 ID:ZDb9C0YE.net]
一応言っとくがエキルレで出会っても普通のメンバーなら何にも言わないよ
無言で黙々とクリアするだけ
何の面白みもないからがっかりすると思う
タンクの半分以下のカスアタッカーだったとしてもそこで指摘して態度悪ければ終わるだけだし
出会っても何も意味ない
夢見過ぎ

593 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:55:03.40 ID:yItgc+vh.net]
本気であなたと遊びたいやつなんかいないから安心していいのよ?

594 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 19:58:36.23 ID:pPPppZfs.net]
予防線張り始めちゃったよ

595 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 19:58:36.72 ID:ZDb9C0YE.net]
まあこのスレに居ついてるのは大体が低DPSすぎて指摘された失格者たちだしな



596 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 19:59:04.99 ID:ZvP1BD6w.net]
自分を慰める為にどんなに正論突きつけられようと、自分の下らん持論連呼するしかないんだなあ

哀れ、無様etc…
本当情けないやつだな

597 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 20:06:51.27 ID:wyG4uKY0.net]
>>585
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

598 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:17:22.93 ID:qIdstqAW.net]
何回目だよこの話題
はやくササして終わらせ

599 名前: []
[ここ壊れてます]

600 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:18:27.80 ID:pgprD28w.net]
Sasa Kun

601 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:22:54.07 ID:ZDb9C0YE.net]
別にお前たちをバカにしたくてエキルレにいってるわけじゃない
できるなら楽しくサクっと終わらせたい
でもそういうわけにもいかないんだよ
戦士の半分以下のDPSのアタッカー
つまりフルスラコンボとかうってるタイプ
そういうのはこう考えている
・ディフェンダーじゃない戦士はカス
・STR装備のタンクはカス
・敵をまとめるタンクはカス
こんなのがいて進行するわけにはいかんでしょ

602 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:24:32.45 ID:wyG4uKY0.net]
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5807132/
ぶっさいくなミラプリ
IL190
低DPS
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

603 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:43:40.52 ID:ZDb9C0YE.net]
お前たちと仲良くするにはどうすればいいんだろう

604 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:51:19.94 ID:iPixwQeL.net]
同職の身としては、クリア出来れば何でもいいけどな
お前の頭がおかしいと気付け基地外

605 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 21:52:48.71 ID:pgprD28w.net]
クリアできればどうでもいいから
クリアにDPS必要ないコンテンツで必死にDPS出してどうすんの?って感じ

DPSチェックあるとこでDPS出せ こっちはDPS出さないとクリアできない



606 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 22:16:02.62 ID:DcmaNwFa.net]
ビビってるビビってるwwwwwww
迷惑行為だと言われてビビってるwwwwwwwwww

・ディフェンダーじゃない戦士はカス
↑要所でディフェにしてタゲも飛ばさずヒーラーに文句言われないなら良いのでは?
・STR装備のタンクはカス
↑同上
・敵をまとめるタンクはカス
↑纏めるかどうかはタンク次第、通常は一纏めでグダるのなら纏めない様に進行するけど?

問題なく進行出来るPTに自分が合わせようともしない
いちゃもん付けてはママがババがごはんがと抜ける
あきらかにクリアスピードを上げる為の行為発言ではないよね?
これはどう見てもPTをバカにしCFを荒らしていると判断されますよ^^

607 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 22:37:16.57 ID:KQ1UwaYc.net]
雑魚っぽくんはメスッテには撫でエモから、いつも通りのキチ発言を優しく言うから見てて楽しいぞ

608 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 22:41:20.38 ID:ZDb9C0YE.net]
黒鼻ミコッテは許す
まあ低DPSプレイヤーってのは>>595のような考え方のやつしかいないからねぇ
ちょっと考えればDPS2倍以上あがってサクサク進めるようになるのに
クリアできればどうでもいいから
プライドだけがやたら高いのにDPSがめっちゃ低い

609 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 22:44:27.28 ID:pgprD28w.net]
さっさと脚なぐってこい

隔離先で倒しきれなくて死ぬなよ

610 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:00:47.52 ID:ZDb9C0YE.net]
https://gyazo.com/6f9caf63adb3e237fa013f8417c25ada
お前たちのDPSを見るたび
ため息がでる
続行する気がなくなってしまうんだ
なにをトロトロとついてきて様子見してるんや?
脳内の処理速度が他の人たちより遅いだけなんか?
えぇ?

611 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:01:45.30 ID:ZDb9C0YE.net]
敵を倒す順番に番号をつけて
フルスラコンボさしてやらないとだめなのか?
フルVIT装備にディフェンダーをつけて
そうしないとお前たちに受け入れてもらうことはできないのか

612 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:10:06.39 ID:ZDb9C0YE.net]
https://gyazo.com/aef848160f7d4566aeafd92f37d861fc
ため息がでるな
本当に
低DPSプレイヤーたちってのは

613 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:12:59.95 ID:wyG4uKY0.net]
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5807132/
ぶっさいくなミラプリ
IL190
低DPS
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

614 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:16:30.02 ID:ZDb9C0YE.net]
https://gyazo.com/aef848160f7d4566aeafd92f37d861fc
ちなみにこの銃もフルIL210なw

615 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:21:36.54 ID:pgprD28w.net]
なりすましっぽいな



616 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:23:58.29 ID:HTqLYJq+.net]
エキスパのactなんか誰も興味無いから早く極ナイツのact見せてよw

617 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:24:39.56 ID:xBOG+vkj.net]
俺たちはお前にため息が出るよ
いちいち立ち止まってウダウダ言ってる暇があったら先行けって
お前の好きなフルバフオバパ連打だけのact見てニヤニヤして帰るんじゃねーって
ヒーラー味方につけようとして蹴られてんじゃねーって
DPSガーDPSガー一辺倒で他の語彙も思い付けって
タゲ維持できなくなって拗ねるんじゃねーて

618 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:28:39.51 ID:nau4Oj/U.net]
hissi.org/read.php/ogame/20151122/WkRiOUMwWUU.html

619 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:51:16.75 ID:qIdstqAW.net]
おまえたちが激昂してスレに書き込むから
成りすましが調子乗るんだろが
わたしはFF14もうやってないよ
いまは他ゲーやってる

620 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:53:29.07 ID:qIdstqAW.net]
もうスレは落としてくれ
FF14は片手間にやるだけ
成りすましだけはやめてくれ

621 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:58:07.49 ID:wyG4uKY0.net]
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

622 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 23:59:35.07 ID:qIdstqAW.net]
11月は1回も書き込んでないよ

623 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:02:59.67 ID:Oqphc2w0.net]
とほざく池沼であった

624 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/23(月) 00:03:54.04 ID:rkqNeutP.net]
はいはい本人だっていうならキャラセレ画面のSSくらい貼ってから言ってね

625 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:05:11.35 ID:SigG5I0l.net]
はいはい本人だっていうならキャラセレ画面のSSくらい貼ってから言ってね

見分けつかないからお願いしますだろw



626 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:05:46.91 ID:SigG5I0l.net]
ギャハハもまた釣られてるし
本人不在で何回釣られてんだよw

627 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:07:28.02 ID:SigG5I0l.net]
ZDb9C0YE
qIdstqAW

もオレでしたーーーーwwwwwwwwww

628 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:10:17.43 ID:hXZUixng.net]
なんだ旗色が悪くなると成りすましってことにして逃げる芸風に変えたのか

629 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:10:43.66 ID:Oqphc2w0.net]
とほざく池沼であった

630 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:11:42.02 ID:NssDTBU4.net]
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5807132/
ぶっさいくなミラプリ
IL190
低DPS
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

631 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:17:01.64 ID:m1nu7aDo.net]
毛玉なら今日の昼頃モシャーヌで遭遇したよ

632 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:22:17.00 ID:5I34LYSF.net]
昨日もいたよ

633 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:23:42.35 ID:SigG5I0l.net]
だから成りすましだって

634 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:42:36.72 ID:msDOCrrz.net]
どっちでもいいしどうでもいい
毛玉が絶望的な雑魚という結果は変わらん

635 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 00:48:09.13 ID:5CL1MAVM.net]
まあ実際しっぽくんなんて今更居ても居なくても良いんだけどねw
かつてこんな雑魚が居たってのをダラダラと残していくよ^^



636 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 01:01:25.06 ID:SigG5I0l.net]
オレも釣って楽しむ
釣られて楽しめよw

637 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/23(月) 01:21:13.66 ID:G92lrVdw.net]
今日も毛玉に会えずシリウスあっさり終わっちゃったよツマンネ

638 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 03:14:53.80 ID:gwDSXnk3.net]
おれも成りすましてる

639 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 03:17:11.22 ID:5CL1MAVM.net]
成りすましだろうがなんだろうがこのスレに書き込んでくれて嬉しい
過去の晒しスレ対象は折角スレを立てたのにギャラリーが飽きてしまって落ちてしまうのがほとんど
しっぽくんは逸材と言っても過言ではないよw

640 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 03:55:15.99 ID:XR+DefGC.net]
ぶっちゃけなりすましたところで言動が本人と同じならなんの意味もないぞ?
毛玉を騙って別の流れにまんまと誘導された、とかなら釣られりゃ悔しくもなるだろうけどさ
本人と全く同じ言動で同じ様な反論しかできないならスレとしては正常に機能してるのと何も変わらないし
それによって釣られた事が分かったところでだから何?でしかない
だって本人は相変わらずエキスパで地雷プレイしてるしこのスレの目的は毛玉って言う地雷プレイヤーの周知なんだから
逆に本人がスレに来ない間問題を風化させないように頑張ってくれてありがとうまである

まぁ実際のとこは>>617なんだろうけどな

641 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 04:22:38.21 ID:SigG5I0l.net]
んなわけねーだろwwwww
妄想も大概にしろw

642 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/23(月) 04:23:09.63 ID:Bx79T6cc.net]
妄想VS妄想

643 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 07:21:49.16 ID:Ut9JX4tt.net]
釣られた奴が必死すぎ

644 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 12:05:24.16 ID:DMD4aAsd.net]
長文で効いてないアピールかっこいいクマー

645 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 21:24:54.86 ID:358nRFol.net]
どうしたお前ら疲れちゃったか?
昨日はしゃぎ過ぎたんだろうが…こういうのはゆ



646 名前:る〜く笑っていれば良いんだぜ []
[ここ壊れてます]

647 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 21:40:24.93 ID:V2a11MsH.net]
正直もう飽きたわ

648 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 21:51:28.33 ID:Zg7VyAY7.net]
書き込んでるじゃねーか…

649 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/23(月) 23:52:30.51 ID:G92lrVdw.net]
一番必死なのはキチガイアピールと捏造ACT撮影のためだけに
毎日エキルレ回してるシッポクズだろ

650 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 00:55:26.26 ID:lZJsXBfW.net]
ギャハハ
泣いて、いるのかい?(笑)

651 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 10:25:18.51 ID:7wtQxKCf.net]
しっぽ君では今のエキルレはできないんじゃない?装備弱そうだし

652 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/24(火) 14:08:41.81 ID:2caSkEI/.net]
しっぽはナイツにはきてないの?

653 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 14:25:16.47 ID:zHyuhnLv.net]
もうクリアしたよ

しっぽの中ではな

654 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 14:36:23.29 ID:XIuGlnzY.net]
Sippo Kunなら極ではないほうのナイツに行って後続を痛めつけるだろうな

655 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 14:39:15.69 ID:zrXVAfaV.net]
真ビスさえ無理な糖質チンパンがギミックてんこ盛りの極ナイツとかトールダンも苦笑いですわ
それに4層(ノーマル笑)みたいな自分だけ殴りっぱできて周りと差つけられる内容じゃないから雑魚丸わかりだしな

どうせ言い訳はいつもの木人ボスガー



656 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 15:34:13.41 ID:lZJsXBfW.net]
プロトゴルドの指輪つけてるけどガイジなの?

657 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 15:57:03.43 ID:7wtQxKCf.net]
少林寺木人拳みればわかるけど
木人に勝つことは人間に勝つよりも難しいのにな
あんな硬い木は普通痛くて本気で殴れない

658 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/24(火) 16:02:38.26 ID:x/ukOw0q.net]
極ラーヴァナ ← ぼくは2受けわかりまちぇん

極ナイツ ← ぼくは邪眼わかりまちぇん

てとこかね。
まあ一発目のヒールでノーバフ蒸発しそうだけどw

659 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/24(火) 16:08:48.95 ID:Bnd4KVUd.net]
ナイツのST戦士って完全に出荷枠だよな
やることなさすぎてハナクソほじれる

660 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/24(火) 16:21:12.32 ID:x/ukOw0q.net]
STやっても忠義剣ブレードダンスで即死するか緑マーカーヒラ放置で壊滅
そしてハナクソ食いながらDPSのせいにするのがシッポクズ

661 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 16:37:40.10 ID:7wtQxKCf.net]
しっぽくんはSTになってもオバパでDPSかせぐのがくせになってるから
零1層のオプも極ナイツのブレダン騎士も2体重なるようにしてオバパ連打すると思うわ

662 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 18:54:13.32 ID:E9vZ8omN.net]
まーだナイツ斧持ってなくて受け流し()の弱禁書担いでるのかよこのグズwwwww

663 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 18:57:16.94 ID:E9vZ8omN.net]
346 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:13:12.43 ID:w/kAsli/手足はもしヴォイドで出ても不要だけど
ヴォイド胴脚はPVPフィールドでも悪くないOP
その分強化アイテムを学者に回せる
学者のヴォイド装備は頭以外PIE付のゴミだから学者は禁書210装備でいいからね

まあぶっちゃけ装備なんてどうでもいいから大した考え何て持ってないけどな
ILより【命中受け流しみたいなゴミOPをとにかく削る】のが優先される


どーして受け流し斧担いでるんですかぁあ??wwwwwwwwwwwwww

664 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 19:52:05.61 ID:vXJA7fWG.net]
https://gyazo.com/def36d8fa9be7742b49e0d77178c0e72
エキルレの合格不合格にILなんて関係ない
この召喚はIL190程度だけどIL210の不合格者たちの何倍もDPSを出しているよ

665 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 20:06:01.35 ID:6M3yZyp1.net]
>>651
PSが少しでも問われるコンテンツに参加できるわけないんだからおよしよ



666 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 20:41:59.87 ID:rMIRnCxs.net]
おまえらタンクの愚痴スレとインスタンスダンジョンスレもちゃんと見とけよ
あいつ最近ここじゃ勝てないからとうとうあっちに逃げやがったなwww

667 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 20:53:47.16 ID:RrKy3+as.net]
これシッポカスの書き込みかな?

539 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/24(火) 18:38:05.56 ID:vXJA7fWG [1/3]
Melts Laurant (Ridill)
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/456153/

https://gyazo.com/a3dc55a347a0dbc21979bdbe8d648aa2

エキルレに寄生しにくるゴミ

541 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/24(火) 18:43:47.59 ID:vXJA7fWG [2/3]
参考までに
これはエキルレの最初の雑魚の戦闘で
強いモンクはDPS3000↑とかだせるとこ
この池沼モンクは地裂すらうたないホンモノの池沼だからDPS700

543 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/24(火) 18:58:03.07 ID:vXJA7fWG [3/3]
Melts Laurantって有名な池沼なん?
頼むからこういうのCFに出さないでくれ

668 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 22:10:25.52 ID:vXJA7fWG.net]
https://gyazo.com/ca289cc28f8c057f81f11acb72c60171
IL190くらいのモンクでも木人ボスのDPSは1200くらいだね
まあ大人数PTの木人ボスのDPSが800だろうが1500だろうが
どうでもいい
ずっと放置してても倒せる
問題は4人PTでの立ち回り

669 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/24(火) 23:33:30.62 ID:LzSSh5ms.net]
そんな簡単なのより木人ボス代表格の脚殴ってきてくれたら嬉しいな♪

670 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/25(水) 00:15:30.54 ID:alc4AQY0.net]
エキルレ程度でDPSドヤる存在というものが存在したとは本当に驚きだ

エキルレなんて息抜きの類いだと思ってたんだが、とことんハブられてるとこうなってしまうのか

671 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 00:17:32.64 ID:k/RzLmuC.net]
過去に似たような発言してたら成りすまし

672 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 01:18:03.65 ID:nkGhP3t/.net]
https://gyazo.com/279b47142d229e4295fda0043d1d78f9

673 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 01:22:24.40 ID:YpuLweDZ.net]
そいやsippo君がはったACTでさ
00:29 119,748 DPS 2,494 Smnてのがあったけど
119,748÷29=4,129にならないのはなんでだろ?

いつもタンクのDPSの半分ーとかいってるけど
DPSの数字が減るようになんかいじってんのかな

674 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 04:26:34.60 ID:GtwOu4SA.net]
プロトゴルドの指輪つけてるけどガイジなの?

675 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 05:19:24.15 ID:GtwOu4SA.net]
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5807132/
受け流しがついてるゴミ斧を担いでる池沼戦士
低DPSの迷惑プレイヤーなので注意



676 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 07:09:04.75 ID:mPeA6un8.net]
>>660
こいつタンクできないからモンクでいってんの?

677 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/11/25(水) 07:16:56.41 ID:k/RzLmuC.net]
精神的にアレな人間に正常な行動や言動を求めるのが間違い
おまえらもそこ気づこうや

車椅子の人に向かって「走れないの?」とか言ってるのと同じだぞ
もう構うな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef