[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 21:37 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 91
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まんこのwikiの画像っていいの?



1 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 07:41:14.06 ID:z003neTb.net]
無修正じゃね?

2 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:24:35.47 ID:iO+1DdvB.net]
そもそもAVのモザイクがおかしい
人間の体なのに

3 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:44:53.54 ID:znREKvol.net]
素肌にパンストとか
パンツずらしとか大好きなのに
全てモザイクのせいで台無しだ。

そもそも、気軽にエロが見れるAVがこのありさまだから
性犯罪が減らないのではないだろうか。

4 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:45:50.34 ID:Ron/U+2c.net]
ちんこのwiki画像はよ

5 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:47:03.34 ID:erOERnap.net]
ネットで5秒で無修正画像動画が大量に見れる今のご時世、モザイク掛ける必要あるのかとは感じる

6 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:48:58.86 ID:ukiroCBJ.net]
俺たちの産まれてきた所なのになんでモザイクかけるの

7 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 09:50:15.45 ID:i7fB52lq.net]
子供に見せたくないけど見せたくない理由がこれ何?と聞かれたくないだからなぁ
なので大人が見るぶんにはモザイクはいらない

8 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 10:47:03.59 ID:HfOlETRK.net]
別にいいだろ
ぬれぬれなのはいただけないが

9 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 10:51:53.06 ID:v7c5Bfm1.net]
医学書とか美術本は無修正だらけだぞ

10 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 10:53:11.37 ID:sbgzragx.net]
形はきれいだけど、マン毛が多いな。



11 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 10:55:53.83 ID:rSf4yxq9.net]
>>4
陰茎 wiki でggr

12 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 11:12:38.35 ID:G+o1QnOZ.net]
このペニスは俺のとは形が違う、これは違うペニスだ

13 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 11:51:00.33 ID:2w6zaWzd.net]
通常時のペニスってこんなに皮かぶってるの?俺のは皮被ってないがやばい?

14 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 11:53:20.34 ID:ujAkz/g0.net]
お前は他人とは違う
選ばれた存在なんだよ

15 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 12:43:44.21 ID:uskzJBMS.net]
最初からモザイクやボカシあったわけじゃないよね
モザイク入れるように命じた内閣があったという事かな?

16 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:03:50.44 ID:dDxJAv/t.net]
>>13
両極端の間とるとその辺なんじゃないの。医学で言う普通なんてそんなもんだ。

17 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:08:03.52 ID:G+o1QnOZ.net]
>>13
そんな言い方されると常に皮被りで亀頭に限り自主規制済んでる俺がヤバイっていわれてるようだ

18 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:12:29.71 ID:iVHYqOVE.net]
男の7割は包茎だからむしろメインストリームだろ

19 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:13:11.52 ID:FCbuiyIU.net]
ネットのない時代にまんこの謎を解くには医学書、裏本、裏ビデオぐらいしかなかったのになあ
あ、実物もあるけどぼくらには無理だし^^;

20 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:14:25.97 ID:Ron/U+2c.net]
妹に見せてもらえば万事解決



21 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:30:14.22 ID:eTNOJrLM.net]
クリに海苔乗せとけばおkらしい 同人で見た

22 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 13:33:21.78 ID:WCl7o5TQ.net]
パイパン wiki で

23 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 14:51:09.09 ID:FCbuiyIU.net]
エロ漫画も昔はあんなに修正ゆるくなかったっしょw
ネットの無修正に対抗したんじゃないの
刺激が現状に合ってないみたいな

24 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 14:51:49.38 ID:FCbuiyIU.net]
それで逮捕された人もいるけどw
ビューティーヘアだとかなんとかって人逮捕されたw
もっと酷いのたくさんあるのにw

25 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 15:08:05.19 ID:ANvIG/OA.net]
別言語で閲覧したら万国博覧会できると思ったのに
画像無かったり変な記号で誤魔化したりマニア向けのMRIだったりで実に不甲斐ない

おぺにぺには見放題やった

26 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 15:10:04.81 ID:ebgcPghP.net]
エロ漫画の修正は出版社によってまるで違うな

27 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:06:02.05 ID:B4T01DMe.net]
昔恥丘のページに無臭性スジマン写真載ってた

28 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:07:28.25 ID:hctnvGqo.net]
今の恥丘のwikiも充分ヤバい

29 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:09:15.99 ID:FCbuiyIU.net]
wikiのまんこの持ち主ってどんな人なんだろうなw

30 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:11:31.68 ID:hctnvGqo.net]
包茎のwikiグロいな



31 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:16:57.90 ID:ANvIG/OA.net]
剃毛された恥丘とか別名ビーナスの丘とか恥丘ヤバイ

成人女性でも腰を前に突き出す姿勢(体操競技、レスリング競技のブリッジなど)をとる事で容易に恥丘を確認できる。

これいるんかw

32 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:27:40.05 ID:SEECmiG+.net]
>>28
ヤバイな…wiki画像でこんなにおったつとは思わなかった

33 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:39:19.68 ID:o3uBrQSW.net]
恥丘の画像はなんなのこれwwwwww

34 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:40:53.86 ID:VTtjyng3.net]
wikiすごすぎ
今の時代は検索すれば余裕でみれるけど
こういうところにどうどうと画像出てるとは驚き

35 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 17:44:53.66 ID:hctnvGqo.net]
Hanna Appleさんの恥丘らしい

36 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 20:59:14.73 ID:SEECmiG+.net]
Hanna Appleさんの恥丘で俺の宇宙がヤバイ

37 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:01:58.21 ID:331WezNM.net]
そんな小宇宙じゃちっともヤバくない

38 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:03:39.08 ID:2KeBdhQM.net]
Wikiのサーバーは海外にあって手が出せないんじゃね?

39 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ ©2ch.net mailto:agete [2014/11/04(火) 21:11:04.07 ID:Xkyduc1b.net]
恥丘(ちきゅう、別名:ビーナスの丘)とは、女性の陰裂上部の緩やかな盛り上がり(隆起)を指す。

ビーナスの丘ww

40 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:13:04.18 ID:Qa6bTO8J.net]
恥丘とかパイパンには
画像いらないだろw



41 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:14:44.94 ID:gb2K1DDL.net]
陰核の画像はアウトな予感がするんだがw

42 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:45:27.80 ID:5KDmvK8f.net]
これってどっかから画像転載してるのかな
それともWikiに載せるために撮ったのかな

43 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/04(火) 21:59:18.97 ID:FCbuiyIU.net]
ふうむ・・・地球は成人女性になると下がっていって目立たなくなるのですな
医師が骨格で判ると言っていたのはこのことだったのかね、納得

44 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 10:26:39.02 ID:MAcqOB7N.net]
恥丘のは海外でも話題なってるなw
ベストウィキペディアイメージとかスレ立っててワロタ

45 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 17:05:12.77 ID:0PKfksmz.net]
やはりこの世はエロで出来ていたな

46 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 17:13:52.04 ID:IamO3G2x.net]
陰裂の方がやばかったwwwありがとうww

47 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 17:17:08.96 ID:6U/l/H0j.net]
こういうのはさっさと性教育で教えたほうがスッキリしていいんでないの
どうなってるか判らない方がミステリアスでいつまでも気になって勉強どころじゃないし
ってのも極論かw

どうでもいいしw

48 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 17:28:14.54 ID:57Cale6F.net]
こうゆう物は教わらなくても自分で勉強する

ほかの勉強はしないのに・・・

49 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 17:38:54.22 ID:wVA/ouck.net]
思春期かよ

50 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 18:20:04.06 ID:UrBM6vcV.net]
そうさ俺たちは永遠の思春期ボーイなのさ



51 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/05(水) 19:01:12.04 ID:MAcqOB7N.net]
尻のwikiはもっといい画像なかったんか・・・

52 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 02:04:05.01 ID:KlImlJbx.net]
そもそも尻は画像のせる必要あるのだろうかw

53 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 02:52:07.10 ID:9mi5m680.net]
一つ言えるのは下手なエロ本より辞書の方がエロいのはネットの時代になっても同じ言うこっちゃ

54 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 03:02:53.38 ID:/7pTAA5J.net]
大陰唇辺りの関連画像がw

55 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 03:12:05.87 ID:mLjcdv0y.net]
看護学校の教科書ですら絵だったんだがw

56 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 06:41:34.48 ID:9Atcyosn.net]
そんなことよりちんこの記事の画像があまりにも立派すぎる
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Human_penis_shaved.JPG

57 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 06:44:07.07 ID:1OuIeZaw.net]
確実に自分や伴侶の性器を見せびらかしたい変態性癖奴がうpしてる

58 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:03:16.61 ID:puZSU+SK.net]
アナルセックスのwikiイタリアだけやたら細かく説明しててワロタ

59 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:04:38.92 ID:aX5hE3wQ.net]
学術目的だからセーフ

60 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:20:39.19 ID:Iu1CF2p8.net]
>>56
棒はいいけど玉ちっさくてアンバランス



61 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:41:55.63 ID:LVgts3ek.net]
チンコも無修正のwiki
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%8C%8E

チンコは仮性包茎が基本なんだろうな

包茎手術なんか日本だけだしw

62 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:43:41.41 ID:ZJC2hHV/.net]
シロナガスクジラやばいな
槍にできる

63 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:53:19.85 ID:LVgts3ek.net]
>>62
ペンタ?

64 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 07:58:33.11 ID:rscMHUIW.net]
>>61
そりゃ割礼あるし

65 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 08:03:25.90 ID:X7f12EGs.net]
どうやるかしらんけどwikiの参考画像におまえらもうpしてみては

66 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2014/11/06(木) 08:41:49.85 ID:X6cR/05j.net]
学術系は暗黙のタブー的なものでも無修正で載ってるの多い
医療系、報告書系もすごいのいっぱいあるよ
論文検索サイトで全文落とせるのもあるし調べてみるといい
外国のももっとやべーものあるしw

67 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 19:29:39.35 ID:wbAzZGe7.net]
恥丘の他の画像ワロタww
なんでずらし見せ画像まで用意してるんだよw

68 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/06(木) 23:12:23.80 ID:IdoTM5iw.net]
というか修正入れてる国ってどんくらいあるん?

69 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 09:14:07.97 ID:qkQwJDpN.net]
修正を入れるってことは、人体に対する冒とくである。
ありのままの真実を伝えることがなぜ認められないのか。
 

70 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 10:28:39.31 ID:mqfTj1Va.net]
人類初の小宇宙飛行士<恥丘は丸かった



71 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ ©2ch.net mailto:ageteyon [2014/11/08(土) 10:45:49.42 ID:JQiac8O4.net]
>>61
包茎手術は世界中で行われてるよ
欧米じゃ生まれたときに割礼されるし、そうでない人も大人になって手術する人多いよ
それに7割は包茎と言われてるけどじゃあ3割は天然なのかといわれれば大半は割礼済みなだけだと思うよ
俺は手術をすることがいいか悪いかは言及しないけど

72 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 13:10:31.62 ID:2m6T1/hN.net]
包茎のほうが自然なんで
ダビデ像包茎だし

73 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 15:43:06.20 ID:W+vMuO1o.net]
日本のAVとモザイクの歴史や経緯についてググってみようとおもったら
AVにモザイクかけるアルバイトってのが出てきた
経験者のサイト行くともうチンコとマンコ見たくない、激しいピストンやめちくり〜っだってさw

見たくもないAVを何時間も見ながら細かい作業って拷問だよなあ
ゲームのデバッグに近いのかなw

74 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 15:47:58.37 ID:j9yb0V+f.net]
恥丘は青かった

75 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 16:54:48.99 ID:HRM9F+7C.net]
>>61
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/69/Erection_Homme2.jpg/440px-Erection_Homme2.jpg
なんで後光が差してんの?

76 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 18:04:44.80 ID:ivZYkSGA.net]
たまには画像で抜くのもイイね!

77 名前:オナニーで鼻の穴が臭い自称FカップSelphieaおばはん@\(^o^)/ mailto:オナニーで鼻の穴が臭い自称FカップSelphieaおばはん [2014/11/08(土) 18:17:15.80 ID:SFSwdUbB.net]
Selphiea=Nonoriri=Liljohn=Selgainus=Satn=Shanal→アナルオナニーしすぎて鼻の穴が性病マンカス臭い自 称FカップチョンコSelphieaアル中おばはん 鼻の穴がクラミジア感染 梅毒、コンジローマ、HIVにも感染中
父親が部落のダウン症、母親がタチンボチョンコの生活保護。 元鞄のNo2キチガイ妖怪ヒス婆、少しの失敗でもtellやparty会話で罵倒、おまけに度を越した強欲。
エアー妊娠にエアー流産 50代後半で更年期障害。毎日オナニーしすぎて感染症で脳味噌に淋病まわってる。 鼻の穴のクラミジア感染が悪臭の原因であることが発覚。長年のタチンボでエイズ患者。

Selphiea(Lv99 学者 / Lv49 赤魔道士):
何か臭いと思ったら自分の鼻の穴が臭かった
鼻の穴から臭い汁が出てましたー肉棒より臭い
性病のマンカスですってねwクソシコッタ

糞複垢ガイキチプレイヤーたち こいつらみんなニートwww
https://twitter.com/Nonoriri01
https://twitter.com/murasame555
シルダス洞窟〔U〕2014-9-11_11-34-41 Aileen Akimasaz Amegsto Atmark Baho Bookichy Brenner Dekaitarutaru Finalwolf Gloria Mayumiy Micktll Seawind Selphiea Swordmaiden
自称FカップおばはんSelphieaっていう中身おばはん@転載は禁止:2014/08/30(土) 21:32:54.41 ID:TcWhm31W
WestAdoulin[00:14:35] Selphiea : オイ ミクト君 なんか言いたいことあるなら 目の前にいるからsayでたのむわ BLいてれっからさ
WestAdoulin[00:18:38] Selphiea : ミクト君いないようだしまた後日にするわ んじゃねー
WestAdoulin[00:26:46] Selphiea : ミクト君 なんで2chでうちの名前ゴミペ連打するのー?おしえてー?なんでー?
WestAdoulin[00:32:35] Selphiea : おーい いないのか?カスクトルル君君の事だよ? 他の主催さんの迷惑になるからもう喋らんぞ はよ返事しろ これ最後
WestAdoulin[00:55:55] Selphiea : おーい ミクトルル君 全ログ記録すっからなんか言いたいことあったら言えばいいと思うのwwwww いないのかな?
WestAdoulin[00:58:31] Selphiea : ゴミ逃げか・・・・あほらしいから寝よ。 みなさんおさわがせしてすいませんでした

78 名前: 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:5) @\(^o^)/ mailto:ageteyon [2014/11/08(土) 19:18:24.68 ID:KdtIRjBn.net BE:918255724-2BP(0)]
sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif
いまどき割礼してる奴なんていない。

79 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 19:19:34.22 ID:ziPAw8Vs.net]
やだ…ビーナスの丘かっこいい…

80 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2014/11/08(土) 19:27:29.51 ID:bHSx9omH.net]
正直、年齢制限はあっていいけどモザイクは時代遅れだとおもうのよね。
わいせつの法適用範囲を少し緩くしてもいいと思うんだけど、
規制で金が稼げるかぎり政治家は絶対手綱をゆるめないっていう
無修正のエロ漫画を堂々日本で売る方法考えてくれ誰か



81 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 19:39:29.98 ID:ziPAw8Vs.net]
モザイクかけるなら下映すな
映すならモロでいいやろ感はある
漫画の方も

82 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:ageteyon [2014/11/08(土) 22:53:08.81 ID:dnAdqcHA.net]
モザイク入れる意味ってなんなんだろね
ほら 見えないからなにもないよ? 猥褻じゃないよ?みたいなポーズなの?

83 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/08(土) 23:22:31.38 ID:OwGxDU+3.net]
モザイク入れたいというか規制したいと思う奴は色々だろ、ポルノ自体が嫌いな女性団体や
乱れだと思う右っ側の奴や、乱れてると叩きたい左っ側の奴
実際に規制する政治家的には正直どうでもいいが
上記の奴が言うなら票になるからそうするだけだろ
警察的にもエロはどうでもいいが、権力持てるなら大歓迎
役人はなにかと国民管理したがる生き物だからしゃーない

84 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/09(日) 06:19:09.74 ID:ONs47wri.net]
エロいものが見たいのも見せたいのも思想と表現の自由なわけで、
好き嫌いで表現を規制しようとするのは人権侵害でしょ
まして、エロは年齢制限を設けて自立し責任能力のある大人同士が
お互いの了承の上でしか楽しめないように流通はできている。
今子供が見れるエロってのは全部無断で違法に流通してるものだから
それは表現規制の根拠にならない。
よーするにもっとエロは権利を保障されるべきだし権利を主張すべき。

85 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/09(日) 06:38:21.86 ID:44Jf52N5.net]
>>4
パイパンでもあるよ

86 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/09(日) 09:04:21.19 ID:VLeTvN8l.net]
射精のwikiはいいのだろうか

87 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/09(日) 09:11:09.00 ID:WeMM5XPt.net]
修正は利権が絡んでるからちょっと騒いだぐらいじゃなくならん
最初に通した奴を恨みつつ、どこぞの国みたいに乳首にまで発展しない事を祈るんだな

88 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/09(日) 09:17:29.65 ID:AhszvAm7.net]
最初に禁じた奴は誰だよ

89 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2014/11/10(月) 02:04:44.91 ID:GFJUvEvG.net]
PTA

90 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef