[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 13:01 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 894
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関東】オタな男女で合コンっぽいオフ9【限定】



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/07(木) 00:37:08.84 ID:q5wuqHzC]
【日時】4月23日(土)18時くらい〜
【場所】池袋
【内容】彼氏彼女が欲しい20代後半のためのオフ
【予算】4000円くらい
【人数】2:2〜3:3
【〆切】4月20日(水)
【禁則事項】禁煙
【連絡先】otaoff_2011@yahoo.co.jp
【補足・備考】
 そろそろいい年齢なので一般人に紛れて生活しつつもオタ趣味から離れきれない。。
 気付いたら一般人とオタとの中間の中途半端な立ち位置に。
 そんな20代後半な人もしくはそんな20代後半な相手と出会いたい人のためのオフを目指してみます。
 参加を希望される方はHN・年齢・性別・オタ趣味・自己紹介・その他書きたいことを添えてメール下さい。
 また、同時に女性幹事さんも募集します。
 オフ開催に一役買ってやんよ!って方がいましたら是非ご連絡下さい!

以下、幹事の簡易プロフです。
【年齢】27
【性別】男
【出身地・生息地】東京
【職業】社会人
【オタ趣味】アニメ・ゲーム。
 攻殻機動隊の映画を観に行きたい今日この頃。
 ゲームだと最近はキャサリンとか戦場のヴァルキュリア3をプレイしてます。
【飲酒・喫煙の程度】お酒はそれなりに好き/たばこは吸いません
【自己紹介】
 オタ趣味を満喫してたら結婚ラッシュに乗り遅れた20代後半独身貴族です。
 このまま一人でひっそりオタクライフも悪くないかなと思いつつ、オタ恋人とかオタ友達とかにも憧れてみたり。
 似たような人は男女問わずきっといるはず!
 そんなわけで、似たもの同士で集まって似たものトークとかできたらいいなってことで企画してみました。

興味持って頂けた方は遠慮なくメールしてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef