[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/19 16:09 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新宿草格闘技オフ



1 名前:見習い [2010/03/14(日) 23:12:06 ID:M6CCZ9zz]
皆で集まって、また〜り格闘技の練習をしましょう!
新宿スポーツセンター 日曜日 午後が個人開放日実施が多いです。

HNと武歴書いていただければ、参加はOKです!
特に何も決めないので、立ち技寝技各自好き放題。
但し、やりたいことは告知しましょう。
(同じ志向の人が集まりやすいため。)
防具もミットも、やりたい人は持って来てください!
(「○○持参します」とか告知して下さい。 それによって練習パターンが変わるかも。)

128 名前:フリーザ様 [2010/05/23(日) 04:44:55 ID:74HlDjdO]
>>125
ほっほっほ
そのような質問をするという事はあまりスパー経験が無いようですね
それですと、あなたの方がそういう目にあってしまう確率が高いですね
よろしければ、その前に私がお相手しましょうか?
ガチでもライトでもマスでもなんでもOKですよ
頭部戦闘ヘルメットを身に付ければ鼻血もでないし、痛くないですよ
わたくしもKYですから問題ありません
よいお返事お待ちしておりますよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/25(火) 00:30:28 ID:13ZWSA41]
まだまだ初心者の域の人が行っても参加出来ますか?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/25(火) 10:26:33 ID:F8CsgAI6]
ぜんぜんOK
いつ位に何やりたいっていえば、結構あつまるよ
あとは、時間は調整で

131 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/05/25(火) 10:34:12 ID:bKxmRg53]
>>128 なんか言葉づかい、気持ち悪いよ。「様」つけるなよ。

132 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/05/26(水) 04:12:43 ID:claoiSFW]
>>128 フリーザ様 以前お会いしましたっけ?

133 名前:Freezer Summer [2010/05/26(水) 05:45:24 ID:Frp6OJIe]
>>125
ほっほっほ
あなたのご要望を聞き入れてあげましたよ



>>132
ほっほっほ
あなたとはお手合わせした事はありませんねえ
あなたの戦闘力は高いという評判ですので
いつかお手合わせできれば光栄ですね

134 名前:OB [2010/05/26(水) 11:02:02 ID:CZLc7oAQ]
このスレ今じゃフリーザー様が主なんですねw
OBとした手合わせ願えないでしょうか?
私は軽量(100キロ)の相撲部員ですが。

135 名前:フリーザ夏 [2010/05/26(水) 14:33:13 ID:Frp6OJIe]
>>134
ほっほっほ
>このスレ今じゃフリーザー様が主なんですねw
最近のレス率はわたくしが多いようですね

>OBとした手合わせ願えないでしょうか?
「これはOBとして」でよいのでしょうかね?
でしたらこちらこそよろしくおねがいしたいですね
相撲スパーですか?打撃、寝技ですか?

>私は軽量(100キロ)の相撲部員ですが。
私は変身型宇宙人(70キロ)ですよ

136 名前:OB [2010/05/26(水) 18:09:15 ID:CZLc7oAQ]
もち打撃寝技もありです。
あとエルボードロップやファイルドライバーもありで。
どうでしょうか?
お――っほっほっほっ



137 名前:フリーザ様 [2010/05/26(水) 18:37:24 ID:Frp6OJIe]
>>125
ほっほっほ

ガチスパーという事ですね
よろしいでしょう
頭部戦闘用ヘルメットは着用しますか?
ところで
ファイルドライバーとはパイルドライバーの間違いですか?

138 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/05/26(水) 19:09:49 ID:pojUgHo4]
気持ち悪いオカマが現れたなorz

ガチ希望 元プロだけど。

139 名前:フリーザ様 [2010/05/26(水) 19:22:24 ID:Frp6OJIe]
>>138
ほっほっほ

よろしいでしょう
キックですか?総合ですか?

ちなみに>>126は読みましたか?
レスをもらえたのに返信しない理由はなんですか?
午後の部でやってる総合格闘技に参加しましたか?
プロもやってるそうですよ?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/26(水) 20:56:43 ID:phhQdfsu]
にわとりさんは、最近は来てないんですか?

141 名前:健康空手 ◆3JIWgZVTYs mailto:sage [2010/05/26(水) 21:02:35 ID:nWQ4t6OX]
>>138
元プロ?
>>125のようなレベルの低いことを言って喜ぶようなプロは見たことありません。
嘘か、レベルの極めて低いプロかどちらかですね。

142 名前:OB [2010/05/27(木) 09:55:59 ID:SjuQvekK]
>>137
頭部戦闘用ヘルメットはありでも別に構いません。
同じだから。
あの程度のヘルメットは軽量級でしか意味を成しません。
体重100キロを越えれば青函トンネルも同様です。
その心は 貫通 です。
お――っほっほっほっ

ご指摘通り「ファイルドライバー」はパイルドライバーの間違いです。
変換機能が誤作動したようです。
深くお詫びいたします。
お――っほっほっほっ

143 名前:フリーザ様 [2010/05/27(木) 11:51:23 ID:L3VqccNo]
>>142
ほっほっほ

では頭部戦闘用ヘルメット2つとレガース2つをご用意できますか?
あと、ミット辺りも
柔道着もあればベストです

144 名前:OB [2010/05/27(木) 17:23:46 ID:SjuQvekK]
残念ながら、わが頭部戦闘用ヘルメットはすべて破壊され尽くされました。
我ながら怖ろしい、10センチバルカン砲なみのストレートです。
人間の頭は固いと申しますが、フリーザ様で試させて頂けないでしょうか?
やりますか!?
お――っほっほっほっ

145 名前:ひで [2010/05/27(木) 22:39:18 ID:Afcs7U2j]
今週やるんですか?
スポセンでやるなら私も参加したいです
私はマススパーを希望です

146 名前:フリーザ様 [2010/05/27(木) 23:25:31 ID:L3VqccNo]
>>144
ほっほっほ

わたくしもかなりのハードパンチャーで本気でパンチの素振りをしただけで
腕の靭帯が切れてしまうほどですのでOBさんで試させてもらいましょう

ではヘルメットはスパーまでに自分の分を用意するのか
それとも自分の分はなしでいくのか教えて下さい
合わせますので
わたくしは拳の保護の為にOFGはつけさせてもらいます

ちなみに2つ疑問があるんですが
本当にOBなのですか?
わたくしのスカウターで見る限りあなたは「へたれ」と表示されているのですが。壊れてるのかもしれないですが。
以前参加した時のコテハン名と一緒に参加された方のコテハン名を教えて下さい。

それと>>134>>142のレスをみると矛盾があるようですよ?


>>145
ほっほっほ

わたくし、マススパーはとくいですよ
よろしければお願いいたします



147 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/05/28(金) 11:25:20 ID:fUBo683l]
フリーザ パンチで鼻血出させてやるよ

148 名前:OB [2010/05/28(金) 13:44:05 ID:CUfhuyWv]
>>146
「相撲」または「100キロ」、または「パイルドライバー」にびびったのでしょうか?
いや大丈夫!誰だってビビりますね。人間みな同じです。
以前のコテハン名はですね、
それを名乗れば恐怖の嵐、またあの悪夢の再現か、と常連さんらを凍らせるので出さないでおきます。
お――っほっほっほっ

149 名前:ひで [2010/05/29(土) 08:07:06 ID:uQNEj6PJ]
へたっぴですがよろしくお願いします
スポセンでOKなんですね
時間は、どうなってますか?
あと当日の格好なども教えて下さい
私は黒シャツに柔道着ズボン、黒OFGです

150 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/05/29(土) 12:22:43 ID:wJmDvD0Q]
age

151 名前:フリーザ [2010/05/29(土) 15:19:27 ID:9udrN9Fu]
ほっほっほ

規制されてしまいました
もうかきこめないのでひでさん開催お願いしてもよろしいでしょうか?
日曜明日なら大丈夫です。

OB腹さん、わたくしとやりたいのなら開催してくれれば参加しますよ
びびってなければ
ただし、まじめに開催しなければ無視されますよ

152 名前:通りがかりの事情通 [2010/05/29(土) 15:54:51 ID:KvLXOvIU]
>>151
フリーザさん、OBさんはヤバいっすよ。

たぶんあの◎×△さんですよね? ←OBさんへ質問

もし本物なら大相撲+極悪プロレスラーなキャラでオフ住民を地獄におくった伝説の戦士です。
規制でもなんでもいいですが、とにかくさわらぬ神に祟りなしです。

153 名前:ひで [2010/05/29(土) 18:42:52 ID:uQNEj6PJ]
そうですか
初級者・過去1回のみの参加・練習道具ない・携帯がネットに繋がらない
と、いろいろ不安ですが開催しますね

新宿スポーツセンター 5月30日 日曜日(明日) 第一武道場
夜間1(16:30〜19:00)
所在地 www.shinjuku-spocen.com/map.html
使用料金 400円

今のところの参加者
フリーザさん
OBさん
ひで

練習内容

打撃・スパー

154 名前:ひで [2010/05/29(土) 18:49:08 ID:uQNEj6PJ]
明日の格好ですが
170cmくらい 
黒シャツに柔道着ズボン、黒OFGです
あと目印に白帯締めることにします
上着無しで帯締めてる人は殆どいないと思うので

見つけたら2ch見た等、声をかけてください。

155 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/05/30(日) 14:38:43 ID:Zc3XK/oR]

現在時間調整中18:00位になると思います。
行けそうにもないのならまた書きこみます。

156 名前:ひで [2010/05/30(日) 15:30:23 ID:iryMhWnX]
自衛隊空手さん参加表明で
フリーザさん
OBさん
自衛隊空手さん
ひで

の4名ですね、飛び入り大歓迎です
これから出発します




157 名前:ひで [2010/05/30(日) 21:13:46 ID:iryMhWnX]
今日のレポートです
フリーザ様とOBさんのガチスパーですが
結局OBさんは現れませんでした

参加したのはフリーザ様と自衛隊空手さんとひでの3人
遅れる予定だった自衛隊空手さんも、ほぼ定時に参加されたので
3人でマススパーしました
私はスピードにまったく付いていけず、ダメダメな内容でしたが
フリーザ様と自衛隊空手さんはいい感じでした
その後教本を見ながら関節技の練習をし、
最後にもう一度スパーをして〆ました
楽しかったです


158 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/05/30(日) 22:13:36 ID:hEDZaM9x]
自衛隊空手って実はゲイなの知ってた?

159 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/05/31(月) 04:14:46 ID:toiz3pNb]
ひでさん、フリーザ様 お疲れ様でした。
私は遅れて行きましたがフリーザ様とひでさんが間接技の研究を
行っていました。

丸太の様な太い腕を持つ剛腕のひでさん。
静かな微笑みに筋肉質な肉体を持つフリーザ様が真剣な様子でサブミッション
を行っていました。 後に打撃の練習に移りフリーザ様は内臓に衝撃を与える
研究、ひでさんはダイナマイトフックを披露してくれました。

みなさんお疲れ様でした。 また間接技の研究相手に使ってくださいね。
年寄りで骨がもろくなっていますが多少はお役に立てると思います。



160 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/05/31(月) 04:17:46 ID:toiz3pNb]
>>158 たしかに俺は60近くで独身だが、だからってゲイってことには
ならねえだろ。 白髪のままじゃ60過ぎに見えるが黒く染めれば
50代前半に見える。 まだわかい。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/31(月) 14:14:57 ID:HExw/Usb]
なぬ、
フリーザー様って実在キャラだったんすか。
おみそれしました!
てっきり私同様のバーチャルキャラと思い、遊んでまい、ほんますんませんでした!
落ちます、皆様さらばです。

162 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/05/31(月) 20:02:40 ID:toiz3pNb]
>>161 今度は実際に新宿スポセンに遊びにきてくだされ。
皆さん親切で楽しいですよ。

163 名前:ユーマ [2010/06/01(火) 00:09:42 ID:sqhdL0Nl]
フリーザさん実際に来られる方だったんですかw

自分戦闘力5ですが、機会があればよろしくおねがいします!

164 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/01(火) 04:04:43 ID:yxm1KhMZ]
>>163 この前、新宿草格で話題に出てたユーマさん!
ちょうどよかった。 寝技の研究中にユーマさんと大介さんが話題
に出ていました。 寝技師の二人がいればいい勉強になったのにと
お二人は言っておられました。 (^^)

165 名前:家電.com [2010/06/01(火) 04:17:39 ID:II+1stbA]
家電.com
HP
Kadencom.chochouo.com


166 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/06/01(火) 19:17:50 ID:YmirwxtJ]
自衛隊空手のチンポはデカい?チン毛濃いでつか?



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/01(火) 20:47:26 ID:izJGtnew]
ほっほっほ

テスト

168 名前:フリーザ様 [2010/06/01(火) 21:02:42 ID:izJGtnew]
ほっほっほ

規制解除されたようですね

お二方、先日はお疲れ様でした
パワーのひでさん、スピードの自衛隊空手さんという感じでしたね。
そしてひでさんのパワーにぶん回され、自衛隊空手さんのスピードに追いつけなかった
フリーザ様でしたよ ほっほっほ

>>158
ほっほっほ、オネエ言葉のわたくしの勘によるとノーマルですよ

>>161
ほっほっほ、わたくしも半分バーチャルですのでお気になさらずに

>>163
ほっほっほ、わたくし、寝技は苦手ですのでぜひ、柔術の基本から教えていただければと思います。
機会があれば、ぜひ、よろしくお願いします

169 名前:ユーマ [2010/06/02(水) 01:14:44 ID:i/z/m0wK]
>>164
これはうれしい・・!
けどこうかかれていても、
大介さんと俺との間ですでに力量の差がw俺涙目ww

よろしくおねがいします

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:50:44 ID:+rdVXPzu]
蹴りの威力が2dあるのですが
参加できますか?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:44:22 ID:M0iHPfHo]
>>170
そういうのいらないから、>>2のテンプレに従って参加表明してくれないかな?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 02:21:52 ID:tERwU8an]
>>170
おい、コテハン抜けてるぞ
頭のネジも抜けてんな
フリーザ様からはなんで逃げたんだ?
この口先だけのびびり君は

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 21:55:44 ID:KIB0pTRR]
フリーザ様は何をやっている方ですか?種目名だけでも教えてください。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 22:19:56 ID:oZuoRBjp]
今日測ったら2.45dだったわ



175 名前:フリーザ様 mailto:urerawokisaarattek [2010/06/04(金) 01:57:42 ID:7sJ1R0Bx]
>>173
ほっほっほ

現在は特にやっていませんよ
オフ以外であえて言えば、ゲーセンの鉄拳と
ゲーセンの裏でヤンキーとやるリアル鉄拳位ですね
複数で絡んでくるヤンキーは雑魚が多いですよ
ひでさんや自衛隊空手さんなら瞬殺でしょうね
ひでさんならつかんでぐしゃ、
自衛隊空手さんなら動いた瞬間パンチでぐしゃ、
わたくしは楽しみたいので倒すのに時間かかりますが
ほっほっほ、決して負け惜しみではありませんよ

>>170 >>174
ほっほっほ
あなたはわたくしから逃げた方ですか?
蹴りの威力が測れるとは羨ましい
わたくしが蹴ったらぶっ壊れてしまいますからね

176 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/06/04(金) 10:19:13 ID:/RJ954hH]
自衛隊空手、随分年いってるんだな。
なら腹弱そうだから、ボディでKOしてやるよ



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/04(金) 13:31:56 ID:UmOg+1JF]
ここって打撃系の練習する人少ないんですか?
なんかオフの報告レス見ると寝技研究してるみたいだけど

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/04(金) 19:26:25 ID:J+wQNhnw]
打撃スパーする人は防具指定ありますか?
グラブは16オンスとか。OFGはシュートタイプとか。

179 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/04(金) 22:49:02 ID:Dj0AxIJd]
>>176 確かに随分弱くなったな。 若い頃腹筋1000回やったが
今はトータル230回くらいかな。 珍味君。

>>177 わしゃ打撃屋じゃよ!

>>178 グラブは何でもいいが、スネサポータと面防具かヘッドギヤー
があった方がいいな。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/05(土) 10:32:29 ID:rrrbWwP+]
大ベテランの自衛隊空手さん、たとえ強い人でも全く打たれない事はないですよね?
空手や日拳などを長年続けると、やはり一定のダメージは蓄積されますか?

181 名前:いっぱ [2010/06/06(日) 00:27:40 ID:ae2kgWfM]
スレ主殿、横レス失礼しますm(__)m

突然ですが、八王子で「超ライトな」交流スパーしませんか?
参加表明いりません。
新宿まで行けないというお近くで暇な人、新宿のレベル高すぎて怖いという人いたら気軽に遊びましょう。

参加資格:体動かしたい人で、空気読める人(ガチじゃないんで…)
料金:無料
場所:八王子市民体育館本館地下第3競技場
日時:6/6(日)夕方6時から
当方、なんちゃって空手となんちゃって合気道です。あと、少しだけ剣術できます。


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/07(月) 21:21:24 ID:CsYjFVB9]
素人レベルですか次の機会に参加してもよろしいでしょうか?
体格も中高生ほどしかないので相手にならないとは思いますが

183 名前:ユーマ [2010/06/08(火) 03:22:11 ID:xDgWdD9W]
>>182
今度の日曜日でしたらおそらく参加できると思いますので、

よろしければ時間帯と格闘技歴を教えてくださいませ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/08(火) 09:00:58 ID:TiOl826z]
>>183
ありがとうございます、時間帯は午前、午後どちらでも大丈夫です
格闘歴は空手をかじった程度で、今は筋トレをするぐらいです。




185 名前:ユーマ [2010/06/09(水) 00:19:14 ID:7CRLbpce]
>>184
ではでは今度の日曜日の午後にいたしましょうか
たぶん1時にはつけると思います!
夜間だと終わるの遅くなっちゃいますもんね

・・・実はまさに昨日なんですが、変なところで殴っちゃって
右手にヒビがはいってしまいました
行くには行くのですが、自分は技の練習を主にします。
スパーリングは100%でできなくなってしまい申し訳ありません

186 名前:荒巻丈 ◆R.JOE.8oo. [2010/06/09(水) 08:10:14 ID:rLHwQgLa]
にわとりオッサンは規制中なのですか?
ならもぐもぐに遊びに来て欲しいです。
mogumogubbs.com/



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/09(水) 09:05:03 ID:I29oPAwF]
運動は続けてるけど、スパーリング自体は10年以上やってないアラフォーですが、
参加できますか?
関節技とか興味ありますんで。

188 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/06/09(水) 09:48:07 ID:LdmcqGV2]
ヘッドギアにグローブ、トランクス上裸でやってますか?いい汗かきたいです。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/09(水) 09:57:42 ID:Z97nx7O3]
タックルとかあり?

190 名前:ユーマ [2010/06/09(水) 15:33:07 ID:7CRLbpce]
今週末の自分の恰好ですが
下柔道着 上緑のシーサーTシャツ で右手にギブスはめてます
身長は180センチ体重70キロの細長い男がいたら話しかけてくださいw

場所は新宿スポーツセンターの武道場
時間は12時半からですが、自分は1時に向かいます。

あとうえで腹筋1000回の話しでてましたが、
自分は毎日10回ずつです(キリ

>>187
全然大丈夫です!一緒に楽しみましょうw

>>188
やってますか?と言われましても・・・
場合により服装かわりますもので・・・

えー皆さん好きな恰好でやりましょう!楽しみに待っています

>>189
その時のルールによりますけど、寝技スパーなら普通はありでしょうね
今週末いらっしゃいますか??

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/09(水) 16:40:56 ID:KUU/2XLe]
>>188は↓のスレッドを立てた人ですか?

ボクシングパンチ対決
sports.2ch.net/budou/kako/1005/10054/1005409945.html
ボクシングプレイ
sports.2ch.net/boxing/kako/1005/10053/1005365034.html


192 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/06/09(水) 21:32:36 ID:LdmcqGV2]
age

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 16:15:10 ID:snpHvogz]
前にカキコしたテコンドーですが
スパーと言うのは基本的に何でもありですか?
寝技は一切ない格闘技ばかりやっていて
打撃に対する防御はできるのですが
寝技の返し方などは皆無です

出来たら立ち技オンリーのスパーをやって
もらえませんでしょうか?


テコンドー3年
伝統空手5年

194 名前:見習い [2010/06/10(木) 19:57:32 ID:UjZEv+EY]
>>193 やりたい練習をするのが新宿草格闘技オフですから、
相手の人がOKなら打撃のみのスパーも大丈夫ですよ。
>>184と188の人が打撃系みたいなので、参加していたら頼んでみては?
自分も参加したいけど13日も仕事です。 試合近いのにな(欝)

195 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/10(木) 22:21:17 ID:7QKKp5Cj]
>>180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:32:29 ID:rrrbWwP+
>大ベテランの自衛隊空手さん、たとえ強い人でも全く打たれない事はないですよね?
>空手や日拳などを長年続けると、やはり一定のダメージは蓄積されますか?

遅くなって申し訳ありません。
練習のやり方だと思います。 やり方に気をつければいくつになっても楽しめる
と思います。

196 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/10(木) 22:27:19 ID:7QKKp5Cj]

もぐもぐ掲示板です。 新宿草格闘技オフのスレッドを作成しました。
アクで書きこめない場合などに利用することができます。 ここと合わせて
ご利用ください。

mogumogubbs.com/



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 12:32:03 ID:MVQHRS9l]
今週の日曜日できたら参加したいとおもっていますが

場所がちょと把握出来なかったの
詳細お願いします

198 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/11(金) 23:26:38 ID:1/2BMiil]

新宿スポーツセンター 
第一武道場( 柔道場 )
所在地 www.shinjuku-spocen.com/map.html
使用料金 400円


199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/12(土) 08:27:56 ID:V63B043d]
スレと関係ない話ですが、自衛隊さんは防具は何使ってますか?
思い付くのは鉄面、Kプロ、スーパーセーフくらいですが。

200 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/12(土) 13:46:22 ID:7zo39vjF]
新宿草オフではKプロです。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/12(土) 16:43:11 ID:V63B043d]
>>200
そうですか。新しく面防具買おうと思ってました。
実践派が使ってるなら僕もKプロ買おうかな。

202 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/12(土) 21:50:42 ID:7zo39vjF]
>>201 たしかに迷いますよね。 自分を守るものですし。


203 名前:182 [2010/06/13(日) 17:46:10 ID:MqIhNs/1]
オフ会ではユーマさんとその友人の方々に大変お世話になりました
とても強く、親切な方ばかりでした。
また、ユーマさんには打撃を中心に一から指導していただき勉強になりました
今日は、ありがとうございました。

204 名前:見習い [2010/06/13(日) 17:48:44 ID:SC8Gwgwz]
今回は何人くらい参加だったのかな?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/13(日) 18:00:39 ID:MqIhNs/1]
>>204
掲示板からの参加者はほとんどいませんでしたが
合計で8人ぐらいでした


206 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/13(日) 18:54:24 ID:KomNOyxR]

お疲れ様でした。 (^^)/




207 名前:見習い [2010/06/14(月) 00:22:51 ID:QZ3+VYMi]
お疲れ様でした。
8人ですか、盛況だったみたいですね。 次はなんとしても参加したいな。

208 名前:ユーマ [2010/06/14(月) 17:09:10 ID:9N/UZXkv]
お疲れ様でした!

自分が怪我しててあまり役に立たないとおもったので、今回は自分の知り合いを
呼びました。
極真空手の世界大会に出た方と、うちのジムの会長とジムのメンバーです。

でわざわざ呼んだのに2chからの参加者が名無しさん1名だけだったので、
自然とレベルの高い練習になってしまったのですが、
この名無しさん相当根性があり最後まで練習していました。
すぐつよくなると思います。
また一緒に練習しましょう!




209 名前:見習い [2010/06/14(月) 22:49:27 ID:QZ3+VYMi]
勿体ないな〜.極真の世界大会に出れる選手なんてむちゃくちゃ強いですよ,仕事ほっといて参加すればよかった。

210 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/14(月) 23:29:06 ID:PvsJuyvr]
>>208
>極真空手の世界大会に出た方
もしかして新極真?
>うちのジムの会長とジムのメンバーです。
ユーマ軍団恐るべし!

そうゆう人達とも気軽に交友できるのも武道オフのいいところですよね。




211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/15(火) 10:03:00 ID:+Gk2QP+I]
たしかに

212 名前:フリーザ様 [2010/06/18(金) 07:44:18 ID:w4VfLmpq]
ほっほっほ
また、規制されてやっと解除されましたよ

>>208
なんて豪華な
わたくしとしたことがチャンスを逃してしまいましたね
怪我が速く治るといいですね
オフで会えるのを楽しみにしていますよ

>>196
おお、これはありがとうございました
まさにわたくしのためのようなレスでありがたいですね
今度から使わせていただきます

213 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/19(土) 00:59:52 ID:DJZaPfM0]
>>212 おおこれはフリーザ様ガンガン使ってくだされ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 01:03:42 ID:YGhnVppJ]
カンジさんはきてました?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 20:43:11 ID:N68JiUX0]
明日はやるのでしょうか?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 21:50:14 ID:BGfOHw3n]
まさかベルクカッツェか?



217 名前:ニートっぽい [2010/06/19(土) 22:32:40 ID:WII7b/5o]
明日午後からあれば参加します。

武歴:伝統空手〜シュートボクシング
やりたいこと:立ち技・組み技・寝技

※ヘタレです。

218 名前:見習い [2010/06/19(土) 23:30:54 ID:aUUWGl0S]
明日は第一武道場は夜間1から個人解放です。 参加される方がいるなら 開催しますよ

219 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/19(土) 23:50:28 ID:DJZaPfM0]
>>218 おっ見習いさん復活ですね。

220 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/19(土) 23:51:53 ID:DJZaPfM0]
>>217 あらニートさんお久しぶり。

221 名前:ニートっぽい mailto:sage [2010/06/20(日) 00:04:45 ID:r0NUO3WA]
>>220自衛隊さん

どうもこんばんは。
最近仕事を理由に練習さぼっているのでなんとかしなくては…と。

222 名前:ニートっぽい mailto:sage [2010/06/20(日) 00:08:17 ID:r0NUO3WA]
>>218見習いさん

見習いさんがいらっしゃるなら夜間1〜でよろしいでしょうか?

223 名前:見習い [2010/06/20(日) 00:19:43 ID:0UZMXCF5]
自衛隊空手さん、明日は仕事なんですが、夜間1なら参加できますので ニートっぽいさん、明日はよろしくお願いします。

224 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/20(日) 01:59:30 ID:6OmjHob4]
>>223 私は行けそうにもありません。 (T_T)
皆様のご活躍をお祈りしております。

225 名前:自衛隊空手 ◆jcLATJKupM [2010/06/20(日) 02:02:25 ID:6OmjHob4]
万一アク禁になりましたらこちらをご利用ください。

>もぐもぐ掲示板です。 新宿草格闘技オフのスレッドを作成しました。
>アクで書きこめない場合などに利用することができます。 ここと合わせて
>ご利用ください。

>mogumogubbs.com/


226 名前:yanu死 [2010/06/20(日) 11:33:00 ID:nz2utZhX]
/⌒\
Ф Ф i
` ‥ ')
.*. /
--゛
今日やるんですかぁ? 18痔からならいけますよ



227 名前:ニーt mailto:sage [2010/06/20(日) 16:28:26 ID:ajo1Z6nt]
魚っ
19:30〜と間違えた!
ちょっと遅れます・・・

228 名前:見習い [2010/06/20(日) 16:36:19 ID:0UZMXCF5]
少し遅れます。 目印は胴着に茶帯をしめた身長180くらいのおっさんです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef