[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 05:17 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 80
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パンツ脱ぎおおたゆりことオフ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 13:23:58.24 ID:oaAaB2DT.net]
オフに男が来ても居酒屋でパンツを脱ぐなよ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 13:24:35.47 ID:oaAaB2DT.net]
突発で偽スポーツとして頑張るドロ婆

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 13:25:56.84 ID:oaAaB2DT.net]
天然パイパンを自慢しているが
あんたもう46のババアですから

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 13:27:00.08 ID:oaAaB2DT.net]
あれは偽スポーツなんです
そうですね、ゆりこが書いてるから偽スポーツですね

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 13:28:55.27 ID:oaAaB2DT.net]
ゆりこや臭スポと書いてあるスレは保守しないドロ婆
自演保守毎日お疲れ様ですwwwwwwww

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/26(木) 23:56:30.14 ID:DGzmhqj0.net]
いないミストに粘着する46のドロ婆しね

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/29(日) 23:16:06.43 ID:xo6O5WyK.net]
ヘドロさんちぃーす

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 17:19:41.42 ID:jCzdS+sz.net]
偽スポーツ=ドロシー

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 23:57:21.65 ID:phvr+Psc.net]
暑くなってもパンツは脱がないで下さい。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/10(金) 23:57:12.21 ID:ySfgxgCC.net]
ここだけは自演保守したくないヘドロシーwwwwwww



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/19(日) 00:57:09.97 ID:30S82TGP.net]
パンツを脱ぐな

12 名前:草ドロ軍団応援団長 [2016/06/19(日) 11:04:02.38 ID:1xDKAwnQ.net]
パンツとか脱ぐわけねーだろ

あと本名晒してんじゃねーよ

訴えられて、多額の慰謝料取られやがれ

屑が

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/23(木) 14:20:50.97 ID:fuO+m3jJ.net]


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/23(木) 19:18:55.97 ID:xVMj6Q5s.net]
これは完全にアウトだな

少額訴訟でも60万は請求される

少額訴訟って60万なら6千円で出来ちゃうんだよね

本人持ってなきゃ、親から取ればいい

訴えましょう

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/23(木) 23:15:31.88 ID:fuO+m3jJ.net]


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/23(木) 23:40:36.25 ID:SUkLCDDZ.net]
パンツを脱がないでください!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 02:29:08.33 ID:aZflfeLR.net]
ゆりこさんによる訴訟、秒読みか?

スレ主後悔で、寝れぬ日々であろう

6000円で訴訟出来る事とか、知らなかったのかな?

因みに書類来て、法廷(裁判所に)行かなければ、自動的に
60万支払いが決定します

ご苦労様です

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 10:25:27.14 ID:WJouQeu5.net]
池沼

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 12:41:06.40 ID:aZflfeLR.net]
池沼君

60万は用意できそうかな?

分割でも良いと思うよ

しっかり働こうね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 15:51:37.78 ID:xS/RXyg5.net]
↑がここ保守してくれるから助かる



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 17:48:17.86 ID:aZflfeLR.net]
まあ証拠保全せねばね

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 18:15:22.72 ID:xS/RXyg5.net]
ここの保守は↑に任せた
さぼらず毎日やれよ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 20:50:02.95 ID:WJouQeu5.net]
ヘドロ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/24(金) 22:18:40.78 ID:aZflfeLR.net]
訴訟されてもいいなら、毎日してあげる

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/01(金) 20:21:18.01 ID:wFmO0ls6.net]
ヘドロ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/01(金) 20:29:51.01 ID:TpRXDUV1.net]
ところでミストさん
お●たさんの本名は漢字ではどう書くんですか?

訴訟が怖くないなら、そのぐらい書けますよね?
ここに書いてみて頂けませんか?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/01(金) 20:38:05.70 ID:i9WxFG0R.net]
よねちん荒らすなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/02(土) 00:30:08.26 ID:Ak9k11Il.net]
>>26
おおたさんが自演で立てたから訴訟などできません。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/02(土) 02:09:52.39 ID:2nE3iwDL.net]
それは有り得ない

ミストさん、ガクブルですか?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/02(土) 17:15:05.33 ID:Ak9k11Il.net]
未だ訴訟できてないのが何よりの証拠ですが笑笑



31 名前:尼の長州 ◆.EeF/I7Z1w [2016/07/02(土) 23:46:58.47 ID:VMJ/7yqX.net]
なんか準備中みたいだぞ

数か月後とか忘れた頃に裁判所からお手紙が来るんじゃないかな
ああうん

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/08(金) 17:16:35.62 ID:Y3kloME9.net]
スレが凍結されていないのに裁判w無知w

33 名前:逆方向のド真ん中! ◆2tMNz9NUGJce [2016/07/08(金) 21:38:25.92 ID:l0LrIgM7.net]
まあそうやってヘラヘラしてると、顔が真っ青になる日が来るよ

ああ…

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/09(土) 21:50:45.25 ID:l1Vjin+5.net]
おおたさんが煽りを誘発しておいて告訴した場合、
虚偽告訴になるのは知ってますかw
子持ちガバマン、つり目ブサイクと先に煽ったのはおおたさんですよねw
おおたさんが虚偽告訴で逮捕になる日を楽しみに待ってますw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/09(土) 21:59:20.32 ID:eEaFjY+p.net]
もっともらしいことほざいとるが、事実でないだろうね
なぜならば、それが真相ならばあんたらが、ここまで大人しく静かになるはずないもの
オフ板の住人は、もはやそこんな悪意持って見てる人などいないさ
逆にあんたらこそ諸悪の根源だと疑いの目で見てるだろうね

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/10(日) 06:45:38.93 ID:bjX62XOR.net]
まあ、そうやって恐怖逃れの強がり言ってれば良いと思う

いずれ忘れた頃に裁判所からお手紙が来るでしょう

毎日怯えながら、不安で気持ち悪い毎日送ってください

ねえ、ブストさん

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/07/11(月) 18:06:16.67 ID:ZQ6gYbxj.net]
35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:59:20.32 ID:eEaFjY+p
もっともらしいことほざいとるが、事実でないだろうね
なぜならばそれが真相ならば、あんたらがここまで大人しく静かになるはずないもの
オフ板の住人はむしろドロシーに対し同情し、もはやそんな悪意持って見てる人などいないさ
逆にあんたらこそ諸悪の根源だと疑いの目で見てるだろうね

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 07:54:28.83 ID:cl9ZVtlX.net]
ドロシーさんには味方がたくさんいるんだよね

ブストさんは孤立無援なんだよね

まあ生き様の差、ってヤツだと思います

39 名前:ミストさんファンクラブ会員番号212 mailto:sage [2016/07/12(火) 08:00:19.53 ID:IFN2FU5h.net]
ミストお嬢様には200人以上ものファンがいます

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/07/12(火) 09:04:48.05 ID:j65K1t5Q.net]
爆ww



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 12:31:56.11 ID:cl9ZVtlX.net]
ミスト自演乙

絶対ファンと本人が同時に現れないカラクリw

傑作w

この朝鮮人顔めがw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 14:22:29.27 ID:APtSJjsh.net]
泥婆が虚偽告訴で笑わせてくれる日はまだですか?
犯人がミストだと言ってる時点で、
個人情報開示すらできていない現状なんですよねぇw

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 14:26:35.67 ID:APtSJjsh.net]
無知な無職軍団に教えてあげますが、
裁判所より先にキャリア又はプロバイダから個人情報開示のお知らせが来るんですよ。
その返答次第では開示すらされません。
無知な無職軍団が真犯人すらわからず、ミストだ裁判だと騒ぐのが笑えるんですがw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/07/12(火) 15:32:52.99 ID:szXzxykI.net]
>>37突っ込み返されてますよ〜
どうして>>37突っ込み返されてるのに反論ひとつできないでいるんですか〜
池沼のせいで職に就けず、友人もいない、低俗2ちゃんオフでお嬢様を演じるしか
自己顕示欲を満たしてくれる場のないブストさ〜ん

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 16:02:54.91 ID:6dp0ecPk.net]
なけなしの知識で必死なブストw

実際はいつ訴えられるかガクブルで、安眠出来ない日々w

まあ、自業自得だわな( ´,_ゝ`)

諦めや〜

時効まで宙ぶらりんな、冴えない日々が続くブストさんw
時効まで逃げてる犯人みたいで笑えるw

まあ、マルエツ半額弁当でも食いながら、朝鮮人顔で
せいぜいほえ面かけやw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 17:32:57.82 ID:xqSRX5o9.net]
ぷっw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/07/12(火) 20:05:07.35 ID:iCx8CK9I.net]
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:50:45.25 ID:l1Vjin+5
おおたさんが煽りを誘発しておいて告訴した場合、
虚偽告訴になるのは知ってますかw
子持ちガバマン、つり目ブサイクと先に煽ったのはおおたさんですよねw
おおたさんが虚偽告訴で逮捕になる日を楽しみに待ってますw


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/11(月) 18:06:16.67 ID:ZQ6gYbxj
35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:59:20.32 ID:eEaFjY+p
もっともらしいことほざいとるが、事実でないだろうね
なぜならばそれが真相ならば、あんたらがここまで大人しく静かになるはずないもの
オフ板の住人はむしろドロシーに対し同情し、もはやそんな悪意持って見てる人などいないさ
逆にあんたらこそ諸悪の根源だと疑いの目で見てるだろうね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:32:52.99 ID:szXzxykI
>>37突っ込み返されてますよ〜
どうして>>37突っ込み返されてるのに反論ひとつできないでいるんですか〜
池沼のせいで職に就けず、友人もいない、低俗2ちゃんオフでお嬢様を演じるしか
自己顕示欲を満たしてくれる場のないブストさ〜ん


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 07:54:28.83 ID:cl9ZVtlX
ドロシーさんには味方がたくさんいるんだよね

ブストさんは孤立無援なんだよね

まあ生き様の差、ってヤツだと思います

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/12(火) 23:23:15.19 ID:sJrtM65p.net]
はよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/13(水) 06:18:36.62 ID:U6ztPuIi.net]
とことん焦らす

期限ギリギリで訴訟

それが一番ブストにはしんどいだろう

因みに俺はドロシーさんではない

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 15:07:41.75 ID:RYZCvJw+.net]
スレ凍結できてないが裁判
無職軍団が無知過ぎて草



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 15:13:24.54 ID:RYZCvJw+.net]
ちなみに スレを立ててないミストに裁判するぞとけしかけると、
脅迫罪が成立するかもねw
ミストは一度警察に相談した方がいいよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 16:12:37.04 ID:iMpRdWE1.net]
ミストは知的障碍者

スレ建てはしてなかったとしても、書き込み内容でアウトかな

まあ50と51はどうせ池沼ミストの言い逃れの自演だし
信じていない

まああと数年、気持ち悪い眠れぬ夜を過ごす事です

因みに俺はおおたさんではないので、脅迫も該当しない
おおたさんのファンの一介の男でしかない

まだ何か言いたい事あるか?、池沼

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 17:12:16.20 ID:iMpRdWE1.net]
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  いつまでも調子に乗るんじゃねー!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑ブスト(笑)

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 21:29:58.36 ID:RYZCvJw+.net]
>>52
池沼なら無罪だろw
無職軍団は本当に無知で馬鹿でゴミw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/17(日) 07:47:42.43 ID:8cwvmLCa.net]
精神病院に入院かな

もう悪さ出来ないぞ、ブストよ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/18(月) 00:28:52.20 ID:eYhQqFVj.net]
泥婆が必死で泣ける

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 00:40:40.93 ID:m3nJpZ3N.net]
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:50:45.25 ID:l1Vjin+5
おおたさんが煽りを誘発しておいて告訴した場合、
虚偽告訴になるのは知ってますかw
子持ちガバマン、つり目ブサイクと先に煽ったのはおおたさんですよねw
おおたさんが虚偽告訴で逮捕になる日を楽しみに待ってますw


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/11(月) 18:06:16.67 ID:ZQ6gYbxj
35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:59:20.32 ID:eEaFjY+p
もっともらしいことほざいとるが、事実でないだろうね
なぜならばそれが真相ならば、あんたらがここまで大人しく静かになるはずないもの
オフ板の住人はむしろドロシーに対し同情し、もはやそんな悪意持って見てる人などいないさ
逆にあんたらこそ諸悪の根源だと疑いの目で見てるだろうね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:32:52.99 ID:szXzxykI
>>37突っ込み返されてますよ〜
どうして>>37突っ込み返されてるのに反論ひとつできないでいるんですか〜
池沼のせいで職に就けず、友人もいない、低俗2ちゃんオフでお嬢様を演じるしか
自己顕示欲を満たしてくれる場のないブストさ〜ん


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 07:54:28.83 ID:cl9ZVtlX
ドロシーさんには味方がたくさんいるんだよね

ブストさんは孤立無援なんだよね

まあ生き様の差、ってヤツだと思います

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 00:54:48.17 ID:m3nJpZ3N.net]
>>56
ミストあんたさ、>>47 (>>57)を突っ込まれて、その後全く言い返せていない…
ミストユニコあんたらこそが諸悪の元凶だとまで、>>47 (>>57)で貶されてるってるのに
あんたらはその後、ひとことも何も言い返せていない…
あんたらは自分達こそが諸悪の元凶だと、自分自身で認めちまったも同然だ

ご存知の通り、ユニコどもはとっくに反撃を諦めてしまってる
ミストあんたも無駄な悪あがきはいい加減諦めろ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 00:57:01.41 ID:m3nJpZ3N.net]
> あんたらは自分達こそが諸悪の元凶だったと、自分自身で認めちまったも同然だ

に修正

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 05:44:33.89 ID:QPiOmqqa.net]
キチガイ糞スポーツ軍団敗走wwwww


さいごに正義が勝った ニヤ(・∀・)ニヤ ユニさんが勝ちました


天然パイパンを自慢しているが パンツ脱ぎドロシー婆さん あんたもう50のババアですからwwwwwww

ユニさん、よーろーさん、ミストさん、に顔もスタイルも負けてますからwwwwwww

暑くなってもパンツは脱ぐなドロシー婆さんwwwwwww




オフに男が来たら居酒屋でパンツ脱いだり


オフ板ではユニさんに粘着したり


妖怪パンツ脱ぎドロシー婆さんてそんな人



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/18(月) 11:38:26.02 ID:xyCFzM+h.net]
荒らすなブスト

気がくるって死ね

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/19(火) 09:22:11.29 ID:/gO6qRgI.net]
泥婆発狂

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/19(火) 09:23:47.85 ID:I+BjwuSr.net]
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  整形前のブサイクチョン顔のくせに図に乗るな!バカ女!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑ブスト(笑)

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/19(火) 20:15:12.53 ID:I+BjwuSr.net]
おおたさんの事が好きな男性はたくさん居ますが
ブストを好きなのはやぬしさんだけです(しかも顔だけ)

ブストは現実を知り、とっとと2ch引退すべきでしょうな
早く職探しして、マルエツ半額弁当より良い物食え

まずお前のスタートラインはそこから

自演でファンクラブ会員(架空の人物)作ったり
そんな笑えないアホくさいギャグとか要らないから

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/28(木) 12:48:59.92 ID:qJLZypKK.net]
46にもなって婚活している泥婆は男に好かれてるンゴw
窓際
マンコがゆるくて無理と言われる、泥婆の煽り文句ガバマンはここから来ている
キョロ
キョロの騙りで粘着を続け、オフにまで出たが全く相手にされず
サボ
マンコ出して嫌われた
糞食い
マンコ見せたのに食いつかれず
糞スポーツ
執拗にラブコールするが泥婆の言いなりにならない
まぞっち
まぞっちがいないと生きていけないと媚びるが、留辺蘂にしろと逃げられる

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/28(木) 13:43:29.52 ID:Rt6OSoJW.net]
>>65
事実無根の中傷撒き散らすのも、もういい加減にせいや
糞ユニコどもですらドロシー貶め工作を諦め放棄したやろ

ミストお前だって糞ユニコどもと同じくドロシー貶め工作を諦めてしまっていた
今更再開したって多くのオフ板民は真相にとっくに気付いとるわ
ドロシーこそ、テメエらの卑劣なネガキャン工作の被害者だったのだとな!

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/30(土) 13:52:09.84 ID:7+Luf+yW.net]
ゆりこさんのパイパンまんこ舐めたいです( ^ω^)
ブストとか若いだけのチョン顔ブサイクなんで要りません

68 名前:白WAI ◆7NeBFXStW. mailto:sage [2016/08/04(木) 17:13:31.52 ID:U0WiMNnJ.net]
さあ秒読み

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/07(日) 14:11:32.92 ID:MZX2Cznm.net]
ドロシー婆さんや突発オフでコピペ荒らしやめちくりー

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/18(木) 13:38:52.72 ID:Fh+DaEAJ.net]
ドロシー婆さんや突発でコピペやめちくりー



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/18(木) 13:55:32.07 ID:hBnLNQP/.net]
現実には突発のコピペ犯はユニコどもの仕業だの流れになってるじゃん

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/18(木) 20:12:21.29 ID:KHYuxjW/.net]
ドロシーさんはもう2chは引退してる

草スポーツさんやわてさんから敬愛されてるんだよね

かたやブストと来たら(笑)

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 21:25:46.73 ID:+tEFLkE2.net]
自分で書いてて恥ずかしくないのかゆりこ婆さんや。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/19(金) 22:05:20.03 ID:qDWJcuY9.net]
ミストお前アホか
>>72はわてさんだ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 05:21:44.76 ID:NTlQfYUT.net]
•OFF板では、次の行為は禁止されています。

◦突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
◦OFFの進行に無関係なage荒らし
◦特定の個人叩きや、悪質な騙り
◦個人が特定できると思われる書き込み
◦公序良俗に反する言動
◦OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
◦その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
◦恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/25(木) 21:39:40.54 ID:xzI8fRW9.net]
泥婆突発荒らすなょ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/01(木) 14:04:21.27 ID:csVFZ44e.net]
泥婆さんパンツを脱がないでください

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/02(金) 17:21:29.55 ID:DXjYgX8K.net]
ドロ婆パンツをはいて下さい

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/02(金) 17:22:33.85 ID:DXjYgX8K.net]
ドロ婆、突発の新宿スレ荒らすのやめて下さい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef