[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 00:27 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 458
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん4



1 名前:永田町リポーター388 ◆/aMtgp5v/E [2011/11/23(水) 00:25:14.66 ID:OT8dc1W2]
内容:
民主党政権倒閣を望む大阪での抗議活動スレです。

前スレ
【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321175434/l50

☆前スレのまとめ
2011/10/26(水) 02:54:52.43にスレ立て
民主党解散までの長期戦なので、抗議方法についての意見募集。
座り込み、議員の駅前演説時に抗議、ポスティング&ビラ配布、議員を絞り込んでの抗議(候補:樽床、稲見、中野)
10月31日(月)からスタートの意見が出たところに
2011/10/30(日) 00:27:19.62にて、飴ちゃん婆@大阪さんが、民主党大阪支部めがけて座り込み宣言。
その後、リレー体制で民主党大阪府連前、谷町4丁目駅周辺等にて、
座り込み、プラカ、ビラ配布等の抗議活動(現在も継続中)
2011/11/01(火) 13:58:24.49より、ニコ生配信開始。


☆スレ利用時の注意事項
反民主党抗議活動についてのテンプレを読んでください(随時、更新・変更します)
民主党政権倒閣が目的ですので、これ以外の議論は適切なスレにてお願いします。
工作員には勿論、煽りや荒らし、コピペ厨にもスルーでお願いします(専ブラ使うと便利です)

427 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 00:40:16.89 ID:YGbsayb+]
冬と申します。
なんだか、全く状況を理解していない人がいますね。
我々は、団体ではないということが、大前提です。
団体や仲間で座り込むんだったら、道路使用許可とかいろいろ必要でしょう。
私は、座り込みが必要と自分で判断し、自分の許す時間、わずかですが座っています。
誰が指導者でもなく、誰が使い走りでもありません。
それを、強引に「お前たち全員が悪い」的な発言をされるのは、理解できません。

428 名前:エージェント・774 mailto:age [2011/11/28(月) 00:54:04.30 ID:J2Ojv6kS]
大阪の皆様、お疲れ様です。
ただ今、民主党本部前から帰還いたしました。

本日は日曜日にもかかわらず党本部に何か人の出入りがありました。
取材か何かでしょうか。
いつも通り罵声を浴びせてましたので声が届いていると良いのですが。

それから現在、246さんという方が民主党本部前で座り込みをされています。
埼玉でも座り込みしたいから明日にでも民主党の埼玉支部の下見に行ってこようかなと言ってました。
何でも神奈川の座り込みに触発され対抗心が燃え上がったとか。
がんばってほしいです。

大阪の皆さんも色々と大変な様子ですがこれも活動が活発に行われている証拠だと思います。
誰も座り込みしなくなったら何の摩擦も起きないわけですから。
選挙も終わったことですし大阪組の本気が見られるのを楽しみにしております。
風邪を引かないように体調管理に気をつけてがんばりましょう!

429 名前:テンプレ [2011/11/28(月) 00:55:22.37 ID:ZAUPx2x2]
連続で座り込みされて相当嫌なようですね、煽り厨や愉快犯のおかげで
スレが伸びる

まずみなさんログを全部読みましょう、トンチンカンなこと言ってる人がいる
のがわかります。

私見ではありますが飴さんも私も腐ォトさんに苦言をしてますよね・・・
あと腐ォトさんは座り込みもしてくれてますし、デモにも参加してくれてます
横断幕やプラカも作ってくれてます。ここで文句ばかり言う方と腐ォトさん
どちらが信用できるかわかるはずです

もう一度言わせてもらいます荒らしや煽りが出てるのは嫌がってる証拠なのです


430 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 00:59:48.77 ID:1N32m1LX]
「TPPで日本人は皆、現代の奴隷になりますw農業問題とか嘘っすw」
「テレビも原発もCIAに言われて正力松太郎が作りましたw」
「電通は在日韓国人組織で洗脳と韓国を憧れの対象にする目的でやってますw」
「中川昭一議員はアメリカ国債を売ろうとしてCIAの越前谷知子に殺されましたw」
「FRBも日銀もユダヤ銀行家のインチキで作りましたw」
「検察特捜部はCIAの指揮下で動いてますw」
「911はCGで実際は水爆使いまくりw消防士は殆んど癌で死亡w」
「311は人工地震で、地震やるのに原爆使ったのごまかすために原発壊しましたw」
「豚インフルとか実は人工でユダヤの研究所で作りましたw」
「2chはユダヤ国際金融資本の工作機関でネット世論の操作やってますw」

431 名前:テンプレ [2011/11/28(月) 01:00:21.83 ID:ZAUPx2x2]
追記です

工作員はアンカつけるとお金がもらえるのでアンカ付けると喜びます

432 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/11/28(月) 01:03:08.04 ID:bA/UERdH]
>>427
お前らは既に外部からみれば一つの集団だよ。
お前らは責任から逃げるために個人の集合体という便利な存在であろうとするだろうがなw
お前ら実生活でもそうやって責任から逃げてるんだろwそうして底辺になったんだろw
お前らリアルで詭弁は通用しないってのを少しは理解するべき。

433 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:10:39.83 ID:YGbsayb+]
>そうして底辺になったんだろw
書き込みから、だんだんどういう人格の方か、はっきりしてきたようですね。
ありがたいことです。

リアルでこの理屈が通じるから、警察から排除されないわけでして、事実と反することも言われるようですね。
事実と反すると言えば、私は、ほとんど一人でおりまして、グ〜さんを除いてはどなたとも目にかかったことはございません。
新しい動きや、考え方を理解できないのは、仕方のないことで、恥ずかしいことではありません。


434 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:15:01.53 ID:tdm07wFm]
>>432
そうだよ、特定の団体で首謀者がいると活動する上で相手に交渉窓口が出来るから
団体組まないし、首謀者もいないようにしてるだけ
あくまで不特定多数の名無しさんの集まりよ
誰に責任ある訳じゃないし、誰も責任とらないんだよ

なんか都合悪いことでもあるの?

435 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/11/28(月) 01:17:46.79 ID:G4tomWJN]
絶対に謝らないメンタリティじゃ、仲間も増えないと思うよ



436 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/11/28(月) 01:20:33.71 ID:cSaiT36C]
>>428

東京の皆さん、お疲れさまです。埼玉でもついに始まりますか。楽しみですね。

437 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:21:02.35 ID:tdm07wFm]
>>435
誤爆?
ひび座り込みは人数増えてるよ
主にニコ生住人から
まぁ確かにヒキオタニートの2ちゃんからは増えないから、考えないとだけどだけどねー

438 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:22:17.26 ID:y/xCnl8L]
大阪の人間は選挙の結果を重く受け止めることだ。
このような明白な結果がでてさえなお姑息な抵抗
卑劣な脅しを続けるときは大阪だけでなく日本国民全体の
怒りをその身にまともに浴びることになることを覚悟しておけ。
私利私欲にまみれ公に奉仕することを忘れたものは徹底的に叩き潰していく。

::::

橋下氏は家族の話を続けた。

 「妻だけでなく、子供たちにも苦労をかけた、知事のときに殺人予告もあり、
あまりコミュニケーションもとってないので」

439 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:23:47.37 ID:1N32m1LX]
何故、日本広告界のトップが在日朝鮮人なのか?」ようく考えてみよう。
戦後在日に武器を供給したのは誰だ?

「正力松太郎 CIA」「911 CG」「経世会狙い撃ち」「西新井病院・拉致・在日」
「アーロンルッソ」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「テレビ局・外国人株主比率」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「国際勝共連合」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「べクテル」


440 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:25:11.74 ID:bA/UERdH]
>>434
誰も責任とらない集団というのは、何も出来ないんだよw

441 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/11/28(月) 01:27:59.49 ID:G4tomWJN]
>>437
そうなんだ〜、それはよかったね〜
数日前に仲間が増えないと嘆いてる書き込みあったからさ


442 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:30:41.35 ID:tdm07wFm]
>>440
この人おかしぃ〜w
夢想でパンツ汚してる暇あったらなにかしたら?
ここの人達は個人で行動して個人で
責任とってるんだよ〜w
ここのスレたけ見て判った気でいるなんてカコワル〜w

443 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:33:05.12 ID:tdm07wFm]
>>441
ありがと〜
でも情弱晒し恥ずかし〜ねw

444 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:34:11.23 ID:1N32m1LX]
「TPPで日本人は皆、現代の奴隷になりますw農業問題とか嘘っすw」
「テレビも原発もCIAに言われて正力松太郎が作りましたw」
「電通は在日韓国人組織で洗脳と韓国を憧れの対象にする目的でやってますw」
「中川昭一議員はアメリカ国債を売ろうとしてCIAの越前谷知子に殺されましたw」
「FRBも日銀もユダヤ銀行家のインチキで作りましたw」
「検察特捜部はCIAの指揮下で動いてますw」
「911はCGで実際は水爆使いまくりw消防士は殆んど癌で死亡w」
「311は人工地震で、地震やるのに原爆使ったのごまかすために原発壊しましたw」
「豚インフルとか実は人工でユダヤの研究所で作りましたw」
「2chはユダヤ国際金融資本の工作機関でバイトがネット世論の操作やってますw」

だから自民党と電通はスルーでユダヤ支配は陰謀論ってことで無いことにするんだもんなw

445 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/11/28(月) 01:34:19.32 ID:G4tomWJN]
>>442
ねぇ、本当にこんな下品な人も仲間なの?
上で、自分のアンカつけておしっこちびったとかいってるバカとか。同じ人なんだろうけど。



446 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:35:27.11 ID:bA/UERdH]
>>442
お前らが何の責任とってるって言うんだよw

447 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:39:46.12 ID:YGbsayb+]
他人を見下して、一方的に何の責任も取れないようなことを言うのは、いかがでしょう。
人格を疑われないような書き込みをされた方が、ご自身のためじゃないでしょうか。

448 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:40:07.48 ID:tdm07wFm]
>>445
あなたの仲間の定義はな〜に
わたしは座り込みにも行ったことないんだけど
あなたと同じななしさんだよ〜w

仲間なの?キリッ カッコいいわ〜w

449 名前:テンプレ [2011/11/28(月) 01:47:28.41 ID:ZAUPx2x2]
風邪でゆっくり休みたいのに民主党への怒りのせいで眠れない・・・
どうしたものか・・・

450 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:49:32.92 ID:tdm07wFm]
>>447
だって此処だとレスくれるじゃない
構って欲しいんだから何だっていいのよ
スルー続けばまたID変えるだけだしw

451 名前:テンプレ [2011/11/28(月) 01:51:45.48 ID:ZAUPx2x2]
TPP反対さんへ
小冊子の件はエプロン通信でどうか?とのお話が出ております。
アンケートはまだ皆さんで話し合いしないといけない状態です。
東京との連携は現在メールでやり取りしている状態です。
抗議文についてはチラシ奥様にいただいた文を元にプロトタイプ作成中です


452 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:52:42.01 ID:YGbsayb+]
>>450
なるほどね。
それなら、少しは構ってあげられて、良かったかもしれない。
みんな、苦しいことはあるからね。私も眠れんし。

453 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 01:56:30.45 ID:1N32m1LX]
「TPPで日本人は皆、現代の奴隷になりますw農業問題とか嘘っすw」
「テレビも原発もCIAに言われて正力松太郎が作りましたw」
「電通は在日韓国人組織で洗脳と韓国を憧れの対象にする目的でやってますw」
「中川昭一議員はアメリカ国債を売ろうとしてCIAの越前谷知子に殺されましたw」
「FRBも日銀もユダヤ銀行家のインチキで作りましたw」
「検察特捜部はCIAの指揮下で動いてますw」
「911はCGで実際は水爆使いまくりw消防士は殆んど癌で死亡w」
「311は人工地震で、地震やるのに原爆使ったのごまかすために原発壊しましたw」
「豚インフルとか実は人工でユダヤの研究所で作りましたw」
「2chはユダヤ国際金融資本の工作機関でバイトがネット世論の操作やってますw」

だから自民党と電通はスルーでユダヤ支配は陰謀論ってことで無いことにするんだもんなw

454 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 02:04:05.68 ID:tdm07wFm]
>>452
嬉しいな〜
えとねえとね、TPPとか難しいからよく解んないけど
わたしは脊髄反射だけでダメよーて、言ってるの
理由はしらない多分だめだから
友達に話してもなんだかなーだし
でも、こことかだとわたしと同じこと思てるのね、多分そう
だから、わたしはここに居座る

455 名前:エージェント・774 mailto:age [2011/11/28(月) 02:12:51.69 ID:J2Ojv6kS]
横浜の座り込み動画、来きました。
なかなか良い感じです。

www.youtube.com/watch?v=N9MDfQMgZFU




456 名前:エージェント・774 [2011/11/28(月) 02:15:54.55 ID:tdm07wFm]
>>446
責任なんて相手が要求してくることに対して答えることでしょ
何も要求してないのに責任の取りようありませんけど〜w
エロゲじゃないんだから、用意された答えなんかないんだよ〜w

457 名前:腐ォトショッピー [2011/11/28(月) 02:21:58.71 ID:Ogsk7qe5]
前に、署名を4万人集めて市議を動かすような話がありましたが、すでに全国で議会はあったようですね↓

地方議会のTPP意見書可決状況
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/6e/875c9be6bbc1ddcf164fc9c8f0112e02.jpg
農業県は反対可決、他慎重派、大阪府や大阪市は未可決みたいですね。

あと、これがわかりやすいな〜と思いましたw(^u^)参考にしながら何か作ってみます〜〜
blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/64/96021434d677718c42343e70ec552acd.jpg
blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3aacba59b8b2ef30245e698dbaad54da







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef