[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 19:20 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【9月17日決行】フジテレビ抗議デモ専用★60



1 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/11(日) 00:03:01.28 ID:R3Ddztg6]
【主催ブログ】
9月フジTV抗議デモ実行委員会
fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/

【フジテレビ】抗議デモまとめwiki
fijidemo87.wiki.fc2.com

フジテレビ抗議デモ 避難所(したらば掲示板)
jbbs.livedoor.jp/movie/9767/

政治も含めた話をする時はこちらの避難所
jbbs.livedoor.jp/news/5402/


前スレ
【9月17日決行】フジテレビ抗議デモ専用★59
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1315507527/

486 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:44:31.92 ID:2/AIba3F]
>>482
スレチだよ

487 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:44:46.41 ID:c87jZ8rc]
>>481
教えて下さってありがとうございます。
実行委員会fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/に載るということでしょうか?
まとめwikiに「左記2デモ運営の連携はありません」とあるので別ものだと思っていまして…。

>>483
分かりました。詳細をありがとうございます。

488 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:45:49.14 ID:vrv+wy9U]
>>487  住職デモ実行委員会ブログ
ameblo.jp/fujidemo/

489 名前:VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1 [2011/09/12(月) 00:46:21.43 ID:v4dOh0gT]
住職デモ関係は工作員まみれなので、コチラに最新情報を記載します
www31.atpages.jp/ujitv/blog/?page=20110912

490 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:46:52.90 ID:IYFA2/pv]
>>482
住職デモをここに持ってくるな!力也まで辞めてどうやってやるんだよ!
在京メンバーが代表にいないのにできるわけねえ

491 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:47:04.22 ID:C2OnE5Uz]
本スレデモの2軍的な運営であれば本スレスタッフもそのままスライドしやすいけど

個人主催感が強すぎるて 便乗&分断に見られやすい

492 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:47:23.91 ID:4hhDamuy]
72時間以内に東京在住の人を中心に10人前後ないと
治安維持の観点で却下してくるからな

493 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:47:43.95 ID:c87jZ8rc]
>>488
分かりました。ありがとうございます。
スレ汚しすみませんでした…。

494 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:47:54.96 ID:cGCNNYVI]
お知らせ 2011年09月11日 23時10分36秒NEW !
テーマ:ブログ
住職よりお知らせです。




運営スタッフの副代表として尽力してくれた力也氏が
本日限りで退任することとなりました。
十分に話し合いましたが、家庭の事情ということもあり
今回の退任はやむを得ないと判断しました。


17日のデモの開催に向けてずっと、
共に闘ってきただけに非常に残念です。
彼の分まで、次に繋がるデモの成功を目指して
スタッフ一同心をひとつに頑張ります。


どうぞご支援、ご協力よろしくお願いいたします。



495 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:48:06.90 ID:kMED1a+L]
60 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2011/09/12(月) 00:40:38.52
お知らせ 2011年09月11日 23時10分36秒NEW !
テーマ:ブログ
住職よりお知らせです。




運営スタッフの副代表として尽力してくれた力也氏が
本日限りで退任することとなりました。
十分に話し合いましたが、家庭の事情ということもあり
今回の退任はやむを得ないと判断しました。


17日のデモの開催に向けてずっと、
共に闘ってきただけに非常に残念です。
彼の分まで、次に繋がるデモの成功を目指して
スタッフ一同心をひとつに頑張ります。


どうぞご支援、ご協力よろしくお願いいたします。

496 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:50:10.65 ID:lbK6mNiA]
お願いです
住職デモ関係はこちらへお願いします
フジテレビ抗議デモ・他団体情報&連携関連スレ2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1314844853/


497 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:52:41.32 ID:G3KihOSN]
>>489
IP抜き。
踏むな。

以降こいつ↓はあぼーんで。
VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1

498 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:54:30.38 ID:4hhDamuy]
力也って東京在住の申請する代表でして
その人が辞めたら申請1からやり直しですよ

499 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:56:59.06 ID:yEThYX2L]
初めは工作員が荒らして分裂させてると思ってたけど

どうも、住職そのものに人徳と言うものが全くなさそうだな

500 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 00:58:11.95 ID:eK79KAhn]
>>498
申請自体は住職が全てやった
残りのこまごました申請の雑用を力也とハムスターがやってた

501 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 00:59:31.95 ID:+X6E/e2D]
>>497
流石にソイツはどうかと思う
ホラ、VIP制作班とやら、
ageてやったから答えろよ?
2ch歴長けりゃそーでもないが
ご新規さんはドン引きするようなことは辞めろよ

502 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:00:40.12 ID:G3KihOSN]
VIP制作班って運営でもなんでもないんだろ?
なんでいちいちコテつけてるの?
目立ちたいの?

503 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:00:43.47 ID:rtqeUfrx]
ブログ地味に更新されてるな

504 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:02:56.91 ID:CwSlcr2q]
>>501
聞く耳持たんだろ、そいつはw



505 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:03:49.74 ID:pvI7xlm+]
■9月17日(土) 本スレフジテレビ抗議デモ ◇大規模off板

【集合場所】
お台場プロムナード公園 出発13:00

【交通アクセス】
東京→新橋        JR5分
新橋→台場        ゆりかもめ15分
台場→プロムナード公園  徒歩10分

地図
file.fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/39617b6f.jpg

506 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:09:06.27 ID:wjio8E62]

ここは本スレデモ 死守&粛々

OFF帰りの夜組のネタ欲しす  今日はお疲れさんデーだよ

507 名前:217 ◆Tn9C53pZ98i6 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:21:33.78 ID:vDU0NYiP]
>>465
そういうあなたに つ【葉書デモ】

508 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:22:36.03 ID:XDBzQZoP]
脱原発デモで12人逮捕、機動隊員暴行などで
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110912-00000004-yom-soci


509 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:24:16.60 ID:+X6E/e2D]
>>508
うひゃあwwwwww
mjdsk?wwwwww
脱原発プラカの裏側にハングル書いてあるデモ参加者△wwwwwww

510 名前:直樹 ◆lqWrB4ttOo mailto:sage [2011/09/12(月) 01:24:33.59 ID:9YDsY1u1]
お疲れ様です。
現地さんの準備offでのニコ生、見れる場所とかありますか?
せっかく新旧代表との対談があり、是非多くの方に見て頂きたいです。

511 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:24:36.17 ID:MxqXWuCK]
VIP制作班 ◆rFZKG6lX0DS1
は協力者しようとしてるんだろうが、荒らしにしか
なっていない事にいい加減気付け。

住職はスレ住人の話を聞くつもりもないし、
一番近い存在の絆から忠告されても治らなかった。
ここのスレの人間達に暴言吐いて出て行ったしな。

一方の絆も自分達に都合の悪い質問には一切スルー。
説明も二転三転、ほぼ住職の言いなり状態。

住職デモを成功させようと運営になってスレ住人からの
質問に真摯に答えようとしていた人間達を一方的に住職が首切り。

こんなんで誰が住職デモに期待できるんだ?

512 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:27:11.50 ID:MxqXWuCK]
>>511訂正orz
>協力者しようとしてるんだろうが ×

 協力しようとしてるんだろうが ○

513 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:28:55.11 ID:IYFA2/pv]
>>510
お疲れ様です
後でうpされるのかなあ?最後は電池切れで終わっちゃったけどww
ぼっちいっぱい喋ってて楽しそうだったよwアンガールズって言われてたww

514 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:29:36.23 ID:wjio8E62]
>>510
乙でしたー
あったら自分も見たいw

OFFの皆さんを労いたいのに
住職の方が爆弾ばかりで気を抜けず人が流れてますw



515 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:30:47.53 ID:lbK6mNiA]
>>510
お疲れ様です
自分も見たいですね〜

516 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:34:12.71 ID:Dl+TYSbU]
>>508
まじかよ。
8.21のときは警察に守ってもらってるっていう感じがすごくしたのによ。
あいつらデモのイメージ下げてるよな。

517 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:36:12.82 ID:XDBzQZoP]
「反原発」デモで12人を逮捕 警視庁
sankei.jp.msn.com/affairs/news/110912/crm11091201140000-n1.htm

518 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:41:44.55 ID:+X6E/e2D]
>>516
警察はその手の思想的な絡みは把握してるから心配ないよ
保守派のデモにはワリと好意的

在都会と京都府警はどうだって?
知らんがな(´・ω・`)

519 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:43:13.77 ID:yEThYX2L]
>>516
何を勘違いしているのか知らないけど
こいつら一昔前に、火炎瓶投げつけて警察官・機動隊を焼き殺したりしてた連中だぞ
日の丸一つないどころか、プラカードの後ろにハングル文字書かれてたり


フジデモとは全く違う人種だよ

520 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:43:34.66 ID:c7gfXXri]
>>516
821デモ翌日の書き込みの中に、警察の話を聞いた人の書き込みあって、
「大丈夫、こいつら安心できる連中だから」
みたいなこと言ってたってさ。
警察から信用?されてるみたいな内容だったよ。
やっぱ他のデモで嫌な思いしてるんだろう、警察も。

521 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:44:45.80 ID:XDBzQZoP]
>>518
警察がニダーに乗っ取られたら終わりだね
すでに一部パチンコが入ってるが

522 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:45:27.48 ID:yEThYX2L]
>>518
京都府は長年、共産党の独裁+公明党が府議会の予算握ってる
よって、警察がかなり左寄りで異常なんだよあそこだけは

それでも、在特会は今までデモや街宣では逮捕者出してないな

523 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:47:04.58 ID:Dl+TYSbU]
>>519
・・・そういう連中だったのね。
知らなかった。うちらとはまったく別の人種だな。

・・・在日?

524 名前:直樹 ◆lqWrB4ttOo mailto:sage [2011/09/12(月) 01:47:43.55 ID:9YDsY1u1]
>>513
ぼっち代表はサングラスを掛けると、たむけん似のイケメンですよ。

>>514
ありがとうございます。
準備offの成功は、ひとえにボランティアさんのご尽力のたまものです。

>>515
私も個人的にぼっち代表と現地元代表の対談をゆっくり見てみたいです。



525 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:48:59.10 ID:wjio8E62]
>>524
配信してた現地がデータもってるのかな?
聞いてみてはいかがかな?

526 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:50:47.41 ID:yEThYX2L]
>>523
頑張れ日本のデモ
blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/u/r/surounin777/20101114010324ea5.jpg

同じ日のブサヨによるAPEC粉砕デモ
blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/u/r/surounin777/20101114010327ec4.jpg

警察の数と部隊がそもそも違う

左翼デモは機動隊フル武装とか多いよ

527 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:54:15.98 ID:Dl+TYSbU]
>>526
ありがと。
警官の装備がまるで違うなwww

機動隊フル装備かっこいいとか思っちゃったりして。

528 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 01:57:06.99 ID:XDBzQZoP]
「反原発デモ」喫煙しながらデモが常態化
www.rupan.net/uploader/download/1315759497.jpg
TBSはデモと隠密関係
blog-imgs-46-origin.fc2.com/3/9/3/3939nyusu/1307796077.jpg


529 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 01:57:12.56 ID:yEThYX2L]
>>527
blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg

外国人が好き放題、日本のデモに参戦して内政干渉している事実を
もっと知って怒るべし

530 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 02:06:01.22 ID:PdZMOyaX]
神戸が韓国の手に落ちた

神戸市教育委員会が「我が国」を禁止用語に 民団スパイがマニュアル執筆
hibikan.at.webry.info/201102/article_420.html


531 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 02:07:38.27 ID:lL68sOwH]
>>520
そういう根拠不明な情報を真に受けてるところに驚き

532 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 02:12:13.75 ID:Dl+TYSbU]
>>529
脱原発も奴らが絡んでるのか。把握。
こんな感じで奴らが絡んでいることをもっと報道したほしいんだよ。おいらは。
まさに今回のデモのスローガンだな。

最近、いいようもない不安を感じるんだよね。
ネットでの情報と一般既存メディア、有識者とかいう奴らとの情報の乖離に。

533 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 02:24:49.03 ID:++t1y0oi]
K-POPをぶったKILL!!!!

www.youtube.com/watch?v=U0tszkO7lUc&feature=related

534 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 02:34:32.95 ID:J8eCoA1g]
貼っとく

137 名前:Dの中の人より[] 投稿日:2011/09/12(月) 02:05:42.22 ID:XFiVI13d0
高校時代の友人に知ってること書いてくれと頼まれたので書きますよ

・花王デモ対策はネット工作以外にも当然現場にも工作員送る
・右翼街宣車手配済み
・韓国国旗やチマチョゴリ燃やしたりするサクラを潜入させる予定
・デモの規模にもよるけど、放送するならネットの人種差別主義者が〜って論調でマスコミ動員で叩く予定
・この1,2年朝鮮の工作が激しいのは日韓併合100年がうんちゃららしい
・最終目的は韓国の支配下に日本を置く、が中国がかぎつけて横槍も入ったり
・朝鮮人は 中国>朝鮮>日本 って支配構造なら満足ではあるみたい
・芸能人は韓国批判を放送とかで話したら行方不明や自殺や急病でお亡くなりってことになるからそんな勇気無いでしょう
 (めしとうラブさんとか)
・俺の知る限りでも、邪魔な奴が年間10人以上行方不明や自殺なさっております
・K-POPがなぜ簡単にオリコン上位にこれるのか?
 原価200円するかしないかのCDを10万枚適当に売って捨てても2000万
 後はオリコン上位だからっていろんなメディアで流すから費用対効果高い
・大手がスポンサーなかなか降りないのは何故か?
 三菱自動車のハブリコールのように何か見つけてクソミソに叩かれるのが怖いから
 あれもTとNから非常に多くの広告費をいただきました
 不二家の消費期限切れは叩かれて、ガストの赤痢はスルー



535 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 02:35:33.90 ID:fuG56z2m]
フジと点と線で繋がっています。認知・撲滅にご協力ください。

【 自殺強要・集団ストーカー犯罪 】

後ろ盾のない一庶民に対し、卑劣な人権侵害を『 集団 ( グループ ) 』で行なう犯罪です。

・24時間インターネットでの誹謗中傷、捏造、情報操作、印象操作
・24時間不特定多数の人々によるつきまとい、尾行、家宅侵入等々
・被害者の情報を共有
・盗聴、盗撮、ほのめかせ

加害者達が集団で、被害者を貶め、鬱病や統合失調症に仕立て上げ、
社会から抹殺しようとする凶悪な犯罪です。

この犯罪は海外でも存在し、アメリカではテレビでも報道され、
【生命倫理に関する大統領諮問委員会】も開かれています。

日本では20年以上も隠蔽され続け、年間自殺率3万人以上と増加の一途。
一刻も早く集団ストーカー犯罪を規制する法律が必要です。 認知、撲滅にご協力ください。



536 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 02:40:52.00 ID:XDBzQZoP]
在特があおって鮮人が切れたらしいな
www.nicovideo.jp/watch/sm15581020

537 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 02:49:24.56 ID:8NPpqEVl]
www.nicovideo.jp/watch/sm15582514

538 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 03:31:28.44 ID:HZrTh8Rv]
>>537
高画質版つ
www.nicovideo.jp/watch/sm15582659

539 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 03:59:13.51 ID:NlAZaMxw]
>>369
これ、現地の人の元の発言はどこ?
メール?
2ちゃん?

540 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 04:03:24.84 ID:NlAZaMxw]


>>388

これって
「残りの半分は味方」
っていう、
ある種、
わりと魅力的なことを意味してるわけじゃないよね?

541 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 04:03:40.55 ID:Jwqqq3bQ]
>>539
公式だよ
gentinohito.blogspot.com/

542 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 05:31:48.66 ID:7rx7QoP/]
www31.atpages.jp/ujitv/blog/

543 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 05:39:41.95 ID:kHtY3dEs]
>>542
ぎょうさん釣れたなあwww

544 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 05:48:21.18 ID:fzhOYX+a]
日本人に聞きます。嫌いな国は?
www.syogi.info/thread/78

日本全国、ダントツ韓国嫌い

「世界で嫌われる韓国人」
「世界中のトラブルメーカー韓国人」
「韓国人と関わるとろくなことがない」




545 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 05:51:56.91 ID:7rx7QoP/]
off民へ
鬼女やVIPにはリーク毎日いっぱい来てるよ
offだけだよ誰からも業界関連の情報来てないの
それからビラ配りとか電凸してないのもoffだけだからね

おまえらいろんな板から信用失ってるよ
ちゃんとしっかり行動しろ

546 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 06:00:51.77 ID:vzf2jr2D]
>>545
運営の情報だけ来てれば問題ないよ
ビラ配りも電凸もスレ違いだ

547 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:03:06.99 ID:bivlR8W8]
>>546
フジ潰す気ないのかよ
朝イチで不愉快なレス見ちまったぜ・・・


おまえらおはよう

548 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:03:45.53 ID:8JngiKUK]
最新情報 (クロエ=中谷良子=フジデモ主催者)

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2011/09/11(日) 23:32:29.57 ID:0iYxS7iAO
本日のチー関難波慰安婦・反原発嫌がらせだが、途中で街宣右翼と売り言葉買い言葉のようなもので
揉め騒乱状態に。川東、クロエ、森の3人が警察に連れていかれ聴取を受けたようだ。あほだろ。
2011/09/11 20:52:06 webでツイート
aramasan
あらまー。

執行猶予中なのに、困ったちゃんですか


549 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:05:28.27 ID:bivlR8W8]
>>548
それ団体関係の方にコピペしなきゃいけないやつじゃないの?

550 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 06:09:46.41 ID:vzf2jr2D]
>>547
何いってんの、フジ批判デモを成功させるスレでしょ

551 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:13:04.98 ID:bivlR8W8]
>>550
祭気分かよ
潰すのが目的でデモは手段の一つだろが

552 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:18:20.56 ID:a/PMdM64]
つーか、やれることを各自がやれる範囲でやるだけだろ。
電凸、ビラ配り強制とか、何様だよ。

553 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 06:18:39.09 ID:vzf2jr2D]
>>551
分からんやつだな、このスレの目的はデモを成功させることだ
ネラーなら板使い分けるくらいしろよ、鬼女とvipで同じこと話してどうする

554 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:26:02.06 ID:LmyFn43n]
VIPから来ました
デモの目的すらもはや失ってる奴らがいると聞いて



555 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:31:52.06 ID:LmyFn43n]
一通り流れ見たけどoffが信頼失墜してる理由よくわかった
議論だけならガキでもできるからな
よく当初の目的考えろよな

556 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 06:44:57.59 ID:GQ85koCS]
>>555
目的考えてここで電凸とチラシ配りの報告しろってか
頭沸いてるんか?

信頼せんでいいけどデモは確実にやるから、当日こいよ

557 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 06:47:28.59 ID:e0/mkVGt]
>>555
いつもながら工作員にいいようにあしらわれているな

鬼女を見習え

558 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 06:51:45.18 ID:OX+I2Fk+]
じゃ、例えば準備オフは鬼女とvipはどの位参加したんだろな・・・?
現地のニコ生では鬼女もっとくると思ってたが・・少ないですといってたし。

OFFにいてもやる事やってる人は多いよ〜チラシ○枚投函しましたっと報告しなくてもねw



559 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:00:34.03 ID:a/PMdM64]
他板で信頼されてる人らは、
わざわざoff板を蔑みに来んでよろしい。
ブレずに今回のデモをきっちりやるだけ。
そしてそれを積み重ねれば、最後は同じ目的になる。

560 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:14:04.12 ID:K0Ca2q5h]
おまえら韓国人批判したってどうしようもねえだろ
まあデモなんてやめろよwww
えどっこなら韓国人受け入れるぐらいの器持たなきゃな
らいおん
ががさま
んじゃむじ
ばれた
れたー

561 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:16:49.56 ID:VUYPVYNB]
20年後には韓国と断絶やな

562 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:23:51.83 ID:K0Ca2q5h]
韓国と断絶するのはいいけど目的はフジ批判だからな
デモの趣旨間違うなよ?
テレビ局はデモを韓国批判のデモと置き換えたいみたいだから

563 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:26:00.32 ID:LOMf0hxA]
単純に住み分けてるだけだと思うけど
vip云々の人は何を騒いでいるんだろう

564 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:26:23.14 ID:fOiYMZhR]
ここがこれだけ盛り上がってるのに、フジサンケイグループの扶桑社→育鵬社の教科書を
イデオロギー偏向の入ってない公正中立な内容の正しい教科書といてマンセーするのは
ダブスタなのでは?



565 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:29:11.56 ID:w79//kz2]
まぁデモは成功させる
その為にまとまらないとね
頑張ろう!その一言だ

566 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 07:30:27.67 ID:LOMf0hxA]
>>564
意味がよくわからない(@▽@)

いいことやってるなら認める
ダメなことは認めるのはフツーのことだと思うが

募金した人が殺人を犯したら募金したことを叩かなきゃいけないのか?
募金した人が殺人を犯したら殺人も許すべきなのか?

ワケ ワカ ラン♪

567 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 09:07:04.05 ID:vnCLTYH3]


2006年マスコミの各社トップ集団で北朝鮮訪問
ttp://japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=&servcode=

568 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:07:36.14 ID:iKT23yNe]
>>551
ウジ韓流ごり押し反対デモはお祭り気分でも参加できるデモのはずだがw
帰りにたこ焼き買って食べて、お台場見学するのも楽しいと思いますよw
>>562
デモの主旨は「ウジテレビ韓流ごり押し反対」です
フジ批判ではないのでは

569 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:09:40.78 ID:DXY2GTt3]
>>568
デモの主旨はあくまでもフジテレビの偏向報道批判でしょ。
その中に寒流ゴリ押しも含まれていると認識しているが。

570 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 09:10:19.94 ID:zn07wljN]
>>568
まーたこりないウェイが
出てきたよ ハハ

571 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:11:39.04 ID:FEWxtG7a]
off民へ
鬼女やVIPにはリーク毎日いっぱい来てるよ
offだけだよ誰からも業界関連の情報来てないの
それからビラ配りとか電凸してないのもoffだけだからね

おまえらいろんな板から信用失ってるよ

もうデモには協力も参加もしない。足ひっぱらないでくれとだけ
言っておく。      以上

572 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 09:13:22.17 ID:K2pvfWXi]
とにかく足を動かそう。だな


573 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 09:16:55.10 ID:+/MNdGWd]
解説に挑戦!〜スイス民間防衛に学ぶ〜」
www.youtube.com/watch?v=tUuxd4ESpsc&feature=related

これ今の日本の状況そのまんまで怖すぎる
戦争によらない国の乗っ取りをスイスは永世中立国になったときから警戒してたのに日本は・・・

574 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:17:05.74 ID:iKT23yNe]
>>596>>570
俺の中ではウジテレビ韓流ごり押し反対デモだね
お前の中ではフジテレビの偏向報道批判なんだろう
それでよくね?
それと木トくん
いくら朝鮮人だからって仲間を売るのは良くないよ(笑)



575 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:21:22.80 ID:DXY2GTt3]
>>574
まあOKかな。

576 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:23:29.42 ID:vzf2jr2D]
458 :エージェント・774 :sage :2011/09/12(月) 00:09:15.38 ID:FEWxtG7a
竹島は韓国にあげてもいいよ。
もう何十年も韓国が占有してるんだから、
取得時効だよ。同様に北方領土もロシアに。
尖閣諸島も中国に。日本列島はアメリカに。
日本人の奴隷根性と日本政府のグダグダみたら、
そのほうがいいと思う。

571 :エージェント・774 :sage :2011/09/12(月) 09:11:39.04 ID:FEWxtG7a
off民へ
鬼女やVIPにはリーク毎日いっぱい来てるよ
offだけだよ誰からも業界関連の情報来てないの
それからビラ配りとか電凸してないのもoffだけだからね

おまえらいろんな板から信用失ってるよ

もうデモには協力も参加もしない。足ひっぱらないでくれとだけ
言っておく。      以上


なるほど…

577 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 09:51:29.67 ID:dKObyoyG]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110912-00000004-yom-soci

おまえらも警官殴って逮捕とかされる香具師とか出そうだな。
マジで心配だわ 藁

578 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 09:53:54.66 ID:mw9E7+0c]
フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 
フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答

raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/

応募じゃなくて、入札だろ?ww

579 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 10:02:02.27 ID:5GqUFRad]

韓国の、希望をかなえるフジテレビ

韓国の、利益をかなえるフジテレビ

韓国の、都合を優先フジテレビ

韓国の、世論を優先フジテレビ

韓国の、実像ねつ造フジテレビ

韓国の、為なら何でもフジテレビ

韓国の、為なら日本をフジテレビ




580 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 10:06:31.92 ID:uQb0Ah6y]
昨日?あった反原発デモは見た方が良い
極左=在日韓国人のデモはあんな感じで下品で暴力的だ
自分達から仕掛けて起きながら警察の逮捕は不当だ!等といいがかり。
あんな奴等に人権侵害救済法でも与えたらどうなるか分かるだろ?
フジデモをあんな風にしてはいけない

581 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 10:08:56.96 ID:vrv+wy9U]
■■■■  今後のフジテレビ関連抗議デモ予定  ■■■■

<<東京開催分>>
■ 9月16日(金) 11:30- 茅場町花王本社デモ 東京都中央区坂本町公園  ◇大規模off板
■ 9月17日(土) 13:00- 本スレフジテレビ抗議デモ プロムナード公園 ◇大規模off板
               (12:15-集合 女性・家族限定 園内自由の炎 ※同一行動 ◇既女板)
(■ 9月17日(土) 15:30- 住職スレ フジテレビ+二法案デモ 青海北ふ頭公園  中止の可能性も)
■ 9月19日(月・祝) 13:45- お台場デモ 滝の広場  ◇チャンネル桜

<<大阪開催分>>
■ 9月18日(日) 13:30- フジテレビデモ 中之島公園  ◇現代撫子倶楽部★きなの会
■ 9月23日(金・祝) 15:00- 花王デモ 中之島公園 ◇現代撫子倶楽部★きなの会

<<名古屋開催分>>
■ 9月18日(日) 14:00- フジテレビデモ 若宮ミニスポーツ広場 ◇大規模off板
■ 9月24日(土) お散歩オフ開催予定 ◇大規模off板

※ 時間は全てデモの「出発」時間です 集合場所へは30分以上の余裕を持ってお集まりください。

◆ まとめwiki : 「フジテレビ デモ」 で検索
◆ 2ch大規模off板 : yuzuru.2ch.net/offmatrix/


582 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 10:26:04.48 ID:fIj6EmBw]
>>555
>>571
敢えてマジレスするけど、OFFでビラ配りとか電凸するってのは
本来のスレの内容からするとスレチだからな
9/17に行われるデモに参加する・もしくは運営する人間がここでいろんな用意する場
もちろんビラ配りやうっかりや電凸は効果的だと思うが
現運営が安全にデモを行うためのことを考えればわかること
当日やその前に逮捕者など出てしまってはなんの意味もない
そして最終的な目的は同じであるはずなのに、こちらを下げる発言する必要は無いはずだと思います
さて、誰がそういう発言をするように誘導してるのかね

583 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 10:51:11.53 ID:x9cypOyA]
365 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/12(月) 10:45:45.96 ID:xx3/o9IW0
ユーチューブが韓国を遮断 K&#8722;POP宣伝ツールに使った報い
news.livedoor.com/article/detail/5854408/

366 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/12(月) 10:45:53.96 ID:jjMMQN6c0 [4/4]
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

ユーチューブが韓国を遮断 K−POP宣伝ツールに使った報い
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110912-00000012-scn-ent

584 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 10:59:19.94 ID:DORcO8ls]
【ユーチューブが韓国を遮断 K−POP宣伝ツールに使った報い】

  Googleが運営する動画共有サービス「YouTube」が韓国からのアクセスを遮断したと発表。
「韓国」と設定されているユーザーは動画をアップロードすることができなくなり、また再生にも規制が掛けられ、再生数も反映されなくなるという。

  何故このような処置が執られたのだろうか? 実は韓国は国家ぐるみで自国K-POP推しをするために「YouTube」を使い、再生数を何百万回と再生数を上げているのだ。
通常「YouTube」では1ユーザーにつき1日回までしか同動画でカウントされないが、韓国ではツールを使い複数のアカウントを切り替え再生数を捏造している。

  そのためブリトニー・スピアーズやアヴリル・ラヴィーンといった世界的トップアーティストよりも、少女時代の再生数の方が上になってしまっている。
こういったアタック行為に対して処置が執られたという。

  韓国は「ブランド委員会」というものがあり、このようにYouTubeの再生数を伸ばす仕事が実在する。もちろん韓国側は表だって認めていない。
木村太郎氏がこの件を発言したところ、干されてしまったことは記憶に新しいだろう。この発言により韓国の「ブランド委員会」からクレームが入り、圧力が掛かったと言われている。

  しかしこのようにYouTubeに対策を取られてしまってはどうしようもなくなった今、ユーザーの設定国を偽装するツールを使ってでもアタックを仕掛けてくるのだろうか?(編集担当:金正一郎)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0912&f=entertainment_0912_002.shtml



585 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/12(月) 11:25:16.52 ID:triVKb/h]
韓流ドラマ3時間に返り咲き!
tv.yahoo.co.jp/listings/?&type=normal&a=23&s=1&t=TV&d=20110912&va=6&vb=1&vc=0&vd=0&ve=1&st=14

586 名前:エージェント・774 [2011/09/12(月) 11:35:26.32 ID:CSAWVQQh]
【韓流推し】 YouTube、なんと韓国ユーザー全てのアクセス遮断…ツール使い、韓国が国家ぐるみでK-POP人気捏造したため
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315793709/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef