[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:57 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東トルキスタン】8/3オリンピック反対デモ



1 名前:エージェント・774 [2008/07/06(日) 18:36:10 ID:n38evATh]
以下変更があるかもしれませんが、8月3日予定しているデモの告知文です。

人権抑圧、人命犠牲のオリンピック反対デモ
     <フリーウイグル、フリーチベット、フリーモンゴル>

皆様、ご存知かどうか知りませんが、今年に入り中国内陸部で働くウイグル人を64名逮捕しました。
その中の20名を死刑にしようとしております。
これはオリンピック開催前、中国共産党のウイグル人に対する恫喝の一つです。

この事を、オリンピックを始めたクーベルダン男爵があの世でお聞きになられたら、さぞかし嘆かれる事と存じます。
オリンピックの目的は人種、宗教、政治、性別等の理由に基づく国や個人に対する差別を取り除き、この世に平和な社会を推進することにあります。
それにも拘らず、中国共産党政府は自国の威信を高めるために、罪も無き人々の尊い命を奪うという、
卑劣且つ残忍極まりない手段を持ってまでして、オリンピックを強引に開催しようとしております。

このような血に汚れたオリンピックの開催を許せば、共産党政府の卑劣且つ残忍なやり方を、暗に認めたことになり、
我々は、我々の先祖や子孫に顔向け出来ない事になります。

先人は「義を見てせざるは、勇なきなり」の言葉を残しており、我々は断固たる決意と勇気を持って、今回のオリンピック開催に反対する次第であります。
そしてそれが、この世に「今活かされている我々の務め」であると存じます。

438 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 15:41:05 ID:0ssl+Y3x]
あぼ〜んでヨロ

439 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 15:43:55 ID:vSX2TlhS]
>>368-369
↓呉弘達はフルネームをハリー・「HONGDA・ウー」と表記するようだが、
www.britannica.com/EBchecked/topic/649769/Harry-Hongda-Wu
Harry Hongda Wu -- Britannica Online Encyclopedia
>When human rights activist Harry Wu was sentenced to 15 years in prison, then
> expelled from China on Aug. 24, 1995, the worsening of relations between China
> and the US eased ever so slightly. Wu had been arrested by Chinese customs ...

↓「HONGDA・ウー」はやはり◆NEDの支援を受けて「人権」活動している...
www.acorn.net/jfkplace/03/RM/RM.china-for
Ralph McGehee's Archive on JFK Place ...
>Many of the current China operations appear under the rubric of the ◆National
> Endowment for Democracy, Harry Wu's Laogai foundation, and the other 17 operations
> financed by ◆NED to alter the government of China. ...
www.ned.org/grants/03programs/spotlight-asia.pdf  Ned 2003 AR.final
>◆NED makes its first grant to Harry Wu’s. Laogai Research Foundation to create a database ...

↓「HONGDA・ウー」はやはり★法輪功と不快関係...
zonaeuropa.com/20060806_1.htm
EastSouthWestNorth: Wu Hongda's Statement on the Sujiatun ...
>(12) On April 8, the ★Falun Gong medium Renminbao published two articles,
> "Chaos at the senior level of National Security" and "The butcher Wu Hongda."
> The articles named me directly as interfering with the Sujiatun investigations. ...

en.wikipedia.org/wiki/Harry_Wu

440 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 15:47:04 ID:vSX2TlhS]
>>368-369
↓傅希秋(Bob Fu)牧師はCAA(China Aid Association)の創設者でボス。
↓◆NED.orgと仲良し;
www.ned.org/events/demaward/demaward2008-bios.html
Events >> The Democracy Award >> 2008 Democracy Award  Biographies
> Bob Fu founded the China Aid Association (CAA) after he and his family came
> to the United States from China in 1996. CAA monitors and reports on religious
> freedom in China, particularly focusing on the fate of believers who belong to
> banned or unofficial house churches, which encompass 60 to 80 million followers.


↑「unofficial house churches」というのが主に★法輪功でないのかね?
↓「80 million」...
www.fofg.org/persecution/persecution_story.php?doc_id=955
Friends of ★Falun Gong USA- The Persecution
>The media has been asked not to publicize the "names of other evil cults, except
>‘★Falun Gong.'" March 30, 2005. By Bob Fu/China Aid Association...
news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/950837.stm
BBC News | ASIA-PACIFIC | Hundreds of ★Falun Gong arrests
>The Chinese Government banned ★Falun Gong - which claims to have up to
> 80 million followers - last July, calling it an "evil cult" which
> threatens the country's stability...

↓傅希秋(Bob Fu)は、支那人であるよりも
↓まず第一に基督教原理主義者なんでないか...利用するにはうってつけか?
www.foxnews.com/wires/2008Jul29/0,4670,BushOlympics,00.html
FOXNews.com - Bush meets with Chinese activists - Politics ...
>29 Jul 2008 ... On FOX News CHANNEL: ... Bob Fu heads the
> China Aid Association, a Texas-based Christian rights group. ...

441 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:10:57 ID:vSX2TlhS]
日米同盟なんて本気でまだ言ってる人はいないだろうね?

ja.wikipedia.org/wiki/アメリカ中央情報局
■アメリカ中央情報局 - Wikipedia
>★CIAは、アメリカの覇権の維持拡大を最終目的として、政権中枢と
>反政府勢力の双方に介入接触して政策決定をコントロールする
>分割統治方式を得意とする。
>反社会集団の活用も辞さない。アメリカが攻撃対象とできる反米集団を
>あえて育成して、軍事介入ないし戦争のきっかけを長期間かけて ←←←←
>仕込む方式も好んで用いる。
> 政治家、官僚、軍人から、会社員、芸能人、 ジャーナリスト、NPO活動家、
>宗教団体、留学生、芸術家、無職者に至るまで広範な職業に偽装させて、
>また非アメリカ国籍者も組み込んでエージェントを全世界に配置している。←
>末端のエージェントや職員は自分の活動の目的となる作戦の全容を開示されて
>いない、 もしくは虚偽の説明を受けていることも多い。
>...反米国家においては、逆にテロ組織に指定されている。
>...アメリカの超党派組織★CFR外交問題評議会との関係が強い。 ←←←←
>したがって実質的にはアメリカ政府自体よりもアメリカ資本とそのエリートの
>利権のために機能していると言われる。
>...冷戦終結後、慢性的な赤字に苦しむアメリカ政府の政策により、
>★CIAに対する人員・経費削減等といった組織縮小などのリストラに対応すべく、
>日本の経済状況の分析や情報収集をはじめたともいわれている。... ←←←

www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1509987
■CIA、MI6、NATOによる自作自演のテロ謀略史
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033302711/l50
■国内のCIAエージェント

442 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 16:18:54 ID:RnLTh8pW]
光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

あの山口光市事件被告がモデルの少年を
自サイトの小説内でバーチャル処刑したこのスレの卑劣な1。

それに死刑反対派自由の闘士、なにわのチェ・ゲバラ イケメン36歳「SEO」が噛み付いた!


死刑賛成派とネット右翼涙目wwwwwwwwwwww!!!
中国どうこうの前に、外に出ようねwwwwwww

SEOが日本帝国主義を潰しました!!!!!!!!!!!!!
これで毎日新聞も2ちゃんの弾圧から救われた!!!

同志SEOを讃えよ!!!!!!!!!!!

443 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:22:19 ID:xs9growD]
明日初めてデモに参加しようと思っているのですが
服は何を着ていったらいいんでしょうか!?
熱中症対策云々は理解しました

444 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:27:48 ID:vSX2TlhS]
米帝だけの利益にしかならない方向へ、持ってかれたらタマランわけよ;

chikyuza.net/modules/news1/article.php?storyid=364
中国とアメリカ:チベット人権心理作戦
>米国の情報機関の役割
>ラサ暴動の組織体は一貫したパターンの一部である。それらは中国で民族紛争を
>誘発する企てを引き起こす。それらは米国外交政策の利害に役立つ。 ←←←
...
>米国民主主義基金(NED)
>...やっている多くのことは、25年前にCIAが密かにやったことだ。」...
>◆NEDは中国内外の多くのチベット組織に資金を提供する。◆NEDに資金提供
>された最も著名な親ダライ・ラマ・のチベット独立派組織は、1988年に
>ワシントンで設立されたチベットのための国際キャンペーン(ICT)である。ICTは、
>ワシントン、アムステルダム、ベルリンおよびブリュッセルに事務所がある。
>◆NEDに資金提供された他の組織との違いは、ICTが◆NEDや米国国務省と密接で
>快適かつ「重なり合う」 関係を持っていることだ:
...
>●SFTは1994年にニューヨーク市で、「米国チベット委員会と◆NEDに融資された
>チベットのための国際キャンペーン(ICT) のプロジェクトとして設立された...

   ↓    ↓
www.blinkx.com/video/GoogleVideo/CIA_created_basically_all_Free_Tibet_Groups,_SFT!~vgpE6S75-OmhBaUGC0j0fpg
> ★CIA created basically all Free Tibet Groups, ●SFT!

445 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:31:14 ID:vSX2TlhS]
「人権」、ネオコン、ハリー・「HONGDA・ウー」...

chikyuza.net/modules/news1/article.php?storyid=366
「民主的帝国主義」:チベット、中国および◆NED(米国民主主義基金)
>...ICTの理事(directors、指導者)のうちの数人は「民主主義促進」体制
>の不可欠なメンバーでもあり、ベッテ・バオ・ロード(Bette Bao Lord、
>フリーダム・ハウスの議長、フリーダム・フォーラムの理事)[14]、
>ガレA.スミス(元米国国務省の民主主義、人権および労働局の首席次官補)、
>ジュリア・タフト*訳注5(Julia Taft、元◆NED理事、元米国国務省の
>チベット問題特別コーディネーターであり、USAID〔米国国際開発庁〕
>のために働いてき、またインター・アクション〔InterAction〕*訳注6
>の会長兼最高責任者を務めてきた)、 ... ICTの諮問委員会には、
>◆NEDと密接な結びつきのある2人の人物、●ハリー・ウー(Harry Wu)
>*訳注7 とキャン・ヒャオ*訳注8(Qiang Xiao、◆NEDに資金提供された
>ヒューマン・ライツ・イン・チャイナ*訳注9の元執行理事)がいる。[16]
> 理事会と同様に、ICTの国際諮問委員会には多くの「民主主義擁護の」
>著名人がいる。バツラフ・ハベル、方励之(Fang Lizhi)*訳注10(1995年
>には−少なくとも−ヒューマン・ライツ・イン・チャイナの理事だった)、...
>ビタウタス・ランズベルギス(Vytautas Landsbergis、英国を本拠とする
>▲ネオコンのヘンリー・ジャクソン・ソサエティーの国際的な後援者。
>クラーク〔Clark〕を参照〔2005年〕)、「▲ネオコン助産婦」と言われた人物で
>最近死んだジーン・J・カークパトリック(Jeane J. Kirkpatrick、フリーダム
>・ハウスや民主主義防衛財団〔Foundation for the Defense of Democracies〕
>のような「民主的」グループと結びついていた)のような人々だ。

446 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:31:45 ID:Q4W8zOvI]
CIA!CIA!うるさい阿呆いるな。
CIAスパイと中共スパイ どちらがマシかと言えば
まだCIAの方がマシだろw



447 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:36:51 ID:vSX2TlhS]
CIAのカネまみれでネオコンのパシリに成り下がった、
在米支那竹の売名につきあわされる筋合いは無いわけよ。

「フリーチベット」「フリーウイグル」のはずの集会で、
なぜか「フリー法輪功」と言わされてたて話も出てる。

法輪功てのはもともと、支那国籍の朝鮮族のカルト集団とも聞いてるんですがね、
朝鮮族のカルトの応援までついでにさせられたらたまらんだろう。

448 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:39:11 ID:6rW1p7cS]
言わなきゃいいじゃん

449 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:41:07 ID:Q4W8zOvI]
CIAの事言っている奴の論理は
ネオコン(CIA)の方が巨大悪って訳か。
法輪功弾圧で実際被害あっている人間の前だと何の説得力もないし
貴方の論理だと皆さん納得しないよ>普通の一般人もw

450 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:41:43 ID:5gehuFob]
CIA(笑)はスルーでいきましょうね。
ところで皆さん、明日は集会から参加ですか?

451 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 16:42:54 ID:d7+qkrtn]
>>447
>「フリーチベット」「フリーウイグル」のはずの集会で、
>なぜか「フリー法輪功」と言わされてたて話も出てる。

日本じゃまだないよね。
法輪功主催の人権聖火とか意外では聞いたことないな。

452 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:43:06 ID:Q4W8zOvI]
>支那国籍の朝鮮族のカルト集団
日本にも法輪功の教室?みたいのあるから行ってみれば
気孔の踊りで健康体操してるからw

453 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 16:44:43 ID:Q4W8zOvI]
CIAの人あまり書き込まない方がいいよ。
モニター越しで笑い提供しているのと変わらんからw


454 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:05:15 ID:vSX2TlhS]
>法輪功てのはもともと、支那国籍の
>朝鮮族のカルト集団とも聞いてるんですがね

こう書くと、ワッと火消しが書き込まれるみたいなところが、
主催だスタッフだ、かなりの割合でCIA系の法輪功だ統一教会だのの
信者(国籍は??)がいるだろうなと思わざるを得ないわけだが...

まあ、長野で法輪功が自作自演した説まではどうだか分らんと思ってるがね、
 richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_42.html
 >暴行を加えた中国人は法輪功のメンバーであり、
 >一般の中国人ではありません。

あとは何がいるんだろうね、左翼?、右翼?
人の心が無いんですかね?
危なくて普通に応援できないじゃないか。
利用して、自分らだけ良ければいいのかね?
Tibetも Uyghulも Mongolも わざわざ支援されにくくして平気なのか。

一般人は、活動家の支援はする必要ないですよ、CIAが仕事でやる以上、
・資金が足りなければCIAが金を廻す。
・人手が足りなければCIAが支配下の宗教団体から動員する。

455 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:11:28 ID:vSX2TlhS]
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215336970/364-367
【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け14【反省会】
602 名前:エージェント・774 :2008/07/22(火) 23:13:10 ID:XXqnIzS+
>>601
>主催が世界ウイグル会議の時点で、HRは裏主催だよ。
>人権聖火リレーも大紀元が主催だったけど、実質HRが全部動かしていた。
>7/5の南モンゴルデモも。
>mixiでは必ずHRがトピをたててるし、HRが質問には全て完璧に答えてる。
>なんで自分がそれを知ってるかというと、
>人権聖火でビラ配りたくて当時無害だったカリスマにメッセージ送ったら、
>HRに繋がれた。で、HRの独断即答でOKだった。

  ↓     ↓

CHANNEL:H.R.のシンガー、江村晴哉氏の思想的背景とか危ないんじゃあ?
「嘘つき大ちゃん」アリ氏が「右翼も左翼も知り合いが...」とか言ってたね、
こういう人は諜報関係者には重宝なんでしょうがね...

>>364
> デモスタッフに本物の中核派がいる件
>>367
> 中核派、新右翼、陳腐う、なんでもアリだな。

456 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 17:13:56 ID:0ssl+Y3x]
>>443
おぉ!初参加おめ!ww明日はよろしく!

ええと、暑さ対策でどんな服を着ていくべきか?ってこと?
それだったら、通気性の高い素材でゆったりめのものがあったらベスト。
もし無くても身体を締め付けないものをチョイスしてほしいかな。

あとは・・・動きやすい普段着でおk。靴は履き慣れたものを。
こんな感じ?もしなんか追加質問があったら言ってください。

>>453
そろそろスルーで。




457 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:17:46 ID:vSX2TlhS]
ttp://am @ eblo.jp/chan @ nelhr/arc @ hive-200805.html
2008年05月|CHANNEL:H.R. Blog
>...
>2008-05-31 01:11:15
>...
>維新政党 新風 渡辺 昇 埼玉県幹事長が
>あまりにも 不当に 拘束されていた。
...
>2008-05-30 01:35:16
>...
>★グローバル.人権聖火リレー 決起フォーラム 開催案内
>...
>発言者:
>CIPFG日本調査団(安東幹氏)、チベット交流会(西依玉美氏)、
>台湾フォーラム(永山英樹氏)、ダルフール救援ネットワーク(川添友幸氏)、
>世界ウイグル会議(イリハム・マハムティ氏)、★法輪功(王久春氏)、
>民主中国陣線、◆アムネスティーインターナショナル日本支部(茶井市明氏)←←
...
>連合軍定例議会 其の壱 へ 出席。
>トリオ・ザ・ヒューマンライツ(アリ君 龍さんとのトリオ名)や
>初めてお会いする方々と話をさせていただいた。
>と同時に 今回の人権聖火リレーへの関心が薄いのを痛感。
>もちっと 奮起せねば いけないな。
>席には 「統一戦線義勇軍」中央委員会 ←←
>議長「針谷大輔」氏 「村田文吾」氏も おられ
>元戦旗・共産主義者同盟メンバーであられた←←
>「早見慶子」女史(作家)もおられた。
...

458 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:23:27 ID:iJKcKzow]
工作員は、よっぽどCIAが恐いんだな。
とっくに米中接近以後の流れで対中に関しては骨抜きなのに。
チベット支援もニクソン以来、露骨に弱体化した。

従って、こちらが意思を見せる事はとても重要。

459 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:29:50 ID:iJKcKzow]
>>444
少なくとも米国の大義は「民族自決」であり、
「自由と民主主義」だ。
ウイグルが、独立した軍事力を持つの難しいとなれば、
「シナ帝国」の支配を崩し、ロシアの干渉も防ぐという意味では、
ハッキリと確実にマシな戦略であり、それは全く責められる事ではない。
未だ全体主義であるシナの利益になる方が、明らかに問題がある。

もちろん、アメリカが中東でやってる事を肯定しているわけではない。
しかし、その肯定と否定は明確に両立する。
お前のようなシナ工作員の方が、
国家へのロマンティズムを持ちすぎなのさ。

最も熱い民族自決という目的のため、
「外国は所詮、外国」という醒めた感覚が求められる。

そういうわけで、「CIA」言ってるシナ工作員が、最も知的階級が低く、
単純な国家観を持っている。これへの系統立った反論は
工作員には出来ないね。

460 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:40:25 ID:vSX2TlhS]
ああ、URLがこんがらがった、こうね;

 sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1216009800/602
 【7/5】7.5デモ・国民の怒りの声を聞け14【反省会】
 >主催が世界ウイグル会議の時点で、HRは裏主催だよ。
 >人権聖火リレーも大紀元が主催だったけど、実質HRが全部動かしていた。
 >7/5の南モンゴルデモも。
 >mixiでは必ずHRがトピをたててるし、HRが質問には全て完璧に答えてる。
 >なんで自分がそれを知ってるかというと、
 >人権聖火でビラ配りたくて当時無害だったカリスマにメッセージ送ったら、
 >HRに繋がれた。で、HRの独断即答でOKだった。

で、H.R.氏らの周辺はこうだと...まさに工作ってのはこういう所でやるんだろ;

 ttp://am @ eblo.jp/chan @ nelhr/arc @ hive-200805.html
 2008年05月|CHANNEL:H.R. Blog
 >...
 >席には 「統一戦線義勇軍」中央委員会 ←←
 >議長「針谷大輔」氏 「村田文吾」氏も おられ
 >元戦旗・共産主義者同盟メンバーであられた←←
 >「早見慶子」女史(作家)もおられた。

461 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:44:06 ID:iJKcKzow]
>>460
真実など、どうでもいい「運動家」が、
自己保身だけのため、根拠もソースもなく、
そもそもCIAの活動内容すら知らず、壊れたカセットテープのように
同じ事を繰り返す。

ヘドが出るね。お前なんか殴り倒して終わりがお似合い。

462 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:45:54 ID:iJKcKzow]
世界に戦争と圧制を広げている、
弁護の余地なき極悪人は>>460とその仲間だ。

>>460、お前は死ね!!心底から憎んでいる。

463 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:49:30 ID:vSX2TlhS]
>>462
いや、それ、通報されても知んないから...

やっぱ、カルトな人って、こうなのかな?

「世界に戦争と圧制を広げている」のって、ネオコンとかでないの?
>>445

464 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 17:53:31 ID:B9hA5Yov]
海やプールへ出かけろよ。
それかデモ中に熱射病で倒れると面白い。

465 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:54:36 ID:iJKcKzow]
アメリカは良くない。しかし自国の勢力下の人間は殺さず、
民族の政治的自由を奪う事は無い。
提携相手として正しい選択なのは事実だ。

中国の御機嫌を取って、同盟国の諜報活動(正当な活動)を
妨害して、ウイグル人が今より自由になれるのか?
その答えは、米中接近から現在までのチベットを見れば明らかだ。

ガンジーも、ただガンジーあるだけでインドの独立は出来なかった。
チャンドラ・ボースと、彼のインド国民軍を組織すべく、
英軍からインド軍を切り離し、再組織した日本軍がいたからこそ、
インドの世論が独立に向かう契機を作れた。

これを「全く平和的でないから」と批判出来るのだろうか?
オレは出来ないと思うね。

466 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 17:59:16 ID:iJKcKzow]
>>463
ご自由に。
お前のような、議論を放棄している鬼畜にはお似合いの言葉だ。
たかが国家権力相手に、筆を曲げる事は無い。

お前が仮に「正義感」を感じてアメリカを批判しているのだとしても、
現実のウイグルの状況を見れば、そこに一片の正義も無いのは明らかで、
お前の心はどす黒く汚れている。

しかも、その答えも既に書いているのにお前は読めなかったようだな。
「アメリカは自国の勢力下の人間を殺す事は無い」これが答えだ。
そして自由も人権も認める。

もう一度言おう。アメリカも「悪」だが、勢力下に牙を向ける事は無く、
「自由民主主義」を否定する事も無い。

だが、中国は「極悪」である。
それに目をつぶりアメリカだけを批判し、
子供じみた感覚でコピペしてるんだから、お前は心底から悪に染まっていて、
こちらが正義を持っている。



467 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:00:13 ID:REf38nP+]
>>443
服装については、自分は無地Tシャツに日本チベット東トルキスタンと南モンゴルの国旗を
アイロンプリントしたのを着るつもり。 これから作りますが、、、うまく出来なかったら
その場で安全ピンでゼッケン状態でつけるだけにするかも。
スレの流れが殺伐としてきていますが、ぜひ参加してみて下さい。
今回も初めて参加の方が結構いるはずですので。


468 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 18:01:39 ID:B9hA5Yov]
明日の見込みは100人くらい?
太陽にはギラギラと頑張ってもらいたいモンだね

469 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:03:01 ID:vSX2TlhS]
批判なんて面倒な事はいちいちやらない。

「CIAに利用されるフリして利用」しなけりゃと言ってる。


胡錦濤をチベット/ウイグル国旗で迎える、みたいなのは
CIAの作戦であろうと付き合うのもありだと思う。

しかしね、
世界ウイグル会議だの、イリハム氏だの、
カーディルだの法輪功だのの
売名にはNO!
しないと利用されるんでないの?


利用される先は、確実に
流血テロだの武力鎮圧だの軍事介入だのに向かうよ、
それの容認にも正義は無いよ。
それにはNO! という姿勢は、
売名にはNO! しなかったら、
じゃあどうやったら出せるんだろうね?


>アメリカも「悪」だが、勢力下に牙を向ける事は無く、
>「自由民主主義」を否定する事も無い。

いや、もうそんな冗談で笑い取れないからw

470 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 18:05:09 ID:0ssl+Y3x]
中国政府によって違法に投獄されてる東大院生のトフティさんの情報なんだが
安倍さんのあの場を凍らせた胡錦濤に対する直言後大きく待遇が変わったらしい。

一般犯罪者と同じ房に放り込まれてたのがもうちっとマシなところに移され
これまで認めらなかった家族との面会も許可されたみたい。
良かったよ・・・少しだけホッとした。安倍さん、ありがと。

ただ、奥さんはいまだに日本。中国に入国したら日本に戻れる保証はないからな。
来年の二月には釈放予定。・・・あくまで予定だが。
もし約束どおり釈放されたとして日本に出国させるのか?奥さんとお子さん達に逢えるのか?
この問題はまだまだこれからだから皆で関心を失わず監視&支援を!



471 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:13:48 ID:iJKcKzow]
>>469
はい、論理で勝負できなくなると改行で誤魔化す
典型的工作員。知能のかけらもないバカサヨクだな。
そうした国際概念自体、全く現実の前で意味を持たない。
お前は「悪人」であり、人に教える能力など全く無い。

>「CIAに利用されるフリして利用」しなけりゃと言ってる。
オレは、中国に対するには
アメリカが「提携相手として正しい選択」だと思っていると言ったな?

ただ論理を転倒させて、思考したつもりか?何も現実的返答になっていない。

>世界ウイグル会議だの、イリハム氏だの、
>カーディルだの法輪功だのの
>売名にはNO!

それ以前とここへの論理的連関が全く無い。
通常は「結果的に売名になっても、良い方向に動けば良し」という答えになる。
特定人への嫉妬で物事が動くかよ、ゴミが。

そもそも物理的に、「利用された」時、何が起こると言うのか?
大して大きなことはないじゃないか。

ウイグルに米軍基地でも出来たとして、
大きな軍事影響力を持てるとは思えず、むしろ対中抑止力で
国民政治としてはプラスになる。

>それの容認にも正義は無いよ。
最終的には「武力の裏付け」しかない。
その事はインド独立の事を書いて説明したつもりだが。
お前は所詮、リアルな事を全く知らない「セイギノミカタ」気取りなんだよ。

>いや、もうそんな冗談で笑い取れないからw

お前が言うネオコンは、ユダヤ左派の転向組であり、
ネオリベとは全く思想の系統が違うんだがな。
具体的に、国民に集団的に銃を向けた例を出してみな。
薄っぺらい妄想で「知っている」つもりになってるだけなんだよ、
お前は。

472 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:18:24 ID:vSX2TlhS]
>>それの容認にも正義は無いよ。
>最終的には「武力の裏付け」しかない。

この人は右系の「思想の人」みたいだな、一水会とか関わってたし...

この人の「デモ」は平和的でないという理解でいいんですかね?

473 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:20:42 ID:iJKcKzow]
そもそも「売名にならない活動」と言うのはあるのか?
人が何かを言って、それが好ましいと思われれば
支持されるのは、全く自由主義・市民主義に叶った流れだ。

ネオコンは「民主主義・世界革命」の思想を持つと言われている。
なるほど、アメリカの「自由と民主主義」に世界を塗りつぶすのが
良い事とは思わない。
しかし、それでも「社会主義」「中華思想」よりは
結果的に民族性も守れると、考えざるを得ない。

そしてCIAに関して言えば、中国ではスパイは2000年以上の伝統で、
彼らに取って謀略は「智謀」であり、それを不埒な手段とは思っていない。

そして、パワーポリティクスの世界ではそれが正しい。
中国は共産主義とも道徳とも無関係な、リアリズム外交をやってきた国だ。
それを抑止する「国際秩序」などない。

従って、各々のスパイ活動から防御するのは、やはり各々の国であり、
そうした無制限の競争が、好むと好まざるとに関わらず拡がっているのが現実。

個人が売れた売れないという程度の妄言で、
大局を誤らそうとしているのは、確実に工作員だ。

474 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:22:27 ID:iJKcKzow]
>>472
それだけか。他の部分ではこちらの意見を全面的に認めたとする。
反論が出来ない=認めた が議論のルールだからな。

結局、単なるリアリズムを説くと「右翼」だもんなーw
そういう人間は用済み。
それから一水会なんて左翼じゃん。

475 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:22:32 ID:vSX2TlhS]
>各々のスパイ活動から防御するのは、やはり各々の国であり

だから「利用されるフリして利用」するくらいでないと駄目
だと言ってるわけだが...

利用され放題では、日本も舐められるだけだ。

476 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 18:28:04 ID:nHUqroJx]
支援します!(・∀・)

●東トルキスタンの悲鳴.jpg
www2.uploda.org/uporg1582742.jpg
●東トルキスタン旗.jpg
www.uploda.org/uporg1582745.jpg
●東トルキスタン(手錠五輪).jpg
www.uploda.org/uporg1582747.jpg
●フリーウイグル(1).jpg
www.uploda.org/uporg1582751.jpg
●フリーウイグル(2).jpg
www2.uploda.org/uporg1582752.jpg

支援用自作アイテムです。コピペOK Free Tibet!!
デジタルチラシやプラカード、Tシャツのプリント素材などに。ご自由にダウンロードしてください。
※アイテムデータの倉庫(消えたうpろだjpgとその他データはココにあります)
photos.yahoo.co.jp/open123art
briefcase.yahoo.co.jp/open123art



477 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 18:29:47 ID:iJKcKzow]
>この人の「デモ」は平和的でないという理解でいいんですかね?
既に過去の書き込みで答えは書いてある。
お前の感性は狭く低く、読解力もない。

>>475
「日本がナメられる」だってよw笑わせるな。
お前みたいな知的レベルの低い奴が
しゃしゃり出る方がナメられるよ。

何ら物質的裏付けが無い状況で、
「利用してやるんだ」なんて妄想、まさに九条デンパじゃないか。
相乗効果が無ければ、相手方が動かないのは当たり前。

お前が、幼稚で初歩的な「認識」を語りたいだけなら、
誰だってとっくに越えている認識だからいらないよ。

ハッキリ言う。おまえ程度の脳から発せられる化学反応の一切は不要。
具体論も全く語れない無能が、ろくに勉強もせず
部屋の中で空想してるだけ。殆どコチラへの反論も聞こえない。

不要だ。消えろ。
殆どコチラの文章も読めないレベルと判定したので、
バカ工作員の審査はここまでだ。
以後NG。ノシ

478 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 19:36:07 ID:HU4uV0Sq]
>>371
俺もさっき買ってきた。
今、読んでる途中なんだけど
ほんとうまくまとめてる。

今度は、ウイグル人の座談会もやってほしいな。

479 名前:【CIAの仕事は仲裁でも救済でもない、わざと紛争を引き起こす...】 mailto:sage [2008/08/02(土) 19:44:40 ID:vSX2TlhS]
ID:iJKcKzow

この人の書き込みは
↓この人の言い分に近いものがあるが、
↓さてはて、本気なのか...?
↓口実にして勢力拡大を図るウヨだかサヨだかの釣りなのか...?


sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215336970/255
【東トルキスタン】8/3オリンピック反対デモ
255 名前:エージェント・774 :2008/07/24(木) 09:03:23 ID:hUlSYj0h
>フリーチベットトーチリレーだって責任者は右翼だった。
>sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215418924/275-280
>特に>>277-278あたりが興味深い。
>行ってみても別にいわゆる「右翼」の抗議活動じゃないし、
>右翼団体が「デモで○人集めた」って実績にされるとか
>構成員として取り込もうとかいう意図があるようにも思えんし。
>極右の名前や主張が前面に出てるようならその場で歩道に離脱するか、
>妙なコールはスルーして「フリーウイグル!」んとこだけ
>目一杯の声張り上げりゃいいだけのことだ。
>そんなのが100人もいればコーラーも空気読まざるを得ない。
>
>逆に言えば利用できるものは利用してやればいいんだよ。


↑↑↑
そううまくはいかないと思うがねえ...

480 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 19:52:45 ID:REf38nP+]
>>476さん
乙です。早速使わせて頂きます。ありがとう

481 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 20:01:47 ID:RAE6BpQa]
ヲイ、何故このスレにアナル埋め男が来てるんだ?w
(知らない人へ:アナル埋め男とは昔から人権法案スレに壊れた機械のように何度もコピペする変態のこと)


482 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 20:59:30 ID:qxVuOPoq]
たまに出てくる二人〜数人一組で
議論してると見せかけてスレの進行を妨害ていう工作員じゃないの?

483 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 21:09:43 ID:d7+qkrtn]
そういやこの人75スレとかでもずっとコピペ貼ってて
誰にも相手されてなかった人だよね。

お前ら相手にし過ぎですよw
こんな基地外喜んばせんなよwww

484 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 21:16:16 ID:TdQEr3mo]
気温30℃の部屋で浴衣を着てみた・・・あづい・・・
やっぱり明日はタンクトップに帽子かスカーフ(´;ω;`)
水につけると冷たくなるバンダナも買ったずら(・∀・)

485 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 21:25:11 ID:REf38nP+]
明日は暑さでバテないように気をつけましょう。明日に備えてそろそろ寝ます。皆様、明日お会いしましょう

486 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 21:54:05 ID:qxVuOPoq]
私はビデオを見て気分を盛り上げてる。

トルキスタン国歌(遊園地?)
jp.youtube.com/watch?v=d5u2lGjH7_4
ウイグルポップ(イスラム系なのにさわやか)
jp.youtube.com/watch?v=q1HCse7BB2Q
踊る女子と歌うイケメン(インドと満族がミックスされたみたい)
jp.youtube.com/watch?v=TXE93Ik8-IQ
ウイグル族伝統舞踊(男の動きがドリフチックで笑った)
jp.youtube.com/watch?v=lscUr3xSdNE




487 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 22:16:45 ID:CKx2ji9c]
484と同じく、浴衣着てみた・・・あづい・・・
炎天下で着慣れない浴衣はむりぽ。
東トルキスタンTシャツで行くことにする。

488 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 22:22:47 ID:XRIPzqab]
だいぶ前に注文していた東トルキスタンTシャツがまだ来ない…orz
フリチベTシャツで行きます。ごめんよう。

489 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 22:25:42 ID:ME4mWhk6]



hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!

490 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 22:58:20 ID:Tjnj+zWT]
明日もあちーみたいだぞ!
おまいらしっかり水分取れよ!

491 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 23:14:10 ID:g1gjCzt5]
脱水症状の予防には
水よりポカリみたいな方がいいらしい。

お茶やコーヒーは
トイレ行きたくなるから
良くないってよ。

492 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 23:31:21 ID:CKx2ji9c]
熱中症予防には麦茶と梅干もいいらしい。
梅干もっていくぜ。

493 名前:エージェント・774 [2008/08/02(土) 23:39:29 ID:ME4mWhk6]



hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!

494 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 23:40:37 ID:oyIV7cVP]
>>492
そうそう。お茶飲むなら、緑茶より麦茶ね。
緑茶は飲みすぎると体からミネラルが流れちゃうらしいから。
梅干食べながらだったら、緑茶でも大丈夫かもしれんけどw

オイラは行けないけど、みんな無理せず体調と相談しながら頑張ってきてね!



495 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/02(土) 23:47:34 ID:yrxABIem]
>>479

もう明日だからね。今頃遅いよ。
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

496 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 00:06:07 ID:YlAMBxx0]
なんか熱中症予防の飴だっけ?あるよね
あれまだ売ってんのかしら



497 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 00:44:42 ID:g0PaIVvz]
関西だから行けないけど・・・
皆さんを尊敬します。
熱中症対策には必ずスポーツドリンクを飲んでください。
電解質が入っていない水は危険です。
水飲んで休んだら治ると誤解されている人が多いですが、
水を大量に飲んだら痙攣がおこり、意識不明になることがありますから。
塩水でもいいのですが、スポーツドリンクのほうが手軽でしょう。

東トルキスタンの旗をプリントアウトして、
鞄に熱転写プリントをして持ち歩いてアピールしようかと
思ったりしたのですが、
一国の国旗(といわせてください)をそんな不謹慎なことに
使用してもいいのかどうか、やっぱり悩みます・・・
素敵な高貴な旗ですよね。

498 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 01:24:59 ID:zS06MXkq]
>>497ジェーン・バーキンもチベ国旗バッグに貼って持ってる写真見たお
持ち物に貼る=支持の意思表示だから、充分敬意を払ってる事になると
オモ(*´・д・)(・д・`*)ウー

499 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 01:26:41 ID:pu8iiTOE]
>>497 鞄でそ。不謹慎とは思わないけど。
座布団とかだとどーかと思うがw

500 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 01:55:41 ID:LKuPuF5L]
明日のデモに参加されるみんなをリスペクトして・・・
ご存じの方もいらっしゃると思いますが、義に生きた上杉謙信の旗印の「毘」の文字をトルキスタンブルーにのせてみました。
「オマエ、イクラモラッタ?」などと長野でつっかかってきたような中国人のメンタリティなどこの国にはない!
手弁当で参加されるみなさん、ごくろうさまです。

ちなみに上杉謙信が旗印にまでして信仰した刀八毘沙門天は
もともと「兜跋毘沙門天」と呼ばれていて、その「兜跋」とは
西域兜跋国、即ち現在のトゥルファンのことだと言われています。
かつてこの地に危機が訪れたときに現れたのがこの兜跋毘沙門天というわけで
強引につなげてみました。
(浅知恵で作ったものなので、不謹慎と思う人はスルーしてください)

それではみなさん、がんばってください!
www2.uploda.org/uporg1583980.jpg

501 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 02:01:53 ID:n68wSjNO]
日本人として参加する以外に
参加したくてもできないウイグル人のため
ウイグルの帽子やドレス着てウイグル人になりすますのもアリかなと
バタ臭い顔の人ならモアベターだけどw

>>497
逆に、気に食わない国旗を靴底にプリントアウトするとか

502 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 02:29:37 ID:h9RF8Ht/]
文房具で名札用バッヂ(日本製)でバッヂ作りました
中に紙だけ入れ替えられるやつ
これならどこにでも付けられるので便利

503 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 04:00:30 ID:57QFu/9V]
>>501
そういえばこの前の東トルキスタンデモの時に冷やかしのGジャンが
「あなたの顔はまるでウイグル人だ!!」てウイグルの人に言われてたよ。

504 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 06:24:58 ID:oHxfFd8w]
疑惑追及 アリ@freetibet (作業中) wiki.livedoor.jp/areetibet/

505 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 08:39:43 ID:NDjC8ibK]
起きたああああああああああ
漲ってきたああああああああ

お前ら今日はよろすく!!23号地で会おう!

で、起き抜けに燃料投下。

fukushimak.iza.ne.jp/blog/entry/663379/

>>トルキスタン・イスラム党が21日に犯行声明を出したことで、
昆明地元ウイグル族への弾圧があからさまになったとも。
「一部の少数民族のやっている店に公安ががさ入れがはいったり、
それに抵抗して暴行を受けたりして、悲惨です」。

>>27日(?)、外国人の往来も多い繁華街で4人のウイグル族が後ろ手に縛られて
公安に集団暴行を受けていた、という目撃談も寄せられている

>>この目撃談によると、ウイグル族は警官に警棒で殴られながら、
「おまえら中国人はウイグル族を人間と思っていない。ここで殺せ!」などと叫んでいたとか。

福島女史曰く「確証のない話」らしいが。
でも、こういう事が起きているであろうことは容易に想像できるな。

・・・・・・今日は燃えるぜ。

506 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 08:51:30 ID:I4hOgYFk]
支援アゲ

本日東京の天気は晴れ 最高気温が34度の予報です。
皆さま熱中対策は万全でお願いします。
誰一人欠けることなく日比谷公園までゴールしましょう。
フリーウイグル!



507 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 09:26:11 ID:pu8iiTOE]
日傘はやっぱアウトかなあ
列最後で邪魔にならないようにしようと思うが…
アウトなら我慢して頑張ります

508 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 09:41:15 ID:ntJCGSiB]
>>507
列最後でも後から加わる人のこと考えたら、
やめたほうがいいと思うよ。
私も帽子が苦手だから日傘にしたかったけど帽子で我慢する。
お互い気をつけて頑張ろうぜ。

509 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 09:42:11 ID:vQTbRN/j]
>>507 セーフセーフ!
倒れてしまうよりましだ。


510 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 09:42:34 ID:KW3GXdnl]
>>507
問題ないんじゃない?
傘をプラカードにしている人を何度かみたよ。
チベット国旗とかを貼ったりしたり。

511 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 09:43:08 ID:pu8iiTOE]
レスありがとう。
そうだね、日焼け対策がっつりして参加するっす!
今日はよろすくー

512 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 09:46:59 ID:6eWdVnPx]
貧血キターorz
今日のデモ参加は自粛して家でおとなしくしとく(;_;)
皆ガンガレ!!!!

513 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 09:52:32 ID:gxaRgh+l]
旗も何も用意できてないし風邪ひいてて咳が出るから声も出せないけど
人数の足しにってことで参加しちゃうお

514 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 09:56:08 ID:u+RHHgvE]
>>507
近くに日傘の人がいたことあるけど、先っちょが刺さったらやだなぁと思って
その人が自分に近づくたび集中できなくなった。
旗竿も変わらないだろと言われるかもしれないが。

515 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 10:17:15 ID:QP7BBhTO]
当日スタッフやろうと思って今23号地の広場にいるんだけど誰もいない…
十時集合って聞いたけど間違った?
それとも場所違う?知ってる人教えて下せえ。

516 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 10:18:33 ID:ofU7g+Kt]
>>507
女の人の日傘の先っちょってちょうど男の目の辺りに来るんだよね。
目の前でブレブレするから怖いし集中できないんだよ。



517 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 10:26:01 ID:uom5Eyx3]
後10分くらいで俺も着きます。集合は11時だと思いますが、そろそろみんな来るんじゃないかな?

518 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 10:26:21 ID:3gMhVC+r]
>>515
11時じゃないかな?

519 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 10:29:03 ID:KW3GXdnl]
今日は、日傘の人は当然いるだろうし暑いからねえ。
あまりぎゅうぎゅうにつめた行列にはしてほしくない。

余裕のある行列にしたほうがいいとおもう。

警察は早く終わらせたいから煽るだろうけど。

520 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 10:46:22 ID:O4WFxsv0]
で、アリとか龍は来るの?

521 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 11:02:08 ID:fx44Of4P]
一人だけど参加します。旗持ってないのでプリントアウトで^^;
よろしくです

522 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 11:10:04 ID:nUt3iJu0]
そろそろ出陣だ。それでは現地で!

523 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 11:49:54 ID:DAUav+Zy]
浴衣着た。ポカリとヒヤロンと濡れタオル持った。あと、熱中飴も。
東トルバッグにフリチベうちわだ。
さあ、行くぞ。

524 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 11:56:01 ID:5ODhrVvR]
急遽行けることになったんだけど、六本木の公園じゃないことに今気付いた
芝公園23号地ってどこでしょうか
教えてエロい人…(´・ω・`)

525 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 12:02:26 ID:oZpdQw/P]
一番近い駅は三田線御成門、JR浜松町からだと徒歩10分強くらい。東京プリンスホテルの近く。気をつけてな

526 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 12:11:35 ID:5ODhrVvR]
>>525
ありがとう!!急行します
現地で会いましょう



527 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 12:27:24 ID:zS06MXkq]
代々木八幡駅で人身事故・・泣きたい

528 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 12:38:35 ID:JiF4aER9]
御成門からプリンスホテルまで行ったらもうわかりますか?

529 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 12:43:45 ID:uKVBOlxX]
プリンスホテルの裏の方です〜
本格的に迷った方は東京タワー下の交番に行くといいかと思います
もっとも東京タワー下の交番と23号地は同じ土地なので、見つかると思いますが・・・

530 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 12:52:33 ID:Wm9XjoGS]
>>527
災難だったな…
集会は13時からだが、デモは13:45からだ!!
間に合うことを祈るよ

531 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 12:59:36 ID:pu8iiTOE]
所どころに案内持って立ってる人がいるから
近くに行けばわかるかと思います

532 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:00:20 ID:M6LCvxVP]
どうとち狂ったか、神谷町で降りてしまったorz

神谷町からどう行ったらいいか、わかる方いますか?

533 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:04:10 ID:njzWCkv5]
路線案内サイト検索するか駅員さんに聞いたほうがいい

534 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:11:44 ID:JiF4aER9]
神保町で反対方向に乗ってしまって西巣鴨まできてしまった (´;ω;`)ウッ

535 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/08/03(日) 13:17:08 ID:x7clunaI]
神谷町の南北の通りが国道1号線
南下して飯倉を左折
右手に東京タワー、突き当たりが東京プリンスホテル、一帯が芝公園
ここまで740mくらい


536 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:20:40 ID:4eCYb1h/]
ライブ中継
www.stickam.jp/profile/offmatrix



537 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:35:12 ID:IYGuxBg4]
おおおっ!参加者乙です
中国の暴挙を決して許すな!


538 名前:エージェント・774 [2008/08/03(日) 13:42:10 ID:M6LCvxVP]
>>535着きました!ありがとう!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef