[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 16:22 / Filesize : 307 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】3



1 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 03:06:58 ID:KnPfjjLy]
4/26、長野で行われる聖火リレーで
チベットを応援しよう!

ロンドン・パリでの聖火リレーへの抗議は非常に盛り上がった。

犯罪はするつもりがないけど、静粛・整然・紳士的なだけじゃ
ダメだと思う人のために。本スレとは別に立てました。
幹事なし・単独行動が基本の、情報とアイデアの共有スレです。
単なるチベットとおまいら応援メッセージも大歓迎。

チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】2
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207588105/

本スレ:聖火リレーでチベットを応援しよう part4(実質6)
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207551611/

42 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:25:43 ID:d71AEiOH]
善光寺に電話汁!

43 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 09:28:36 ID:DSCDnnpX]
聖火が来たらナチ式敬礼で「ハイル、北京オリンピック!」と大歓迎してやろう。
胡錦濤が来てもナチ式敬礼で「ハイル、胡錦濤!」と大歓迎してやろう。

44 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:31:49 ID:Zmqt1VsJ]
ドライアイスでんじろう砲で長野の聖火消そうぜwwww
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207656365/

45 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 09:37:45 ID:EzmXOUHz]
挙がってる案一覧
・走者に突入
・チベット国旗
・防犯ブザー
・水風船(アルコール、灯油、ガソリンは危ないよ)
・水鉄砲(可燃物は危ないよ)
・ラジコンヘリ + 拡声器、旗、etc
・ローションぶち撒き
・撒きビシ
・パチンコ玉撒き
・癇癪玉
・催涙ガス
・煙幕弾
・ダミー走者
・ダミー警備員、伴走者
・コーラ+メントスぶち撒き
・消化弾
・消火器噴射
・爆竹、ロケット花火

単独スレかもしれんが成功させるには組織的に作戦を立ててやるべきだと思う


46 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 09:40:40 ID:pC71Wltf]
>>45
追加
3ポール&610ハップ

47 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:48:02 ID:MeT8GD6J]
どっかに書いてあった道順のプラカードも
例)左行 チベット独立への道
右行 チベット自由への道

みたいな

48 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 09:49:30 ID:EzmXOUHz]
挙がってる案一覧
・走者に突入
・チベット国旗
・防犯ブザー
・水風船(アルコール、灯油、ガソリンは危ないよ)
・水鉄砲(可燃物は危ないよ)
・ラジコンヘリ + 拡声器、旗、etc
・ローションぶち撒き
・撒きビシ
・パチンコ玉撒き
・癇癪玉
・催涙ガス
・煙幕弾
・ダミー走者
・ダミー警備員、伴走者
・コーラ+メントスぶち撒き
・消化弾
・消火器噴射
・爆竹、ロケット花火
・ちゃかしプラカード

:誰でもよいので更新してってください

49 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 09:51:00 ID:EzmXOUHz]
挙がってる案一覧
・走者に突入
・チベット国旗
・防犯ブザー
・水風船(アルコール、灯油、ガソリンは危ないよ)
・水鉄砲(可燃物は危ないよ)
・ラジコンヘリ + 拡声器、旗、etc
・ローションぶち撒き
・撒きビシ
・パチンコ玉撒き
・癇癪玉
・催涙ガス
・煙幕弾
・ダミー走者
・ダミー警備員、伴走者
・コーラ+メントスぶち撒き
・消化弾
・消火器噴射
・爆竹、ロケット花火
・ちゃかし道順プラカード (例)左行 チベット独立への道 右行 チベット自由への道



50 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:51:29 ID:MYx7dzff]
北京オリンピックは参加しないことに意義がある



51 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:56:21 ID:UI91C/Y4]
>>49

餃子をぶつけるのはやっぱり犯罪だから案としてはボツだよね?

52 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:58:59 ID:MeT8GD6J]
餃子たべればいいんじゃね
巨大餃子人形持つとか

あと消化リレーの横で
世界の発酵物を食べるオフとか

53 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 09:59:34 ID:4QOlJgsV]
食べ物は粗末にしないでおくべき

54 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:00:16 ID:EzmXOUHz]
犯罪の基準がよくわかんないけど
別にいいんじゃないかな。マキビシとか明らかに犯罪っぽいしw
一覧はとりあえず出たものであまりに過激じゃないのを入れてみただけなので
だれでも自由に入れて更新していってください
やばそうなのは後で整理すればいいんじゃないかな?


55 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:01:21 ID:e75cH9Hp]
シュールストレミングは勘弁してくれ
漏れ臭い嗅ぐと吐く;;

56 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:06:38 ID:MeT8GD6J]
じゃあ納豆とくさや

57 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:07:10 ID:4QOlJgsV]
君らの指名は聖火を消すことだろ

58 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:07:39 ID:MeT8GD6J]
jp.youtube.com/watch?v=5tRUjgHGoKQ

でんじろう砲で鎮火

59 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:09:13 ID:dpBzsRMU]
994 :エージェント・774:2008/04/09(水) 08:03:53 ID:+JgEH8qv
>>992
440 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/04/09(水) 07:29:41 ID:Vm4nKIEW0
>>367
> 東京の中国大使館、大阪の領事館から
> 中国人留学生に「長野集合」の指令が出てるんだろうな。
> 長野市が警護ボランティア1300人って発表してるが
> ほとんど中国人だろうよ。


64 名前:中国語できる人[] 投稿日:2008/04/09(水) 05:09:48 ID:DilMOGp2
日本にいる中国人留学生の本丸サイトで面白いもの見つけた。
26日に長野に集まるらしい。国費奨学金もらって、なにやってん
だこいつらは?
www.xiaochuncnjp.com/bbs/viewthread.php?tid=487677&extra=page%3D1

書き込みは登録制だけど、むやみに訪問したりしたらだめよ。



249 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 05:33:51 ID:rOouDfjf0
うわー日本にいる中国人留学生バスつかって、全員長野に集合だとよ・・・
しかも日給まで支払われるらしい。
どういうこったい。
こりゃ油断したら、沿道歓迎ムード一色だな
www.xiaochuncnjp.com/bbs/viewthread.php?tid=487677&extra=page%3D1
       ↑
       ↑  
支那の国費留学生は工作員だという証拠です。

60 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:10:32 ID:EzmXOUHz]
あと、コンボ攻撃とかゆうこうかと思った。
ローション>ころぶ>消火器>色々かく乱している間にヘリ拡声器 とかw
陽動は必須やねw



61 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:13:46 ID:MeT8GD6J]
やはり隊による作戦が必要な気がします

62 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:20:48 ID:zuc4LLm5]
www.tono-oka.jp/index.html
ここから100枚譲り受けました。小分け致します!
Tシャツに国旗が過去のデモ参加の経験から良いと思います。
名古屋デモ当日参加します。
少し早めに会場付近に参ります。会社が販売するTシャツじゃないので
1枚¥1000と引き換えでお願いします。持って行く数を事前に知りたいので御希望があればこの板にでも書いて下さい。
問い合わせは、
satosato@marble.ocn.ne.jp
まで!



63 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:31:40 ID:Z30kEG+B]
地元民数名で沿道の五輪応援みたいな旗を
深夜もしくは早朝のうちにチベット国旗にしようと思ってる

64 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:32:46 ID:d71AEiOH]
>>63
ぜひやってほしい!がんばれ!

65 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:39:08 ID:k2dfUgwd]
現地に行く人には、チベット応援アピールも
頑張ってほしいけど、>>59みたいに動員された
中国人の振る舞いも含めて、現地の画像・動画を
とってきてほしい。
国内メディアは包み隠さず伝えるとは思わないし、
Youtubeとかに上がってもすぐ削除されてしまう。

紅星旗を持った集団が、
・バスで大量に乗り付けたり
・沿道前列をがっちり固めてたり
・ゴミ散らかしたり過剰に騒ぎ立てたり
・チベットをアピールする人に嫌がらせしたり
してたら、ばっちり記録してきてほしい

66 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:39:48 ID:wXyDe3KA]
作戦だが、スタート直後の商店街。
まずは人間の鎖隊が進行方向を妨害、県警が鎖隊をはがしにくる。
県警が前に寄ったのを確認してから左右から第一攻撃部隊が左右の県警を足止めする。
守備が前方へ移動した時点で後方からの第二攻撃隊が聖火を奪いに行く。

守備隊の隊列に隙間が開いたところで、ニンジャコスと逮捕上等者が前方左右から
おそらく前方はTVカメラのせいで手薄。聖火に突撃。


ニンジャが失敗したら、鎖部隊、第一、第二部隊とも、すぐに進行方向に移動して
第二鎖隊、第三鎖隊として無限の盾になり、再度ニンジャのチャンスを作る。
ヤン・ウェンリーがラインハルト戦で使ったあれだな。

もし逮捕者がでたら、全員で保釈金かんぱに行く。

あとは有志ゲリラによる有名人狙いの行動を期待。

67 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:41:31 ID:J5tZ8IHr]
前日の夜、車で向かおうと思うのだが
車を停めておける場所があるのか不安
教えて、地元の人
お願いします

68 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:41:32 ID:oJy2zfdv]
13日に善光寺でチベット暴動犠牲者を追悼
事務局役員らによる局議で、問題はないとの意見でまとまり、使用を認めた。
4月9日(水)

チベット暴動で亡くなった人たちの追悼イベントが開かれる善光寺の駒返り橋周辺

 県内有志でつくる「チベット問題を考える長野の会」(野池元基代表)は13日夜、
3月以降の一連のチベット暴動で犠牲になった、漢民族を含むすべての人々を悼むイベントを、長野市の善光寺で開く。
26日に市内を走る北京五輪聖火リレーに向けて企画し、善光寺側に敷地の使用許可を要請。善光寺は8日、
事務局役員らによる局議で、問題はないとの意見でまとまり、使用を認めた。

 善光寺敷地内の仲見世通り北側にある駒返り橋周辺で、午後5時半から7時まで、150個以上のろうそくをともし、
追悼の意を示す光の文字を夕闇に浮かべる計画。チベット人の人権問題改善を支援する諸団体でつくる
「チベット・サポート・ネットワーク・ジャパン」(東京)がこれまでに把握したという犠牲者数約140人を基にした。当日は、参加者が自由に書き込める和紙製のメッセージカードも用意するという。

 国宝の本堂や国重要文化財の山門周辺の「境内」は火気厳禁のため、開催場所は駒返り橋周辺。聖火リレーのコース脇に当たる。

 欧州で聖火リレーに合わせた中国政府への抗議活動が活発化しているさなかの開催になるが、善光寺寺務総長の若麻績信昭さん(51)は
「長野冬季五輪の開幕の際に平和の祈りの鐘をついたように、今回も全世界の平和を祈る立場に変わりない」と話す。

 「チベット問題を考える長野の会」イベント担当の建築士高村隆徳さん(41)=千曲市=は「チベットをめぐって何が起きているのかに思いをはせたい。
日本人としてそれぞれに考える場にしたい」としている。

69 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:45:14 ID:EzmXOUHz]
うわーなにそれw
残念な坊主だなw

70 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:49:50 ID:zuc4LLm5]
www.tono-oka.jp/index.html
ここから100枚譲り受けました。小分け致します!
Tシャツに国旗が過去のデモ参加の経験から良いと思います。
名古屋デモ当日参加します。
少し早めに会場付近に参ります。会社が販売するTシャツじゃないので
1枚¥1000と引き換えでお願いします。持って行く数を事前に知りたいので御希望があればこの板にでも書いて下さい。

img2.gazo-ch.net/bbs/2/img/200804/32413.gif




71 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 10:50:52 ID:EzmXOUHz]
>66
いい作戦だけど
フランスみたいに聖火の周り走ってるやつはどうやって引っぺがせばいいんかな
あと、警察ってやっぱ警棒みたいなので殴ってくるんだろうか。

72 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 10:53:29 ID:MJLAbmRM]
聖火の式典、大変楽しみにしています(いろんな意味で)♪
文化財保護の観点から、小型の消火器を持参して見守りたいと思います。
イル・ド・フランス地域議会の副議長、ミレイユ・フェリ氏のようにね♪


73 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:05:11 ID:EROAvj+m]
ねえ。
人民服着用で毛沢東語録振りかざしながら

「チベット人は絶滅させろ!」
「中華民族は世界を征服する」
「福田さんありがとう by中国共産党」

とかそういう中国語のプラカード持ってカメラの前に出て行くのはどう?


74 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:07:23 ID:EROAvj+m]
>>73
ちょwwww 俺のIDが神すぎるwwwww

75 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:10:05 ID:J5tZ8IHr]
>>74
よう!江口ヒデオ

76 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:11:28 ID:UkbgMJ3m]
おまえら長野のときは気をつけろよ。人民解放軍の精鋭部隊がまぎれてるかもしれんぞ。

【フランス】聖火消したのは中国の警備隊=リレー打ち切り自ら決める〜治安部隊?進行取り仕切った青ジャケ集団[04/09]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207693946/l50


77 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:17:20 ID:QZTKSMYZ]
単独・集団でもチベット応援に行くみんなを鼓舞する音楽を一部紹介しよう。

影山ヒロノブ
ドラゴンパワー∞、奇跡のビックファイト

宮内タカユキ
仮面ライダーBlack RX

78 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:20:56 ID:XVEmvMXU]
長野市は全世界の人類の注目を浴びることになったな。
どう行動するか・・・
好むと好まざるとに関わらず、おまいらは人間としての品格を問われることになった。

79 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:28:14 ID:xFZRN9jF]
これの英語字幕版を作ってジャブ打ちましょう
www.youtube.com/watch?v=sGQ8B8QUxms



80 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 11:40:29 ID:bNINg9zE]
過激な事やるつもりはないが万が一の逮捕や中国人の暴動とかのために
使ってない銀行口座を解約したり身辺整備中



81 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 11:55:14 ID:iSYVqMCr]
日本人VS中国人の大規模な衝突が、戦後初めて見られるという訳だな。

因縁つけられたとき、胸ぐら掴まれたとき、チベット旗を奪われそうになったとき、
戦う準備は出来ているか?
とっさに身体は動くか?
横の奴がやられそうになったとき、加勢に参加できるか?
常にシミュレートし、動物的に動くんだ。

82 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 11:55:25 ID:bNINg9zE]
>>77
JAMprojectの方が良い
www.youtube.com/watch?v=t1j8PJUxB24
www.youtube.com/watch?v=RGEN60bf3p8
www.youtube.com/watch?v=Uwky1ciyE0g
www.youtube.com/watch?v=4SunHloU7jk
www.youtube.com/watch?v=o-r1wedU8tg

83 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 11:57:41 ID:MeT8GD6J]
楽しみだなぁー
北京五輪の試合中、日本の選手、パリやフランスの選手
アメリカの選手に向かってブーイングを行う民土の低い中国
そんな様が世界中継に!!

84 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 11:59:50 ID:0SVZw88E]
弱き者の盾となるんですね

85 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:00:58 ID:ptJUdiZn]
VIPで見つけてきた。

空気砲
www.zerotoys.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Offset=0&Category_Code=PRODUCTS

巨大版 50m先の火が消せる
www.nicovideo.jp/watch/sm2565414

でんじろう砲みたいなもんだが、みんなでこれ持っていこうぜ。

86 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:04:37 ID:m+eR913M]
服の中に血のり袋を仕込んで、妨害時に警官に押さえつけられた時に割って
死んだ振り
基本的に誰も傷つけず、必要以上に大騒ぎにできる

マスコミからインタビューされれば「チベット人が中国であってる状況を示した」と言えば
整合性を保てる

もちろん本当に信じる人はいないだろうけど、血まみれに見えれば
仮にテレビに映った場合にインパクトがある

パリだかロンドンだかの抗議でも口から血を出してたチベット人の映像見たな
あれは本物の血なんだろうか、血のりだとしてもインパクトあったな

87 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:09:09 ID:4sPzThlb]
>>66
体育祭の騎馬戦みたいで楽しそうだなw

88 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:12:23 ID:du9kIeHD]
みんなで風船もっていって、歓迎ムードを漂わせ
走者が走ってくると全員、針で風船をついて炸裂音の嵐

89 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:14:35 ID:Zmqt1VsJ]
>>67
俺は県内からだが、やはり深夜〜早朝にかけて車で行く予定
知り合いが市内に潜伏中だから合流して誘導してもらうつもりだ
暗いうちなら規制ないだろうし、ファミレスか何かで時間潰す

ちなみにどこから来るんだ?

90 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:16:05 ID:CbbOlJTr]
あんまり、凝ったパフォーマンスをすると、真意が伝わらない。
>>86
みたいに、パフォーマンスするならマスコミ対策をたてた方がいい。



91 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:21:31 ID:m+eR913M]
まあ、一番簡単なのはチベットの旗を振るとかなんだけどな

92 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:23:44 ID:+Cf+GQ7V]
>>67
どうせ行くなら相乗り募集スレでも立てて、大々的に行かないか?
長野に向かう車の中から「フリーチベット!!」と大盛り上がり間違いなし。

93 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:24:00 ID:du9kIeHD]
当日は警察、市民(歓迎)、市民(チベット派)、在日本チベット人
人権団体、役所関係、中国人留学生、中国からの遠征部隊、ちゃんねらー 

等など、各勢力の混乱状態になるな・・・
個人参加だから変な人権団体に知らずに加わるのいやだし
こっちの勢力がわかり易かったら動きやすいんだけど
そんな心配不要かな?

94 名前:東亜+フリー ◆TIBETlaTO. [2008/04/09(水) 12:26:10 ID:PkxAtAGm]
こjのスレをもっとひろめたいね


貼りまくりたいね

95 名前:東亜+フリー ◆TIBETlaTO. [2008/04/09(水) 12:28:00 ID:PkxAtAGm]
中国大使館経由で長野へバスで集合するよう支持でてますよ。

中国人留学生が大量に長野に集まります。

上田城の真田幸村がいてくれたら退治してくれたのかもしれないが、
いまや上田城も遺跡となってるしな。。

96 名前:NOA mailto:age [2008/04/09(水) 12:28:42 ID:R04nZfHQ]
…。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/09(水) 12:19:38 ID:jSSv6c8M
でも、確実にいえること。
日本が中国の支配下に入れば、
こういう僧侶の人は真っ先に連行されて
拷問を受けて棄教を強要される。

そして、拒否すれば銃殺。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/09(水) 12:19:48 ID:V76ggMB7
>>1
一瞬、北京五輪を賞賛したのかと思った
これはGJ!


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/09(水) 12:19:58 ID:n6eBinQ9
坊主が政治に口を出すとろくなことがない。
日本は政教分離の原則があります。
坊主は念仏でも唱えてろ。


23 :NOA:2008/04/09(水) 12:20:15 ID:x/wMAqP3
中国の方って、報道間違っているよ!

チベット問題は世界各国が目を向けていますよ?
いくら人口最大だといっても、世界各国を敵に向けて、
やっていけますか?

まだまだ貧困の差が激しいでしょ?


97 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:30:06 ID:du9kIeHD]
だが日本のマスゴミも抗議行動反対派だな。
下手に中止になると損害を被るからか


98 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:32:32 ID:ndefBRt2]
今、抗議行動しないで何が人権、平和だよ、と思うんだが。
イマジンが泣いてるぜ。

99 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:35:42 ID:QZTKSMYZ]
本当ならバイクで埼玉から向かいたいが、仕事の都合で
関越・上信越つかっても到着が17時回ってしまうorz

JAMも良いねぇ
さっきの選曲の基準は"悪(中共)を倒せ!"という、いたって簡単な選曲w

100 名前:エージェント・774 mailto:hfSZFSj [2008/04/09(水) 12:40:54 ID:PtCDQCy3]
■■■■■■■ 【中国】 五輪ボイコットの歴史 ■■■■■■■

1956年 メルボルン五輪 ------ 台湾問題 ------ ボイコット
1960年 ローマ五輪. --------- 台湾問題 ------ ボイコット
1964年 東京五輪 ----------- 台湾問題 ------ ボイコット
1968年 メキシコ五輪 -------- 台湾問題 ------ ボイコット
1972年 ミュンヘン五輪 ------- 台湾問題 ------ ボイコット
1976年 モントリオール五輪 --- 台湾問題 ------ ボイコット
1980年 モスクワ五輪 -------- アフガン問題 --- ボイコット
2008年 北京五輪 ----------- チベット問題 ---- 『 オリンピックと政治を結び付けるな 』  ( ´_ゝ`)フーン!

■■■■■■■ 【中国】 日本嫌がらせの歴史 ■■■■■■■

1964年 東京五輪(10月10日〜10月24日) ----- 10月16日 中国初の核実験強行
1970年 大阪万国博覧会(3月14日〜9月13) --- 4月5日 中国初の大陸間核弾頭ミサイル東風4号発射実験

中国治安当局、僧侶にダライ・ラマ14世の肖像画をまたぐように強制
www.asahi.com/international/update/0402/TKY200804010446.html



101 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:45:50 ID:lTdINVlr]
>>67

クルマ組に地元民からご案内

駅は善光寺口と東口があるんだけど
駐車場は東口がおすすめ

再開発失敗して空き地をPにしてる

ホテルサンルート長野東口付近のPは
どこも24時間で1000円〜1200円



102 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:47:35 ID:mkYUpoiL]
誰も作らないからこのスレの動画作ろうとおもうんだが
需要あるか?

103 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 12:48:50 ID:du9kIeHD]
>>102
新たな層が参加してくれるかもしれん。
おれは賛同だ

104 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:51:00 ID:KnPfjjLy]
犯罪じゃない限りやってから考えるのがこのスレだ
どんどんやれ

105 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:53:01 ID:J5tZ8IHr]
>>89
東京の多摩地区から向かう
前日入りして車内泊しようかと思っている

>>92
相乗りか・・・・俺、シャイだからな
で、ニーズはあるのかい?

106 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:56:37 ID:J5tZ8IHr]
>>101
おっ!
ありがとう!!
これで不安なく車でいけるよ

107 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:56:43 ID:YVVtEr/n]
>>102
激しくまとめキボン

108 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:59:05 ID:ohj77LGT]
おいおい聖火リレー妨害したら断交を考えてくれるらしいぞ

こんなに素晴らしいサービスおまけして大丈夫かよ


【聖火リレー】 「中国のメンツ潰した西側諸国と、断交を!」「諸国は中国の偉大さに嫉妬」…卑劣な妨害報道に人民激怒!

blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1112438.html?1207713030

109 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 12:59:11 ID:RWUiPnb/]
袈裟を着て僧侶のかっこうまでしなくてもいいが、
せめて作務衣に半袈裟かけて仏教徒っぽいかっこうで参加した方がいいぜ
宗教者には警察も手荒な真似はしないし周囲の目も優しいから

110 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:02:27 ID:YVVtEr/n]
俺自身はどうなってもいいが翌月曜日からの仕事はちゃんと行きたいんだ。迷惑かけたくない。

何かあって拘束されても一泊くらいで帰してくれるかな。
マジレスキボン



111 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:05:38 ID:mkYUpoiL]
おう、とりあえずスレのまとめってことで、まったく技術ないけどやってみる
しかし しょぼかったらすまんな!

なんか乗せてほしいことあるか?

112 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:08:15 ID:bNINg9zE]
>>110
逮捕されたなら最低でも2泊3日〜

113 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:10:31 ID:vj9SmPpJ]
===========
249 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 05:33:51 ID:rOouDfjf0
うわー日本にいる中国人留学生バスつかって、全員長野に集合だとよ・・・
しかも日給まで支払われるらしい。
どういうこったい。
こりゃ油断したら、沿道歓迎ムード一色だな

www.xiaochuncnjp.com/bbs/viewthread.php?tid=487677&extra=page%3D1

833 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/04/09(水) 06:45:50 [早朝] ID:K0dcjZvv0 (PC) New!
日当は4500円から5000円か

いったい奴らの資金源はどこだ

834 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 06:46:48 [早朝] ID:YJkdXOYvP (p2) New!
>>833
本国からだろ。
金払ってまでやるって・・・
でもそろそろ日本でも大きな行動おこっても良いと思うが
==========


114 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:11:57 ID:vj9SmPpJ]
だれか、「ゆっくりしてってね!!【AA】」を、印刷して、ルート上で目立つように歩道橋とかに貼って応戦しね?

115 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:12:33 ID:KnPfjjLy]
警官殴ったとかなら2泊3日以上のコースだろうけど
沿道に出ようとして一時的に拘束されるとかならそうでもないんじゃ

116 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:16:27 ID:d71AEiOH]
都内から誰か車乗せてってくれるなら長野に行きます!

他にもこういう人いっぱいいると思う。

117 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:18:12 ID:w5v/LMjo]

催涙スプレーとか使用禁止 ランナーが走れないから



118 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:21:10 ID:wXyDe3KA]
66だが、張り付きの青ジャケ(中国兵)対策として
ニンジャは3人一組が理想かな。
両脇の二人で真ん中をまもって、真ん中は聖火に集中。
並列ジェットストリームアタックってとこだ。

もちろん、単騎ニンジャも一人につき、青ジャケ一人抑えられるので超有望。
殴られたら、撮影班と協力して訴えれば逮捕無し。

青ジャケ(中国兵)に限っては生卵でペットボトルでも何でも投げつけてよろしい。
だって、ダライラマ猊下に投げたとき「抗議ですから」で無罪にしてたしな、政府。
投げまくって挑発してひっぺがせたらいいな。

そうそう、撮影班と、ゴミ拾い班は地味だが重要なメンバーだと思う。

捕まっても、カメラ向けられても
「フリーチベット」「虐殺反対」等、肝心な事以外を言わないのも重要だね。
マスコミに揚げ足取られるのはいやじゃないか。

119 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:27:47 ID:ClY3gGDw]





餃子を投げつけるオフの基地はこちらですか?






120 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:30:04 ID:KnPfjjLy]
>>118
聖火を消すこと自体が成果じゃないからなー
マスコミ対策に揚げ足取られるのがいやなら
投げないほうがいい、じゃないのか

逮捕リスクを顧みずに厚い警備に挑んだ奴が
日本にもいたって証明を残すのが一番の成果だな



121 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:30:53 ID:dvqZWiM0]
折角の2ch 今2chのチカラを示さずに何時示すんだ!!!

みんなでやるも良し 散発的にやるも良し

兎に角チベットの人々の現状に日本人は怒っているって
意思表示する事が一番重要だと思う

122 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:33:15 ID:LziiVW2X]
リレー中止になれば一番いいんだけどなぁ
だれか煙幕でもはってくれないかな

123 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:36:26 ID:83GLi+7p]
>>1-1000
www.imgup.org/iup589758.jpg
www.imgup.org/iup589760.jpg

124 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:37:06 ID:KnPfjjLy]
IOC、聖火リレーがサンフランシスコで混乱したら国際ルート中止も。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207698157/

中止になった場合喜ぶべきか悲しむべきか微妙だな

125 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:38:36 ID:zuc4LLm5]
昨晩のニュースで
中国、「世界各地で歓迎を受けている、聖火リレー------」だって!

歓迎されているのに、IOCは中止を検討するんだろう?中国に失礼だろうが!

さー!皆さん! 歓迎と受け取ってくれてるみたいですよ!

熱列歓迎でお迎えしましょう!



126 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:47:46 ID:KnPfjjLy]
【五輪】混乱聖火リレー 出発地の長野・善光寺一般客入場禁止へ 第一走者も白紙
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207711100/

出発シーンと到着シーンは混乱なく撮れるようにする気だな

一般人の大声援の中、笑顔でスタート・ゴールする聖火と走者って
構図ができなくなっただけでもロンドンやパリの抗議の成果は
出たと言えるか

127 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:49:30 ID:wXyDe3KA]
>120
そうだね、投げ物はなるべく無し、各自の判断で。
でもまあ、肉弾封鎖はやるだろ?
平和の象徴を、虐殺の国に渡すわけにゃあいかねえもんな

128 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:50:12 ID:DdlCbfGa]
>>126
善光寺はそんなの、まったく決めてないそうだ
おなじみのマスゴミのトバシ記事

つか、既成事実化狙ってると思う
善光寺へ凸!


129 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:50:19 ID:dvqZWiM0]
やるんだったら消火弾だな
人体には安全だし効果は絶大100%確実に消せる
一番の押しは安全だって事

130 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:51:06 ID:YVVtEr/n]
ううー、微妙だな。二泊かー。誰を殴るつもりもないけどどさくさに拘束されたら困るなー。
出来れば撮影組にそばにいてほしいな。



131 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:51:41 ID:KnPfjjLy]
>>127
体1つで飛び出したって形なら逮捕リスクはともかく
どう撮られても悪印象は残さないんじゃないかね

誰か殴り飛ばしたりしたら別だが

132 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:51:41 ID:du9kIeHD]
しかし善光寺ボイコットがしにくくなる状況だな

133 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 13:51:43 ID:ClY3gGDw]
>>122


浦和やFC東京のサポーターは得意分野




134 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:57:09 ID:yikD/0tZ]
ねらい目は中国側の「聖火防衛隊」だな。
別にやつらを攻撃しろと言ってるわけではなく、反対にやつらに暴力をふるわせる。
怪我は覚悟しなくちゃならないが、絶対に海外にも配信される。

135 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:57:15 ID:TpB/PT+O]
だれも傷つけずに抗議か・・・・・・

沿道に並んだ人が手に手に発煙筒をたいて聖火が見えないようにしちまうw
スターからゴールまでまっしろけで使える映像はナシww

136 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:57:42 ID:q6qwIBDK]
jp.youtube.com/watch?v=0B5FJqPsL0Y
確実にこうなるからおまいら負けるなよ!

137 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 13:59:56 ID:dvqZWiM0]
消火弾は安全!

     火中に飛び散ったニューストロパーは熱分解を起こします。
     塩化アンモニウムは、アンモニウムが酸素と反応して窒素ガスを出し、塩化
     水素と炭酸カリウムが反応して炭酸ガスを出します。また、重炭酸ナトリウム
     も熱分解で炭酸ガスを出します。これらの炭酸ガスと窒素ガスが空気(酸素)
     を遮断し、同時に発生する水蒸気が火災の温度を奪って瞬時に消火します。
     このほか第二リン酸アンモニウムは消炎剤として、またガス発生に相乗効果
     を発揮して、消火を一層有効にしています。
     さらに、塩化物(白い粉)・リン酸塩等は物体をカバーし延焼を防止(再燃焼の
     心配なし)し、水溶液自体の多大な蒸発熱/吸収および発生する水蒸気による
     空気の排除により完全消火できるのです。

     なお、火が消えると同時にガスは消滅しますので、人体・環境等への害は全く
     ありません。

138 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 14:06:46 ID:dvqZWiM0]
これも使える
www.tenkidegenki.net/sat119/
2.消火剤が皮膚についても大丈夫?

皮膚に直接触れてもほとんど問題はありません。(切り傷、擦り傷等のある場合は避けたほうがいいと考えられます。)また、衣服などの繊維についた場合若干の着色または色落ちが予想されます。少し残るアンモニア臭は時間がたてば気にならなくなります。
消火剤の着色原料は、食品添加物に指定されている成分ですから安心してください。
 また、消火剤の成分は化学肥料と同等の成分で構成されています。
「投げ消すSAT119」を誤って割ってしまった場合や破棄する場合、消火剤は有毒ではありませんので下水に流して破棄する事が可能です。

3.容器で怪我することはない?

ありません。
軟質で割れやすい特殊材質でできています。
割れた容器の破片で怪我をする
ことはまずありません。
割れた後は家庭から出るごみとして
処理ください。
 ただ、大変割れやすくなっています。
30cmほどの高さから落下しただけで、
割れることもあります。十分ご注意ください。

139 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 14:11:08 ID:SRlHPTZl]
>>124
喜ぶ方向で。

次にはコキントーをチベット旗で迎えるのがまってるわけだし。

140 名前:エージェント・774 [2008/04/09(水) 14:19:01 ID:mkYUpoiL]
動画の件だがこの部分も入れとくべきか?


■それでも、警察官にゴルァされたときは:
@警察手帳規則第五条により、警察官手帳開示、警察官の氏名、番号を確認し、
 それをメモする。
A「これは私の思想信条上、極めて重要な物体である。よって、投棄すること
はないし、人に危害を加えるものでもない」と宣言する。
B旗を取り上げようとしたら、法的根拠を示すよう要求。またこれを拒絶した
場合はいかなる法律に違反するのか、示すよう要求。法的根拠なく、取り上げ
を強行した場合は弁護士と共に職権乱用として法的手段を検討すると宣言。
その一部始終を、携帯電話、デジカメ、ビデオなどで撮影するとGOOD




141 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 14:20:59 ID:D8M0L5gK]
参考までにいっておくと、聖火のトーチはブタンだかプロパンだかによるガスバーナー。
カセットコンロのバーナーを不完全燃焼させてるようなものだな。
消すときはバルブを閉める。

消すのはそんなに簡単じゃないぞ。

142 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/09(水) 14:25:33 ID:1ilp3aS2]
4月9日 読売新聞の6面
パリでの聖火リレーの大混乱を受けて

北京市民 男性自営業者(37)は
「もし日本でも同じことが起これば中国人の反発は今の比ではない」
と警告した。

↑中国人は日本人を意識しているぞ
日本の抗議活動は効果絶大だろうな

大いに抗議して中国人の面子をぶっ潰してやる

ちったあー反省してチベット人の虐殺やめるだろ











[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<307KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef