[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 20:33 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 10
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメリカ大統領を靖国神社で慰霊させるオフ



1 名前:エージェント・774 [2016/12/30(金) 18:33:00.68 ID:NWgmOjRO.net]
安倍総理が真珠湾で慰霊したのだから、次はアメリカ大統領が靖国神社で慰霊するべきだと思います。

2 名前:エージェント・774 [2017/02/21(火) 08:21:42.15 ID:FREtXi/o.net]
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

3 名前:エージェント・774 [2017/07/10(月) 08:37:54.35 ID:fSaw6SWc.net]
残業代を払うとか、長時間労働にならないようにワークシェアリングを行なう、
というのは当たり前の話です
そんな当たり前のことも実現できない会社があるとしたら
脱税や飲酒運転や麻薬使用を認める、非合法企業です

人手不足の時代になって、会社と社員の関係は変わってきています
まともな会社なら「保育所完備」「育休取得奨励」「ライフステージ応じた働き方をできる人事制度」
などを、どんどん実現しています

もしあなたの勤める会社のトップが
そういった労働条件の整備に無関心ならば
まともな経営者ではないのです
そんなクズ経営者の会社には さっさと見切りをつけて
「社員を大事にする会社」に移りましょう

信じられないかもしれませんが
「私の夢をかなえるために会社を作ったので、社員は私の命令にだけ従えばよい」と
考えている悪魔のような企業経営者も、わずかではありますがいますからね

「社員よりも、自分が大切」という経営トップに、自分の人生を預けては
あなたも悪魔経営者も不幸になるだけですよ

さぁ、まともな会社を探して、まともな会社で仕事をしましょう
それがあなたを幸せにします

4 名前:エージェント・774 [2017/12/18(月) 22:37:38.15 ID:sIzSscmK.net]
友人がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ takanshouu.sblo.jp/article/181868171.html

TESHK5KUP4

5 名前:エージェント・774 [2018/03/23(金) 03:41:39.16 ID:eaxXGnro.net]
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1YAS6

6 名前:エージェント・774 [2018/05/13(日) 02:26:54.87 ID:W7IsZNmf.net]
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z18AU

7 名前:エージェント・774 [2018/07/07(土) 14:29:40.87 ID:ARYO8uln.net]
するわけねーだろ、こういうこと考えている神社に。

sky.geocities.jp/yasukunishokuin/
靖国神社職員有志の主張

アメリカ大統領がこんなとこ参拝したら、帰国してから失脚するぞ。

8 名前:エージェント・774 [2019/05/22(水) 00:00:19.50 ID:EFLYsIDV.net]
靖国神社職員有志の主張
https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

@.靖国神社は戦没者の冥福を祈る場所ではなく、戦没者を神としてあがめ奉る場所である。当神社で戦死者の冥福を祈るのは、明治神宮で明治天皇の冥福を祈ったり太宰府天満宮で菅原道真公の冥福を祈ったりするのと同様、全く的外れな礼拝行為である。
A.大東亜戦争は、欧米列強植民地支配からのアジア解放のための正義の戦いである。
B.茶番劇「東京裁判」によって「A級戦犯」とみなされた昭和殉難者は、国のために命を犠牲にした英霊である。
C.政治家が昭和殉難者について「戦犯分祀すべきだ」などと主張するのは、私たちに対する「信教の自由」の侵害行為である。
D.国のために命を犠牲にした方はたとえ異教徒であってもお祀りすることがある。遺族の意思を確認するつもりは一切ない。これも私たちの「信教の自由」である。
E.靖国神社は御霊信仰(怨霊信仰)ではない。

9 名前:芋田治虫 [2019/09/01(日) 21:25:00.82 ID:oJJLYKYj.net]
https://youtu.be/eb5gVp0KQj8
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef