[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 00:04 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■猟友会撲滅を/地球は人間だけのものでない■



1 名前:エージェント・774 [2016/06/16(木) 16:29:10.71 ID:ChyAJUaM.net]
クマなどの生き物を適当な理由で殺し、うれし気にカメラに収まる異常者の会。
クマなどのテレトリーに入りこんだのも、住処の山々に金儲けの杉を植えたのも
人間。
洪水委で死ぬのも
クマに襲われて死ぬのも
天罰

2 名前:エージェント・774 [2016/06/16(木) 16:29:46.01 ID:ChyAJUaM.net]
猟友会に苦情の電凸を!
www.moriniikou.jp/index.php?itemid=858

3 名前:エージェント・774 mailto:sage [2016/06/16(木) 16:34:34.94 ID:gpWyUiSP.net]
弱い者は淘汰されるのが自然の理
今回はたまたま強者が人間で、弱者が熊だっただけのこと

4 名前:エージェント・774 [2016/06/16(木) 19:58:59.43 ID:w+RNYoUb.net]
⬆
めちゃめちゃ可哀想なこと言う。

5 名前:エージェント・774 [2016/06/17(金) 17:04:28.65 ID:NcCh1kbp.net]
猟友会みたいな団体が存在し、クマが出たとき警察じゃなく猟友会が出ていくっておかしくない?
どうゆう法律で発射できるのかわからない?

6 名前:エージェント・774 [2016/06/17(金) 19:44:55.76 ID:usjyetFE.net]
なぜ?
猟友会が発泡するんだ?
国民の生命を守るのは、自衛隊や警察じゃないのか?
生き物に発泡することを喜びとしていると聞いた。
異常者の会だ。

7 名前:エージェント・774 mailto:sage [2016/06/20(月) 04:16:30.97 ID:oGISMJpw.net]
貴様ら猟銃で撃ち殺すぞ
猟友会が居なかったらクマに食われる癖に
黙っとけ

8 名前:エージェント・774 [2016/06/24(金) 18:02:51.71 ID:51bbHxoP.net]
そんなときのために警察官が要るんだ。

9 名前:エージェント・774 [2016/07/06(水) 21:30:25.61 ID:ZMCPJLgL.net]
東京都知事選・野党統一候補者は 
宗教法人課税強化→住民税減税 を訴える 
【菊川怜(桜蔭→東大)】しか居ないな

10 名前:エージェント・774 [2016/09/12(月) 04:44:01.15 ID:LyJTjT9K.net]
猟友会は、老害の集団
近所で人家のそばで、平気で猟犬を放して
ペットの犬と猫が襲われてパトカーが来て
大騒ぎ、
もう、狩猟は、ワナ限定のすべき。



11 名前:エージェント・774 mailto:sage [2016/09/16(金) 21:55:00.03 ID:Cf1ThbbG.net]
自衛隊に頼んで熊は絶滅させよう。そうすれば猟友会が発砲しなくて済むぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef