[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 20:25 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 79
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

草津十二屋旅館に宿泊し反日朝鮮人を追放するオフ



1 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:14:52.42 ID:tlqWVQWd.net]
草津温泉「十二屋旅館」、じゃらんの口コミに強烈反論
「韓国領事館に連絡する暴挙。都合が悪くなるとハングル語で話す」
「会計はして下さい」・・・。ネットで物議
blog.livedoor.jp/ninji/archives/40381514.html

我々大規模デモ板住民は断固として国士十二屋旅館を支持するものなり。
全国の普通の日本人は草津十二屋旅館に終結し、反日朝鮮人を日本から追放するための行動を起こそう!

議論中のスレ
【愛国旅館】「じゃらん」の否定的な評価に温泉宿が逆襲!迷惑客の実態を暴露で騒然
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411728124/-100

2 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:18:27.38 ID:bmFXY57c.net]
https://archive.today/qtmCm
十二屋旅館が自演レスでクレーマーの正体晒し

1. すげー
いるんですね〜自分しか見えてないアホな奴!!
クレーマーは写真家?

リクートのブラックは有名ですよ(笑)
飛露喜 2013-07-27 00:37:43 
 www.h6.dion.ne.jp/~takezo/page234.html ←飛露喜とは酒の銘柄

2. あらら…
まさにババ引きましたね!!

完全に営業妨害ですね
藤安一号 2013-07-27 17:07:41
 www.hishiku.co.jp/outline.html ←藤安とは味噌醤油の醸造会社

3. 調べたら…
その写真を撮った人は全旅連のブラックリストに乗っていましたよ。
同業者 2013-07-30 00:56:26      ←全旅連にブラックリストは存在せず

4. 無題
私は写真関係の仕事をしております。写真家の人って二重人格が多く世間知らずばかりですよ。
夏男 2013-08-01 18:23:27
 www.oumigawa.com/homare_fukkolabel.html ←夏男とは酒の銘柄

3 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:19:00.68 ID:bmFXY57c.net]
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 19:35:51
www.jomo-news.co.jp/news/a/16/news11.htm
●スキー盗み遠征費に、小学校講師を逮捕   吾妻署
 吾妻署は十五日、窃盗の疑いで、草津町草津、小学校非常勤講師、星野芳大容疑者(29)を逮捕した。
 調べによると、星野容疑者は一月十四日、長野県上田市のツバクロスキー場で、広島県福山市の男子高校生(18)の競技用スキー板とストックそれぞれ一組(十万円相当)を盗んだ疑い。盗んだスキー板とストックは、インターネットオークションで販売したという。
 星野容疑者は「スキー競技をするための遠征費用が足りなかった」と容疑を認めているという。ほかにも同様の犯行をほのめかしており、同署は余罪があるとみて捜査している。
 星野容疑者は二〇〇三年四月から、吾妻郡内の小学校で特別支援教室の補助教員として勤務。スポーツ少年団などで、子供たちにスキーの指導もしていた。
 小学校の校長は「子供たちと仲が良く、人気があった。誰に聞いても、誠実で明るい先生だったので信じられない」と驚き、勤務する自治体の教委は「誠に遺憾で残念なこと。事実を確認してから処分を考えたい」とコメントしている。
 星野容疑者は、高校三年の時にジュニアオリンピックのアルペン競技で総合優勝するなど国内トップレベルのスキー選手として活躍。昨年の尾瀬国体では大回転男子成年Bクラスで八位入賞を果たした。

blog.livedoor.jp/nkyuya/archives/50891255.html

4 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:19:51.12 ID:bmFXY57c.net]
10. Posted by 星野追放。 2007年02月18日 13:18
弟は必ず関わっています。同じ屋根の下に住みながら知らない訳がない。オークションは簡単ではありません。
宅急便を頻繁に使い、まめに質問を返し、余罪が多いだけに一人では大変だったはずです。

27. Posted by うわさ 2007年02月19日 15:56
何人かは容疑者たちからネットで売ってやるとか持ちかけられているようです。
スキー界の重鎮の子息なども名前が出てきます。
容疑者は外車を乗り回し弟もぐるのようです。金銭感覚がまるっきりなくなったのでしょう。ほんとに悲しい事件です。

39. Posted by オオモット 2007年02月22日 02:02
余罪あり。しかも組織がらみ。犯罪集団だよ。昔から有名だよ。ってかやっとつかまったって感じですけど。草津の人はみんなそれみたことかっておもってるよ。みんな言ってるよ。

5 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:24:11.06 ID:tlqWVQWd.net]
早速嫌儲朝鮮人が邪魔に来たな
愛国三板(ニュー速+、既婚挺身婦人板、大規模デモ板)の防人達よ
絶対に流されるなよ!

6 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:26:13.42 ID:Na9NowDw.net]
「じゃらん」の否定的な評価に温泉宿が逆襲!迷惑客の実態を暴露で騒然
www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/09/26_01/

7 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 20:27:53.42 ID:juNZjLs1.net]
押忍!当日ハーケンクロイツは有ですか?

8 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/26(金) 21:33:46.61 ID:qbTr1Twi.net]
>>1

温泉板で、嫌儲板の連中が工作中

草津温泉 Part13
hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1401207700/


間違いなく、これは在日案件だな
i.imgur.com/JZcwP8Y.jpg

9 名前:エージェント・774 [2014/09/26(金) 21:39:25.26 ID:qvlQe7Fd.net]
自衛艦旗を持参するであります!

10 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 01:57:45.39 ID:K6cYdmp3.net]
宿泊時期:2014年06月宿泊 恋人旅行 ←楽天トラベル
投稿者:セーヤンさんさん(男性/30代)

旅行好きの上司に「草津温泉に行くなら十二屋旅館がオススメ』と
教えて頂き、今回彼女と二人でお世話になりました。
宿泊した感想は、流石は旅行好きの上司がオススメする旅館だと思いました。
全てにおいて大満足で一緒に行った彼女は大喜びでした!
私は草津温泉が好きで年間3回は訪れていましたが
その都度お世話になる宿を変えていました。
しかし今後は十二屋さんにお世話になろうと思います。
天下の名湯「湯畑源泉」で癒され、ホテルなどでは味わう事の出来ない
手の込んだ美味しい食事でお腹は満たされ、和モダン漂う
オシャレで清潔感たっぷりの和室で心身共に
リフレッシュする事が出来ました。
次回は紅葉を楽しみに家族で訪れたいと思います!(笑)

セーヤンさん  ←じゃらん
男性 / 30代 投稿日:2014/06/14
宿泊した感想は、流石は旅行好きの上司がオススメする旅館だと思いました。
全てにおいて大満足で一緒に行った彼女は大喜びでした!
私は草津温泉が好きで年間3回は訪れていましたが
その都度お世話になる宿を替えていました。
しかし今後は十二屋さんにお世話になろうと思います。
天下の名湯「湯畑源泉」で癒され、ホテルなどでは味わう事の出来ない
手の込んだ美味しい食事でお腹は満たされ、和モダン漂う
オシャレで清潔感たっぷりの和室で心身共に
リフレッシュする事が出来ました。
次回は夏に家族で訪れたいと思います!(笑)
今回最高の旅行になりました事を感謝申し上げます。



11 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 02:52:07.55 ID:Had5j0Li.net]
で、一体何人の国士様が予約したのか?

12 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 03:14:38.49 ID:27EA30vL.net]
777

13 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 07:06:27.82 ID:443ZTcnw.net]
>>11
現在、親に愛国活動資金(お小遣い)の臨時徴収交渉をしている所だ。

でも、ネトウヨをメインターゲットにしたら、大変だぞ。
「宿の入口にチョン除けの日章旗を掲げて欲しい!」とか「モーニングコールは君が代のメロディーで!」とか言い出すから。
どうせ、すぐ飽きて、別で国旗持って暴れられるネタに飛びついていくし。

14 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 07:08:54.97 ID:l+RiHL6F.net]
こんな旅館に宿泊したら逆に悪口書かれてネットに晒されるぞw

15 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 07:42:51.34 ID:uqfGLSex.net]
最近ネットで評判になってる愛国旅館でしょ

デモの拠点に使えそうでいいよね

16 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 08:03:54.58 ID:443ZTcnw.net]
>>14

ネトウヨがリベラルに転向する転機となる。
・・・いらないけどw

17 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/27(土) 09:50:13.32 ID:B2hVHxqN.net]
経営者が星野さんで、じゃらん口コミに複アカで高評価書き込みしてるのは従業員?の青木さん、
という親族経営っぽい旅館です

18 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 09:51:59.79 ID:/kwdPHWl.net]
>>13
日本人が経営している旅館なら
旭日旗を掲げて支那チョン排除するのが当然、というかむしろ愛国者の務め
それができないということは在日確定でいいだろ

19 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 10:06:27.15 ID:SlhYEpkx.net]
うっわーーーー たのしそう

あたし20代前半の女で160cm体重45。でも胸はDカップ。
この旅館に泊まってオフやりた〜い
みんないこーよー 草津で飲も飲も♪

20 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 10:11:15.30 ID:hAz7dX+K.net]
>>19
慰安婦一号として強制連行して性奴隷にしてあげよう



21 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 10:42:12.95 ID:NnHjSvz3.net]
草津でデモですか! 絶対行きます!!

22 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 11:39:41.21 ID:uqfGLSex.net]
ついでに草津ロケがあったらしいこっちのデモも仕掛ければ良い
反日映画テルマエロマエDVD発売断固阻止!


【フジテレビ】テルマエ・ロマエ上映中止デモPart2
kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1396284846/

23 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 11:41:07.88 ID:QfbWxMlD.net]
9月28日(日)

【立川緑町公園】 9.28 中監会関東 「支那中共をぶっ潰せ!」 デモ行進 第十弾!
13:00集合、13:30デモ出発、主催:日本民族による中国共産党監視委員会 
※旗は日の丸・旭日旗・Z旗・チベット旗・東トルキスタン旗・南モンゴル旗・台湾旗など

24 名前:エージェント・774 [2014/09/27(土) 12:23:18.32 ID:dLQsMYI5.net]
>>23
ナチス旗もOKですよね^^

25 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/28(日) 10:05:49.10 ID:3WN7qe4B.net]
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <キーボードの 4 と Y と B 見てみ?
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/28(日) 21:59:05.62 ID:IupF9Y6r.net]
草津温泉でデモですか?是非参加させてください
日本の観光地をチョンから守りたい

27 名前:ほしの [2014/09/28(日) 22:25:06.20 ID:GwCgqzp7.net]
みなさんスキー板持参でお願いします

28 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/28(日) 22:54:09.94 ID:2/8HzZ3+.net]
オーナー星野さんと、じゃらんや楽天に宿の絶賛書き込みをしている青木さんとはどういう関係ですか

29 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:27:11.93 ID:A7jssYJB.net]
クソ旅館にキレて暴れるのは禁止です

30 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:37:11.61 ID:pVtTk/l9.net]
日本の温泉地からシナチョンを追い出せ!!



31 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:47:02.30 ID:7omkANSN.net]
だれか、この在.チョソの住所晒せや

32 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:48:19.48 ID:3H0DQLy+.net]
ナチスは駄目でしょ。
日本の旗と同一視されるのは嫌だ。

33 名前:くさつ・じゅうにや・・・ [2014/09/28(日) 23:50:59.05 ID:kGYmGjK+.net]
www.jomo-news.co.jp/news/a/16/news11.htm
●スキー盗み遠征費に、小学校講師を逮捕   吾妻署
 吾妻署は十五日、窃盗の疑いで、草津町草津、小学校非常勤講師、星野芳大容疑者(29)を逮捕した。
 調べによると、星野容疑者は一月十四日、長野県上田市のツバクロスキー場で、広島県福山市の男子高校生(18)の競技用スキー板とストックそれぞれ一組(十万円相当)を盗んだ疑い。盗んだスキー板とストックは、インターネットオークションで販売したという。
 星野容疑者は「スキー競技をするための遠征費用が足りなかった」と容疑を認めているという。ほかにも同様の犯行をほのめかしており、同署は余罪があるとみて捜査している。
 星野容疑者は二〇〇三年四月から、吾妻郡内の小学校で特別支援教室の補助教員として勤務。スポーツ少年団などで、子供たちにスキーの指導もしていた。
 小学校の校長は「子供たちと仲が良く、人気があった。誰に聞いても、誠実で明るい先生だったので信じられない」と驚き、勤務する自治体の教委は「誠に遺憾で残念なこと。事実を確認してから処分を考えたい」とコメントしている。
 星野容疑者は、高校三年の時にジュニアオリンピックのアルペン競技で総合優勝するなど国内トップレベルのスキー選手として活躍。昨年の尾瀬国体では大回転男子成年Bクラスで八位入賞を果たした。

34 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:53:28.08 ID:pSmApE0v.net]
なんだこのスレの連中馬鹿なのか ? wwww
何がオフ会だ 営業妨害だろ

35 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:58:43.60 ID:z0ZVX3AJ.net]
チョンに嵌められネトウヨに潰されるわけだが
そもそも自業自得状態

36 名前:エージェント・774 [2014/09/28(日) 23:59:06.89 ID:GwCgqzp7.net]
>>34

チョン乙

37 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 00:02:30.47 ID:pVtTk/l9.net]
チョンコ師ね!!

38 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 00:08:04.04 ID:rRxQW2uX.net]
参加者の方へ

•日本を愛する普通の日本人ならどなたでも参加できます(チョンモメン除く)
•宿泊費の他、宿に寄贈するスキー板、日章旗を持参してください。
•施設内での喫煙、香料の入った化粧品、石鹸類は禁止です。
•大人のための宿ですから子供は連れてこないでください。

当日はこちらのデモを決行する予定ですので各自適宜準備をお願いします。
【フジテレビ】テルマエ・ロマエ上映中止デモPart2
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1396284846/

39 名前:くさつ・じゅうにや・・・ [2014/09/29(月) 00:08:27.93 ID:Xtmt9OUg.net]
www.jomo-news.co.jp/news/a/16/news11.htm
●スキー盗み遠征費に、小学校講師を逮捕   吾妻署
 吾妻署は十五日、窃盗の疑いで、草津町草津、小学校非常勤講師、星野芳大容疑者(29)を逮捕した。
 調べによると、星野容疑者は一月十四日、長野県上田市のツバクロスキー場で、広島県福山市の男子高校生(18)の競技用スキー板とストックそれぞれ一組(十万円相当)を盗んだ疑い。盗んだスキー板とストックは、インターネットオークションで販売したという。
 星野容疑者は「スキー競技をするための遠征費用が足りなかった」と容疑を認めているという。ほかにも同様の犯行をほのめかしており、同署は余罪があるとみて捜査している。
 星野容疑者は二〇〇三年四月から、吾妻郡内の小学校で特別支援教室の補助教員として勤務。スポーツ少年団などで、子供たちにスキーの指導もしていた。
 小学校の校長は「子供たちと仲が良く、人気があった。誰に聞いても、誠実で明るい先生だったので信じられない」と驚き、勤務する自治体の教委は「誠に遺憾で残念なこと。事実を確認してから処分を考えたい」とコメントしている。
 星野容疑者は、高校三年の時にジュニアオリンピックのアルペン競技で総合優勝するなど国内トップレベルのスキー選手として活躍。昨年の尾瀬国体では大回転男子成年Bクラスで八位入賞を果たした。

40 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 00:23:49.02 ID:1R769vec.net]
まぁこの旅館の経営者は前科2犯の犯罪者
オフ会で参加するようなにも同じような狢が混じってそうだな wwwwww



41 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 00:25:39.39 ID:1R769vec.net]
まぁこの旅館の経営者は前科2犯の犯罪者
オフ会で参加するような奴にも同じような狢が混じってそうだな wwwwww

42 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/29(月) 01:16:42.02 ID:3p8RaEAm.net]
愛国烈士が集まるサロンか
なんて素晴らしいんだろう
ここから日本再生の産声が聞こえる

43 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 01:20:30.78 ID:+USiNNFX.net]
真夏にエアコンを使う人を病人呼ばわりだもんな
ただの基地害だわこの経営者

44 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 01:22:29.88 ID:+USiNNFX.net]
ただの前科者のクセにw

45 名前:くさつ・じゅうにや・・・ [2014/09/29(月) 01:26:09.52 ID:Xtmt9OUg.net]
宿泊するときは荷物に注意したほうがいいよ。知り合いが泊まって財布が紛失したって・・・

46 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 01:26:10.39 ID:idL3OFM9.net]
来週この宿を利用しようと思ってる20歳処女です
旅館で合流して楽しみませんか?

47 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/09/29(月) 02:27:29.73 ID:Odt238xg.net]
じゃらんの一件を見て予約しました!って言うと優遇して貰えるんじゃないのかな
自己の正当性を主張する為に
OFF参加者のレポ楽しみにしてるよw

48 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 07:22:17.44 ID:1R769vec.net]
お前らこんな犯罪者が経営する旅館に良く泊まりに行く気起こすな wwww


経営者自らの付け火疑惑のある旅館失火 ?

www.47news.jp/CN/200804/CN2008040601000102.html



buu.blog.jp/archives/50314985.html


rinkai.at.webry.info/200702/article_10.html


www.heavysnowker.com/archives/50905498.html


<スキー窃盗>国体選手逮捕 ネット転売で遠征費に 群馬


スキー板などを盗んだとして群馬県警吾妻署は15日、同県草津町草津、同町立草津小非常勤職員、星野芳大容疑者(29)を窃盗容疑で逮捕した。

星野容疑者は昨年2月の国体アルペンスキー大回転で8位入賞した選手。

盗んだ板はネットで転売し「遠征費や生活費に充てた」と容疑を認めており、余罪も数件ほのめかしているという。

調べでは、星野容疑者は1月14日午後1時ごろ、長野県の菅平高原スキー場で、広島県福山市の男子高校3年生(18)のスキー板とストック(計10万円相当)を盗んだ疑い。sp
競技用の板に特徴があり、ネットオークションのサイトを見た生徒の知人が気付き通報した。

町教育委員会などによると、星野容疑者は03年4月から同小で指導の補助員(日当6500円)を務め、草津スキー倶楽部に所属して子供にスキーを教える傍ら練習していた。

国内大会の転戦費用は年間数百万円に上るという。町教委は懲戒解雇する方針で「熱心な職員だった。極めて遺憾」と話した。
(毎日新聞)

49 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 07:28:14.72 ID:1R769vec.net]
旅館の火災の当時の新聞記事見つけたじょ


草津温泉の旅館全焼 宿泊客ら5人軽症


6日午前3時50分ごろ、群馬県草津町草津、草津温泉街の「十二屋旅館」から出火、木造3階建て、
地下1階の約1100平方メートルを全焼し、隣の民家と飲食店の一部を焼いた。
十二屋旅館の宿泊客4人と男性従業員1人が煙を吸って病院に運ばれた。5人は軽症という。

 県警長野原署の調べによると、十二屋旅館内には出火当時、宿泊客21人のほか、経営者の星野芳男さん(80)とその家族5人、従業員1人の計28人がいた。隣家の人が旅館から火が出ているのに気付き、通報した。

 星野さんの孫の女性(38)が3階の配膳室から火が出ているのを見たといい、同署が原因を調べている。

 草津温泉街はこの火事で、十二屋旅館向かいのホテル宿泊客約120人が別のホテルに一時避難するなどの騒ぎとなった。

2008/04/06 10:22 【共同通信】


www.47news.jp/CN/200804/CN2008040601000102.html

50 名前:ほしの [2014/09/29(月) 08:18:07.38 ID:rRxQW2uX.net]
朝鮮人を追い出して建物を一新するための愛国火災だろ



51 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 08:51:31.89 ID:NR5Zktre.net]
>>46
ぁたしゎ処女じゃないんだヶドも参加したいなぁ…
17でぇシュタゲヲタでぇ///
出会いほしー

52 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 10:39:10.92 ID:Sv4ivFIJ.net]
Juniya Ryokan (十二屋旅館), a Japanese style hotel of Kusatsu Onsen (草津温泉,
Kusatsu Hot Spring Resort) is/was quarreling with an alleged Korean female tourist,
who rated the hotel as worst ever on a Japanese review site. The 35 yo, bleached
haired maneger of Juniya Ryokan replied that the tourist was a Korean and
destroyed the facilities of the hotel, and blamed her for insisting on calling police
and trying to escape without payment. As she insisted that the reply was false,
Kusatsu Onsen tourism association urged Juniya Ryokan to solve the problem.

53 名前:エージェント・774 [2014/09/29(月) 10:39:54.70 ID:1R769vec.net]
>>50 アホか キチガイ wwww

54 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 09:01:17.64 ID:sLgkSJlN.net]
>>51
お前も慰安婦にしてやろうか?

55 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 09:24:17.60 ID:H17UmsHm.net]
支那チョン帰れのステッカーをチャンコロ語とチョン語で作って
貼りまくるというのはいかがでありますか!

56 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 09:58:06.63 ID:RsEk/is3.net]
オフの際には旅館へ玄関に旭日旗を飾ることを提案しよう!

57 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 10:26:57.44 ID:exhBhnQJ.net]
鮮人が宿のネガキャンを始めた
相当効いているらしい

58 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 10:51:10.07 ID:PP6ORnUX.net]
この迷惑朝鮮人の犯行を英文にしてハングルサイトに投稿する猛者はおらんのか?
国際的に拡散する事案であると信じる!

59 名前:エージェント・774 [2014/09/30(火) 13:04:01.60 ID:nYyxbGsG.net]
なんだ、もうネトウヨも投げ出してるのかw
そりゃ詳細知ったらひっそりと撤退するわな

60 名前:エージェント・774 [2014/10/01(水) 01:30:31.42 ID:A/M0Ed28.net]
愛国旅館十二屋旅館に宿泊し我々在宅護国戦士の高貴なる精神性を大々的に天下に知らしめよ



61 名前:エージェント・774 [2014/10/02(木) 00:32:50.44 ID:iG7OBkX4.net]
>>1は日本の恥
これ以上みっともないことすんなハゲ

62 名前:エージェント・774 [2014/10/02(木) 01:08:22.50 ID:0Z0WQmDT.net]
日本の温泉地に支那チョンは来るな!

63 名前:エージェント・774 [2014/10/02(木) 03:17:07.70 ID:czQJZhy7.net]
愛国ネットの最前線たる大規模デモ板では
原発推進、食べて応援、安倍新皇即位、大嫌韓時代注文、幸福の科学大学入学、統一教会信仰、
小保方信頼、佐村河内観賞、野々村同情、片山さつき進言、十二屋宿泊で
意思統一されている。それに歯向かう朝鮮人は嫌儲に帰れ。

64 名前:エージェント・774 [2014/10/02(木) 08:55:31.50 ID:czQJZhy7.net]
草津、上高地、富士山、伊豆諸島…噴火秒読み7火山
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/153712

我らが愛国旅館十二屋の最大の危機である
全ての在宅護国戦士は噴火口に結集しマグマダイバーとして進撃せよ

65 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/10/02(木) 18:06:56.05 ID:Olc0kHk5.net]
どうせネトウヨの事だから、すぐ飽きちゃうでしょ。
「デモに人が集まりそうなネタ」があれば、そっちに行っちゃうよ。

66 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/10/03(金) 13:40:32.55 ID:TnV7z0/t.net]
鬼女板で朝鮮が工作に必死

hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412136942/

67 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/10/03(金) 14:34:24.78 ID:TnV7z0/t.net]
応援頼む

68 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/10/03(金) 18:06:58.03 ID:TnV7z0/t.net]
また鮮人が新スレ立てやがった

【大ブーメラン】草津温泉・十二屋旅館3【子供×】
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412316233/

69 名前:エージェント・774 [2014/10/03(金) 18:55:49.65 ID:KOPkHtBw.net]
星野はここにもいるのかwwww
火消しはもう無理だから諦めろwwww

70 名前:エージェント・774 [2014/10/03(金) 22:26:14.31 ID:JegqeoKb.net]
ネトネト粘着ウヨウヨ湧く



71 名前:エージェント・774 mailto:sage [2014/10/04(土) 00:10:53.46 ID:htaKQpES.net]
応援たのむだっておwwwwwwwww>>67

よっし、おまえと逆の立場を全力押しだなw

72 名前:エージェント・774 [2014/10/04(土) 02:54:35.58 ID:BPppLj+R.net]
どうも星野はこのオフの意味が全くわかってないようだな
自分を応援してもらえると思ってホルホルしてるんじゃね?

じゃないと、ここで応援なんて頼まねーだろw

73 名前:エージェント・774 [2014/10/06(月) 16:49:39.11 ID:i+V8Bc6F.net]
>>48
板泥棒のSAJ(全日本スキー連盟)の指導員資格に対してお咎め無しとかw

74 名前:エージェント・774 [2014/10/06(月) 23:51:58.71 ID:6XIlzpJf.net]
出たよ旅館経営者だと透視するバカ

75 名前:エージェント・774 [2014/10/12(日) 13:15:21.39 ID:fLERIWjK.net]
放火自演あげ

76 名前:エージェント・774 [2014/10/17(金) 14:00:51.64 ID:NZKsbmMq.net]
ヒヒ婆あげ

77 名前:エージェント・774 [2014/10/29(水) 21:21:34.02 ID:XmPJUaTW.net]
まだやってたの?w

78 名前:エージェント・774 [2014/11/14(金) 23:53:24.17 ID:B5Z4K11d.net]
世の火付け人の種は尽きずwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef