[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 01:08 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 8



1 名前:エージェント・774 [2009/02/27(金) 23:34:02 ID:aKY5ZyPJ.net]

あれよあれよと言う間に8スレ目。

街を舞台に繰り広げる、無駄に熱い鬼ごっこOFF!
知らない人に追う・追われる感覚、「最高にハイってやつだ」
運の良さだけじゃ、勝利は掴めない!!
全ては参加してみなければ分からない!!111

  スマン良い文思いつかなかった

770 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:11:25 ID:B9qm/K0n.net]
上野いいね

>>768
今までのは厨房もjkも大学生もニートもおっさんも居たと思う
10代〜30代が中心かな?

771 名前:代表幹事 [2010/07/10(土) 21:45:15 ID:7qEq0x36.net]
それじゃ三連休の中の日曜日はみんな上野公園に集合でお願いします。

ところで誰か補佐をお願いできますか?

実はオフの幹事初めてなので、ルールブック作成したり仕切って頂きたいですが、いませんか?(^^ゞ

772 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 23:04:24 ID:ZB2FXlTc.net]
ブサ幹事ー教えてほしいです
不良とはどこからどこまでですか

773 名前:ソクラテス ◆tU8vekvdeDVG [2010/07/11(日) 01:19:36 ID:vhRAuzQh.net]
参加してみたいナリ

初めてだから持ち物とかわからないけど

774 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 15:12:19 ID:6IROv2x7.net]
参加表明はどこにしたらいいの?

775 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 16:15:48 ID:Gr+heGQA.net]
ここで良いんじゃね?
全然、まとまってないけどw

776 名前:エージェント・774 [2010/07/13(火) 12:27:24 ID:WyxKLrT5.net]
幹事さんいなくなっちゃった?

777 名前:エージェント・774 [2010/07/13(火) 12:33:29 ID:UMuyiTXe.net]
参加希望です
参加者は何かしら目印になる物が必要?

778 名前:代表幹事 [2010/07/13(火) 21:50:45 ID:lruX5t6N.net]
すいません、詳細は明日書きます。



779 名前:代表幹事 [2010/07/13(火) 21:54:02 ID:lruX5t6N.net]
申し訳ありません、三連休は実家に戻らないといけないので、24日土曜か25日日曜ではどうでしょうか?

補佐は代表幹事が指名させて頂きたいと思います。
スリーセブンの縁起がいい>>777さんにお願いしたいのですが、どうでしょうか?

よろしくです。

780 名前:エージェント・774 [2010/07/14(水) 18:29:43 ID:IFQhm8PT.net]
ざっけんな屑ッ!!

781 名前:エージェント・774 [2010/07/14(水) 20:29:37 ID:HOiVXOuR.net]
前々から「この日」って決めてくれないと大半の人は来ないね

782 名前:777 [2010/07/14(水) 21:35:17 ID:wt6j/jNt.net]
すいません、25日は用事があるので参加できません。




783 名前:エージェント・774 [2010/07/16(金) 16:45:46 ID:mxmd371z.net]
これは中止?

784 名前:エージェント・774 [2010/07/18(日) 14:09:39 ID:MbQrlGUp.net]
明日やりたい!
ルールとかわかんないけどwww
突発的でも集まれるやつらいないかな
上野公園とか


785 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/20(火) 03:17:52 ID:KzXN81VR.net]
ちゃんと日程組まれるなら是非参加したいww

786 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/20(火) 13:53:41 ID:1lYdyBqE.net]
参加希望ノ

いつやんの?

787 名前:エージェント・774 [2010/07/20(火) 15:57:07 ID:72pR9N3E.net]
幹事バックレで中止

788 名前:エージェント・774 [2010/07/20(火) 16:32:26 ID:sdh1+TYd.net]
24日にやらないか?



789 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/20(火) 17:02:58 ID:OQzF+nFc.net]
どこで

790 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/20(火) 21:06:01 ID:5y1JgKtp.net]
なにこれ、ほしい(´ω`)
getnews.jp/archives/68471

791 名前:エージェント・774 [2010/07/20(火) 21:10:02 ID:72pR9N3E.net]
>>788
幹事やってくれるの?

792 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/21(水) 00:10:36 ID:AmHSniTO.net]
また逃げるんやないー

793 名前:788 [2010/07/21(水) 17:35:41 ID:0Y2V+C2T.net]
>>791
学生でもおk?
幹事って具体的に何するんだ?

794 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/21(水) 23:13:21 ID:pr0y6/3A.net]
詳細・ルール説明(テンプレでおk
→やる人募集する(レス募集、メール募集とか
→当日集まってるか確認する(遅れるって連絡してくる人もいるからそれもまとめる
→やる人たちにルール把握してるか確認してSTART
→時間みてしゅーりょー あとは2次会仕切ったり(他の人でもおk

だいたいこんな感じかな
後は真夏の鬼ごっこの地獄を味わうがよい
水持ってけよ 事故は自己負担

795 名前:エージェント・774 [2010/07/22(木) 01:28:36 ID:RrwXLHQ3.net]
>>794
あなたがやればいいと思いますが

796 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/22(木) 10:46:03 ID:cvl9VRs0.net]
>>795
>>794は忙しいとかで幹事できない感じじゃね?幹事だけに
そして今学生なら期末は?!俺はもう死にたいんだけど

797 名前:788 [2010/07/23(金) 17:19:47 ID:b8yJ9nil.net]
需要ありますかね?猛暑の中の鬼ごっこなんて立派な罰ゲームですよwww

798 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/23(金) 21:13:23 ID:GaHRAXoQ.net]
もうしょうがないなぁ



799 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/23(金) 22:40:00 ID:K282f9hJ.net]
>>797
大学生的には8月を希望したい

800 名前:エージェント・774 [2010/07/25(日) 02:07:37 ID:qgZpOfj8.net]
迷惑かけないよう走らないでどっかの大型デパート等にて開催すれば涼しい
迷惑かけないのが難しいがな

801 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/26(月) 20:59:50 ID:nUN/Hrqj.net]
プールでやんない?
迷惑かからんようプール版のルール決めてさ

802 名前:エージェント・774 [2010/07/27(火) 02:53:16 ID:bOKLdgTa.net]
未成年参加可能なら希望です^^

803 名前:幹事やるよー [2010/07/27(火) 08:15:25 ID:lBiv86WE.net]
第?回 鬼ごっこOFF 開催日時、決定です。
やります!夏だからこそプールじゃー!!


開催日:10年8月5日(木)
開催場所:都内どっかのプール
集合時間:お昼の12:00
集合場所:最寄駅 
参加費:数百円程度
大切な事(物):転んでも泣かない。心から楽しむ。

詳細は

夏だからプールでやります
走れません 走ろうとしたら泳ぎに追いつかれます!
泳ぐか水中へ隠れるか?それとも!?

【ルール】
・戦場は水中
・プールサイドを走るの禁止
・鬼は帽子をかぶって追いかける
・年齢制限はありません。


まずはメンバー募集してみる
参加表明する時は、以下のテンプレを極力使ってください。

【名前】※
【立場】逃げ側 か 鬼側 を選択
【鬼ごっこやりたいプール名】
【備考】
※部分に名前だけは忘れずに。

人数がある程度集まり次第決行します
プール行きたい!!!!!!夏だし鬼ごっこもやりたい!
幹事サポートも募集してますよー!!

終わったらみんなで花火か夏祭り行こう!
hanabi.yahoo.co.jp/event/daily/20100805/13.html

804 名前:幹事やるよー [2010/07/27(火) 08:17:08 ID:lBiv86WE.net]
流れるプールとかレジャー施設で、鬼ごっこ以外も色々と遊べるプールとかどうかなあ…
走るの禁止で、逃げながらもウォータースライダーとか楽しめたら面白そう!!

夏を吹き飛ばしましょうー!!

805 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/27(火) 22:31:26 ID:vczZs5j3.net]
>>803
木曜日は確定なの?
土日なら行けるんだけど……

806 名前:幹事やるよー [2010/07/27(火) 23:22:03 ID:lBiv86WE.net]
>>805
すまん
ちょうどこの週は6日だけ休みだったんだ…週末出勤だから
お盆明けの14か15にすれば、みんな来れるかなあ

それでは>>803を8/14(土)or15(日)で出欠表明取り直します!


【名前】※
【立場】逃げ側 か 鬼側 を選択
【希望日】14or15or両方可能
【鬼ごっこやりたいプール名】
【備考】
※部分に名前だけは忘れずに。

人数多いほうに決行します!
みんな書いてw

807 名前:エージェント・774 [2010/07/28(水) 11:31:21 ID:X0iUqlSc.net]
【名前】N
【立場】逃げ側
【鬼ごっこやりたいプール名】豊島園
【備考】泳ぎたい!

808 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/28(水) 11:50:58 ID:/4CXm+zW.net]
14.15はコミケだから行けない・・・・



809 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/28(水) 22:32:51 ID:dlldzvhl.net]
出会い厨うじゃうじゃですね。わかります。

810 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/28(水) 23:13:33 ID:86XEbPXE.net]
【名前】月唯(るい)
【立場】逃げ側
【希望日】両方可能
【鬼ごっこやりたいプール名】プールガーデン
【備考】
デブ

遠いと参加出来ないから場所を見て可能かどうかまた書き込みます

811 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/29(木) 01:41:05 ID:jrsfw5ea.net]
【名前】NAY
【立場】逃げ側
【希望日】14(15コミケの予定だけど相方の都合で逆転するかも)
【鬼ごっこやりたいプール名】 としまえん(都内なら大体平気)
【備考】 走りは尋常じゃなく遅いが泳ぎはそこそこ速い
女子は帽子被るのイヤだから鬼できない気がします
何か帽子じゃなくて分かりやすい目印があればいいんだが

812 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/29(木) 01:45:32 ID:bYCp6/lZ.net]
ちくしょー地元に帰ってるw
みなさんたのすんでら

813 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/07/29(木) 04:01:00 ID:dB4nN43p.net]
としまえんなら近所だし楽しそうでいいなあ
水着ってのがネックになる人居るんじゃ

手持ちの水着着れなくなったからな…体系的な意味で
としまえんで競泳水着は浮きますな

814 名前:幹事だよー mailto:sage [2010/07/29(木) 07:24:08 ID:MfXOMm6A.net]
>>813
目印何がいいかな?

815 名前:エージェント・774 [2010/07/29(木) 13:52:03 ID:dA2mugDN.net]
未成年の参加はおk?

816 名前:幹事やるよー [2010/07/31(土) 15:31:32 ID:jOJJ8YI1.net]
としまえんで決定の流れで。
もっともっと参加者まってるよー

>>813
なんかいいアイディアないかなあ
鬼と逃げる側の目印になりそうなやつ
あるいは鬼は誰だかわからないようにして、逃げる側だけに目印になりそうな何かを持ってもらってもいいかも その方がスリルあっておもしろそうじゃん?

>>815
年齢制限ないよ

817 名前:エージェント・774 [2010/08/01(日) 11:00:04 ID:YnqOQ7vm.net]
今参加者何人?

818 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/01(日) 23:41:48 ID:zvi0LTJ5.net]
>>816
安価ミスかと思ってたゴメン
私は行かれないけど案出しします

8月の豊島園プールは混んでるのでガッツリ泳いで追う&逃げるは難しいかと
あと水の中に隠れるのも難しい(潜水禁止
プールによっては人がミッチリ詰まって身動きできなくなる可能性も

なので皆浮輪(レンタルある筈、未確認
胸から上は出ているのがルールで男性帽子、女性百均の髪飾り等(硬質な物だと怒られるかも
なるべく派手な目印を頭につけるのはどうでしょう?

あと参加費数百円程度は無理だと思います
公式サイト見る限りプール券 大人(中学生以上)3,800円です
木馬の会の会員さんがチケット取ってくれたりしない限り結構お高いですよ

あんまり有意義な意見じゃなくてごめんなさい

今回楽しく終わってまら来年!って流れになったらいつか参加できるかもですw
休み時期じゃない遊園地側ならガラガラなのでいつか豊島園でやっても楽しそうですね



819 名前:エージェント・774 [2010/08/05(木) 19:43:01 ID:tQB645T+.net]
これって、お流れ?

820 名前:エージェント・774 [2010/08/05(木) 20:10:32 ID:Z5k+7n7H.net]
また幹事バックレか

821 名前:エージェント・774 [2010/08/06(金) 16:39:46 ID:JsHFtoAs.net]
幹事やろうか?プールは込んでるから無理ぽいけど
まぁ夏に外でやったらぶっ倒れるかw

822 名前:エージェント・774 [2010/08/08(日) 15:52:57 ID:/UCVRv6Z.net]
どうも新参ですが・・・幹事やらせていただきます
8月14日 夏なので比較的涼しい 夜5時〜8時、9時あたり 公園で あんまり公園知らないですが 代々木公園とか上野公園どうでしょうか?
都内ならどこでもおkです

ドロケイ チーム戦  檻の中はちょうどいい広さにする   

参加費500円 優勝チームに参加費授与 その後何か皆で打ち上げwみたいな感じでw

いいアイデアが浮かんだら他にも付けたしていきます

日にちは変更可能なので 一応メール送ってみてください 20大学生
kjmonomo@xxne.jp

823 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/08(日) 16:49:36 ID:beRnAglk.net]
参加費とるとバカが騒ぐからなぁ

俺みたいな。

824 名前:エージェント・774 [2010/08/08(日) 18:59:30 ID:WU0bNpkp.net]
逃げて、追いかけて、に何で参加費を払わないかんのよ。

825 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/08(日) 23:40:41 ID:8Smjgkpm.net]
自分から進んで幹事をしないくせに、出てきたら文句ですか。
参加費はそのまま賞金になるんだろ?どの辺りに難癖つけるところがある?

826 名前:エージェント・774 [2010/08/09(月) 10:29:48 ID:+ZS6VGIy.net]
どうも822です 

参加費は別にとらなくてもいいです あくまでも目安です 

けど真剣にやるからには賞金かかってた方が皆ガチで助け合って真剣にやるとおもたからです

827 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/11(水) 18:11:54 ID:cLy9j+MZ.net]
金とるとかトラブルの元でしかないからなぁ
やめたほうがいいとおもう

828 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/12(木) 10:54:03 ID:u85yx/j/.net]
今までのも金とってたみたいだけど何に使ってたんだ?



829 名前:エージェント・774 [2010/08/12(木) 21:36:52 ID:QkyYecPe.net]
>>828
景品

830 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/12(木) 22:00:08 ID:6Kay1SVA.net]
>>828
目印代

831 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/12(木) 23:55:35 ID:aI/i8kUV.net]
コピー代

832 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/14(土) 09:40:16 ID:+UfJWPa9.net]
ゆうてもたった100円やで

833 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/17(火) 13:42:19 ID:9HXifnsa.net]
んでやったの?

834 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/08/20(金) 17:38:54 ID:X2m69qnE.net]
募集期間が短過ぎ

835 名前:エージェント・774 [2010/09/01(水) 00:44:14 ID:MTBzfuou.net]
あげ

836 名前:エージェント・774 [2010/09/09(木) 23:56:11 ID:DVNojsr2.net]
楽しみだ

837 名前:エージェント・774 [2010/09/11(土) 07:52:33 ID:DNjOHnWJ.net]
2人で参加します!


i.pic.to/16nazh

838 名前:エージェント・774 [2010/09/19(日) 18:17:25 ID:rRcDREIW.net]
今日はないの?



839 名前:エージェント・774 [2010/11/02(火) 03:41:48 ID:+GOjLXNK.net]
あげます

840 名前:エージェント・774 mailto:sage [2010/11/03(水) 00:48:57 ID:W3gTNqNh.net ?2BP(1)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_saitama01.gif
市ねくず

841 名前:エージェント・774 [2010/11/09(火) 19:15:25 ID:DXp/nPJS.net]
やりたいなー
参加したことなくて初幹事だけど良いなら幹事やる。

842 名前:エージェント・774 [2010/11/09(火) 22:42:39 ID:mquPW/P4.net]
>>841支援あぎ

843 名前:エージェント・774 [2010/11/09(火) 23:44:23 ID:DXp/nPJS.net]
>>842
あり

日程は未定として

井の頭公園とかでどうでしょう?

参加費は徴収しない方がいい?
賞金あるないでやる気が変わりそうですが…

844 名前:エージェント・774 [2010/11/09(火) 23:46:01 ID:VpAjXZtW.net]
賞金の有無でやる気ってなに?
鬼ごっこしにきてるの?金稼ぎに来てるの?って話だわ

845 名前:エージェント・774 [2010/11/10(水) 00:54:35 ID:WEX/SNnt.net]
>>844
張り合いがあって面白くなりそうじゃない?と俺は思った

846 名前:エージェント・774 [2010/11/10(水) 18:01:27 ID:BiKBqbNm.net]
大人にもなってなんの利益もないのにするわけないだろw


847 名前:エージェント・774 [2010/11/14(日) 04:57:35 ID:WL89sP9Q.net]
賞金はちょっとなぁ
賞品ならいいんじゃない

848 名前:sage [2010/12/07(火) 00:58:14 ID:Iz9USChU.net]
まとめサイト消えちゃったね・・・



849 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/03/19(土) 00:34:38.92 ID:sIUAI2lp.net]
a2.upup.be/f6wYxMo9JW

b2.upup.be/SnKZPORbgX

a2.upup.be/b0VqvFHTPI

850 名前:エージェント・774 [2011/03/20(日) 00:10:57.81 ID:EaTseln+.net]



★福島原発事故は【人災】でしかない件★


震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。


※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!


============================





851 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/08/30(火) 20:29:00.44 ID:va2/D/5D.net]
怪奇現象 この夏、東京から蝉が消えた radioactivity? Mysterious phenomenon of Tokyo
www.youtube.com/watch?v=3pvLRoySoVU

852 名前:エージェント・774 [2011/09/04(日) 01:16:01.90 ID:rNNeYLYP.net]
2chで鬼ごっこがあるのを最近知りました
初めてですが、やってみたいので募集します。

参加希望者が10名を超えたら日程を決定したいと思います
できるだけ大人数でやったほうが楽しいと思うからです

開催日:未定。人が集まりそうな土曜日にでも
開催場所:代々木公園
集合時間:お昼くらいから
参加費:100円 (目印代)
大切な事(物):転んでも泣かない。心から楽しむ。

こんな感じでどうでしょうか?
需要があればアド晒します



853 名前:エージェント・774 [2011/09/04(日) 01:38:47.95 ID:nlyO9VSP.net]
>>852
鬼ごっこ是非
参加希望です

854 名前:エージェント・774 [2011/09/04(日) 01:45:51.85 ID:rNNeYLYP.net]
>>853
参加表明ありがとうございます。
最低参加人数に達するまで、しばらくお待ちください。

855 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/06(火) 11:31:16.78 ID:5WriFaIW.net]
やりたい!

856 名前:エージェント・774 [2011/09/07(水) 06:19:59.37 ID:26ONtRQU.net]
>>855
852です
ありがとうございます。
実現したいですね。

857 名前:エージェント・774 [2011/09/08(木) 16:57:39.22 ID:lmHXjSVb.net]
>>852
参加したいです

858 名前:852 [2011/09/09(金) 00:37:18.07 ID:Gsl64x7N.net]
>>857
ありがとう

【名前】幹事
【立場】どちらでも、希望者少ないほう

参加希望の方、お手数ですが
テンプレをお願いします


【名前】※
【立場】逃げ側 か 鬼側 を選択

※部分に名前だけは忘れずに。




859 名前:エージェント・774 [2011/09/13(火) 18:52:15.96 ID:DeVgiNv8.net]
【名前】わくてか
【立場】鬼側


860 名前:エージェント・774 [2011/09/29(木) 03:15:06.40 ID:zoyb0SU7.net]
ゆーくんちにお泊まりする

861 名前:エージェント・774 mailto:応援age [2011/09/29(木) 20:19:03.39 ID:nKxDWppe.net]
参加希望!鬼ごっこしたい
名前:じゃこ(仮)
立場:鬼希望だけどどちらでも

862 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/09/29(木) 21:16:11.59 ID:e8GoKbk9.net]
参加希望

名前いくら
立場鬼(どちらでも)

863 名前:エージェント・774 [2011/09/29(木) 22:35:49.45 ID:zoyb0SU7.net]
ゆーくんちに泊まってゆーくんが作ったカレー食べてゆーくんに病院まで送ってもらう&迎えに来てもらう幸せな2日間は一瞬で終った

864 名前:エージェント・774 mailto:abe [2011/09/29(木) 23:59:38.55 ID:2ZIPd/jk.net]
 

865 名前:エージェント・774 [2011/10/01(土) 12:04:27.34 ID:Q3YcdrGy.net]
鬼希望多そうなので逃げ側に変更します

【名前】わくてか
【立場】逃げ側


866 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/10/01(土) 19:00:51.00 ID:HOOFYji8.net]
鈍臭いけど逃げ側で

【名前】えだ
【立場】逃げ側

867 名前:エージェント・774 [2011/10/01(土) 21:40:38.99 ID:zE+zIpS4.net]
【名前】いえど
【立場】逃げ側(少ない方に調節してもらってもおKです)

868 名前:エージェント・774 [2011/10/03(月) 21:49:41.88 ID:pbeylYQK.net]
人が集まってきましたね〜♪



869 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/10/11(火) 22:02:49.01 ID:kugQqzhg.net]
面白そう


870 名前:エージェント・774 mailto:sage [2011/10/14(金) 10:51:00.27 ID:xpDiS6nq.net]
よろしくです

【名前】かおる
【立場】逃げ側(どちらでも)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef