[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 17:10 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 926
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【1月21日】 第2回 電通抗議デモ 8【敵の本丸】



1 名前:エージェント・774 [2012/01/11(水) 22:47:39.57 ID:b/+a7/Ua]
日時    1月21日(土)

集合場所  水谷橋公園(東京)
最寄り駅  JR東京駅八重洲南口から徒歩約8分
      地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口から徒歩約1分

集合時間  11時00分
出発時間  11時30分 雨天決行
主催    2ch大規模off 第2回電通デモ 実行委員会

◎デモのコース◎
  コース: blog-imgs-49.fc2.com/d/2/s/d2shiodomedemo2/ko-su.jpg
  地 図: blog-imgs-49.fc2.com/d/2/s/d2shiodomedemo2/mizutanibasi.jpg


※注意事項※

旗は日章旗のみ可とします。団体所属の方も個人の参加は可です。

公式ブログ
d2shiodomedemo2.blog.fc2.com/

有志作成告知動画(電通の問題点も記載)
  www.nicovideo.jp/watch/sm16665503

前スレ 電通・朝日本社偏向報道抗議デモ7
kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322214127/

その他デモ情報など>>2-3

190 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 11:51:50.90 ID:qfUF+kmp]
>>189
実体験で被るよ
あったのは今年ね

191 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 11:53:00.91 ID:KQt2LTst]
俺ソフトバンクのスマホなんだけど、この前ニュー速+でID被ったぞ。
絶対にないわけでもないみたい。


192 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 12:05:39.15 ID:FY60uHr/]
ま、普段からの人柄?で
おかんさんがそんな事する人じゃないってのは
分かってたけどね
今回は放置でよかったのにちょっと騒ぎ過ぎたね
個人的には気にする事ないと思う
俺は今回も参加するから

193 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 12:06:46.89 ID:xZsh5bxg]
今週末は連戦ですな

194 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:10:39.81 ID:puJONJu5]
>>192
そこは御免なさい。
麟太郎さん一人だからコレぐらいやらないとと思ったけど
要らん心配だったみたいな…

しかし来ないなぁGw

195 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 12:11:55.30 ID:sKpHjNsd]
ソフトバンクなんて使ってるのは在日割引の在チョン?

日本人だったらソフトバンクは早く解約して下さい!

在チョンの携帯代を日本人顧客があてがうなんてバカらしくね?



196 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 12:15:50.95 ID:KQt2LTst]
デジタルホン使ってたらいつのまにかソフトバンクになってたんだよ。
メアドはボーダのままだけど、なんか変わるのめんどくさいんでそのままにしてる。
そのうちまた違う会社になんだろ、とか思ってたんだ。

197 名前:現世充実哥哥 ◆ddq.8OqX5w [2012/01/16(月) 12:27:55.41 ID:Qc6E04Jx]
さてと

198 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:32:48.94 ID:puJONJu5]
>>197
あらw 違う人来た



199 名前:現世充実哥哥 ◆ddq.8OqX5w [2012/01/16(月) 12:33:29.24 ID:Qc6E04Jx]
血祭り
kotobank.jp/word/%E8%A1%80%E7%A5%AD
《昔、中国で出陣の際、いけにえを殺してその血で軍神を祭ったところから》出陣の際、気勢を上げるために、敵方の者を殺すこと

『血祭り!』書き込みで恐喝未遂逮捕
sankei.jp.msn.com/affairs/news/110623/crm11062314510027-n1.htm

200 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:35:08.01 ID:puJONJu5]
>>199
もちつきなさいw

血祭りって尋常な無いな

201 名前:麟太郎  ◆CANdZ6iydU [2012/01/16(月) 12:36:35.30 ID:nU+ekmDR]
現段階で、土曜日の天気予報は、曇り時々雨です。
気温は今日より暖かいようです。
霧雨など雨天でも、実行しますm(_ _)m
天気良くなるといいですね。

202 名前:現世充実哥哥 ◆ddq.8OqX5w [2012/01/16(月) 12:36:54.35 ID:Qc6E04Jx]
         拡   散

「1/21(土)電通・朝日新聞抗議デモ第二回」

1月21日……お昼くらいに東銀座高速降り口の水谷橋公園集合(詳細時間は後ほど)
花王デモの翌日です。
不祥事連発の責任をとりおわびする土下座デモにどうぞご参加下さい。

コース……東銀座からマリオン前を通過、銀座を横切り、新橋に出て、汐留の電通本社の周りを
ぐるっと周り、朝日新聞社前へ。前回と同じコース予定。
台湾物産館で男に股がって腰振ってたおかんのコーラーで注目度抜群です。     

プラカ案
www.rupan.net/uploader/download/1326267715.jpg
www.rupan.net/uploader/download/1326269375.jpg

203 名前:現世充実哥哥 ◆ddq.8OqX5w [2012/01/16(月) 12:37:25.22 ID:Qc6E04Jx]
      コ ー ル 案

【呼びかけ】
ご通行中の皆様こんにちは!(こんにちは)
私達は2ちゃデモのちんぴら魔界ロン毛集団です。
不祥事連発の責任をとり土下座おわびに参りました。

「シュプレヒコール!」「お〜っ!」

◇私の後始末が悪いことに関しては、申し開きも御座いません。
  〜申し開きも御座いません。

◇三村さんや220さんにはご迷惑をお掛けし、本当に申し訳御座いません。
  〜申し訳御座いません。

◇騒動を拡大させ件は私の責任でございます。  〜責任でございます。

◇繰り返しになりますが、申し開きも御座いません。  〜申し開きも御座いません。

◇申し訳御座いません、以後自重いたします。  〜自重いたします。

◇テンパってうかな発言をしてしまいました。ご迷惑をおかけし申し訳御座いません。
  〜申し訳御座いません。

◇私の甘い考えだという事を痛感致しました。 申し訳ありません。 〜申し訳ありません。

◇私の甘い考えが露呈してしまいました。  〜露呈してしまいました。

◇私の不甲斐なさを痛感致しました。  〜痛感致しました。

204 名前:現世充実哥哥 ◆ddq.8OqX5w [2012/01/16(月) 12:37:57.97 ID:Qc6E04Jx]
今回もほぼ同じ定点よりの撮影を予定しています

ニコ動版
www.nicovideo.jp/watch/sm15464867
youtube版
www.youtube.com/watch?v=xNAILyrcrXI&feature=player_embedded

205 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:41:23.16 ID:puJONJu5]
>>202
まぁお前も来いよw
楽しくやろうぜ

206 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 12:46:20.74 ID:AxJjBEQF]
>>205
わるい。ちょっと外してた。
一つ聞きたいんだけどさ、裏で、

○○「やべえGだ。ナルコさんGに受けいいみたいだから、なんとかできる?」
ナルコ「わかった。やってみる」

とかごにょごにょやってるの?

207 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:49:09.50 ID:puJONJu5]
>>206
やってないよ

ちょっと位人を信用しる

208 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 12:52:14.99 ID:GYEGUaPq]
>>206

あいかわらずゴキブリは自意識過剰だな



209 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 12:53:27.91 ID:GYEGUaPq]
>>204

いよぉ、

キモオタデブニート

台湾アイドルオナニー野郎

210 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 12:53:30.60 ID:AxJjBEQF]
>>207
これは? ナルコは関係ないんだ?

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2012/01/15(日) 23:30:33.49 ID:6qPbbALz0 [2/3]
watakichi0405 @aoki_naoki直樹さ〜ん(T-T)おかんがあらぬ疑いをかけられてるおorzこうなったらスカイプのログでも提出しますかwww
11分前

ぜひ提出して欲しい。

211 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 12:56:38.89 ID:puJONJu5]
>>210
関係無いよ

ID被りの件だって先刻知ったし
てかそんな事知ってどうする?

212 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 13:00:32.20 ID:AxJjBEQF]
>>211
知ってどうする? って言われると困るな。

213 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 13:00:59.08 ID:gCEGUtap]
IDなんてただのハッシュなんだからそりゃコリジョンするに決まってるだろ
ただそう都合よく発生するとは思わないがw

214 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 13:25:33.24 ID:46yG9pzp]
>>211
真のデモ主催者がいると聞いてすっ飛んできました。
是非ともお聞かせ下さい。
デモ主催も「工作員」やらキチガイじみた主張をわめきちらす
統合失調症のような狂信者の一人なのでしょうか?
馬鹿が聞いてもわからないと一般市民を愚弄する輩が何を言っても無駄だと思います。
主催者さんはどのようにされるおつもりですか?
というよりも、ここのデモは電通に何をして欲しいの?
ただ因縁つけているだけ?

215 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 13:30:03.88 ID:YKerpM/h]
このデモには拡声器の持ち込みは禁止?

216 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 13:32:46.75 ID:puJONJu5]
>>214
本当の意味での工作員なんて居ないでしょ
とは思ってるけど

抗議って意味では全方位は不味いとは思うけど
明らかにはして欲しいとは思うね

217 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 13:37:31.94 ID:46yG9pzp]
>>216
デモ実施は今週ですよ。
この時期に希望的観測なの

218 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 13:38:31.30 ID:jctt6NA2]
>今日のフジデモ反省会出席の準備してたから
>物理的にカキコミできない時間ですけど。

その前後にトリつけて書いてる・・・時間あるじゃん。
------------------------------------------------

りんたろうさん、頑張ってください
ところでカンパ要りませんか?
フジデモはカンパ拒否でしたが、おひとりだし、色々物いりでしょう?



219 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 13:38:39.01 ID:YKerpM/h]
ナルコさんってデモの主催者なの?
なら拡声器の持ち込みはおkなのか教えて欲しい

220 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 13:41:15.34 ID:4lkOWs5A]
ナルコ、男を上げるんだ!!

221 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 13:42:31.88 ID:puJONJu5]
>>219
主催者は麟太郎さんです

まぁちっさい拡声器ならコールに相槌打つ位なら可かな?
俺の決めることでは無いけど…

222 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 13:48:52.87 ID:puJONJu5]
>>217
国と一企業が一億以上の人を操作って出来るのか?
って所は興味あるってだけだよ

だから俺は危ういのかな?

223 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 13:53:45.56 ID:puJONJu5]
>>218
ポロポロ出て来るなぁw

そこは俺的にタブーです
てか犯しちゃならんでしょ そこは・・・

224 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 13:57:04.80 ID:puJONJu5]
ちと私用があるんで細かくレスは出来ないけど…

ご了承下さいm(__)m

225 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 14:11:25.58 ID:KIc9IFeM]
909 :水先案名無い人:2006/01/18(水) 17:53:30 ID:vy/5A+U/0
IDの生成にはIPアドレスの全てを使う
IPアドレスからMD5によるハッシュを16進数形式で算出し、
返ってきた文字列の後ろから4バイト(65536通り)が使われる
これと、サーバから得たランダムな数字(1日ごと)、板キー、
年月日の「日」を混ぜ合わせて、
MD5によるハッシュをBase64形式で算出し、
返ってきた文字列の前から8バイト(281474976710656通り)がIDとなる
(さらに、後ろに 0,O,o,P が付くこともある)
よって、1日、1板あたり、IDは65536通りまでしか出ない

同じIDが出る確率は(1日、1板あたり)次の通りとなる

住人数 自分のIDと別のIPによるIDが被る確率
2:0.0015%
100:0.15%
500:0.76%
1000:1.51%
5000:7.34%
10000:14.15%
45427: 50%オーバー

住人数 2つの別々のIPによるIDが被る確率
2: 0.0015%
50: 1.85%
100: 7.28%
150: 15.69%
200: 26.21%
250: 37.84%
302: 50%オーバー
400: 70.48%
500: 85.17%
1000: 99.95%

226 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 14:11:45.60 ID:KIc9IFeM]
910 :水先案名無い人:2006/01/18(水) 17:54:20 ID:vy/5A+U/0
別の板または別の日でIDが被る確率

カキコ数(2chどこでも) IDが被る確率

2: 0.000000000000355%
10: 0.0000000000160%
100: 0.00000000176%
1000: 0.000000177%
10000: 0.0000178%
100000: 0.00178%
1000000: 0.177%
2378000くらい: 1%オーバー
7699000くらい: 10%オーバー
10000000: 16.3%
11200000くらい: 20%オーバー
14160000くらい: 30%オーバー

227 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 14:17:34.51 ID:4lkOWs5A]
てかGがおかんに粘着する理由教えてやるわ
































おかんが人気者だからwwww
言わせんな、恥ずかしいwwwwww

228 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 14:26:00.25 ID:46yG9pzp]
>>222
興味あるだけでデモするんですか?
抗議はどこいったんですか?
危うい?
本気で言ってるんですか?




229 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 14:33:36.57 ID:KIc9IFeM]
>>190 >>191
>>225 >>226のコピペは古いけど、やっぱID被りってごく稀に起きるぽいな。
それにしてもvipやニュー速ならまだしも、昨日のOFF板ID数339、ヲチ板ID数7787だからな。
>>123にあるやつ調べても12/7は482、12/8は383だし。
同一人物が約1ヶ月の間に、同日板違いや2日連続で被るのって天文学的ど偉い確率だと思う。

230 名前:213 mailto:sage [2012/01/16(月) 14:35:15.50 ID:gCEGUtap]
>>226
と思ったらOFFとヲチ両方でかぶってんのかwしかも携帯
おかんは今すぐ宝くじ買ったほうがいいと思われ

231 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 14:36:28.50 ID:h6ySjvFF]
>>228
今の主催者は俺じゃないです

何故俺にそこまで噛みつくのかが分からない。

個人的なものなら直接言えば良いのに・・

232 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 14:48:00.02 ID:46yG9pzp]
>>231
だから主催者さんに質問してるじゃないですか^^

233 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 14:51:19.31 ID:geA9OVML]
2ちゃん運営がデモ潰しでID 被らせて書いてんだよ。
おかんはユダヤに踏み込みすぎた。

234 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 14:51:34.97 ID:oyIWdsP/]
ステルスマーケティングの相関図です 右下クリックで大きくしてみてください
判明した経緯
iup.2ch-library.com/i/i0535952-1326643534.jpg

関連組織図
iup.2ch-library.com/i/i0535953-1326643534.png



235 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 14:54:52.74 ID:IJbYVK4v]
>>232
麟太郎さんって事かな?
ならばすいませんですね。

236 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 15:03:33.30 ID:46yG9pzp]
>>235
彼は書きっぱなしで応答がないんで。
麟太郎氏についてはどういう印象を持ってます?

237 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 15:17:13.98 ID:IJbYVK4v]
>>236
俺の主観でいいなら・・
一人でもやるって人は中々いるものじゃないし勇気はあると思いますよ。それだけでもサポートする価値はあると・・

何回かあった感想は誠実そうな人だと思いましたがこんなんじゃあ駄目かな?

238 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 15:19:47.59 ID:AxJjBEQF]
>>227
おかん粘着つーか、きのう座り込みスレ埋めた名無しがいるだろ?
この板いま過疎ってるから、犯人捜し。たぶんこのスレの連中だ。
座り込みスレが埋められたのはまあいいんだけど、気分はやっぱ悪い。やられたらやり返す。
あと、おかんが名無しで書いてたんなら、それはマナー違反だと思うんで。



239 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 15:26:29.48 ID:46yG9pzp]
>>237
最初麟太郎氏が出てきたときにはもう少し人がいたような気もしますが^^
当日現場に行ってみたら申請してなかったとか、
実は界隈の主催だったってこはないでしょうね?

240 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 15:42:31.57 ID:pkCSMXZm]
>>239
おかんが警察に紹介の労を取ってる
大丈夫なんだね

241 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 15:44:26.38 ID:IJbYVK4v]
>>238
そんな事を何故わざわざする必要があるのか?いい加減このスレでやるの止めなさいってのに。

>>239
OB、OG達がサポート入ってるんでその心配はないかと。

242 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 15:47:41.10 ID:AxJjBEQF]
>>241
表向きは麟太郎が主催者なんだろうけど、おかんも運営として重要な位置占めてるでしょ?
そういう人が名無しでごちゃごちゃというのは、やっぱりマナー違反だと思うんだよ。信頼だって損なうんじゃないの?

243 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 15:47:57.23 ID:46yG9pzp]
>>241
とりあえず、ナルコ氏の登場でOBOGの存在はわかりました。
しかし、直樹やおかんは信用できないでしょう。
在特会などとつながっているのは間違いないわけですし。
彼らのような人間たちに電通問題をどうのこうの言って欲しくないのですが。

244 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 16:09:45.74 ID:jctt6NA2]
おかんさんが在特と繋がったらどうして信用無いと?
おかんさんの信用の有無はどうでもいい。このデモをする意義があるかどかが大事
彼女はアクが強いけどデモ運営には実績があるし余所のスレの書き込みはどうでもいい
仕事をする人のプライベートを詮索するようなもの
仕事ができりゃいい

電通デモ賛成
土曜の午前だから行けないけど

245 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 16:32:01.83 ID:4WnjCJ8o]
21日、初めてデモに参加します。
ちょっと緊張ですけど頑張ります!

246 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 16:32:40.60 ID:IJbYVK4v]
>>242
うーん、別にいいじゃないかな?
それこそ個人の自由だし。

ていうと俺またむかつかせちゃうかな? ある人をだけど・・ その辺はいいかどうでもw

247 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 16:34:42.55 ID:IJbYVK4v]
>>242
てかいい加減こっち来なさいw

佐川と直樹と謎の男【謎は深まる】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317812892/


248 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 16:39:30.40 ID:AxJjBEQF]
>>246
個人じゃないだろ。警察に申請したデモの運営だ。飛び入りだろうがボランティアだろうがいちコーラーだろうが、公人だ。
ましておかんは中心人物の一人だろ。



249 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 16:41:29.28 ID:bB1l7vKg]
魔界お得意のスレッドコントロールw

250 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 16:43:49.00 ID:AxJjBEQF]
なにも見ず、なにも聞かず、なにも考えずに、この板で生き残ってきたとでも思ってんなら、そりゃあんまりオレを軽く見すぎだよ。

251 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 16:58:18.13 ID:ZWLpiYsF]
>>245
おぉ21日デビューおめ!
一緒に頑張りましょう

252 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:01:06.36 ID:/MUUBWri]
何を見ても何を聞いても理解できず自己主張の妄言と妄想だけを考えてきたから変わらず批判されてんだろ
生き残った?しがみついてるだけだろが何の言葉遊びだそりゃ?日教祖かお前は

253 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 17:04:54.64 ID:AxJjBEQF]
オレ七花ね。

www.anitube.jp/video/12437/Katanagatari-12-FINAL--CAOn

254 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:10:25.95 ID:qB/SuzFS]
麟太郎さんへ
前回たしかナルコさんと403さんが公正取引委員会に陳情?を持って行ったように思うのですが、今回は電通や朝日新聞、公正取引委員会やコールに挙がっている企業等に何かしらの書面を提出したりしないんですか?

255 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 17:16:49.38 ID:geA9OVML]
>>248
お前は自分が中心になれなかったのが悔しいだけにか見えないよwwwww

256 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 17:20:11.08 ID:7GhOyKA1]
寄生虫って点ではGもチョンも同類だな

257 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 17:31:16.43 ID:Zyun3bWV]
当日はあいにくの雨みたいですね
ご愁傷さまです

258 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 17:43:10.38 ID:AxJjBEQF]
心配しなくても、2ー300人でデモ行進はできるよ。そこで頭打ちだな。
それより運営陣の換気をしなよ。よどんでるぞ。
靖国神社の茶店にオレが行ったの知ってるだろ? そこにどういう連中がいたか、覚えてるぜ?



259 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 17:49:05.14 ID:IJbYVK4v]
>>258
靖国には俺も居たぞ。てか居た人がどうした。なぜ関係ない話が出てくるん?意味が分からんぞ。

260 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 17:49:45.50 ID:AxJjBEQF]
>>259
知ってるよ。あとだれがいたっけ?

261 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:51:11.18 ID:WDPzR3uk]
>>245
祝、初参加!
寒さを吹き飛ばす勢いでがんばりましょう。


262 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 17:52:28.58 ID:AxJjBEQF]
>>245
一人きりで参加しないほうがいいよ。この人たちつるんでるし、おっかないから。強制わいせつとかされちゃうよ!

263 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:53:29.66 ID:WDPzR3uk]
先週ひんしゅくを買っていた質問君が質問を控えつつ今日も来てるな・・・
丁寧語を使えば仲間のふりができると本気で思ってるのかな?

264 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:54:15.48 ID:+EEeehC1]
>>242 >>248
Gさんの書き込みで初めて頷いたわw
おかんが裏で運営しているのがなんかねー

麟太郎さんは応援しているだけに
釈然としないな。


265 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 17:56:18.91 ID:AxJjBEQF]
>>259
サングラスかけたちっこいおっさんいただろ? オレにからんできた奴。あれだれ?

266 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:56:45.50 ID:a+xTRk0l]
つうか今叩かれてる奴も潜伏してる奴もナルコみたいに言いたい事どんどん書けばいいじゃん
何も言わないから想像力の逞しい妄想野郎達に好きかって言われて誤解されて人が減ってるんじゃないか?
別におまえ等は何にも悪い事してないんだぜ
なんだよ魔界ってwwwwww
普通の人間が必死に運営やってんじゃないのかよ
それをもっと伝えればいい
ロン毛もメタルも界隈どころか何にもしてくれないってさwwww
本当の事言っちゃえよwwww

267 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 17:58:05.58 ID:ozLPQk5N]
Gジャンとナルコの馴れ合いを見ればわかるように、
このデモは「デモ同好会主催の趣味のデモ」です
日本を守る気とか、これっぽっちもありませんからw

268 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 17:58:50.23 ID:fxfjRrMH]
誰が運営でもいい
無職が来なければなんでもいい



269 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:01:54.05 ID:AxJjBEQF]
えーと。忘れないうちに書いとくけど、大みそかの靖国神社の茶店にいたのは、

ナルコ、カトテツ、荒巻、櫻花チャンネル、オフマト、八六、メタル兄、メタル弟、靖国じいちゃん、オレにからんできたサングラスのちっちゃいおっさん、知らない生主2人。
そのくらいかな? まだ人数的にはいたけど。
ナルコはそこにいたんだし、この電通デモも、そういう連中が運営なんだろ?

270 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 18:04:32.32 ID:IJbYVK4v]
>>265
最後まで居なかったし知らないよw
話は聞いたけど多分あんまり面識ない人だ。

で、それがどうした?それこそおかんさんとは関係ないだろ?居なかったんだし・・

271 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 18:06:02.89 ID:Mrm2NTj+]
>>269
年末の靖国には人が集まる
ただそれだけの話に言い掛かりをつけてるだけだな

272 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:07:05.67 ID:AxJjBEQF]
>>270

>>269 に回答お願い。当日になればわかることだ。

273 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:08:28.36 ID:x53NlapC]
一応昨日の放送見てた限りだと

・コーラーによるコール以外の個人での勝手なコールは不可
・小型の拡声器の持ち込みは可(ただしコールに使用することのみ可)
※ただし拡声器を持ち込む場合は事前に運営に申告が必要

おかん氏は警察への申請の補助とコーラーとして参加。
なんのためにやるかは公式ブログに書いてあるのでそれを参照して下さい。
それを見てから補足する意味での質問をお願いします。
あとはデモ終了後に第1回、第2回の参加人数を発表し、
それだけの人達が賛同しているって改めて抗議文を送る予定。


麟太郎さん間違っているところあったら補足してww

274 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:09:06.59 ID:AxJjBEQF]
>>271
茶店の前には露店がべったり軒を並べていて、隔離されてんだよ。参道からは見えないの。
それでも茶店に集まっている連中というのは、腐れ縁だろ。

275 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:09:20.82 ID:h158z3L0]
>>269
荒巻ってチーム関西四天王の荒巻さん?

276 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:11:55.69 ID:qB/SuzFS]
>>273
詳しくありがとうございます。
抗議文を送るのはどこまでなんでしょうか?

277 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:13:24.43 ID:AxJjBEQF]
>>275
だね。
なんか寄せ書きしてたよ。オレも書いた。「いやオレ書いちゃっていいの?」と遠慮したんだけど。

278 名前:ナルコ ◆jU66pa5Rs6 [2012/01/16(月) 18:14:11.68 ID:IJbYVK4v]
>>269
だーかーらーw 麟太郎さん一人だってば運営は。

てか来ねーとか言ってたクセに何言ってるんだよ。

「 フジデモ関連はイカネ」とか宣ってましたよね?確かw



279 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:15:02.35 ID:h158z3L0]
荒巻さんは四天王というよりも
チーム関西の代表だったね

280 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:15:37.26 ID:AxJjBEQF]
>>278
麟太郎が一人で申請から現場監督から警備からコーラーから拡声器持ちやら、やんの?

281 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:16:37.74 ID:x53NlapC]
>>276
それは後ほど麟太郎さんが発表してくれるはずですw

とりあえず温まってるコテ2人は醜い争いやめるか、隔離部屋に引っ越してw

282 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 18:16:56.13 ID:Mrm2NTj+]
>>274
茶屋前集合は2chOFFでは普通だろうに

283 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:18:33.61 ID:AxJjBEQF]
>>282
行動界隈的には、ですか?

284 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 18:23:14.86 ID:UjhBR2KL]
>>283
一匹狼のお前もそこに居たんだろ。
なら特別な集まりでも何でもないんじゃない?っておもた

285 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:24:56.76 ID:AxJjBEQF]
>>284
特別な集まりだよ。あー。こいつらかと納得いったんだから。
んで、このデモの運営は、だれとだれとだれがやるんですか?

286 名前:エージェント・774 mailto:sage [2012/01/16(月) 18:27:56.74 ID:Mrm2NTj+]
>>285
主観の押し付けだな

287 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:28:44.76 ID:x53NlapC]
>>285
このデモの運営は麟太郎さん一人です

第1回のメンバーは当日ボランティアがメインなんで
内容に対しての質問は麟太郎さん宛てにお願いします。

ただし今はいないみたいなので返答は後ほど

288 名前:◆pWdHR.z..2 [2012/01/16(月) 18:29:55.41 ID:AxJjBEQF]
>>286
主観じゃないよ。客観的な事実は、デモ当日にあからさまになるだろうけど。心配すんなよ。2−300人は集まるよ。
100人切っても、がっかりするなよ?



289 名前:麟太郎  ◆CANdZ6iydU [2012/01/16(月) 18:31:48.67 ID:GXf4d43m]
>>273さん
ニコ生の中継見てくれたんですね。
書いてくださったとおりです。

公取委にはデモが終わってから賛同者人数を書いて質問状を出します。
・どんな措置をしているか?
・これから独占禁止の申告が出来るか?(どこにか?)
・前回の陳情が届いているか?

290 名前:エージェント・774 [2012/01/16(月) 18:32:33.01 ID:Qc6E04Jx]
>>281
デモの話とかスレチだよそでやれ馬鹿






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef