[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 05:11 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 288
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

和歌山突発オフ9



1 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 01:47:22.68 ID:T8QCjKOR0●]
涛ヒ発板のローカルルールはちゃんと読んで守りましょう。
梼Q加者の性別にかかわらず楽しく過ごせるようにしましょう。

◆禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙 (条例・法律で決まっています)
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反
4.人の携帯を勝手に弄らない、連絡先をしつこく聞かない。
5.異性限定、恋愛関係・異性との出会いを求める目的 年齢指定の募集
6.特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
7.その他参加者を不安にする発言や行為


前スレ
和歌山突発オフ8
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1323579441/

2 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 07:18:26.15 ID:eQt3foH80]


3 名前:名無しさん mailto:sage [2012/10/19(金) 11:26:24.58 ID:iMVrM+ww0]
i.imgur.com/k9Atc.jpg


4 名前:名無しさん mailto:sage [2012/10/19(金) 19:10:38.92 ID:8uAr4rND0]
>>1

5 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 21:39:29.11 ID:hDJS5PJM0]
(//▽//)あうっ!

6 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/02(金) 00:00:07.77 ID:nsp4MBlO0]
おつ

7 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/09(金) 15:12:08.47 ID:jbxwuGHO0]
>>992
とはいっても遊びに行くような場所ってないね
車ださなあかんし

8 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/09(金) 17:05:51.33 ID:yPgTXx9M0]
>>7
市内しか人いないから

9 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 01:18:59.27 ID:vzurSLnIO]
>>8
現在ニートの25歳なら紀南にいてますが。

10 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 03:52:53.46 ID:wEF/t1Sv0]
日曜日雨なんやろ?
募集かけたいけど、車出せんわ



11 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 07:38:55.62 ID:NH/DGW/A0]
>>10
俺が車を出しましょう
募集かけて〜

12 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 15:14:41.01 ID:PYKPICP/0]
おっさんやけど交通公園行きたいわ
変形自転車乗りたいわ

13 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/10(土) 15:32:00.93 ID:KEDSt/jU0]
あそぼーぜ

14 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/11(日) 14:24:32.19 ID:ZOPh7INg0]
橋本周辺でケーキかパフェ食いに行ってくれへんか
一人だと変な目で見られそうで

15 名前:名無しさん [2012/11/12(月) 00:16:42.63 ID:JqMMJtvG0]
具体的に募集するんだ

16 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/15(木) 17:34:14.91 ID:63cye40n0]
なんなんだ、やる気もないのにパートスレなんてたてんなよカス
ころすぞ

17 名前:名無しさん [2012/11/16(金) 15:07:37.83 ID:kt9XZ4afO]
長楽寺の生臭坊主
高校教師もしていてJKとエンコーしてる

18 名前:名無しさん [2012/11/16(金) 16:13:11.19 ID:JQ/EOm4t0]
私怨スレじゃねーぞぼけ
証拠つかんで学校にちくれや

だからこのスレは終わってるんだよ死ねよ。

19 名前:名無しさん mailto:have [2012/11/17(土) 16:42:05.82 ID:CzQqYFVG0]
今日封切りです
でも今日はヲタ大杉なので
今度見にいかないか?

20 名前:名無しさん [2012/11/18(日) 12:08:51.20 ID:encPSCEw0]
やっぱ時代はJISでしょう



21 名前:名無しさん [2012/11/18(日) 12:24:37.45 ID:t1CTHF0c0]
暇なんで市内で120でも募集

22 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/18(日) 12:31:00.20 ID:bf8ddXoz0]
>>21
いいね!

23 名前:名無しさん [2012/11/18(日) 12:34:36.70 ID:t1CTHF0c0]
需要あればこちらまで
re59508@gmail.com

24 名前:名無しさん [2012/11/23(金) 21:30:03.83 ID:nTy30ump0]
('A`)・・・

25 名前:名無しさん mailto:sage [2012/11/27(火) 02:00:33.23 ID:cOPBMbsC0]
今日、火曜日一日中ひまだー。
ドライブとか温泉とかどうですかー?
wakayamannn@gmail.com

26 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/01(土) 11:30:53.71 ID:+SbOlVWS0]
>>25
男でもいいですかw

27 名前:名無しさん [2012/12/01(土) 19:33:20.56 ID:yhMATX/U0]
川湯温泉で120

28 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/07(金) 06:04:15.14 ID:UaVJKJbj0]
今週土曜、グリルサムに集合!
おっちゃんがおごっちゃる

29 名前:名無しさん [2012/12/07(金) 08:23:21.04 ID:N58tatUzO]
グリルサム?

30 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/07(金) 20:15:38.74 ID:UaVJKJbj0]
北インター近く、7号線沿いにあるよー



31 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/11(火) 15:15:43.94 ID:aXymYD5H0]
カラオケいきてええええ
職場の奴らと行くと遠慮してアニソン歌えないんだよな

32 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 22:58:42.87 ID:nv+hB21E0]
>>31
いこうでー

33 名前:名無しさん [2012/12/23(日) 11:45:04.43 ID:RmtK3Mn80]
www.biwako-visitors.jp/

34 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 09:01:34.69 ID:4R+ARQHh0]
紀南中紀いるあ?年末あそぼ

35 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 09:56:50.32 ID:4R+ARQHh0]
>>9
まだいるか?

36 名前:名無しさん [2012/12/25(火) 13:20:02.71 ID:kqKIZOF3O]
年末年始の長期休暇で久しぶりに和歌山に戻ってきたが…
和歌山駅のケンタッキーが無くなってるやん!
どっかケンタッキーないん?
誰かケンタッキー食べにいこ!
男は割り勘だが女の子ならおごるよ。
車持ちさんよろしく!
とりあえず和駅周辺をブラブラしとく。

37 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 13:43:05.36 ID:0mjjrFcl0]
そのままぶらぶらしとけw

38 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 14:24:23.78 ID:4R+ARQHh0]
>>36
御坊にはある。

てかオマエ、VIPにセ○フレ貸出スレ立ててたやつか?

39 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 15:38:40.49 ID:kqKIZOF3O]
>>38
おいおい、そんなスレ立て野郎と一緒にしないでくれぃ…
つか、街にも人があんまり居ないね。
暇過ぎるのでミナミに戻るよ。
年末年始は地元でと思ったがここまで廃れ錆びれてたらテンションが下がり萎えた。
夜のアロチも殺風景なゴーストタウンやろな…
賑わうところが想像できない。

40 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 15:43:04.98 ID:4R+ARQHh0]
>>39
今の若いのはラウワンで遊んでんじゃね?



41 名前:肉まん○ mailto:sage [2012/12/27(木) 00:59:48.59 ID:DbIhJ/mO0]
ようクソ虫ども!
ROMってるか?
ことの顛末を話すとだな
Pの正体とは↓

なんこしはいももちとなんこつでできてます
toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1355133236/

↑元プリン

ドラスレに昔男のスレ晒した人

先週くらいから私に粘着してる人

正解は南越さんでした☆
酒飲んだ仲だけどやられたらやり返すがモットーだからな
会社知ってるから訴訟に絡めてやろうかと思ったわ
ROMってるクソ虫どもはドラスレで会った時に根掘り葉掘り聞くがいい
答えないけど
自己スレにいられなくしてやんよ(震え声)
うっそー☆
これからも叩き叩かれよろしっくー

42 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 06:11:38.88 ID:4HVNIDX10]
和歌山市内の人がほとんどっぽいね
岩出とか海南辺りの人はおらんかな

43 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 09:51:22.04 ID:ZFYDal/30]
紀南ならいる
紀南民はいなさそう

44 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/29(土) 15:52:48.05 ID:pwyBWkgM0]
明日30日は一日中暇だから和歌山駅周辺で遊ぼう

45 名前:名無しさん [2012/12/29(土) 20:00:37.19 ID:xlQj5g/Y0]
>>44
何して遊ぶん?

46 名前:名無しさん [2012/12/30(日) 23:54:34.73 ID:vw3nOqyt0]
初詣行こうぜ

47 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/31(月) 15:14:02.34 ID:q1GIDWa50]
カラオケいこーぜ

48 名前:名無しさん mailto:sage [2012/12/31(月) 18:50:15.14 ID:UFaXuRot0]
初詣行こうぜ

49 名前:名無しさん [2013/01/02(水) 00:29:29.76 ID:5hCQtPhZO]
姫初めオフしよら

50 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/02(水) 10:47:42.11 ID:vzTRNpYB0]
相変わらず過疎ってんなwww



51 名前:名無しさん [2013/01/05(土) 19:01:02.13 ID:MRHZP1wt0]
ご飯行こー!

52 名前:名無しさん [2013/01/06(日) 10:09:53.29 ID:cVWmCm+70]
紀南民はおらぬか!誰でもいいからいたら挙手せい!
捨てアドくれ!

53 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/06(日) 11:44:36.97 ID:8F+yFDNa0]
ahokiguruiwakayama@ヤフーです

54 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/06(日) 23:40:57.84 ID:OSFg77eJ0]
釣りしたいけど釣りできる友達がいない
誰か教えておくれ

55 名前:名無しさん [2013/01/08(火) 19:39:07.33 ID:ECtwwJHA0]
釣りなら教えられるよ。
とりあえず募集してくれ。

56 名前:名無しさん [2013/01/09(水) 00:45:06.41 ID:bvskOH170]
釣りってそっちの釣りじゃねーよwwww
こんな糞スレで募集なんてかかるかよ。

57 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/09(水) 04:53:31.47 ID:JIebXgMyO]
糞スレというより和歌山県の存在自体が日本の糞だからな…

58 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/09(水) 09:46:01.97 ID:l/MxbMBc0]
中国大陸からはみ出してるキムチ半島みたいなものかw

59 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/09(水) 21:54:26.50 ID:bvskOH170]
人居ないし、県民が閉鎖的だからオフとか無理。
だからこのスレは消去すればよい。

60 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/10(木) 00:14:58.57 ID:GStQGRAT0]
というか時期的にどこも人は集まらなそうだね



61 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 19:03:08.31 ID:DNMVaTPLP]
>>56
バス釣り?

62 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 19:23:08.67 ID:lwxlkWDO0]
ひま!和歌山市!

63 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 19:24:16.48 ID:lwxlkWDO0]
ご飯とかカラオケとかドライブとか!
biaa33403@gmail.com

64 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 19:56:25.24 ID:DNMVaTPLP]
カラオケかぁ、いくら?

65 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 20:05:54.60 ID:DNMVaTPLP]
募集テンプレ

【日時・終了予定】
【日時・終了予定】
【開催場所】
【集合場所・時間】
【人数】
【予算】
【喫煙】
【連絡先アド】
【備考】

66 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/11(金) 20:42:22.27 ID:DNMVaTPLP]
>>63
見てる?

67 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/12(土) 00:30:31.89 ID:0KsHgs/GP]
春にバス釣りオフしない?

68 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/12(土) 19:20:00.10 ID:OdvdQOJR0]
ぼっちで三連休辛ぇぞ
テニスしたいからラウンドワンいかん?
homohomo777go@yahoo.co.jp

69 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/13(日) 07:06:57.95 ID:6OqYabxs0]
beebee2see.appspot.com/i/azuYsaDUBww.jpg
今日主人が出掛けてて暇です
誰か付き合ってくれませんか?

70 名前:名無しさん [2013/01/13(日) 22:39:26.15 ID:YUMH6Otu0]
>>69
サブアドも出さずに釣れますか?



71 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 03:14:16.56 ID:ja6xs11X0]
お前ら何オフなら来るの?

72 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 03:54:57.73 ID:hKOF1ujt0]
何オフも行かない。
それが和歌山
成立なんかしないよ。
今までお前らがスレで投げっぱなした結果がコレだ。


一人でチンコしごいて死んでろカス

73 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 04:02:13.57 ID:ja6xs11X0]
そこまで言うんなら自分で企画しろや
チンコしごきオフとかどうだ?

74 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 04:56:36.22 ID:hKOF1ujt0]
数年前はやってたよ、普通に人来たし、毎週募集は有った。
ここ最近は何募集してもだれも来ない、だからしない。
盛り上がらないスレには人は集まらない、オフも企画止まり。
そうやって和歌山スレは廃れていった。

どのスレも人口減少で以前に比べて減ってるし、今まで行った結果と重なって、さらに加速。
なるべくしてなったんだから今更遅い。
必死に盛り上げようとしてたやつも見切り付けて消えた。
和歌山スレは永久DATでいい。

75 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 05:26:22.42 ID:ja6xs11X0]
>>74
盛り上げようとしてくれてたんかいキツく言って悪かったな
なんでオフ板はこんなに過疎ったのかねぇ
facebook等のSNSの台等と携帯の大規模規制のせいかね

76 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 06:35:29.66 ID:hKOF1ujt0]
罵られようがバカにされようが構わないが。
2ch以外でもオフに似たものはあるからな、LINE等。
docomoオワコンや、固定回線の大手規制の影響もあるだろう。
それ以上に、上に書いたのが大きい。
あとは事前企画のやるやる詐欺やメールまで行くも成立まで行かないのが多い、やがて企画者が離れる。
排他的、交流を持とうとしない県民性がよく出てる良スレでもあるが、突発には必要無い。
人がいなくなる直前の募集や、参加者は、大体が他府県からの都落ちが多かった。

和歌山、泉州、奈良でもそうだが、地方田舎での突発の募集はごく一部の人か、気まぐれで企画立てる人だけ。
その人が諦めて辞めてしまうと、募集出ない→参加者消える→アホROM専もやがて消える→俺とお前だけ、という悪循環。
今更頑張ったところで和歌山スレ4,5,6の時代には戻れない、それ以前は知らん、スレ6だったかは、荒らしが一匹混じってたけど、荒らしを構う単発IDの数が多かった
つまり、それだけ参加者、企画者予備軍が多かったわけだ。(荒らし構うのにいちいちIDを変えないだろうし)

都会や人口密度の高い地域は、やるやる詐欺や釣りしようが、参加者、企画者ともに大勢いるので、釣られた所で別に乗っかるか、また企画すれば人がくる、
だから参加者も減らないし、企画者も参加者も減らない。
消えた所で、Rom専が参加者、企画者になったりで新規が多い。
数回募集して1回成立するような所でこれをすると、ドンドン過疎化が進む。

だからもう和歌山スレは落として(・∀・)イイ!!
そんなにしたければ泉州と統合すればよい、あちらもあちらでオワコンだが。
まぁ、泉州民は和歌山民みたいな田舎の引き篭りカスなんかと統合したくないと嫌がるだろうがなww

長々失礼。
仕事なんで俺はこれにて。

77 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 07:46:53.08 ID:lTIsdXQ3P]
なんか企画たてるか
月1くらいですれば良い

78 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 12:55:18.97 ID:YPjS4TLk0]
ボードゲーム大会しようぜ

79 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 17:01:53.22 ID:7CQ9IYJE0]
いや、遊戯王大会はどうだろう

80 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/15(火) 17:49:36.60 ID:lTIsdXQ3P]
スポッチャ行かないか?
お前らどうせぼっちだろ?



81 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/16(水) 01:20:45.85 ID:Dp5IXE3X0]
ビッチです

82 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/16(水) 18:08:47.11 ID:AhBYOIrkP]
ボードゲームってどれ?

83 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/16(水) 20:37:22.82 ID:AhBYOIrkP]
毎月の第1土曜日とかに遊ぼうぜ。
日曜は翌日あるし。

84 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 00:13:01.94 ID:ixSi+OzX0]
賛成

85 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/17(木) 06:08:14.53 ID:RlrkaIa10]
やろうぜやろうぜ詐欺始まったかw
どうせなんにもしないんだろwww

やる気あるならサブアドでも出せよ

86 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/17(木) 17:10:42.40 ID:jg34i6gcP]
ラウンド1かカラオケどっちが良い?

87 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 00:58:07.47 ID:0gkBZXi50]
麻雀がいい

88 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/18(金) 11:38:26.95 ID:MR5DfNhG0]
カラオケかな

89 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/18(金) 13:13:44.53 ID:0gkBZXi50]
1蔓円かけよう。

絶対に成立することはない!!!

90 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/18(金) 14:32:17.53 ID:i1kAcYM80]
和歌山出会いスレ主 ひろっこ
2ちゃんとニコ動で活躍、和歌山のアーティストひろっこ
彼氏(パトロン)、スピッツ草野(セフレ)と二股中
しかしハライチ岩井も気になってきちゃってアプローチ開始おまたひろっこ

spitzch.ky-3.net
ムネりん=草野マサムネさんにナカダシSEXされまくりヒロコさんのご尊顔



91 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/18(金) 15:21:43.15 ID:xm0v4QnHP]
カラオケで良いか?
それで良いなら募集かけるが。

92 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/20(日) 17:37:03.71 ID:bEkQMgvUP]
はよ募集

93 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 00:00:16.96 ID:ab70OJGi0]
シャバダバダッチ返信

94 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 00:52:16.71 ID:Hvg0a3OQP]
圧倒的過疎

95 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 10:33:53.14 ID:AYH3G8rP0]
オフやってみたいな。。。
カラオケ得意じゃないけどそれでも面白そうならいきたい

どこかに書いてあったかもだけど、過疎問題については、
書き込みが少ない→スレが進まないから面白くないから見ない・忘れる→見ない・忘れるからレスがつかない→以下無限ループ
なんだろうね。
打開策ってないのかな

96 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 16:41:05.43 ID:QUTvvWtW0]
ねえよ

97 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 19:48:09.26 ID:1hwYwOzb0]
書き込みが少ないんじゃなくて、お前らが少なくしたんだろうがw新参が。
やる気ないなら書き込むな、企画するならサブアドだせ。

それすら出来ないのにオフなんて成立するかよアホ

98 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 20:00:27.81 ID:rwbcKr0i0]
今までROMってたけどマジでオフしよう
人見知りだけどちょっとやってみたい

土日祝ならいけるよ
とりあえず食事orカラオケでも

msk2ch@yahoo.co.jp

99 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 20:43:11.17 ID:wHFBxpAl0]
オフで集まるのってどれくらいの年代なの?
おっさんでも可?

100 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 20:46:02.54 ID:rwbcKr0i0]
>>99
特に俺は気にしないかなー
無難に楽しめれば年代関係ないかと



101 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 20:48:31.12 ID:Hvg0a3OQP]
>>98
日付指定してくれるとありがたい。
ちなみに俺は平日でもおk

102 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 21:02:33.01 ID:rwbcKr0i0]
>>101
平日なら金曜の夜、もしくは土曜がいいかな
日付で言うと今月25日夜、26日のいずれか
個人的な希望で申し訳ないけど、他に参加する人次第でこのどちらかの日で決定したいと思う

103 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 21:39:26.35 ID:Hvg0a3OQP]
テンプレもあるから都合のいい日に募集してくれ

【日時・終了予定】
【開催場所】
【集合場所・時間】
【人数】
【予算】
【喫煙】
【連絡先アド】
【備考】

104 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/21(月) 21:45:17.57 ID:rwbcKr0i0]
どこで何をするってのはまだ考えてない・・・
とりあえずいつまでたってもオフにならないからとりあえずって思っただけだww

でも一応

【日時・終了予定】2013.1.25 or 26
【開催場所】 未定。和歌山駅周辺とか?
【集合場所・時間】 同上
【人数】 未定
【予算】 未定(安いほどいい)
【喫煙】 特に苦手な人がいなければおk
【連絡先アド】 msk2ch@yahoo.co.jp
【備考】 木曜日くらいまでに3人以上集まったらやろうかなと思う

105 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 00:11:44.27 ID:C1lFXJrlP]
和駅ならジャンカラかな
11〜19にフリーがあるから禁煙、Live damで予約しとけば入れるよ

106 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 00:39:42.25 ID:+Qd/plpp0]
じゃあカラオケということでジャンカラ前で待ち合わせるようにしよっか
時間は昼過ぎのがいいだろうか

107 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 02:22:08.17 ID:C1lFXJrlP]
昼過ぎでも良いけど予約しとかないと部屋とれないからね

108 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 07:14:33.11 ID:yrWSx6ox0]
禁煙にしろよ
煙草だけはマジうぜえ

109 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 11:01:26.64 ID:H3Q4G8sW0]
場所だけど、ラウワンとかにならんかな
駅周辺だと駐車場すらわからん

110 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 14:33:12.32 ID:C1lFXJrlP]
ラウワンならカラオケは高いからスポッチャとかだな



111 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 14:41:31.80 ID:C1lFXJrlP]
ちなみに和歌山駅は有料駐輪場があるよ

112 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 15:05:09.71 ID:yrWSx6ox0]
禁煙にしろよksg

113 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 15:20:57.08 ID:+OqvVFo20]
20歳JDですが、禁煙にされると私いけない(*´Д`)

114 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 15:34:14.41 ID:C1lFXJrlP]
禁煙が常識かな
喫煙者は来なくて良い

115 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 16:18:36.02 ID:C1lFXJrlP]
とりあえず活性化させよう

116 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 16:42:56.93 ID:H3Q4G8sW0]
タバコ吸う人は部屋を出て吸ってもらうとかでいいじゃん
参加者が少なくなるほうがデメリットがと

それよりメール送ったけど返信がない
まだ見てないだけかもしれんが返事あったやついる?
ID:rwbcKr0i見てる?

117 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 17:05:57.42 ID:C1lFXJrlP]
俺はまだ送ってないけど参加予定

118 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 18:12:17.27 ID:C1lFXJrlP]
クソ田舎すぎてカラオケかラウンドワンくらいしか選択肢が無いよね

119 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 19:12:35.95 ID:+Qd/plpp0]
仕事から帰ってきた
やると決まったら急にスレ早くなったなww

メールくれた人は>>116と思われる人が一人だけだね
平日の朝昼は仕事なので返事できなかったけどさっき返事したよ

喫煙に関しては原則禁煙で、どうしても吸うという人は外でお願いすることにしよう

場所なんだけど、この後特に強い希望がなければ和歌山駅のジャンカラにしようか
明日もしくはあさってまでの夜またスレ見て問題なければ、26日土曜日 午後1時半を希望に予約しようと思う
機種はLive damというレスがあるけどそれでいい?

それと、人数確認のためにメールを送ってくれればと思う
明日の午後7時までのメールの人数で予約します
状況によっては締め時間前後するかも

ちなみにカラオケ中の企画や二次会的なのは全く考えていないので、その場の流れで

オフの主催とか初めてだからもしおかしい部分や常識外れな部分があれば指摘頼む・・・

120 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 19:26:00.14 ID:C1lFXJrlP]
それでいいから早めに取っとくと良いよ
あの店なら部屋のサイズはどれも同じようなもんだから。
喫煙部屋は臭いから禁煙部屋で頼む



121 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 21:02:34.05 ID:+OqvVFo20]
新年会みたいだな。
突発なんだからもっと肩の力抜けよ。

行き当たりばったりなオフでいいと思うぞ。
突発なんだし。

122 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 21:25:11.54 ID:C1lFXJrlP]
ある程度定番ルール決めといた方が楽なんだよね。
要領がわからないと幹事も困るし。
良い情報は出し合ってテンプレ作った方が良い。

123 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 22:46:47.19 ID:+OqvVFo20]
ルールとかウゼェなぁ、自治厨とかイランから。


つか盛り上がってるスレ見てこい。
ほんとに立て直したいなら
なぜそこに人が居るか、成立してるかを少し考えな。 (都会だからとか小学生レベルじゃなくてな。)


自己マンセーしても結局は実らず同じことの繰り返しをするハメになるだけだ。

124 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 23:16:25.90 ID:C1lFXJrlP]
いや、都会だから人が多いんだろ。

125 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 23:45:49.08 ID:C1lFXJrlP]
しかし和歌山スレで討論か、賑やかに
なったもんだな

126 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 00:55:15.68 ID:0CRtSYq00]
まったり飯食うだけなら俺も参加したいなw
カラオケは初対面だと気使っちまうんだ・・・。

127 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 02:06:32.00 ID:mH79GrQCP]
初対面とまったり飯くうほうが緊張する

128 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 02:26:06.29 ID:WaYRZ5Qz0]
オフなれしてるか、コミュ力高くないと、無言で120したら終了パターンが多い。

後は金ない金ないで来る奴。
なにも出来なくて地団駄を踏む。

どっかいこっかー(金ない)
飯いこっかー(金ない)
カラオケいこっかー(金ない)
じゃあ120・・・(金ないwww)

(#^ω^)
学生とかならまだわかるが、120や飯行く金ないとか終わっとるな。

経験上貧乏とコミュ障は来るなと思うわ。

129 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 05:46:30.54 ID:mH79GrQCP]
120ってなに?

130 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 08:46:03.96 ID:xb8V8DkJ0]
>>129
120=自販機オフ
缶コーヒー・缶ジュース飲みながらだらだら、的な意味だったような?
違ったらすまn



131 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 09:28:49.62 ID:mH79GrQCP]
学生でも飯食う金はあるだろ

132 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 12:03:41.48 ID:wpTC8pEF0]
カラオケの後で飯食うとかでよくない?

133 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 14:10:56.86 ID:QQTbci7u0]
禁煙じゃないと参加しません

134 名前:名無しさん [2013/01/23(水) 15:24:33.85 ID:WaYRZ5Qz0]
食べながらカラオケでいいだろ?

135 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 15:27:17.32 ID:QQTbci7u0]
クチャ食いもやめろよ

136 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 18:42:05.56 ID:i/V0YyZ90]
今日も相変わらずの仕事から帰宅

今のところメールが2人からしかきてないからこっち含めて3人なんだがww

137 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 19:44:01.06 ID:mH79GrQCP]
ジャンカラなら持ち込み自由だったかな

138 名前:名無しさん [2013/01/23(水) 19:50:05.74 ID:i/V0YyZ90]
一人増えて4人だ
人数わからんから予約のタイミングがわからんな・・・

139 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 21:17:09.03 ID:mH79GrQCP]
>>138
今からでもできるよ
禁煙部屋は少ないから早めがオススメ
部屋のサイズはどれも同じような感じ

140 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 21:47:03.63 ID:mH79GrQCP]
6人超えが2部屋取れるラインかな



141 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 21:53:23.66 ID:i/V0YyZ90]
じゃあとりあえず余裕持って6人くらいで予約とってみるね

142 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 12:25:24.19 ID:aViDlrcv0]
そして当日、幹事だけでヒトカラする光景が目に浮かぶ

143 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 13:00:12.48 ID:aZ4r7tBp0]
彼女連れでもいい?

144 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 13:30:04.64 ID:eVSDKzBvP]
良いけど2chにくる以上は女扱いは期待するなよ

145 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 15:35:58.51 ID:OBPTeGpF0]
女子いるのか

146 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 16:14:39.29 ID:eVSDKzBvP]
とりあえず予算とか詳細を決めた募集要項を頼むぞ

147 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 17:18:13.88 ID:aViDlrcv0]
みんな幾つなん?

148 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 18:02:52.56 ID:Sg9EpyrU0]
人数増えそうだ
予約人数増やすなら今ならまだ間に合う

149 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 18:13:10.39 ID:eVSDKzBvP]
>>147
68歳じゃよ

150 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 18:14:24.32 ID:3iAe7HBB0]
どっちの板宿駅なんだ?みんな迷うで



151 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 19:44:15.04 ID:6txkKT/L0]
帰宅

それではまとめということで

【日時・終了予定】2013.1.26 終了はカラオケの混み具合で変わるかも
【開催場所】 和歌山駅西口前のジャンカラ前
【集合場所・時間】 場所同上。時間
【人数】 3人からメール来てるので最低でも4人程度
【予算】 カラオケフリータイム土日一般料金
↓料金表より一人900円
jankara.ne.jp/shop/info/price/127/
【喫煙】 原則禁煙だが、吸いたい人は外で可
【連絡先アド】 msk2ch@yahoo.co.jp
【備考】 二次会とかは適当に

152 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 05:08:30.12 ID:JcWJuEv+P]
12時からじゃだめなの?

153 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 07:17:58.07 ID:18wX+5Zo0]
仕事だよksg

154 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 10:21:10.02 ID:7ZTQQ4OT0]
>>151
時間が書かれてない件

155 名前:名無しさん [2013/01/25(金) 10:26:23.69 ID:yTOBqaEm0]
そもそも釣りだからな

156 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 14:54:46.06 ID:/ZImYpKG0]
ああごめん、>>151だけど時間は13:30ということで
予約が13:30だから13:20頃のがいいかな

157 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 16:09:30.58 ID:18wX+5Zo0]
>>151
全面禁煙だろ

158 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 16:14:20.93 ID:JcWJuEv+P]
幹事は目立つ服装とわかりやすい場所に居ないとわからないぞ

159 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 19:48:24.92 ID:067M3H+P0]
ただいま

それでは明日ジャンカラ前に立っています
黒いコートに青いジーパン、黒いショルダーバッグを持ってるのでよろしくです

160 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 23:02:22.72 ID:UXqKshkI0]
よし、がんばれ



161 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 23:03:30.98 ID:JcWJuEv+P]
ついに和歌山でもオフ成立か、お前らどんどん企画してくれよな。
応援するぜ。

162 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 11:01:02.94 ID:u+M2UR6W0]
参加したい

163 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:09:21.74 ID:FlYY3j1xP]
幹事にメール送って来いよ

164 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:17:00.90 ID:dfFxswHR0]
どもです

余裕もって6人予約のつもりがなんかそれを上回りそうな予感・・・
人数増えても問題ないだろうけど、カラオケ部屋は狭くなる覚悟で頼む

165 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:33:51.10 ID:FlYY3j1xP]
何人?
部屋増やせないか交渉してみろ。

166 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 12:43:42.33 ID:WV3ON3Li0]
風がビュンビュンいってるよww
みんな暖かい格好してきてね☆

167 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:44:30.31 ID:dfFxswHR0]
自分入れてメール来た人とで6人
でもなんかスレみてるとそれ以外にも来そうな気がするからカラオケの方に一応確認とってみる

168 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 12:44:34.40 ID:UEI/5XWN0]
カラオケで男複数女1で輪姦するんですね、わかります。

169 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:50:18.63 ID:qzESejV70]
i.imgur.com/B5gpeuA.jpg
今から向かいますねー

170 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 12:51:08.67 ID:dfFxswHR0]
電話した
人数増やすなら広い部屋にいけるが、喫煙室になってしまうようだ
できる限り匂いは取るようにはするとは言っているが・・・
あと部屋を二つとるってのはもう予約の関係で無理らしい



171 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:05:05.43 ID:FlYY3j1xP]
部屋をみてから決めようず
臭い部屋は嫌だし

172 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 13:09:13.40 ID:UEI/5XWN0]
>>169
ID無しで釣れますか?

173 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:09:57.18 ID:dfFxswHR0]
部屋はみられるのかな・・・?

あとマジですまない
店員の手違いでどうやら深夜1時半からと勘違いしてたようだ
昼の1時半って言ったら、部屋は>>170の通りなんだけど料金が30分料金になってしまうそうだ
なんとかフリータイムでって言ったが、どうしても無理らしい

30分190円とのことだが、こちらももっと早くに確認すればよかったな・・・すまん

部屋でのおつまみとかおごるよ

174 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 13:10:41.53 ID:UEI/5XWN0]
ソープ奢れよ
カス

175 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:16:20.38 ID:FlYY3j1xP]
直交渉すれば良いじゃん
いま幹事は勿論現地にいるんだよな?

176 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:20:07.15 ID:qzESejV70]
>>173
迎えにきてー

177 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:23:13.13 ID:FlYY3j1xP]
幹事いまどこ?

178 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:29:43.10 ID:FlYY3j1xP]
幹事らしき人がジャンカラの前に居ないんだが

179 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 13:36:48.09 ID:UEI/5XWN0]
釣りでしたwwwwwwwwwww

って店内にいるよ

180 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:37:59.41 ID:FlYY3j1xP]
外に出て来てくれないと誰かわからないんだが



181 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:45:29.88 ID:FlYY3j1xP]
逃げたな

182 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:46:00.62 ID:BjqOup3H0]
はいはい釣り乙
やっぱり和歌山クオリティ

183 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:51:02.07 ID:FlYY3j1xP]
無能っぷりや手際、頭の悪さから採点するに釣りとして100点中5点といった所か。
次回は100点目指して頑張ってくれたまえ。
乙でした。

184 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:51:59.99 ID:qzESejV70]
迎えまだー?
結局釣りなのー?

185 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 13:54:46.26 ID:FlYY3j1xP]
釣りってよりガチな無能が部屋すら取れなくて逃げたと言った方が正しいだろうな。
本当に釣りの上手い奴はもっと面白い釣り方する。

186 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 14:00:27.68 ID:BjqOup3H0]
和歌山で成立しようってのが間違いだ
そもそも突発なのに臨機応変にやれない時点でお察しだな、参加者も含めて

187 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 14:06:26.48 ID:FlYY3j1xP]
じゃ次の企画頼む

188 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 14:14:52.00 ID:BjqOup3H0]
自分で企画しろよ
他人任せだから成立しないんだろ

これだから和歌山県民は

189 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 15:06:15.45 ID:UEI/5XWN0]
だから俺はいっただろ?
釣りだって。
突発なのに一週間も前からダラダラ企画立ててる時点でお察し。
釣られたやつホント阿呆やな。
ま、募集すら無いし、釣りの見分け方も出来ないなんてどっちも糞wwww

これでわかっただろ?このスレは要らんから落としていいよ。

前々から言ってるだろ?このスレは必要ないんだって。いい加減別れよカスが

190 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 15:39:42.52 ID:UEI/5XWN0]
つーか数人行ったんなら、釣られた奴らでオフしよらとか思わないのか?

やっぱ和歌山人アホだ。



191 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 15:45:29.37 ID:UEI/5XWN0]
人の言う事聞かずにオフなんかするからwwww

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!


はいとっとと落とすか削除依頼だせよ。
次募集してたら俺マジでキレっからよ(゚Д゚)

192 名前:名無しさん [2013/01/26(土) 16:47:52.42 ID:WV3ON3Li0]
俺は店内に入ったぞ。4階。
店員さんに聞いたら深夜1時半を昼の1時半に変更の
くだりはあったみたい。幹事の名前も聞いて一応覚えてるけれど、
ここに晒すのもどうかな?まぁ多分偽名だけれど

193 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 17:08:19.12 ID:FlYY3j1xP]
やっぱ怖くなって逃げたんだな

194 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 19:10:52.32 ID:+HUepIz20]
必死になってる奴が色んな意味で面白くて仕方ない

195 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 19:12:59.57 ID:5qUoHjqo0]
壮大な釣りやなぁ  
  (一ω一||)

196 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 20:06:41.82 ID:58gxN9fq0]
日にちあわなくて参加断念したけど酷いな

197 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 06:00:23.30 ID:/kwRVaNw0]
釣りだったのか・・・。
釣られた奴ドンマイ
まあもともとオフなんて釣られるの前提で行かないと駄目だよなw
でも飯だけで良いから誰かと行きたかったなぁ・・・。

198 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 06:26:49.97 ID:qAxtUiiAP]
池沼が予約もまともに出来ず逃亡しただけ
釣りの形をなしてない

199 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 09:02:34.72 ID:X8HALu170]
もう出会い系でもやってろよってレベルだろwww

200 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 12:04:58.73 ID:6hn31ond0]
なら俺と昼飯or晩飯でも食べに行くけ?

moblin40@gmail.com



201 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 12:16:53.94 ID:WMUhxPO40]
女性でもいいですか?

202 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 12:39:57.78 ID:6hn31ond0]
性別は関係ないですよ。

メール下さい。

203 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 15:56:53.66 ID:X8HALu170]
>>201
釣り乙

204 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 18:44:12.20 ID:6hn31ond0]
だれもメールこんなぁ。
やはり釣りか引き篭りROM専しかおらんのやな。

チンチンしごいてさっさと死んでろよw

205 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 18:48:05.64 ID:qAxtUiiAP]
ちゃんとテンプレ使え

206 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/27(日) 19:01:45.22 ID:6hn31ond0]
あ?

突発板は初めてか?肩の力抜けよ。

207 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 06:15:44.44 ID:p5LcudI+0]
すまん、サシはちょっと気まずいw
もう一人誰か来てくれねぇかな?

208 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 07:39:03.01 ID:R9xRkq/LP]
メルアドさらして

209 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 09:49:58.43 ID:DjAph/Nb0]
もうだれでもいいってやつ!
紀南民でよければメールよこせ。
気が合いそうだったら遊ぼうぜ
vittasu43@gmail.com

210 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 10:54:51.55 ID:R9xRkq/LP]
うむ



211 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 11:05:49.13 ID:R9xRkq/LP]
19:00までジャンカラに居てるから暇ならきてちょ
orekai.jpあっとgmail.com

212 名前:名無しさん [2013/01/28(月) 12:24:23.59 ID:p5LcudI+0]
テンプレ使って募集してみる

飯を食いながら適当に雑談するオフ

【日時・終了予定】 基本今週中のいつか、行く人と相談し調整後決定

【開催場所】 市内駅前辺りのどこかの飯屋(これも相談後決定で)

【集合場所・時間】 昼飯か晩飯

【人数】 3〜6人くらい?

【予算】 自分の飯代

【喫煙】 出来れば無しだが多数決で

【連絡先アド】 mesiofあっとyahoo.co.jp

【備考】 釣りの相手含め楽しませて貰うから是非メールだけでもしてくれw

213 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 15:50:10.99 ID:L0l30HUK0]
>>212
お前を楽しませるのか?
じゃあ奢れよ

214 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 16:34:22.26 ID:p5LcudI+0]
悪いけど乞食はNG^^;

215 名前:名無しさん [2013/01/28(月) 17:10:53.94 ID:BqXcOpVz0]
文面からわかんねーか?

>>212は釣りだろどう考えても。

含め・・・・・・・

216 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 17:30:55.13 ID:26VKA9xg0]
もはや突発じゃねぇしなwww

217 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 17:36:02.62 ID:BqXcOpVz0]
定期いけよと思う。
突発は本来行き当たりバッタリでやるもんだろ。

腹減った飯行こう、ダメ元で募集してみるか。

新参なのは別に良いが、もうすこし他スレもROMってみるか
大阪行った時などに市内で募集かけてみろ。

218 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 18:08:38.63 ID:p5LcudI+0]
最早突発じゃないのは理解してるけど
ここだと普通に募集しても無理だろうから期間多めに募集したんだw
大阪とここじゃ全然人の集まりも違うのも知ってるからね
ってかどうせ定期も過疎ってるだろと・・・。

219 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 18:19:35.93 ID:BqXcOpVz0]
そらそうだな、すまんかったな。

しかしながら、連日でもいいから募集の数を増やして活性化させないと、行けないから
期間を設けるより、単発の募集で常にスレを上位に持ってきてるほうが良いとは思う。

その意味ではこうして議論してるだけでも有意義ではあるよな。

あと過疎地でサシは気まずいと言うのはどうかとww
サシ上等で頼むぜ。

220 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 18:34:13.89 ID:p5LcudI+0]
いやいや良いさ、気にすんなw

>あと過疎地でサシは気まずいと言うのはどうかとww
 サシ上等で頼むぜ。

こればっかは耳が痛いわw
確かにこの状況でサシ勘弁とか言うのは贅沢すぎるわな・・・。
でもやっぱサシだと気まずいから2人くらい誰か来てwww



221 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/28(月) 18:54:01.56 ID:KjLEh6zG0]
サシが気まずいとかもうオフやめとけよ

222 名前:212 [2013/01/29(火) 08:11:14.73 ID:CiXrHU210]
今んとこ1人からメール来てます〜
まあ最悪サシオフでも大丈夫っちゃあ大丈夫なんで
皆さん気にせずメールして下さいw

223 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/29(火) 09:19:40.90 ID:Uv9xn6yB0]
>>222
がんばれよ!

224 名前:212 [2013/01/29(火) 10:35:41.58 ID:CiXrHU210]
応援ありがとうw
とりあえず2名からメール来ました〜
日程と時間は大丈夫な日と時間を添えてメール頂ければ幸いです
あ、後、何食べたいかもついでにお願いしますw

225 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/29(火) 13:37:04.02 ID:c3YIoJlLP]
曜日次第では行く

226 名前:212 [2013/01/29(火) 14:16:32.21 ID:CiXrHU210]
曜日はまだ決まってませんね〜
一応時間は晩飯って事で午後に決まりましたが

227 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/29(火) 16:39:33.02 ID:rkP6JPIE0]
禁煙じゃないと参加しません

228 名前:212 [2013/01/29(火) 17:03:19.91 ID:CiXrHU210]
今んとこ喫煙する人は居ないかな?

229 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 09:44:00.58 ID:vbY8OlBD0]
>>228
で、詳細はきまったのか?

230 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 12:57:11.90 ID:L745MJCI0]
i.imgur.com/p5NUZom.jpg



231 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 13:52:58.78 ID:arfC+cKwP]
それどっから拾ってきてるの?

232 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 14:37:37.92 ID:vbY8OlBD0]
>>231
そんなことより、いきなりこの過疎っぷりはなんだ
企画中だろ?

233 名前:212 [2013/01/30(水) 15:42:08.47 ID:/fgjZN7X0]
遅れてすまなんだ
じゃあ日にちは明日の晩辺りで良いかな?
場所は特に決まってないからリクエストあれば聞くよ?

234 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 16:12:36.18 ID:O4GkX17U0]
幹事適当ワロタ

235 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 17:09:36.21 ID:vbY8OlBD0]
>>233
平日の夜に人集まんのか?と言いたい

236 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/30(水) 23:19:14.41 ID:pQAfnih90]
うーんどうしても日にちが合わないorz
レポよろしく

237 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/31(木) 07:15:09.38 ID:1ZGtqy3+0]
で、当日?だけどどうなんの?
定期でも前日晩には詳細上がるってのに。。。

グダグダだな

238 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 17:25:43.04 ID:IROtK3Vy0]
オフどうなったん?

239 名前:名無しさん mailto:sage [2013/01/31(木) 19:23:06.42 ID:FnoG6mfb0]
参加表明してた人だけど、今日は開催されないっぽいぞっと
幹事も音沙汰無くなっちゃったし

オフレポ待ってた人用

240 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 02:06:12.69 ID:/lvnBjXc0]
だからいってるだろー、和歌山なんてもう成立しないんだよ。
やりたきゃ幹事する気ではなく、ヤルついでに募集かけてみよっかなー的なノリでやれよ。
ま、それでも酸化する人物なんてこのスレには居ないと思うがな。

それと、もう一つ
幹事が音沙汰なくなるとか一番やっては行けない事だ。
参加者が音沙汰なくなるのとはわけが違う。

ビビって逃げるなりは新参ならしかたないが、釣りでした位スレ上に書けアホ



241 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 02:25:22.18 ID:m8OP56wbP]
しかも釣りにしても意味不明だからな
釣神様みたいなネタを用意して初めて釣り

242 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 07:05:36.06 ID:ByNGpo5P0]
久しぶりにオフやる気になってたのになんかスッキリしないから、土日にでもなんか募集するよ

243 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 08:37:06.73 ID:vuh+Yb9v0]
来週なら参加するよ?

244 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 09:22:32.00 ID:T+eyRx6E0]
確かにこんな状況じゃ参加するほうは不安だな。
かといって、幹事にすべて任せっきりにするのもいけないんだろうけど、何とかならんもんか。

>>242
す、す、すすステあど晒せ。。。

245 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 11:38:28.16 ID:LmaTYSOV0]
明日ピタMQ行くわー

246 名前:242 mailto:sage [2013/02/01(金) 12:24:25.77 ID:36io63bP0]
募集の時に晒すつもりだったけど晒しとこうか
土曜の晩にご飯とか120とか

gt500startあっとgメール

247 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 16:09:53.96 ID:/lvnBjXc0]
>>244じゃあおめーが晒せよwww

円安爆駅で200万位儲けたから焼肉位ならおごってやんよ

248 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 16:29:36.85 ID:T+eyRx6E0]
>>247
kurukuru12345678あっとじーめーる

そんなに顔真っ赤にして怒るなよっと、ごめんごめん
大事なスポンサー様だった

みんな集まれ!
247様おごりの焼き肉パーティーだZE!

249 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 16:41:17.27 ID:/lvnBjXc0]
送った

250 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/01(金) 16:58:50.91 ID:T+eyRx6E0]
>>249
送った



251 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 18:15:46.90 ID:/lvnBjXc0]
返した

つーか後はメール上でな。

252 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/02(土) 10:17:50.89 ID:M9fs0Bnm0]
i.imgur.com/1RaB2Yg.jpg
参加しまーす

253 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 10:47:54.48 ID:8ghvmHa80]
(//▽//)あうっ!

254 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/02(土) 11:12:16.53 ID:Gxnsuf+v0]
>>246ですが、需要無さそうなので取り下げます

255 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 11:27:38.06 ID:MkaiyG4Y0]
アホとカスと引き篭りと無能ばっかり

256 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/02(土) 12:51:55.37 ID:q0gUMZvD0]
暇だのー

257 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/02(土) 13:49:09.71 ID:bRc86eSZ0]
明日の昼ご飯とか行きたい

258 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 07:56:04.46 ID:ftXKXvkD0]
>>257
場所による

259 名前:名無しさん [2013/02/03(日) 10:16:50.75 ID:BHOah5qp0]
昼御飯行きたい

260 名前:名無しさん [2013/02/03(日) 11:03:09.20 ID:BHOah5qp0]
進展なさげだから昼飯募集
市内・岩出位で

re59508@gmail.com



261 名前:名無しさん [2013/02/03(日) 12:43:40.06 ID:1p6za7vi0]
明日だったら行けるんだけどなぁー

262 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 12:59:02.64 ID:Q8sDCEkF0]
取り下げます

263 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 14:43:41.72 ID:ftXKXvkD0]
タイミングが合わないな

264 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 14:44:19.56 ID:IgPIXn8D0]
和歌山駅周辺とかで今日晩ご飯いこう
msmsnya@yahoo.co.jp

265 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 14:49:42.42 ID:Pt6wx4Q50]
今日は恵方巻き食わなきゃならんから無理だな

266 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 14:57:52.25 ID:IgPIXn8D0]
ワロタ

267 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 16:52:42.80 ID:J13j9a3E0]
相変わらずの糞っぷりwww

268 名前:名無しさん [2013/02/03(日) 16:59:02.17 ID:ojMGOgTv0]
>>264
送りますた。

269 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 20:21:24.90 ID:IgPIXn8D0]
あら… ごめん少しのつもりがマジで寝てしまってた…

270 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/03(日) 21:00:01.51 ID:ojMGOgTv0]
やはりクソスレやな。
もうさっさと落とせよwwwww

和歌山も和歌山人も和歌山スレも必要ねーわw



271 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/04(月) 23:07:39.41 ID:IYzXNjqGP]
終わってるな

272 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/05(火) 14:09:52.76 ID:Uka/KAZ40]
>2>3>1>4>6>5    >17>20>16>18>19    >35>38>36>34>37    >55>56>63>64            >77            >94                >33
      >9                             >41   >54   >62  >65          >79>78>73       >93                >25
     >8    >22>23>21>24>27>25>26         >39   >52    >61   >66         >76         >91>89>88>90  >38       >19
    >7          >31>29             >40     >47    >60    >67        >75           >92   >99  >56      >68
   >10>11        >30           >28 >45     >48    >59    >68     >82>83>93          >95   >17   >82    >45>98
  >14  >12       >33             >43       >49    >58   >69     >81  >80 >74       >96   >12         >92  >29  >62
 >15    >16     >32               >44      >51  >57    >70      >72 >84  >86      >97   >46         >12   >72 >85
>13      >17    >28                >46      >50>53    >71         >85    >87     >98   >23        >42     >26>11

273 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/05(火) 18:27:13.33 ID:bC6Lx8We0]
寒いですがドライブどうですか??
wdrive@mail.goo.ne.jp

274 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/05(火) 21:14:03.50 ID:bC6Lx8We0]
取り下げます

275 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/06(水) 08:12:27.61 ID:ppgty304P]
応募してくれ

276 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 08:27:58.45 ID:4F5SD2Ku0]
メールしてもどうせ成立しないんだろ?
最近何回募集あったよ?一回でも成立したか?

募集も参加表明も無断

277 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/08(金) 13:37:46.35 ID:F3NWQg6/P]
募集はよ

278 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/09(土) 07:37:11.40 ID:uf9cPkyg0]
明日の昼ご飯、今度こそ!
msmsnya@yahoo.co.jp

279 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/09(土) 18:22:12.84 ID:fqenQ1b0P]
>>278
どこでは

280 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/09(土) 19:25:11.69 ID:uf9cPkyg0]
すまん、和歌山駅周辺で食事で



281 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 09:29:46.34 ID:s2xe7PwVP]
人きた?

282 名前:名無しさん [2013/02/10(日) 11:37:41.33 ID:WixH2bYT0]
オフ開催されるの?

283 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 15:36:47.96 ID:zsQD6OVp0]
いっぱい来たw

284 名前:名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 16:55:50.51 ID:grlISQi00]
(´・ω・`)

285 名前:名無しさん [2013/02/10(日) 19:05:45.55 ID:G2t6Lz520]
うそつけぇ
    ∧_∧
 _(´・ω・`)
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,..┴,,

286 名前:名無しさん [2013/02/13(水) 09:39:20.03 ID:fp1w7m5E0]
陸事で僕と120!

287 名前:名無しさん [2013/02/14(木) 12:42:02.01 ID:HcM5MIlX0]
和歌山活性化の為にバレンタインオフでも

チロルチョコレベルで良ければ配りますよ

typeindex@gmail.com






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef