[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 12:11 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オムライスを食べに行くおふ



1 名前:高崎トシ哉 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆2011/BR5Lg mailto:sage [2012/02/18(土) 10:30:47.61 ID:HLaYUpa80● BE:382086672-2BP(1000)]
ラケル、ポムの樹から老舗洋食店まで!!!

152 名前:名無しさん mailto:sage [2012/03/12(月) 19:32:24.84 ID:Bw6/wliI0]
ホットケーキオフスレがあった頃、募集してホットケーキ食べに行ったことがあったけど、ついに万惣には行けなかったなー。
閉まっちゃうみたいですね。残念。
しかしながら明日は血液検査その他もろもろがあるので、オムライスは決心ついても難しそうです/(^o^)\無念。

153 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/12(月) 19:59:29.61 ID:G0V7NH7rO]
了解す

154 名前:ぴざこ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/12(月) 20:45:22.20 ID:WvZ6bGZIO]
ツヴァイヘルツェンでお母さんのマシンガントークに耐えながらオムライスとか

155 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 21:55:43.27 ID:8l00XiD00]
>>142のレポ読んだら食べたくなってきた!
量とかはどんなもんなんだろ。

156 名前:みどり ◆lG8h2wbeSRXW mailto:sage [2012/03/12(月) 23:15:22.81 ID:qKeTL16v0]
>>146
>>148
blog-imgs-11.fc2.com/l/o/v/lovelyapricot/20070718232615.jpg
くぱぁしたの見ちゃらめええええええ/////



157 名前:みどり ◆lG8h2wbeSRXW mailto:sage [2012/03/12(月) 23:39:38.43 ID:qKeTL16v0]
>>150
夕方から夜は用事がありますがその前なら大丈夫・・・

158 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/12(月) 23:41:23.27 ID:G0V7NH7rO]
>>152>>152

半年OMれ

159 名前:みどり ◆lG8h2wbeSRXW mailto:sage [2012/03/12(月) 23:54:17.54 ID:qKeTL16v0]
>>147
こことか
r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13001363/

160 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 00:24:33.47 ID:0KcNTplW0]
実は麻布食堂もすでに
ホワイトソースのおむはまだ食べたことないから食べてみたいんですけどねー



161 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 00:26:18.43 ID:0KcNTplW0]
>>154
トマトソースと同じくらいインパクト在りましたネ!!

162 名前:さや侍 ◆LAW.NJEEXt47 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:50:27.43 ID:Z2MeSsK60]
>>156
このくぱぁ、むしゃぶりつきたいです

163 名前:ししょ [2012/03/13(火) 08:25:06.31 ID:UVeONqeCP]
>>156
想像力を働かせるとこの画像もエロく見える不思議

164 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/03/13(火) 09:56:00.35 ID:0KcNTplW0]
突発だけど食べたくなったので
今日の11:30分から大塚のキッチンSaino-Yaに行く人募集ー
集合はJR大塚駅の南口で目印は後ほど

さすがに平日昼間じゃ誰もこなそうですが

165 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/13(火) 10:06:29.57 ID:0aD7IbDL0]
>>164
としさんが大塚ですか…

166 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/13(火) 10:07:03.85 ID:0aD7IbDL0]
13時くらいなら行けそうなんですが

167 名前:みどり ◆lG8h2wbeSRXW mailto:sage [2012/03/13(火) 10:13:38.20 ID:YHl6Lhs70]
おおつかのおむらいすおうえん

168 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 10:22:11.48 ID:0KcNTplW0]
おうえんありがとうございますんー

>>166
すみません食べた後に用事があるのでちょっと時間はずらせないのです>_<
今度は夜にでもいきませう!!

169 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/13(火) 10:25:04.87 ID:orjwOp920]
大塚よく行くので近いうちSaino-Ya行ってみます;->
オムライスレポ楽しみです。

170 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/13(火) 10:32:35.36 ID:HivEVcJP0]
969 名前:県民 投稿日:2012/03/13(火) 10:31:20.82 ID:5Bpc5rhui

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;’ ‘” ” ゛”” ゛’ ‘;;,,
      (rヽ,;””"””゛゛゛”;, ノr)
      ,;’゛ i _  、_ iヽ゛’;,    お前それクマの前でも同じ事言えんの?
      ,;’” ”| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `’;,
      ,;” ”|   ▼   |゙゛ `’;,
      ,;”  ヽ_人_ /  ,;’_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   ”r,, `””’゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r” i   _|
    |   `ー―――-┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |



171 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/03/13(火) 10:52:03.75 ID:J9OM0omx0]
>>164で募集中ー

172 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

173 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

174 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/03/13(火) 11:28:30.65 ID:J9OM0omx0]
さてさて大塚到着
反応無いけどお店も開いてないからちょっと待ち
改札外の地図前の黒いコート茶色ショルダー

175 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 11:33:34.64 ID:J9OM0omx0]
寒いしお店向

176 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/13(火) 11:36:28.73 ID:HivEVcJP0]
IDにオムを2回出すとか幹事シップ溢れすぎだろ

177 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 12:17:27.37 ID:J9OM0omx0]
ごちそうさまでしたー
レポ的なモノは後ほど

178 名前:みどり ◆lG8h2wbeSRXW mailto:sage [2012/03/13(火) 14:10:52.63 ID:YHl6Lhs70]
れぽまち

179 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/13(火) 23:47:53.72 ID:0KcNTplW0]
Saino-Yaのレポ
食べたのはランチのデミグラスソースオムライス
めずらしく白米タイプで、ふわトロな卵に味わい深いソースと上品なオムライスでした
特にソースは美味しくて白米との組み合わせも絶妙だなーと

ちなみに夜はシンプルな卵で包んだチキンオムライスなのでそちらもいつか

180 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/03/14(水) 01:14:58.75 ID:YBtmiUzj0]
白米タイプもデミグラスソースが美味しいのはいいね。
というかそこが特に決め手になるのかな?
おいしいおむらいす食べたようで何よりです。




181 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/15(木) 21:21:19.59 ID:Ppjw7sNhO]
これもage

182 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/16(金) 13:43:16.67 ID:6sqBKhSi0]
おむおむ次はどこ行こう

183 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/17(土) 09:49:59.96 ID:1Wunt6hsO]
お前もomeletteしてやろうか






お前もomeletteしてやろうかーッ!

184 名前:名無しさん mailto:sage [2012/03/18(日) 13:07:13.44 ID:Vc7Ync9b0]
ポムの樹をなんであんなに美味い美味いと言って食べていたんだろう。もうずいぶんと行ってないけど。ラケル、ダッキーダックしかり。
馬車道のオムライス好きだったな。今は店自体が改悪されて行く気にもならんけど。

オムライスの名店って言われてる店には行ったことないな。こんな安い舌で名店の味を感じとれるのだろうか。

185 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/18(日) 16:25:55.79 ID:UCeRPiV70]
忘れかけてたage
>>75さんにオムライスを届けて喜んでもらうオフ

【日時】相談
【場所】三宿?
【オムライス買う人】ぅl=2.0、ギリシャ
【オムライス渡す人】みどり(天使コス)、ひまこ(土曜午前なら)
【車出す人】◆DENKI/PA/M
【連絡】youcouldbemine-am88@auone.jp

186 名前:名無しさん mailto:sage [2012/03/19(月) 00:14:05.51 ID:b/i0RmRg0]
大阪のオムライス教えてくだだい

187 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/03/19(月) 00:14:35.59 ID:qANTYk/t0]
>>186
www.omurice.com/omurice/oosaka.html

188 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/19(月) 11:24:29.92 ID:tmEYCrKv0]
北極星のチキンオム美味しかったん
上のサイトには載ってないけどジャンジャンブルとかHasegawaも

189 名前:名無しさん mailto:sage [2012/03/19(月) 13:25:14.59 ID:b/i0RmRg0]
>>187
>>188

ありがとう。
どれも美味しそう。今度市内行ったら食べてみる。

190 名前:よねちゃん ◆LOUDNESSQA mailto:sage [2012/03/21(水) 00:00:08.44 ID:FVnW1BhX0]
>>183
You shall never return home!
Ha! Ha ha ha!



191 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/03/23(金) 22:45:28.45 ID:CYnhFapU0]
おむあげ

192 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/03/23(金) 23:40:40.79 ID:eanggXSK0]
揚げおむ

193 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/24(土) 01:31:13.30 ID:ewUaHBAl0]
新しい

194 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/03/24(土) 01:34:15.14 ID:Ne3jy++h0]
揚げオムライスでggってもせいぜいから揚げオムライスしか出てこなかった。

195 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/24(土) 10:35:16.25 ID:qyNhLHXz0]
ですよねー(@_@;)

196 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 12:45:38.47 ID:t7nI+N0h0]
offevent:突発OFF[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1200834526/255-

197 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/24(土) 15:10:15.95 ID:j6ElHpcY0]
今日池袋の卵とわたし、ラケル、大塚のsaino-yaのうちどれかいきたいです。
19時以降希望。

198 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/24(土) 15:15:01.04 ID:j6ElHpcY0]
アドおいておきます。
greekgreek@mail.goo.ne.jp


199 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/24(土) 17:55:05.93 ID:LrTtDAZV0]
トシさんのマネして大塚のsaino-yaにします。
19時に大塚駅集合!
greekgreek@mail.goo.ne.jp

200 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/24(土) 17:59:53.85 ID:qyNhLHXz0]
オムライスれぽ待ってますっ



201 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/24(土) 18:53:56.58 ID:LrTtDAZV0]
大塚着。天パ青メガネグレーのストール

202 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/24(土) 19:59:59.91 ID:zJRLOjH90]
ふぅ。
レポは後日:->

203 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/03/24(土) 23:51:09.54 ID:Ne3jy++h0]
れぽまちあげ

204 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/03/26(月) 11:36:36.94 ID:WEmxqpAh0]
>>199
大塚キッチンSaino-yaレポ

改札を出てついつい左に曲がらないように注意しなければなりません。
今日は右に曲がります。交番越えて吉野家近辺にあります。
時間は19時過ぎで店内は私ひとり、BGMはなぜかハードバップ期のコルトレーン。
今回頼んだのは「昔ながらのオムライス(1000円)」です。トシさんの行ったランチタイム時の
オムライスはデミグラスベースとのことでしたが、夜はケチャップにチキンライスです。

その名の通り、ごくごくシンプルなオムライスで、たしか具はたまねぎ、にんじん、鶏肉、ベーコンで
卵もふわとろではなく薄焼きです。
いわゆる素朴な母の味、とでも言うのでしょうか。先日のたいめいけんや満天星とは方向性が
異なる印象です。食べている間いろいろ考えていました。

ケンカ別れした友人、他に誰もいない放課後の教室で部活の連中達を見下ろしながら告白した日、
ジュンスカのマネしてTシャツのえりをビリビリやぶいてレスポールのコピーモデルを弾きたおした日々。

レミーのおいしいレストランで評論家がラタトゥユ食べた時こんな気持ちになったのでしょうか。

今度から改札出て左に1回曲がる代わりに右に2回(か3回)曲がろうと思いました。
完。

205 名前:名無しさん mailto:sage [2012/03/26(月) 12:11:48.39 ID:uan3A03k0]
レポおつだけど世代が違いすぎてあんまし共感できなかったよ

206 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/26(月) 14:38:32.69 ID:ZTng0oAsO]
なんで南口から出ないんですか!

207 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/03/26(月) 14:42:46.13 ID:ZTng0oAsO]
そういえば北口にロイホあるじゃないですか

そこの吉野家でバイトしてたけどsainoyaのあたりは美容室がよく生首捨ててましたー

208 名前:名無しさん [2012/03/26(月) 14:46:49.53 ID:j6pv+gZKO]
近道だけが人生じゃない、、、
人間なんて、ららら〜らららら〜ら♪

こんな歌を思い出しました有難う

209 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/03/27(火) 08:37:36.85 ID:dTrxa83Y0]
シンプルなオムライスも良いですね
最近あまり食べてない気がします

210 名前:名無しさん [2012/03/28(水) 02:51:24.85 ID:T+YFGRLZ0]
offevent:突発OFF[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1200834526/255-258n



211 名前:名無しさん [2012/03/29(木) 08:13:10.72 ID:inyGRvG/0]
offevent:突発OFF[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1200834526/255-261

212 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/04/02(月) 08:53:02.44 ID:qFlXjBBf0]
たべたい

213 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/02(月) 11:05:54.21 ID:ZLo0n56R0]
本日池袋のキッチン Oh!Wayどうですか。ランチタイムでもいいですがオムライス
があるか不明です。夜はあるとおもいます。

11:30〜14:30(LO)
18:00〜21:00(LO)
r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13026350/

214 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. [2012/04/02(月) 12:09:45.56 ID:82b7TDPZO]
すでにランチタイムですが応援>_<

215 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/04/02(月) 12:21:19.96 ID:AORRBZx60]
おむらいすに飢えてる

216 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/02(月) 12:31:40.35 ID:ZLo0n56R0]
じゃあ夜で

217 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/02(月) 14:28:37.36 ID:Jrh4Mfe40]
オムオムライスをブリュリと食べたいにゃー

218 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/02(月) 17:42:24.79 ID:ZLo0n56R0]
>>213
キッチン Oh!Way本日18時過ぎみどりさんといってきます。
トシさんお待ちしています。

219 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/04/02(月) 18:59:58.53 ID:YXBjjotW0]
スレ見てませぬでした(@_@;)
良いおむでありますようにー

220 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/02(月) 21:30:16.95 ID:lugn9EUX0]
キッチン Oh!Wayオムライス(とハンバーグ)終了。
オフレポまた後日。お疲れさまでした:->



221 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/04/02(月) 23:34:29.73 ID:AORRBZx60]
オムライスとハンバーグおいしかった。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2822859.jpg_0z9jaf1pQDodA9utHTT5/www.dotup.org2822859.jpg

222 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/03(火) 12:25:34.56 ID:mnjOIP0/0]
>>213
キッチン Oh!Wayオフレポ

場所がトリッキーなので土地勘がないと人に道をきくハメなります。
コミュ障は要注意です。みどりさんとはアニメイトで待ち合わせしました。
乙女ロード沿いのBLショップを眺めながら春日通りに出ます。

店内にはランチの女王のポスターが貼ってあり、各テーブルにはDVDプレイヤー
が置いてあり同ドラマが流れています。
どうやらオーナーシェフがランチの女王にインスパイアされ脱サラして店を始めたとのこと。

今回頼んだのは、oh!way風牛スジシチューかけふわとろオムライス(1,600円)
アボガドのせハンバーグステーキ わさび醤油ソース(1,300円)です。
本当はオムライスを2発頼もうとしたんですが、二人だと量が多いとのことでシェフの
提案でハンバーグにしました。

で、オムライスですがこりゃウマいです。ことこと煮込んで熟成された特濃ウマみ出まくり
牛スジシチューと、バターたっぷりふわとろ卵の組み合わせで久々に顔をぷるぷるしました。
ハンバーグは表面カリカリ、中はわずかに赤みが残り、肉汁控えめながらやわらかい食感で
これまた伝統的ハンバーグともいうべき味を楽しめました。
ちなみにハンバーグに添えられていた野菜は分量種類ともに豊富で、ジャガイモ、サツマイモ、
ニンジン、トマト、水菜等一通り堪能できます。

オムライス、ハンバーグともに期待以上の味で、メニューを一通りこなすべく今後一人でひっそり
通おうと思いました。

恐らく一番人気は、oh!way風牛スジシチューかけハンバーグステーキ(1,300円)かと思われます。
ランチタイムは950円だそうで、この価格でこの味なら文句の付けようがまったくありません。
みどりさん画像ありがとうございます。
完。

223 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/04/03(火) 13:37:08.57 ID:FE70meWNO]
久々にシチュオム喰いたいー。
ロイホにはQUEENオムライスも復活してました。

224 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/03(火) 15:50:20.16 ID:mnjOIP0/0]
じゃあ大塚で。キングオムライスにのっかってるグリーンピース超ヤメテ

225 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/03(火) 17:48:37.06 ID:zKGL/GCoO]
無性にオムライス食べたくなるスレだな

226 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/04/04(水) 14:52:37.15 ID:hornN/orO]
僕を襲う失意の波。
キッチンOh!wayのランチにはオムライスが無い!
うえーん( ⊃д∩)

227 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/04(水) 15:07:20.04 ID:+5cfvBgt0]
といううにさんの喜びの声が届けられています!

228 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/04(水) 15:27:01.37 ID:vM6egnIq0]
食べログ情報ではoh wayはランチタイム13時以降にオムハヤシがでるみたいです。
材料切れですかね。

229 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/04/04(水) 16:57:33.74 ID:KlhlnjnY0]
13時以降ってお店ちょいちょいありますねー

230 名前:赤い悪魔 ◆DeadKissAg mailto:A sage for XXX. [2012/04/04(水) 20:59:35.61 ID:rETvwfBxO]
テレビで神田のルードメールでてる
一度行ったな懐かしい



231 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/05(木) 10:39:38.93 ID:nQo5Pxs/0]
ビーフオムライス3000円ヒィィィィィィィ

232 名前:糞ニート [2012/04/05(木) 10:41:50.08 ID:aS+aeNt3O]
グリーンピースは滅びればいい

233 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/05(木) 10:44:17.23 ID:EDdZaWPZ0]
オーウェイ制覇しましたー
ハンバーグのせハヤシライスんまです◎

234 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/05(木) 10:52:24.61 ID:nQo5Pxs/0]
ハンバーグのせハヤシライスって裏メニューですか。ウマそうです。
今日ランチいってきます。どなたか行きますか。
とりあえず一回牛スジハンバーグやっときます。

235 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/05(木) 12:04:25.60 ID:nQo5Pxs/0]
今日キッチン Oh!Wayランチタイム13時以降のオムハヤシ狙いで行ってきます。
もし来れるかたいたら以下までお願いします。
greekgreek@mail.goo.ne.jp

ランチ 月〜土 11:30〜14:30(L.O.)

236 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/04/05(木) 12:29:52.15 ID:IzdAg8Bj0]
いいなー
おうえん(。・ω・。)

237 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/05(木) 12:37:33.51 ID:nQo5Pxs/0]
現地14時前くらいですかね。一人だと相席濃厚でコミュ障氏しそうです。
天気の話でもします。

238 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/05(木) 14:48:47.54 ID:nQo5Pxs/0]
キッチンOh!Way行ってきました。14時前に到着して店内は3組ほど。
みんな森ガール系ナオンでした。おっさんは常に孤独です。
頼んだのはランチタイム13時以降に出現するオムハヤシ(オムレツのせハヤシライス)。
スープがついて950円。たっぷりソースでものすごいボリューム。なんとか食べきりました。
上にのっかってるトマトがオサレです。
ウマかったです文句なし。引き続き通います。

pita.st/n/ckrswyz1

239 名前:ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q [2012/04/05(木) 15:00:39.43 ID:XHlz5bNlO]
瞠とohwayの間の一栄も利用したげてくだたい

240 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/04/06(金) 14:21:40.70 ID:Hk25RNXI0]
ルードメールはシェフ変わってどうなったか気になります
ケチャップおむなら食べた中でベスト3に入るくらい美味しかったん



241 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/13(金) 12:28:40.68 ID:nU/MZR+K0]
池袋ばっかしなんで新宿渋谷方面のオムライス行きたいです。

242 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/13(金) 12:43:37.47 ID:nU/MZR+K0]
神田ルードメールもオムライス3000円はさすがに鬱氏ですが、ドライカレーオムレツのせ1580円なら
行ってみたいです。

243 名前:名無しさん [2012/04/14(土) 13:21:57.97 ID:MPncibAV0]
これからもこの板の住人たちが良いオムライフを送れますように

244 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/04/15(日) 00:19:27.00 ID:Ip8KLdDs0]
ドライカレーオムレツいいなー
オムライフわらった

245 名前:氷飴 [2012/04/15(日) 11:01:30.15 ID:XNwniOa20]
>>242
それなら食ったことあります
んまかったです

246 名前:名無しさん [2012/04/15(日) 14:56:10.99 ID:XHJL/llqO]
恵比寿チャモロの牛タンオムライス
食べたことある人いますか?

247 名前:ギリシャ ◆GREEK.PXiU [2012/04/15(日) 17:21:10.24 ID:DTphRfmm0]
牛タンのせオムライスすごいですね:->見ただけでおっさん胃もたれ起こしそうです。一回行ってみたい!

恵比寿チャモロ
s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13003160/

248 名前:高崎トシ哉 ◆2012/HTZZ. mailto:sage [2012/04/15(日) 17:35:23.86 ID:x77jVBq50]
何度か食べた事ありますよー牛タンオムライス
とは言いつつ最後が4年くらい前なので今と違うやもしれません

249 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/15(日) 17:51:08.37 ID:XHJL/llqO]
塩分と量はどんな感じでした?
何度か召し上がったということは美味しいと思っていいでしょうか。
胃もたれしない程度なら食べてみたい。

あと、めぐろ三ツ星食堂のオムライスも気になるのですが
いつも行列に阻まれてしまいます。

250 名前:名無しさん mailto:sage [2012/04/15(日) 17:53:21.92 ID:XHJL/llqO]
めぐろ貼り忘れ
ttp://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13013942/



251 名前:氷飴 [2012/04/15(日) 18:31:16.69 ID:SkXI7fP2i]
牛タンオムライスもんまかったね
コッテコテでしたね

252 名前:みどり ◆MiDORI/fc2 mailto:sage [2012/04/15(日) 21:44:07.93 ID:Ip8KLdDs0]
>>247
あーいいなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef