[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 17:12 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関西】花火見る&花火するオフ【たまや】2発目



1 名前:名無しさん [2016/07/08(金) 07:18:46.04 ID:bn9IIlfp0●.net BE:663588913-PLT(15966)]
sssp://img.2ch.sc/ico/moukoneeyo_1.gif
花火関連のオフを募集するスレです。

例:
◯◯花火大会見に行こうぜ!
△△公園で手持ち&打ち上げ花火やろうぜ!
等々、花火関連ならこちらでお願いします。

注意!

花火大会参加のオフでははぐれる事が予想されます。
そして電波が混線している状況だと連絡(LINE、フリメ等)取りづらくなります。
スレを利用しての待ち合わせや合流の連絡も考えられますのでオフ開催中は関係ないレスはなるべく控えてください。

参加者の方は前レスで募集があった場合は落ち着いたら募集案内の安価打ってあげてください。

手持ち花火&打ち上げ花火関連のオフは場所の確認、
少なくともWEBで下調べをして、禁止されている場所は避けて募集しましょう。
禁止区域に該当せずとも、なるべく他者に迷惑のかからない場所を選ぶ、遊んだ場所はきちんと片付ける、等ルールを守るのはもちろんのことマナーとモラルを忘れず楽しい花火を!

前スレ
echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1310746281/

443 名前:名無しさん [2017/07/31(月) 02:00:53.04 ID:if6NEijp0.net]
はいはい

444 名前:でんわー [2017/08/01(火) 08:08:17.85 ID:N18zupbL0.net]
>>442
連絡いれても気まぐれで黙殺されてもね。

>>PLの花火行く皆の衆、楽しんできてな〜(^O^)/

445 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 11:31:46.72 ID:LlVqdeQC0.net]
>>443
これな

446 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 13:05:21.94 ID:51R1MVem0.net]
は?

447 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 18:05:22.89 ID:tv3fifJN0.net]
こけしのとこ行くと、無口なのに女子に寄ってくるおっさんとか、お酌させるおっさんが
いるから困る

448 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 18:24:49.10 ID:JMF1uhBe0.net]
>>447
こけしのデイケア仲間キモいな

449 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 18:31:28.46 ID:tv3fifJN0.net]
もうそろそろええ加減目を覚ましてやるにしても、次の代に仕切らせたらいいんじゃないか?
去年も男だけでBBQとかいう非常にいたい展開だったと書いてたし。

450 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 19:50:01.54 ID:hHbHNEBY0.net]
こけしオフに現れる仲間達ってどういう関係なの?

451 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 19:55:50.71 ID:tv3fifJN0.net]
>>450

普段界隈でオフやってる連中が大半と初参加が2割くらい?
その後遅れてリアルの連れが来る。(体良く場所取りに使われてるだけ)
あと50才行きそうなクーラーボックスもった声のでかいおっさん。
コミュ障なのかで何も話さないのにずっと女子の横にいる中年オヤジ



452 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 20:57:49.33 ID:sDP8hNEe0.net]
こけしと愉快な仲間たちは昔みたいにたくさん人なんて来ないことにそろそろ気づいたほうがええでほんま
去年も男ばかり10人ちょいでオフしたんなら募集なんてしないで仲間内で連絡取り合ってオフしたらええんちゃうの?
それともあれか?やっぱり女来るんじゃないかみたいな微かな希望でもあるんか?

453 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 21:47:53.28 ID:xg5Xhrg+0.net]
>>451
からあげとアドバイザーをバカにするなよ!!!

454 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 22:04:08.73 ID:iUrH8h2B0.net]
>>451
こけしのリアルの連れってなに繋がり?作業所?気になるやん

455 名前:でんわー [2017/08/01(火) 22:28:18.15 ID:N18zupbL0.net]
PLのをみに行って来た〜!
って報告書く奴もおらんのか

456 名前:名無しさん [2017/08/01(火) 22:48:06.55 ID:JxT8zhf70.net]
>>455
なせ報告を書く奴がおらんくなったのかわかるか?

457 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 03:07:24.70 ID:vxxfhpsQ0.net]
>>454

あの持ってる扇子もなんか気持ち悪い。
しかも昨年は、夕方から来たグループの一部を集合場所でおいていくファインプレーw
この花火オフ会は、間違いなく女(見た目はおいといて)は来る。(ここは断言しといてやる。)ただし、そのあと何か
あるとかはない、リアルの連れと一緒に来てるから片付けが済むころには帰ってる。
あと、お金を善意で徴収する。(金額は各々)
ただ、それ以上に上記しているようなことがある。
私もクーラーボックスのおじさんはいつまでおるんだろうという感は否めないな。それと去年のBBQは笑った。
さっきスレ見てたら昨年は神戸と被ったのかな?非常に残念だっというのは聞いている。

458 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 05:09:34.14 ID:Fo5mHjmg0.net]
長くて何が言いたいのかわからん
要するにこけしは男の参加者は集合場所に置いて
女の参加者がいたら二人でどこかに消えるということか?

459 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 07:02:14.42 ID:adCLOVmM0.net]
スレの流れを読もうや。こけしは行けてないだろ

460 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 07:22:39.79 ID:CURMRWjV0.net]
>>457
ニートだからって夜中になってまでデマ書くなよw
仕事しような?

461 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 09:53:16.85 ID:LKBSTB6B0.net]
そっか



462 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 12:35:36.10 ID:dyyNEnWL0.net]
女なんて来やひんやん

ほんま必死やなこけしデイケア一味

こけしより重度の池沼をこき使ってるってほんまか?

463 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/02(水) 14:50:32.61 ID:+yhyn4x20.net]
猫失格が花見で知り合ったブスの同棲相手と来てただろ

464 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 16:49:52.85 ID:C/v8RjTf0.net]


465 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 19:22:03.97 ID:vzrOttUH0.net]
そうなの?

466 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/02(水) 19:29:27.39 ID:mpGZR1qX0.net]
こけしのオメコナメナメ花火大会
終了直後にこけしの脳天へ落雷フィナーレ

467 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 19:51:57.07 ID:ZG/+3l5h0.net]


468 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 19:57:01.19 ID:nMEep9Kg0.net]
ぶーん
自分は面白いと思って書き込んでるだろうなぁ
そらオフにまともな人おらんわ

469 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/02(水) 21:15:36.10 ID:gHpcnHkt0.net]
|´π`) れすながれとるのでもういちど

※2017年8月5日(土)淀川花火大会オフ※
当日までに場所取りから参加してくれる人3人以上と10人以上からの参加希望メールがなければ中止
参加人数把握のためにもメールお願いしま
なお返信は質問にのみとなっております

場所取り組
12時半に阪急十三駅西改札付近集合予定
13時から現地で場所取りします
少人数で広い場所を取るのは禁止らしいので最低4人は必要かと
途中から場所取り参加も可能だけど早くこれる人はなるべく集合時から参加でお願いしま

お迎え希望組
16時30分に阪急十三駅西口を出てまっすぐ進んだ所にある交差点向かい側の吉野家前に集合

それ以外の時間にくる場合は直接現地に来るか各自合流して現地に移動してください
花火開始前に場所取りに掛かった費用のカンパのお願いにまわるので気持ち程度でいいのでお願いします

開始時刻に近づくと混雑によりスレに書き込みやメールの確認ができない可能性が高いので
夕方以降からくる人のための現地の正確な場所や画像などの連絡は連絡用Twitterに前もってツイートしておきます
(twitterのアカウントを登録しなくても見れます)

オフ連絡用ツイッター
ガラケー https://mobile.twitter.com/koke_off/
スマホ https://twitter.com/koke_off/

メアド
kokesiyobiあっとgmailどっとcom

470 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 21:52:05.63 ID:qp/Jnw1q0.net]
なんやねん、気持ち悪いやっちゃなぁ

471 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/02(水) 22:15:00.62 ID:L8ENhmhn0.net]
>>469
現状どんな感じ?



472 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/02(水) 23:16:22.12 ID:rORVQIjt0.net]
とりあえずこけし何人集まってる?
はっきりしろ

473 名前:名無しさん [2017/08/02(水) 23:57:36.06 ID:h2PllNak0.net]
こけしは1人であとは他の人だと思うよ

474 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 12:06:48.80 ID:Ip0GSpEs0.net]
こけしの2ちゃんねるに掛ける思いは異常

475 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 13:25:31.17 ID:lg4Fgf2b0.net]
2chしか居場所がない作業所が良いのおじさんの楽しみ奪わないであげて

普段はチョーク作ってるの

476 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 13:36:08.63 ID:2rgQwill0.net]
ニバイ

477 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 13:47:32.27 ID:2se9vMwb0.net]
去年参加したものですが、主催者結構声かけして撃沈してましたよw

478 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 14:16:54.06 ID:pi2AnyOr0.net]
今年は多いと思うよ
先月あった50人ほどいたけんもうBBQで話してるやついたからな

479 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 15:40:03.03 ID:DXpeifm20.net]
こけしってやっぱり日本語苦手そうやな

480 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 17:57:51.87 ID:PqsgWSaW0.net]
>>469
15年ぐらいそんなことやってて情けなくない?

481 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 19:17:24.96 ID:HQoC6yOw0.net]
恥なんて概念無いからできるだろう
きしょいカタカナで



482 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 19:35:14.95 ID:6FVo9syS0.net]
>>457
と聞いているw
そこまで知ってて 伝聞なんだw

>>463
ブスじゃないだろ。アレは可愛いだろ!

483 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 20:53:50.87 ID:cd7U3tYm0.net]
>>482
ちるたりすw

484 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 21:40:25.72 ID:P5D0VLX00.net]
こけしの仲間は一体何者?なんの組織?

485 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 22:29:21.37 ID:umP7mqs40.net]
>>484
単なるネットの、特にグループ意識の無いオフ参加希望者なのですが・・・
あなた自身は何者なのですか?

486 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 22:53:14.70 ID:UjzXsC5d0.net]
こけしのリア友ってどんなんや?想像つかんわな

487 名前:名無しさん [2017/08/03(木) 23:46:00.37 ID:zGHOzIr50.net]
こけしさんの花見会場見て怖くなって通り過ぎたことがある。
凄い面々ですよね。
混じる勇気はなかった。

488 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 23:57:37.72 ID:B3sAZB6K0.net]
リアル乞食の集会やもんな。
朱に交われば赤くなるであんなの混じると引きずりこまれそうで嫌やわ。

489 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 00:49:03.42 ID:PGBHRvNC0.net]
引きこもりや無職っぽい風貌の人が多かったで

490 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 01:10:21.69 ID:fLgWz5F90.net]
イケメンハーフやけど参加していい?

491 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 01:55:45.14 ID:S5LHvBLx0.net]
無料エリアでするのか?



492 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 08:44:57.38 ID:8km82jCE0.net]
>>469
やほーからメールしました!

493 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 12:55:02.41 ID:CLDc+sGW0.net]
>>463
あの娘は可愛かった。

494 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 12:56:46.48 ID:CFe9ZdOD0.net]
ブス専ナマポ猫失格の自演もしつこいな。

495 名前:でんわー [2017/08/04(金) 15:20:39.23 ID:wpcWL3nW0.net]
今夜の滋賀県湖北長浜の花火大会見に行くヤツおらん?
青春18切符で行くかも

496 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 16:53:55.19 ID:cm9mmx7u0.net]
◆sujIKoKESI で検索してみ、ストーカー書き込み多数発見できるで

497 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 18:15:28.53 ID:Gz3D0uju0.net]
でんわーとこけしってなんで仲悪いん?つか、こけしっていつも誰かと敵対してない?

498 名前:でんわー [2017/08/04(金) 18:42:18.15 ID:wpcWL3nW0.net]
>>497
去年の花見の時に、集合場所いってメールしてんのにガン無視されたからよ。
帰って欲しけりゃかえれって言って来たらこっちも帰るのに待ちぼうけ食らわすたぁ、性根くさってる

499 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 18:56:54.58 ID:Wf9I+2O/0.net]
未だに恨んでグチグチ言ってるのしつこいよね…

500 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/04(金) 19:19:59.05 ID:8NuxkbwO0.net]
|´π`) ぜんじつなのでもっかい
めーるでれんらくしたけどばしょとりぐみのまちあわせじかんはやめたのでよろ

※2017年8月5日(土)淀川花火大会オフ※
当日までに場所取りから参加してくれる人3人以上と10人以上からの参加希望メールがなければ中止
参加人数把握のためにもメールお願いしま
なお返信は質問にのみとなっております

場所取り組
11時半に阪急十三駅西改札付近集合予定
11時40分に移動して12時に現地で場所取りします
少人数で広い場所を取るのは禁止らしいので最低4人は必要かと
途中から場所取り参加も可能だけど早くこれる人はなるべく集合時から参加でお願いしま

お迎え希望組
16時30分に阪急十三駅西口を出てまっすぐ進んだ所にある交差点向かい側の吉野家前に集合

それ以外の時間にくる場合は直接現地に来るか各自合流して現地に移動してください
花火開始前に場所取りに掛かった費用のカンパのお願いにまわるので気持ち程度でいいのでお願いします

開始時刻に近づくと混雑によりスレに書き込みやメールの確認ができない可能性が高いので
夕方以降からくる人のための現地の正確な場所や画像などの連絡は連絡用Twitterに前もってツイートしておきます
(twitterのアカウントを登録しなくても見れます)

オフ連絡用ツイッター
ガラケー https://mobile.twitter.com/koke_off/
スマホ https://twitter.com/koke_off/

メアド
kokesiyobiあっとgmailどっとcom

501 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 19:34:58.53 ID:9co7Shhe0.net]
2年間でまったく使われてないツイッター()晒してアホなん?



502 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 19:53:11.32 ID:xwrMRcRL0.net]
こけしとでんわーってどっちが戦闘力高い?

503 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 20:24:13.28 ID:h9dDNObx0.net]
>>497
男って一歩外に出たら敵だらけって言いますやん
男らしいやんか

504 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 21:23:12.30 ID:/OX2WvJY0.net]
>>500
何を持っていったらいいですか?

505 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 21:49:20.78 ID:YRpL/PL+0.net]
>>500
場所取り組は何人くらい集まっていますか?

506 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 22:00:46.68 ID:sgl/UER20.net]
>>500
ちゃんとした社会人ですか?

507 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 22:18:21.44 ID:82ebQ5R30.net]
>>500
とりあえず何人集まってる?
途中経過宜しく。
募集のみで参加しずらい。

508 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 22:54:01.83 ID:5ZV0aT3W0.net]
>>500
メール返信無いのですが決行ですか?

509 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 23:05:10.76 ID:Y4hfnsIm0.net]
>>500
返事無いので残念ですが明日は遠慮しときます
花見同様せめて開催か否か知らせてください
まともに相手して時間の無駄でしたね

510 名前:三神唯 mailto:sage [2017/08/04(金) 23:15:45.69 ID:82ebQ5R30.net]
せめて参加人数等の途中経過位出しても良いのでは?
前日になってオフをやるか解らないのではやりにくい。

511 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 23:22:04.46 ID:bO8iT5TN0.net]
>>500
悪質な釣り募集と判断しますね。



512 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 23:22:59.29 ID:/OX2WvJY0.net]
いろいろ言われてますがこけしさん応援してます

513 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 23:25:55.52 ID:MkeADNRX0.net]
こけしさんファンです
こけしさんの股間のこけしさん大好き

514 名前:名無しさん [2017/08/04(金) 23:54:36.66 ID:XeFt1rDZ0.net]
この状況で応援て、、パン工場の作業所仲間かなにか?

515 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 00:19:05.46 ID:zXdb2B+l0.net]
|´π`) とうじつなのでもっかい
じょうじすれながめとるわけでもないのでめーるでしつもんしてくれるとありがたいわな

※2017年8月5日(土)淀川花火大会オフ※
当日までに場所取りから参加してくれる人3人以上と10人以上からの参加希望メールがなければ中止
参加人数把握のためにもメールお願いしま
なお返信は質問にのみとなっております

場所取り組
11時半に阪急十三駅西改札付近集合予定
11時40分に移動して12時に現地で場所取りします
少人数で広い場所を取るのは禁止らしいので最低4人は必要かと
途中から場所取り参加も可能だけど早くこれる人はなるべく集合時から参加でお願いしま

お迎え希望組
16時30分に阪急十三駅西口を出てまっすぐ進んだ所にある交差点向かい側の吉野家前に集合

それ以外の時間にくる場合は直接現地に来るか各自合流して現地に移動してください
花火開始前に場所取りに掛かった費用のカンパのお願いにまわるので気持ち程度でいいのでお願いします

開始時刻に近づくと混雑によりスレに書き込みやメールの確認ができない可能性が高いので
夕方以降からくる人のための現地の正確な場所や画像などの連絡は連絡用Twitterに前もってツイートしておきます
(twitterのアカウントを登録しなくても見れます)

オフ連絡用ツイッター
ガラケー https://mobile.twitter.com/koke_off/
スマホ https://twitter.com/koke_off/

メアド
kokesiyobiあっとgmailどっとcom

516 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 00:24:03.75 ID:zXdb2B+l0.net]
|´π`) ちなみにげんざいばしょとりからのめーるごつうきとるけど
いやがらせでさんかめーるおくるあらしもおるのでじっさいにあつまってみんとばしょとりできるにんずうがあつまるかどうかわからんわなグヒャッ
なのでけっこうかどうかはまちあわせばしょにあつまってからかきこみま

>>508
しつもんめーるにはすべてかえしたので
へんしんがないばあいはめあどのあいしょうがわるいやかん
べつのすてめあどとっておくってみるといいやも

517 名前:でんわー [2017/08/05(土) 00:51:12.69 ID:32bkQvWU0.net]
>>502
ボディ・スラムぐらいしか必殺技ないよ

518 名前:名無しさん [2017/08/05(土) 09:51:44.73 ID:2j3Ygjxp0.net]
>>516

|´π`) ちなみにげんざいばしょとりからのめーるごつうきとるけど
いやがらせでさんかめーるおくるあらしもおるのでじっさいにあつまってみんとばしょとりできるにんずうがあつまるかどうかわからんわなグヒャッ







失礼過ぎる。

519 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 10:13:51.43 ID:jseSiKDc0.net]
>>516
また参加者を嵐扱いかよ!!!

520 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 10:14:06.75 ID:RE0Djbbo0.net]
花見やおさおばで参加表明と質問しただけで荒らし扱いで無視されたぞw

521 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 10:14:25.11 ID:q1KFt4vQ0.net]
|´π`) ひとつれんらく
はなびかいしのじかんはだいじょうぶらしいけどそれまでのじかんにあめふるかくりつたかめなので
さんかするひとはひゃっきんでれいんこーとかっておくといいやも



522 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 10:28:59.98 ID:vEu5sthA0.net]
>>521
大丈夫らしい
らしいってまたあやふやな情報ですね
いつも、らしいって語尾につけますよね
嫌いな人の事にたいしてもそう
誰々がなんとかって言ってたらしいで
みんな誰々を嫌ってるらしいでって
いつもこんな感じですよね

523 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 10:43:03.11 ID:oWKNMiTJ0.net]
>>503
こけしの一歩外はパン工場とオフだけ。
狭い世界で常に敵作ってるてどうかと思うぞ。

524 名前:名無しさん [2017/08/05(土) 10:45:45.86 ID:vE/zkB1J0.net]
>>522
こけしを擁護する気はないけど天気なんて天気予報を見て「らしい」としか言えないぞ

525 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 10:47:20.99 ID:3CMAWexI0.net]
>>521
レインコート買っていきます!わざわざども

526 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 10:52:26.39 ID:2D2SyKgd0.net]
|´π`) てんきにかんしてだんげんをもとめるのはさすがにあれやとおもうで
あとさすがにこれはないわってはんざいれべるのひとのかくじつなはなしでもないかぎり
おふかんれんでらしいていどのはなししてもいんしょうわるくなるだけなのでやらんわな

527 名前:花火 [2017/08/05(土) 10:59:57.05 ID:2pfC08hZ0.net]
今日淀川花火オフ募集します
こけしのオフは西中島方面ですが
僕の方は梅田方面からみるオフにしたいと思います
集合時間は5時くらいに御堂筋中津
最低開催人数は4人くらいで
一応ブルーシートを一つだけ持っていきます あと虫除けスプレーも持っていきます
帰りに梅田近辺でラーメンでも食べれたらいいなと考えてます
参加希望の方は 人数把握などの為
借りのハンネかコテをつけてメールと書き込みをお願いします
hanabi8062@ichigo.me

528 名前:名無しさん [2017/08/05(土) 11:05:58.87 ID:E+2irUp+0.net]
>>526
そういう時は天気予報によると〜時の間に雨の予報が出てますでいいやろ。
てか、なんで平仮名やねん。

529 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:14:20.01 ID:OwDdtShs0.net]
>>526
らしいじゃなく、らすぃならいいのか?嘘吐きストーカー


22: こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ]
2009/10/19(月) 13:10:47 ID:v+nPg3hTO [2/2] AAS
|´π`) ひさびさつづき

>>13 それおらでなくすべてくされびっちのことなわけだがゲラゲラ
>>3みたらわかるがおらはただのひがいしゃなり

>>14 まあくされびっちにぴったしなおふであるのはかくじつでふな

>>15 みたっ
だからといってなんかあるわけでもないがグヒャッ

>>16 ざんぬん>>3みたらわかるようにおらがくされびっちにねんちゃくされたがわなり
なんどもちゅういしたのにおなじいやがらせをしたげどうなんやからもうてのほどこしようがないとはんだんしてたたかれてもしかたないやかん
じっさいまだひっしにおらのわるぐちいうとるれすもあるんからまだいやがらせしとるんやろな
くされびっちひっしすぎゲラゲラ

>>17 ざんぬんそれは>>3をやらかしたくされびっちのことなりゲラゲラ

>>18 そりゃくされびっちるるるはなんどもいやがらせしてきてしかもなんのはんせいもなくじぶんはまちがってないとかいいつづけいまでもいやがらせしとるらすぃからなゲラゲラ

>>19 いまだにじぶんはなにもわるくないといいはってなにくわぬかおでおふにでるくされびっちのことでふなゲラゲラ

>>20 まあくされびっちがおらやまわりのひとにいやがらせしてくるかのうせいがわずかでもあるかぎりはやるわなゲラゲラ

530 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:19:06.55 ID:OwDdtShs0.net]
こけしのトリップキーを検索すると彼の異常性が色々出てきます
こけしとの接触は用心してください
どんな粘着されるかわかったもんじゃありません

ちなみに、喪男板、ゾイド板、ゲーム板住人であることも判明w

531 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:25:49.60 ID:jseSiKDc0.net]
>>521
もう着きました!



532 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 11:28:25.91 ID:2D2SyKgd0.net]
|´π`) >>531 もすこしおまちを

533 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:28:59.85 ID:hvJtkTiI0.net]
西口前でボーと待ってます

534 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:34:53.15 ID:Jrqd1dLB0.net]
誰か合流できた?

535 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:35:26.83 ID:W/PruGOF0.net]
>>529 それなに?

536 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:39:46.08 ID:jseSiKDc0.net]
>>532
また遅刻か?
てめえで決めた時間も守れないのか?

537 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:40:35.91 ID:hvJtkTiI0.net]
今西口3人

538 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 11:40:55.24 ID:2D2SyKgd0.net]
|´π`) ばしょとりしゅうごうばしょにさんぬん

>>535
おらのもとかのにいやがらせしていたくされびっちにかんするれすですななつかすい
わかれたとはいえいちどはあいしたひとへいやがらせするじんぶつへのたいしょはそれなりにするわな

539 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:46:38.51 ID:3CMAWexI0.net]
用があるので夕方合流組ですが場所取りよろしくです<(_ _)>

540 名前:名無しさん mailto:sage [2017/08/05(土) 11:51:27.06 ID:I4fKem850.net]
こけしさんってオフで愛した彼女いたんだ
普段出会い厨は出禁て言うてる出会い厨本人やんw

541 名前:花火 [2017/08/05(土) 11:56:47.35 ID:2pfC08hZ0.net]
>>527
流れてしまうので
今日淀川花火オフ募集します
こけしのオフは西中島方面ですが
僕の方は梅田方面からみるオフにしたいと思います
集合時間は5時くらいに御堂筋中津
最低開催人数は4人くらいで
一応ブルーシートを一つだけ持っていきます あと虫除けスプレーも持っていきます
帰りに梅田近辺でラーメンでも食べれたらいいなと考えてます
参加希望の方は 人数把握などの為
借りのハンネかコテをつけてメールと書き込みをお願いします
hanabi8062@ichigo.me



542 名前:名無しさん [2017/08/05(土) 12:01:35.52 ID:GUJSth/A0.net]
おらのもとかのにいやがらせしていたくされびっちにかんするれすですななつかすい
わかれたとはいえいちどはあいしたひとへいやがらせするじんぶつへのたいしょはそれなりにするわな



翻訳するとオフでオメコナメナメやった

543 名前:こけし mailto:鼻毛ヽ(´π`)ノ [2017/08/05(土) 12:03:55.51 ID:2D2SyKgd0.net]
|´π`) ばしょとりとうちゃくしたがらいねんはさらにいちじかんはやめたほうがええやも

>>540
とうぜんやけどそういうであいがもくてきのおふさんかはきんしなわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef