[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:14 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最初から写メ〜】の過度の雑談はこっち 47枚目



1 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/06(木) 15:14:08 ID:Q5m4UVY20]
・晒す人たちの邪魔にならないように雑談は此方でお願いします。
・sageましょう。
・時々雑談スレオフしたりもします。

前スレ
【最初から写メ〜】の過度の雑談はこっち☆46枚目
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1196511142/

473 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:33:15 ID:UE7lnvoFO]
ごきげんよう(*_ _)☆
みるたんのAAかわゆす!!
どかーん(・∀・)

アルコーリィな話が出てますがこれから死ぬ程お酒作ってくるますお(`・ω・´)ノ

いってきま☆

474 名前: ◆dartsQnmkU mailto:sage [2007/12/10(月) 15:33:33 ID:bKD29VIjO]
ミルさん
こんにちは(>_<)

りすさん
怖いですね…
(>_<)つもりしお

475 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:42:41 ID:ot/nzjctO]
自分のが年下だしさんてのはなんかあれですな(゚∀゚;)
こっちにしときまする(ノ_<)
もりしお有り難くこーらにいれときまーす(。∀゚)

むくむさ

476 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:47:46 ID:ot/nzjctO]
みるたん&チェブタンこんにちはノシ

改名しましたぞよ


477 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 16:08:03 ID:lDhJo53nO]
大宮のお祭りいこうよお祭り

478 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:13:14 ID:UE7lnvoFO]
りすたんがこーら君に(・∀・)
そしてIDが民生だね☆

祭いいなぁ
冬だけどあえて花火したい(*´・∀・)

479 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 16:23:03 ID:lDhJo53nO]
>>478
夏の余りならあるよ(*´∀`*)笑

480 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 17:12:25 ID:5Fwep2cfO]
寝過ぎた

481 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 17:15:06 ID:lDhJo53nO]
>>480
ぉはす



482 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 17:19:51 ID:5Fwep2cfO]
>>481
おはおー

483 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 18:05:06 ID:lDhJo53nO]
今日は酒がのみたい気分だー
なのに昨日ストック全部切らしてしまった‥鬱だ

484 名前:奥田民生(今日だけ) mailto:sage [2007/12/10(月) 18:26:39 ID:ot/nzjctO]
>>478
僕らは自由をー
僕らは青春をー

(民∀夫)アヒャヒャヒャ

485 名前:奥田・ペプシ・民生NEX mailto:sage [2007/12/10(月) 18:28:39 ID:ot/nzjctO]
洗礼うけましてきましたん!
ミドルネームいただきましたん!

486 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 18:30:23 ID:lDhJo53nO]
白のパンツをどれでも全部ならべちゃってや〜

487 名前:奥田民生(19) mailto:sage [2007/12/10(月) 18:35:05 ID:ot/nzjctO]
>>483
そういうときはねるよろし

(民∀夫)
ゝ(NEX)ゝ
 ο ο

とかいってる自分も久々に覚醒剤状態にさっきなって爆笑しながらリビングで倒立前転とかスライディングしまくったら釘に二の腕ひっかけ切傷負傷さ!


488 名前:やっぱりこーら君 mailto:sage [2007/12/10(月) 18:36:59 ID:ot/nzjctO]
>>486
白のぱーんだは パンダじゃなくてしろくーまー

489 名前:こーら君(元気な方) mailto:sage [2007/12/10(月) 18:38:41 ID:ot/nzjctO]
かってきまする
飲んで一旦落ち着きまする

490 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 18:55:24 ID:lDhJo53nO]
年齢かくのはやりなん?

491 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 19:02:31 ID:lDhJo53nO]
浦和レッズ\(^O^)/



492 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 19:08:45 ID:5Fwep2cfO]
サッカー集中

493 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/10(月) 19:16:47 ID:Qb5uan1E0]
テスト書き込み

494 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 19:23:44 ID:lDhJo53nO]
レッズサポーターから毎度膨大な被害をいただいております


にしても‥ベタって魚かわゆすなあ

495 名前:ぐらたん mailto:sage [2007/12/10(月) 19:39:00 ID:Uu5D8QepO]
もちろんこーら君の名付け親は俺だよな?


496 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 19:43:35 ID:lDhJo53nO]
うちの店は結構なペースでレッズ選手くるんだよなあ

497 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 20:33:47 ID:5Fwep2cfO]
鹿島セントラルホテルにアントラーズの選手とかよく来るお
ワールドカップの時は立ち読みしてた某選手がマネージャに怒られてた

498 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 20:56:49 ID:lDhJo53nO]
>>497
ぉこられたとかうける笑
アルシンドしかぉもいつかなす

499 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 21:08:33 ID:lDhJo53nO]
ちょっと!浦和レッズのゴールキーパーかっこょくない!?

500 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 21:13:43 ID:5Fwep2cfO]
オウンゴールには痛い思い出が…

早くカカー見たい

501 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 21:23:31 ID:5Fwep2cfO]
ワシントンよく心臓病克服して復帰したなぁ



502 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 21:28:14 ID:lDhJo53nO]
>>501
ワシントン、先月うちの店に飲みに来てたんだが超テンション高かったよ

503 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 22:17:01 ID:5Fwep2cfO]
>>502
娘の為にがんがってるんですな

504 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 22:27:00 ID:lDhJo53nO]
>>503
ぉいらその日にはぢめてワシントン知ったよ爆
浦和育ちなのにサッカーはあまりみないからなあ

そして母さんが壊れた

505 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 22:36:56 ID:lDhJo53nO]
母さんがいきなりぉっぱっぴーやらおしりかじりむしとか言い出した‥
62歳大丈夫かょ

506 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/10(月) 22:39:39 ID:Qb5uan1E0]
アクションや声真似をしたんですか?

507 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 22:46:47 ID:lDhJo53nO]
>>506
んー隣の部屋いたから解らないなー


うるせえよって言ったら黙っちまったし

508 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 22:49:21 ID:Uu5D8QepO]
友達が懲役四年(´・ω・`)

509 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/10(月) 22:57:45 ID:5Fwep2cfO]
自民党と民主党の番組見てたんだろうな

510 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/10(月) 23:08:06 ID:Qb5uan1E0]
ISSAのクリスマスソング「SLOW&SNOW」聴きながら卒論を…進まねぇorz
でも、本気イイ曲です!

511 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 23:14:56 ID:lDhJo53nO]
ゆきなりがDVで離婚調停中らしいね
ゆきなり好きだったからショックだゎー
てか嫁いたのすら知らんかった



512 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 23:29:34 ID:lDhJo53nO]
久々にあいのり見た
スーザン萌
アウトロー萌
そして田上見て思った‥

ぉいたん、キツイカオの顎髭さんフェチかも‥

513 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 00:50:18 ID:dwV6YmDjO]
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

514 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 00:51:25 ID:dwV6YmDjO]
IDがV6

515 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 01:00:10 ID:9WQz3oIy0]
IDが…

516 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 01:02:55 ID:Ff61BLzWO]
>>495
勿の論!

517 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 01:04:36 ID:K0mofLUHO]
IDチェック

518 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 01:05:32 ID:Ff61BLzWO]
IDが

ふ ぁ い な る ふ ぁ ん た じ ぃ




いつの日か
PEPSI NEX
出したいな
IDID
IDID


519 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 01:10:56 ID:Ff61BLzWO]
夜に一日一食が最も健康的らしいです
ドクター中松氏曰く

一日一食だと短眠にもなるから時間の活用ができます



520 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 01:20:13 ID:Ff61BLzWO]
>>490
なんとなくつけてみただけ(>_<)

521 名前:(21) mailto:sage [2007/12/11(火) 01:34:51 ID:dwV6YmDjO]
五日後には年齢が‥うぅっ‥



522 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:35:08 ID:rzXBkLtTO]
うはー
久々に連休です
うれしかー

523 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:38:15 ID:dwV6YmDjO]
関ジャニDVDかうべきかな‥

524 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:40:06 ID:dwV6YmDjO]
舞子はあ〜んほしい

525 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:41:39 ID:dwV6YmDjO]
>>522
連休くださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙

526 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 01:48:18 ID:Ff61BLzWO]
>>522
お疲れ様です
>>524
京都へGo&八ツ橋をeat&清水寺の舞台からDive!
生きて帰ってこれたら伝説になれるコースでござる^^


527 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:48:35 ID:rzXBkLtTO]
>>525
連休なんて知りません

528 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 01:49:53 ID:rzXBkLtTO]
>>526
どーもどーも

もう寝るッス
おやすみなさい

529 名前:名無しさん mailto:sage [2007/12/11(火) 02:00:47 ID:dwV6YmDjO]
>>526
ネタばらしはだめだょ?
明日DVD発売なんだから


ぉやすみノシ

530 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 02:10:04 ID:9WQz3oIy0]
>五日後には年齢が‥うぅっ‥

ってことはタメ?

531 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:14:18 ID:Ff61BLzWO]
>>529
ぱんちらはん(ノ_<)
まいこはんの話じゃないどすー
堪忍しておくれやすー
まいこさんとか凄く話あいそう(ノ_<)

名前じゃなくて踊り子の方です



532 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:15:26 ID:fHb1Aj9eO]
ただいまっ!!
キッチンて花嫁修行だわ☆
普通にしてるのにお客さんに手ぇ切らないで下さいね(笑)ていっぱい言われたです‥

こーら君IDいろいろ当てるね(*´・∀・)
ノズル君卒論がんが(・∀・)

533 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:16:48 ID:fHb1Aj9eO]
かんくろーは私の脳内ダンナです(*´・∀・)
あの人天才だわぁ☆

534 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 02:22:11 ID:9WQz3oIy0]
『舞妓Haaaan!!!』の主題歌が最近頭から離れませんw

535 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:36:10 ID:Ff61BLzWO]
チェブタンおつかるるるる〜謎♪

ただいま
から後を
る〜語に翻訳しようとしたけど断念しました…

卒論のずるるるるる〜謎♪
youもる〜語で卒論提出しちゃいなよ!



536 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:38:00 ID:Ff61BLzWO]
変な勢いですな
なにかと

537 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:42:58 ID:fHb1Aj9eO]
ノズル君
グループ魂かな?
サダヲちゃんも最高だけどね〜

こーら君
しかし社会出て4年も経つと老けるわよね‥
昨日本スレで写メ晒したらミッキーマウスみたいだと言われてショックを隠しきれません

538 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 02:46:53 ID:9WQz3oIy0]
>>535
る〜語?

>>537
それですね。
映画自体も今年の夏に国際線の飛行機の中で観ました。

539 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:52:37 ID:Ff61BLzWO]
>>537
何をおっしゃる
加藤ローサじゃないですか(ノ_<)
ミッキー…(ノ_<)

三木道三がおもいうかびましたw今どうしているのやらやらやらやらやらやら…(。∀゚)ヤラヤラヤラヤラヤラヤラヤラヤラヤラ謎


540 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:53:46 ID:Ff61BLzWO]
>>538
ルー大柴styleて事さd(。∀゚)

541 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:56:20 ID:Ff61BLzWO]
うーん
もう少し世界を広くみるのが必要だな



542 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:57:00 ID:fHb1Aj9eO]
>>538
前職場の上の階でやってたのに結局観に行けず(ノ_・。)
またDVDが増えるぜ☆
卒論だいじょぶなん!?
周りの大学生もみんな焦ってるし大変そうだなぁ(⊃д⊂)

>>539
ろーさ(笑)
あの写真がミッキーみたいに見えたのかなぁ
三木さんね
りすぺくとの人か

543 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 02:57:47 ID:Ff61BLzWO]
音楽ペプシマラソン
この三語で今までの自分の人生表せるほど狭く深く

544 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 02:59:03 ID:K0mofLUHO]
寝れん…

545 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 02:59:28 ID:9WQz3oIy0]
>>540
とぅげざーしようぜwww

>>542
卒論、とりあえず今半分くらいです。
なんとか今週中に終わらせたいのですがねw
というか、今日はほとんど進展せず…orz

546 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 03:01:04 ID:K0mofLUHO]
とぅぎゃざーだぜ

547 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:02:00 ID:Ff61BLzWO]
>>542
多分そうですねー
一生一緒にいてくれやー
の人。。

加藤チェブなんて固定いかが(ノ_<)

いや、こう改名すると加藤茶に通ずる熱きなにかをみつけてしまっ…た…(ノ_<)

548 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:03:40 ID:Ff61BLzWO]
とぅげ…
大学生の癖してやってくれるなお主w(ノ∀゚)

549 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:04:18 ID:fHb1Aj9eO]
>>545
夏休みの宿題はしょっぱなに片付けて(日記含む)終わったの忘れてまたやり出すタイプですわたし

生保君!!
夜更かしするとお肌が気になるわよね(*´・∀・)

550 名前:加藤チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:06:48 ID:fHb1Aj9eO]
>>547
そーよね!!
レコ屋歴4年弱なのにわたしったら残念
あ〜ギターいじってないなぁ最近(´・ω・`)

551 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 03:07:46 ID:9WQz3oIy0]
びーとぅげーざ びーとぅげーざ



552 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 03:18:21 ID:K0mofLUHO]
>>549
肌荒れすぎて出血しとるます(´・ω・`)
アベンヌの化粧水買わなきゃ

553 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:20:25 ID:Ff61BLzWO]
>>550
ギター(ノ_<)
ギターは12弦のアコギの好きだー音色が(ノ_<)
外国の弦楽器はフレットがあるから安定して型にはまってるけど、日本の楽器は不安定なゆらぎがあるのが特徴(ノ_<)
日本の楽器は勘どころといって勘で弾くのが重要なのでございまする(ノ_<)
レコ屋レコ屋(ノ_<)

554 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:21:03 ID:Ff61BLzWO]
>>551
こーんやーは

555 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:23:34 ID:Ff61BLzWO]
555ならこーらやめる!

556 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:24:47 ID:Ff61BLzWO]
とかつまらないジョークいってみただけですから(。∀゚;)

557 名前:極細ノズル(22) ◆1l5CJ3Ji9M mailto:sage [2007/12/11(火) 03:27:50 ID:U12klDWtO]
ファ、ファイズ〜(笑)。

558 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:29:02 ID:fHb1Aj9eO]
>>552
あべんぬ保湿力低めだからのぅ(´・ω・`)
フルーツ摂取に努めるとか(・∀・)

>>553
アコギやりたいんだが‥
ヤイコを弾き語りしたいんだが‥
やぱ音気になるから未だエレキじゃ(⊃д⊂)
ギターはくそ安いやつでアンプだけはマーシャル☆
元々パンク弾きたくて始めたんだケドほんとはピアノで林檎弾き語りがいちばん落ち着く(*´・∀・)

559 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:30:29 ID:fHb1Aj9eO]
こーら君がこーらの危機(⊃д⊂)
炭酸はアルコール入ってないと何故か飲めませんのぅ

560 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 03:31:48 ID:K0mofLUHO]
>>558
アベンヌ以外は肌に合わんのよ…

561 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:39:24 ID:fHb1Aj9eO]
>>560
あら(・∀・)
あたしアトピーあるけどRMKはよかた‥と言っても女子ブランドだしなぁ。。
しかしまぁお肌をキレイに保ち続ける事は大事よね(*´・∀・)



562 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:41:59 ID:Ff61BLzWO]
>>558
うおあ
林檎好きと云われるか!
ドッペルゲンガーとからへんがすき(ノ_<)
葬列とかカルキらへん
やっぱ暗いのがイイ!(・∀・)
まーしゃる〜
パンクよりならハードコアは好きだ(ノ_<)
パンクがもっと激しくなるとハードコアー


563 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:43:07 ID:Ff61BLzWO]
>>557
そこまでいくとしらんぞよw(。∀゚)

564 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:44:58 ID:Ff61BLzWO]
22時〜0時はシンデレラタイム
と人は名付けた

髪とか肌の細胞が生まれ変わる時間帯とかなんちゃらかんちゃら

565 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:57:35 ID:Ff61BLzWO]
あ違うや
2時だった
参った参った

566 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:01:25 ID:fHb1Aj9eO]
>>562
3枚目かぁ☆
いーよね(*´・∀・)
でもいちばんお気に入りなのは丸の内〜だの
ピアノがステキすぐる
ジャジーな感じがたまらなす
パンクというかPIZZA OF DEATH Records馬鹿なんですがね(ノ_<)

567 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:02:25 ID:fHb1Aj9eO]
あ、でも絶頂集いいよ絶頂集

568 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:03:56 ID:fHb1Aj9eO]
シンデレラたいむに働く私の肌はいつまで保つのだか‥

とゆ訳で眠りま(ρд-)zZZ
おやすみなしあ☆

569 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:08:43 ID:Ff61BLzWO]
ハワイアン6(ノ_<)
うーん
丸の内〜ときいて

ピザ屋の彼女になってみーたい

が何故かまずでてきたフレーズw(ノ_<)
絶頂集てカバーだっけな
毎日襲来する強敵電話のベルーてやつが入ってたライブ版だったか


曖昧な記憶。。

570 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:14:19 ID:fHb1Aj9eO]
>>569
ハワイアンも大好きだけどken yokoyamaとゆーかハイスタが大好きなのだよ〜

ちなみにzcsはカバーでもライブ盤でもなく
アルバム3枚で椎名林檎締め括り、て決めてたとかでシングル扱いになっていたような‥
1枚に3曲ずつ入ったちっちゃいCDが3枚入ってるのだ(・∀・)
もしかしたらもう廃盤かなぁ?

んでわ(o´・ω・`o)ノ゙

571 名前:チェブ ◆chev./mpL2 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:24:41 ID:fHb1Aj9eO]
気になって聴いてみたらライブだ(⊃д⊂)
いつか林檎おふしよう!!

おやす☆



572 名前:生保君 ◆seihoZS6yo mailto:sage [2007/12/11(火) 04:25:09 ID:K0mofLUHO]
まだ寝れない…

573 名前:こーら君 mailto:sage [2007/12/11(火) 04:25:44 ID:Ff61BLzWO]
ハイスタンダード
あ、椎名林檎の多分それですな。。
多分そうだ

ほい
おやすみなさいーノシ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef