[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:37 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 745
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[突発OFF]終電逃した人などを送るオフ vol.24



1 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 16:43:46 ID:yvQqTYwZ0]
〜お約束〜
送られ希望は、■現在地■目的地■メアド■を書き込む(反応待ち禁止)
★性別指定も性別聞くのも禁止
★全てにおいて自己責任。
★他に手段があるなら最初から募集しない。

各種フリメ、詳細説明は>>2以降
送られ希望の人は詳細説明にも目を通してください。

前スレ
[突発OFF]終電逃した人などを送るオフ vol.23
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1177092961/


153 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:05:02 ID:3XXt6CXiO]
ID間違ってるし
送り側達、今日も頑張れ
さーて歩いて帰るか。

154 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:12:49 ID:+T1IBAcaO]
>>153
俺がんがれ。超がんがれ。

155 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:22:57 ID:j9afwSFk0]
今頃起きたら誰もいないやw


156 名前:名無しさん mailto:age [2007/05/20(日) 03:24:20 ID:+T1IBAcaO]
>>155
大久保から板橋まで

157 名前:136 mailto:sage [2007/05/20(日) 03:33:43 ID:ugg0DUVPO]
137さんに送ってもらいました。
前に送ってもらったから、と送り側になってくれた137さん。
ホントにありがとうございました。
137さんを送ってくれた方にも感謝。皆に感謝。

おやすみなさい。

158 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 03:36:23 ID:g7HZAZ9JO]
>>156
今新宿にいるから送りますよ

159 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:36:41 ID:j9afwSFk0]
>>156
メルアドないが池袋近辺のだよな?
俺のとこから1時間かけて大久保につく頃には
歩いて板橋につくと思う


160 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 03:39:41 ID:+T1IBAcaO]
light-exe@xxne.jp

電池やべ、誰か・・・

161 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 03:45:11 ID:cJygM4PcO]
>>137です
初めて送ってみたんですけど、色んな話しができて面白かったです。




162 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 03:49:36 ID:cJygM4PcO]
あっ!
ガソリン本当にありがとうございました!!

163 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 04:23:52 ID:+T1IBAcaO]
大山着。高田馬場近くから僅か15分。
地味に歩いてネ申待ちしてて正解だった。

本当にありがとうございました。
では、よい結婚式をノシ

164 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 23:44:11 ID:FjUZQf8dO]
保土ヶ谷バイバスで
ガス欠なんですが
ガソリン1Lください

165 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 23:51:47 ID:5LhgO1cn0]
>>164
JAFを呼んでください

166 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 23:55:35 ID:O200UmBuO]
>>164

給油口開いて、再び閉じる。
燃圧の関係で、ちょっとだけ押し出されるから、うまくいけばかかるかも。
もちろん、すぐにGS直行されたし。

167 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 00:30:07 ID:+yqaLNZE0]
さて、ガス欠はどうしたかね?
保土ヶ谷バイパスならすぐ下に降りられるし、
さほど心配はいらないか。

168 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 01:04:35 ID:51yUhWs3O]
今から池袋から練馬まで送ってくださるお優しい方いらっしゃいませんか↓
to_to@55mail.cc




169 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 01:12:13 ID:Tc1mPjY00]
>>168
15〜20分ほどの距離からメールおくりました。

170 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 01:21:44 ID:Tc1mPjY00]
返信もらいましたんで向かいますですー。

171 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 01:29:50 ID:olADWyuNO]
仕事が終わらなくて池袋で終電逃しました…。杉並区まで送って下さる神様いませんか?



172 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:34:18 ID:KKAXNwqj0]
>>171さん
169-170の◆/..nIAMo/.さんに気づいてもらえれば一緒に送ってもらえるかもね・・・
じゃなきゃ30分程度で行けますけどアドを・・・

173 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 01:37:11 ID:uTGTshPX0 BE:1202501568-2BP(0)]
>>171
送っていきますよ
ここbokuhavipper@gmail.com
にメールください



174 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 01:38:59 ID:eRdkNxi1O]
世田谷の小田急豪徳寺まで来て下さる方いらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。
36876452106@ex-mail.jp

175 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:44:46 ID:+yqaLNZE0]
>>174
そこからどこまでなんだろ?

176 名前:171 mailto:sage [2007/05/21(月) 01:45:35 ID:olADWyuNO]
>>172さん、反応ありがとうございます。>>173さんにメールさせて頂きました。

177 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:45:58 ID:+yqaLNZE0]
◆/..nIAMo/.さん池袋のもうひとりに気がついたかね?
ちなみにこの人って前スレで話題になったエロ系の人なんだっけ?

178 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:46:41 ID:+yqaLNZE0]
なかなか素敵なアドの方にメールを…。

179 名前:172 mailto:sage [2007/05/21(月) 01:48:19 ID:KKAXNwqj0]
>>173ってアドがアレ過ぎて釣りじゃないといいんだけど・・・

>>177
エロ系じゃないと思いたいけど、コテの送りには気をつけろって
昔送った娘さんが言ってたからなぁ

180 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 01:48:46 ID:eRdkNxi1O]
>>175
すぐ近くです。車でしたら5分かからないと思います。
歩いても15分程度なんですが、何せ道が真っ暗で怖くて。。かれこれ1時間駅近辺にいます…

181 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 01:50:10 ID:5HO5A9zr0]
>>179
★送りがアドレス晒すの厳禁。 ですしね。
わたしもそう思いました。




182 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 01:50:34 ID:StsThtre0]
ごめん流れ把握中

183 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 01:54:33 ID:StsThtre0]
把握できた
スレは見てるので>>171とか空振ったらまた書いてください。

184 名前:171 mailto:sage [2007/05/21(月) 01:58:24 ID:olADWyuNO]
>>173さん反応ありません…。池袋から杉並まで送って下さる神様いればarms_legs@55mailに連絡下さい。

185 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 01:58:35 ID:StsThtre0]
把握できた
スレは見てるので>>171とか空振ったらまた書いてください。

っていうかひどい言われようだYO
ちょっと情報整理のきっかけづくりをしただけで香噛みつきが湧いてくるしもう

186 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:02:58 ID:3hsB1oLO0]
>>174
15〜20分ぐらい待てんなら行けるけど

187 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:05:41 ID:eRdkNxi1O]
>>186
待てます!(>_<)
良かったらメール下さい。

188 名前:171 mailto:sage [2007/05/21(月) 02:09:34 ID:olADWyuNO]
一番最初にメールして頂きましたCからの55の方に返信しました

189 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:19:42 ID:eRdkNxi1O]
>>186
反応ないようなので、無理だったのでしょうか…

190 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:23:31 ID:KKAXNwqj0]
>>189
貴方のメール、アカウントがないって帰ってきますよ・・・
ちなみに、車で5分、歩いて15分のところなら
誰か分からない人が来るの待って送ってもらうのでも怖くないですか?
なんなら歩いて帰ってる間中電話して帰れば平気とかだったらメールで電話番号晒しますよ。


191 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:25:32 ID:+yqaLNZE0]
>>190
つーか、クルマで5分ならタクシー使ったほうがいいと思うんだけど。
呼んじゃえば?



192 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:25:55 ID:eLxu8PgdO]
渋谷で終電なくしてます…あざみ野まで送ってくれる方いらっしゃいませんか ♂です

193 名前:186 [2007/05/21(月) 02:28:09 ID:iR7pSk0fO]
>>187 同じくメールかえってくるよ

194 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:28:36 ID:eRdkNxi1O]
>>190
正直なところ、スカートなので寒いっていうのもあります。。お気遣いありがとうございます。
明るくなるまでファミレスなどで過ごします。

>>191
タクシーさっきまでは通ってたんですけど;上にもありますが明るくなるまで待ちます。

195 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:31:47 ID:+yqaLNZE0]
>>194
最初のメアド間違えている張り付けてるんじゃない?
確認してみたら?
みんな送信してるみたいだし。


196 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:32:17 ID:KKAXNwqj0]
はい、釣り確定乙

197 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:32:27 ID:eRdkNxi1O]
>>174です
マックで寝るにも寝れないので、アドレスを再取得して再度募集させて頂きます。
コンビニで買っておいてほしい差し入れなどありましたらお申し付け下さい。
0824538725@ex-mail.jp

198 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:34:26 ID:eRdkNxi1O]
>>196
電話出来ないと釣りなのでしょうか…(^_^;)無駄にレス消費していることは申し訳ないと思っています。

199 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 02:37:50 ID:StsThtre0]
>>168さん 池袋→練馬 不成立
>>171さん 池袋→杉並 無事拾われていったっぽい
>>174さん 豪徳寺付近 取り下げ的な流れ 勇者募集中
>>192さん 渋谷→あざみ野 募集中

200 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:40:20 ID:eRdkNxi1O]
たくさんメールを頂けたので返信遅れてます;

201 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 02:41:30 ID:StsThtre0]
>>174さんごめん >>197を見落として>>199を書いてしまった



202 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:43:04 ID:wE+7Rfzw0]
な、1〜2駅分前で終電逃して真っ暗で帰れないって馬鹿か釣り?w
せめて3〜4駅なら歩いたら3〜40分以上かかるからわかるけどさ…
未成年かも分からんがこんな所来てる時点で自己責任だしお前みたいな自意識過剰誰も襲わないって

203 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:46:20 ID:KKAXNwqj0]
あれ、>>168さん不成立だったんすか。

>>202さん
豪徳寺は釣りだって


204 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:46:25 ID:wE+7Rfzw0]
そんで私の家駅から20分だけどどうしても足が無い時は歩いてるよ
勿論外灯もほぼ無いし襲われた事だってある、女だからって甘えた奴大嫌い…

205 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:46:50 ID:QKwVz3eTO]
5時頃から大塚から西新井方面まで送ってくれる方はいませんか?
始発のバスが遅くて…orz

009arara@55mail.cc

206 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 02:49:24 ID:ApadJaBrO]
豪徳寺は>>186が向かったらしいが…

207 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 02:49:46 ID:StsThtre0]
>>168さんは合流の目印すらやりとりできなかったので無理でした。
あと愚痴は夜が明けてからでもいいと思います。。。

208 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:50:07 ID:eLxu8PgdO]
引き続き渋谷→あざみ野の神様募集中です…

209 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:52:19 ID:r51PwH2kO]
40分くらい待てるなら渋谷まで行けますが

210 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:55:55 ID:eLxu8PgdO]
209さん
全然待ちます!

211 名前:171 mailto:sage [2007/05/21(月) 03:15:59 ID:olADWyuNO]
池袋〜杉並間無事送って頂きました!帰り道での楽しいお話し本当にありがとうございました。またどこかで機会があれば是非ご馳走させて下さい。帰り道お気をつけて




212 名前:181 mailto:sage [2007/05/21(月) 03:37:18 ID:5HO5A9zr0]
>>211
無事帰宅しました。
初送りでしたが、日曜日の夜とあってスムーズに任務遂行できました。
ディープな話も聞かせていただき、ホント楽しかったです。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

213 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 06:51:53 ID:PUHGi85R0]
>>185
情報整理も何も君が考えたルールだと混乱しやすいんだって
説明が多すぎて
それと変に逆キレする圏外と馴れ合うのもアレ

>>181
お疲れ様

214 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 07:11:58 ID:FvGrp4tu0]
>>164
うあ、バイパス近くてガソリン缶持ってたのに…。
無事帰れていることを祈っとく。
>>167
バイパス案外高低差があるから歩いたりしたら辛いと思う…。

215 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 09:19:16 ID:nZQr8K8y0]
>>204
>外灯もほぼ無いし襲われた事だってある

チョトワロタ
自分の身体は大事にしような。
他者が自分ほど図太く無い事を批判するのも感心しない

てか珍しく日曜夜に賑わってたのね

216 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 13:13:59 ID:rP5Vk5PyO]
夜遊びもゴキブリと一緒で暖かくなるといっぱい出てくるからな。

217 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 13:16:34 ID:GU0LVnSR0]
>>213
圏外さんが自己板でブチ切れてますよw

218 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 13:42:17 ID:Tc1mPjY00]
>>213
どういう勘違いなのかわからんが、ルールなんてひとつも考えてないよ。
「ルール作るな」っていう主張は何度もしてるけど。

前に誰か知らないけど超絶頭の切れる人(誰だろうね偉い人)が書いた
めっちゃ行数の多いやつをもとにして、たいへんご無礼にも不肖わたくしめが
4点ほどの指針に沿って変更を加えさせていただいただけですよ。

219 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 13:43:00 ID:Tc1mPjY00]
まあ普通の脳味噌の人間が見ればそのくらいわかると思うけど、釈迦に説法を承知で
まとるとね、
・情報を捨てることなく
・しかも最近問題になったことをわずかに追加して、
・行あたりの密度を上げ(特に最初の数行)。
・さらにルール・規則・鉄則を思わせる文言を、ガイドライン・心得と受け止められる
 表現(読む人が自分で考える余地を残す言い方)に改めた。

最後のは2ちゃん的にとても大事なことだと思うんだけど、
そしたら文章読むのが頭使ってものごと考えるのが苦手な人に不評になってしまったので、
うーんやっぱり厨にも読める内容にするためには重要なことをピンポイントで
「決まりじゃ!」って書かないとだめだねえという雰囲気になったでしょ。
だから、重要な最初の数行を再び縦長に展開するとともに、細かいことは>>2
追い出してしまおうという話が前スレ最後で出てきた。当然だな。
いまの>>1は誰が書いたかしらんけど、およそそういう流れにあわせて書かれてる。

立派に試行錯誤が行われているじゃないか。
何がそんなに腹立たしいのかしらないけど、
俺が俺が騒いでるやつが>>89にひとりいる以外は何も問題はない。

ただ、釣りとか無礼は減ってないし、スレの活性度もそのまんま。
噛みつき厨は見苦しいけど、まあ、こんなもんじゃないかね。

220 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 13:45:55 ID:GU0LVnSR0]
>>219
お前元々噛み付き固定じゃなかった?
前に見たときはそんな印象だったけど

221 名前:圏外 ◆PUDDINGaVc [2007/05/21(月) 13:58:06 ID:09Kw81JyO]
有意義な意見なら誰が言っても関係無いと思うんだがなぁ
そういう粗野な考え方は損だよ名無し



222 名前:圏外 ◆PUDDINGaVc mailto:sage [2007/05/21(月) 13:58:56 ID:09Kw81JyO]
あげちゃったごめん

223 名前:圏外 ◆PUDDINGaVc mailto:sage [2007/05/21(月) 14:01:53 ID:09Kw81JyO]
あと連投になって悪いが
今回の1は最終的に一名無しさんが書いてくれたものです

224 名前: ◆/..nIAMo/. mailto:sage [2007/05/21(月) 16:18:12 ID:/mKTAtJw0]
>>220 人違いを主張しておくが万が一そう見えていたなら拙者の不徳であった。

225 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 16:23:30 ID:51yUhWs3O]
>>168 です。昨日はせっかくお優しい方からメールをいただいたのに
途中で電源がきれたあげくお金もないので歩いて帰りました‥

メールをくださった方々、気にかけてくださりありがとうございました

226 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 17:11:39 ID:Hb/yv1FuO]
今晩も○○は××で!!
どんみすぃっ!!

227 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 17:40:53 ID:aQ4L7KSz0]
ちなみにここって車じゃないとダメなのかな?
バイクでよければ送れるんだけど。ちゃんとメットも二つ有るし。

228 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 18:13:01 ID:x44g2J2DO]
>>226
○×完了乙でした!

>>227
酔った人じゃなければいいかと
前にバイクで送った人いたよ


やっぱりコテはry

229 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 18:13:49 ID:rmTqbpP/O]
わたしはバイクもうれしいです!! ただし、ずぼん衣装の時のみw

230 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 18:30:24 ID:aQ4L7KSz0]
うーん、とりあえず相手にアポ取ってみて相談か。ちょと考えてみるわ

231 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 22:46:35 ID:3u+GrBBa0]
◆/..nIAMo/.さん
かなり前にこのスレで雑談した時には「けっこう理解ある人」って印象でしたけど
今はなんか>>219とか見てるとちょっと・・・拘り過ぎな感があります。

>>230バイクだとヘルメットのサイズが合う合わないとかないですかね?




232 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 22:53:03 ID:8M8N5tWU0]
いつからコテがしゃしゃり出てくるスレになったんだ????

233 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 23:35:55 ID:x44g2J2DO]
固定が何を望んでやってるのかは知らないが、住人はそこまで望んでないと思うよ


234 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 23:39:36 ID:wUquTBs40]
テンプレを盾に、詭弁を繰り返す固定とかホント消えて欲しい。
次スレは固定禁止の方向で

235 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 23:51:37 ID:yMWYN6u90]
◆/..nIAMo/.さんはそういう人なんだからしょうがないw
エロスレではコテハン変えてわざわざ書き込みして、こっそりエロオフしてる人だからなー。
それにちょっとでも自分と違う意見だと、他の固定や名無しに噛み付くし。

236 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/21(月) 23:59:43 ID:PUHGi85R0]
なぜか圏外と同じ臭いがするんだよな

圏外さんは金策に必死です。
life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1179568176/


237 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 00:03:55 ID:B4QzT7mv0]
すみません、ここって本日以外の送りお願いってできますか?
23(水)深夜〜26時くらいまで渋谷に居るのですが
次の日も朝があるのでできれば帰宅したいのです。。
出発:渋谷
到着:八王子
アド:blancde@xxne.jp
もしダメならまた考えるのでダメだしOKなど反応よろしくお願いします!><

238 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 00:06:25 ID:xnf4sRKr0]
いいと思うよ。
俺も次の日があるからやめておくけど。

239 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 00:06:57 ID:KGK2Nlae0]
当日オラがいればお送りしますよ

240 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 00:10:22 ID:MHyGblql0]
タクシー予約って・・
なんか違う気がするぞ

241 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 01:10:33 ID:mOsR+Oi80]
基本ドライブオフなんだけど微妙に人助けにもなる、みたいなノリで良いんじゃあないの?
といっても、理由によると思うけどね。
>>237
厚意にすがったり甘えたりはアリだと思うけど、最初から当てにするのは微妙です。w
当てにしてた人が来られなくなったりしたら、お互いに辛いでしょ?
当日、ダメもとで、が、一番貴方にとってもリスクが少ないと思いますよー。



242 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 01:11:29 ID:mOsR+Oi80]
1時過ぎ…。
微妙な時間アゲ。

243 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 01:16:16 ID:0IvgEK/t0]
今日は呑んだので、涅槃の脇で応援age

244 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 01:17:21 ID:B4QzT7mv0]
>>237です。
やっぱスレの意図と違いますか…><
メールくださったかたありがとうございました!
ご親切うれしかったです!ここ、すごいですね*
決まりましたのでこの件は〆切りにします。

245 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 01:20:06 ID:B4QzT7mv0]
>>241
あ、なるほど。。! お互いに負担になりにくいシステムなのですね
かき回してすみませんでした。深いです。勉強になりました。

246 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 02:05:11 ID:o2Pf3C9R0]
最初に大容量ファイルうp

容量大きすぎで携帯で見られない人続出

誰かが変換

あまりうまくいかず 再を望む声増える

ふたたび大容量ファイルうp

んむむ…

247 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 02:07:08 ID:o2Pf3C9R0]
ごめんなさい。誤爆しました。

はぁー、タブ開きすぎだ
少し閉じよう…

248 名前:すゞ ◆BAKA8u7X7. mailto:sage [2007/05/22(火) 11:21:11 ID:ZZpH2xQm0]
|ω・)ノ 今宵も Don't miss it! でござる

249 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 11:48:59 ID:Oo4BTQRDO]
今夜は帰れなくなる予感

250 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 11:54:39 ID:AnJ1/2Ky0]
>>247
このスレの事だとフツーに思った

251 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 16:11:53 ID:AEpXYw/E0]
事前募集良いんじゃない?同じ考えの人だけが乗れば良いだけだし。
ただまぁ>>241の言う通り、当日早めの時間がオススメなのは変わんが。

スレに書かない送り人も相当居るから>>1守ってれば決まらない事は殆ど無い。



252 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 18:23:48 ID:oFrK/reZO]
今晩は決め台詞を取られてござる!!
見逃すな!!

253 名前:名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 19:45:58 ID:GuYFW/4C0]
予告完了乙でした!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef