[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:38 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】代々木公園おにぎりオフ 4個目



1 名前:菊原 ◆KIKUHARAu2 [2009/01/11(日) 11:30:31 ID:NlL3+o7PO BE:976425784-PLT(36111)]
おにぎりを持って集まろうヽ(´ー`)ノ

前スレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1229998284/

663 名前:お昼寝 [2009/02/07(土) 16:02:50 ID:ci0mSh9eO]
今起きました(´・ω・`)

664 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I [2009/02/07(土) 16:16:27 ID:XmlROyE50]
>>662
おk 20人ぐらいいるよー!

>>663
おっそww

665 名前:お昼寝 mailto:sage [2009/02/07(土) 16:24:14 ID:ci0mSh9eO]
すみませんバファリンのんだら寝すぎました><
次回こそッ!!

666 名前:あらさわさんばかーにばる mailto:sage [2009/02/07(土) 16:24:40 ID:/3tpCmAI0]
片付けやる気出てきた

667 名前:でんじろ [2009/02/07(土) 16:39:05 ID:4tHwh+dMO]
あらさわさん自転車でむかえにきて><

668 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I [2009/02/07(土) 16:50:08 ID:HZGwdFUD0]
>>665
了解です!またこんどぜひ!

>>666
こねーの?(´・ω・`)


堂島ロールうめぇええええええ
20人でトランプ バトミントンなど!
じき終了します!

669 名前:ひより mailto:sage [2009/02/07(土) 18:02:06 ID:abnYmJPsO]
おつかれでした!風の中バドよく頑張りましたw
2次会組たのしんで下さい(^ω^)

670 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/07(土) 18:08:55 ID:5QSntoH00]
風が強い中21人集まりました お疲れ様でした!
また開催しますので、よろしくお願いします!

2次会ジョナサンに移動しますた!

671 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk mailto:sage [2009/02/07(土) 18:09:32 ID:yY0rEAllO]
お先に離脱しましたヾ(*ΦωΦ)ノ
幹事お疲れ様でした〜



672 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/07(土) 18:12:05 ID:1ZsLhonrO]
>>668
堂島ロール東急百貨店ですよね??
何時から待って何時に買えましたか(>_<)?

673 名前:ちだい mailto:sage [2009/02/07(土) 18:23:11 ID:YObvzjDiO]
今日1日楽しかったです。
ありがとうございましたー!


674 名前:赤井 [2009/02/07(土) 18:29:13 ID:+ujQLEoVO]
ひよりさん経由で、もみまんさんにカイトの取説渡そうと思ったのに
すれ違いションボリヌ(´・ω・`)

675 名前:キットカット ◆MUjkPqNZv2 [2009/02/07(土) 18:31:56 ID:4mjQkeipO]
今回も楽しいオフありがとうごさいました
また次回もよろしくです(^o^)

676 名前:ひよリ [2009/02/07(土) 19:04:04 ID:kw/Vwt1l0]
>>674
すみません(´;ω;`)えっ何時ごろきましたか??

677 名前:赤井 [2009/02/07(土) 19:15:32 ID:+ujQLEoVO]
帰りついでに二次会で渡そうと
原宿に行ってただけなんで><

678 名前: ◆MomimangzU mailto:sage [2009/02/07(土) 19:21:08 ID:D1jWe00D0]
あ、お二人ともすみません><
また赤井さん今度お願いできますか><おいらが完治して参加したときにでも
ひよちゃんも体調悪かったみたいなのに頼みごとスマンカッタ(つд`;)

679 名前:ボニー ◆BONNIE/HM. [2009/02/07(土) 19:46:51 ID:fe21W/EyO]
某のりぴーのTシャツを着ていたものです!
今日は楽しかったです!自分は新参でしたけど、楽しめました。
トランプとドッジボールは盛り上がりました。
また次も参加してみたいです。

680 名前:名無しさん [2009/02/07(土) 19:56:47 ID:dN5FMYb60]










                 ホモ集団はここですか?











681 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk [2009/02/07(土) 19:58:10 ID:yY0rEAllO]
>>680
なんで今日来ないんすかーーーヾ(`・ω・´)ノ゙



682 名前:県民 [2009/02/07(土) 20:04:10 ID:0356eGLXO]
今日も起きられませんでした(>_<)

683 名前:もも改めみゆ mailto:sage [2009/02/07(土) 20:18:20 ID:M6Uk80J7O]
諸事情でHN変更しました。
全身黒にピンクのストール羽織ってた者ですー。

お疲れさまでした〜!
今日はとても楽しかったです(^ω^)
もう筋肉痛がキテますw

ありがとうございましたっ♪

684 名前:あの人 [2009/02/07(土) 21:22:35 ID:e52FVwaSO]
おつかれっしたー('-^*)ok

685 名前:もえ ◆moemoe/7.s [2009/02/07(土) 21:47:23 ID:xjpeO2LeO]
初おにぎりオフ→ご飯組から離脱してホームの新宿に移動しますた☆
ドッジボール、大貧民、大縄楽しかったぁ〜(≧▽≦)
次回はもう少し暖かくなったら参加しますねwww

686 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/07(土) 23:17:43 ID:B1RoPLObO]
本日はお疲れ様でした。
食って、遊んでの楽しい1日でした。

ソフトバレーボール凄い良い!またやらして下さい。


687 名前:名無しさん [2009/02/07(土) 23:33:10 ID:VoTv0hHO0]
日曜日はやるかな?
凧揚げとショボン玉したいので、とりあえず行って遊ぶ

688 名前:ドーナツ ◆LuvsichAro mailto:sage [2009/02/07(土) 23:55:14 ID:iCytEF2YO]
明日もあったら行こうかな!

689 名前:イチ mailto:sage [2009/02/08(日) 00:07:25 ID:iITdHtc30]
お疲れさまでした。

風が強くてバドができなかったのは残念でしたが、
堂島ロール、KKDドーナツおいしくて大満足でした、
ごちそうさまでした。
またおにぎり作って持って行きますね(・ω・)/

690 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/08(日) 00:20:35 ID:bfXag7aj0 BE:395985247-2BP(1030)]
もうにこ潰すしかないな!にこ叩きすっぞ!

691 名前:こあらさわ mailto:sage [2009/02/08(日) 00:21:08 ID:bfXag7aj0 BE:226276782-2BP(1030)]
あ、BEでちゃった(>_<)もうしません(>_<)



692 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 00:24:57 ID:vI/RRHNPO]
なにこれww
ちょっとリアルでモイキー

693 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk mailto:sage [2009/02/08(日) 00:33:49 ID:v8UA0lW2O]
スタープラチナ!

694 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 00:59:55 ID:vI/RRHNPO]
記録約27分

695 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 01:12:24 ID:6siJ3HrH0]
一応テンプレあげとこう
たぶん朝早くから行く。私は諸事情により14時に撤退

おにぎりオフ
日時 2月8日(日)
時間 12:00〜17:00
場所 代々木公園パークス横集合

おにぎりを持ち寄ります。
他の食べ物やお菓子でもおk。

バトミントン、蹴玉、大縄、シャボン玉
などでみんなで遊びましょう!

写真撮影は本人の許可を!
参加表明はスレ上にて

新規さんや途中参加者は以下の図を見ておいてね
www.uploda.org/uporg1999026.jpg

696 名前:雪ん子 ◆Snow/2BE/. [2009/02/08(日) 01:36:51 ID:tH+vO8aM0]
>>695
用事のついでに、小時間ですが参加します

697 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/08(日) 06:54:28 ID:5m8twMPn0]
>>672
俺が買ったのは川崎にあるラゾーナです
朝10時オープンなんですが、9時半ごろ行きました!
朝一だと300本予約なしで売られるので、並べば買えます。
ただ、一人何本でも買えちゃうみたいなので、すぐ無くなってました><
遅レススマソ

698 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I [2009/02/08(日) 06:56:38 ID:5m8twMPn0]
>>697
並ばずじゃないw 整理券なしで買えます!

699 名前:赤井 mailto:sage [2009/02/08(日) 07:25:25 ID:pRvXqDBV0]
流れやすいうpろだに画像を上げる俺は、なんて○○なんだ!


ttp://image.blog.livedoor.jp/sinnjukunokai/imgs/7/4/74ee525b.jpg


700 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 07:43:45 ID:VYNN1OY60]
日時 2月8日(日)
時間 12:00〜17:00
場所 代々木公園パークス横集合

おにぎりを持ち寄ります。
他の食べ物やお菓子でもおk。

バトミントン、蹴玉、大縄、シャボン玉
などでみんなで遊びましょう!

写真撮影は本人の許可を!
参加表明はスレ上にて

昨日何人かと約束した通り今日もやります。
飛び入りOK!
今のところ12人
いつもの感じで行きましょ〜!

701 名前:(=゜◇゜) ◆6HHHH8iAHw [2009/02/08(日) 07:51:49 ID:rU4dS8dWO]
着替えていこっと



702 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 08:12:23 ID:VYNN1OY60]
ちなみに自分はファミマのチキン20本買って行きます

703 名前:とむ [2009/02/08(日) 09:12:29 ID:6siJ3HrH0]
いつのまに12人に!?

704 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/08(日) 09:26:08 ID:TYM+t+1e0]
初参加ですが、オリジンから揚げ持って参戦しまーす

705 名前:ちだい mailto:sage [2009/02/08(日) 09:47:00 ID:zxeRvNlMO]
明日はテストなので
参加希望です。


706 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/08(日) 09:54:29 ID:5m8twMPn0]
応援!ヽ(´ー`)ノ

707 名前:とむ [2009/02/08(日) 10:30:36 ID:9ptjTVZlO]
いつもところに陣取り
今日は風強いなー

708 名前:雪ん子 ◆Snow/2BE/. [2009/02/08(日) 11:32:12 ID:GL4QPBPfO]
ワッフル完売
早すぎですorz

709 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 11:41:52 ID:uK6sP/ScO]
>>708
わっふるわっふるw
o(^o^)o

710 名前:青嵐 ◆/G/OID7dT6 mailto:sage [2009/02/08(日) 11:46:31 ID:BypgtP710]
すみません。参加させていただきたいのですが、代々木公園というのは代々木駅なのでしょうか?
現地に近い駅が他にあるのでしょうか?
田舎者なのでわかりません(i□i)教えてください(;ω;)

711 名前:とむ [2009/02/08(日) 11:51:46 ID:9ptjTVZlO]
代々木公園は原宿駅下車です

風が強すぎてやばい
どうしよう
くるひといる?
一応パークス前行きます
白い帽子が目印



712 名前:ドーナツ ◆LuvsichAro mailto:sage [2009/02/08(日) 11:54:21 ID:c5iv2LqCO]
JRなら原宿駅、小田急線なら明治神宮前駅が代々木公園の最寄り駅になります。
13時ぐらいに行きます

713 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 11:59:10 ID:VYNN1OY60]
今9人合流〜
ドックランと時計の間行きます
いつもの所で!

714 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/08(日) 12:04:41 ID:5l96AiN7O]
入口の売店近くの案内板の前にいますが、パークスの位置がわからんです(涙)

715 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 12:05:55 ID:9ptjTVZlO]
なんか荒れてるなー

パークス横ふたーり
白い帽子

他には誰もいません

716 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 12:11:58 ID:9ptjTVZlO]
ドッグランに移動

717 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk [2009/02/08(日) 12:15:07 ID:lyW/y/DT0]
用事終わり次第行きます。

718 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 12:23:37 ID:9ptjTVZlO]
ドッグラン前さんに〜ん
(´・ω・`)

719 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 12:36:33 ID:DUkigU570]
アンチはだれかなー?

720 名前: ◆Snow/2BE/. [2009/02/08(日) 13:49:39 ID:GL4QPBPfO]
すごい風

721 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 14:18:16 ID:toEYf8S0O]
トムさん、実際は3人てこと?
それともいっぱいいるのかなー

いまから新宿から行ってもいいでつか?



722 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk [2009/02/08(日) 14:33:38 ID:v8UA0lW2O]
>>721
人数は解りませんが、途中参加は大丈夫だと思いますよ〜。
自分も今から行きますし。

723 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 14:39:23 ID:toEYf8S0O]
あざす
いま原宿なのでてきとうにむかいます

724 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 14:42:15 ID:9ptjTVZlO]
今三人です
風が強くてマッタリ中

725 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 14:45:41 ID:toEYf8S0O]
あーやっぱり飲み物多かった…(´・ω・`)
あったかい飲み物以外に公園内で調達できる足りないものありますか?

726 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 14:47:52 ID:toEYf8S0O]
ここドッグランのような気がするんですがどのひとでしょう?

727 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 14:54:10 ID:9ptjTVZlO]
ブルーシートに白い帽子です

728 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk [2009/02/08(日) 15:51:14 ID:v8UA0lW2O]
ただいま7人ですヾ(`・ω・´)ノ゙
風が強いです

729 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 15:59:24 ID:sHP7BXZcO]
ドーナツさんいますか?

730 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk [2009/02/08(日) 16:11:25 ID:v8UA0lW2O]
いますよヾ(`・ω・´)ノ゙

731 名前:ドーナツ ◆LuvsichAro mailto:sage [2009/02/08(日) 16:17:04 ID:c5iv2LqCO]
はい、いますー



732 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 16:41:19 ID:sHP7BXZcO]
やっぱりそうだったかー><
話しかければよかった

733 名前:ドーナツ ◆LuvsichAro mailto:sage [2009/02/08(日) 16:48:34 ID:c5iv2LqCO]
あら、どなたかわかりませんが残念(>_<)

734 名前:とむ ◆TOM.0KiKYo [2009/02/08(日) 16:57:11 ID:9ptjTVZlO]
かいさ〜ん

735 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/08(日) 17:46:37 ID:toEYf8S0O]
運動不足を痛感しましたが、すごく心地いい疲れです
突風しゃぼん玉も鬼ごっこも楽しかったです
みなさんありがとうございました

736 名前:とむ mailto:sage [2009/02/08(日) 18:01:06 ID:6siJ3HrH0]
オフレポ

3人でスタートし、最終的に8人に。
おにぎり、からあげ、人形焼とっても美味しかったです。
風が強すぎて、バド、フリスビー、ボール遊びはほとんどできなかったです。
凧揚げとシャボン玉は楽しめたけど難しかったです。
ボール鬼では走り回ってわき腹と足が悲鳴をあげて自然終了
そして最後は砂嵐としか呼びようのない土煙の洗礼を受けました。

悪いことしか書いてないみたいだけど、それらも含めて楽しかったですよ!
私の文章力ではここらが限界。

737 名前:ちだい mailto:sage [2009/02/08(日) 18:30:13 ID:zxeRvNlMO]
チキン コーヒー 飴 ご馳走様でした!

鬼ごっこ熱かった!
今日も1日ありがとうございました!

738 名前:雪ん子 ◆Snow/2BE/. [2009/02/08(日) 19:35:15 ID:GL4QPBPfO]
お疲れ様でした
今日は楽しかったです
機会があればまた来ます

739 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/08(日) 19:56:42 ID:5l96AiN7O]
おにぎりオフお疲れ様でした
明日は確定筋肉痛コースです余った唐揚げは翌日の朝飯にします
そして次回はおにぎりの味濃いめで作ります
ではカウボーイハットでした


740 名前:ギャラリー [2009/02/09(月) 05:12:38 ID:dEerwkDx0]

昨日15時頃4人でつまらなそうに座ってたね(笑)

変な帽子被ってるホモっぽいオッサンと凧揚げやろうとしてたホモ。

そして俺たち釣られたな〜って喋ってたよ(笑)

このオフ参加するとマジでホモになりそうだから俺は絶対行かないけどね。


741 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/09(月) 07:37:00 ID:JzvBi+r20]
>>740
家で書き込んでるだけにしろ、オチして書いてるにしろ一緒に遊べばいいのに
人と話したことないのかな。
育て方が悪かったんだろうな、、、かわいそうな人だなって思う。



742 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/09(月) 09:43:33 ID:GForb8aW0]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。
 ||   寂しがり屋の荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。           〃ノノハヽ
 || ○雑魚は枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ 川・_・川  みんなたのしく♪
 ||  スクラップが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |   
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_         | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  


743 名前:名無しさん [2009/02/09(月) 11:10:04 ID:BrTUf9hi0]
節子「なんでココの住人はすぐ嘘つくん?」

744 名前:喪喪レンジャー ◆o9IbGLVaAk mailto:sage [2009/02/09(月) 12:07:20 ID:Yvdvbf8wO]
昨日はお疲れ様でした〜ヾ(`・ω・´)ノ゙
風が強い中、楽しく遊べました。


そしてダークさん。
テスト頑張ってヾ(*ΦωΦ)ノ

745 名前:次回予告 [2009/02/09(月) 13:46:34 ID:v7xqzgqpO]
おにぎりオフ
日時 2月11日(水・祝日)
時間 12:00〜17:00ぐらい
集合場所 代々木公園パークス横

おにぎりを持ち寄ります。
他の食べ物やお菓子でもおk。
つーかなんでもおk。遊具とか。

バトミントン、蹴玉、大縄、シャボン玉
などでみんなで遊びましょう!

写真撮影は本人の許可を!
参加表明はスレ上にて

746 名前:名無しさん [2009/02/09(月) 15:59:30 ID:Da5MBqJoO]
参加してみたいが平日休みな漏れ(´・ω・`)

747 名前:ボニー ◆Bonnie/tiw [2009/02/09(月) 18:01:12 ID:BdLO6DsD0]
水曜参加できたらしてみたいです。
でも明日雨らしいですね。

748 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/09(月) 20:58:55 ID:9b2Zt53rO]
天候次第だけど水曜参加予定で(´∀`)

749 名前:名無しさん [2009/02/09(月) 22:08:31 ID:KN/2By8M0]
水曜日のは釣りだと思うよ

750 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/09(月) 22:16:31 ID:jNZsirOl0]
そんなことないよ(´∀`)

751 名前:すゞ ◆BAKA8u7X7. [2009/02/10(火) 06:46:41 ID:+0huj90l0]
|ω・) こういう外オフだと幹事が釣りでも参加者がいればオフできるしね



752 名前:名無しさん [2009/02/10(火) 09:35:15 ID:OnYVFdou0]
水曜の釣りは何人引っかかるんですか?

753 名前:こあらさわ [2009/02/10(火) 13:53:11 ID:ddxgJKV80]
天気が良けれ15人くらいは釣られて
釣られた人同士でおにぎりたべたりバドミントンします

754 名前:二代目音速の名無しさん [2009/02/10(火) 14:03:44 ID:GIrozatSO]
明日か

755 名前:名無しさん [2009/02/10(火) 20:39:12 ID:KYh1+7oV0]
出会い厨のキモヲタどもが、女と遊びたいがために必死だなwww

ウソまでついてキモすぎるんですけどwwwwww



756 名前:こあらさわ [2009/02/10(火) 23:13:19 ID:ddxgJKV80]
あはーまじウケるんですけど( ゚д゚ )

757 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/10(火) 23:26:52 ID:ucX4Ajv90]
( ゚Д゚)<顔が笑ってないぞぉ〜

758 名前:おだぎり ◆ONOSE/fEXg [2009/02/10(火) 23:43:41 ID:MW87sgDTO]
参加

759 名前:名無しさん|д゚) ◆10yen/FPRI mailto:sage [2009/02/10(火) 23:50:17 ID:A3Xmkp6xO]
15時くらいに行きます

760 名前:888 mailto:sage [2009/02/10(火) 23:52:49 ID:zH3Jo4iG0]
そのうちアロエで

761 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 00:19:35 ID:q1aPEuCG0]
おにぎりオフには優れた点が二つある。
まずセックス・シーンの無いこと、それから一人も人が死なないことだ。
放って置いても人は死ぬし、女と寝る。そういうものだ。



762 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 00:20:46 ID:/ZW07FnW0]
まぁワインとサンドイッチでも持ってのんびり行きます。

763 名前:こあらさわ [2009/02/11(水) 00:27:48 ID:ChJBlli30]
>>761
こないだ元ネタ読んだばかりです

764 名前:県民 [2009/02/11(水) 00:32:29 ID:G7Qc9F7CO]
>>762
笑った

765 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 01:11:11 ID:/ZW07FnW0]
なんで笑われてんだろ(´・ω・`)

766 名前:名無しさん mailto:age [2009/02/11(水) 01:59:43 ID:edPlDn2V0]
ネタだと思ったからじゃまいか

767 名前:でんじろ mailto:sage [2009/02/11(水) 02:49:44 ID:CdwNSkdc0]
おにぎりオフなのにワインとサンドイッチだから

768 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 03:27:29 ID:bk/FAGya0]
バラエティ豊かに色んな物あったほうが楽しいじゃないか。
確かにここはおにぎりOFFかもしれんけど、そんな拘らんでもよかんべ。

769 名前:幹事 [2009/02/11(水) 05:52:22 ID:LrBLpQoM0]
おはようございます。
本日のおにぎりオフ残念ながら午後から雨の予報なので
中止にいたします。
次は土曜やりたいんですか雨っぽいので日曜の予定ですのでよろしくお願いします。
楽しみにしていた方々大変申し訳ありませんでした。

770 名前:プリマスさん [2009/02/11(水) 07:50:50 ID:Kw+PtEtNO]
バドリベンジしたかった

771 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 08:00:33 ID:BNCcSZbIO]
お天気には勝てませんね(´・ω・`)

>>767
確かに



772 名前:でんじろ mailto:sage [2009/02/11(水) 08:06:24 ID:CdwNSkdc0]
や、別にこだわってないっすよ><
ネタ的にわざと書いてるのかと思ったので つっこみいれたんですけど
マジボケだったんすねw そんな墨田区さんが大好きです。雨残念ですね><

773 名前:すゞ ◆BAKA8u7X7. [2009/02/11(水) 08:07:18 ID:VMltXypM0]
|ω・) お天気に恵まれない、そんなときは
   おー天気おー天気♪

774 名前:でんじろ mailto:sage [2009/02/11(水) 08:08:29 ID:CdwNSkdc0]
おー天気おー天気♪

775 名前:キットカット ◆MUjkPqNZv2 mailto:sage [2009/02/11(水) 08:22:49 ID:vIWdAqwY0]
今日は残念ですが、また今週の土曜でも(^o^)

776 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 08:24:28 ID:BNCcSZbIO]
おー天気おー天気♪

777 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/11(水) 08:26:36 ID:vFjl4NzU0]
おー天気おー天気♪

778 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 08:29:49 ID:BNCcSZbIO]
>>772
こんな墨田区ですが今後ともよろしくお願いします(´∀`)

な、777?

779 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 08:31:31 ID:BNCcSZbIO]
('A`)

780 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/11(水) 08:34:50 ID:vFjl4NzU0]
いぇあっ! 

781 名前:キットカット ◆MUjkPqNZv2 mailto:sage [2009/02/11(水) 09:02:30 ID:vIWdAqwY0]
考えてみたら、今週の土曜は人がこなそうな予感w
やるなら日曜の方がいいのかなw



782 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 09:50:52 ID:88/yvPBcO]
『ごめんなさい、今週の土曜日は朝から分刻みスケジュールです(>_<)』

…とか、宣ってみたい。


783 名前:イチ mailto:sage [2009/02/11(水) 10:23:29 ID:SyQwkVhVO]
おー天気おー天気♪

土曜、天気も悪そうですしね。
雨次第ですが日曜の方が良さそうですよね。

784 名前:プリマスさん [2009/02/11(水) 10:56:50 ID:Kw+PtEtNO]
あっちか

785 名前:769 [2009/02/11(水) 11:16:45 ID:LrBLpQoM0]
実はウソです!

本日やりますよ〜!

今のところ6人来るんで飛び入りOK!

時間と場所はいつも通り!

では後ほど!

786 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 11:25:06 ID:/ZW07FnW0]
いちおう18時までは30%だから何とかなるかもね。
がんばってね。

787 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 11:30:52 ID:/ZW07FnW0]
おー天気おー天気♪

788 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 11:35:59 ID:Zhr0GBXf0]
んじゃ日比谷公園でサンドウィッチを食べるオフしましょう

789 名前:に・▽・)こ ◆Nico/Cc5.I mailto:sage [2009/02/11(水) 11:43:03 ID:vFjl4NzU0]
へたくそにもほどがあるwwww

790 名前:県民 [2009/02/11(水) 14:38:08 ID:1/7QdEJd0]
>>765-767
単にだくさんとワインとサンドイッチの絵面を想像して( ´,_ゝ`)プッが正解でした

791 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 15:08:17 ID:1eAKLmQXO]
おにぎりじゃなくてもいいの?

ワインとチーズとか



792 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 15:12:27 ID:SyQwkVhVO]
なんでも大丈夫ですよ、
おにぎりよりお菓子の方が多いくらいです。

ただ運動するならお酒は控えめで(・ω・)

793 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/11(水) 15:28:01 ID:/ZW07FnW0]
>>790
わかります

794 名前:キットカット ◆MUjkPqNZv2 mailto:sage [2009/02/11(水) 15:40:12 ID:vIWdAqwY0]
ワインとチーズて、
なんかかっこいいw

795 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 16:10:28 ID:H73jktftO]
女性にお聞きしたいのですが、
運動される際の服装や足元はどんな感じですか?

796 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 17:27:31 ID:RaXAkVZuO]
皆さん短めのスカートで来られています

797 名前:県民 [2009/02/11(水) 18:10:11 ID:G7Qc9F7CO]
短いスカートなら走ってるうちにずり上がって邪魔にならないから安心だよね('-'*)

798 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 18:11:40 ID:R4Rjm4rPO]
ヒールだと男共を踏み付けるときにより喜ばれます

799 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 18:13:40 ID:RaXAkVZuO]
我ながらキモい

800 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 19:02:33 ID:LrBLpQoM0]
ノーブラに勝負下着で来い!

801 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 19:09:36 ID:t9z5GDzU0]
葉っぱでいいよ



802 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 19:40:45 ID:wZZFv1jD0]
来られる方は大体スニーカーです
服は覚えている限り膝下スカートばかり



まあ私女じゃないけど

803 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 19:50:20 ID:FMPCjPyP0]
どんどんスッポンポンになって来てワロタw


804 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 21:20:04 ID:H73jktftO]
わかりました、ミニスカートにノーブラノーパンで行きますね。

805 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 21:23:32 ID:D40elidi0]
wwww

806 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/11(水) 21:25:01 ID:q1aPEuCG0]
「スッポンポン?」と僕は聞いた。
「知らなかったの?」
「いや、知らなかった」
「馬鹿みたい。見ればわかるじゃない」とユキは言った。
「彼にその趣味があるかは知らないけど、あれはとにかくスッポンポンよ。完璧に。二〇〇パーセント」

僕はなんだか自分がスッポンポンにでもなってしまったような気がしたものだった。
誰も僕を責めるわけではないし、誰も僕を憎んでいるわけではない。
それでもみんなは僕を避け、どこかで偶然顔をあわせてももっともらしい理由を見つけてはすぐに姿を消すようになった。

807 名前:ドーナツ ◆LuvsichAro mailto:sage [2009/02/11(水) 23:48:54 ID:fxoPLIY50]
土曜も天気悪そうだなー

808 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 04:54:37 ID:tDL6ULhmO]
>>804
ちょこっと見せてください

809 名前:菊原 ◇KIKUHARAu2 [2009/02/12(木) 05:06:42 ID:yc6VnZhF0]
おにぎりオフ
日時 2月14日(土)
時間 12:00〜17:00ぐらい
集合場所 代々木公園パークス横

おにぎりを持ち寄ります。
他の食べ物やお菓子でもおk。
つーかなんでもおk。遊具とか。

バトミントン、蹴玉、大縄、シャボン玉
などでみんなで遊びましょう!

9名決定です

810 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw mailto:sage [2009/02/12(木) 08:41:37 ID:F3SpeD2VO]
白トリwwwww

811 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 11:55:25 ID:hk0J5Y/KO]
平日だけどいい天気なので代々木公園いきます



812 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 13:22:21 ID:psLoCoq3O]
暑くて公園日和だねage!

813 名前:名無しさん mailto:(^8^) [2009/02/12(木) 13:40:39 ID:8ndNA8HqO]
明日はもっと暑い?

814 名前:名無しさん [2009/02/13(金) 03:39:33 ID:yiLaFjzAO]
土曜やるのかなぁ
チョコあげたいなー

815 名前:名無しさん [2009/02/13(金) 05:18:03 ID:Sbea/JCq0]
土曜の雨マークは晴になったね
しかも21℃

816 名前:名無しさん mailto:sage [2009/02/13(金) 07:17:57 ID:ufE0SObVO]
逆バレンタインオフか
ホワイトデー大好きオフしか興味がないw
(もらうのには興味ない)

817 名前:菊原 ◇KIKUHARAu2 [2009/02/13(金) 09:29:53 ID:ucKH5j4q0]
おにぎりオフ
日時 2月14日(土)
時間 12:00〜17:00ぐらい
集合場所 代々木公園パークス横

おにぎりを持ち寄ります。
他の食べ物やお菓子でもおk。
つーかなんでもおk。遊具とか。

バトミントン、蹴玉、大縄、シャボン玉
などでみんなで遊びましょう!

10名確定です。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef