[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 12:18 / Filesize : 382 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国分裂、朝鮮真空パック 第247夜



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/10(金) 20:30:23.83 ID:1IgailZZ0]
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第246夜
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1343818123/

779 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:04:15.03 ID:f1aQ/Ytl0]
>>768
竹島不法上陸を皮切りに、年末の選挙に向けて李明博の反日アピールが始まるから、
それに対する目くらましとして韓流ニュースやネット右翼批判を集中して流すって作戦
なんじゃないかなぁ。

でも、天皇訪韓に触れちゃったのは、さすがに無茶だと思う。

780 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:05:53.50 ID:WGG2KiDn0]
韓国人は戦前から偽ユダヤの手下だけど、生き残りのためなら何でもありなだけだろう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 21:54:38.22 ID:99G4jeLo
韓国は19世紀ごろからハザールユダヤ人の手下になってるらしい(極東ロシアにユダヤ人の自治区ができた)
帰化人が日本の外務大臣(東郷こと朴茂徳)になったり、韓国人は戦前から妙に優遇されて怪しい
知ってるやつも開き直ってるんじゃないか
偽ユダヤが衰退したら、何事もなかったかのように日本に擦り寄ってくるだろうから注意が必要

IMF=アメ=偽ユダヤによって型にハメられ奴隷国家となったお父様の国、真の家庭国家・韓国

●サムスン ……外資比率60%
●LG ……外資比率50%
●ボスコ……外資比率58%
●現代自動車……外資比率49%
●SKテレコム ……外資比率55%
●国民銀行……外資比率85.68%
●ハナ銀行……外資比率72.27%
●新韓銀行……外資比率57.05%
●韓国外韓銀行……外資比率74.16%
●韓美銀行……外資比率99.90%
●第一銀行……外資比率100.0%



781 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:06:01.43 ID:PQ0xgUxU0]
>>778
韓国が悪いに決まってるだろが。
事ここに至っては言い逃れできない。

782 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:06:33.54 ID:y71T2KWi0]
>>779
ちゅーか、ウリナラ酋長って再選はないから、自分の身の安全を
確保すべく国民に媚を売っているところってところかねぇ?w

783 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:10:42.07 ID:+2SFk+330]
>>779
こないだの五輪も開催国から「韓国セコ過ぎサイテー」のお墨付きを
直々に頂いたものね。
2002W杯の後みたいに盛大な韓流ネタ物量作戦で流そうとしていると思うよ。

もちろん>>628の皇室半島嫁(正しくは「天皇お手付き下っ端女中」)の件も
天皇訪韓が確実になったら高らかに流しまくると思う。


784 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:16:22.37 ID:pSEiipvY0]
>>780↓単にこれの繰り返しやであいつら。

【高麗棒子の歴史】

宗主国にひたすら寄生して国が持ち直す

宗主国の威を借り調子こいて、自分達まで偉くなったと勘違いやりたい放題

気がつくと誇れるものが何もない

コンプレックスをごまかす為、各分野で不正・買収・捏造・自作自演・恫喝を繰り返す

「政府統計」「歴史」「顔面」もいじりすぎて、自分でも何が本当か分からなくなる

現実と願望(妄想)の区別がつかなくなり、全てが韓国人の功績になる

有能な人材ですら「反日ネガキャン」「他国の技術を盗む」「功績を捏造する」工作で浪費される

宗主国に利用され、鵜飼い経済・奴隷契約・自業自得で国がだめになり、またも国名が変わり民族の誇りを失う

歴史から民族の起源まで捏造、自分達を被害者に仕立て、新しい寄生先を探す

宗主国にひたすら寄生して国が持ち直す

宗主国の威を借り調子こいて、自分達まで偉くなったと勘違い(以下略)

785 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:17:46.20 ID:azJpjfwk0]
首相官邸HP総理の一日、まじに夏休みで更新なし。

786 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:18:40.84 ID:f1aQ/Ytl0]
>>782
所詮、まともな成算があっての行動というよりも、死に物狂いの悪あがきでしかないのだけど、
対立候補も呼応しての反日アピール合戦が始まるだろうから、この先数ヶ月は日本人を
不快にさせる情報が次々と漏れ伝わってくると思う。

在日達にとっては、薄氷を踏むような恐怖の数ヶ月だろうねぇ。

787 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:20:48.82 ID:9oY7hidQ0]
フジテレビは見せしめに追い込むところまで追い込まないとダメ。



788 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:21:21.77 ID:pSEiipvY0]
>>786
あんなに火消しに必死なパンチョッパリ達は久しぶりに見たような。

789 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:21:57.17 ID:PQ0xgUxU0]
>>786
そうなると、またぞろ自作自演が起こるかもね。

790 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/14(火) 23:24:19.16 ID:NuEIjWMR0]
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします。

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。

実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります。

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します。
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください。

●2ch専用ブラウザ
janesoft.net/janestyle/

心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください。
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします。

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします。

参考画像
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/2010071516282122b.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/201007151628201e4.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/k/bakusyouten/20100715162817334.jpg

791 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:29:23.65 ID:+2SFk+330]
NG推奨
ID: NuEIjWMR0

>>789
もう始まっているようなw

792 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:29:49.70 ID:pSEiipvY0]
ワロタ

793 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:30:18.30 ID:oDimSIW10]
>>785
むしろ無能は無能なまま動かないでいてくれた方が。
無能な働きモノは害悪でしかないからさ。

794 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/14(火) 23:30:31.91 ID:NuEIjWMR0]
NG推奨

ID:+2SFk+330 [6/6]

795 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:32:36.32 ID:ZnjH5Lfc0]
>>777
軍が常駐していれば政治に口を出せるなんて口実にはならない。
「実質強制された」と同様、"みたいな"とかに政治上の意味はない。
裏でいくら良いカードを持っていても、表に切れない以上は意味を持たない。
それはアメが信用できるor出来ないことと何の関係もない。

ついでに言うと信用できないなら、尚更考慮する必要はない。
信用出来ない相手に、裏で幾ら策謀して手を回したところでどうにもならない。
信用できない相手が表の一手を切れば事態はあっさり変わるからだ。

まあその好例が韓国な訳だが。


796 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/14(火) 23:36:45.44 ID:tB32IRgz0]
精神疾患*ヒトをダメにするには…?
blogs.yahoo.co.jp/small_creeps/43746345.html

797 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:41:53.21 ID:PQ0xgUxU0]
>>795
世界情勢も後先も考えず、二国間だけ見て韓国叩けと言いたいの?



798 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:44:28.70 ID:pSEiipvY0]
【国際】北朝鮮が日本や中国に歩み寄る中、韓国は両国とも外交摩擦 韓国が孤立する恐れがあると韓国紙
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344942471

799 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:45:44.00 ID:wweo3zkuO]
790は既女を甘く見てる…

既女にそんな作戦は不要です。
各自がこれならできると思ったことだけを、淡々と実践する。
同じ思想の人々が同じスレに集えども、実践は自己判断で単独行動。

それが既婚女性板。

800 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:47:06.71 ID:dY04aYge0]
>>773
例えば、現役の大物で在日の可能性が濃厚な奴居る?
アニメ声優のぱくろみなんかは有名だけどさw

>>775
OQに近かった先輩でさえ、こないだ話したら娼婦時代の「独島は我が領土」の件は知ってたし、
もはや手遅れなんだよなぁ

>>776
そういやこのスレでもチョンが戦後Bに入り込んで、
国技かまして乗っ取ったって話があったっけ

801 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/14(火) 23:48:38.01 ID:NuEIjWMR0]
>>799
更年期傷害でお悩みのキチガイババア共が何だって?
おまえもキチガイババアかよ

802 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:51:32.37 ID:BXdE13ib0]
アキヒロ、半端ないな

何の狙いがあって
超高濃度の反日カードを切りまくるのか
これで、助かると思ってるわけ無いよな

日本から、在日朝鮮人排除手伝ってくれるのか?

803 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:52:46.75 ID:pSEiipvY0]
尖閣諸島に向かおうとした抗議船、中国当局の圧力により中止へ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344949115/

804 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:55:22.73 ID:ZnjH5Lfc0]
>>797
>世界情勢も後先も考えず、二国間だけ見て韓国叩けと言いたいの?
巻き込みたくないなら尚更韓国だけを叩けばよろしい。

でも世界情勢とやらを巻き込みたいなら後先色々考えるのもイイんじゃない?
"そういうほう"がお好みの奴も世界にはいるだろう。


805 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:56:16.88 ID:tCWhEN+h0]

「米国やユダヤや中国やロシアにやらされた!韓国は悪くない!」

「落ち目の元有名人がこんなコメントをした!韓国は悪くない!」

「ネトウヨが〜ネトウヨが〜!韓国は悪くない!」

「(何故か急に)○○は韓国系(捏造も多い)!韓国は悪くない!(金聖鐘などの在日犯罪者にはふれず)」)

「旭日旗のせい!韓国は悪くない!」


806 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:57:19.88 ID:SDZFs8XU0]
>>803
韓国、梯子外されたなw

宗主国はさすが、ずる賢いな

807 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/14(火) 23:58:29.60 ID:PQ0xgUxU0]
>>804
世界を巻き込みたいんじゃなくて、
世界情勢の中で「韓国を叩きつつ、日本がいかにうまく生き残れるか」が重要なんだよ。
先の大戦を考えれば、その視点が抜けてちゃだめでしょうが。



808 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:07:45.48 ID:LbXz1+zA0]
中国に対してもやってたんかい・・・

【五輪】「白頭山は韓国の領土」とやられた中国も韓国選手の政治的主張を非難
logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1344843926/

中国人 「韓国人はキムチの食べ過ぎで頭がおかしくなっているのだ。中国はオリンピックで尖閣の領有権を主張したりしない。」
www.hoshusokuhou.com/archives/14202233.html
中国人 「中国はオリンピックで尖閣諸島の主張をしたりしない。韓国人は民度が低すぎて話にならない」
logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1344922337/

809 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:12:15.96 ID:0bx4mOj70]
名アニメーターの金田伊功は名前から在日と思ってる人が多いけど、
父親は空自のパイロットで本人も志望してた。帰化人の可能性もあるけど、半島顔じゃないね。
ガチで多いのは声優。

810 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:15:03.54 ID:WAOUwFoC0]
既出なんだろうけど、初めて見たので
3 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 00:02:26.88 ID:FiiKLnzv0
        ____ ?
      ? /     \
     /   ⌒  ⌒ \  nagamochi.info/src/up114709.jpg
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\  nagamochi.info/src/up114710.jpg
   /::::::::: ( ○)三(○)\ nagamochi.info/src/up114711.jpg
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_

811 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:15:03.77 ID:k5sNIDwcO]
中国と韓国の近海にある中国領の島も韓国領だと中国に喧嘩売ってたなw

812 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:19:03.02 ID:DGNf5NbC0]
ポチッと押したら彼らが瞬時に消えるボタンとかあったらいいのに。

英国紙、ルーシーブラックマンさん殺人事件の犯人を在日コリアンと報道
ttp://unkar.org/r/liveplus/1249219803
【社会】日本国内で犯罪をする外国人 韓国人が最多(51.2%)
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312765062/
青森県の被災地で窃盗犯罪を行った韓国人を逮捕 連続窃盗事件にも関与の疑いも★2
ttp://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1300516492/
警察庁 「在日の犯罪者、全人種ワースト1位」
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337382022/

ヤンキースの王健民投手まで捏造同胞認定 台湾のニュース番組が報じる
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d1b5ace6e37005e06a5d0adced39cc5c
韓国人「米国で活躍する台湾系NBA選手には韓国人の血も流れている」→台湾人 「また韓国起源説か」「恥知らずめ」
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329275254/l50
【サッカー】韓国メディア:「韓国系との噂があるが」⇒中田英寿:「私は日本人だが、そもそも起源って重要か?」
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232659664/

>美空ひばりさん・山口百恵さんは、
>20年以上前にジャーナリストの方が、韓国に行ったり、戸籍簿を調べたりして
>徹底調査した結果、韓国のかの字も朝鮮もなく、日本人であることが判明。
>ゾンビの様に話が復活するんですね。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1076601565

813 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:23:36.87 ID:NvaKsHvZ0]
>>809
男声優では小野Dや日野や保志、女では広橋や白石辺りが
やたらとチョンドラやアイドル好きを公言してるけど、
本物の在日ならあんなにおおっぴらには言わないのかな?

個人的には、沢城が無事ならそれで安心なんだがねwww

814 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:24:54.79 ID:DT60NFcr0]

■韓国サッカー界を揺るがせた「ダビド・シルバ 事件」■
logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1336099051/

【まとめ】

昨年4月ごろ海外飛ばし記事を発端に ダビド・シルバが韓国人であるという
噂が韓国ネット上で拡散、韓国人が歓喜。
世界トップクラスの選手に韓国の血が流れていると盛り上がり
このさいシルバを韓国代表に呼べないかなど真剣な議論がかわされる。

噂が一巡したころ、本当に韓国人なのか疑問の声が出始めるが
シルバ韓国起源を否定しようものなら 非国民としてバッシングを受ける。

今度は韓国報道の飛ばし記事で、 シルバが祖国?である韓国の
サッカー少年たちを私費で招いたという写真がネット上で拡散。

やっぱり韓国人だったと、韓国ネット民歓喜。

それから間もなく実は招待されたのは日本のサッカー少年たちということが判明。

このあたりから、韓国ネット上で重苦しい空気が流れる。

スペイン代表MFダビド・シルバ「私の母は日本人なので、自分の中には少しアジアの血が流れています。」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330686480/

815 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:26:47.26 ID:WAOUwFoC0]
>>813
その上がってる声優
チョンドラの吹き替え
お仕事貰ってないか?

とある声優は、吹替したチョンドラ宣伝してたな

沢城は無事だといいね

816 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:30:26.37 ID:xpgTZekK0]
日本人にとっては、彼らがいなくなっても困らないね。

817 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:35:39.92 ID:Ykf1ZI7d0]
小野Dは吹き替え関連だろうね



818 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:39:31.71 ID:NvaKsHvZ0]
>>815
チョンドラの仕事を貰う為だけに割り切ってやってるのか、本気でチョンに心酔しちゃってるのか、あるいは在日同胞の為に工作に励んでいるのか…
中々はっきりしないんだよなぁ

寿は関西の中でも在日率高目な神戸市長田区出身なのに
わざわざラジオでキムチ嫌いって言ったり、パスポート提示してたから一見白っぽいけど、
帰化人のアリバイ作りの線が皆無ではないかな

819 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:42:17.32 ID:KHxnfffP0]
>>807
「韓国を叩きつつ、日本がいかにうまく生き残れるか」という例題について
あんたは明博の心情から世界情勢の裏を読み、下手を踏みたくないという事だが
自分はそんな事考えても意味ねーと言っている。

明博個人に関わらず、あの国に裏の事情などあるようで実は無い。
侮ってる訳じゃない、寧ろ恐ろしい位だ。
普通はあり得ない。
だから思わず考えてしまう、「ありえるわけが無い、何か裏がある」とな。
・アメリカ(欧米)
・世界金融勢力
・戦前から続く日本の興亜主義者
・アカ(中or露)
どれも0ではないだろう。
少しどころがズブズブだろうよ。
どれもあの国の重要な寄生主なんだから当然だ。

で?
上記が絡んでいたとして如何する。
一番怪しい奴を抑えるか、それとも全部を抑えるか?
全部抑えてもその場合、新しい「情勢」が加わるだろうな。
そしてそのどれもが正解だ。
読めば読むほどドツボに嵌るぞ。

打てる手は正攻法(政治的アクションに対応した政治的リアクション)しかない。
世界のためにも、彼らのためにも、無論何より日本のためにも。
そしてそれに世界情勢の解析なんて意味はない、と言っている。
政治的アクションに対応する政治的リアクションはある程度決まっているのだから。


820 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:47:45.38 ID:KHxnfffP0]
>>807
ついでに戦前とやらを踏まえて話すと、朝鮮叩いても別に何とも無かったぞ。
どちらかというと歓迎された位だ。
下手打ったのはその後家の子にしたことだな。


821 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:50:47.97 ID:9yPyOk4c0]
真夜中に素人考えをば、ボソリと披露。反論・間違いの指摘も大歓迎ww

陛下訪韓の件でアキヒロは多分、消される。

この件はいくらマスコミが隠蔽しようと、ネットとクチコミを通じて
日本全国に知られることとなるだろう。ポイントはアキヒロの謝罪で
はなく、与党・民主党の対応。もしアキヒロに呼応して訪韓の動きに
出ると、恐らくかなり高い確率で自衛隊有志による軍事クーデターが
起こる。そして国民の多くがそれを支持するかも知れない。マルジ
(自衛隊を監視する公安)も馬鹿じゃないだろうから未遂に終わる
可能性も高いがね。

とにかく日本に軍事クーデターが起こり、強い日本へと回帰することを周辺国
のみならず、世界各国が歓迎するはずがなく、それを喚起する可能性が
高いアキヒロの存在は邪魔でしかない。加えて、陛下を頂点とする世界のヒエ
ラルキーの崩壊を嫌う欧州・中東諸国にとってもね。

直接彼に手を下すのはCIAかSISかわからんが、とにかくそれで日本の馬鹿な
政治家にも釘を刺すことが出来るわけだ。自分の命をかけてまでアキヒロや韓国
に尽くすような人間が、今の民主にいるとは思えない。

所詮素人の考えなので稚拙な感は我ながら否めないが、もし民主が陛下の訪韓実
現に向けて動き出せば、俺のこの予想は当たるだろう。

822 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:54:27.10 ID:6dzBjS4X0]

高麗棒子ってなんで犯罪者が多いの?

警察庁「在日の犯罪者、全人種ワースト1位」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337382022/

【社会】日本国内で犯罪をする外国人 韓国人が最多
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312765062/

【英国紙】ルーシーブラックマンさん殺人事件の犯人を在日コリアンと報道
unkar.org/r/liveplus/1249219803

青森県の被災地で窃盗犯罪を行った韓国人を逮捕 連続窃盗事件にも関与の疑いも
logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1300516492/

在日は、徴用( 彼らが言う強制連行 )の被害者ではない
homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm

>【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍
>【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位
>韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
>【韓国】外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
>【泰国】タイ駐在韓国外交官がわいせつ行為容疑
>【米国】ナイキ社を視察した韓国の議員が女性の銅像の胸や局部を触りながら記念撮影→抗議受けた上に出入り禁止に
>【米乱射事件】チョ・スンヒ容疑者のスーパーモデルのガールフレンドは空想の産物
>米バージニア工科大の銃乱射事件から5年、1万人が追悼の祈り
>「チョ・スンヒ悪夢」から5年、相次ぐ銃乱射事件で在米韓国人社会に衝撃

823 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 00:55:29.65 ID:wDHvCTjS0]
>>821
マジキチわろたw
精神病院行って来いよw

824 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 00:56:09.74 ID:3FwzVyqC0]
>>821
日本が専守防衛と思ってる国はそう多くない
日本国憲法を作ったアメリカからして
湾岸戦争のころから日本も血を流せと迫ってるんだよw
むしろ名実ともに強い国であって欲しいのではないか
それが困るのは特ア三国だけ

825 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:06:21.18 ID:JCfNjqpb0]
武力であれやこれややると、それを理由にして欧米が漁夫の利狙って色々言ってくるだろうから
やはり半島は経済で絞め転がしていきたい

826 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:11:02.70 ID:3FwzVyqC0]
>>825
欧米が漁父の利を狙う?
最高じゃん
日本の代わりに彼らが関わってくれるのなら
いい厄介払いだw

827 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:12:24.36 ID:NvaKsHvZ0]
>>825
絞めれば絞める程、自殺率が面白いように上がるのかなぁ…



828 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:12:26.36 ID:4DKN/tOU0]
>>809
声優はチョンだらけだよマジで

829 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:20:09.29 ID:8Nc7cD8U0]
>>828
マジか!
日本語ヤバい声優っていない気がするけどなー


830 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:21:19.66 ID:JCfNjqpb0]
>>826
なぜ欧米が日本の側に付いてくれると考える?
厄介払いでなく、日本にその厄介を押しつけまくる可能性だってあるさ
国家に真の友人はいないし、正か負かではなく、利潤によって他国は立ち位置を決める

831 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:22:11.67 ID:NvaKsHvZ0]
>>828
>>809以降名前が挙がった人でもそれ以外でも、
「こいつは在日の可能性が濃厚」っての知ってたら教えてくれない?

832 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:25:14.54 ID:8Nc7cD8U0]
おおかみこどもの細田ってどうなのよ?


833 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:27:24.89 ID:3FwzVyqC0]
>>830
日本の側についてくれるなんておもっちゃいないよ
三国干渉みたいなのを想定して言ってる
欧米が利権をわがものにするということは
日本に手を出すな、ということだろ?
ならばめんどくさいことも引き受けてもらわんとね
第二次で日本が撤退した結果
朝鮮戦争ではアメリカがその役回りになったように

834 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:30:16.89 ID:ZDSPm5yr0]
>>821
日本では、明治維新を最後として、
軍事クーデターはことごとく失敗している。


835 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:31:25.03 ID:cyKgZsBM0]
>>833
ていうか
今、欧米はそんな余裕無いと思うよ


836 名前:821 mailto:sage [2012/08/15(水) 01:34:42.06 ID:9yPyOk4c0]
>>823
そう突飛な考えとも思わないんだけど。 では君は仮に民主・野田内閣が陛下訪韓
を決定したとして、日本人の対韓感情に変化は起こらないと思いますか。
アキヒロの対日パフォーマンスは、益々ヒートアップしてるではないですか。彼として
も支持率アップのためにも陛下を訪韓させ、自分や韓国民に土下座する姿を世界に
発信したいと考えていても不思議じゃないでしょう。フツーの頭してればそんな外交上
のタブー中のタブーを犯すことは有り得ないでしょうが、オリンピック開催中に竹島上陸
した人間のことですよ。

>>824
アメリカが日本に血を流せと言うのは、あくまでもアメリカのコントロール下でのこと。
日本が独自の意思と判断で動くことを望まない国は、アメリカのみならず数多あるはず。

837 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:37:54.70 ID:6FI5xldJ0]
>>832
細田は知らないけど
アニメ業界はパチンコと繋がり深いからね



838 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:40:04.64 ID:k5sNIDwcO]
かつてそして現在のアニメを
人を狂わすギャンブルの材料になってる事が非常に悲しい
パチンカスはマジで死ねと思う

839 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:41:11.31 ID:3FwzVyqC0]
>>836
アメリカの求心力が下がってきて
EUが回復の見込みがないとしたら
頼れる先はもはやロシア以外では日本しか残らない
幸い、東南アジアやインドとはそう関係は悪くない

840 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:41:43.37 ID:LZ8zb7cX0]

滋賀県大津市の中学校の学習内容が韓国まみれでヤバイと話題に
hamusoku.com/archives/7243619.html

大津市いじめ殺人の裏にある異常なカリキュラム内容。韓国文化と韓国語を強制
logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1341626373/

大津・中2自殺 担任の先生、いじめ取材の記者に鼻歌
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1721365.html

【大津・いじめ自殺】韓国語教育に熱心だったが生徒に無関心 
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342833062/l50

841 名前:821 mailto:sage [2012/08/15(水) 01:44:58.98 ID:9yPyOk4c0]
>>823
絡むようで悪いけど、俺の考えのどこが基地外なのか、具体的に指摘して
欲しかった。もしまだ起きてたら頼む。ただし自分で考えろとか無責任な
言い逃れだけはやめてくれ。別に喧嘩売るつもりはない。純粋に自分の考え
のどこがおかしいのか知りたいだけなので。

842 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:45:09.66 ID:3FwzVyqC0]
>>838
換金廃止して
パチンコ台をPSPみたいな感じで製品化すれば
パチンカス減らないかな?

パチンコ屋の臭いと騒音が嫌で
ギャンブルする気もないけど
たま〜に縁日で見るような
古いパチンコしてみたくなる

843 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 01:46:43.43 ID:5FtcqIRG0]
●「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 永田保こと金保 
(少女を強姦するためのカルト宗教を使って保護者とその子供を洗脳、少なくとも小学生35人以上を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦)

●「摂理連続強姦事件」 鄭明析
(日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦していた)

●「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
(強姦するためにカルト教団を利用し「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の女性を強姦)

●「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 李昇一
(日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦)

●「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
(少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能)

●「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 織原城二こと金聖鐘
(薬物を飲ませて少なくとも女性400人以上を暴行、うち英国人ルーシー・ブラックマンさんら2人を殺した、親は賭博成金)

●「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦強盗事件」 山元平和こと金平和
(多数の女性をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、10〜18年に大阪、神戸両市内で計21件の犯行を繰り返した)

●「浜松連続強姦強盗事件」 李正遠
(浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、窃盗などの罪に問われあわせて11 の事件で起訴 )


844 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:48:51.42 ID:NvaKsHvZ0]
>>838
声優にとってはチョンドラ、アニメ会社にとってはパチ屋+パチンカスが
下手したらDVDかブルーレイ買ってくれる本来の客よりも優良なスポンサーなんだよなぁ…
麻生さんの国立メディア芸術総合センターには、この状況を改善する目的もあったんだろうかな

845 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 01:50:56.84 ID:5FtcqIRG0]
●「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 宋治悦
(目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子がテレビ局でも報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった。)

●「逃亡韓国人による200名連続強姦事件」 金允植
(韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者約200名)

●「愛媛マンダリンレイパーズ事件」 文相勲
(松山市内の一人暮らしの女性(23)宅に侵入、食器を洗っていた女性の髪をつかんで床に押し倒して強姦し、1週間の大けがを負わせた)

●「北区連続女子高生強盗強姦事件」 呉紘希
(東京都北区内の路上で、10代の女子高校生にカッターナイフをちらつかせて「騒ぐな」と脅して強姦し、女子高校生の下着を奪って逃走、余罪多数)

●「MMEレコード韓国人経営者少女強姦事件」 角岡こと西本こと李泰成
(子供を強姦する目的で芸能事務所を設立し、多数の少女を強姦し、児童ポルノを作製した)

●「韓国人による大垣市内強姦傷害事件」 姜悦治(37)
(大垣市内の飲食店で、顔見知りの女性店主(25)=瑞穂市=の顔を殴るなどしたほか、強姦し、1カ月の重症を負わせた)

●「韓国人連続強姦魔7年間逃走事件」 河康造(33)2009年1月26日
(大阪市内のマンションで20代の女性を脅迫、暴行し強姦して全治1カ月の重症を負わせた、また逃走中にも大阪市で04年と06年に起きた強姦事件など余罪多数)


846 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 01:53:56.65 ID:cyKgZsBM0]
まあ、アニメ関係は1970年代から
アニメ関連の専門学校にチョンの優待制度があったし
やはり70年代から制作会社がチョン系の下請けを使い始めた。
すげー、ど下手糞だったんだけどねw

847 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 01:54:49.10 ID:5FtcqIRG0]

●「暴力団偽装連続少女強姦事件」 金寿明(25)2007年04月24日
(大阪市やその周辺で暴力団組員を装って少女に強盗強姦を繰り返した。最低でも17件以上、被害者には12歳から15歳の女子小中学生も含まれていた)

●「暴力団偽装連続少女強姦事件2」 徐一(36) 2008/08/04
(大阪・ミナミで暴力団員を装い多数の少女を狙って連続強盗強姦した、少なくとも18件 の犯行を繰り返した、また裁判では出廷拒否し暴れ、被害者を侮辱 )

●「猫探しを装った韓国人による小学生連続強姦事件」 張今朝(53)平成十三年八月二十九日
(松本市で小学校4年の女児に「一緒に猫を探して」などと声をかけ騙し、道路わきの草むらに連れ込み強姦、少なくとも5件以上の余罪)

●「韓国人による連続ストーカー強盗強姦事件」 李桐昊(28)2007/08/02
(携帯電話の操作に熱中したり、ヘッドホンをしたままの若い女性をストーカーし、 ドアを開けた瞬間に自宅へ押し入り、乱暴や強盗を多数繰り返していた)




848 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 02:00:14.85 ID:cyKgZsBM0]
>>844
>麻生さんの国立メディア芸術総合センターには、この状況を改善する目的も

TV放送局や電通なんかの中抜きの幅を減らして、制作に関わるアニメーターの
最低賃金の保障も図れたと思う。
だからこそ必死になって潰しに来たんだと思うよ

849 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 02:03:35.03 ID:0PG2eSSe0]
>>717
最悪、その時が来たら軍属扱いで補給、医療でお手伝いは出来る。
最前線のすぐ後ろまで物資を運ぶだけでも命懸けだし。
人手不足になれば直接戦闘に参加しなくてもお手伝いできる事はあるはず。

何も出来なと思いこんでいる人でも
後方の治安を保つ為に「落ち着いた行動をする」事も大切な役目。
自衛隊の皆さんに後顧の憂いなく戦える状況を作り出すことも大事です。

850 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 02:09:42.08 ID:5FtcqIRG0]

●「韓国人による3県侵入強盗強姦事件」 沈週一
(鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦)

●「ソウル日本人学校教師の韓国人による連続児童強姦殺人事件」 金大根(33) 2002-02-21
(1998年から2001年までソウルの日本人学校教師「金大根」が連続児童強姦殺人を犯し、六名の女児が強姦され虐殺された。女児のうち2名が金容疑者の受け持つクラスの児童であった。)

●「 檀国大学韓国人教授による日本人女優強姦事件」 李東逸(40) 平成十二年十月十五日
( 檀国大学教授の韓国人が芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦した。その上「でっち上げ」「合意の上」「小さな問題」などと卑劣な責任逃れをした)

●「新潟朝鮮大生集団強盗強姦致傷事件」 崔智栄、金乗實と19歳少年(北朝鮮籍)1999年3月28日
(1999年3月28日、朝鮮大生崔智栄、金乗實と19歳少年(北朝鮮籍)が新潟市龍が島新潟港南ふ頭付近において自動車内で休息していた女性2人を木刀等で殴打して負傷させ、崔智栄等の乗用車に押し込んで強姦 )


851 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 02:20:46.41 ID:3heHLvlp0]
ネトウヨ共は竹島まで泳いで行かないのか?

852 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 02:24:27.43 ID:5FtcqIRG0]

●「李珍宇連続強姦殺人事件」 李珍宇 1958年
(1958年4月20日、在日朝鮮人李珍宇が工場賄婦を強姦後殺害、同8月20日小松川高校女子生徒を強姦の上殺害。その後、朝鮮人たちが「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」と減刑を求め暴動)

●「韓国人露天商による少女監禁強姦事件」 鄭隆之(29)2005年3月18〜22日
(露天商の韓国人、鄭隆之が少女を5日間監禁して強姦、少女が自力で脱出し、鄭隆之は逃走。その後別の少女を脅迫し、手錠をかけて3週間に亘って監禁して強姦した。)

●「韓国人による山中湖女子高生拉致強姦事件」 高直幸(36)2005年8月11日
(在日韓国人高直幸(36)が神奈川県津久井町の駐車場から相模原市の女子高生(16)と同町の無職の少年(15)を拉致して山梨県山中湖村の別荘に2人を連れ込み、女子高生を強姦し負傷させる。)

●「朝鮮人による少女人身売買強姦事件」 金正秀(37)2005年10月13日
(横浜市中区のマンションで少女専門の人身売買を行っていた。また自らも多数の少女たちを強姦していた)


853 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 02:32:16.52 ID:NvaKsHvZ0]
>>848
それらマスゴミを筆頭として、朝鮮人と親和性の高い業界は
つくづく弱い者虐めや詐欺紛いの方法で暴利を貪って成り立ってるんだよなぁ
「これぞ高貴なる両班様の生き方ニダ!hrhrhrhrhr」とでも思ってるのかな

854 名前:犯罪者 mailto:sage [2012/08/15(水) 02:40:57.52 ID:5FtcqIRG0]
●「大阪市、韓国人による強盗強姦脅迫事件」 李拓也容疑者(20)2009.11.10
(大阪市浪速区の湊町リバープレイス地下1階の女子トイレで、20歳代の女性を強姦したうえ、現金約7千円入りの財布を奪い「電話に出なかったら家に火をつけるぞ。友達に(事件のことを)言いふらすぞ」と脅迫)

●「岐阜、韓国人による連続女子高生強姦傷害事件」 徐康次(27) 
(性犯罪を審理した初めての裁判員裁判、08年8月27日夜、岐阜市の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターで、わいせつな行為をしたうえ、頭などにケガをさせた。また徐康次はこの事件以前にも強盗強姦(ごうかん)などの罪で起訴されている)

●「横浜市内韓国人による連続小学生強姦事件」 ぺ・ソンテ(37)1999.4.17
(「一緒に 荷物を探してほしい」などと小学生を騙し、カッターナイフで 脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした。小学3年生から中学2年生の少女に対する、 強姦未遂事件や強制わいせつが計14件を起こしていた。)

●「韓国人による姫路連続強姦事件」 李仙吉(44)2010/09/03
(少女を狙いカッターナイフを突き付け空き地で強姦、さらにホテルに連れ込んで強姦した。姫路市内では同様の事件が多数起こっていた)

●「韓国人による宅配便業者偽装強姦致傷事件、大阪」 李支漫(54)2011.6.15
(宅配便業者を装って1人暮らしの女性の部屋に押し入り、女性の襟首をつかんで床の上を引きずるなどした上、強姦し、頚椎(けいつい)捻挫などの重傷を負わせた)

●「韓国人によるフィリピン・セブ島邦人女性2名強姦致傷事件」 Carl Park(21 ) Jong Duk Lee(34)2012/06/26
 (セブ島に語学留学に来ていた邦人女性2名を薬物と強い酒で酩酊状態にしてホテルで強姦し怪我を負わせた)


やはり、「彼ら=犯罪者」のイメージが強い。

855 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 03:03:03.91 ID:jiTk9Cc80]
>>821
もし、ミンスが陛下の半島下向を推し進めるなら。
バットを持って首相官邸に突撃する。
平成に226にはならないかもしれないが、ミンスの奴らを一人一冊で封じ込める。

オレにも家族がいる、かわいい子供たちに日本を現す陛下が侮辱されたとき父さんは何していたの?
と、後に問われたときに2chで書き込みしていましたでは洒落にならない。
今回はマジに怒りが込みあげています。

なんか、日清戦争前と時代背景が同じになっている。

856 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 03:23:40.37 ID:wF8Oor8s0]
日本を現す陛下?
一人一冊?
( ´_ゝ`)


857 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 03:34:26.88 ID:RPL8bsuI0]
>>846
アニメ詳しくないけど好きなアニメ番組の絵が突然下手くそになってゲンナリしたのを思い出した。
そうゆうパターンを何本も経験したけどあれってやっぱり外注が変わったって事なんだろうか。
当時「なんでかなー?」って子供なりに考えた記憶がある。



858 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 03:36:46.63 ID:HKqj2qL50]
当たり負けさん来襲

857 名前:さる[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 01:31:51.23 ID:S1o/Ebk3I [1/3]
竹島ー

858 名前:さる[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 01:32:59.95 ID:S1o/Ebk3I [2/3]
独島は我らのものだー。
裁判負けるのは当たり負けだから力ずくで日本から奪ってやるー。
マンセーマンセー

859 名前:さる[sage] 投稿日:2012/08/15(水) 01:33:41.12 ID:S1o/Ebk3I [3/3]
入力ミスったw
当たり前と打ちたかった←


859 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 04:57:34.89 ID:Y02yKtr/0]
978 名前:名無しさん@13周年 [sage] :2012/08/12(日) 18:40:08.20 ID:fdv3js0M0
この番組(動画)で、韓国がいかにアホかが良く分かるぞ。
民放で放送されたのが凄いって思うわw
もはや嫌韓の流れは止まらん。

www.dailymotion.com/video/xsrhzn_2012-8-11-no-money_news

( ・ω・ )
関西テレビはいいよなぁ 関東は全局が朝鮮支配だからな

860 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 07:25:15.48 ID:z5WA1+js0]
>>859
西日本方面もひどいもんです、おかげでテレビは捨てたしラジオも聞かなくなりました

861 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 07:46:45.62 ID:pannb6Px0]
>>821
俺は>>823じゃないけど、軍事クーデターは絶対あり得ないと思う。
今の日本人は馬鹿じゃないから、そんなのには踊らされない。
やるなら敵に直接攻撃すると思う。



862 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 08:09:35.92 ID:iRwN3oD70]
クーデター起こす前にもう一度内閣不信任案出せばいいんでないの?
たしか以前も同一会期中に2回だすこともあり得るみたいな議論も出てた気がする
本物の政治家が野党の中にもいるかどうかにかかってることだけど

今回の酋長の振る舞い聞いてて、ヘビやムカデとも話し合うことで理解しあえたのに
八十神とは無理って剣を抜いた大国主の話を思い出した。

今の日本は対韓国では別に武力に頼る必要はないと思うんだ
ただ経済関係を絶てばいい
既に在韓日本大使館が最近襲われた実績もあるんだし
在日韓国大使館員を強制退去させればいい
イギリスがやったみたいに

863 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 08:37:05.88 ID:eRdYihuB0]
朝鮮戦争再開したら勝つのはどっち?
www.syogi.info/thread/1164

864 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:07:18.98 ID:JkYreU5/O]
さっきテレ朝の番組で、萩谷ってジャーナリストが
大統領はもう任期切れ近いんだから日本がああいう行動に目くじら立てることはない
大人じゃなく紳士な対応をしましょうって言ってたよ
あっちの酋長の人気取りのために陛下までコケにされても黙ってなきゃいけない日本の外交って根本的におかしいと誰もマスゴミは言わんのね

865 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 09:11:36.17 ID:sCEm2RqZ0]
殴るのも大人の対応だと思うね

866 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:20:13.83 ID:1A3kV9AT0]
ホロン部の拠点があると言われる町のコンビニ、
ウンコキムチ臭い連中が頻繁に食料の買い出しに来るようになったらしいよw

867 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:20:39.37 ID:oacs45bx0]
921 可愛い奥様 sage New! 2012/08/15(水) 01:26:25.78 ID:iTZmWXp00
CNNのサイトの五輪で韓国政治パフォの記事についたコメント。旭日旗はナチの鉤十字!
日本人は戦争犯罪を反省してない!と騒ぐ韓国人へのレスで「ベトナム戦争で韓国は太極旗の
旗の下、女性や子供をレイプして大勢のベトナム人を殺しました。なぜ韓国はまだ太極旗を
使っているのですか?平気なんですか?」という質問があった。
韓国人の答えが「戦争だから仕方ない。それにアメリカ人の方がたくさん殺してる」だそうです。
あいつらの、ああいう薄汚いダブスタを海外の人に広めたいわ。



868 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:30:01.14 ID:qCW/45JZ0]
>>861
>やるなら敵に直接攻撃すると思う。
在日韓国人が眼下の敵なのだが。

869 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:52:50.32 ID:pannb6Px0]
韓国大統領の対日過激発言続出で、
8/15以降に韓国大統領がどういう発言・行動をしてくるかだけど、
何通りか考えられると思う。

1・さらに強硬で過激な発言をしてくる
2・竹島訪問や8/14の天皇への発言でガス抜きした(つもり)なので、
それ以降は、過激さや強硬さを抑えてくる

普通は日本政府の現状での対応その他を考えると2だが、
1.を選択した場合、

870 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 09:55:34.90 ID:pannb6Px0]
1.を選択した場合、世界情勢が動くけど、
多分選択するのは2だと思う。

韓国は結局はそのくらいの影響力しかないから。

871 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 10:21:30.71 ID:MGGAbxop0]
大津市教育長、ハンマーで頭殴られる…男逮捕
www.yomiuri.co.jp/national/news/20120815-OYT1T00222.htm?from=top

872 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 10:49:41.69 ID:BISViWpA0]
あきひろの件、こんな話を見たんだが訳せる人いるかな

>跪いてとか土下座とかそんなもんじゃない表現をしたみたいだな。

>原文を直訳すると、「ひざを縛って」という意味になります。
>これは昔、罪人を高手小手に縛ってひざまづかせたことに由来してり、
>明らかに天皇陛下を罪人に見立てた表現です。


873 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 11:05:58.32 ID:A+6gXWMY0]
今日は終戦記念日ですが、
朝から米軍機が爆音立てて相変わらず家の上を何機も飛んでます
@神奈川県厚木基地近辺


874 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 11:29:04.07 ID:HYEwl9rL0]
346 ::2012/08/15(水) 02:29:37.88
任期今年までで、支持率落ちてたし、周りの秘書だけじゃなく兄貴が捕まった。
毎度おなじみの韓国大統領引退後の地獄がほぼ決定。
なんとか生き残るのにマジで必死。比喩でもなんでもなく本気で必死だよ。

---------------
初・2・3大統領 「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。

第4代大統領 「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。

第5〜9代大統領 「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。

第10代大統領 「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。

第11・12代大統領 「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。


875 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 11:29:46.20 ID:HYEwl9rL0]
第13代大統領 「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。

第14代大統領 「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 
       
第15代大統領 「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件

第16代大統領 「盧武鉉」
韓国経済や外交を破綻に追い込んだ終身名誉お笑い芸人。親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。

第17代大統領 「李明博」
経済大統領のはずが格差拡大や生活難、就職難を招いた無能売国奴扱いで極めて評判が悪い。退任と同時に逮捕は免れないとの噂。
国会議員の実兄秘書が逮捕済み。夫人のいとこも逮捕済み。本人も土地不正購入の疑惑事件の渦中に。


876 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 11:47:00.16 ID:5BzAtuxI0]
>>875
> 第17代大統領 「李明博」

謎の死が抜けてる。全く笑えねぇ芸人だったな。

877 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/08/15(水) 11:48:37.65 ID:pannb6Px0]
>>874
そんな韓国内の事情なんか知らねえよ。
日本人にとっては
日本人がこれ以上不愉快な目に合うのは嫌だって事が最優先なんだから。



878 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 12:34:19.95 ID:RPL8bsuI0]
【日韓】 「日王はひざまずけ」李明博大統領、外交慣例越えた強硬発言連発、なぜ?〜「日本叩き」でレイムダック突破目指す★4[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344985083/
【竹島問題】韓国海兵隊、来月初旬に竹島上陸訓練…駆逐艦や戦闘機も参加[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344998803/
【日韓】慰安婦像杭テロの日本人男性の身柄引き渡し要求も 韓国[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344999472/
【韓国】「日本に対抗できる証拠集めが重要」 韓国政府機関[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344994347/

【日韓】天皇謝罪要求、安倍元首相「常軌を逸している」★2[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344991360/
【日韓】 李大統領発言に「信じられない発言。悪影響は数年続くだろう」日本側懸念[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344950187/
【韓国】李明博大統領の天皇謝罪要求に韓国ネットユーザーも賛否両論「格好いい」「反日感情刺激すれば英雄。幼稚な国民」[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344955699/
【韓国】韓国大統領演説、「慰安婦問題で日本政府の責任ある措置を求める」竹島問題は言及避ける=対日非難を抑制[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345000095/

どうなる事やら。
政治は知らんがもう日本国民は戻らないよ。

879 名前:本当にあった怖い名無し [2012/08/15(水) 12:39:42.32 ID:MGGAbxop0]
国外退去、再入国不可にしたんじゃなかったっけ?wwww

【日韓】慰安婦像杭テロの日本人男性の身柄引き渡し要求も 韓国[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344999472/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<382KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef