[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 19:54 / Filesize : 357 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地震兵器・人工地震80



399 名前:本当にあった怖い名無し [2011/12/27(火) 07:11:39.98 ID:Wa3nbWIY0]
135 :本当にあった怖い名無し:2011/12/24(土) 01:25:33.37 ID:8db5ks2P0
タバコがやたらと悪だと言われ始めた裏には何があると思う?
あんなもの、最初からよくないはずなのに売り出され、
今度は肺癌のリスクだとされ、規制の方向に持っていかれたり、不自然すぎる
△利権の茶番劇?

テレビで以前見たが、たばこ吸ってる人は認知症になりにくい、記憶。

542 :可愛い奥様:2011/12/26(月) 20:48:51.95 ID:xRo4D29u0
検査奥様、
最近周囲で親が認知症になるケースが多いのですが、
放射能の影響あると思われますか?
ふくいちというより、核実験時代からの蓄積かもしれませんが

548 :可愛い奥様:2011/12/26(月) 21:55:06.59 ID:ipJ3tyN80
>>542
すごいギョッとした
うちのマンションの管理人(50代)がこの前辞めたんだけど
半年位前から新しいことが一つも覚えられなくなった&自分の家の住所も忘れちゃったらしく
仕事が続けられなくなったと(後任の人の話)
@都内









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<357KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef