[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 22:13 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◆運が良くなるこつを教えあいましょう◆◆23



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 21:55:44.97 ID:T5ZWuD/J0]
運が良くなる、さらに運が良くなる
と、思うコツなら何でもOKです。

人生のほとんどは、コツのみで要領良く生きられるかも知れません。
運コツであり「○○効果の真偽を審議するスレ」ではございません。

前スレ
◆◆運が良くなるコツを教えあいましょう◆◆22
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316862789/

58 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/05(土) 22:38:35.94 ID:1DKdjite0]
お元気様で運が良くなれ

59 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 23:05:05.35 ID:MeGy804Z0]
【噂】就活板で京セラがブラック過ぎると話題に
news4vip.livedoor.biz/archives/51552059.html

こんな噂の立つようなところのトップの言うことは鵜呑みには出来ないな

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 23:58:08.90 ID:3Yyxu3CH0]
手の平を合わせて気を流転せる

魔法陣とか使うとさらによし

61 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/06(日) 00:13:27.64 ID:YR77fgK+0]
>>36
す、スゴい(鼻水)!
信じるって力なんだね。いい話をありがとう。

62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 11:17:57.30 ID:iXeiRcUB0]
いい話もなにも、
キリスト教系サイトからのコピペ。
前スレ980で千まさおもコピペ。
そしてスレ立てもせずに逃げていた。
またコピペするだろう。

63 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 12:27:20.62 ID:hUU+U65m0]
西洋魔術はあなたの道標となるでしょう。
人生の羅針盤を作製しませんか?
おまじないの認識でOKです。
あなたの精神を安定させ強固な芯をつくります。
初心者から上級者まで幅広く歓迎します。
気になった方は、下記のIDまでコンタクトお願いします。

スカイプID oogutinomakami
スカイプ名 ハニエル



64 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/06(日) 16:39:44.61 ID:26fuI7Jc0]
>>59
会社がブラックだろうが、「お元気様」には関係ない。

65 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 20:31:50.49 ID:q10FnVFm0]
>>42
美輪さんが
「美しい言葉が自分の身を守る保護膜やオーラになります。
まずはリハビリとして○○あそばせ(ごめんあそばせ等)を一日一回使いましょう」
みたいなことを著書で言ってたw
運勢良くするために恥ずかしがらないで使うのだ〜

男性なら「○○して!」「○○しろ!」って言うところを
「○○してくれたまえ。」とか言うのもいいねw
そんな言い方する上司がいたら粋で良くない?

66 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 20:39:03.30 ID:aLdCWGb60]
結論:運が良くなるコツを考えるのは楽しい。



67 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 20:48:05.49 ID:02KsIsek0]
食物繊維を多く摂ることだよ

68 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 21:09:44.42 ID:zabyK43v0]
>>65
美輪さんて昔昔、金に困って
髪の毛を黄色く染めたら金がワンサカ入ってきた
って聞いた。

俺、職業柄金髪にできないし・・・
○毛を黄色く染めればいいんかな?

69 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 21:26:44.47 ID:q10FnVFm0]
>>68
染めたいならどうぞw銭湯で大丈夫ならww

毛にこだわらないで、黄色い服とか着るのもいいかもYO?
仕事で着れないならプライベートや部屋着で。
金運に限らず、黄色い服着てると明るい気分になれる上に、
人に(何もしなくても勝手に)陽気でいい人だと思われるよ。
着ると胃の回復を助ける色でもあるらしい。それと音楽を楽しめる色だとか。
カラーセラピーの本に書いてあった

70 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/06(日) 23:40:03.05 ID:zwioEi14O]
ある金持ちの中国人は愛犬の名前を「金」にしている

「おいで、おいで、金」と呼ぶそうだ。

71 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 00:24:36.57 ID:E4D+854NO]
ばあちゃんの友達に「金(かね)ちゃん」と呼ばれてる人が居たのを思い出した
でも、それは本名じゃなくて、昔そこで働いてた人はみんな呼ばれてたんだって言ってた
でも、その「そこで」は何だったのか子供だったから分からなかったし覚えてない

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 03:48:30.11 ID:SxJqc9EhO]
ちん毛金髪にしてみたい

73 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 04:59:53.84 ID:vpKs3sGiO]
>>70
中国じゃ「金」て名字は日本なら斎藤さんくらいメジャーだろw
むしろ日本にいる孫の方が球団持ってる金持ちっていう‥

74 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 13:17:50.90 ID:/tia9gRw0]
>>73さん
中国では、「張」「王」「李」が多く、
韓国では、「金」「李」「朴」が多いですよ。

>>71さんの書き込みを見て思ったけど、おばあさんに
「カネ子」さんという名前の人がよくいる気がする。

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 14:02:22.18 ID:7as6Bc/u0]
>>67
それは運が良く出るコツ。

と、かわいそうなので一応突っ込んでみる。

76 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 14:11:59.70 ID:BtiHR5yv0]
願望の実現や幸福感、健康や運の良し悪しなど......
これらは全て気の「質と量」で決まると習ったのですが、結局、トータルでプラスになれば良いらしいです。
例えて言うと「ポイント制」のようなもので、良い行い、先祖のした善行、住んでいる場所の気が良い、食べ物......
種類は問わず、その総合得点なので、「良い行いをしているけれど、住んでいる場所の気が最悪」という場合などは、いくら善行を重ねても難しいそうです。
また、人の相談に乗ることが多い仕事(医療,カウンセラー、占い師など)は特に、大きなマイナスを受けやすいので気をつけなくてはならないということでした。
そのために気の流れの良い体作りをし、言葉の使い方や感情をコントロールしていくのです。
他の気を減らす事柄として、人の悪口や妬みなどは,頭の中で考えるだけでも自分に帰ってくるのだそうです。
潜在意識は主語を認識せず「○○のバカやろう!」と考えると「バカやろう?自分のことか」となるのです。
これからはポイントをためて減らさないようにこころがけていきたいものです。



77 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 15:07:21.52 ID:7as6Bc/u0]
>>76
人のふんどしで相撲をとって楽しそうだな。
元は平地治美って人のブログだろ。
コピペするなら出典元も書かかんかアホ。


78 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 15:47:45.88 ID:Crh1X+JXO]
友達の沖縄出身者に金城さんている。
沖縄では一番か二番目多い苗字らしい。
金城武も最初、きんじょうたけしと思ってた…。

79 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:07:00.42 ID:iXsFzOm50]
突然ですが
太く充実してた松田優作、運良い方なのかねー?

80 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 20:59:14.25 ID:vpKs3sGiO]
>>79
こないだ奥さんが出てた芝居見に行ったけど綺麗だったな。
人の寿命は運なのかどうかわからんね、
煙草ガンガン吸っても肺ガンならず畑仕事してる80代のじっちゃんとかいるし。

81 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 21:17:05.29 ID:FpzgcGsF0]
つか、脂の乗りきったいいときに死んだな
俳優としてあれ以上の死に際はなかったんじゃね

82 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:02:11.54 ID:Fi62D1GKO]
モテるコツ教えて

83 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:04:02.81 ID:rX3smmLG0]
>>82
モテるオーラを出す

84 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:11:47.48 ID:m7xxjPNdO]
>>81 ハリウッドから他にもオファーきてたらしいし
せめて、あと数年いきていたらなぁ

85 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:14:12.93 ID:Fi62D1GKO]
>>83
それどうやんの?

86 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:18:42.47 ID:rX3smmLG0]
>>85
ジャニーズ見て学べ



87 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:24:40.75 ID:vpKs3sGiO]
>>82
1日数回陰毛を引っ張るといいらしい。
フェロモンボンバーだっけ。

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 22:30:50.60 ID:28CN4WBM0]
>>79
運は運でも運命の方かもしれませんね
強い運命(使命)があって、さっと来てさっとやりきって卒業という

89 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:34:58.03 ID:m7xxjPNdO]
>>85
・まず高望みせず身近なとこ手ごろなルックスで女友達をつくる。和気靄々としてるとターゲットもたのしそうだと近づいてくる
・お局とかバァさんにすかれるようにする
・お水、風俗、AV、アイドルに熱をあげない。「チェンジだな」とか心の中でつぶやいたりするようになると末期症状。
・不細工やデブの同僚や同級生とも別け隔てなくつきあう
・子供好きになる(を装う)「あのガキ…」とかののしりを女性の前ではいってはいけない

以上、本のうけうりです

90 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/07(月) 22:38:13.03 ID:rX3smmLG0]
>>85
あとオドオドしない。女性から見てオドオドした男性は気持ち悪いらしいから。

91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 00:19:07.18 ID:nznStoWmO]
>>90
初対面の時、顔より先に胸→尻→顔の順に見る俺は駄目?

92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 08:05:30.27 ID:6q/bQJI50]
うん!

93 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/08(火) 12:22:44.77 ID:r1JMdaEY0]
見てるとモテルって一般人向けかどうかだよね
ブランドよりユニクロの方がもてるっていうか
高級すぎたり清浄すぎたりすると一般に理解されなくて逆にもててないと思う
天海ゆうきとかその典型
特に男は性格が良すぎて毒を持ってない人はもててない
色気=魔界の要素だったりするから

94 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 12:35:09.26 ID:465MBYds0]
確かに佐藤隆太はもてないって言ってたなw

95 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 12:59:10.09 ID:2sEp3PhG0]
女性を口説く際に捨てた方がよい7つのこと〜心構え編〜
nanapi.jp/4058/
ドキッ!実は第一印象で女子がチェックしている男性のポイント15選
nanapi.jp/26891/
モテる男性がしない5つのコト
nanapi.jp/7113/
飲み会でモテる男になるための10のコツ
nanapi.jp/30188/
合コンで好感度をもたれる男性になる方法
nanapi.jp/5321/
男性必見!飲み会で女子に嫌われる行動11選
nanapi.jp/29826/
女性がこの男性と話していて楽しいなぁ。と思う話題
nanapi.jp/10617/
女性から見て「…。」な彼氏の行動3選
nanapi.jp/19253/
ホステスが教える!男性がモテるメールの方法
nanapi.jp/21691/
合コンで口説きたい時にやるべき3つの布石
nanapi.jp/5047/
「モテる男性」になるためのポイント
nanapi.jp/7223/
愛されたい男
3345.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-c5b2.html

96 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 13:03:02.40 ID:VjWvDzSw0]
気になってたが財布に入れっぱなしだった、
残金2円のクオカードをやっと使い切った。
面倒で放置していたDVDの整理をはじめた。
そうしたら、
予想外の収入が数件と欲しかった物がすぐに買えた。
小さい子とイヌにもてもてになった。
気になることを片付ける、これも開運。



97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 13:03:54.68 ID:rAOKnUjL0]
汚れた人間は汚れた人間を好み
清らかな人間は清らかな人間を好む

単なる類友だな
大勢の人にもてたければ自分もその他大勢になればいい
極端すぎると相手がいなくなる

98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 13:18:12.13 ID:zCyIBNMy0]
3高から3平へ

mainichi.jp/select/wadai/news/20111027dde012100014000c.html

99 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 14:06:17.40 ID:VjWvDzSw0]
>>57
こんなのあったんだ、読んでみよう。


100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 15:33:40.24 ID:VjWvDzSw0]
>>99だけど、ちょっと読んだ。
自分で書いたレスもあってワロタw
ほんの数年前なのに、こんなに素直で若い子の活発なレスが
多かったんだと驚き。自分はヒネちまったけど。
けっこういいこと書いてある。

101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/08(火) 23:28:47.68 ID:4T9TcrW70]
竹っていいらしいお。


102 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 01:15:40.36 ID:jsLRbpkwO]
>>101
もう少し詳しく言ってくれないとわからないだろ。
お前はいつもそうだな。
ちゃんと相手に伝わるように話せって、この間も怒られたばっかりだろ。

103 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 11:21:51.48 ID:paRQZCIc0]
モテないなら、飲み屋か風俗に行って女の子に優しくする
練習をしてみたら?お金払って相手の機嫌を取るなんて
バカらしいかも知れないけど。

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/09(水) 11:32:00.79 ID:8DOLDGTa0]
>>102
端的にってこの前怒られたばっかだお。
例えばパソコンの壁紙とか、
植木も竹を買ったりして置いておくと商売繁盛とかに
繋がるってウワサだお

105 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 14:44:44.86 ID:/k5Ey6xjO]
>>104
竹の子食べるのは?

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/09(水) 16:02:44.09 ID:8DOLDGTa0]
黙って竹だ



107 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 16:18:20.02 ID:paRQZCIc0]
マスローは、至高体験とは、単に自分を幸運と思うことだと言う。
これは偉大な発見だ。
幸運、つまり、ツイてるということだ。
斎藤一人さんが、ツイてると言葉で言えば幸運がなだれ込んで来ると言ったのは、それが至高体験を起こすからだ。


108 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/09(水) 17:50:21.67 ID:FDNcXILo0]
みんな、竹になろうよ。
竹ってさぁ、台風が来ても、しなやかじゃない?
台風負けないんだよ!
雪が来てもねぇ、思いっきりそれを撥ね除ける、力強さがあるんだよ!!
そう、みんな、竹になろう!
バンブゥー!

by松岡修造


というわけで、みんな、竹になろうよ!

109 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 18:41:57.17 ID:jsLRbpkwO]
竹山の竹って全部つながってて、一つの個体なんだよね。
気持ち悪い植物だよね。

110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/09(水) 19:42:22.77 ID:aNZ+IGO20]
このあいだの奴と似た雰囲気

111 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/09(水) 23:47:22.32 ID:paRQZCIc0]
元気で明るく挨拶じゃない?

112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/10(木) 14:14:34.16 ID:LtjI3/rZ0]
          ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
         | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
         >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
        /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
        l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
        |   ⌒      )    l    ⌒     )
        \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
          >二二<´        >⊂ロ⊃<
         〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
        / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
        mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
          \‐∨‐/         \ ∨ /
          ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃
       土 | 干 二、 /)⌒) ⌒ゝ丶/  | ‐┼`` ‐─ァ``
      rノ、 l rノ、 _ノ .レ ノ 、_  (__ .l rノ、   (_


        み〜んな〜の う〜んき〜が


| 干O | 干O | 干O   | 干O           /
| |  | |  | |    | |  / ̄\_/  /-、
レ <lヽ  レ <lヽ  レ <lヽ    レ <lヽ          /  Lノ


113 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/10(木) 23:22:21.91 ID:RbsmI3YP0]
お元気様です

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 00:50:56.68 ID:iftWNG0q0]
なぜか長文や¥や自己啓発書厨が一斉に消えた

115 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/11(金) 02:10:05.61 ID:OWyIhgnOO]
長文さんは以前から気が向いた時にしかこないよ
いつ来るか誰にも分からないw

116 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 10:51:04.19 ID:FUieKTUp0]
>>114
大規模規制やってるっぽい
どこもかしこもいつもより低速・過疎気味だから



117 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 13:28:15.70 ID:v41/+AQB0]
長文さんは復帰希望だけど、他は要らない

118 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/11(金) 14:26:37.10 ID:AfI+4J6G0]
長文いらね

119 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 15:03:32.15 ID:iftWNG0q0]
うん、長文おばさんいらない。
ブランドものなどの、人の持ち物や趣味にひがみやケチをつける姿に、
辟易した。


120 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 15:08:51.33 ID:iftWNG0q0]
何度もブログに書けと注意されても、
「いやなら読まずにスルーしろあぼーんすりゃいいだろ」とかね。
こうやって長文本人には人に対する思いやりがないのに、
神様や心を語るのもね。

121 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/11(金) 15:31:25.15 ID:OWyIhgnOO]
でもさ、長文さんの書き込みを読みたいって人が現実に何人もいる訳だから
その人達に対して思いやりがあるなら、書き込みやめれ!って言えるかな

122 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 16:25:17.78 ID:FUieKTUp0]
狂信者と粘着アンチの大戦争で殆ど埋め尽くされたスレもあったよなあ

>>121
声のでかい奴が勝つのさ、
大体、信者どもに思いやりの感情を向けてくるわけないだろう。アンチなんだから。
前々スレだっけ?で見たけど年単位でアンチやってる奴もいるらしいし。

俺は信者だから読めれば嬉しいけど、あの人の居る所って必ず変なのが沸くからな。
俺なんかも含めて。

123 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 17:35:49.75 ID:iftWNG0q0]
>>121
「うんうん、長文さんのおかげでスレが浄化される」なんて
おかしなレスがついたのは見たよ。
長文の、あのあからさまに人を見下す発言の、何が浄化かと思ったね。
深夜にずっとエネルギーが気がの語りの繰り返しで。
自己顕示欲の意味もわからないでわめいている長文を、
いきなり出てきて叩いた人がいて、あの人が強かったね。
これでも長文についてはお年寄りの戯言として、ふだんは見て見ぬふりはしてやっているけどね。

124 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 17:51:35.51 ID:9AbvLCOs0]
適度に持ち上げつつ相談持ちかけたらそこそこ答えてるし、
単独スレ立ち上げるんならとやかく言うつもりは全くないんだが……
500キロバイト、他のコテに邪魔されずに使えるのにね。

125 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 18:11:18.94 ID:vgQ9EfJB0]
長文に嫉妬してるのは¥
おかしな持ち上げレスで自演してるのも¥

126 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 18:21:22.24 ID:iftWNG0q0]
>>124
あれを持ち上げても得るものないんで。
他人のレスを邪魔だと言うのなら2chよりブログでまったりとね。


中年女長文や\長文など一連の長文達を叩くと、
人の少ない時間帯にもかかわらず、常に、これまで見たことの無い文体やIDの違う擁護レスがポンポンつくのも、
予想の範囲ですね。




127 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 18:29:01.92 ID:QiF6AiAy0]
長文が嫌な人はみんなこのスレに来なくなったから信者率が上がってるんだろうなあ
自分も長文が嫌になってこのスレ見る頻度が減ったし、このスレ見てると運が悪くなるよ
特に長文の書いた文を見るのはヤバイ。

ここより凄く運が良くなる効果的なスレが他にあるから運が良くなりたい人は
違うスレに行った方が良いよ、このスレは実質長文と長文信者隔離スレ。



128 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 18:39:54.77 ID:o444dXhDi]
長文さんを読みたいと思う人は、それは一体何なのか、つまりどういうことなのか、自分をよく観察した方がいいと思う。
そこで見つけたものが、その人にとっての運コツの一つになり得る可能性があると思う。

129 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/11(金) 19:06:31.16 ID:AfI+4J6G0]
大体もう出尽くしたんだよ

130 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 20:23:07.22 ID:9AbvLCOs0]
書いてる内容全部一緒っちゅーイメージがあったんだが>長文
具体的な対処法書く訳じゃなし、スクロールやNGワード設定が
めんどくさかった。

某実話心霊漫画雑誌では「体調・運気上げには四股を踏め!」と
書いとったな。

131 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 20:56:23.00 ID:FUieKTUp0]
>>130
「四股踏み」は「醜踏み」に通じる。
この「醜」ってのは「魔物・妖怪・バケモノ」の類をあらわしていて、
それを踏んづけて退散させるということ。
だからそれすごく理にかなっている。

実は相撲は皇室と所縁の深い儀式のひとつ。(神事ともいう)
でもこのスレで皇室ネタだすと「税金泥棒」云々書き出しそうな奴がいて怖いな……

132 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/11(金) 21:10:35.56 ID:Uaz5U8Pm0]
>このスレ見てると運が悪くなるよ

自分は全然悪くなってないよ。
何事も良く受け取るか、悪く受け取るか、その人次第だと思う。
長文さんを支持する人はおかしい、というのはその人の観念。




133 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 01:56:54.18 ID:+0PAuiuV0]
>違うスレに行った方が良いよ、このスレは実質長文と長文信者隔離スレ。

なにこれ?
結局長文が自演で自分が有利なように、話作ってない?

134 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 08:55:47.27 ID:0AdvF+Ti0]
>>133
作ってる。
だったら127はここにいなくてもいいのに、いつまでも居座ってるの理由を考えると
127が誰なのか簡単に想像つく。

読むと運が悪くなるからスクロールしてたのは金の話を延々と書くやつで
ここで長文さんと呼ばれている人ではないよ。それは前スレにもでてた。

長文さんの浄化力はそいつに対して強く発動するから、あの人がいてくれる意義もあった。

135 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 10:36:56.13 ID:LziunbuVO]
お前ら誰と戦ってるの?
そいつは今ここにはいないだろ。
運良くするためにこのスレに来たんじゃねえの?

136 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 11:28:16.51 ID:+0PAuiuV0]
>>135
すまなかった。もうやめる。
いろいろと自演長文を引っ掛けてみたけど、
自演に自演の上塗りをしている奴を相手に戦う馬鹿馬鹿しさしか残らないね。




137 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 15:11:18.34 ID:6DVAPexh0]
まさしく誰と戦ってるのだね。
どうでもいい、くだらんことを延々。
自演だどうだって、下衆の勘ぐりでしかないのに自己結論で悦にw 
他の板じゃ、水遁すれば、いつも、ほぼ全部がいつも自演だって騒いでるやつの方が自演だったの世界で
バレて大恥かかされて、それをかき消すために
また自演して、スレに戻ろうとしてくるというループなんだからw

そもそも一部の暇人が長文とあだ名付けてるのは
一番分かりやすい元からいる、あの全く訳判らんのの他に
別途に2名はいるからね。(前スレ分析限定)それぞれ全くの別だから。
それに、このスレの住民は通常時MAXでも、たった7〜9名以下だからw
中身と登場時間パターン見りゃ簡単に分析できるだろ。



138 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/12(土) 15:25:38.79 ID:1pTm97No0]
不運と戦っています

139 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/12(土) 16:04:44.85 ID:VG4HbyQO0]
(´_ゝ`)フーン

140 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/12(土) 16:07:34.68 ID:D1K+i5ug0]
>>136
他にも似たようなスレがあるから、そっちに行ったらいいじゃない?

141 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/12(土) 16:30:15.33 ID:D928sud5O]
掃除だな。手軽な開運作業

142 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 16:32:19.83 ID:6DVAPexh0]
そういえば、なんかのURL張って
その直後に別の人が「なるほど参考になります」とか現れて
自分も、そのURL開こうとしたら、とっくに期限切れで表示不可のURL
開けないものを読んだというオカルトw

143 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/12(土) 20:34:13.10 ID:D1K+i5ug0]
感謝とか

144 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 20:56:00.28 ID:jH3HGZ2M0]
ただしありがとう教はイクナイ。

145 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/12(土) 23:58:11.19 ID:+0PAuiuV0]
>>140
しつこい。

146 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/13(日) 00:06:50.97 ID:5mfei8550]
ありがとうございます。



147 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 09:23:31.79 ID:qOrbxA5l0]
運を上げるかどうかわからないけど・・
運を下げないようにしていることは

・客層の悪い店には近づかない
・安売り等のときは店に近づかない(質の悪い客が寄ってきて運気が下がる)
・生活保護者等には近づかない
・できるだけ人ごみは避ける
・ホームレス等に対するボランティアに熱心な人とは縁をもたないようにする
・つまらないことで負の念を受けないように、店員さんやその他立場の弱い人
 には丁寧に親切に対応する。相手が失敗しても攻め立てたりしない。

以上のようなことを守っていると、運気が下がるのは避けることが可能。
いわゆる運気の守りとでもいうべきか?


148 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 10:33:08.49 ID:2W1u5+ri0]
それじゃ運が良くなるコツじゃないじゃん…

149 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 10:59:51.83 ID:ZXhGPZu10]
このスレも客層良くないよね、
鬼女くずれとゆとりVIPPERとメンヘラとヒキニートのはきだめww

最近オカ板全体がそうなってるからだろうけど

150 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 11:21:46.85 ID:Bq+NMOyT0]
アゲ長文が下げるの覚えて
また読んだ人の運を下げる書き込みしてるし
長文さん来てくれないかな
長文さんの浄化力に期待

151 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/13(日) 11:27:24.01 ID:e6SSsS7A0]
怒り・妬み・嫉妬・絶望などの負の感情に支配されないこと。
まぁ生きてる限り、支配されるなと言っても全然されないのは無理だから、自分に自信をつけ、ストレスに強くなることだね。
運の悪い人間は、大体が利己的でプライドが高いが、その割には自分に自信がなく物事に否定的。
特にニートはそういう傾向が非常に強いと思う。

152 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 11:31:29.81 ID:7rH5HgMDO]
おまんこまめ茶

153 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 11:57:18.96 ID:XGYyAeKZO]
損得考えて行動しない事、かなぁ

154 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 11:58:53.99 ID:06QDjZwF0]
他人は鏡
悪口、批判は自己紹介

155 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 13:40:39.90 ID:kuY7l9edO]
ちょっと損をするように行動する。
得するようには行動しない。

156 名前:本当にあった怖い名無し [2011/11/13(日) 14:14:46.80 ID:A9Stnz7m0]
バシャールとスドウゲンキの対談で
Q、バシャールも怒ることありますか?

A、いいえ、ノーサンキューです
それは私たちの好みではありませんし、そうする理由がありません

怒りという感情を
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  ノーサンキューです
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
と拒否する発想に目からうろこ



157 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 14:18:21.68 ID:+vmboFmQ0]
食いもんの事でちょっと。栗って縁起物の部類に入る?
さつまいもはあからさまに黄色で金運連想するけど
栗は色はそうでもないっぽいんで。
(確か前に、秋口に食べるモンブランは最強の金運ageスイーツと‥‥)

158 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/11/13(日) 15:27:21.41 ID:nZ1qmiSG0]
>>146
偽善カルトありがとう教氏ね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef