[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 04:49 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 176
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ116



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:43:23.14 ID:6ibX6leU0.net]
前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669829056/

2 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:44:02.39 ID:6ibX6leU0.net]
厄災

3 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:44:18.94 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災

4 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:44:27.91 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災

5 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:44:40.72 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災

6 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:44:54.78 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災

7 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:45:12.69 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災

8 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:45:30.64 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災厄災

9 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:45:42.16 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災

10 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:45:58.07 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災



11 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:46:17.37 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災

12 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 21:47:26.80 ID:6ibX6leU0.net]
中村浩二に重い天罰が下る。
最も辛い形で家族や大切な存在・仕事などこれまで人に犠牲を押し付けながら手に入れてきたもの・ずっと目を背け逃げ続けてきた問題と向き合わずに済むよう盾にしているものが全て壊れ何もかも失う。

中村浩二はあらゆる災難をその身に受け、どれだけ苦労を重ねたところで一切報われることなく、ささやかな幸せすら許されず、どんなに辛く気が狂いそうでも絶対に死ねず、何もかも失い、孤独と失意の底で己の行いを深く悔やみながらいつまでも続く生き地獄のような人生にひたすら苦しみ続ける。

私が願わずとも、中村浩二自身がその人間性によって招く災いや報いにより彼が受ける苦しみは何倍にも増幅する。

中村浩二が己の最低な人間性に自らの首を絞め、その口から吐く心無い言葉で周囲を全て敵に回し、何もかも失い過ちに気付くも時既に遅く、四面楚歌の生き地獄に苦しみ続ける。

人の人生滅茶苦茶にして不都合も理不尽もしわ寄せも散々押し付け続けた末に何もかも投げ出し不始末全部押し付けて逃げ、そして自分から再度私を巻き込んでおいて自分の非も過去の過ちも頑なに認めず謝罪すら出来ない中村浩二が、自らの行いを心の底から後悔する重い罰を受ける。

人として必要なモラルも責任感もなく、人を都合のいい道具のようにしか扱えず平気で人の心を傷付け踏み躙り人生を壊す中村浩二が、その人間性で自ら大きな災いを招き孤独と絶望に深く苦しむ。

人の心を平気で踏み躙り壊し続けておきながら罪の意識も自分のやった事の自覚すらも持たずのうのうと生きてきた報いを受ける。

中村浩二がこれまでずっと無自覚のまま他人に押し付け捩じ曲げてきた全ての歪みにより、ずっと歪められ続けて長年蓄積してきたエネルギーが全て余す事無く中村浩二にはね返る事で彼のこれまでの行い全てに対する報いがあらゆる形で彼に降りかかり、為す術も無く己の心と人生が壊れていく恐怖と苦痛と絶望をその身をもって理解する。

都合が悪くなったからと全てを投げ出し自分の尻も拭わずそのしわ寄せを人に押し付けて逃げたところで既に己がやってしまった事からは決して逃げられない事を、逃げている間も己の行いによって歪み蓄積された力は勝手に消滅する事などなく、寧ろその逃げにより歪みは増幅され更なる歪みを生み続け、そうやって長い時をかけて蓄積されてきた歪みは何をしても決して逃げる事など叶わず必ずその身に返るという事を中村浩二が身をもって知る。

長い年月をかけて蓄積されてきたプレートの歪みが限界に達する事で元の状態に戻る力が働き大地震が起こるが如く、中村浩二によってずっと歪められ続け限界まで蓄積されてきた全ての歪みが中村浩二への報いとして解き放たれ、中村浩二自身の命を除く彼の全てを壊す莫大なエネルギーとなって、為す術も無く、彼が己の行いによって自ら引き出したその報いに深く深く苦しむ。

中村浩二はこれまで手に入れてきたものを何もかも失い、自分の欲の為に人の心を踏み躙り甘い汁だけ吸い尽くして犠牲や不都合やしわ寄せは全て人に押し付け心や身体や人生を平気で壊し罪の意識も持たずのうのうと生きてきた報いを受け、己が長年かけて積み重ねてきた因果の前に為すすべも無く人生が完全に破綻し、どんなに自身の死を望もうと寿命を迎えるまでは死ねずにこれまで生きてきた人生以上の時間をかけて苦しみ抜いてから寿命で死ぬ。

13 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/03(火) 22:11:15.92 ID:6ibX6leU0.net]
厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災

14 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/03(火) 22:24:06.73 ID:fa7Tj0J90.net]
神●550 な12-17  迷惑 ドアバン の 糞

神●550 な12-17  迷惑 ドアバン の 糞

15 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/03(火) 22:27:46.94 ID:qD0FWF+q0.net]
>>1
ありがとう

16 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/03(火) 23:02:56.37 ID:0cX5Lj+l0.net]
岩崎淳司
岩崎京子

17 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/03(火) 23:52:59.21 ID:U0XFf1h70.net]
濱本諒早く死ね

18 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 00:17:37.14 ID:dZe4e2zZ0.net]
丸山

19 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 02:03:29.06 ID:pSSsW/mv0.net]
両親兄嫁

20 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 02:44:08.22 ID:8tFPeBT80.net]
野平奈央



21 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 03:11:59.92 ID:qa2Z0xuh0.net]
大阪行ってお前の子供殺してやる

22 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 05:12:07.10 ID:ruv4uoEC0.net]
>>1


呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる

23 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/04(水) 05:58:04.09 ID:+5c1dlRF0.net]
河原由香里

24 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 07:02:53.58 ID:G1tJgZ5n0.net]
>>1





死ね

25 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 08:18:35.49 ID:EP8EWGJJ0.net]
あ●●いみ●き

26 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 10:08:21.71 ID:IttpU1hI0.net]
水城愛

27 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 10:08:30.58 ID:IttpU1hI0.net]
ゆみ

28 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 11:06:54.28 ID:x+77Sbpn0.net]
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 糞一家 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 糞一家 死 ね

29 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 12:39:06.06 ID:5Yc9BYvB0.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコハゲ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

30 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 15:26:23.61 ID:rT/qaDRO0.net]
2022年に世を去った3人の政治家 石原慎太郎氏、安倍晋三氏、アントニオ猪木氏に通ずるもの

それは皆地獄に墜ちたということww



31 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 17:11:58.14 ID:2C3+mYHE0.net]
159 名前:ボブキャット(大阪府) [US][sage] 投稿日:2023/01/04(水) 13:44:32.59 ID:N9Qpgxd00 [4/4]


コイツがヤクザに拉致されて首だけ切られて山に埋められますように

32 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 17:12:12.58 ID:2C3+mYHE0.net]
鈴木のクソガキ火事で死ね

33 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 17:12:29.75 ID:2C3+mYHE0.net]
淫乱ズベ公癌で死ね

34 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 18:00:09.99 ID:5Yc9BYvB0.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズハゲ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

35 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 18:23:01.01 ID:j3NVRw8/0.net]
シバタん家のアラフィフ中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS

36 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 22:35:02.99 ID:CLZmNdBy0.net]
大手崇善

37 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 22:37:44.81 ID:5vBisMpD0.net]
北ムラ大介
この糞チョンゲーハージジイに片輪にされて死ぬまで通院の生き地獄
なのにこいつはそんな事は露知らずでのうのうと生きてやがる
死ね!死んで詫びろ糞チョン!

38 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 22:58:20.82 ID:/U07NXoo0.net]
岩崎淳司
岩崎京子

39 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 23:01:52.52 ID:UgH3E1ag0.net]
鮎川貴行

40 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/04(水) 23:41:48.37 ID:w3x6058i0.net]
糞女坂本
癌になって苦しんで死ね



41 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/04(水) 23:54:40.52 ID:i9vxOGAy0.net]
レイプしてきた濱本諒早く死ね

42 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 00:19:25.53 ID:aLB3LjBR0.net]
丸山

43 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 00:40:18.49 ID:raEwBEJF0.net]
池田亜貴子

44 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 01:26:18.32 ID:GqB7HABx0.net]
ナカマ◯ マサトミ

45 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 02:39:38.22 ID:hznHGH4I0.net]
キモデブス勘違いビッチみょーうしき今すぐに喉潰れろ目を抉られてしね

46 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 02:53:00.56 ID:Y2l3WYi70.net]
吉本佳正

47 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 02:58:41.69 ID:lCOaUHcm0.net]
ムトウタツノリ

48 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 04:13:09.33 ID:XlUu8Cpp0.net]
可奈と翔は頭から出血して死ね

49 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 05:37:24.63 ID:qo46sGRc0.net]
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ

50 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 07:57:29.25 ID:/wo4KH360.net]
濱田アヤコ、ミチコに重い神罰が下され、耐えがたい苦痛にまみれて死にますように



51 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 08:12:50.07 ID:cGNLkpSo0.net]
水城愛
ゆみ

52 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 11:28:50.18 ID:1PuFHXPp0.net]
浅子

53 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 11:29:52.36 ID:qrezKvAh0.net]
チンチン狂いのメンヘラ
淫乱ズベ公ヤリマンビッチはよ子宮頸がんで死ねや
チンチン狂い野郎が
ホント気持ち悪い




女は人間は性的な魅力が価値の全てだと思っている前世売女のズベ公
邪淫の罪で地獄へ落ちろ

54 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 19:51:51.20 ID:hlEohx+n0.net]
あ●●いみ●き

55 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 20:23:43.80 ID:gxDjkwlR0.net]
クソデブまりこしね

56 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 21:06:11.96 ID:ZwYbmBRM0.net]
T沢403

57 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 22:34:44.68 ID:fruvS4870.net]
浅田●康
ジジイになっても陰湿な虐めをした反日朝鮮ヒトモドキ🇰🇷

58 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 22:39:05.08 ID:UHfIuvNa0.net]
反日豚朝鮮人 栗山ジンイル

59 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 22:49:36.66 ID:hznHGH4I0.net]
キモデブス勘違い女みょーうしき今すぐコロナでみじめにしねクソカス
他人の男を寝取ってドヤ顔
仕事サボって男とヤリまくりマンカス仮病女
喉が悪いのにオトコとの電話は6時間できるんですねキッモ

60 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/05(木) 23:08:23.33 ID:vU5rmfQb0.net]
岩崎淳司
岩崎京子



61 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/05(木) 23:41:28.42 ID:+lLcF+av0.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラハゲ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンカス
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 00:05:54.48 ID:81RhSp+H0.net]
丸山

63 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 00:17:26.97 ID:aunlaWiU0.net]
金井とガキ

64 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 00:29:11.25 ID:VSuQUlbe0.net]
害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美

65 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 02:19:33.87 ID:60+RfsMr0.net]
ムトウタツノリ

66 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 04:20:51.81 ID:sh7cMOaq0.net]
呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる

67 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 04:54:30.08 ID:t4RBUHZ40.net]
キチガイ親子
可奈と翔

68 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 06:32:41.19 ID:Qu2Nmsz10.net]
レイプしてきた濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

69 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 07:57:05.19 ID:EaEX+E550.net]
あ●●いみ●き

70 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 08:19:03.70 ID:Zhdu/VBS0.net]
水城愛
ゆみ



71 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 10:33:31.92 ID:miBJU9os0.net]
ID:jSNaElEi
コイツの家が火事になりますように

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 12:26:02.76 ID:Q+vwh/mT0.net]
騒音浅子はやくしね

73 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 13:28:23.20 ID:miBJU9os0.net]
淫乱ズベ公早く死ね

74 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 18:12:19.90 ID:iCACCELB0.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

75 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 19:46:23.88 ID:70ZEw0N70.net]
坂本とガキ

76 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 23:47:07.27 ID:9FZQMGu30.net]
岩崎淳司
岩崎京子

77 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/06(金) 23:57:00.26 ID:Qu2Nmsz10.net]
レイプしてきた濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

78 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/06(金) 23:58:42.35 ID:pzvDS1Eo0.net]
韓国系日本人韓国系在日は統一協会や部落が都合悪いみたいだが、キチガイ韓国系チョンみたら統一協会や部落がましに見える。

統一協会と組織が違うだけで、会社公務員でも反日は出来るのだからな

ザル法

79 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/07(土) 00:07:04.46 ID:qmKNFooy0.net]
matvei barano 未来。殺す殺しにいく殺す殺しにいく殺す殺しにいく殺す殺しにいく。matvei barano 未来の暮らしを破壊する人生を破壊する存在を許さず笑う事も生きる事も許さずただ殺す他に何もない殺す他に何もない殺す他に何もない求めていないいらない殺す殺すのみ殺すだけただ殺すだけ腐れ小便女殺す

80 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 00:16:34.17 ID:pGJ0kSwc0.net]
丸山



81 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/07(土) 01:26:13.38 ID:PXNIQXDa0.net]
可奈と翔
キチガイ親子
死ね

82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 01:53:46.88 ID:EJOMgM4g0.net]
恥知らずのクソビッチみょーうしき今すぐ喉潰れて血を吐いてくたばれ
病弱アピしてるくせに10時間他人のオトコと通話してんの屑すぎるわ
くさまんデブスが調子にのりやがって
抉り取られてくたばれまんかす

83 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 02:27:48.83 ID:UfScX/EE0.net]
ナカマ◯ マサトミ

84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 03:59:50.08 ID:tjpVgiFI0.net]
社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美

85 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 04:50:56.40 ID:hXmN2Qjf0.net]
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ

86 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 10:10:11.33 ID:YncCn2qL0.net]
女が寿司を握るのが昔はアレやったんは
手が熱いかららしい
つまり寿司があったたまるからってことだったやてよ
俺は指の関節がこわばる
リウマチになりやすいとかとかかなーって
思ったけどさー
独り言がなくね?この板

87 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:28:05.01 ID:W1WBY0tB0.net]
あ●●いみ●き

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:37:33.45 ID:RmL+8OXH0.net]
今日証が上がらないか次に皇帝以上に当てたら開発スタッフとその家族は今日中にコロナが重症化して苦しみ抜いて死ぬ

89 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:39:17.10 ID:RmL+8OXH0.net]
当てたから>>88は確定
この効果は今日中に証が今より上がれば解除

90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:41:45.78 ID:RmL+8OXH0.net]
次に騎馬単か馬超か王異か雲散か夏侯惇か柵盛りか皇帝以上に当てたら
今日これらに当てた数×今日負けた数×今日連敗した数人ずつ
開発スタッフの家族が八つ裂きにされて苦しみ抜いて死んでいく



91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:42:11.58 ID:vnVD/08I0.net]
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね

92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 13:57:59.32 ID:b4cMH2N00.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよハゲタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンカス
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

93 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 14:40:28.94 ID:YncCn2qL0.net]
例えそっちの墓が本物だろうが
本物だとすると
なおさら

復活しないキリストに
価値なんてねーよ

って事だわな

94 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 15:06:12.12 ID:YncCn2qL0.net]
でもさー
宗教なんて嘘をついて金を集める奴らの集まりやん

天国とか地獄とか
誰も見たやつなんていねーのに
まるで知ってるかのように
かたってさー

心が痛まないのかね?
知らないことをさも知ってるかのように
かたってさー
酷い奴らだよなー

95 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 16:23:11.25 ID:+MGFH8m60.net]
中里雅史

96 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 16:56:12.79 ID:ekHUfHB+0.net]
柴野龍平 死ぬ

97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 17:24:05.04 ID:LGuUtJsQ0.net]
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS

98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/07(土) 18:46:04.78 ID:b4cMH2N00.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンパン
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

99 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/07(土) 23:54:51.54 ID:R+KapGtW0.net]
レイプしてきた濱本諒
早く死ね

100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 00:04:30.80 ID:GE4jaw1n0.net]
丸山



101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 00:30:35.00 ID:8m6hx2hM0.net]
オカルト板の独り言がなくなったから
ここにいるだけなんだけどなー
とりあえず
佐藤加藤伊藤鈴木田中竹内山田かなー

102 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 01:45:41.14 ID:PV/or9ym0.net]
溝呂木 詠子

103 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 01:57:44.76 ID:l0i2no0/0.net]
まりこ

104 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 02:23:03.43 ID:e0Z8UApR0.net]
可奈と翔

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 02:33:36.31 ID:dGHM26Kl0.net]
安川敦子

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 03:17:50.31 ID:IK6Tad590.net]
よしたか

107 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 03:30:03.09 ID:nBHwsni00.net]
>>106
その人はよほど立派なんだろう。

108 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 03:44:03.99 ID:Sw04zq5C0.net]
ナカマ◯ マサトミ

109 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 04:05:20.09 ID:e0Z8UApR0.net]
嘘つきババアの可奈
早く死ねや

110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 04:33:54.23 ID:5XzLFwGh0.net]
社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美



111 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 05:25:20.29 ID:cLOyoTS00.net]
ババア可奈

112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 06:55:47.77 ID:sEC3yIeS0.net]
迷惑 糞一家
https://i.imgur.com/aVcBCi5.jpg

113 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 06:57:31.20 ID:MgHNXfrP0.net]
呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 10:57:51.95 ID:ahJSJ+s90.net]
50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-l9F5)[] 投稿日:2023/01/08(日) 00:58:55.81 ID:n1q99/Eg0 [3/3]
>>49
私も一人目の時はコンパクトカー、二人目産まれたら無理だよね
知り合いも二人目産まれたら駐車場狭いやつはフリードかシエンタ、その以外はMクラスミニバン買ってる
でも加速、止まる、曲がるが野暮ったすぎる。でも子育て中のスライドドアは正義

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e105-NY/1)[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 01:13:20.91 ID:QZzGOBSr0
>>50
赤ちゃん産まれたけど旦那さんの趣味で買ったこだわりの車高低いセダンに乗り続けてたママ友は3人目にしてやっとミニバンに乗り換えたわ。安心したわ



コイツラの子供、数年後轢き殺されミンチになったんだよね

115 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 10:59:11.97 ID:sEC3yIeS0.net]
迷惑 ドアバン の 糞
https://i.imgur.com/7sVYJuO.jpg

116 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 11:46:31.37 ID:hQ3SQ0Lp0.net]
集団ストーカーを繰り返しいいがかりをつけ他人を蹴落とすカルト宗教零信者と教祖零は厄災が襲い惨めに死ぬ

117 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 13:14:10.49 ID:Mic68ajS0.net]
溝ノ口しらはえメンタルクリニックの望月航

118 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 14:19:19.83 ID:5m/8CUHR0.net]
コロナ感染
持病悪化
安藤

119 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 15:05:46.01 ID:ZAh/gPUt0.net]

 か
  お
   か

 り
  こ

120 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/08(日) 15:25:15.72 ID:l4JHq0MC0.net]
関口昭彦



121 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 17:59:07.40 ID:Mic68ajS0.net]
溝ノ口しらはえメンタルクリニックの望月航

122 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 18:47:55.05 ID:bnKZxme90.net]
ムトウタツノリ

123 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 23:55:23.36 ID:sdqIE2MZ0.net]
レイプしてきた濱本諒
早く死ね

124 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/08(日) 23:55:36.34 ID:M8xt4FPj0.net]
岩崎淳司
岩崎京子

125 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 00:58:12.10 ID:ts3mwwpb0.net]
丸山

126 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 01:26:48.08 ID:14L91sWv0.net]
池田亜貴子

127 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 02:00:21.97 ID:zD8frwaY0.net]
可奈と翔
死ね

128 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 02:07:06.80 ID:zD8frwaY0.net]
口と尻の軽いババア可奈
はよ死ね

129 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 05:02:17.09 ID:DLV0VJ3S0.net]
HS消えろ

130 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 05:35:02.03 ID:Tff2wr2U0.net]
強欲女で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美



131 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 06:59:42.84 ID:f1xLYajx0.net]
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ

132 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 07:14:54.86 ID:47v7lVzN0.net]
こばやしj
a
m
r

133 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 08:24:44.50 ID:zzekmrKM0.net]
メンヘラゲームニートババアおみ

134 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 08:34:44.20 ID:DRpOlk+M0.net]
越○
火事により全焼

135 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 08:55:55.90 ID:/ycg2wfv0.net]
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

炎炎炎炎炎炎炎
炎死死死死死炎
炎死即愚即死炎
炎死死半死死炎
炎死到沢到死炎
炎死地徳地死炎
炎死獄子獄死炎
炎死死死死死炎
炎炎炎炎炎炎炎

因果応報 即死到地獄

136 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 10:24:14.70 ID:beJMuJO90.net]
スダコウイチ

137 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 11:51:22.87 ID:RnoVOKVR0.net]
ムトウタツノリ

138 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 13:01:26.37 ID:WTU59MxP0.net]
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

139 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 15:20:42.38 ID:Ic+2GKSh0.net]
カルトと言っても
伝統仏教もやり方次第でカルトになる

140 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 15:55:14.71 ID:iXlY+oje0.net]
自分を少しでも不幸にしてきた全て



141 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:01:29.49 ID:/OAJ2Yb30.net]
ゴキブリ一家坂本

142 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:11:22.39 ID:wHFAyMYH0.net]
ID:0aSwje4m0の下半身だけがちぎれてケニーになりますように

ID:0aSwje4m0に賛同してた連中の家が火事になりますように

143 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:12:10.64 ID:wHFAyMYH0.net]
ID:0aSwje4m0の首から上だけが焼かれて
首がもげますように

144 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:12:45.56 ID:yahrU3WG0.net]
糞ダサ改造爆音マフラーのちっこいバイクに乗って住宅街ぐるぐるまわってるウンコ野郎がバイクもろとも木っ端みじんになりますように

145 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:22:12.83 ID:wHFAyMYH0.net]
ID:0aSwje4m0 がピットブルに噛まれてズタボロの雑巾になって
死にますように

146 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 18:28:47.10 ID:UjYyPpB90.net]
菊地誠

147 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 20:12:40.73 ID:Hdl3U+wB0.net]
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラハゲ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンカス
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

148 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 20:33:59.49 ID:rdcEIkFH0.net]
死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね本田死ね竹内

149 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 21:03:02.84 ID:rdcEIkFH0.net]
そっちの本田じゃない本だやで
竹内死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね本田死ね

150 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/09(月) 22:08:43.94 ID:+hdBudL20.net]
木藤T広
チビ、ドケチ、ゲーハーの三拍子
何度もペテンにかけて利用しやがって
死ね!ドケチ糞チョンジジイ!



151 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 23:38:49.35 ID:tLlBh4kS0.net]
岩崎淳司
岩崎京子

152 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/09(月) 23:54:51.43 ID:3ymzVN270.net]
レイプしてきた濱本諒
早く死ね

153 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 00:27:22.85 ID:QhsMN++Y0.net]
丸山

154 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 01:37:49.92 ID:cU/e6ONB0.net]
ナカマ◯ マサトミ

155 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 02:28:02.64 ID:Hc6gnh9u0.net]
強欲女で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美

156 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/10(火) 02:44:41.71 ID:9vcQO1xx0.net]
ムトウタツノリ

157 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 05:12:19.45 ID:H4gl9Gsl0.net]
呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる

158 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/10(火) 14:07:59.48 ID:/rhX4EVF0.net]
金井とガキ

159 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 16:35:46.56 ID:75KGTb7T0.net]
照井誠

160 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 17:15:44.91 ID:D6+4hSMR0.net]





死ね



161 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 17:40:03.69 ID:m6zw+L920.net]
自民党の奴らが全員発狂して死ぬ

162 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 18:04:22.17 ID:A/TBLwzc0.net]
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS

163 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 20:37:10.31 ID:qFOroRLA0.net]
イシダマリコ

164 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/10(火) 20:52:46.40 ID:WP91fbxV0.net]
岩崎淳司
岩崎京子

165 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/10(火) 21:36:51.18 ID:56adl/tw0.net]
T沢403氏ね

166 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 22:33:30.07 ID:1W1D6Nkn0.net]
言イ米

167 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 22:51:36.60 ID:9zHbBU8t0.net]
市原小出Tコ

168 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/10(火) 23:50:29.74 ID:LDPw5FhN0.net]
  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね


  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね

169 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/10(火) 23:52:56.63 ID:SKzNq6k30.net]
レイプしてきた濱本諒
早く死ね

170 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/11(水) 00:09:22.13 ID:VzxQGYFh0.net]
丸山



171 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/11(水) 00:30:31.12 ID:t1AaXjwB0.net]
強欲で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美

172 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/11(水) 01:01:57.44 ID:/kDuF7uU0.net]
関係ないことまで私のせいにして巻き込んでくる奴

173 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/11(水) 02:01:41.40 ID:yJYQOFbX0.net]
石田

174 名前:本当にあった怖い名無し [2023/01/11(水) 02:46:11.32 ID:zNDgDMEs0.net]
ムトウタツノリ
早くタヒねよ

175 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2023/01/11(水) 03:00:01.54 ID:0BSirmXj0.net]
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

炎炎炎炎炎炎炎
炎死死死死死炎
炎死即愚即死炎
炎死死半死死炎
炎死到沢到死炎
炎死地徳地死炎
炎死獄子獄死炎
炎死死死死死炎
炎炎炎炎炎炎炎

因果応報 即死到地獄






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef