[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 10:32 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラ裏婆の意味深雑談部屋6



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/07/31(日) 11:14:43.26 ID:VFFYjj+x0.net]
いつまでテクノロジー攻撃が続くのか??

79 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 06:48:49.54 ID:hbW7MPxB0.net]
あの山口の給付金誤送金を解決した弁護士に頼めば何とかしてくれるかもよ

80 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 10:16:11.79 ID:iQeW8CZo0.net]
ルミ姐軍VSオヒメ軍?もテクノロジーで戦争してるのか??
教祖とルミ姐さんは協力関係
海賊は?ルミ姐さんとは対立関係、オヒメさんは女衒を嫌えってる
ってことは、三つ巴の戦いなのか?

そもそもどういう戦争なんだか?
なぜわたしが巻き込まれたのか??

81 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 10:17:08.63 ID:iQeW8CZo0.net]
>>79
金が絡んでるってこと?

82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 10:25:57.51 ID:r89ltP+r0.net]
10000人とかなら性豪やなあと感心したのにショボい

83 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 11:18:38.13 ID:iQeW8CZo0.net]
…半グレとかDQN臭い話ばっかり出て来るな…犯罪の臭いが強すぎでしょ
真っ当に生きようという意志がある奴いないのか??

わたしの好みはインテリが多いな・・DQNや筋肉バカ(マッチョでも賢い人いるけど)には
興味ないん、ってどーでもいい話だな
何がどうなってんのかさっぱりわからん

84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 11:22:59.24 ID:iQeW8CZo0.net]
ああまた日本語が変になったな、今日は圧が強過ぎ…重力倍じゃなくて3倍で
歩くのも辛い…掃除機かけただけで心臓が悲鳴上げてる

しかしF〇〇のメンバーは皆元気そうだよな、攻撃受けたっぽいのは
あれから離れた人だけだ、西〇さんも耳が痛いと書いてたし、仙人も熱い熱いと
書いてたことあるし、忍者もアーシング…電磁波を体から逃がしてる?

85 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 11:24:22.30 ID:iQeW8CZo0.net]
>>78
わたしは昨日、腹を刺されたような痛みと、両足の太ももに激痛来たよ
表面は何でもないけど、中どうなってるのか…血管切られたところは
色が紫→黄色くなったな

86 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 11:33:20.99 ID:ygDlNgco0.net]
ルミ姐の部下は大学院修了でインテリキャラにチェンジしている最中なのに見た目からして警戒されてしまう

87 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 11:40:11.82 ID:iQeW8CZo0.net]
舌のっ先端針で刺されてるみたいな痛みが来てる…

ルミ姐さんもオヒメさんも大卒なんだね、なぜ半グレ集団に??



88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 11:40:52.47 ID:XBkcUoUB0.net]
>>85 皮下出血は死期が近い証拠だよ 終活はお早めにw

89 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 11:41:07.58 ID:iQeW8CZo0.net]
どういう理由で戦ってるの??

90 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 11:44:04.39 ID:iQeW8CZo0.net]
>>88なぜ殺されなきゃならないのか理由ぐらい教えろ
F〇〇も方向性変わってきたのかな?、スタッフも入れ替わってるし
高級車の試乗体験や高級レストランでの食事会が
無くなってる…コロナ禍のせいもあったんだろうけどね

91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 11:48:38.58 ID:pUXM7DVj0.net]
今までレトルトカレー食って
マズくて捨てたのがひとつだけある
大阪あまからカレーってやつ

92 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 11:53:57.02 ID:iQeW8CZo0.net]
>>88は犯人だな
しかし子供の躾までテクノロジー攻撃でやるって、それ虐待だから

285本当にあった怖い名無し2022/07/28(木) 10:35:40.57ID:0puxvPjc0
>>278
⚡は悪い子供への躾として使うこともあるって聞いてる。個人的には反対だけどな。

844本当にあった怖い名無し2022/05/16(月) 10:43:11.76ID:zU2LnYXQ0
言うこと聞かないガキには雷の規模を大きくしてビビらせるんだとか。

93 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 11:54:43.22 ID:kvw3NAXq0.net]
NHKの受信料だけは未だ納得できん
受信してるなら金払え、って理屈そのものは納得できる
だが、それやるならまずは受信するかしないかの選択肢を用意した後の話だろ

94 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 11:54:48.40 ID:iQeW8CZo0.net]
>>92は明らかにテクノロジー攻撃でしょ、子供にまであれやるの??
どっか痛くなるでしょ

95 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 11:57:23.98 ID:iQeW8CZo0.net]
西〇さんはイイネ連発してるから、あれと関わりたいんだろうか??
あれのヤバさに気づいてやめた人を攻撃してるのか?
忍者も確か誰かと一緒に古〇術を教えていたことあったよね??

96 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:00:22.94 ID:iQeW8CZo0.net]
875本当にあった怖い名無し2022/05/16(月) 11:14:09.78ID:w/bzxoOP0>>880
スナフキンをハニートラップで釣り上げろよ。
イケメン疑惑とホモ疑惑が残ったままだ。メールしてデートに誘え。
釣れなかったらホモ確定。

これ書いたのって西〇さんだったりして、時々顏見えるんだよな

97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:02:51.94 ID:QkXJCVIF0.net]
ただでさえ声が汚いのに酒焼けでさらに声汚くなっちゃうじゃん
さらに太ったら終わってしまうよ



98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:04:08.10 ID:mYqRJ4570.net]
中学生だろうが、幼稚園児だろうが
誹謗中傷してくるヤツはケツ穴まで
徹底的に晒したほうが良いよ
徹底的に晒せば二度と誹謗中傷してこないから

99 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:06:10.26 ID:iQeW8CZo0.net]
あいつ30代だよね?教祖ではないよね
野球好きのマッチョな40代?

100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:07:01.42 ID:XBkcUoUB0.net]
>>90 皮下出血にあらわれた時点で内臓は取り返しがつかない状態なので覚悟したほうがいい

101 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:07:12.68 ID:iQeW8CZo0.net]
>>97
酒焼けした声ってオヒメさんか?オヒメさん痩せすぎでしょ

102 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:09:06.15 ID:iQeW8CZo0.net]
>>100
皮下出血した箇所には20個くらいの紫の点々が見える
まるで血管に針を刺したみたいだ
心臓の太い血管やられたら死ぬな

103 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:10:30.66 ID:3Lvc+Ck40.net]
>>98
中学生のケツの穴晒したの?
見せて

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:11:01.12 ID:OY+zk8aK0.net]
👹を派遣しておくか

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:13:10.18 ID:576ixVz40.net]
安いレトルトカレーは大体材料表示に牛豚脂混合油、ってのを使ってる
高級レトルトカレーになるとこれ使ってないんだな

106 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:13:15.44 ID:iQeW8CZo0.net]
>(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊)

>ホ君は2002年には日本人女性の心臓を破壊しているし
>2010年には大阪の女性を尿閉にさせて精神的に苦しめ首つり自殺させた。
>2013年には奈良の女性の心臓を破壊し腎臓を削り胃腸脾臓を破壊した。


ホ君=あら〇氏をディスってる人の書き込みから
血流を異常促進されてそうだな血管が膨張してるし、心臓が苦しい

107 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:14:08.77 ID:iQeW8CZo0.net]
ルフィーも忍者もテクノロジー攻撃されてるのか??



108 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:14:56.85 ID:iQeW8CZo0.net]
>>101
ああ新加勢大周のことか??

109 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:16:50.73 ID:iQeW8CZo0.net]
>>101
昨日刃物で刺されたような激痛来たぞ
どす黒い波動とともに(今見えないから気配だけ感じた)

110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:21:41.11 ID:HpmvOLNn0.net]
光の戦士頑張れ正義に負けるな

111 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:22:43.90 ID:iQeW8CZo0.net]
そういや最近、あのママ来ないよな
まあわたしがやってることってマインドフルネスとか初期仏教の瞑想だし
ヨガ瞑想だって似たようなもんだ
わたしのやろうとしてることは
エックハルト・トールとか、アジャシャンティとか、ニサルガダッタ・マハラジ
ラメッシとかムージとか古くはクリシュナムルティとかACIMとか…
あの辺の霊的教師と同じだし、何も珍しくもない毛色が少し違うのは
神道系の先生の教えがちょっと含まれてるからで
それらは大きな視点で見れば同じ、各々多少焦点が違ったり、捉え方や表現が多少違うだけだよ

112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:23:13.27 ID:LRvHnEE60.net]
ルミ姐は隠れた残虐性があり
教祖は人の弱みに敏感なだけで善良ではなかった
オヒメは正確に見抜いている

113 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:24:42.44 ID:iQeW8CZo0.net]
>>110
なんじゃそれ?ww光の戦士は正義と戦ってるの?
んじゃそれ闇の戦士じゃね??

しかし目覚める(悟る)のは難しいわ、理屈ではわかっている(つもり)でも
まあちょっとづつ識域を広げるしかない
瞑想して無限に触れるしかない

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:26:22.08 ID:HKm/c7mj0.net]
何人減ろうが支障はないって事でイイか?本当にそれでエエのんか?

115 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:26:38.69 ID:QJrI2MlZ0.net]
>>113
ニートは気楽でいいね
年金奪われてる親にしてみりゃぶっ殺したいだろうけど

116 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:26:47.04 ID:iQeW8CZo0.net]
>>112
そうなん?オヒメさんも被害者だって誰かが書いてたよね
霊能者?に騙されたとか…
教祖って、F〇〇の顔の男?それともバックに隠れたボスがいるの??

117 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:29:50.06 ID:iQeW8CZo0.net]
>>115
テクノロジー攻撃で働けなくされている
なぜこんなことするのか理解できない、わたしがここに暴露すると
色々不都合がでるんじゃないの?わざと暴露させるためにわたしを使ってるの?

まあわたしも考えが甘かったんだけどね
競馬とかで小金稼いだこともあったし、得意技が上達すればもっと大金稼げると思ってた
ギャンブルはダメだけど、日本経済活性化のための投資ならOKじゃね?
って思ったのがまずかったか…ナンバーズとかロトは当たらんのよww



118 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:30:28.17 ID:iQeW8CZo0.net]
母親は早く死ねとか思ってそうだけどね
まあ仕方ないわ、

119 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 12:31:28.73 ID:iQeW8CZo0.net]
わざと当たらなくされてるような気もするんだよね…

120 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:32:47.42 ID:3Lvc+Ck40.net]
>>118
体調悪いことについての母親の理解はないの?

121 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 12:33:52.86 ID:iQeW8CZo0.net]
>>114
何のこと??

F〇〇の前身のG〇〇サービスの教祖のチャネリングや未来予知が的ハズレで
霊能者や占い師に乗っ取られたとどっかのブログで書きこまれてたな
その一人が占い修行してたあら○氏をディスってた奴だろうな

122 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 12:34:15.70 ID:iQeW8CZo0.net]
夫こんな時間だ

123 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 12:49:32.30 ID:71noJ3Vz0.net]
ゴキジェット並のノックダウンの速さかも

124 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 13:03:05 ID:hcUo2ZdE0.net]
>>119
都合が悪いことは全部誰かのせいってメンタルで生きてきたから人生大失敗なんだよ
地獄で反省しな

125 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 13:34:57.55 ID:iQeW8CZo0.net]
ギャンブル狂だって人いたよね?競馬で稼いでるとか…
やめた方がいいよ、遊びでたまにするならいいけどね

126 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 13:37:15.68 ID:iQeW8CZo0.net]
>>124
誰かのせいにしてるわけじゃなくて
競馬で小金稼いた日の夜にあっちへ逝ったらやるなと言われたんだって
ナンバーズやロトが当たらないのは、わたしの指導霊とかが当たらないように
してるんじゃないかって意味だってば

127 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 13:37:51.69 ID:iQeW8CZo0.net]
>>123
心臓止めるのは簡単でしょうね、だけどあなたは人殺しになるだよ



128 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 13:43:33.84 ID:iQeW8CZo0.net]
894本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:55:57.92ID:7BiZiYje0
しかしどういう仲間だか知らないけど
仲間同士で陥れあってるって感じだな

896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0
>>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

総勢何人くらいの組織なんだか?ルミ姐さんやオヒメさんは初期メンバーなの??

129 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 14:01:07.34 ID:cW3IxDJs0.net]
あの人、昔は唄う暴力団って呼ばれてたんでしょ?笑。なんかで見た記憶

130 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 14:24:23.55 ID:iQeW8CZo0.net]
いずみやしげるか?

131 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 14:28:23.29 ID:iQeW8CZo0.net]
>>124
誰かのせいにしたことないが、テクノロジー攻撃は明らかに悪意あるでしょ
ドロドロゲロヘドロの波動だけど、あれ、金集めの詐欺にしては中途半端だよな
F〇〇って、どこを到達点にしてるんだろう?
成功と富だったら、エネルギー的にいうと、お稲荷さんとか金毘羅さんとかね
あと…何だ?エネルギーを頂くなら手っ取り早いわな
ただお稲荷さんにしろ金毘羅さんにしろ、ちゃんとお礼しておかないと怖いかもよ
神様にも系統があるらしいが、わたしも詳しくは知らんけどね

132 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 14:33:18.90 ID:iQeW8CZo0.net]
どういうエネルギーを集めるかで、使い方も違うしね
例えば戦うなら武神の八幡さん、スポーツの勝利祈願するよね…

133 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 14:35:34.69 ID:iQeW8CZo0.net]
お893さんに仕事頼んでお礼しなかったらどうなるか…
お稲荷さん特に豊川系は、お礼しないと怖いぞ

しかし、なぜ詐欺なんだか、あのシステムじゃ女衒には敵わないでしょ
大して儲かるとも思えないがw

134 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 14:38:58.62 ID:iQeW8CZo0.net]
わたしの方向性はF〇〇とは真逆だけど、敵対する気なんかなかったよ
あれやる気は全然なかったけどね、だって方向性が逆なのにやってもしょうがないでしょ
だからと言って最初からアレをディスる気なんかさらさらなかった
大して金額儲けてなさそうだし、誰かも書いてたけど物販は定価だし
マージン貰ってたとしても…10〜20%ってところか??

135 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 14:39:10.99 ID:MTVJTOcO0.net]
カオリはテツヤと結婚できなかったのが運の尽きだな。
まぁどっちも変わり者だからうまくいかなかったと思うが。

136 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 14:40:25.62 ID:iQeW8CZo0.net]
こんな目に遭わされなかったら
お互いに頑張りましょうで終わりだった
というか一旦は、それで終了したよね??
何でこうなった??

137 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 14:41:12.18 ID:iQeW8CZo0.net]
>>135
どっちも誰だかわからん、名前すら知らない



138 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 14:49:01.71 ID:3Lvc+Ck40.net]
>>133
理由は分からないけど稲荷は時に酷薄なときがあるらしいね
なんでだろうね

139 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 14:50:36.64 ID:5+DPMq/D0.net]
婆さん、天狗の霊について語ってくれ

140 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 14:56:14.74 ID:iQeW8CZo0.net]
天狗ってのは修験者が魔道に落ちてなるらしいよ
修験者は厳しい修行をして超人的な力を得ることがあるらしいが
それに驕ると天狗道(魔道)に落ちるのさ
チラっと視たことあるけど組織化された、ちょっと言い方悪いけど
893組織みたいな割と上下関係厳しいところかもしれないね
わたしが見たところがたまたまそうだったのかも
全体像についてはよくわからない

141 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 15:01:44.85 ID:/3G2KfBX0.net]
>>88
>>100
今のテクノロジー犯罪の被害者と加害者が立場が逆になれば世界が平和になるにな。 これ以上匿名情報送信ツールを悪用せずに高度技術やその悪用実態の告発のために言語も時間、労力を使ったら?

142 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 15:03:37.30 ID:/3G2KfBX0.net]
>>85
>>102
自分はそこまで酷いことはやられてないや!辛いでしょうね。 F〇〇の伏せ字教えて欲しい

143 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 15:11:37.39 ID:nMukj0ju0.net]
>>140
元々は人間の霊なのか?
鼻が長く(高く)描写されるから
外国人(昔のイスラエル人)説もあったな

144 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 15:56:34.38 ID:iQeW8CZo0.net]
>>143
イスラエル関係あるかどうかは知らんけど
天狗道は進化のどん詰まりだよ、あんなところへ落ちてもな…

>>141
F…以降は書けないよ
証拠がないからな、その団体の元メンバーとか敵対するメンバーの仕業ってことも
なくはない、誰かが復讐の道具にわたしを使ってる可能性もある
それに訴えられたくはないんでね

145 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 15:58:25.17 ID:iQeW8CZo0.net]
人間ごときが、いくら強くなろうと思っても限界がある
神仏に仕えるために修行するのに
己が欲望のために力を使ったらそりゃ魔道に落ちるよな…
ところでオヒメさんを騙した教祖ってのはそんなに凄い霊能力者なのか??

146 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 15:59:26.46 ID:iQeW8CZo0.net]
どん詰まりというか袋小路だな…

147 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 15:59:29.06 ID:6vdDHlEX0.net]
>>144
証拠もなくてよくまあこんなに何年も粘着できるな
絶対頭オカシイだろww



148 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 16:02:20.72 ID:iQeW8CZo0.net]
天狗は魔と言って気分で人助けたり、悪さしたりするからな…w
自然霊だって説もあるが(江原氏説)、わたしは修験者の集団に見えたけどね

149 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:04:08.98 ID:iQeW8CZo0.net]
>>147
テクノロジー攻撃はあるよ、そしてここに書かれてる人たち
オヒメ、ルミ姐、海賊、教祖は特定できないが(複数の可能性あるし)爺
みんなF〇〇と繋がりがある人物たちだよ、あと忍者か
羅〇って子やジュリちゃんって女の子(今でも行方不明なの??)
どう関係してるかは知らんけどね

150 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:08:02.89 ID:iQeW8CZo0.net]
764本当にあった怖い名無し2022/07/17(日) 00:19:52.87ID:QeItuhO90>>765
>>762
オヒメさんやルミ姐さんも元はその一味?
ルフィーや忍者も?何人くらいいるの??

765本当にあった怖い名無し2022/07/17(日) 00:24:55.79ID:nDpjNGeq0>>769
>>764
元は一味で仲間割れした
このスレに出てる4人が主要メンバー
実働部隊は30人くらい
雇ったり末端入れると数百人規模になるけどな

151 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:09:55.57 ID:iQeW8CZo0.net]
896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0
>>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

500本当にあった怖い名無し2022/07/10(日) 16:43:55.94ID:ANmILjsY0>>502
ルミ姐と教祖は独立関連で苦手になった
オヒメさん流石にかわいそう
教祖はすごく優しいイメージがあるけど個人的には怖い

152 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:11:24.87 ID:iQeW8CZo0.net]
654本当にあった怖い名無し2022/07/11(月) 17:02:48.23ID:rq3PyAD30>>656>>658
オヒメは金根こそぎ持っていかれてもその時は何も感じず教祖のおかげだ…と感じてるけど
だんだん途中で教祖の言うことに矛盾や疑問を感じることが出てきてそこから洗脳解けた

オヒメの場合は自分も他の人を勧誘する側になってしまったのもアウトだったという
そしてオヒメはここ数年かつての仲間と距離置いたりSNS関連投稿全て削除したてるから心配

773本当にあった怖い名無し2022/07/12(火) 17:09:25.65ID:yOSKmxoq0>>790
>>770
オヒメはサイコパス女だけど、元々は被害者だからな

153 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:14:15.32 ID:iQeW8CZo0.net]
ルミ姐さんと教組は組んではいないが協力関係にあるらしい
オヒメさんは今までは劣勢だったが猫パワーで復活したんでしょ?w
海賊がどういう立ち位置か知らんけど

元仲間同士で戦争してるのか??
しかしなぜわたしのところまで攻撃飛んで来る
教組=霊能者のマウントなのか?占いと子宮系を「バカみたいだ」と言ったから
攻撃されているのか…どっち??

154 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 16:17:03.70 ID:iQeW8CZo0.net]
F〇〇の教え(宗教みたいだw)において、占いと子宮系スピリチュアルの教祖であらせられる
心屋センセの心理学??(あれはカルトだなww)が重要な骨子になっているからね

155 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 16:30:19.80 ID:wb6x8GK20.net]
愛欲銀行熱海支店

156 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 16:31:46.00 ID:FfJInjFr0.net]
>>149
引きこもりのキチガイにはネットの情報が真実に見えるんだなww
おめでたい思考だなあ

157 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 16:33:16.61 ID:iN587c3y0.net]
🥷は元ジャニーズだし、むしろ繋がりしかないだろ



158 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 16:42:00.40 ID:NTy0i+SQ0.net]
あの人も相当だったらしいね
それでも大物捕まえて大金持ちの妻の座に収まってんだから大成功者
旦那は知ってか知らずか...だけどw
陰で結構笑われてたみたいだし

159 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 17:35:47.29 ID:ttnYtU6o0.net]
基本的に女子大生はセックスのことしか考えてないし
主婦はお金と不倫にしか興味ないからな
悲しい世界だよ

160 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 18:09:19.86 ID:kMeKET+P0.net]
>>156 スレ主は社会的孤立が長いから世界は回線の向こうにしかないのさ
自分の妄想に都合がよければ事実で悪ければシカトが基本
だから現実からかけ離れた世界を生きてると言える

161 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 19:57:29.58 ID:X0q0S2sN0.net]
警察などによりますと、厚木市下川入で1日午後4時ごろ、「男性同士のトラブル。男は日本刀を持っている」と通報がありました。

 消防隊員が現場に駆け付けると、頭部から出血している20代から30代とみられる男性が路上に倒れていました。

 日本刀のような刃物で切り付けられたとみられています。

162 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:03:11.65 ID:X0q0S2sN0.net]
詐欺師一家って下川入付近に住んでましたよね?

163 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:19:00 ID:abdEwVvr0.net]
柚木涼香
めっちゃキレイなおっぱいをマッサージしてるシーンがほんまにエロかった

164 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:35:21.44 ID:X0q0S2sN0.net]
かのりさんか
俺は中学の頃から
かのりさんは好きだね

165 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:41:32.95 ID:X0q0S2sN0.net]
中学の頃に好きだった人に
似てたんだよな

そういえば似てた子は天然っぽい
喋り方するから可愛いと思ってた

166 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:43:37.53 ID:jgs36KrO0.net]
ルミ姐は営業の仕事やったらトップセールスになれるメンタルだと思う(´・ω・`)

167 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 20:45:31.62 ID:eBw9lRRk0.net]
会社作ったりテレビ出ないでツアー中心だったり
でも80年代に入るともう勢いなかったね



168 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 20:47:09.30 ID:X0q0S2sN0.net]
高校生の頃に会ったら

シャギーっていうの入れたんだけど
どう?
って聞かれたから

照れて
いいねーってしか言えなかった

ホントは
めっちゃ可愛いですよ!って言ってあげたかった

169 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 20:55:56.15 ID:iQeW8CZo0.net]
規制されたけど、書けるかな

170 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 21:04:08.85 ID:iQeW8CZo0.net]
>>167
誰の事?
小山力也がどうした?

171 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 21:13:40.47 ID:H194rPcl0.net]
てか騒ぎすぎだよな
法に触れなきゃ何して稼いだっていいだろ
大体ポルノなんて超有名ハリウッド俳優ですら出演してる過去あるのに
マドンナなんてストリッパーだぜ
日本はこういうのうるせえよな

172 名前:チラ裏婆 mailto:sage [2022/08/01(月) 21:35:34.14 ID:iQeW8CZo0.net]
誰かに似てるような…気のせいだな

173 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 21:55:54.65 ID:ZQNP3jgR0.net]
整形失敗したんじゃないの
斜視も酷くなってるんじゃないかな

174 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 22:29:01.95 ID:6qFznFn60.net]
ミチヨは愛人やってたもんだから
年末年始はひとりぼっちで死にたくなるとか言ってたな
自分で選んだ生き方のくせに

175 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 22:35:58.18 ID:11MeEE3i0.net]
プロレスラーと同じ設定でAVやってるの斬新

176 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/01(月) 22:36:52.98 ID:0hfGEiHS0.net]
ここのスレ主の脳を研究すれば鬱を治す方法がみつかるかもしれない。

177 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 22:46:13.76 ID:3Lvc+Ck40.net]
>>176
精神病患者の脳の研究なんて普通にやってると思うけどな



178 名前:チラ裏婆 [2022/08/01(月) 22:53:59.39 ID:iQeW8CZo0.net]
何がどうなってるのか
誰が誰とどうつながってるのか知らないけど…
火曜サスペンス劇場みたいだな
愛憎ドロドロ、妬み、足の引っ張り合い…
わたしには関係ない世界だわ

179 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/01(月) 23:00:46.28 ID:6vJ61sz80.net]
>>178
あんたに関係ありまくりじゃないか
心の中がドロドロしてるんだから
ドロドロ劇場の住人に相応しい内容だろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef