[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 13:56 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【0,,0】グロ総合スレ Part427【0,,0】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/04/24(日) 18:37:31.14 ID:suaBsrJr0.net]
Live Leak(5月6日に閉鎖)
www.liveleak.com/
The YNC
theync.com/
Best Gore
www.bestgore.com/
Kaotic
www.kaotic.com/

※前スレ 
【0,,0】グロ総合スレ Part426【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649524308/

543 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 11:42:40.33 ID:158MNOYR0.net]
漫画家でありエンジニアでもある、マイクロソフト社員の千代田まどか(愛称: ちょまど)さんは、その類稀なる才能と美貌で多くの人々を魅了する、まさにアイドル的存在。いや、アイドルを超越した「何か」も感じさせる不思議な存在ともいえる。

・女性からも根強い支持
男性に人気があるのはもちろんの事、女性からも根強い支持を得ている。ット上を見てみると、彼女に憧れる女性が少なくない事がわかる。

・強い意志を感じる
同性にも愛される人気の秘密は、可愛いだけでなく、強いポリシーを持って中身が伴った行

544 名前:動をしているからだろう。仕事やプログラムに対する情熱、自分に課せられたものを「世に広める」という使命、それをまっとうしようとしている強い意志を感じる。 []
[ここ壊れてます]

545 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 11:42:57.81 ID:158MNOYR0.net]
・書き込みの大半がプログラムか松屋
そんな彼女がこよなく愛するグルメが「松屋」である。彼女のTwitterを見れば、松屋に対する愛情が尋常ではないことがわかる。書き込みの大半は「プログラム」と「松屋」について書かれているように思える。あまりにも、松屋でメシを食い過ぎなのである(笑)。

・Twitterで松屋を猛烈にアピール
ちょまどさんは「機内食も松屋にならないかな」「松屋はいいぞ」「松屋の朝定食(朝11時まで)に滑り込んだ!」「今日も安定の朝松屋!」と書き込んでいる。こんなにも松屋を愛している人を見たことがない(笑)。

・ハイペースで松屋に通っている
ほかにも「Microsoft に来る前は 私は三食松屋でしたよ! 今は1日1~2食が限界だけど」と書き込みしている。かなりハイペース!

546 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 11:43:18.27 ID:158MNOYR0.net]
余談だが、松屋マニアの記者に「松屋の何がウマいか?」と聞いてみたところ「カルビ焼肉W定食にタレを大量にぶっかけて食うのが最強だろ常考!」と話していた。

https://pbs.twimg.com/media/CzOIJSIUQAAR8H6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClPGhZoUsAAC7As.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxrjwclUoAAqae1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cm66ye4VUAAyX-p.jpg

547 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 11:43:34.55 ID:158MNOYR0.net]
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/0/3/0397ab27.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/a/e/aea62d2b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/e/d/ede33e61.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/6/4/64e82668.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/f/4/f4dcfb5c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeizm/imgs/3/5/35551f2a.jpg

548 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 11:54:37.28 ID:158MNOYR0.net]
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1520532054773014528/pu/vid/398x720/w9rCVZbL28lXFmyq.mp4

549 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 12:00:08.24 ID:OGY7k9zD0.net]
>>493
たった7冊本読んで
何をがんばったんや

550 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 12:29:20.27 ID:CmogEnIy0.net]
>>484
1と4番目だけイケメン
水上とか普通に不細工だし意味分からん

551 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 12:32:53.00 ID:Fp84Nlv50.net]
>>436
分かりにくくて漫画としておもしろくないよね



552 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 13:36:41 ID:CmogEnIy0.net]
これは人と蝙蝠のあいのこ?
https://i.imgur.com/5B70Rd7.jpg

553 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 13:55:49.85 ID:OXOK9WsV0.net]
今でも2ちゃんねる見てる?というコメントに対して
「いやぁー…w2ちゃんはもう見てないなぁw」

なんで?というコメントに対して

「例えば人それぞれな話ってあると思うんですよ。あれが旨いあれが不味いとかっ
て話は話し合っても一つの答えが出ないじゃないですか
そういうのを議題にして答えが出ると思って延々と議論しているのが2ちゃんねるとかにいる頭の残念な人なんですよ」
https://youtu.be/Ms3qhv64XnE

554 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 14:02:34.85 ID:/kAJjsj70.net]
>>525
そのアカウント、デマねつ造・流布の常習犯の低脳ネトウヨやで
https://i.imgur.com/eiS33YZ.jpg
https://i.imgur.com/rU0vaZJ.jpg

555 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 14:03:40.65 ID:/kAJjsj70.net]
>>525
今回もの当然「強い悪意をもってねつ造したデマ」な

> 誰だあんた。豚と人間のハイブリッドと思われる生物がインドで発見される。その正体は… 2018.08.10
> https://spaicy.jp/art-like-a-pig-and-a-human-hybri

556 名前:d-animal []
[ここ壊れてます]

557 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 14:28:57.44 ID:D+WqDULN0.net]
>>525
https://www.boomlive.in/are-these-photos-of-a-hybrid-human-pig-creature/
これらの写真は、人間と豚のハイブリッド生物なのか?
いいえ、これは豚に命を吹き込まれたハイブリッドクリーチャーではなく、Laira Maganucoが作った彫刻なのです。

558 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 14:30:28.82 ID:LQ4+eOth0.net]
>>500
最後豪快に吹き飛ばされるの期待したのに

559 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 15:07:33 ID:5/gNrCcs0.net]
>>505
ググったらニコニコにあったわ
「ダンス中突然首が折れた女の正体」

560 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 15:30:00.73 ID:jonxUnm80.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511961964901453827/pu/vid/480x852/w4ZHwyZNDsPAGbLK.mp4

サムライ@LLTで骨延長中
@livelifetallerj
術後105日目

トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けて大腿を8cm延長して174cmになりました。

もうほぼ普通の生活です。歩けますし階段も登れます。でもまだしゃがむのはしんどいのでもう少しリハビリが要ります。

次は9月に下腿を7cm伸ばします。質問等あれば気軽にDMしてくださいね。

#骨延長
https://twitter.com/livelifetallerj/status/1511962111685324800?t=7G4tpXGZWtVeQunLfe7FFQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

561 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 16:53:40.90 ID:a2R8oXXx0.net]
>>521
やっぱり投げ技最強やね



562 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 17:54:41.02 ID:vNFxVhlR0.net]
>>525
オークの子供か、珍しいな

563 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 17:56:49.43 ID:q0b2Yuxn0.net]
>>520
何これ

564 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 18:21:28 ID:SYoqZZbN0.net]
>>520
new2.blog.jp/archives/14190701.html

565 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 19:58:26.18 ID:2al9TtG40.net]
YNCが最新だと思ってる時代錯誤のボケ老人だから堪忍したってや〜

566 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 20:37:26.65 ID:RkkwPCDH0.net]
https://i.imgur.com/0tRfK50.jpg
https://i.imgur.com/6tqWbOm.jpg

567 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 20:50:11.35 ID:zbikKT9x0.net]
>>252
インド、なんでイッヌってすぐに見に来んの?

568 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 20:51:34.50 ID:zbikKT9x0.net]
よく見たら飼い犬か

569 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 21:21:14.53 ID:/kAJjsj70.net]
これ、完全なるキチガイですわ
hissi.org/read.php/covid19/20220502/VzhpVkRXSFIw.html

※閲覧注意

570 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 22:01:15.23 ID:hlu2kTrq0.net]
まーんのグロ動画ください

571 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 22:03:55.80 ID:OyFYMYSm0.net]
>>538
きたねえ指がみえとるよ



572 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 22:32:24.99 ID:K0QqWEDr0.net]
tps://i.imgur.com/9OfdS0B.jpeg
tps://i.imgur.com/mtOKhYR.jpeg
tps://i.imgur.com/Ln5sjif.jpeg

573 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 22:51:09.62 ID:VGeE2eDD0.net]
>>462
457さんのような人は「若い女若い女て血眼に」なんかなったことないよ。
「嫌われてる自覚」より「嫌ってる自覚」ならあるよ。
最近は457さんのような女嫌いが増えてる。
特に若い男性に多い。
女さんの愚かで安っぽい本性を知ってしまったから。

574 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 22:51:34.01 ID:K0QqWEDr0.net]
https://i.imgur.com/EJkOtk7.jpg
https://i.imgur.com/nqN4EZz.jpg
https://i.imgur.com/8cHLpQi.jpg

575 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 22:58:42.21 ID:CmogEnIy0.net]
>>544
なんやこれ
おっさんがハタチの若い子に手出して浮かれてたんか
同情出来なくなったな
お疲れさんw

576 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/02(月) 23:14:16.28 ID:Nv ]
[ここ壊れてます]

577 名前:c+AlvU0.net mailto: >>547
死んだ男も22歳だけどな
[]
[ここ壊れてます]

578 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 23:46:59.52 ID:0gMvRf0b0.net]
>>544
晒すな🥺

579 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 23:53:10.84 ID:ywnmoQkN0.net]
>>544
船の上でプロポーズする勇気が出なかったら渡そうと思ってた保険のプロポーズ手紙かな
セコい

580 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/02(月) 23:54:38.69 ID:WHOp+30m0.net]
それが死んだんやろ?
発作やな

581 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 00:07:08.39 ID:vZoZttFj0.net]
分かりやすいフラグ立てやがって……



582 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 00:10:57.43 ID:zygS+8n00.net]
https://i.imgur.com/Sm1Yv4d.png

583 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 00:13:57.45 ID:dFBM2kPR0.net]
後日談ありますか?

584 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 00:21:06.37 ID:9btid0w80.net]
プタマーレ🐱

585 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 00:51:37.07 ID:NzIokcft0.net]
>>544
事故は酷いし乗客は悲劇だとは思うけど、こういう手段で哀れみを請うやり方は好きじゃない。
ある意味、煽ってる。マスコミの事故に便乗したやり方は大嫌い

586 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 00:53:58.44 ID:MjXY9LbA0.net]
>>549
ぴえんやめろ死ね

587 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 01:04:05.81 ID:hnuK7KHJ0.net]
よーめにーこないかー

588 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 01:30:17.79 ID:sYYkzDI20.net]
現実の許せない奴をグロ画像にしてやりたい

589 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 02:32:34.25 ID:LKb7jWul0.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393348045283151874/pu/vid/720x1280/NK9TUcbBWt8F7gbh.mp4

590 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 02:39:04.31 ID:LKb7jWul0.net]
222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-dpz8) [sage] 2022/03/28(月) 11:14:52.91 ID:grfHKURy0
20階建てのビルから飛び降りて自殺失敗した者だけど

・高所から飛び降りると落下中に気絶する→しない。地面衝突まで普通に意識あった
・飛び降りは即死なので痛みも何も感じない→普通に激痛。脚から飛び出た骨とか見えて絶望

こんなだったぞ
今は左足と右腕欠損、左手は親指と人差し指しか無い

234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-dpz8) [sage] 2022/03/28(月) 11:44:27.13 ID:grfHKURy0
>>229
指は2本あるからちまちまタイピングしてる

>>231
正直今でも死にたい。というか前より今の方がより一層死にたい
仕事も出来ないし親の介護無しじゃ飯も食えないし風呂もトイレも出来ない
未だに身体中痛いし一日中横になってYoutubeや5ch観るくらいしかする事が無い

失敗した俺からのアドバイスとしては、落ちる時は中途半端な体勢じゃなく気合い入れてがっつり頭から行った方がいい
マジで

591 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 02:47:55.61 ID:XKEJ2kpa0.net]
>>504
最後のやつ首折れる時効果音?ガチならこんな音するんだゾワっとしたわ



592 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 02:53:30.99 ID:adaD0qFp0.net]
tps://i.imgur.com/SXwL3uZ.jpg
tps://i.imgur.com/M7BrRz7.jpg
tps://i.imgur.com/9R2Ybrt.jpg
tps://i.imgur.com/Dw0v8ZR.jpg

https://twitter.com/consultnt_a/status/1520925543524229120
tps://i.imgur.com/1oNaNW1.png
tps://i.imgur.com/u1zBIAr.png
tps://i.imgur.com/JU4DY9l.jpg
tps://i.imgur.com/dyAVnVY.png
https://www.business-plus.net/business/columnist/noborukoyama/series/404207.shtml
tps://i.imgur.com/8Q1u8nv.jpg
tps://i.imgur.com/wLbU2o4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

593 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 02:56:41.35 ID:XKEJ2kpa0.net]
>>544


594 名前:フ彼女の遺族が結婚してたらこの手紙主の妻になるから遺産がはいるはずだとか言ってんの?
YouTuber高橋弁護士がそんな話題の動画出してたけど
[]
[ここ壊れてます]

595 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 02:57:19.96 ID:H53LdcyM0.net]
登山中に上から人が滑落してくる動画ありませんか?とんでもないスピードで転がってくるやつ。

596 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 03:28:46.60 ID:MOY3zDF30.net]
>>562
何スレか前にフルで上がってたなこれ
この後普通に起き上がって歩いてたよ
芸みたいなもんかな

597 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 05:26:15 ID:geC8YJJG0.net]
>>562 これ、普通に生きてっから大丈夫w

598 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 05:27:53 ID:WMizG68G0.net]
>>531

599 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 06:14:16.44 ID:P4D8YnTb0.net]
https://youtu.be/Z32e16j_jwo

600 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 06:31:05.87 ID:WGvqV6qh0.net]
中国:トラック荷台のパワーゲート(テールゲート)に挟まれる男性
LORRY TAILGATE CRUSHED A MAN IN GUANGDONG
https://v.theync.com/videos/7/3/7/9/2/737926627017871e743.mp4
メキシコ:横倒しになりながらスリップしてきた車に潰されるおっさん HOLY SHIT! SMASHED LIKE A BUG IN CIUDAD JUAREZ
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662703f95447c3.mp4
中国:のどかな農村の道路で子供の飛び出し事故 RUN OVER CHILD
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715627021c1dcd43.mp4
チリ 1日 警官隊が撃った鎮圧弾がデモ隊側の一人(ジャーナリスト)に命中
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521204263396929536/pu/vid/640x352/IkSUfMK-3Gf-R2eS.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858866270298a3da78.mp4
メキシコ:シナロア州 泥棒3人、素っ裸にされ市中引き廻しの刑に処される
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520870013300879360/pu/vid/540x540/ugw0rGOyp0DqOQuo.mp4

メキシコ 山の中で真っ黒焦げの焼死体発見
https://i.imgur.com/hNI3YKS.jpg
https://i.imgur.com/SkvsXNQ.jpg
ブラジル:何者かにメッタ刺しにされ血塗れで死んだ男性の死体
https://i.imgur.com/uVwOgXx.jpg
https://i.imgur.com/GZw6zeA.jpg
https://i.imgur.com/4xcS3DW.jpg
下顎腫瘍を放置したまま死んだ人の頭蓋骨標本
https://i.imgur.com/T9CMsTQ.jpg

601 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 06:43:30.97 ID:je8DjNbC0.net]
小倉みさきちゃんのグロまだー



602 名前: [2022/05/03(火) 07:12:46.68 ID:Ff6mLekr0.net]
発作はセンスあるネタ投下してくるよね

603 名前: [2022/05/03(火) 07:15:28.22 ID:Ff6mLekr0.net]
>>515
まっとは朝貼りと発作のいいところを足した完全体みたいな貼り師?

604 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 07:48:42.34 ID:utMwcBdl0.net]
>>570
朝貼りさん乙㌧

605 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 08:45:12.56 ID:rreenjmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=PI4sdjEzLg8

何が
「眼鏡ありました?」
「眼鏡な~い!!」じゃ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
直後に即行カッターナイフ持って運転手に襲いかかっとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=dgkGSOlEQWI

タクシー強盗あほや!!
普通に喋ってたと思ったらいきなり凶器取り出して
「金出せ!!おーい!!」わめいて
運転手に襲いかかっとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

606 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 08:58:55.79 ID:/N5N2aX30.net]
>>570
農村轢かれても誰も騒がないのなよその子かな

607 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 09:21:05.47 ID:rreenjmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Jh5aeoq2dK8

雪印集団食中毒事件で社長の石川哲郎あほや!!
何が
「いやそんなこと言ったってねー私は寝てないんだよもう!!」じゃ!!
発作か~!!
寝てる場合ちゃうやろ!!
それ聞いて即行記者が滅茶苦茶怒って「こっちだって寝てないですよそんなこと言ったらー!!
10ヶ月の子供が病院に行ってるんですよ!!寝てないとかそーゆー問題じゃないでしょう!!」わめいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
しかもそれ聞いて石川「はいそれはわかってます」ゆうとる!!
発作か~!!
全然わかってへんやんけー!!
常識ないんかこいつはー!!

608 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 10:52:39.57 ID:rX9Z6Unq0.net]
>>538
2 個目の左側「あっそうだ」が気になる

609 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 12:29:55.05 ID:CLso3sU/0.net]
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/894016439684939776/origin_1.jpg
悲しい🥺

610 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 12:33:18.45 ID:/N5N2aX30.net]
なんで返事三ヶ月後なの?

611 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 13:10:36.04 ID:PD2XfLre0.net]
>>578
ゴムつけよー



612 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 13:12:51.74 ID:AFKlCF6k0.net]
ざまぁ

613 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 13:13:04.28 ID:h65Y1uvO0.net]
>>580
浮気相手の清算

614 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 13:23:45.62 ID:63bo9xSY0.net]
>>565
ツベでそれっぽいワードでググったら出てくるやん

615 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 13:30:05.74 ID:IwsRwn4z0.net]
>>579
天国で一緒に暮らしてるよ

616 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 13:30:55.25 ID:qgC9qHks0.net]
>>579
天国パコパコ

617 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 15:31:43.59 ID:jG/njidt0.net]
>>580
七夕の日に合わせてんだよ

618 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 15:33:32.28 ID:3uR8wokF0.net]
>>205
泡吹いてたけど血は混じってないぞ。ウソだと思うなら動画を再度・何度もストップしながら見てみろ血なんか出てない

619 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 15:52:46.46 ID:9ZMLqa5N0.net]
>>544
「生まれてきてくれてありがとう」ってもう勘弁してほしい
嫌いだ

620 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 15:53:26.15 ID:b/XbQU0G0.net]
意外に達筆で驚いた

621 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 16:44:16 ID:8KRPEdyH0.net]
ラブレターなんて粋だな。
俺なんかもうPCでしか文章打ってないから、全部ひらがなになりそうだW



622 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 16:53:36.83 ID:KriAUkFb0.net]
>>589
親のセリフだよね

623 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 17:11:09.19 ID:hUa+CURN0.net]
晒されてかわいそうだけど何かヤバそうな香りのする文章だな
そもそもフラッシュモブとかサプライズしてる時点で相手のこと考えてないし断ったらキレて刺してたんじゃねえの?

624 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 17:13:36.40 ID:lNc6h/V/0.net]
>>538
親指ワシとソックリで草

625 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 17:15:40.87 ID:/AHCDk2I0.net]
アホ稲いいもん食ってて羨ましい

626 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 17:39:59.20 ID:RhGJSL9L0.net]
>>579 やりきれんな 仮に社長が地獄に落ちたところで2人は戻ってこないしな

627 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 17:40:18.80 ID:dLotuLzS0.net]
これ相手20歳だし、プロポーズ断る可能性もあったんじゃない?
文章も寒いし、結婚内定済の形だけプロポーズじゃ無さそう。
(ガチだから「ごめんなさい」もあり)

628 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 18:25:18 ID:tA0XU94c0.net]
車の座席の下にあったんだろ
恥ずかしくなってボイした奴だろw

629 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 18:35:16 ID:/AHCDk2I0.net]
冥婚させようとしたりこの家族おかしいよな

630 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 18:42:36 ID:59iJobVf0.net]
>>588
最後の方で手前の男が血の混じった泡吹いてんじゃん ウソつき

631 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 19:29:43.85 ID:RhGJSL9L0.net]
>>599 お互いの家族とも気の知れた仲だったんだろ まさかグロ板にまで晒される日がこようとはな



632 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 19:51:32.72 ID:HulduJHL0.net]
>>321
この複合奇形は、なんかもう人間ではない何かと交配したのかのよう

633 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 20:47:47 ID:nPE9W/390.net]
>>579
なんなのこれ?

634 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 21:31:03.39 ID:IjmigMlk0.net]
Z李とかに唾を吐きかけて逃亡中のゴキブリ君

https://i.imgur.com/N6V9xe0.jpg
https://i.imgur.com/vLOU0PS.jpg
https://i.imgur.com/uiM36OZ.jpg
https://i.imgur.com/oPtNcSr.jpg
https://i.imgur.com/2yrVMqt.jpg
https://i.imgur.com/9hHRtOF.jpg
https://i.imgur.com/eu0aTUW.jpg

635 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 21:39:34.41 ID:8jNAXmeX0.net]
>>570 中国トラック
仲間想いワロタw

636 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 22:05:05.55 ID:3zd1mhHO0.net]
>>595
最近は高額の食べ放題の店ばっかだな
ギャンブルで飯食ってる書き込みはマジなのか

637 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 22:19:22.30 ID:LKb7jWul0.net]
tps://i.imgur.com/sCBrPdT.jpg

638 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 22:24:08.45 ID:+yJb3pDb0.net]
youtu.be/hf7Klk8cmt4

https://www.recordchina.co.jp/b893546-s25-c30-d0193.html

1日、中国版ツイッター・微博で、抜け毛に悩み医師に相談するも改善が見られなかった浙江省の男性が、シャンプーによる洗髪をやめたところ毛量が増えたと紹介され、注目を集めた。

2022年5月1日、中国版ツイッター・微博で、抜け毛に悩み医師に相談するも改善が見られなかった浙江省の男性が、シャンプーによる洗髪をやめたところ毛量が増えたと紹介され、注目を集めた。

動画メディア・星視頻の微博アカウントが1日に紹介した浙江省杭州市在住の男性は、ここ数年頭髪の抜け毛に悩まされてきたという。男性ホルモンの影響で薄毛になっていると考えた男性はほうぼうの病院を訪ねて治療を求めたものの、一向に改善しなかった。

そこで最近、自分で考えた新たな方法を試してみた。それは、頭を洗う際にシャンプーを使わないというもので、半月の間毎日シャンプーなして洗髪したところ、1週間後には髪の毛にツヤが出てきた。薄くなった頭頂部を鏡で映してみると、なんと新しい毛が生え始めているではないか。しかも生えてきた毛は太くて硬い、実に頼もしいものだったという。

シャンプーを止めたら健康な頭髪が生えてきた、という結果から男性は、これまで使ってきたシャンプーが髪の毛に大きなダメージを与えてきたとの考えに至った。そして、同じ薄毛の悩みを持つ人に「ぜひ一度試してみて」と呼びかけている。

この件について、中国のネットユーザーは「試してみることに決めた」「なるほど、それで髪の薄い物乞いを見かけないのか」「自分の頭もこれで救われるかな?」「期限切れのシャンプー使ったら、たしかに髪の毛が抜け落ちた」「使ったシャンプーが偽物だったのでは?」「頭を洗う時は、毛の部分だけ洗えば良くて、頭皮を擦ったりしないほうがいいらしいぞ」「古代の人が米の研ぎ汁で髪の毛を洗ってたっていうのも、道理にかなっていたんだろうな」といった感想を残している。(翻

639 名前:・編集/川尻) []
[ここ壊れてます]

640 名前:本当にあった怖い名無し [2022/05/03(火) 22:27:01.01 ID:Nf6EAGkP0.net]
今日の分しねしね盗撮タッパー人生負け男ヘドロ四人組陰気なチクリマンコケティッシュデブのストーカー

641 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 23:24:12.47 ID:nDi17rF70.net]
ここも廃れてきたな
グロ動画も少ないしマジで糞レスばかり



642 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 23:54:03 ID:wqxUdHjg0.net]
>>608
湯シャンかゆくなるんだよなー

643 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/05/03(火) 23:55:59 ID:wqxUdHjg0.net]
>>593
そのノリに付き合える似たりよったりな彼女だったのかもよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef