[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 05:26 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 751
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おはよう】東京夜話36【おやすみ】



1 名前:わた坊 mailto:sage [2020/11/20(金) 14:06:11.99 ID:XlPRT0BG0.net]
ここは妄想を語るスレです。書いてある事はすべてうそです。
何かが蠢きますが幻覚です。日の光を嫌いますのでsage進行でお願いします。

前スレ
【おはよう】東京夜話35【おやすみ】
https://mao.5ch.net/...ccult/1537109504/l50

211 名前:ミノムシ [2021/04/10(土) 03:15:06.10 ID:eImkazXn0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

今日は比較的涼しい〜(*^^*)ソョ〜
年中これくらいがいいな

212 名前:じろう mailto:sage [2021/04/10(土) 08:35:58.03 ID:/es4kRHO0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日は床屋さんに行くよ(・∀・)ヨッシャ

213 名前:じろう mailto:sage [2021/04/11(日) 17:05:52.74 ID:TrH39oTU0.net]
シン・ゴジラを観てるよ(・∀・)ムフフ

東京が火の海だー(・∀・;)ヒィ

214 名前:ミノムシ [2021/04/12(月) 00:22:09.27 ID:ao2xxKok0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
夜中でもスーパー混んでた(´Д` )アララ
みんな夜中なら空いてるって考えるのかなぁ?
いつも空いてるスーパーは物が無いし〜

>>211
シンゴジラ東京で暴れたんですか?(*^^*)ワクワク
アマプラに早く来ないかな〜

215 名前:じろう mailto:sage [2021/04/12(月) 01:21:06.72 ID:Jj+bMPm30.net]
>>212
アマプラで観たんだよー(・∀・)ムフフ

おやすみトンキン(・∀・)ノ

216 名前:じろう mailto:sage [2021/04/12(月) 06:50:15.37 ID:DblqcuPb0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

217 名前:じろう mailto:sage [2021/04/13(火) 07:32:29.62 ID:vKf39nia0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

日曜にギックリ腰をやってしまったよ(・∀・;)イテテ

春先と秋口はギックリ腰になる人が多いみたいだよ
みんなも気を付けてね

218 名前:ミノムシ [2021/04/14(水) 22:30:37.08 ID:z57DmpuW0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は雨が降ったり止んだり(*^^*)ケロケロ

>>215
季節の変わり目だからかなぁ?(*^^*)つ湿布
早く治ればいいなぁ

219 名前:じろう mailto:sage [2021/04/15(木) 22:27:22.72 ID:xhDv/BBp0.net]
やほー(・∀・)ノ

腰が完璧に治るまでもう少しだなぁ(・∀・)ムフフ

おやすみトンキン(・∀・)ノ



220 名前:じろう mailto:sage [2021/04/18(日) 06:13:37.41 ID:GXMvEoHC0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日は雨だよ(・∀・)ケロケロ

221 名前:ミノムシ [2021/04/18(日) 22:13:11.61 ID:ya2jm0Ph0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

今日は晴れて風が強かった〜(´Д` )ビュ〜
Amazonロッカーまで行くのが面倒〜(´Д` )ア〜

222 名前:じろう mailto:sage [2021/04/19(月) 06:53:52.19 ID:1WHflqBh0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

今週末はバイクが届くかな(・∀・)カナカナ

223 名前:じろう mailto:sage [2021/04/19(月) 18:09:46.78 ID:EHgrHj730.net]
やほー(・∀・)ノ

ヤフオクにバイクの部品を出してみたよ
高く売れると良いなぁ(・∀・)ワクワク

224 名前:ミノムシ [2021/04/19(月) 22:46:33.41 ID:1hFaXFID0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
もうスイカが普通に売ってた(´Д` )アチ〜アチ〜


>>220
またバイク増えてる〜!(*^^*)ワ〜イ

225 名前:ミノムシ [2021/04/22(木) 23:26:03.81 ID:CAiuQyUF0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

今日は完璧夏日だった〜(´Д` )アチ〜アチ
でも扇風機で大丈夫だった〜
ずっとチューチューアイス食べてたけど〜(*^^*)ペロリ

226 名前:じろう mailto:sage [2021/04/23(金) 07:29:46.11 ID:vCJHt4wc0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日はバイクが届くよ(・∀・)ワクワク

>>223
トンキンは暑いのね(・∀・;)アチチ

227 名前:ミノムシ [2021/04/24(土) 10:26:25.10 ID:4JjnRLjc0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
久々に昼に外に出たら眩しくてムリ〜(×Д× )キュ〜
ミニストップ限定の5倍カントリーマアムは売り切れだったし・・・(´Д` )ア〜ア
ぴえん宣言来たら店も休みになっちゃうから買いだめしたかったな〜(´Д` )オヤツ〜

>>224
今日あたり新しいバイク届くのかぁ〜(*^^*)ワクワク

228 名前:じろう mailto:sage [2021/04/24(土) 23:17:10.28 ID:b4wSaJER0.net]
ヤフオクに出したバイクの部品が諭吉さんになったよ(人・∀・)アリガタヤ

229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/04/25(日) 02:22:05.26 ID:Gy/mVkx00.net]
下記呪文の複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪日本学術会議は多額税金の無駄遣いだ!解散!
呪反日中狂中凶習近平呪反日チョン文在寅呪チョン金正恩呪チョン在日左翼呪
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者
下記呪文の複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死



230 名前:じろう mailto:sage [2021/04/25(日) 07:12:24.31 ID:+uCoitmC0.net]
(σ・∀・)σ~~~☆スレのみんなに祝いをかけた☆

231 名前:ミノムシ [2021/04/26(月) 13:38:06.85 ID:uwuqCSA/0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
月曜思ったより暇〜(´Д` )オヤツ〜
昼はオムレツ食べた(*^^*)ペロリ

232 名前:じろう mailto:sage [2021/04/26(月) 18:48:59.00 ID:PN+WdUvc0.net]
やほー(・∀・)ノ

バイクでプチツーリングしてきたよ(・∀・)ムフフ
imgur.com/7u14Rp5.jpg

晴れてたけど気温1桁は寒かったー(((・∀・;)))ヒィ

233 名前:じろう mailto:sage [2021/04/27(火) 14:11:44.83 ID:Tnf2lm3I0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日は湖までツーリングしたよ⊂(※・∀・)⊃ブーン
imgur.com/Lgf8r14.jpg

行き付けの蕎麦屋で遅めのお昼(・∀・)ウマー
imgur.com/oMOAuN6.jpg

234 名前:ミロ mailto:sage [2021/04/29(木) 00:59:03.18 ID:EmfGEWus0.net]
じろうさん久しぶり!
>>231
すごく美味しそうなお蕎麦セットだね!
もしかしてそこの対岸はここかな?

imepic.jp/20210429/034130

235 名前:じろう mailto:sage [2021/04/29(木) 05:10:38.10 ID:jyoIK4CN0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

早く寝ると早く起きるよね(・∀・)ムフフ

>>232
imgur.com/iVI3Qp3.jpg
ここの湖に行ったんだよ(・∀・)b
なので違うかも

236 名前:ミロ mailto:sage [2021/04/29(木) 23:52:10.86 ID:EmfGEWus0.net]
>>233
支笏湖なんて教科書でしか見たことない!イイネ

上の写真の奥の方に写ってるのは北海道だよ!
このまま海を渡って寿司食べに行こうと言ったら無視されたのはいい思い出!

237 名前:じろう mailto:sage [2021/04/30(金) 05:29:25.47 ID:4T/UBDy20.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日からお泊まりだよ(・∀・)ムフフ

>>234
支笏湖なんて地元の人じゃないと知らないからね(笑)
週末はドライブやツーリングで集まるんだよ(・∀・)ムフフ

お寿司の話は流し読みしてスルーしちゃったのだと思う(・∀・;)スマネェ

238 名前:じろう mailto:sage [2021/05/02(日) 01:47:15.37 ID:+axzYbX10.net]
おやすみトンキン(・∀・)ノ

外は−1℃(笑)

239 名前:ミノムシ [2021/05/04(火) 22:47:20.78 ID:S8TU0Zue0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

近所のスーパー激混み(´Д` )コッワ〜
みんな近くでウロウロしてるらしい

じろうさんとこいいな〜
湖の雰囲気も北欧みたい(*^^*)イイナ〜
うちドブ川しかない(´Д` )アララ〜



240 名前:じろう mailto:sage [2021/05/08(土) 08:21:54.92 ID:Kzftclu30.net]
おはよっス(・∀・)ノ

一昨日から何を思ったのかセガサターンを引っ張り出してゲームをしてるよ(・∀・)オモロー
でもシミュレーションゲームだからちょっと難しいなぁ

241 名前:ミノムシ [2021/05/08(土) 21:56:32.27 ID:zO6fP8pZ0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は黄砂来たけど強力マスクとゴーグルでなんともなかった!(*^^*)ラッキ〜

>>238
じろうさんはどんなゲームしてんだろ?(*^^*)ワクワク

242 名前:じろう mailto:sage [2021/05/09(日) 22:54:39.54 ID:AyOJNqto0.net]
やほー(・∀・)ノ

昨日から思い付いたように要らない書類を処分したり、不用品をヤフオクに出したよ
全部売れたら諭吉さんくらいになるかなぁ(・∀・)ワクワク

>>239
機動戦士ガンダム ギレンの野望というシミュレーションゲームだよ(・∀・)ムフフ

たしか20年くらい前にゲーム屋さんを回って中古ゲームを買い漁ってました(笑)
20年経った今でもセガサターンが普通に動いたのがオカルト(笑)

おやすみトンキン(・∀・)ノ

243 名前:じろう mailto:sage [2021/05/10(月) 12:31:28.86 ID:K8f1tVWq0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

CD以外の色んな機種のゲームソフトが遊べるレトロフリークというゲーム機をヤフオクで落札したよ
ゲームボーイアドバンスのゲームをテレビに映したらどんな感じになるのかなぁ(・∀・)ワクワク

244 名前:ミノムシ [2021/05/11(火) 23:27:47.27 ID:hieNlzWJ0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
もう夏日で梅雨みたいな天気〜(´Д` )アチ〜
チューチューアイスうまい(*^^*)ペロリ

>>241
20年前もゲーム面白かったです〜
おいらゲームボーイアドバイスやってました!

245 名前:じろう mailto:sage [2021/05/11(火) 23:55:24.28 ID:c/vbJ4RP0.net]
やほー(・∀・)ノ

ゲームボーイアドバンスは今でもたまに遊びます(・∀・)ムフフ

246 名前:ミノムシ [2021/05/12(水) 23:13:43.28 ID:k93S8Oxr0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
もう完全に夏〜(´Д` )アチ〜アチ〜
この時間で23℃とか暑すぎ〜(´Д` )アチ〜

>>243
いいな〜おいらのゲームボーイアドバイスは液晶が割れてしまったんです(´Д` )ア〜ア
スーパーマリオやりたい(*^^*)テレッテッテ〜

247 名前:じろう mailto:sage [2021/05/17(月) 04:48:19.04 ID:PIqYuOJR0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

248 名前:わた坊 mailto:sage [2021/05/18(火) 11:13:53.94 ID:Ecvz6gbx0.net]
ぉハイョー♬雨が続くよー。
おやつはミルキーのフレンチクルーラー♬

 〃
(★∀^)
/_っc▪︎~◎

249 名前:じろう mailto:sage [2021/05/18(火) 12:38:26.28 ID:RABy52cT0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日はカラッと晴れて暑いなぁ(・∀・)
※22℃(笑)



250 名前:ミノムシ [2021/05/20(木) 16:16:08.62 ID:48vgpf7S0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

もう冷やし中華食べた(*^^*)ペロリ
もう梅雨の気候〜(*^^*)ケロケロ

251 名前:じろう mailto:sage [2021/05/21(金) 12:33:39.10 ID:ai+4dM/l0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

セブンイレブンのフレンチクルーラーがいまいち(・∀・;)ムゥ

ミスドのイメージでフレンチクルーラーを食べるのが良くないよね(笑)

252 名前:ミノムシ [2021/05/23(日) 01:10:30.91 ID:33zxnqrk0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
土曜は晴れ予報だったのに雨だった〜(*^^*)ケロケロ
天気予報より近所のばあちゃんの神経痛のほうが雨天気当たる〜

>>249
ミスドのドーナツのうまさは異常です(*^^*)つ◎

253 名前:本当にあった怖い名無し [2021/05/23(日) 16:01:54.96 ID:VAiZnOz90.net]
ワイ乳輪黒いから健康診断で白シャツから乳輪浮き出ちゃって恥ずかしかったみんなに見られてたかも

254 名前:じろう mailto:sage [2021/05/24(月) 08:13:45.86 ID:U20+GyHs0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

僕の乳首は山吹色の波紋疾走(・∀・)バーン

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

255 名前:じろう mailto:sage [2021/05/26(水) 20:20:08.79 ID:nr8m3uiI0.net]
やほー(・∀・)ノ

じろうは意識高い系を目指してみる事にしたよ(・∀・)ムフフ

意識を高くする事は大切だと思うのです(・∀・)b

256 名前:ミノムシ [2021/05/27(木) 23:34:12.87 ID:Ur9qnBVu0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は雨で涼しくて快適〜(*^^*)ケロケロ

>>253
意識高い系いいな〜
おいらもなんかしようかなぁ?
ジュースじゃなくてお茶を飲むとかしょっと

257 名前:じろう mailto:sage [2021/05/28(金) 12:21:25.73 ID:01Vn7DYY0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

お休みの時は僕の中のスイッチがOFFになってダラダラしちゃうのだけど
意識を高くする事を意識する事であまりダラダラしないようになったかも(・∀・)ヨッシャ

>>254
僕は缶コーヒーをほぼ毎日飲んでたけど飲むならブラックを飲むつもり
(つもりですw)

野菜ジュースは意外と糖分が多いけど栄養士さんが言うには何も飲まないよりは良いそうです

甘い缶コーヒーは良くないのでコンビニの機械で作るカフェオレを飲んでみたよ(・∀・)ウマー

飲んだ後はクラフトボスを入れて空いた容器と氷をリサイクルしてます(・∀・)ムフフ

258 名前:ミノムシ [2021/05/28(金) 23:35:22.34 ID:KgaRch9+0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
冷やし中華と冷やしうどんを交互に食べてる〜(´Д` )アチ〜

>>255
おいら夏はだら〜ってしてます_(┐「ε:)_ダラ〜
おいらぶどうジュース(加糖)をガブガブ飲んじゃうから100%ジュースにします!(*^^*)!!

259 名前:本当にあった怖い名無し [2021/05/29(土) 10:26:38.26 ID:/Aamvymo0.net]
90 :まお :05/02/03 00:38:06 (p)ID:OP3Xrerm0(3)
これは叔父から聞いた話。叔父は団塊の世代で、消防の頃は町内が
ガキで溢れていたそうだ。寺の境内や墓場が遊び場で、本堂の横にある
防火用水池に張ってある金網の上を渡るのが、仲間から一目置かれる
お遊びだった。で或る日、とうとう悪ガキの一人が、網の破れ目から
用水池に落ちた。叔父たちは、最初は笑って見ていたが、必死になって
もがいていた奴が、真っ赤に錆びて折れた鉄枠と一緒に用水池に沈んで
いくのを見たら、怖くなって家へ逃げ帰ってしまった。その途中で、叔
父ともう一人が、親に話したらぶん殴られるから、黙ってようって事に
してしまった。

翌日になっても、誰も騒ぐ者はいなかったので、叔父はアイツは自分で
這い上がって、家に帰ったんだなと思ったそうだ。ところが、あいつは
学校に来なかったし、寺の境内にも遊びに来なかった。用水池を見ても、
昨日と同じ様に、真ん中にポッカリと大きな穴が開いているだけだった。
そして、親父は二度とアイツにお目に掛かる事はなかった。



260 名前:じろう mailto:sage [2021/05/29(土) 13:13:29.42 ID:4H1VTkKo0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

緊急事態宣言で外食を控えてるのでお昼はラ王袋麺にしたよ
スープは濃い目で作るのが良いと思います(・∀・)ウマー

261 名前:ミロ mailto:sage [2021/05/30(日) 13:53:43.82 ID:tTUbJ+U70.net]
おひさ〜

今 3DSでドラクエ9やってるー

262 名前:本当にあった怖い名無し [2021/05/31(月) 04:39:10.17 ID:DtQ7tG+10.net]
https://i.imgur.com/SyJDjgA.jpg

263 名前:じろう mailto:sage [2021/05/31(月) 09:38:55.94 ID:urFmkL0N0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

264 名前:ミノムシ [2021/06/01(火) 23:24:26.31 ID:XFlrimNM0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
もう完全に夏〜(´Д` )アチ〜
暑いからなにもしたくない〜
冷房28℃設定マジでやめてほしいよ〜
家じゃ16℃設定だよ(*^^*)ヒャ〜

265 名前:ミノムシ [2021/06/04(金) 01:43:53.19 ID:v/pB0zDm0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
暑いよ〜(´Д` )アチ〜
ペコちゃんのポップキャンディで作ったアイス食べた(*^^*)ウマイ
水風呂浸かる〜(´Д` )アチ〜

266 名前:じろう mailto:sage [2021/06/04(金) 07:07:30.08 ID:w53W16yx0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

冷房28℃?(・∀・;)?
それは暖房では?

267 名前:本当にあった怖い名無し [2021/06/05(土) 10:01:33.20 ID:5N8RJdtk0.net]
スケベしてえ

268 名前:じろう mailto:sage [2021/06/07(月) 12:16:25.94 ID:eFoVdJdg0.net]
おはよっス(・∀・)ノ 

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

昨日はずっと寝てしまった(・∀・)ムフフ

269 名前:じろう mailto:sage [2021/06/10(木) 10:16:03.14 ID:nfKN3GGY0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日は日本全国暑くなるみたいだね(・∀・;)アチチ

みんな水分と塩分をちゃんと摂ってね(・∀・)b

マルちゃん ワンタン シーフードスープ味がマイブーム
あさりの旨味が美味しいよ(・∀・)ウマー



270 名前:ミノムシ [2021/06/11(金) 23:52:49.21 ID:XRZOFewr0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
暑くてすでに夏バテ〜(´Д` )アチ〜
チューチューアイスしか食べたくない(´Д` )アチ〜

271 名前:ミノムシ [2021/06/13(日) 01:10:37.51 ID:j6dNVnPU0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今くらいの気温23℃ならギリ外を歩ける(*^^*)ヤレヤレ
誰も歩いてないし快適〜(*^^*)ソョ〜

272 名前:じろう mailto:sage [2021/06/13(日) 01:18:47.71 ID:nkgX7Fcn0.net]
やほー(・∀・)ノ

夕方に整体を受けたせいか元気で寝付けない(笑)

273 名前:じろう mailto:sage [2021/06/14(月) 00:10:30.74 ID:5KarcuAu0.net]
昨日は天気が良かったからツーリングに行って来たよ⊂(*・∀・)⊃ブーン

久しぶりに楽しかったなぁ(・∀・)ムフフ

おやすみトンキン(・∀・)ノ

274 名前:ミノムシ [2021/06/14(月) 10:16:27.42 ID:4azO71mS0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日はダイソー行ってランタン探すんだ〜(*^^*)ワクワク
近所のダイソーには売ってなかった・・・

>>271
ツーリングいいな〜≡(*^^*)ブーン
関東は梅雨っぽくて雨が降ったり止んだりです〜
散歩しようにも蚊だらけ〜(´Д` )ヒィ〜

275 名前:じろう mailto:sage [2021/06/14(月) 11:26:16.17 ID:4HV/s2tj0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ


>>272
ダイソーでランタンが売ってるんですね(・∀・)スゲー

276 名前:ミノムシ [2021/06/19(土) 12:03:12.81 ID:REqQtv0q0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
ダイソーランタンは人気なのか売り切ればっかり(´Д` )アララ
しかし100円ショップは楽しい〜(*^^*)ワクワク

277 名前:じろう mailto:sage [2021/06/20(日) 21:33:30.21 ID:wjEwXoqB0.net]
やほー(・∀・)ノ

久しぶりにトマトラーメンのお店に行ってテイクアウトしたのだけど、テイクアウトしたせいなのか
お店の中の人が入れ替わったせいなのか前に食べた時と比べてイマイチだった(・∀・;)ムゥ

おやすみトンキン(・∀・)ノ

278 名前:じろう mailto:sage [2021/06/21(月) 07:28:54.17 ID:GSAqe0wp0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

279 名前:ミノムシ [2021/06/21(月) 23:23:29.05 ID:mJrxCtJq0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
晴れて暑かった〜(´Д` )アチ〜
噂のマリトッッオ?っての食べてみたいけどコンビニに無かった(><)アララ

>>275
やっぱ出来たてを食べたほうがおいしいんでしょうか?(*^^*)ゴクリ



280 名前:ニッポンジュソホンゾイときあかし mailto:おほしさまそうろいます。 [2021/06/22(火) 00:44:30.53 ID:CfU51/7c0.net]
蝿ー(おっはっー)
蝿(おは)多(よう) はんびはびおほおほ はんっびはびおほおほ
おほしさまそうろいます。そやおきさんそうろいます。

どうもありがたくそうろいました。

281 名前:じろう mailto:sage [2021/06/22(火) 05:57:51.38 ID:O3ORDGd00.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日の朝ごはんはチョコクロワッサン(・∀・)ウマー

>>277
出来たては美味しいと思うけどお店の中の人が変わったので
レシピが同じでもサジ加減が変わったのかもしれません

282 名前:本当にあった怖い名無し [2021/06/23(水) 22:11:18.39 ID:0sryE1o/0.net]
初めて風俗行った時に「義務教育を受けてる先進国の女性がこんな事しないとならないなんて」と号泣したら、
向こうも号泣して、次回行ったらNGになってた

283 名前:ミノムシ [2021/06/25(金) 02:41:06.08 ID:diBfqUCe0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
おいらもトマトラーメン食べてみたいけど近所にそんな洒落たラーメン屋が無かった・・・

284 名前:じろう mailto:sage [2021/06/28(月) 05:27:38.05 ID:LOaUBMX00.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

285 名前:ミノムシ [2021/06/30(水) 19:19:59.68 ID:Gh2Tr9vy0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は曇りで快適だった〜(*^^*)ケロケロ

286 名前:じろう mailto:sage [2021/06/30(水) 20:18:51.82 ID:6jBoCFYP0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日も暑かったよ(・∀・;)
※北海道レベルの話です(笑)

287 名前:ミノムシ [2021/07/04(日) 20:51:44.70 ID:YOx0H8z/0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

ブラウザぬこの調子が悪いよ〜(´Д` )ナンデダロ〜
うちは雨でが降ったり止んだりで涼しいです〜

288 名前:じろう mailto:sage [2021/07/05(月) 12:07:08.29 ID:DuM2ebmx0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

289 名前:ミノムシ [2021/07/05(月) 23:44:06.53 ID:Qgwnh2F10.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日の午後は久々に雨が止んだよ〜(*^^*)ケロケロ
しかし1週間早いな〜
もう7月だし〜



290 名前:ミノムシ [2021/07/07(水) 15:50:08.69 ID:2hhxH9aK0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
最近日がでなくて快適(*^^*)ケロケロ
ずっと曇りがいいな〜

291 名前:じろう mailto:sage [2021/07/08(木) 22:27:40.96 ID:BQfeV49Q0.net]
おやすみトンキン(・∀・)ノ

292 名前:ミノムシ [2021/07/08(木) 23:23:33.45 ID:wrEyM2ra0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
青椒肉絲つくろうとしたのにピーマン買うの忘れた・・・
しかも麻婆豆腐のタレを買ってしまった・・・(´Д` )アチャ〜

293 名前:ミノムシ [2021/07/10(土) 00:24:31.84 ID:t56W6nKf0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日はちゃんと青椒肉絲の材料買えた(*^^*)ワーイ
でも饅頭でお腹いっぱいだから明日でいいや〜

294 名前:じろう mailto:sage [2021/07/10(土) 06:22:14.01 ID:jLCk4b5e0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

昨日から倉庫番のお泊りだったよ(・∀・)ムフフ

今回はメンバーに恵まれたので良かった(人・∀・)アリガタヤ

295 名前:じろう mailto:sage [2021/07/11(日) 21:09:26.41 ID:Uhlgv7zn0.net]
おやすみトンキン(・∀・)ノ

296 名前:じろう mailto:sage [2021/07/12(月) 07:31:39.37 ID:3qmTrILZ0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

297 名前:ミノムシ [2021/07/12(月) 23:41:29.12 ID:JrQKlS4M0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
また緊急事態宣言になっちゃった(´Д` )アララ
暑いしやだな〜

298 名前:ミノムシ [2021/07/15(木) 22:06:37.85 ID:xgz8ZDhI0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日も雨が降ったり止んだりだった〜
おいら魚煮たら猫が喜びそうなにおいになった(*^^*)クンクン

299 名前:じろう mailto:sage [2021/07/18(日) 20:36:51.51 ID:4iA5N3Qd0.net]
おやすみトンキン(・∀・)ノ



300 名前:じろう mailto:sage [2021/07/19(月) 09:01:10.36 ID:fAwEFwEn0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

301 名前:ミノムシ [2021/07/19(月) 23:03:46.34 ID:GaxoIwLE0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は祝日だと思ってたよ〜(~Q~;)ビックリ
夜なのに暑いし(´Д` )アチ〜アチ

302 名前:ミノムシ [2021/07/21(水) 21:52:26.68 ID:3DIWlsAh0.net]
おっは〜(*^^*)ノ

今日も暑かった〜
早く涼しくなんないかなぁ〜(´Д` )アチ〜
プールにすら行けないし〜(´Д` )ツマンナイ

303 名前:ミノムシ [2021/07/23(金) 12:57:09.65 ID:HoyYC77q0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日は雲がすごくて飛行機見れなかった・・・
音だけ(´Д` )アララ

304 名前:じろう mailto:sage [2021/07/24(土) 19:29:04.60 ID:dhjjmKY50.net]
おはよっス(・∀・)ノ

今日は久しぶりにスープカレーを食べたよ(・∀・)ウマー

ミニストップのWモンブランが美味しそう
でも北海道にミニストップが無かった(笑)

305 名前:ミノムシ [2021/07/24(土) 23:09:32.53 ID:3bBV/UzU0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
オリンピックでにぎやか〜
まだヘリコプター飛んでるし〜

>>302
うちの近所のミニストップには売り切れでした・・・
チーズハットグも無かったし〜(´Д` )アララ
大きいカントリーマアムも無いし(´へ` )ブツブツ

306 名前:ミノムシ [2021/07/25(日) 17:35:02.76 ID:CEs9B0wK0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
みんな家にこもってるからか、近所のおやつ売り切ればっかり(´Д` )アララ
自分でピザ焼く(*^^*)♪
あとクリームソーダも〜(*^^*)ワクワク

307 名前:じろう mailto:sage [2021/07/26(月) 12:17:48.35 ID:xZQDdguU0.net]
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

そういえば学校は夏休みなんだっけ(・∀・)フムフム

お休みの日はダラダラ寝てしまう
だがそれがいい(・∀・)ムフフ

>>304
お家でピザを焼くのいいなぁ(・∀・)ウマー

308 名前:ミノムシ [2021/07/26(月) 22:43:02.84 ID:TlPcRVDp0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
やっとバームクーヘン買えた〜(*^^*)ホクホク
明日は台風だしおやついるもんね〜

>>305
ピザと言っても食パンにケチャップ塗ってチーズ乗せて焼くだけです〜(*^^*)ウマイ

309 名前:じろう mailto:sage [2021/07/26(月) 23:53:50.22 ID:NwwSyhQK0.net]
やほー(・∀・)ノ

今日はちょっと運動したよ(・∀・)ムフフ

>>306
食パンピザ懐かしい!
小さい頃たまに食べてた(・∀・)ウマー
食パンをピザ風にして食べるのが特別感があって美味しかった



310 名前:ミノムシ [2021/07/31(土) 22:09:39.20 ID:X+DZwKAz0.net]
おっは〜(*^^*)ノ
今日も暑かったなぁ〜(´Д` )アチ〜
しかもゴーグル暑いし(´Д` )アチ〜
でも湿度たっぷりで肌がすべすべ(∩^^∩)ウフ

311 名前:じろう mailto:sage [2021/07/31(土) 23:40:56.38 ID:i8xqqFyv0.net]
やほー(・∀・)ノ

明日は倉庫番のお泊りだよ(・∀・)アチチ

おやすみトンキン(・∀・)ノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef