[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 13:48 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】152



1 名前:キャロラインの婚約者 ◆T0q1EMmiZs [2020/04/05(日) 15:54:52 ID:lTfgo1PC0.net]
前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585515655/

770 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 12:53:15 ID:rrThJJPE0.net]
>>766
え逮捕されるの
ラッキー
東京で何人死んだかによって状況が変わるな
10万人も死んだらお前投石で死亡そのごネズミの餌だな

771 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 12:59:58.34 ID:r1cSr+Ms0.net]
>>733
現にイルミナティカードに予言されてますのにね

772 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 13:17:27 ID:qSKnCCqQ0.net]
破壊と再生

773 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 13:25:22 ID:u4PqH93z0.net]
「産ませて殺して火薬」

774 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 13:29:15.00 ID:me5g8w1a0.net]
大師さんが東の空(明けの明星)を眺めているのを間近で見た。
それだけで来た甲斐があった。

775 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 13:38:43.11 ID:qSKnCCqQ0.net]
あいみょんがグリーンラベルのCMやるらしいけど次は藤原やな

776 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 13:54:02 ID:me5g8w1a0.net]
阿南に来たので
キングヌー聴くかな。(ドラムの勢喜遊は阿南出身)

777 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 14:14:27 ID:me5g8w1a0.net]
>>768
それも神の計画のうち。

778 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 14:22:31 ID:x1bYmTN60.net]
>>766
ベンジャミン古歩道「タノシミニシテテクダサーイ」(10数年目)



779 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 14:24:59 ID:hFEthtao0.net]
エロヒム=偽神ガチ悪魔
本物の神と閻魔大王はいるからね

780 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 14:46:11 ID:u4PqH93z0.net]
ベンジャミンのような寸止めの体制批判ピエロを出してきて、
付いていった人をブラックリストに載せて集スト
(不満分子の炙り出し)ってやり方も通じなくなってきてるよな

被害者が増え過ぎたし、ガチ体制批判言説を言える人も出てきた
「産ませて殺してピラミッド」なんてガチネタ言われた日にゃ、体制側も動けねえべ

781 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 16:54:34 ID:nVd84hHK0.net]
Twitterのヘッダーがブランクの有名人てやっぱアドレノクロムやってるのか

782 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 17:55:10 ID:LHd+14EU0.net]
今の世のままでは会えない
なら世を変えてやる

これが愛の恐ろしさ。

783 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:00:53 ID:pFF2SNkn0.net]
日本の女性らの場合はまったく色気ないんだよ(╹◡╹)

男兄弟がいる女らはすっげ〜生意気になるからよ

責任転嫁しやすいから勝気になるんだわな

日本での男の地位は物凄く低いです、マジ

784 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:05:05 ID:LHd+14EU0.net]
コロナウイルスは物質
いわば"物"だ。
よって、霊が憑依できる。フフフ

785 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:19:07 ID:LHd+14EU0.net]
鶴亀統合=一厘の仕組み

頭にはある。まあ、発動するとしたら最後の最後。

786 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:23:48 ID:IdbTfBHU0.net]
畜生(46)が新型ウイルス虎-VID19に感染していることが判明した。
ここ数日は体温が334度まで上昇し医師たちの青酸カリ投与などの処置も虚しく生死の縁をさまよい続けていたカッスだが、巨人軍で極秘に開発された新薬「阿部ガン」をキンタマ注射したところ体内のウイルスと読売二軍が全滅。
容態が回復したためICUから火葬場に転院措置となり死亡した。

787 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 18:25:27 ID:5Zk4+r3u0.net]
キングヌーの飛行艇はコロナの歌だよ

788 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:35:19 ID:LHd+14EU0.net]
日本は世界の中心
よって、世界中のお金が日本に集まる
それが新たな世の仕組みだ。



789 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:36:49 ID:LHd+14EU0.net]
僕は時代の最先端なのでこの先の展開が分かる。

790 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:44:31 ID:DA5ByQ7I0.net]
>>783
偏見だよ。お兄ちゃんと殴り合いの喧嘩とか罵り合いした事ない。
姉はよくした。

791 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:47:27 ID:IdbTfBHU0.net]
新型コロナウイルス感染拡大を巡り、県が休業を要請したインターネットカフェの利用客向けに開放したシンコースポーツ県立武道館(横浜市港北区)に13日、自衛隊神奈川地方協力本部(同市中区)の男性広報官が避難者に対する採用活動のために訪れた。
県職員が立ち入りを拒否して広報官は立ち去ったが、生活拠点を失った避難者を狙った勧誘は倫理的な議論を呼びそうだ。

男性広報官は午後0時20分ごろ、スーツ姿で県立武道館を訪れた。
出入り口で受け付け担当の県スポーツ局の男性職員に対し、「自衛隊の採用活動のために来ました。避難されている方一人一人に直接お声掛けさせていただきたい」と申し出た。

県職員が「私どもでは対応できません」と拒んだが、広報官の依頼は約5分間にわたって続いた。
A4判のクリアファイルに入った複数枚の採用パンフレットを手渡し、県職員から「(資料は)いったんこちらでお預かりいたしますが、お引き取りください」と退出を促され、ようやく応じた。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-328193.html

792 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:56:02 ID:LHd+14EU0.net]
僕は女性と付き合ったことないので、
美人局が目の前に現れたらおそらく瞬殺されます。

793 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:58:47 ID:pFF2SNkn0.net]
789
当たり前だ(╹◡╹)

女兄弟らに何か不始末、不都合があれば全部、男に責任まわってくるだ

つまり悪いのはすべておまえm6(^。^)ってなる

794 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 18:59:16 ID:pFF2SNkn0.net]
女兄弟相手に殴り合いなんざやるやついねえわ

795 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:03:03 ID:LHd+14EU0.net]
富も力も(政治の)才能もある
そんな奴がいたら絶対モテるはずだ。
まあいないけど。

796 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 19:13:22.68 ID:rrThJJPE0.net]
>>788
どうやったってなりませーーん
どうやったらそう考えれるん?
発展途上国に対するマネーロンダリング?
死に金っしょwそれっきりw

797 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 19:15:14.93 ID:mhKysrL/O.net]
>>750ですが

×日本人は腕の関節に

○日本人は腕の関節付近に

でしたm(__)m

798 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 19:20:07.48 ID:mhKysrL/O.net]
日本人特有の遺伝子だと称される

YAP遺伝子 = 神の遺伝子

だと謂われてますが、
神の遺伝子 = 聖書の神様(ヤハウェ)

の遺伝子に通じるものがありそうですね。


YAP遺伝子は、漢民線の持ち主の割合が非常に多い沖縄人男性に数多く存在すると云われています。

琉球 = 龍珠


龍 = ヤハウェ


真の漢民族は、腕の関節付近の前腕ではなく、上腕側に漢民線が刻まれているとも云われています。


さらに、足の小指の爪が二分化している人は
龍の小爪 とも称されており、

皇御国伝統
「伝説の黄金人」の正体は

俗に言う
YAP遺伝子の持ち主の事なのかもしれませんね。



799 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:31:19 ID:JB7zG8xT0.net]
>>780
シュッ

800 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 19:33:47 ID:rrThJJPE0.net]
>>798
かってにいっとれ
そんな遺伝子どこにもありませーーーん

801 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:38:06 ID:Jfa9QjMV0.net]
>>793
うちの親も兄姉誰も、誰か一人に罪や責任を押し付けたりなんてしたことないな。
それしつけの仕方や家族間の考え方に問題あると思う。

802 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:40:58.45 ID:8YAbuPlq0.net]
自分でメシ買って食ってたら男の方の責任

カネなんざありゃしないが買うならみんなの分も買ってこいだの

食う場所すら家の中になくなったから隠れて食っていたわ

803 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:44:38.34 ID:8YAbuPlq0.net]
例えば女兄弟が事件でも起こしたなら間違いなく代理出頭やらさせられないか?

変な危ないよ〜な話題だの世の中に盛れば母親あたりからは使いっ端みたいな扱いされ気を配れだの命令されたり

つまり男の方が迷惑被ろ〜が全然平気なんだわな

804 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:45:33.13 ID:8YAbuPlq0.net]
だから一人の方が気楽

805 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 19:46:14.71 ID:8YAbuPlq0.net]
女兄弟いなきゃまた人生変わったんかな?ともたまに思う

806 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 20:00:22.57 ID:u4PqH93z0.net]
それって植民地限定の話じゃね

植民地経営の方法の1つとして、女を優遇するってのがあるんだよ
女に革命は起こせないから。

807 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 20:03:59.34 ID:u4PqH93z0.net]
日本だけでなく、特亜は女優遇社会
北朝鮮なんかはアマゾネス国家(金正恩はオナベ)
目ぼしい女をカルトに入れて、市民の監視をさせるわけ
監視や密告は女の方が向いてるからね

最近じゃ東南アジアも女が強すぎてどうしようもなくなってきてるそうだ

808 名前:アンドロメダ銀河星人 [2020/04/14(火) 20:04:51.40 ID:2zQ3ualT0.net]
イメージが白い動物のキャラクターになって、勝手に動くぐらいなら
イメージがない方がマシ
イメージを白い動物のキャラクターに変えて、動かしてる奴、まじで性格悪い
ゴミクズ以下
今朝ひねり出したうんこよりも価値のない存在だ。
嫌がらせのように、性的な行為かもしれない動きを見せ続けて
最低なクズだ
人の頭の中を覗いていたら、本気で気持ち悪い
俺の頭の中にしかいないのか、もしくはどこかにいるのか知らんが
とにかくやめてもらいたい
やめないんだったら、地獄に落ちてもらう



809 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 20:10:53.75 ID:LHd+14EU0.net]
僕は仮に自分が保菌者であっても周りには言わないね。検査を受ける気もない。
そういう人は多いと思う。

810 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 20:13:38.05 ID:LHd+14EU0.net]
そもそも底辺の人間に要請すること自体が間違っている。
彼らは失う物がないから、テロリストにだってなりうるのだから。

811 名前:アンドロメダ銀河星人 [2020/04/14(火) 20:15:51.24 ID:2zQ3ualT0.net]
人間のイメージを白い動物のキャラクターに変えて
風景や景色を白っぽくして
勝手に動かしてる奴をさっさと逮捕しろ
逮捕して、即刻やめさせろ
俺は東京の八王子の南大沢と言う所に住んでいる

812 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 20:20:13 ID:JB7zG8xT0.net]
>>807
シュシュシュシュシュ



   シュウ

813 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 20:21:25 ID:LHd+14EU0.net]
"失う物がない"=最強

時代は変わったのだ。

814 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 20:28:21 ID:2zQ3ualT0.net]
確かに過去に、夢に出てきた女がクリスチャンで、その女と出会える代わりに残ってる女性達を渡すとか
自分ばかり、幸せになってずるいから
悪魔達が可哀想だし
俺のイメージを動かしたり支配しても良いよと考えたり
悪魔の子供が生まれてきて、その悪魔の子供が俺の頭の中の何もない白い空間に閉じ込められて可哀想だからと、俺が勝手に考えて
その悪魔の子供が、俺の頭の中にいる女性達と性的な事をして楽しんでもいいよと考えたが
そんな事、忘れてたし
時間が経てば、考えが変わるだろ
忘れてた頃に、イメージが白い動物のキャラクターに変わって、勝手に動くようになり
動きが性的な事をしてるようにも見える動きにも見えるが、気持ち的にイメージを白い動物のキャラクターに変えて、動かして欲しいとはその時に考えてない
忘れてたと言う事は、ダメだと言う事

815 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/14(火) 20:34:55 ID:CLHEgrDT0.net]
チェルノブイリに火の手が迫ってる
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200414/amp/k10012385761000.html

どうも放火らしいが、森林火災が石棺ギリギリまで来てるとのこと
石棺の側には 核燃料倉庫もあると言う

816 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 20:39:35 ID:2zQ3ualT0.net]
イメージでサタニックサインして、挑発してきたが
多分、ガキだろう

817 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 21:17:08 ID:2zQ3ualT0.net]
渡すとは考えたとは言え
同意がないじゃないかと問いかけたら
イメージでクソガキが同意するに決まってるじゃないかーとイメージに出てきたが
この乞食が
全く人の事を考えてないね
そもそも、女性を複数残したら、地獄に落ちるとか
襲われて酷い目に遭うとか
俺が勝手に妄想しただけで、事実かどうかは判断しかねるし
襲われかねないとは言え
渡しても良いわけではない
渡したと言うよりは、勘違いだと思う
正当な理由で渡すと考えたわけではない
勘違いだから、安易に受け取って良いものではない
詳細はブログに書いてある。
https://ameblo.jp/nekosoba1994/

818 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 21:42:35 ID:LHd+14EU0.net]
この状況で動きまくる
僕ははっきり言って非国民だ。
非難したきゃしてくれ。



819 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 21:59:27 ID:2zQ3ualT0.net]
なんでこうなった
頭の中を覗かれてるように錯覚してしまう
いや実際に覗かれてたらどうしよう
少なくとも、頭の中に何かがいるかもしれない
イメージを変えられたり、勝手に動くのは普通じゃないし
考えた事に対応して、イメージで状況を考えてもいないのに伝えてきたり
頭の中に聞こえる声も、諦めろとかプレゼントとか、イメージが残ってないじゃんとか
意味不明な事を言ってるわけではない

820 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 22:04:15 ID:2zQ3ualT0.net]
統合失調症の薬が効かないんだよね
被害妄想が激しい統合失調症には効くんだろうが
薬飲んでも幻視や幻聴もなくならないし
ブロンODすると幸せな気持ちになって
幻視や幻聴が気にならなくなり
働ける状態になれるから
統合失調症の薬よりかは、幸せな気持ちになれる薬の方が普通の生活を送れるようになると思う
大麻をやった事があるが、大麻をやる事で心が安定した
医療用の大麻は合法化するべきだと思う
多分、統合失調症はタルパだと思う
被害妄想が激しくなり、もう一つの人格を生み出してる可能性がある

821 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 22:06:13 ID:2zQ3ualT0.net]
統合失調症の原因は、統合失調症患者自身が作り上げた感情体かもしれない

822 名前:アンドロメダ銀河星人 [2020/04/14(火) 22:11:17.61 ID:2zQ3ualT0.net]
物質から、感情を読み取れる
周りの物質が落ち込んで見えるように見えたり
車から、感情が見えたりとか

823 名前:アンドロメダ銀河星人 [2020/04/14(火) 22:12:58.66 ID:2zQ3ualT0.net]
霊の仕業なのだろうか
それとも、頭の中が小宇宙なのだろうか
何かがイメージを引っ張ってるイメージ

824 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 22:16:25.27 ID:LHd+14EU0.net]
生まれ変わったら普通に生きたい。
"忍び"としてではなく

825 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 22:19:34.43 ID:LHd+14EU0.net]
水面下の動きは気になります。
おそらく他も動いてると思うので。
今まさに大きな時代の転換期を迎えている。各所の忍びが躍動(暗躍)中のはずだ。

826 名前:キャロライン mailto:sage [2020/04/14(火) 22:26:19 ID:CuesBFYy0.net]
躍動は薬動ですか?

827 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 22:35:48 ID:aG57HYpa0.net]
それよりもポートまんの話はどうなったんだよ。
なぜか日本の話のような気もするし。

シンクロ現象?

828 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 22:37:26 ID:aG57HYpa0.net]
なぜか家の老婆談と同じ、船の話をしていたり。
ポートまん?



829 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 22:42:07 ID:2zQ3ualT0.net]
大麻をやった事があるが
大麻をやったら、幻視や幻聴はなくならなかった気がするが
気にならなくなった
だから、医療用大麻を解禁して、大麻を常用すれば普通の生活を送れるようになるんじゃないだろうか
今、風邪薬を大量に飲むと麻薬のような効果があって、それに頼ってるが
統合失調症の薬を飲んでも、幻視や幻聴はなくならないし
楽しい事が想像しづらいので退屈だし
外出すると幻聴のせいか、妄想が激しくなるし
大麻のような、幸せな気持ちになる薬で、幻視や幻聴が気にならなくなるようになる薬を飲んだ方が普通の生活を送れると思う

830 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:03:21 ID:mFyKyj+80.net]
>>829
市販薬のウットもいいよ

831 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 23:08:41 ID:2zQ3ualT0.net]
>>830
まじか
ウットやってみようかな
ブロンODは親にバレて
たまにしか出来なくなったから
シラフの時は廃人
今はブロンODやってるから、調子良い
ハイプロンてやつをODすると、良いらしいが
親にカード取り上げられてるから、まだ買えない

832 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:10:33 ID:BSiiJIMp0.net]
>>829

オマエの主張だと、大麻吸ってきもちよくなれればそれで終わりなんだねw

働く気が一かけらもないウンコ製造機とか素で要らない。

833 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:13:31 ID:BSiiJIMp0.net]
親のカネで良いご身分ですなぁ?

両親に生まれてごめんなさいして死んだ方がいいんじゃねーのか?

穀潰しが。

834 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 23:13:35 ID:2zQ3ualT0.net]
>>832
出来れば働けるようなレベルになりたいけどね
外出すると、幻聴が酷くて
とても働ける状態ではない

835 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:14:56 ID:BSiiJIMp0.net]
>>834

只のヤク中じゃん。

幻聴も幻覚も全部手前の自業自得じゃねーか。

836 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:17:21 ID:BSiiJIMp0.net]
生活保護不正受給の人権乞食野郎がその手の言い訳をよく使うよねw

「病気・障碍者なんで働けません」ってヤツな。

ひと昔前なら、お仲間の医師モドキにニセの診断書書かせて給付金の不正取得なんてのもよくあったみたいだねw

837 名前:アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4 [2020/04/14(火) 23:19:18 ID:2zQ3ualT0.net]
>>835
幻聴や幻視が出てきたのはクスリのせいじゃない
幻視や幻聴が出てきはじめた頃はクスリをやってなかった

838 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:19:44.21 ID:BSiiJIMp0.net]
>>837

そういう言い訳いらないから。



839 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:20:58.82 ID:BSiiJIMp0.net]
少なくてもオマエは霊障とは無縁だよ。

ウソばっかり吐きまくるゴミはちゃっちゃと死ね。

840 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/14(火) 23:29:23.85 ID:frmJzYWv0.net]
お前らは100万貰えそう?

841 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 04:05:04 ID:bvafxTX60.net]
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

842 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 04:16:08 ID:+mooe7mH0.net]
キチガイゴーホーム

843 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 06:27:48 ID:RiQFNkpQ0.net]
伊勢=イエス

844 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 09:24:01.28 ID:x+M6pqLO0.net]
ホモ逃げたか

845 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 11:14:29 ID:aqKmbW9w0.net]
びびってやんの

846 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 11:27:05 ID:IRrKyUfR0.net]
劔神社は参拝した。
だが、山頂は今回は断念する。
またの機会やね、剣山

847 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 16:39:32 ID:x+M6pqLO0.net]
ホモ逃げたか

848 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 17:21:33 ID:VNTknVPJ0.net]
四国、良かったわ。
今回は主に神社仏閣参りしかできなかったので、コロナ騒動が落ち着いたらまた来ようかな。
今度は街歩きとかもしてみたい。



849 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 17:26:59 ID:PWH5U9kX0.net]
ホモ逃げたかって何?

850 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 17:39:22 ID:UXjxRXs+0.net]
ホモが好きなんだろw

851 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 17:55:38 ID:9dh6s0l90.net]
イエスもホモである

852 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 19:13:15 ID:x+M6pqLO0.net]
ホモがトボケてんぞw

853 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 19:19:48 ID:/TwstUv/0.net]
逢蒙<そーだったのか…

854 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 19:23:35.10 ID:VNTknVPJ0.net]
リフト乗り場の所で可愛い小鳥(ヤマガラ)が寄ってきた。
それは嬉しかった。

855 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 20:32:20.94 ID:/EMrbowe0.net]
黙示録 第9章 (第5のラッパ)
https://www.wordproject.org/bibles/jp/66/9.htm
>これらのいなごは、出陣の用意のととのえられた馬によく似ており、その頭には金の冠のようなものをつけ、その顔は人間の顔のようであり、

コロナウイルスは構造が太陽のコロナ(金冠・金環)に似ているからコロナウイルスと命名された
中国語では「冠状病毒」

> 彼らは、地の草やすべての青草、またすべての木をそこなってはならないが、額に神の印がない人たちには害を加えてもよいと、言い渡された。

「額に神の印」はBCGのハンコ跡のことだろうね
また疫病は植物には無害なのに、植物のことをあえて言及しているのは、ヒトだけではなく動物にも感染することを暗示している。

856 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 20:35:29 ID:/EMrbowe0.net]
新型コロナ、牛・豚で集団感染したら食糧難になるな

857 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 21:43:11.82 ID:9TqsAUnP0.net]
完全にマッチポンプ

https://i.imgur.com/5AYc6EI.jpg

858 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 22:16:55 ID:+Oyv2gti0.net]
電磁波なんてまったく目に見えないじゃん
放射能よりもだれも危機感ないから
ウイルス(?)騒動のさなかしれーっとTVでCMして開始
やってる自分らは検査しろーだのマスク配るぞーだの
善人ぶっている



859 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 22:55:52 ID:YtvT1TWO0.net]
エデンとはやはり塩田(エデン)のことなんだろな

860 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/15(水) 22:57:44 ID:YtvT1TWO0.net]
カナンだのの前がシナイだろ

シナイ半島のこっちゃよ

エジプトとユーラシアの境にあるとこ

861 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/15(水) 23:20:45.62 ID:/TwstUv/0.net]
>>858
相の消失効果をつかった寒冷でニアペストウィルスを活性化させようとしてるくさくもある

862 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/16(Thu) 02:28:13 ID:7gF2NVlcO.net]
>>855さん
ヨハネの黙示録第9章に於いて、人間の顔と表現された部分についてはどう解釈されてますか?

>>745でも書いてますが、人間の顔の輪郭がコロナの形状そのものを表しているように窺えるのですが。

863 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 02:33:25 ID:+9hSn0mO0.net]
WHOに破壊神シヴァの置物があったらしいが

864 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/16(Thu) 02:38:39 ID:7gF2NVlcO.net]
>>728さん

>>743で投稿した推測に一部追加させて頂きます。

新型コロナウイルス軽症に罹った皆さんの症状から察するに、コロナ自体は主に微熱や嗅覚や味覚等に影響している部分が大半であるかのように窺えます。
呼吸困難に陥っている方もいるようで本当に心が痛みますね。

865 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 03:04:02 ID:sFAzPJZs0.net]
神 人 共に

866 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 03:11:03 ID:rYLwftNq0.net]
食糧危機がやって来るのは
むしろ歓迎したい

867 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 03:14:59 ID:rYLwftNq0.net]
自給自足に立ち返る良いチャンス到来だよ。

868 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2020/04/16(Thu) 05:28:03 ID:X+beWjbz0.net]
ホモ逃げたか



869 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 07:16:31 ID:rYLwftNq0.net]
歴史的な時代をリアルタイムで生きれている
それは純粋に楽しい。

870 名前:本当にあった怖い名無し [2020/04/16(Thu) 07:20:24 ID:/ZtB/RbE0.net]
【禁止ソース解除】皆さんに質問です。解除してほしいソースは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586988891/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef