[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 10:06 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 424
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

稲川淳二みたいな口調のスレですよ第八拾参話目



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/05/27(月) 17:13:34.09 ID:8ngypuNv0.net]
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ八拾弐スレ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555348194/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ

330 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 15:16:38.09 ID:kq5QWSxO0.net]
>>309のアタシなんですがね、自分の悲しいつらーい体験、それを皆さんに笑ってもらえる、これが1番嬉しいですよねぇ
アタシどうにも文章を短く纏めるのが苦手でもって長文になってしまうんですがね、長文は祟るよ?なんて言わずに暖かく見守ってほしいな、そんなチモチです

331 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 16:10:02.50 ID:bpgU9Ay80.net]
日曜ミシテリーで船越帝王見たんだ
あれが終わると激しく淋しくなるんだ、えぇ

332 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 17:40:07.60 ID:50zfy36i0.net]
このシレ、心の叫びがありまさぁね

333 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 17:55:00.36 ID:50zfy36i0.net]
>>331
船越さん、仮にピヨさんて呼んでるんだ
昔日曜の夜にB/S日テレあたりで夜の京都の食べ歩きの番組があったんだ
京都のグルメとピヨさんの食レポ
京都の遺跡やら文物やらの奥深さも好きでしたよ、えぇ

334 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 18:01:10.13 ID:pP/Dsl210.net]
ひょいっとテレビつけたらばどアップでオランウータンが何か言ってるもんだから最近は喋るオランウータンなんているんだなぁって思って観るとはなく観ているとそれオランウータンじゃない
アントニオ猪木さんだった 不思議な事って有るんですねぇ  えぇ

335 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 18:47:50.77 ID:z+tyy+ZJ0.net]
>>329
そこを勧めちゃいけない!

336 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 19:37:28.62 ID:OENzSI0S0.net]
>>330
アナタ峠道でウンコが漏れそうでイニチャルDしちゃたアタシですね。
あのー、誠に申し訳ないのですがねぇ、言わせていただくとねぇ、まぁ大体良かったんですが、オチがねぇ・・・・、ちょっと弱かったなぁ・・・・。
ウンコをしたあと、トイレットペーパーが無くて財布のなかのレシートでオシリを拭く。
ここまでは良くある話なんだ。アタシも経験ありますよ。ええ。
問題はですね。その後なんですね。
指がツルッと滑って肛門に触れちゃった・・・・。そういうオチな訳ですね。えぇ。
敢えてですよ。敢えて言わせていただくとねぇ、オチが弱い!!
やっぱりそこは、指がツルッと滑って
肛門に指がブスッ!!っとでしょ。

指が肛門に根元までブスッと刺さって、ギャー!って叫んで絶頂を迎えちゃう。そして指がウンコ臭くなる、これでしょ!!これなんだ!!

これがね、これがアタシが求めてたオチなんですよ。えぇ。
アタシ過激なのが好きなんですよ。
肛門に指が触れただけじゃ、ビンビン来ないんだ!
そのオチ、あまりにソフト過ぎる!!
そこでね、そこで肛門に指がブスッと根元まで刺さってパーフェクトなんだなぁ。
稲川!下品で結構!!お下劣で結構!!
ハードコアで結構!結構デス!!

337 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 20:10:22.81 ID:OlNFxghm0.net]
>>329
それなんてぇ名前なお話ですかね?

338 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 20:40:00.33 ID:OENzSI0S0.net]
>>337
その話ってぇのは、網走に流氷を録りに行く夜汽車の中で聴いた話じゃないですかねぇ。
死の旅館、または夜汽車での話って呼ばれてる話だと思うんだ。えぇ。



339 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 21:25:14.14 ID:SYRGIscZ0.net]
アタシ中学から高校の時分にテレ東で「でぶや」って番組やってたんですよ
石塚シデシコさんがまいうーなんて今につながるネタをやるグルメ紀行でしたけど
でね、パパイヤ鈴木さん演じるMR.キスってキャラがいたんだ
ハゲヅラにバカボンパパみたいなシャツにモモシキ、腹巻きで
MR.チスって名乗っていたんだ

340 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 22:25:09.59 ID:g9TVoS2z0.net]
日曜夜遅くにB/S日テレかなんかで船越英一郎さんが京都を紹介する番組あったんですよ
シルマは神社仏閣や史跡、舞妓はんの稽古やら職人さんの工房を見学するんだ
夜は粋なお座敷でね
美味しいお酒に京料理ですよ
夜の京都もまた良いんだ、えぇ

341 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 22:40:00.62 ID:q2HIwoZ30.net]
こうせつさん、今晩は
覚えていらっしゃいますか?
人間に戻ろうとして戻れなかった、幽霊のシウシンの友人の何の何々子です
彼女はシッシに人間に戻ろうと努力しました
ですが戻れませんでした、でも、こうせつさんのコンサートには行きます
彼女の写真を持って行きます
素敵なコンサート聴かせて下さい

342 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 23:06:23.15 ID:G574ov900.net]
>>339
でぶや懐かしいですね、アタシと同世代だと思います
見てはいなかったですがねえぇ

343 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/09(日) 23:09:49.41 ID:z+tyy+ZJ0.net]
その当時からテレビ持ってなかったんでね
温泉なんかに行ったときに食堂が併設されてるってんで
よくそこで定食なんかを喰いながらテレビでそれ見てたなぁ
太ったシトが「まいうー」言ってました

344 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 00:20:06.91 ID:yByp+O9L0.net]
テレ東といえばふるさと日本昔話ってアニメありまさぁね
千葉県柏市のむじなの民話を紹介されたんだ
小さいときに親に死なれたむじながね、人間の母子をみて羨ましいと思うんですよ
で、人間のおばちゃんの好意でおんぶして貰うんだ
お礼に木の実やきのこをおばちゃんにあげていたむじなはふと姿を消すんですがあるとき妻子を伴っておばちゃんたちに挨拶にくるんだ
シサビサにいい話だなあと思いましたよ、えぇ

345 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 01:25:03.17 ID:CCVcV2CG0.net]
夜の水面に飛び交う蛍っていうのはですねぇ、なんて言うのかなぁ...流れ星みたいで綺麗なんですよねぇ

346 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 08:07:42.97 ID:iAesF9vI0.net]
稲川さん!もしかして今日は月曜日じゃないですか!?
なんか月曜が来るの早くないですか!?

347 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 08:40:05.91 ID:yc9UJuBE0.net]
赤〜い月曜きましたね

しかも東京は雨

カーペンターズの歌なんだ、えぇ

348 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 08:57:09.44 ID:g3hV4hlf0.net]
デブワキガで薄毛のアタシなんですがね
昨日焼肉食べに行ってしこたま飲んだ
したらば家に帰ってきてそのまま寝ちゃった
でもって今日風呂も入らずに職場に居るんです



349 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 09:53:14.48 ID:I7XutOJ+0.net]
やだやだキテるー
だってそこに月曜日がいるじゃなーい

350 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 10:08:00.33 ID:3gzZx6J00.net]
ウィリー・ウィリアムスさん、アンタ逝ったんだね!

351 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 10:42:31.53 ID:bCQIYFMM0.net]
>>349
何言ってんだい?
月曜日なら7日後だよ

352 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 11:21:12.23 ID:6R2EFCQc0.net]
>>336
帰れ! お前は!

353 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 12:04:07.90 ID:iAesF9vI0.net]
アタシ分かった!
昨日まであった死んでるというより殺された日曜日の、日曜日の
土曜日の、弟だがね!
うん!そう、弟だ、多分

354 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 15:04:13.82 ID:3gzZx6J00.net]
>>353
二宮歩美「土曜日の弟?」

355 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 17:01:48.91 ID:BMeAKSUR0.net]
イノさん、よ〜、大雨でもって裏山が心配だから、ちょっくら見てくらぁ〜

356 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 17:17:59.08 ID:Yfp7d9Nm0.net]
いっちゃいけない‼

357 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 17:56:18.97 ID:ecQJa4Zl0.net]
アタシしさしぶりにPCつけたんですがね、ふと思い出したかのようにユーシューブで第9回積み木つみ大会を検索かけたんですよ
ええ、皆まで言うなの仰せの通りなんでさぁね
稲川、ロリコンで結構!結構です!

358 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 18:34:36.23 ID:nZtf7eCr0.net]
>>355
ついでに用水路も見てきとくれ!



359 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 19:18:57.03 ID:OUB6EIk60.net]
>>357
アタシにも観させて〜...

360 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 19:32:34.56 ID:nqDPuhfQ0.net]
>>326
アタシさっそく、ひのや旅館さんのウェブサイト見させていただきました、素晴らしいところですよ。
326のアタシはお仕事か観光どちらでいらしてるんですかね。

アタシも今年1月に山奥のダムくらいしかない所の宿でもって2泊3日の旅してきたんだ。
だいたいそういう所の宿ってのは安くて、かつビジネスプランなんてのもあるからさらにお得なんだな。
それでも大事にもてなしてくれるしご飯も美味しいわけだ。
アタシ有名どころの宿ってのはどうも遠慮しちゃうんだなぁ、まずものすごく高いですよね。
アタシ貧乏性なもので、まぁ実際貧乏なんですがね、高い宿なんか泊まった日にゃあ「何かしなきゃ」って気持ちになってくつろげなさそうなんですよ。
アタシがさっき言った宿ね、ビジネスプラン朝夕食付き2泊3日税込で¥10,800でしたよ、驚きでさぁね。
そういう所見つけるとね、「また何か落ち込んだりしたらまたここに来ればいい」ってな気持ちになれましてね、シジョーに気持ちが落ち着いたなぁ…。

そうそう、朝食の写真、ありがとうございました…。
こちらからは山梨だと少し遠出になるんですがねぇ、行ってみたいと思いましたと、お伝えください…。

361 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 20:40:01.53 ID:6hwe2nwd0.net]
山梨もなかなか興味深いですよ
石和温泉はじめ温泉がある
ワイナリーも充実してまさぁね
身延山ていう霊場もある
ふと顔を上げると霊峰富士がそびえてるんだ、えぇ

362 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 21:00:33.81 ID:I7XutOJ+0.net]
>>350
熊殺しのシトですよね
伝説のシトですよ、熊はマスクして手元も安全性考慮してましたが…
でもアタシは好きだったなー

363 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 22:24:42.72 ID:a30JIZqA0.net]
藤原組長もなんかの番組で小熊とじゃれあってましたわねえ
あれきっと本人はガチで怖かったんだと思うんですがね
彼の商売にとって悪影響な感じで映ってましたね

364 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 22:43:06.94 ID:3KG7eMRV0.net]
赤ーいくーまの手食ーべまーしょかー

365 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 23:21:40.11 ID:nMQAL0EH0.net]
淳ちゃん急に冷え込んだね
これさむいぜ〜

366 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/10(月) 23:23:53.75 ID:WbCgZ7Gb0.net]
稲川ちゃん、おかしいよ!村上ショージ張りに外が寒いんだ。

367 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 23:40:21.49 ID:P2SId5o00.net]
毎月50万貰える生活より
ここのシト達、日給7000円でズンジの怪談を聴く生活を選ぶんだ、えぇ
もちろんユーチューブですよ、えぇ

368 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/10(月) 23:57:19.15 ID:fEIEZifX0.net]
>>367
アタシは50万欲しいでさぁね



369 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 00:34:31.49 ID:yDa2ApEE0.net]
にせーんまん貯まるまーで
はーたらかせまーしょかー

370 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 00:57:22.20 ID:DlpwA1/Y0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=eU2CFJGgjzA&t=27m41s

発作野郎稲川淳二あほや!!
毒蛇4000匹おる水槽の上を綱渡りして落ちとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

371 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 00:58:17.17 ID:DlpwA1/Y0.net]
昔、発作野郎稲川淳二がTVの番組でブックオフに行く奴やっとった!!
稲川あほや!!
自分の出した怖い本が100円で売られてるのみて
即行おもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべた後
「100円!!なんでじゃ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
貴様の本など100円でも売れるわけないやろ!!
しかも誰も買わへんから在庫たまりまくっとる!!
店員が「稲川さんの本は全然売れないんですよ〜」ゆわれとる!!
発作か〜!!
それ聞いて首かしげとる!!
爆笑じゃ〜!!

372 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 01:58:47.27 ID:b0bJw4Gw0.net]
へぇーこりゃあ随分と懐かしいもんが出てきましたねぇ
ところで爆走蛇亜くんは今どうされてるんですって気になっちゃった

373 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 05:39:59.15 ID:9X2wSd920.net]
田辺聖子さん
あんた逝ったんだね

374 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 08:35:07.21 ID:QQw6hj3R0.net]
蛇足ですがね
田辺聖子さんと仲のいい佐藤愛子さん
あの方の話がなかなか淳ちゃん的なんですよ、えぇ

375 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 12:44:07.55 ID:yUHqbQgN0.net]
稲川ちゃんおかしいよ
2000万足りないよ

376 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/11(火) 17:12:05.58 ID:EcV9yJQB0.net]
>>375
それ麻生に言ったか?言うんじゃないよ。

377 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 17:19:37.99 ID:Y22yiqQu0.net]
麻生さんに、ここ資料いる!いますよね!
見えますよね!?
そう言ったらば麻生さん
見てないってんですよ…

378 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 18:00:49.55 ID:7YOYTEbT0.net]
俺いうの悪いと思って言わなかったけど
アタシら1000万じゃねーか



379 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 19:10:45.63 ID:bt8pB6O10.net]
ヤダな〜、アタシ、2000万どころか、20万もナイサ〜

380 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 19:25:12.87 ID:D+P6GI3g0.net]
アタシ逆立ちしたって2千万なんか稼げないんだぁ
人生オワタってなもんですよ

381 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/11(火) 19:36:35.65 ID:mLeuM3tp0.net]
稲川ちゃんおかしいよ、加藤茶の奥さん若過ぎる!

382 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 20:10:13.77 ID:mEiQxAXw0.net]
>>344
アタシ、癒やされたくてこの動画探したんですけどね、無いんですよ…
無料は祟るよ、ってことなんでしょうかねえ…

383 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 20:56:09.49 ID:zXG1gfmO0.net]
自殺者の う”ぅ”〜って(やつ)気持ちがどんな気持ちか知りたい

384 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 21:15:43.22 ID:6NTtx0yv0.net]
>>382
アタシも探したんですがね
やはり、なかったんだ
でも柏市のシトたち、優しい心をもってるんですね
心があつーくなりましたよ

385 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 21:30:44.26 ID:qzdI5o+80.net]
そう言いましたらば、昔 柏マイラブって曲ありましたよね
え、知らない?
本当は知っているくせにやだなー

386 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 21:47:11.96 ID:u/f66Cr20.net]
>>385
そんな曲、知ってるシトいないんだ。
別に知りたいとも思わないんだ。えぇ。

387 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:01:17.94 ID:u/f66Cr20.net]
老後95歳まで生きると年金だけでは2000万不足するとの報告書。金融庁が急遽撤回しましたよ。
多くの国民に不安感を与えましたからねぇ。
これは確かに言えることなんですけど、間違いなく、TBN 政府与党としては選挙前で都合悪いから撤回したんでしょう。
これ間違いないんだ。TBN

388 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:10:03.13 ID:wFLSlJoH0.net]
みんな姉妹旅館に行けばいいんですよ



389 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:18:52.81 ID:j8tehAGy0.net]
その姉妹旅館とやらですがー、朝起きたらあばら家だったって話なんですよ

390 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:22:03.37 ID:wFLSlJoH0.net]
旅館行って風呂入ったら
次の瞬間死んでるなんて最高じゃないですか

391 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:23:58.71 ID:7r9X0OXt0.net]
小竹さんと小梅さんの美人姉妹ですかねぇ

392 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:33:58.72 ID:YGv/2UQ90.net]
アンタの後ろからなァ!
おーきなシトダマがふたつ追っかけてくんの俺見えたんだよゥ!

393 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/11(火) 22:39:07.40 ID:J+FZas7P0.net]
ツインローバは祟るよ

394 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:46:07.11 ID:Y22yiqQu0.net]
アタシの恐怖の現場でもってほぼ必ずと言ってもいいんじゃないかなぁ、謎の発光体ってんですか?光りまさぁね?
あの光り、やぁたらと懐中電灯に似てるんだけれども、これ言っちゃマズイですよねぇ?

395 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:49:38.41 ID:3nt1fiDx0.net]
>>383
あたし「うっうー!」って言うお嬢さんなら知ってるんですよ、ええ

396 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 22:50:34.38 ID:0Bf8g6ty0.net]
下痢になったとお伝えください…

397 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/11(火) 23:45:17.73 ID:lRt6U4WD0.net]
アタシの口臭、シュールストレミングなんです

398 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 07:49:51.03 ID:nVHa8seE0.net]
>>396
「政権交代の時期は近いね」シガシさん馬鹿なこと言ってる
「そのほうがいいだろ年金もらえないんだから」あたしいいましたよ



399 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 08:50:16.79 ID:cD5OUeGM0.net]
職を辞して議員目指したけど途中で公認外されたアタシですがね
自民がダメで民主に政権交代してもうまくいかなかったんだ、えぇ
問題は志をもった一般のシトが議員になれない構造でしょうね
既得権益を守ってかつ民衆に見放されない程度のラインを保つというかね
ここだけの話、今時の議員秘書は後援会会長の子供であることが多い
志があってもなかなか当初の政策に手をつけられないんです、えぇ
アメリカのスタンフォード大学ですか?
学校で起業を教えるから、スタートアップがしジョーに増えたようですね
アタシも自分の母校どうなってるか調べたんだ
でもそういう留学に行けてる恵まれた学生、起業の勉強しても結局外資コンサルとか金融に勤めてるんだ
無職のアタシ、がっかりしましたよ

400 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 10:35:30.49 ID:AmYHFii00.net]
アタシ今日はお好み焼きとたこ焼きをオカズにご飯食べますよ、えぇ

401 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 12:57:07.31 ID:P2Z2GUFg0.net]
稲川ちゃん大変だよ!
北野武さんが離婚しちゃった!

402 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 14:23:17.25 ID:HbaEwVsB0.net]
結婚に失敗してフラフラしてるアタシなんですがね
これから小学校の同窓会なんですよ
1年のときの担任の先生も来るそうなんですがねぇ
もう85歳くらいになるのかなぁ、お元気で長生きしてほしいですね、えぇ

403 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 16:02:33.02 ID:akZFWag20.net]
アタシ今まで1度も同窓会に
参加したことないんだ

だってそうでしょ
20代で頭ハゲ上がって
結局、結婚もできず惨めに生きてる

いったいどの面下げて
みんなに会えばいいんだよ

404 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 16:05:26.17 ID:7J6S+XU10.net]
結婚なんて墓場だあよ。85歳のお婆さんがね、お墓参りでそう言ったっていうんですよね。

405 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 16:24:24.37 ID:AmYHFii00.net]
>>403
アナタが参加する事で勇気付けられるシトもいるんじゃないかなぁ?
アタシそう思いますね、えぇ

406 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 16:30:24.54 ID:Y0DE94bR0.net]
ここのレスを見てアタシ、
日本に自殺を本気で考えたことのあるシトの割合がシジョーに多いって話思い出しましたねぇ、えぇ…
かくいうアタシも大体毎日考えてますよ
この話は置いておきましょうか

407 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 16:39:32.05 ID:WwrYi8yR0.net]
投稿写真に、スーパー写真塾。あっぷる通信、Bomb にデラベッピン。
今はぜーんぶなくなっちゃたんだ。
いまの若いシトはなに見て擦ってんでしょうねぇ。
ゼシ教えて欲しいんだ。えぇ。

408 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 17:16:01.10 ID:dvl0HopD0.net]
死のうと思えばいつだって死ねるんだ、
だからね、ちょっと先延ばしにしませんかねえ?
今日これからどこかのアタシがなんか楽しい事や心が癒やされるような事をつぶやくかもしれない、
ネットでとんでもない超S級お宝エロ動画見つけちゃうかもしれない…
あーでもないこーでもないなんて考えてると
とりあえず死ぬのはもっと後でいいかなあって思っちゃうんですよ
アタシはとりあえず、業スー、業務スーパーってんですか?で
うまい棒めんたい味30本入りを買ってきたもんで
風呂上がったら一杯やりながら食べるんだ
他のシトからしたらつまんねえなあ、
って思われるかもしれませんけど
人それぞれの日常の中に小さな幸せはあるんだ



409 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 17:40:54.73 ID:bmT27MIH0.net]
帰れ!お前は!

410 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 17:45:04.10 ID:2zjfwDs90.net]
>>408
ありがたいでさぁね
アナタみたいなシトが町内に数人いてくださったら、世の中捨てたもんじゃないと実感できるんだ
アタシ数年前国会の公聴会で自殺防止をテーマにしたときに出させてもらったんですがね
ちょっとしたしとことで救われてるしとがたくさんいるんですよね
アナタの存在に勇気もらいました
これから国会議事堂前駅で永田町ハイボールで乾杯するとお伝えください

411 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/12(水) 17:57:35.29 ID:AfUKIaCt0.net]
稲川さん、「T.Nゴン」ってあれ何なんですかね。

412 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 18:15:21.18 ID:WwrYi8yR0.net]
t.nゴンってぇのはなんだか知りませんがねぇ、GON!ってぇのは10年くらい前のエロ本でさあね。

413 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 18:25:23.32 ID:Af6psXSo0.net]
ユーシューブでもって開設しているアタシのチャンネルなんですがね
まだアカウントとやらのアイコンが決まってないんですよ、えぇ
https://i.imgur.com/p088IvF.jpg

414 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 19:01:35.02 ID:eapsG5RE0.net]
>>403
わかるなぁ
分かるんですよ
その心理というかなぁ
心境ってんですか
シジョーに、はい、わかります

415 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 19:22:23.85 ID:mn1rs4BM0.net]
もうアラフォーなんですがね、小中高と同窓会なんか開かれたことがないんだ まあそういうの好きな幹事がいないと成り立たないですからねぇ 都内の学校なんてそんな希薄なもんですよ、ええ

416 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 20:11:08.22 ID:23xBhlSt0.net]
>>411
お前それ北野武に言ったか?言うんじゃないよ

417 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 20:13:24.74 ID:ZJhyhRnU0.net]
もしもし、>>413ちゃん?
今から荒らしにいくわ ガチャ

418 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 22:51:48.48 ID:OPQziaGc0.net]
>>417
本物の公式チャンネルを荒らしちゃいけない!



419 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/12(水) 23:44:17.34 ID:wrfyAEZF0.net]
♪紅茶の美味しい〜テレサ・テン

420 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/13(木) 00:00:01.96 ID:dTirViyj0.net]
赤〜いラーメン
食いましょか

421 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/13(木) 00:42:34.33 ID:Q3eLEX+z0.net]
これから逝くわ・・・ガチャ

422 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/13(木) 08:40:04.93 ID:WuDguF5g0.net]
アタシ、今日は洗濯する・・そんな予感がするんですよねぇ・・

423 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2019/06/13(木) 08:42:25.89 ID:2HINyBG40.net]
あたしねぇスマホっ首のCMは運命だと思うんだ
だってねぇ今流行りの医療用語でストレートネックてんですか?
これってろくろっ首の元祖ですよね

でしょ?

運命ってあるもんですよねぇ…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef