[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 13:42 / Filesize : 327 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地震兵器・人工地震スレ72



1 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/17(月) 18:08:29.58 ID:8ZFP6xpj0]
※ ここは大震災をネタに陰謀を妄想する下衆で悪趣味なスレです。まともな方はお断りしています。科学的、理論的な考察を行いたい方、否定派の方も残念ですがお断りしています。

前スレ
地震兵器・人工地震スレ71
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318181319/
地震兵器・人工地震スレ70
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1317349256/
地震兵器・人工地震スレ68(69)
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316143509/
地震兵器・人工地震スレ68
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316143441/
地震兵器・人工地震スレ67
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315632434/
地震兵器・人工地震スレ66
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315217191/
地震兵器・人工地震スレ65
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314622792/l50
地震兵器・人工地震スレ64
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1313933145/
地震兵器・人工地震スレ63
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1313188429/
地震兵器・人工地震スレ62
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1312458742/

※過去スレリンク
www47.atwiki.jp/heiki2ch/pages/1.html

※前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318181319/

491 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 19:48:02.35 ID:cvZjNAKJ0]
>>475
異常のある時は報告お願いします。

492 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 19:55:03.34 ID:/sLSYV/X0]
>>490
> もうみんな覚醒してるし、×

もうみんな洗脳されているし ○

493 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 20:07:43.03 ID:rT6/eYoB0]
>>492
洗脳が解けてないのはどちらかな?

494 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 20:19:47.41 ID:/sLSYV/X0]
>>493
せんのう【洗脳】
新しい思想を繰り返し教え込んで、それまでの思想を改めさせること(広辞苑 第五版より)

新しい思想=陰謀論

あとは分かるな?

495 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 20:31:05.97 ID:6RtallRWI]
おい、誰か山手線のNikonの車内広告見たか?
木村拓哉が1ワールドへようこそってやってるぞ。

496 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 20:34:06.99 ID:rT6/eYoB0]
>>494
で、なんでここにいるの?所属先どこよ

497 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 20:35:04.15 ID:83Jbpq500]
>>495
これ?
blog-imgs-30.fc2.com/h/i/k/hikaricamera/PICT5450.jpg

498 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 20:39:13.65 ID:6RtallRWI]
>>497
そう!!
タイの被害とは関係無いのかね〜

499 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 20:41:26.64 ID:rnOJytNT0]
あまり関係ないかもしれないけど


トルコ東部でM7.3の地震

www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011102300220



500 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 21:03:08.18 ID:WuvoH+ar0]
地震キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!


501 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 21:09:13.82 ID:83Jbpq500]
>>498
わかんないけど、どうせ△キャッチを使うなら、もっとオドロオドロしくした方が良かったのにね。


502 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 21:15:02.70 ID:08jGwCag0]
ワン・ワールドって機体に書かれた旅客機も
飛んでるよね。つべで知ったんだけど。
ワン・ワールド祭りなわけ?あからさまだわ。

503 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 21:33:22.41 ID:mnmMhT5d0]
ゴールがイルミナティカードの人口削減になるか、
平和のための殺人になるかは今後の俺達の行動にかかっている。

504 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 21:50:22.88 ID:kNexv5t20]
親日国に災害多いな

505 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 22:00:57.09 ID:rT6/eYoB0]
あくまでゲームとしてやってるからね、向こうは。
うちらが勝つか人類が打ち勝つかといった具合に。
余裕なのは金で人間全て動かせる絶対の自信があるから、しかし一方的なのはつまらないのである種のヒントや仄めかしをちらつかせる。それはゲームだから
紙切れを無限に刷るインチキな権力を得た悪魔主義者達。
また、勝つのも簡単だ、皆が気付き誰も指図を受けなければ良い。軍関係者全部がね。
気付かなければ富豪の勝ち、最期には大富豪達だけが地球を離れゲームオーバー
加担していた輩達も一切助からない、ただの手駒だから。


506 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 22:21:20.08 ID:KC1a0rDw0]
>>499
フルフォードが予言してたよ
人工地震でいいと思う

507 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 22:21:28.27 ID:XA8mtYpkO]
311以降世界中の気候がおかしいらしい

なんでもあのときの地震のせいで地軸がずれてしまったとか...

508 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 22:24:38.86 ID:MNQK39KaO]
そうはとんやがいかの塩辛

509 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 22:36:53.05 ID:cvZjNAKJ0]
暑さ寒さも彼岸まで

桜狂い咲

鶴と亀 北と南 滑る 



510 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 22:48:58.71 ID:qh3UUzbx0]
>>504
だね。最後は孤立無援になった日本をこっぴどく懲らしめる、
というつもりだろう。

511 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 22:49:51.60 ID:bEF832c70]

トルコ、「アメリカのイラン非難は根拠がない」
japanese.irib.ir/index.php?option=com_content&view=article&id=22043

512 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 22:51:42.15 ID:qh3UUzbx0]
懲らしめるじゃおかしいなorz
甚振るとか虐めるの方が正しいか。

513 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/23(日) 22:55:14.24 ID:KC1a0rDw0]
山崎淑子のブログより転載

ベンジャミン・フルフォードと対談した先月、彼から情報提供あり:
「今秋10/23に起こされると警告あった、ある異変に備えて自衛隊が秘密裏に危機管理体制強化へ」

>>499
トルコ10/23

514 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:05:26.03 ID:Uh3wTOSQ0]
テレビは「行方不明者は推定16万人」と、なぜ伝えないのか
東日本大震災のテレビ報道が話にならない。とりわけ「発表報道」に傾斜しすぎ、発表のブレに応じて右往左往する姿は目も当てられない。

もっとも有害なのは警察が確認した死者数と警察に届けが行方不明数を足して、「死者・不明1万2000人超」とする発表報道。NHKが典型である。

津波映像を見れば、一家全員や近所に住む親戚が丸ごとのみ込まれたケースがあるのは当然。すると、誰も行方不明者を届け出ない。それは数える必要も、報じる必要もないというのがテレビや大新聞の考え方だ。

その結果、「死者・行方不明は5日目で1万人ちょっと。増えても2万〜3万人か」という印象を人々に与え、社会をミスリードしてしまう。これは「誤報」に近い問題報道だと私は思う。

例えば岩手県陸前高田市の面積は232平方キロで宅地が2.5%。2万3000人が2.4キロ四方に住んでいた。その市街地が津波で壊滅し、避難民が約9000人。だから行方不明者は1万4000人である。

これに自治体首長などが不明者数を語った大槌町1万人も南三陸町8000人、女川町5000人を加えれば、4つの自治体だけで行方不明者3万7000人なのだ。

このような自治体が岩手県、宮城県、福島県と30近く並ぶ。人口は1万〜数万が多い。計算過程を記す紙幅がないが、現段階での行方不明者の推定数は約16万人である。

むろん阪神・淡路の死者6400人とはケタ違い。関東大震災か東京大空襲か広島原爆級の行方不明者が出た大災害に私たちは直面している。

そう認識して初めて何をなすべきか分かる。その大前提すら伝えないテレビや大新聞の報道とは何なのか?

515 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:06:23.26 ID:AvndE/qsO]
今日のMrサンデーみているが素人が検査してどうするの?と思ってしまった

516 名前:炒皆茶 ◆M6R0eWkIpk mailto:sage [2011/10/23(日) 23:22:45.67 ID:fJ01IPRV0]
>>489
噂のミスリード王子様おつかれさんです

517 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:26:04.71 ID:QEPUHGIR0]
行方不明を過小に報道しているのは
帰化できない在日に戸籍を与えるため

518 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:29:14.38 ID:/sLSYV/X0]
>>514
それ、君が考えたの乎。
それともコピペ乎。

519 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:57:31.28 ID:eFwJopmXO]
今日無性に暑くて空見たら入道雲出ててビックリした
意図的か否かは知らないが、天変地異続きすぎて天気も壊れてきたな



520 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:58:58.93 ID:4GKFZrYj0]
いろはにほへと ちりぬるを
わかよたれそ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせすん

ひふみ よいむなや こともちろらね
しきる ゆゐつわぬ そをたはくめか
うおえ にさりへて のますあせゑほれけん

あかはなま いきひにみうく
ふぬむえけ へねめおこほの
もとろそよ おてれせゑつる
すゆんちり しゐたらさやわ

とほかみ えみため はらいたまえ きよめたまう
かむながら たまちはえませ

521 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 23:59:32.14 ID:bEF832c70]
それこそ自然の怒りかね。
気象をいじり過ぎたら皴寄せがこないんだろうか。

522 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 00:30:36.60 ID:8/k3uS+A0]
ルービックキューブ状態らしい、何かがずれている
元の状態に戻すには360面体のずれたキューブを
何度か回さなければならないらしい

523 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 00:39:41.76 ID:+Aa7fvyC0]

ヤフートップにきたね>トルコ
大丈夫かな…

524 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 00:50:06.34 ID:gmdATuSkO]
>>514
そんなバカな
地方に親戚友人ぐらいいるでしょ
一家いなくなったら親戚が届けるって

525 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 00:53:16.48 ID:NtvoJ1T/0]
ふとおもいだしたが
3月の余震()の影響で、青森の六ヶ所が非常用発電で辛うじて事故に至らなかったことがあったな
今考えても、おかしすぎる。
あれも脅しだろうな

おかしなこと続きなのに、疑う人が少なすぎる。

526 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 01:20:14.87 ID:7llcj3MU0]
その時かな、六か所のカメラが焦げてたとかいうニュースもあった気がする。

527 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 01:33:10.37 ID:+Aa7fvyC0]
>>525
まさか人工的なものなんて、誰も思わないでしょ
人口だというと、キ○ガイ扱いされるもの
富士山を囲む不自然な正方形震源もそう。位置情報が不正確だから〜と反論されるけど、
震源地近くの一帯で、無言電話が地震発生の早朝から、鳴り続けていた事は知らない(笑)
警告だったのかもね

528 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 01:42:00.46 ID:gmdATuSkO]
ニュースにならなかったから知らなかったわ

529 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 01:55:59.77 ID:i7tK1Ldh0]
ν速+で人工地震の話しても叩かれるしな
他の板でも相手されない
あのカナダさんが地震日を当ててるのにスルー



530 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:02:24.81 ID:7llcj3MU0]
地方型雑談スレで少しずつ拡散しようと2か月たった。
放射能・原発推進・反対の話題でマグナやベクテルに触れたり、
中国黄砂の放射能の話題から、核実験の話に持っていってカニキンの動画貼ったり。
陰謀めいたものが渦巻いてるとやっと一部が気づき始めたみたいだけど。
キチガイ認定されたらアウトだから、ゆーっくりやってるけど
一般はこんなものだろうね。
チョンの話になると差別!言う奴もいるし、イラッとすることもあるよ。

531 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:11:14.13 ID:s/PVdL4N0]
あまり複雑にやり過ぎても読む側はめんどくさくなっちゃうから小出しがいいね。
怠け者にでも分かりやすくがウケるよ。

池上彰のそうだったのか!って番組が
誰にでも分かりやすくとっつき易いからウケたのと同じようにね。

532 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:11:39.53 ID:9H+x3tLbO]
>>504
中国とも縁が深い所でもある気がする

533 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:18:03.32 ID:BKfJTpO70]
一昨日だかの達人のページに
トルコのこと書いてあるじゃん。
難しくてよくわかんないけど。

534 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 02:29:15.92 ID:NWU0e+lh0]
今回のトルコ地震の近くに
世界一危険と言われる旧ソ型格納容器の無いメツァモール原発が
あるわけだが、88年の地震で6年停止したものの再稼動し、
止めろ止めろと言われつつ今も稼動してるわけだが

535 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:32:08.40 ID:BKfJTpO70]
さてはてメモ帳にカダフィのこと書いてある。
シオニストの仕業だと。
カダフィは国連でこのスレの住人と
同じこと言って暴れていたよな。

536 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:44:56.77 ID:BKfJTpO70]
>>534
世界で最も危険な原発と呼ばれてるらしいな。

537 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 02:47:01.10 ID:7llcj3MU0]
またおもらしするわけ?

538 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 03:05:19.88 ID:6lN2p1o60]
>>464
ありがとう。
ちなみに11/11前後の予定は以下の通り。

11/5 アノニマス預金一斉引き出し攻撃
11/9 FEMA緊急警報システムテスト

11/12-13 日本政府のTPP参加表明期限
11/18 米政府暫定予算期限

539 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 03:27:17.92 ID:qLoFvTzP0]
G20 フランス カンヌ
11/3-4  首脳会合

APEC ハワイ ホノルル
11/8-9  最終高級事務レベル会合
11/10   財務大臣会合
11/11   閣僚会議(AMM)
11/12-13 首脳会議(AELM)



540 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 04:06:38.05 ID:ZltFlEsf0]
真実の情報拡散を!!

2ちゃんの情報拡散能力はあらゆるところで証明されている。
だからサーバーもあそこにあるし工作員も常駐体制でスタンバッてる訳

2ちゃんの他の板に>>451>>452>>453を貼付ける作業を!!

国民の3割が真実を知るとこの国は変わる。

これを見た国民一人一人が協力すると大きな力となるだろう

541 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 04:18:19.35 ID:i7tK1Ldh0]
>>540
どこのスレにあったやつかわかる?

542 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 05:05:21.61 ID:YPXe+Ta00]
>>538
やばいじゃん、イベントてんこ盛り。何だか一気にラストスパートみたいな。

>>541
横レスだけど、これと似たような文章と文体は「黒幕は銀行家」ってスレで見た気がする。

543 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 05:10:02.71 ID:6zMG2O+RO]
メツァモール原発と震源地の距離はどのくらい?
ぐぐり方わからない

544 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 05:16:28.13 ID:i7tK1Ldh0]
>>542
さんくす!

TPP脅迫テロが来そうで怖い
13日まで遠出しないほうがよさそうだ

545 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 05:17:33.40 ID:v8NIgqC70]
トルコ船襲ったイスラエルにトルコが謝罪を要求するもイスラエルに無視され
猛抗議、間もなくトルコに大地震、今年のトルコも厄年だな

546 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 05:25:40.78 ID:v8NIgqC70]
アメリカはトルコ政府にイスラエルと和解するように要求するが
謝罪すらしないイスラエルと和解できないと反発するのが当たり前のような気がする

547 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 05:38:44.43 ID:ZltFlEsf0]
これは、福島第一原発を作ったGEと住友化学の合弁会社が、放射性セシウムの体外除去薬を認可する一週間ほど前のことです。


昨年の10月末、経団連の米倉会長の会社である住友化学は、福島第一原発を製造したGEとの合弁で、日本初の放射性セシウム体外除去薬を日本で初めて認可しているのである。

そして当該企業の地元政治家は、311地震当時の原子力担当副大臣だったのである。
さらに、経団連の副会長は、爆発した福島第一原発を所有する東京電力の清水社長である。
これは偶然だろうか??

以下引用 ccplus.exblog.jp/

548 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 05:49:23.01 ID:ZltFlEsf0]
第8章 経団連会長とTPPの関係


経団連の米倉弘昌会長は、住友化学の会長でもある。

そして、住友化学はモンサント社と業務提携をしている。

だから、日本がTPPに加盟すると、

→非関税障壁の撤廃要求によって、遺伝子組換え表示制度がなくなる

→遺伝子組換え食品が食卓に蔓延

→遺伝子組換え作物の栽培が日本でも盛んに

→モンサント社が儲かる。

→業務提携をしている住友化学も儲かる。

→米倉会長ウッホッホ、というわけ。 以下引用 ccplus.exblog.jp/

549 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:00:24.05 ID:ZltFlEsf0]
●マイヤー・ロスチャイルドの世界革命行動計画

(1)法律は見せかけの力である、と神は説かれた。神は、[自然の法則によれば、正義は力に存する」と結論づけるのが論理的である、とその理由を述べられた。

(2)政治的自由とは、理想であるが事実ではない。政治的権力を奪取するために必要なことは、[自由主義」を伝道し、その理想のために選挙民はいくつかの権限と特権を譲渡し、
陰謀家たちはみずからの掌中にそれらを集めることができるのである。

(3)ある演説家は、金の力が自由主義主権者の権力を奪取したと断言した。・・・・・彼は次のように指摘した。
樹立された政府が、外部または内部どちらの敵によって破壊されるかどうかということは、計画の成就にとって取るに足らないことである。
なぜなら、勝者は必ずや、「わが掌中に完全に握られている資本」の援助を求めなければならなかったからである。

(4)神は次のように説かれた。最終的な目標に到達するためには、いかなる手段を用いようとも正当化される。
なぜなら、道徳的な規範によって統治する支配者は、みずからを弱点の多い不安定な立場に置くことになるので、熟練した政治家ではないという理由からである、と。

(5)わが権力は力に存する、と神は断言された。権利という言葉は抽象的な考えであり、なにも証明していない。
私は、新しい権利を発見した・・・・・強者の権利によって攻撃すること、すべての現存する機関を再構築すること、
そして自由主義のなかに彼らを組み敷くことによって、君臨する権利をわれわれに託するすべての者たちの絶対君主となることである。



550 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:02:22.96 ID:ZltFlEsf0]
(6)わが資金力は、どのような悪智恵や力もそれを取り払うことができないほどの力を獲得するそのときまで、姿をあらわしてはならない。

(8)アルコールや麻薬の使用、道徳の腐敗、およびあらゆる悪習と関係することは、すべての国家の青年を組織的に腐敗させることになる。

(9)もしそうすることによって、彼らが服従と主権を保証するなら、どのような手段を用いようとも躊躇することなく彼らの財産を強奪する権利を有する。

(10)大衆という動物の口に自由、平等、博愛というスローガンをあてがったのはわれわれが最初であるが、それは新しい階級をつくるためである。この階級の評価は、われわれに依存する富である。

(11)戦争は、敵と味方両方に関係する国々がわれわれに対してさらなる債務を負うよう方向づけるべきである。

551 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:03:56.78 ID:ZltFlEsf0]
12)官公庁への候補者は、わが指令に対する奴隷であり、従順でなければならない。そうすることによって、われわれは彼らを容易に使うことができる。

(13)プロパガンダ−−彼らの統合された富は、公共情報のあらゆる出口をコントロールすることになる。

(14)恐慌と金融不況は、究極的には、世界政府という結果をもたらすことになる。これは統一世界政府の新しい秩序(権力)である。


552 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:08:31.01 ID:ZltFlEsf0]
(7)群集心理を利用して大衆に対する支配権を獲得すべきだ。暴徒の力は無目的で、無意味で、論拠を持たないために、いかなる側の提案にも影響される。
独裁支配者だけが暴徒を有効に支配できる。

(15)我々の力を行使すれば、失業と飢えがつくりだされ、大衆にのしかかる。そうすれば、自然発生的貴族社会にかつて与えられた以上に確実な資本の支配力が生じる。
代理人に暴徒を支配させることで、「暴徒」を利用して、行く手を阻むすべての人間を一掃することは可能である。

(16)フリーメーソンへの潜入については、自分たちの目的はその組織および秘密厳守のフリーメーソンから提供されるものはすべて利用することである。
ブルー・フリーメーソン内部に自らの大東社を組織して破壊活動を実行しながら、博愛主義の名のもとで、自らの活動の真の意味を隠すことは可能である。大東社に参入するメンバーはすべて、
勧誘活動のために、そしてゴイムの間に無神論的唯物主義を広めるために利用されなければならない。全世界を統治する我々の主権者が王座に就く日が来れば、この同じ手が彼らの行く手を遮る可能性のあるすべてのものを払いのけることだろう。

553 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:10:13.27 ID:ZltFlEsf0]
(17)代理人は仰々しい言い回し、大衆受けのするスローガンを生み出せるよう訓練されなければならない。大衆には惜しみなく約束しなければならないからである。約束された事と反対の事は、のちになれば常におこなえる。
「自由」と「解放」という言葉を使えば、ゴイムを煽って愛国心を駆りたて、神の掟、自然の掟に逆らってでも戦うという気にさせることができる。我々が支配権を得たら、神の名そのものが生きとし生ける者の辞書から消し去ることになる。

(18)恐怖支配は、手っ取り早く大衆を服従させるもっとも安上がりな方法だ。

(19)政治・経済・財政の助言者の仮面をかぶった我々の代理人が、国家的および国際的出来事の背後に潜む“秘密権力”の正体が暴かれるのではないかと心配することなく、我々の命令を実行できるよう、
すべての戦争のあとには、秘密外交が主張されなければならない。秘密外交によって、我々の代理人が関わらないかぎり、諸国家は些細な個人的取り決めさえも結ぶことができないような支配権が確保されなければならない。

(20)最終目標である世界政府に到達するためには、大規模の独占、すなわちゴイムの中でも最も富ある者さえ我々に頼るほど、莫大な富の蓄積が必要とされるだろう。
ここにお集まりの皆さんは、経済通でいらっしゃるから、こうして協力することの意味をあっさり計算されることと思います。

554 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:11:51.25 ID:ZltFlEsf0]
(21)ゴイムからその不動産、産業を奪うため、経済的な国家利益および投資に関する限り、重税と不当競争を組み合わせてゴイムの経済破綻を引き起こさなければならない。
国際舞台においてゴイムが商売ができないように仕向けることは可能である。つまりは原材料の巧みな支配、短時間労働および高賃金を求める組織的煽動運動の普及、競争者の助成によってそれは実現できる。
賃金の増加で労働者が潤うことが決してないよう状況を管理しなければならない。

(22)最終的には、我々の運動に尽くす少数の金持ち、および我々の利益を守る警察と兵士と、プロレタリアートの大衆が残ればいい。ゴイムに殺し合いをさせるため、大々規模の武装増強が開始されなければならない。

(23)世界単一政府のメンバーは独裁者によって任命され、科学者、経済学者、財政専門家、企業家、大金持ちの中から選出される。実質的には万事、数字(カネ?)で解決がつく。

(24)代理人はその誤りを我々が承知している理論、原則を教え込むことで、社会の若年層の精神を惑わせて腐敗させる目的で、あらゆる階級、あらゆるレベルの社会、政府に潜入しなければならない。

(25)国家法および国際法については、いずれも変えるべきではなく、歪曲して最初はその法を覆い隠し、やがては見えなくさせるような否定的解釈を行なうだけで、現状のまま利用しつつ、ゴイムの文明を破壊しなければならない。
我々の究極の目的は法を調停で置き換えることである。我々に対してゴイムが武装蜂起するのではないかと、皆さんはお考えになるかもしれませんが、我々は西ヨーロッパにおいて、どのような強者さえ縮み上がるような恐怖の組織を持っています。
危険に脅かされないうちに、こうした組織を諸国家の各都市に組織することにいたしましょう。


555 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 06:15:35.29 ID:Tk0SVjLG0]
富で命は買えないぜ、爺さんよ
あの世に金を持っていけないのと同じだ、いつか死ぬ
早かれ遅かれ、どんな金持ちにも最後が来る
命の制御は神にしかできない

556 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 06:16:37.84 ID:ZltFlEsf0]
マイヤー・ロスチャイルドの世界革命行動計画 by ユースタス・マリンズ

satehate.exblog.jp/8473976/


557 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 06:34:19.19 ID:Tk0SVjLG0]
世界中の社会問題の80%は金銭で解決できる
しかし残りの20%は金銭で解決できない金で買えないものだ、爺さんよ

558 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 06:51:45.88 ID:Tk0SVjLG0]
逆に言わせると爺さん、貴方は重症な金銭依存症に見える
莫大な金銭だけが貴方にとっての唯一神なのか?

559 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 07:02:45.95 ID:559GI3/00]
国内の分布の偏りが異常な地震発生地

2nd.geocities.jp/jmpx759/02/5/54_2.html

特に東京方面の地震は突出している。

( park.geocities.jp/jpcdebate/0203/p033.html )



560 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 07:09:48.80 ID:Tk0SVjLG0]
最後に爺さん、地上全ての生物は神の創造によるが金銭は人間による創造物だ
神が創造した生物を、人間が創造した金銭で裁くような特別な権利が
貴方にあるのか、本当にその権利を持っているのか再度確認した方が良い

561 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 07:27:10.11 ID:4xcYW5SE0]
普通の人に取って、この世界はお金が無いと生きていけない。
お金は多いほど良い。色々な物やサービスが手に入る。

しかし、彼らに取ってのお金とは、奴隷を縛る鎖に過ぎない。
鎖が太いほど忠実な奴隷となる。






562 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 07:35:46.08 ID:gmdATuSkO]
お金で解決できるのは90%だよ
10%は健康とかだけど…
健康も大事だけどお金もやっぱり大事
借金で身内が自殺してるからよくわかる(それも保証人で騙されて)
やっぱ悔しいよ
金があれば解決できた
700万ぐらい
悔しいよ

563 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 07:44:28.17 ID:N0Q9ayUR0]
【地震くるくる詐欺師リスト】 ★国賊ペテンブロガー一覧表
香ばしさ:低★☆☆☆☆---★★★★★高

東海アマ★★★★★:ネットテロリスト(アスペルガー症候群)
佐藤@刈谷★★★☆☆:体感と更年期障害の区別ができない哀れな人
ジュセリーノ・ノーブレガ・ダ・ルース★★☆☆☆:ブラジルのマヌケな詐欺師
韮澤潤一郎★★★★☆:現実と妄想の区別ができないおっさん
松原照子★☆☆☆☆:自称霊能者(有料化で逃亡済)
伊勢女★☆☆☆☆:妄想キチガイ(その正体は自宅警備員)
コテ造&ママゴン★★★★★:馬鹿ルト(LORAN)の信者
小林朝夫★★☆☆☆:デブの息子で詐欺師
栃木の研究者★★☆☆☆:磁石をオイル漬けにした漬物で地震を予測する漬物屋
地神★★★☆☆:起きた地震は全て「予測通り」と豪語する知的障害者のキチガイ
みゆ吉★★★★★:ネットテロリストmarkU(アスペルガー更年期)
rocket_bus_company★★★★★:香ばしさ抜群の自称霊能者
週刊ゲンダイ★★★☆☆:資源を無駄遣いするデマ拡散誌
日刊ゲンダイ★★★☆☆:資源を無駄遣いするデマ拡散誌
リチャードコシミズ★★★★★:ネットテロリストなのもとのDQN(アスペルガーキチガイ症候群)
ポイラン★★★★★:ネットテロリストなのもとの中2病(アスペルガーキチガイ症候群)
山梨のじっちゃん★★★☆☆爺のなのもとのキチガイ(まもなくブログ閉鎖で逃亡予定)
富士山二二ギ★☆☆☆☆:妄想キチガイ大人になれない哀れな人(インチキ詐欺師)
オカルト通信★★★☆☆:岡山県に潜伏中のインチキ霊能者(首都圏に大震災をと願うキチガイ)


564 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 07:45:11.18 ID:N0Q9ayUR0]
このスレの住人の特徴をFBI心理捜査官リチャード氏の分析した結果が届いてるので報告する

ニート
引きこもり
対人恐怖症
貧乏人
アスぺルガー症候群
俺はダメだ症候群
時代についていけない症候群
キチガイ
ブサイク顔
製造業や警備員や清掃業などの底辺の仕事を転々
底辺なのにプライドだけは高い奴が多い
妄想や空想ばかりして結局自分では何もしない
もちろん童貞にもかかわらず女の理想が異常に高い
友達といえるのは愛犬のポチだけ
グリーやモバゲーなどのSNSではアバター集めに毎日必死ひまだから釣りスタなんかのポイントは異常に高いプロフの自己紹介はデタラメ
働きたいけど自分では何も行動しようとしないから強制労働施設か労働収容所があれば即日入りたいと思ってる
すでにスレの大半が30代から40代以上のおっさんの集まりである
小学生の時に全校生徒でただひとりぎょう虫検査でひっかかりそれがトラウマになって現在まで尾をひいている
全盛期が幼稚園で小学校高学年頃からは口数も減り中学からはブサイク顔も加わり完全孤立状態になる
男女サッカーW杯や五輪や世界陸上や世界体操では日本が敗退することを願ってる
キムタク糞ドラマや韓流ドラマは絶対観ない
最近世の中はカネがすべてだと言うことにようやく気づいた


リチャード捜査官によればこのスレに集う人種はアイドルやアニメなどに熱中するオタクでもないと言う
「彼らの心の闇と傷を理解するにはもう少しスレの観察が必要だろう」とリチャード氏は言っている

565 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 08:00:07.08 ID:XTPxti8k0]

ゴイムは陰謀家たちみずから

566 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 08:05:57.32 ID:kG0MKf750]
カダフィーが本物か偽物か知らないが、偽ユダヤのやり方は腹立たしい。
また、手先になっているリビア人の人相が卑しい。

567 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 10:22:57.31 ID:5olRHo+n0]
今度はトルコか・・
こう世界中で地震頻発してるってことは
まだ襲われてない国が犯人だろ

568 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 10:25:11.93 ID:yuALXhmMO]
さてはてメモ帳 Imagine & Think!によるとカダフィーはシオニストに撃たれた

569 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 10:37:06.98 ID:4ycxZHtn0]
>>567
イスラエルもあるけど、こんな感じかな。

東北地震 トクする国 アメリカ(TPP)

タイ洪水 トクする国 中国(この前の紛争)

トルコ地震 トクする国 ロシア(南下政策?)



570 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 10:43:11.84 ID:4qfKCsIv0]
タイもトルコもアメリカではないか。
311と同じで何かを脅しているのだろう。

571 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 11:23:11.74 ID:5gWmrCAE0]
www.youtube.com/watch?v=-DXQCqsCOtU

撃つなといっていない

572 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 11:24:32.54 ID:ur+lcPzz0]
昨日のトルコ地震は人工地震でFA?

573 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 11:29:53.79 ID:i7tK1Ldh0]
>>572
お得意の直下型だからねw

574 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 11:49:08.85 ID:gFZLY2Ki0]
新生リビアがイスラム法重視を宣言 「銀行の利子は禁止」「妻は4人まで」

 リビアの反カダフィ派「国民評議会」のアブドルジャリル議長は23日、リビアの「解放」が宣言された
北東部ベンガジでの式典で「シャリア(イスラム法)が法の基本となる」と演説。銀行の利子を原則
として禁止し、妻を4人まで持つことを容認するなど「新生リビア」ではイスラム教に沿った法を施行
すると表明した。

 同じく独裁政権が崩壊したチュニジア、エジプトでもイスラム系勢力が政治力を拡大。リビアが、
宗教をより厳格化した国家に向かう可能性があり、イスラム過激派の勢力が広がることを欧米が
懸念する可能性もある。

 AP通信によると、現在のリビア家族法では複数の妻を持つことに一定の制限があるが、議長は
イスラム教に従った「(平等な扱いを条件として)4人までの妻帯」を認めるとした。(共同)

sankei.jp.msn.com/world/news/111024/mds11102410120004-n1.htm

金融における金利とは貸し手に払わなければならないもの
金融が預金者に払わなければならない鎖
利子のない世界とは、ユダヤが奴隷から開放された世界
配当はマイナスで貸し手から逆に金を取れるのでやりたい放題w
陰毛ばかりみてるからこうなる見本



575 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 12:36:07.98 ID:uqFN3hi3O]
トルコの近くの海に、米軍艦隊の待機の情報はある?


576 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 12:46:35.18 ID:5gWmrCAE0]
404 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 12:39:06.53 ID:OvL3Z6qe0 [3/3]
パネッタ国防長官が今日来日する。
ほとんどの報道機関は来日目的を普天間問題と報道。米側の最大優先テーマは次期支援戦闘機のセールスらしい。
F/A-18E/FスーパーホーネットブロックUと開発状況GDGDなF−35を売り込むもよう。
唯一、TBSが報じていた。
会見後の報道も次期支援戦闘機の米軍機採用要請はスルーして、普天間しか言わないだろうな。
中国もロシアもステルス戦闘機の配備始めてんのに、野田ドジョウはナニしてんだか・・・・。



577 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 13:14:22.13 ID:WYZllNLp0]
六ヶ所やったら三沢基地がヤバいわけで。戦略的には重要拠点なわけだし。

578 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 13:49:54.02 ID:qV89ZvBZ0]
今のリビアにどんな法律ができても関係ないんだよね。
殺し合いでゴタゴタになるのわかってんだから。

579 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 14:00:34.78 ID:m607PGBmO]
>>573
震源19キロだってよ?




580 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 14:18:35.74 ID:0boG4BE/0]
ツイッターからのコピペ

そういえば何日か前に【天達予報士】がテレビで言っていた
「気象はコントロールできませんので・・・」
これは何を意味していたのだろうか?

----------------------------------
さて、これは何を意味していたのだろうか?



581 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 14:24:49.61 ID:fOTMILVJ0]
>>580
>「気象はコントロールできませんので・・・」
「気象は(日本は)コントロールできませんので・・・」
ってことでしょ。むかつくけど常にやられ役ってこと。

582 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 14:27:44.31 ID:qV89ZvBZ0]
新生リビアの法はユダ金の臭い消しだろ。
関わってないと情報弱者に思わせたいだけで。


583 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 14:40:45.46 ID:3n3/zcpHO]
>>580
気象兵器なんてありませんよwwwwwwww他の国は知らんけどwwwwwという洗脳

584 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 14:43:29.92 ID:3n3/zcpHO]
金貸し禁止の国が次々にでてきたらどうするの?w
ここの人は予言は興味ないだろうけど、おばあちゃん予言のばあちゃんが議論が激しくなるらしいと言ってる。

585 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 14:53:17.54 ID:ps31meGB0]
ちきゅう号は船舶だが、潜水艦に掘削機能を持たせたものがあると思う。
そして、公表されている10キロ以上掘れるのではないか。

586 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 14:58:57.17 ID:HpMoqrZ8O]
10キロは海底の場合でしょ?
地上ならいくらでも掘れるっつの

587 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 15:20:03.90 ID:SVHIkYF20]
自ら掘削能力を持った核兵器って考えはないのか。メタルギアみたいな。
それなら海底に設置、あるいは空母や戦艦から海へ投下して完了だろ。地上バージョンも似たようなの作れんじゃないの?

588 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 15:20:14.98 ID:s/PVdL4N0]
オバマ大統領
「米国は肩を寄せ合い協力する」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく言えたもんだな

sankei.jp.msn.com/world/news/111024/amr11102411380003-n1.htm

589 名前:本当にあった怖い名無し [2011/10/24(月) 15:30:35.74 ID:9KI1CAm/0]
人工衛星もあちこち落下してるけど地震兵器と繋がってるのか



590 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 16:09:53.21 ID:xcJx1Srf0]
>>586
技術に関する基本的な知識がないようで。

591 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 16:14:07.06 ID:7llcj3MU0]
10キロって速報値じゃないよ。
速報10キロのは2キロもあれば10キロ超えもあるわけだから
10キロだけが人工地震とも限らないけどね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<327KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef