[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 05:34 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦うおいら 人工地震はハープの仕業 2



1 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/19(木) 13:54:18.01 ID:KvRrkOW50]
前スレ 
戦うおいら 人工地震はハープの仕業 1
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305287587/

ここは地震兵器・人工地震スレの有名コテハン「おいら」氏専用スレです。
ご了承の上、マナーよくお願いします。


165 名前:おいら [2011/05/20(金) 11:35:31.13 ID:T/LUr88X0]
>>155
情報提供ありがとうございます。人工地震であることは、確定ということですね。

>>156
もう、マスコミが本当の情報を流し始めた「おかしいことに気付きはじめた」ぐらいかもしれませんね。>>155からも感じます。
ただ全部を信用するのはまだでしょうね。
どこかで圧力が掛かっているぐらいに思って、国内報道は鵜呑みにしないほうがいいかもしれませんね。
やっぱり自分で情報を集めるしかないです。

166 名前:おいら [2011/05/20(金) 11:37:32.13 ID:T/LUr88X0]
>>ID:Oy5L1NZsOさん
「コピペ」止めてもらえませんか?もう充分ですよ。

167 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 11:39:05.59 ID:vK0K2qL10]
>「ここのスレ」で信用できるの「おいら」だけだから。信じてー。

ワロタw

168 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 11:40:24.36 ID:hPDv8B0X0]
まぁ平たく言えばおいらがサイト引っ張ってくるのもコピペみたいなもんだけどなw

169 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 11:41:23.79 ID:vK0K2qL10]
ID:T/LUr88X0 と、 ID:Oy5L1NZsO
をNGにしとけば、まともな議論になると思うよ。

170 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 11:41:40.04 ID:riALxV5r0]
>>165
なんで確定なのか理解できないけど・・・

まぁいいや、人工地震ってことで話は進めるとして
おいらはその後何をやっていくの?

ずっと、ようつべ張って検証(予測)するの?
それってただのオナニーだと思うよ

何かしらの方向性をしめして

171 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 11:44:00.03 ID:hPDv8B0X0]
ところでおいら「実行犯w」は今もオマエの中で実行犯なのか?
語学力不足による勘違いは認めなくていいのか?w

172 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 11:47:05.42 ID:tNhdPMp10]
今までにないくらい規模の大きな地震で、自然か人工か何て話じゃねえだろw
それを今までにない規模だから人工とか議論としてめちゃくちゃwww
結論ありきじゃねぇかw

173 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 11:47:18.46 ID:lgr+OSpy0]


>>ID:T/LUr88X0さん
「URL引用」止めてもらえませんか?もう充分ですよ。



174 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:00:38.62 ID:Oy5L1NZsO]

477 : おいら : 2011/05/11(水) 19:19:46.40 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
「おいらニュース」
このスレに初めて見に来た方は、最初から「おいら」の名前になっている内容だけを読みましょう。

175 名前:おいら [2011/05/20(金) 12:12:35.04 ID:T/LUr88X0]
>>170
いや、ようべつ張って検証はしたくないです。
人工地震は確定ではないと言われるし、「実行犯」でもないと言われ続けると・・・。
最新動画のタイトルどおり、もしリビアに8.4の地震が発生したらこの人、実行犯という判断間違いですね?
先程、動画の下のコメント見たら、こんなカキコもあるし。

Region NEAR COAST OF LIBYA
Latitude 30.72N?
Longitude 10.79E
Depth 30 km
Magnitude mb=8.4
Closest cities Baldat tuqtah (68km),Daraj (69km)
irmatvep 2 時間前
まだ、USGSにも上がっていないようですが、
www.youtube.com/watch?v=btfBAaRnq6E

176 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:17:50.15 ID:KBVPjpVWO]
なぜ巨悪の肩をもつ意味があるんですか?
いまでもアメリカもロックも億万長者ですよ。
もしかして、WW2からロス茶の支配下ということは、原爆もロックではなくロス茶製?しかしWikiにはシカゴ大学のグランドの下で制作し、日本の風船爆弾で電力ケーブルがきれ、作業が中断したとある。
つまり原爆はロックが作った。しかしロス茶に言われてやったのかしら?
今回もロス茶がロックにやらせたとどこかで読んだ気がする。


177 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:19:32.40 ID:Oy5L1NZsO]

373 : おいら : 2011/05/11(水) 14:25:50.68 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
>>370 >>371
よかった。でも、[sage]てるし・・・。
まあ、いっか。気にせずに。

178 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:20:44.00 ID:Oy5L1NZsO]

388 : おいら : 2011/05/11(水) 14:58:25.45 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
お、釣れた。ふーん。気にしないねぇ。ニヤリ。
>>382 [sage] >>342 [age] >>314 [age]
お、こっちにも。食いつきいいねー。
>>381[sage] >>361[age] >>303[sage] >>299[sage]

179 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:22:09.60 ID:Oy5L1NZsO]

294 : おいら : 2011/05/11(水) 09:55:09.01 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
ねえ、まともな住民の皆さん、邪魔な人判りますよね?
特にこの方!
>>ID:WF/E4mzg0
良かったら、無駄カキコしている人「アク禁」手続きしてもらえません?
速攻よろ。

あと、ここで油を売っている工作員さん
いや、馬さん?鹿さん?逆立ちしたカバさん?
まあ、何でもいいや。昨日のお願い聞いてよね。
>>48
速攻よろ。

180 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:31:25.45 ID:SENC5UDLP]
>>154
また得意の濡れ衣攻撃かw
俺はno1ODWspPから書き込み開始したんで違うよ

>>179
面白い!もっと痛いのもっと見たい!!

181 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:44:26.02 ID:Oy5L1NZsO]

799 : おいら : 2011/05/12(木) 02:55:22.07 ID:TXoKDLYg0 [43回発言]
>>794
貴方に伝えたいものはおいらには無い。なのでご自由に。
 みんな自分で必死だから数字を伝えなくても自分でなんとか調べるさ。
 だから知恵がつく。生きていくのにずーっと人に教わるなんか無理。
 だから、中途半端な読み物だって伝わるんだよ。生きたいから。
 貴方に生き残ってとはおいらは頼まない。だからここに来ないでいいよ。
 バイバイ。

182 名前:おいら [2011/05/20(金) 12:44:36.68 ID:T/LUr88X0]
>>175続き
やっぱり、リビアで起きているM8.4の地震情報下記では見つかりませんね。
earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/
earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php

どちらにも登場もしていないし。でもdutchsinseは言い当ててますが・・・。
実行犯しか知らないというおいらの推測も間違いではないと思うのですが?

183 名前:おいら [2011/05/20(金) 12:49:01.97 ID:T/LUr88X0]
>>176
ここ考え出すと判らなくなりますよね。
実際、今は、ロス茶もロックも協力してやっているのではとおいらは思っていますが。
その先の何かに向かって・・・。
おいらやみなさんで考えても「やつら」ではないので答えを出すのは難しいかも。



184 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 12:55:37.29 ID:stbrQxiA0]
なんで回りくどく東北攻めてるの?
もんじゅをドカーンとやっちゃおうよ?

185 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:00:11.37 ID:Oy5L1NZsO]

823 : おいら : 2011/05/12(木) 03:39:18.06 ID:TXoKDLYg0 [43回発言]
>>818
予定された通りに来なくても恨まないでね?
さっきも書いたけど、予告したのはおいらじゃないから。

186 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:02:33.77 ID:Oy5L1NZsO]

 まださ、大きい地震到達してないよね。
 だからさ少しでも多くの人助けたいんよ。
 今だったらまだ間に合う。ちょっとづづでいいから身近な人に声掛けて。
 関東だったり東海だったら念のため沿岸部は避けて高台へって。
 信用してくれなかった人達は悪いが、本人が決めた事なんで覚悟は決めてと
 だけは伝えて。信じてくれた人は、デマにならないようにこちらへ誘導する
______________________________________
 気象業務法 第23条
 気象業務法
 (警報の制限)
 第23条 気象庁以外の者は、気象、地震動、火山現象、津波、高潮、波浪及び洪水の警報をしてはならない。ただし、政令で定める場合は、この限りでない。
 補足:
 違反した場合: 50万円以下の罰金(第46条)

______________________________________
 ちょっと傍観しておきます。なんか話が沢山出てきていますので、今、レスつけると大変です。

187 名前:おいら [2011/05/20(金) 13:03:48.42 ID:T/LUr88X0]
>>184
その発言おいらにはわかりません。普通ならこんな発言しないのがまともな人だと思いますが。

188 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:08:21.96 ID:Oy5L1NZsO]
>>ID:T/LUr88X0さん
「URL引用」止めてもらえませんか?もう充分ですよ。

189 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:15:21.18 ID:Oy5L1NZsO]

328 : おいら : 2011/05/11(水) 11:48:53.72 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
その他妨害工作
1.妨害工作には、偽WindowsUPDATEなどの攻撃もある。
  DNSキャッシュポイズニング
  これは、クライアントPC上に存在するDNSキャッシュ情報の更新が頻繁に行われるように仕向け、
  キャッシュがクリアされたころに、MicrosoftUPDATEサーバのDNS情報(偽IPアドレスで通知)
  して、WindowsUPDATEを仕向ける。
  これを信用してWindowsUPDATEすると、おそらくパソコンダウンやVirus感染を起こす。
  暫定対策
  1.WindowsUPDATEが自動の人は、手動設定に変更。
  2.今、WindowsUPDATEが来ていても絶対に実行しない。
その他検証結果
1.粘着質の工作員は離れない。おそらく「アロンアルファ」より強い
2.ボスが怖くて仕事を続ける。馬さん。鹿さん。逆立ちカバさん。コピペさん。
3.おいらのことをよく知らない工作員がいる。コウフクー。そうかー戯言を吐く。
  答えはここにあるよん。

190 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 13:17:03.32 ID:jmETlPTM0]

>>ID:T/LUr88X0さん
「URL引用」止めてもらえませんか?もう充分ですよ。


191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 13:18:08.13 ID:tNhdPMp10]
ってか最初の頃の仲間も愛想尽きたみたいじゃん。
誰も戻ってこない…

192 名前:おいら [2011/05/20(金) 13:28:54.87 ID:T/LUr88X0]
もしかして、ここ「あぼ〜ん」しかいないのでしょうかね?
そういうことだと最悪なんですけどね。

193 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:30:48.42 ID:VV8dOERa0]
>>175
リビア地震PM02:49だから
トルコ地震PM11:45日本時間AM05:15より早く来てたので
これも残念です

ハ―プの測定値absorption(dB)が5.0以上になった時から
1週間後辺りに震度5以上がきているね
5.0を下回ると震度5以上が減少する
137.229.36.30/cgi-bin/riometer/riom2_sel.cgi?absorb=on&pstyle=log&pwidth=1M&endTime=20110331



194 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:31:03.03 ID:Oy5L1NZsO]

 851 : おいら : 2011/05/12(木) 06:22:38.77 ID:XoUf5bfL0 [17回発言]
 釣られたわけじゃないけど。
 ID:Sx5nbdYe0
 悪趣味極まりない。地震で人、死んだんだぜ。
 よく馬鹿にして笑えるな。
 やっぱ、おいら、こいつも許せん

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 814 :おいら:2011/05/18(水) 22:59:18.26 ID:ylzVktmE0
 >>809
 人工的に地震を起こす=経済的なダメージ、死者、行方不明、被災者、建物崩壊
 単純に考えて「無差別殺人」ですが。「目に見えない一方的な戦争ですが」
 これが人として許される行為ですか?

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 179 :おいら:2011/05/14(土) 21:15:54.21 ID:uaKTKRau0
 とりあえず、動画の話では5/14以降の4日間(5/18)の間に日本にはM5.0以上M6.0未満が1回
 オーストラリア周辺ではM6.0以上が2回くるようです。現時点の「やつら」の計画ではです。
 「来るなら来い!」ぐらいのパワーでお願いします。
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

許せないのに来るならこい?はぁ?

195 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:31:57.79 ID:VV8dOERa0]
>>193続き
情報発表時刻 発生時刻 震源地 最大震度 回数
2011年3月9日 11時57分 2011年3月9日 11時45分ごろ 三陸沖 5弱 1
2011年3月11日 15時1分 2011年3月11日 14時46分ごろ 三陸沖 7 2
2011年3月11日 15時17分 2011年3月11日 15時6分ごろ 三陸沖 5弱 3
2011年3月11日 15時12分 2011年3月11日 15時8分ごろ --- 5弱 4
2011年3月11日 15時14分 2011年3月11日 15時9分ごろ --- 5強 5
2011年3月11日 15時24分 2011年3月11日 15時15分ごろ 茨城県沖 6弱 6
2011年3月11日 16時34分 2011年3月11日 16時29分ごろ 三陸沖 5強 7
2011年3月11日 16時34分 2011年3月11日 16時30分ごろ --- 5弱 8
2011年3月11日 17時43分 2011年3月11日 17時40分ごろ --- 5強 9
2011年3月11日 17時45分 2011年3月11日 17時41分ごろ 福島県沖 5強 10
2011年3月11日 20時38分 2011年3月11日 20時34分ごろ --- 5弱 11
2011年3月11日 20時41分 2011年3月11日 20時37分ごろ 岩手県沖 5弱 12
2011年3月12日 4時3分 2011年3月12日 3時59分ごろ 新潟県中越 6強 13
2011年3月12日 4時34分 2011年3月12日 4時31分ごろ --- 6弱 14
2011年3月12日 4時35分 2011年3月12日 4時32分ごろ 新潟県中越 6弱 15


196 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:33:02.83 ID:VV8dOERa0]
>>195続き
2011年3月12日 4時35分 2011年3月12日 4時32分ごろ 新潟県中越 6弱 15
2011年3月12日 5時46分 2011年3月12日 5時42分ごろ 新潟県中越 6弱 16
2011年3月12日 22時19分 2011年3月12日 22時14分ごろ --- 5弱 17
2011年3月12日 22時25分 2011年3月12日 22時15分ごろ 福島県沖 5弱 18
2011年3月12日 22時17分 2011年3月12日 22時16分ごろ --- 5弱 19
2011年3月12日 23時40分 2011年3月12日 23時35分ごろ 新潟県中越 5弱 20
2011年3月13日 8時39分 2011年3月13日 8時25分ごろ 宮城県沖 5弱 21
2011年3月14日 10時14分 2011年3月14日 10時2分ごろ 茨城県沖 5弱 22
2011年3月15日 22時33分 2011年3月15日 22時28分ごろ --- 6強 23
2011年3月15日 23時34分 2011年3月15日 22時31分ごろ 静岡県東部 6強 24
2011年3月16日 13時0分 2011年3月16日 12時52分ごろ 千葉県東方沖 5弱 25
2011年3月19日 19時5分 2011年3月19日 18時56分ごろ 茨城県北部 5強 26
2011年3月19日 18時58分 2011年3月19日 18時57分ごろ --- 5弱 27
2011年3月23日 7時23分 2011年3月23日 7時12分ごろ 福島県浜通り 5強 28
2011年3月23日 7時40分 2011年3月23日 7時34分ごろ --- 5強 29
2011年3月23日 7時45分 2011年3月23日 7時36分ごろ 福島県浜通り 5強 30
2011年3月23日 18時58分 2011年3月23日 18時55分ごろ 福島県浜通り 5強 31
2011年3月24日 9時3分 2011年3月24日 8時56分ごろ 茨城県南部 5弱 32
2011年3月24日 17時28分 2011年3月24日 17時21分ごろ 岩手県沖 5弱 33
2011年3月28日 7時37分 2011年3月28日 7時24分ごろ 宮城県沖 5弱 34
2011年3月31日 16時25分 2011年3月31日 16時15分ごろ 宮城県沖 5弱 35



197 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 13:34:17.15 ID:umftGKQc0]
>>192
ほとんどの人が、おいらをNGにしてるんだと思うよ。

198 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:37:26.83 ID:oNlkTGbL0]
>>192
人助けしたいなら外で活動すれば?
なんか危機っぽい感じが好きなだけかな

199 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:39:41.83 ID:Oy5L1NZsO]

426 :おいら:2011/05/16(月) 18:21:47.27 ID:UjSwchqO0
>>423
おそらくおいらのいう事を「デマ」ととらえての発言だとは思いますが。
責任の部分については、前スレでも書いていますがもう一度書きますね。
おいらが最初に拡散を!といった発言の順番は申し訳なかったと思います。
それについては謝ります。デマやパニックを誘発しなようにお願いはした
はずではありますが・・・。
責任ということを求めてありますが、これは
1.「デマ」を流した場合の責任なのか?
2.「パニック行為」を誘発した責任なのか?
3.「地震」が来なかったことに対する責任なのか?
4.「事実」を伝えようとした責任なのか?
と、いろいろ受け取れますが、私が責任を負えるのは4だけです。


427 :おいら:2011/05/16(月) 18:23:21.82 ID:UjSwchqO0
>>426続き
それ以外は全て責任負えません。
特に地震を起こしているのはおいらではありませんし、
中止になったことすら知りません。

200 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:40:51.96 ID:KBVPjpVWO]
>>183
あなたの仕事はなんですか?
こんなに毎日書き込み出来て食べていかれるのは自営業かなにかですかね。
そういう、お金にも時間にも余裕のある方同士がネットを使わず(情報漏洩するから)、リアルで協力しあったら、よろしいのにね。ま、ロックの攻撃は311でどうやら終わったらしいですよ。
後はデフォルトをまつだけ。在日右翼とカルトさんがんばれって感じですね。
モラルのないカルトは解体すべし、というわけで




201 名前:おいら [2011/05/20(金) 13:42:13.95 ID:T/LUr88X0]
>>197
ということは、おいら敵だらけと完全に嘘つきになってしまったと・・・。 orz
そうですか・・・。言葉失いました。

>>198
そうですか。ここでカキコしても意味が無いと・・・。orz

202 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 13:43:14.42 ID:fPNzWdNZ0]
悪の秘密組織に立ち向かっている俺かっけー! と思っているんじゃないの?

仮面ライダーごっこかと。本スレも変わらんけどな。

203 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:45:07.26 ID:Oy5L1NZsO]
198 :おいら:2011/05/14(土) 22:33:37.77 ID:uaKTKRau0
>>196
貴方が必至になってこのスレに書き込みするたびに「真剣さ」が伝わってますよ。
だってここ、おいら専用スレですよ。非難する人はここに来なければいいし。



204 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:48:57.11 ID:Oy5L1NZsO]
500 :おいら:2011/05/17(火) 12:00:38.16 ID:xKc3GGER0
今日はおいら、「カス」「嘘つき」「無責任」呼ばわりです。
まあ、いいですけど。
所詮ここは「オカルトスレ」おいら専用スレなんで。

205 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:50:55.71 ID:VV8dOERa0]
HAARP VHF RiometerのAbsorption(dB)5.0以上が
過去1週間前後に見当たらないから
しばらく平穏が続くと思われます
137.229.36.30/cgi-bin/riometer/riom2_sel.cgi?absorb=on&pstyle=log&pwidth=1M&endTime=20110520


206 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:53:11.96 ID:oNlkTGbL0]
>>205
ハープは十日から二週間説が濃厚なのでは?
今が一番危ない時だよ

207 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 13:54:47.82 ID:KBVPjpVWO]
>>202
家族に学者や立場のある者がいて、正しい発言をしたら、殺されたり、病院に入れられたりするからですよ?
あなたは家族がいきなり病院にぶちこまれたり、冤罪で逮捕されても怒らないで家でジーッと茶飲んでるんですか?
思いやりと想像力の欠如がおまえにあるからだよ。

208 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:02:43.93 ID:VV8dOERa0]
>>206
HAARP VHF RiometerのAbsorption(dB)5.0以上のみを見ていたら
1週間というスパンが有る事に気付いた
他の青やら緑はわかんない


209 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:03:37.70 ID:+A6iaqA50]
105 名前:本当にあった怖い名無し [晒しage] :2011/05/20(金) 00:41:05.45 ID:X88uObSpi
おいらくんに興味湧いて色々過去ログ等を見て調べさせて貰ったよ。
40代リストラニートか。腹の底から笑ったw別に人の不幸を笑ったんじゃなくて
やっぱりかって笑ったわw

>私の年齢、実は40代である。ある事情で前の会社は「リストラ組」
先日からシステムエンジニア職を探しているが、ことごとく「不採用」なんだよ。
「内定」出た企業もあったが、「新卒扱いと同等の給与提示」で「辞退」
システムエンジニアって40代は強制引退みたいですよ。
技術力って何を基準に図るんでしょうかね・・。
資格?違うと思うけど・・・。
ただ、自分でアイデアを出すことを繰り返すと、色んな発想が出てくる。
「就職難」で頑張っている皆さん。私も頑張っていますよ。
「現実」は厳しいですけど・・・。「未来を信じて」頑張りましょう!

句読点の打ち方や括弧の使い方、文脈の癖、逆切れの仕方もはや本人としか言いようが無いね。
阿修羅からも2chからも実社会からもリストラされるってよっぽどだなw
がんばろう!「おいらちゃん」ww


210 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:05:01.79 ID:ItWzwrtj0]
>>207
正論。
でも、おいらの言動と活動には当てはまらない。

211 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:10:23.87 ID:j5nnBm+h0]
dutchsinseさんが下の動画でリビア地震について説明してますよ!

www.youtube.com/watch?v=VPxxEGAzVEs&feature=channel_video_title



212 名前:おいら [2011/05/20(金) 14:11:24.45 ID:T/LUr88X0]
>>210
それは何を言っている?
おいらはスタンス変えていないけど、これまでの前提理論がおかしいからという意味かい?

213 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:16:11.79 ID:Oy5L1NZsO]

162 :おいら:2011/05/14(土) 18:28:28.22 ID:uaKTKRau0
で、もし爆弾意見で肯定派の方がいれば、ボール拾って投げ返して下さい。
できれば、ソース付きで。(味付けのソースじゃないですよ。)
お願いします。(醤油もご遠慮願います。)



214 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:25:15.12 ID:KBVPjpVWO]
マジ切れした。
自分かっけーは悪魔教の人らだろ?誰がどう見ても。我が世界を支配する〜暗黒の大魔王より〜って。
馬鹿なの?



202:05/20(金) 13:43 fPNzWdNZ0 [sage]
悪の秘密組織に立ち向かっている俺かっけー! と思っているんじゃないの?

仮面ライダーごっこかと。本スレも変わらんけどな。



215 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:28:50.62 ID:Oy5L1NZsO]
216 :おいら:2011/05/15(日) 10:51:06.06 ID:U3tbF8Ig0
>>212 >>214 >>215
ふーん、それで、それで。

216 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:30:21.99 ID:Oy5L1NZsO]
>「ここのスレ」で信用できるの「おいら」だけだから。信じてー。
>まあ、何を書いても「アンチ派」は認めないんでしょうけど。
>ここは、おいら専用オカルトスレ!
>応援なら感謝しますが
>?え、おいら自己中?

217 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:36:13.98 ID:d0snjd9n0]
>>212
ふーん、それで、それで。
(C)おいら

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:40:12.47 ID:WVYa0F5z0]
>>212
人とマトモに接してこなかったから、
そういうこと言われるんじゃない?

219 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:41:35.66 ID:oNlkTGbL0]
>>208
赤だけだと太陽風に反応してる気がするんだけど・・・
とりあえず地震を直接起こしているってのはないわ

220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:45:50.34 ID:i1lLq0Co0]
40代なら養う家族もいるだろうに。
リストラされたんなら、
一日中、2ちゃんに張り付く暇あったら仕事探せば?

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 14:53:39.78 ID:i1lLq0Co0]
オレさ、思ったんだけど
違法行為して罰金払わないのは悪人だと思うんだ
( ̄^ ̄)

222 名前:おいら [2011/05/20(金) 14:58:18.14 ID:T/LUr88X0]
>>220 >>221
論外。貴方が2ちゃんから離れるのがいいと思うけど・・・。まあ、あぼ〜んだからいいけど。

223 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 14:59:01.14 ID:Oy5L1NZsO]

265 :おいら:2011/05/15(日) 17:44:36.31 ID:U3tbF8Ig0
パソコンの寿命は使う人の使用頻度にも関係しますが、
長くても5年を目安にしたほうがいいですよ。
購入価格(10万円としたら) / 60か月 = 1月あたり1,666円
購入価格(10万円としたら) / 36か月 = 1月あたり2,777円
実際には一括とかローンかも知れませんが・・・。
とかいう考えで予算を考えたほうがいいですよ。
あとインターネット代も掛かりますし、電気代も。
で、考えるとメーカー保証+販売店保証付きがいいですよね?



224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:09:31.70 ID:Yreq0yLY0]
>>222
同意。
リストラニートにそんな金はない。
それに家族がいたら、こんなことしてない。
つまり、おいらは40過ぎて童貞。

225 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:11:32.93 ID:+A6iaqA50]
やっぱり、おいらさんは平成の坂本龍馬さんだったんですね〜!!

226 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 15:15:04.22 ID:VV8dOERa0]
>>219
それじゃあ太陽風を取り入れて相乗効果を狙ったのかな
黒点周期って11年だよね
戦争も11年周期
calseed.blog31.fc2.com/blog-entry-57.html
なんか出来すぎ君だな

227 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:24:40.50 ID:h40DP0wC0]
悪人と悪の組織の戦いだったのか!

228 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 15:24:43.05 ID:oNlkTGbL0]
>>226
そそ ハープは気象操作もできると思うけれど
本体の機能はおいといて、
グラフが拾ってる波長は太陽風とイオンと電磁波で
地震のみならず自然災害が起きやすい時に、
人工的に仕掛けた何かとの相乗効果で
大地震大噴火が可能なんだと思う。
ハープ単体では無理がある。

229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:28:30.70 ID:JpSsXorM0]
なんだか、かわいそうだよ
40過ぎて無職で、ニートで、童貞で(ノ_・,)

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:31:11.01 ID:JpSsXorM0]
おいら君が禿げてるという噂は本当ですか?

231 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 15:38:40.43 ID:hPDv8B0X0]
おいらの未来はコレだなw
dailynews.yahoo.co.jp/iphone/world/taiwan/id=4239717/

自分は大丈夫だと思うなよ
オマエも逮捕されろw

232 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 15:55:35.00 ID:Oy5L1NZsO]
216 :おいら:2011/05/15(日) 10:51:06.06 ID:U3tbF8Ig0
>>212 >>214 >>215
ふーん、それで、それで。

233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 15:58:41.45 ID:D2OMwVtZ0]
このスレに、おいらさんて必要なの?



234 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:02:28.22 ID:hPDv8B0X0]
必要だろ
おいら居なかったら誰イジメるの?

235 名前:おいら [2011/05/20(金) 16:03:32.44 ID:T/LUr88X0]
>>224
それにしても、妄想すごいね。
関心するわ。さすがオカルトスレ。
でも残念ながら貴方達の妄想とおいらの現実は違うし。
折角ならもっと違うところで頭使ったほうがいいよ。
がんがれ!

236 名前:おいら [2011/05/20(金) 16:06:35.95 ID:T/LUr88X0]
>>228
ぐっさんブログでも紹介していたけど、地震発生当日は大気中に熱源があることがわかったそうな。
quasimoto.exblog.jp/14809625/
これの元記事は、こっちだけど。
www.technologyreview.com/blog/arxiv/26773/

237 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:07:11.42 ID:VV8dOERa0]
>>233
おいらさんの拾ってきたようべつが楽しみ
わからない問題は色々な角度から攻めていけば
ヒントが出てくるかもしれない

238 名前:おいら [2011/05/20(金) 16:22:03.34 ID:T/LUr88X0]
>>237
なんか嬉しいね。アンチじゃない意見、ありがとう。

239 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:23:22.41 ID:Oy5L1NZsO]
222 :おいら:2011/05/20(金) 14:58:18.14 ID:T/LUr88X0
>>220 >>221
論外。貴方が2ちゃんから離れるのがいいと思うけど・・・。まあ、あぼ〜んだから
いいけど。

240 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:26:42.68 ID:KBVPjpVWO]
ネットストーカーされたのは、ヤフー掲示板2001年頃カイカクマンと会話した嫌韓トピでです。
一水会って人らにリアルで成敗してやる!と一水会ホムペに書かれてあり、警察に相談しました。
私はそれまで政治的発言は一切したことがなく、カイカクマンとはテレビドラマのトピックでネット上で会話しただけです。
ドラマに出ていたタレントがかっこいい程度の書き込みしか一切しておらず、違法な書き込みは全く皆無だった時です。
大変驚きました。
私の身辺調査をすでにしていたようで、家族のことなど知っている風な書き込みでした。
それがすべての始まりです。なぜ私にここまでする必要があるのですか。

241 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 16:28:31.26 ID:B/Yrlqut0]
> 単なるデマなら「放置」してもよいはずなのに・・・。

「デマなら放置してもいい」??え?
この人、バカなの?

 365 :おいら:2011/05/16(月) 14:48:39.16 ID:UjSwchqO0
 >>364
 ありがとう。どうにかしてHAARPであることを証明しないと
 これまでの説が全て「デマ」扱い。
 かなり悔しい。何で日本の中では「デマ」になるのかまた
 妨害がこれほどあったのか謎だれけですよね?
 単なるデマなら「放置」してもよいはずなのに・・・。
 少し、視野を広げてもう一度立ち上がってみます。
 努力せねば!

242 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:31:56.05 ID:Oy5L1NZsO]
338 :おいら:2011/05/16(月) 10:06:57.84 ID:UjSwchqO0
お、沢山の[age]さん達からの応援嬉しいですねー。

243 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 16:34:40.29 ID:KBVPjpVWO]
何度も説明した通り、家族が特異な出自であるからだと、反日活動を暴露するサイトを読み、どういった人らが標的になっているかを知りました。
なぜいまだこうした書き込みをするかといえば、今回の原発の東電の危機管理の放棄、ロボットの廃止など、すべては反日活動と重なるところから、日本を亡き国にするための活動だからです。
戦後60年、三代にも渡る嫌がらせ行為をやめたらいいんじゃないでしょうか?はぎわらさん!



244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 16:36:38.68 ID:B/Yrlqut0]
>>235
本当に禿げてるらしい

245 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 17:05:00.54 ID:Oy5L1NZsO]
572 : おいら : 2011/05/11(水) 22:26:38.14 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
出で来たな釣り師ども。
竿多すぎ。(笑)釣り堀より竿の本数が多いし。
隣同士、糸絡まってるよー。

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 17:26:52.19 ID:fPNzWdNZ0]
>>236
波長が長すぎてピンポイント、点状に狙うことなんて出来ない。間違い。
でも良かったんじゃね?
わかっていないぐっさんは「やつら」の一味にされないのが不幸中の幸いだwww

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:10:35.86 ID:FBOZHcrE0]
心理ってのが【おいら】だってよ
いったいなんの集まりだよw

248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:11:09.34 ID:FBOZHcrE0]
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira031055.jpg
>>247
この写真な

249 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:13:18.33 ID:+A6iaqA50]
>>248
なんか頭に乗っかってるゼ!!ヒーハー

250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:15:24.59 ID:+A6iaqA50]
>>247
つか、潮騒きぼん

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:16:35.93 ID:FBOZHcrE0]
ネットで拾っただけ ジョーダンだw

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:17:43.06 ID:+A6iaqA50]
なんだよw雪降る街凄いカオスだね

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:20:40.05 ID:FBOZHcrE0]
こいつらなんの集まりなんだろうな



254 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:23:51.79 ID:+A6iaqA50]
>>253
地球の民を守る集まりかもね

255 名前:おいら [2011/05/20(金) 18:30:43.63 ID:T/LUr88X0]
とうとう、カキコするのはアンチのみと・・・。orz

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:34:29.82 ID:22KwOcXR0]
応援したいのは山々ですが、おいらさんが結局何をしたいのか伝わってきません(; > <)

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:35:43.30 ID:riALxV5r0]
自身の主張のみだと、離れるよ
検証するんじゃなくて、前提がやつらだもんな
これじゃ話は進まない

258 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 18:40:10.42 ID:bzM9fzS/0]
人を救う前に自分の生活を改めるといいよ。自己管理の出来ない医者に診てもらいたく無いのと一緒

259 名前:おいら [2011/05/20(金) 18:40:30.14 ID:Oy5L1NZsO]
586 : おいら : 2011/05/11(水) 22:48:27.11 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
>>532
その他、まともな住民さん♪
>>538の動画見た人話しよか?

>>ID:siss0WKp0さん
「うましかさん」のフレーズ気に入ったみたいやね?あげるよ。それ。
オリジナルでつかってねー。

260 名前:おいら [2011/05/20(金) 18:42:26.01 ID:Oy5L1NZsO]
596 : おいら : 2011/05/11(水) 23:01:59.45 ID:1YZKDPjM0 [55回発言]
>>ID:WF/E4mzg0
おいら認定、「アロンアルファ」さん♪時給上がらないよ。「コピペ」大杉。
今、「1コピペ」0.00002銭ぐらいかな?生活大変だねー。がんがれ!

261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:43:47.00 ID:bzM9fzS/0]
>>260
自分も人の事言えない年金パラサイトの癖してな

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/20(金) 18:44:49.46 ID:i/zGmTAB0]
>>255
お前には人望がなさ過ぎだわ。

263 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/20(金) 18:48:49.66 ID:KBVPjpVWO]
>>258
なんでそう卑屈なの?
掲示板にスレ建てしただけなのに、自分が知りたくて、情報共有し、色々学びたいからスレ建てしてるのに、なんで全レスに答えろ!とか人を救おうとか偉そうとか言うの?
あなたのスタンスが卑屈なんじゃない?スレ主が高慢で謙虚さがないというのは濡れ衣だよね。
牧師さんや教祖、教師じゃあるまいし。
ただのスレ主にそこまで要求するのが異常だよ。
スタンスを卑屈にさげて、おかしな力関係にしてるのはそちらじゃん?
掲示板なんて老若男女対等に議論するのが前提。
馬鹿だからわからないか。



264 名前:三千円 mailto:sage [2011/05/20(金) 18:51:05.17 ID:EzZR2kfA0]
戦うって、住人とか(ТωТ)

自分があぼーんされてどうすんの


265 名前:おいら [2011/05/20(金) 18:51:56.85 ID:Oy5L1NZsO]

103 :おいら:2011/05/14(土) 13:14:04.07 ID:uaKTKRau0
で、話を先に進めていいですか?
レスなしだと壁に向かって話しているようで・・・。
寂しいです。なんか独り言のようで・・・。
まるで危ないおいらって・・・。へへへ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef