[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 01:16 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合71



1 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/03(火) 13:00:11.17 ID:n234thZr0]
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
その他の人も、これからの将来に起こることについて
なんらかの情報をください。
〜な気がする、っていう根拠のない思い込み風の予感はチラシの裏にでも書いてろ、な?

但し、日記にするのはやめて下さい。
あとマンガ、アニメ、ゲームなどをオカルト的に語りたい方は
スレ違いなので何処か別の所へどうぞ。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合70
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1304257858/

422 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:13:07.75 ID:seFYwLNM0]
生きているうちに富士山噴火しているとこ見たいな。
1200年前と同じようなことが起こるとすると、
阿蘇山噴火?富士山噴火?東京直下型地震?東海・東南海・南海地震?
浜岡原発事故?もんじゅ事故?再処理施設事故?
らへんが起こるのかな?6月11日に。

423 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:15:20.50 ID:mA5lL0+R0]
寝ようと思ったけどカラスがギャーギャーうるさくて寝れん。発情期?

424 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:16:23.15 ID:z/IudrMgi]
6月とか先の予言はつまらんよ
さあ、運命の日だ
みたいなんがよい

425 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:17:38.43 ID:seFYwLNM0]
じゃあ。今日が運命の日だ!
ガリガリくんの当りがでる。
買わないけど。

426 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:18:38.98 ID:KPM4WWvs0]
じゃ、例の5月7日の南海大地震だな

427 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:24:20.85 ID:nCJT+pOG0]
おっらぁw
オカ板ならではのネタ振ってやんぜw
ttp://khmb.blog92.fc2.com/blog-entry-3096.html?cr=3e6addead798875233078be6c2a8a844

お前らの身近に居る「悪」を駆逐せよw
てかお前らが本当は「悪」なんじゃないか!?
これは成敗する必要があるなw

428 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 04:25:05.81 ID:/pyBHPi+0]
>>423
朝だからな。

429 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 04:31:20.37 ID:1Wby7oFXO]
>>417すみません
菅さんがいつ辞めるか教えてください

430 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 04:36:53.70 ID:oLfvJADx0]
>>406
自民党50年の政権の中身は、派閥による権力争いだ。派閥維持には金がかかる。
金のためには利権が必要だ。原発も、年金も、すべてこの利権あさりから生じて
いるんだよ。自民党最後の砦だった小泉の戦略は、与党なのに、野党のフリをす
るというものだった。なぜそこまで追い詰められたか考えてみたらどうかね。




431 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 04:38:53.27 ID:YI6VODl3O]
>>417
世界的なニュースにならないクラス災害は起こるということですね。
なるほど。

432 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:12:16.21 ID:T1ChUmvW0]
>>380
それ力量不足で第2の民主誕生だし
さんざん孔明をバカにしていた奴がもうまともな政党は孔明しかいないと酒の席で言っていたのには笑ったがな
政権与党経験があって利権に絡んでなさそうな政党というと、そこしかないのかもしれないが、、、太田ならいざ知らず山口には総理は重たいだろうな

433 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 05:13:42.04 ID:Z+XbncuHO]
10年もなにも福島原発が毎日、数兆ベクレル垂れ流しな件



434 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:24:13.89 ID:ceCXYiaE0]
お前らがやればいい
政党名はオカル党でいいよ
キャッチフレーズは予言力
なんとかしてくれ

435 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:26:36.04 ID:jHfyOq2w0]
自民も良いとはいえないが
民主はもっと酷いからそこよりマシな党に入れてるんだよ
当たり前だろあほw

ていうか民主がなぜ政権取れたのか理解してないって丸判りだぞどあほうw

自民が酷いからうんざりしてたところへ
民主がマシだと思ったからその民主党に入れたのわかってないのかよw

で、今回の政治で民主のほうが酷いと認識したんだからそこよりマシなところに入れただけ
別に自民じゃなくてもいいんだよ
ただ数が一番多いから多数決による民主主義的(笑)な行動に則ってやったら自民だっただけw

要するに民主はやり過ぎて自爆しただけw
流石チョンは計算できずに欲望のままつっぱしる傾向はどの分野においても変わらないよな

超短期的にやって一時的にがっつり収穫するけどその後の事はまるで考えようとしない
なったらなった後でどうにか誤魔化したり適当な応急処置だけで治るという思考が国民単位だ

政権取る前の水面下で在日増やしたり特権を法化させたりの工作は長期的にやってきたのに
ここで一気に勝負と意気込んだが失敗したなw
仕分けとか確実に日本にダメージ与えたのは確かなんで今後にそれがいきる事段取りでもしろ

まあ今は大人しく防御して力蓄えなおす戦法でどうにか凌ぎきる事が最優先だけどな
俺は民主が日本侵そうが自民が食い潰そうがもうどうでもいいんでがんばれよw

436 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:26:36.39 ID:qEEKfKuP0]
予言・予知夢・直感って大災害だけなの?

逆ギレユッケとか誰も警告なし?

こんなに予言者いるのに・・・へぇ〜

437 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:27:51.97 ID:/pyBHPi+0]
>>433
地震や噴火や東京壊滅や生活苦よりも恐ろしい事なのに、
全員が「お客様」でいる狂気。

原発利権との戦争になる覚悟で、
数年間、日本は完全配給制にして、政府紙幣発行をし、
福島封印と、全土の汚染除去にまい進しないといけないのに、

全員がお客様でいる狂気。

438 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:28:12.97 ID:nCJT+pOG0]
だめだろw
無能なのに自覚無しでただの悪夢を予言だと勘違いする奴ばかりだしw

439 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 05:29:13.76 ID:0XUQCv4f0]
5月7日の夜から8日にかけてがヤバイのかなぁ?

ソース
atmc.jp/plant/atmosphere/
3号機

440 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 05:43:01.65 ID:UwfDQGtdO]
>>397
見た記憶アリマスガ、最後の一文ってヨク使うフレーズですかね?



441 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 05:51:33.15 ID:qqjA6UVg0]
電気料金値上げか…消費税もどうせ上がるんだろなorz
災害来なくても十分庶民には痛手だわ
なんか江戸時代の米を食うなっていう政策に似たもん感じる。一揆起こさないとコレただ搾り取られるだけなんだろな

442 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 06:20:32.01 ID:bMAvGeUB0]
今日も何もありませんように

443 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 06:52:42.31 ID:7Lspnw5oO]
予知する力ないけど二日連続で大きな地震起きる夢見たから気になった@埼玉

444 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 07:04:07.82 ID:EcangYXtO]
ビンラディン殺害という大きなニュースがあったのに、事前に予言していた人は皆無とは…

みんなが地震に気を取られてる時に「間もなくビンラディンが殺害される」と予言したら、かっちょよかったのに。

445 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:05:45.01 ID:9bax57PA0]
逆に予言とか人間の分際でおこがましいと思えよ


446 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:10:40.59 ID:yqDb9q0u0]
>>445
そういう言葉は
初めて聞いた(見た)

考えさせられますね

447 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:13:20.07 ID:IwcWUZGQ0]
>>445
86に比べたらここの奴らはかわいいもんだよw
彼、某スレで人間どころか神になってるやんw

448 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:23:23.23 ID:9BFne8mU0]
電波は実体を持たないから人の体を媒体に伝えるしかすべがないんです

449 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:26:08.20 ID:shs5fhqMO]
>>447
吐き気がウッと来る感じだな
アレは読めないわ

誰か脳天ひっぱたいてやってくれねえかなw


450 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:31:47.85 ID:GDKfwA0Q0]
>>394
おい、安全厨。だから、M9クラスの三ヶ月後が、恐怖の始まりっていってるだろうが。2011年6月以降が危ない。 

東日本超震災と同じようなメカニズム、規模だった、マグニチュード9の、スマトラ島沖地震の事後経過を見て推測するに、、
東日本超震災でも、3ヵ月後から、M8を遥かに超える誘発型超巨大地震が連続し確実に起きる。

▽2004年12月26日 M9.1 スマトラ島北西沖 東日本超震災クラス

▽2005年3月28日 『M8.6』 メダン南西沖 東日本超震災クラス
▽2007年9月12日 『M8.5』 ブンクル南西沖 明治三陸沖巨大地震クラス 3個で東海・東南海・南海同時連動型超巨大地震に匹敵
▽2007年9月13日 『M7.9』 ブンクル南西沖 関東大震災クラス

▽2009年9月30日 M7.5 パダン西北西沖 関東大震災クラス
▽2010年4月6日 M7.8 バニャック諸島付近 関東大震災クラス

▽2010年10月25日 M7.7 パダン南沖 関東大震災クラス


日本沖で起きた巨大地震について 静岡大学防災総合センター教授 小山真人
(2011年3月21日記)

sk01.ed.shizuoka.ac.jp/koyama/public_html/etc/EastJM9.html

今回の地震では、三陸〜茨城沖にある南北500kmにおよぶ巨大な震源断層面が最大30mほどずれ動きました。(国土地理院)
さらに、茨城沖の南側に横たわる房総沖のプレート境界での、「 M8級の続発地震」も心配ですし実際に、この領域では、
1677年にM8級とされる延宝津波地震が発生しましたが、くり返し間隔が不明。
(房総沖についての参考文献:地震調査研究推進本部「三陸沖から房総沖にかけての地震活動の長期評価の一部改訂について」。
月刊地球2003年5月号「三陸〜房総沖津波地震-今後30年間に起る確率20%-」海洋出版)
実際にインドネシアでは、2004年スマトラ沖地震(M9.1)の南側に隣接した、プレート境界で、3ヶ月後にM8.6の大地震と大津波が生じました(図2)。
その後も、M8.5〜M7.8級の、大地震が何度か引き続いて今日に至っています。こうした状況が今後日本でも続くことが懸念されます。
つまり、日本の地殻は、言わばパンドラの箱が開いてしまった状態にあります。



451 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:36:18.33 ID:w2gwAKj60]
ミニスカ大佐が殺される夢を見てしまった

452 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:36:42.54 ID:yqDb9q0u0]
国土地理院の予想より東北が早くきてまったjという事は
次は南海か関東のはず
先に関東だろう


453 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:40:29.56 ID:Nm7b28sLO]
今日はみんなにちょっとだけいいことがあると思う。

454 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 07:49:03.48 ID:RzrxTOyN0]
何?

455 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 07:49:14.24 ID:RzrxTOyN0]
何?

456 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:50:22.72 ID:rQ3Ec10i0]
何?

457 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:50:46.44 ID:cDg0E1sZ0]
二月にNZで起きてから三月に日本で起きてる、それに法則があるなら、
このあいだNZで起きたことに注意をした方がいいと思うが…

458 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:52:18.11 ID:YaK8FdTD0]
世界は水素文明と新世界秩序からの寝返り組
(孫正義や大前健一、勝間 和代)に再編された!
p.tl/gfHS
今こそネトウヨを滅ぼそう。
上記ブログを読んでデモに参加をしてね。

459 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:53:37.64 ID:kUnd0Imf0]
今日は大丈夫っぽいね
明日か

460 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 07:53:42.68 ID:9BFne8mU0]
なぜ原発を停止させないんだ



461 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:05:03.73 ID:yqDb9q0u0]
申し訳ないけど、もう一度来る気がする
夢では高層ビルを津波が暴れてた

462 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:05:26.38 ID:YI6VODl3O]
>>460
原発は停止させても、何十年も管理が必要で、今回のような地震津波あればどのみち危険、、なら使おう的な?

463 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:05:34.12 ID:VfXtEUVyO]
5/8
「こんなはずじゃなかった」
伊藤さん?伊東さん?イトウ?
葬式もしくは通夜?結婚式?式典?
「こうすればよかったのか」(よかったのに?)

464 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:09:14.45 ID:FXpxMsEI0]
>>390
ないない。
どこまで日本を貶めたいのか!
本当にそう思うなら現地で避難勧告してこい。
ペテン師。


465 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 mailto:sage [2011/05/04(水) 08:12:07.47 ID:Pig1Z4qe0]
>>427
>結構神様のやる事って政治色が強くて、よくいう呪いとかはあくまで人間が起こす災害なんだと。
あと、魔物憑きの人間は、やたら怖いもの知らずで、しかもそれを他人に押し付けてくるような奴だから、すぐ解るらしい。

>やたら怖いもの知らずで、しかもそれを他人に押し付けてくるような奴だから
>やたら怖いもの知らずで、しかもそれを他人に押し付けてくるような奴だから
>やたら怖いもの知らずで、しかもそれを他人に押し付けてくるような奴だから


466 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:15:57.68 ID:GDKfwA0Q0]
>>458
>>457


2011年3月11日、
東日本大震災直前、菅直人首相は国会答弁で、
国旗国歌法に反対したことの理由を問われ、
「君が代を陰気だ」とディスった。
その直後、日本史上最悪の、超巨大地震が始まった。

憲法記念日の昨日、キチガイ菅直人は、
ろくすっぽ演説すらせず、中華料理を喰って、休んでいた


これじゃ、関東地方は一か月以内に、
三陸沖から房総半島沖連動型の誘発型海溝型超巨大地震 
M9クラスに襲われて、さらに想定外の巨大津波により水没だな。

これが現実。いますぐ、
日本人は、左派民主党、社民党、共産党関係者を全員ぶっ殺さないと、八百万の神の怒りは収まらんよ。

467 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:27:40.76 ID:H7SSvFjEO]
昨日初めて見たレスだったんだけど、これって捏造かな?


176 :本当にあった怖い名無し :2010/06/07(月) 00:46:54 ID:kAYbBsH70 (1 回発言)  
  2011年5月12日夜  
  とてつもない高さの水の壁が押し寄せてくるのが見える  
  太平洋側だ  
  日本は水害とその二次災害、三次災害で  
  一日十万人規模で死んでいくようだ  
  皆死に絶えこの世の終わりかと思ったが  
  それでも生き残った人はいるみたい  
  海外の国々も様々な自然災害で援助する余裕のある国はもう無い  
  政府はこのような全国規模の自然災害の前では何も出来ず  
  結局自分たちでその日その日を生きるしか無かった  
  電気もガスも水道も携帯もラジオも繋がらない  
  生き残った人たちは公園のような所でテントを張って生活してる  
  辺り一帯水浸しで不衛生のためか  
  ワケのわからない疫病が猛威を奮っているようだ  
  病院なんてとっくにないし、皆それどころじゃない  
  あとどのくらいこの生活をするんだろうか  
  何が何でも生きたいという気持ちと  
  こんな状況なら早く死んだ方が楽なんだろうなという気持ちの狭間にいる

468 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:33:03.64 ID:xo/kJijA0]
>>467
必死チェッカーで見てきたらその書き込みあったぞ

469 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:34:06.23 ID:gKE3334T0]
>>447
今の86は偽者なんだよね
86スレみたら信者がキモすぎて鳥肌たった


470 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:34:24.12 ID:/pyBHPi+0]
>>467
たぶんガセ。
句読点をほとんど打たず、文末に「。」を打たず、
文章をつめてある一定の法則を持って改行をし、
文章内容は抽象的な事しか書かないのに何故か上からな態度でいる奴が、

地震発生後、地震関連のスレによく現れていた。恐らくそいつが作った。



471 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:37:14.07 ID:mlLDTtUI0]
地震発生直前の国会で自民党議員が質問してたのは子宮頸がんワクチンの話じゃ
なかったか?つか、そのコピペ通りなら産経新聞や右寄り言論人、右寄りブログが
震災直後から大騒ぎしてるだろ…

472 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:39:01.13 ID:H7SSvFjEO]
>>468>>470
アリガトゥー
毎日スレチェックしてるけど、今頃になって出てくるのは変だと思ってた

473 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:39:48.19 ID:IwcWUZGQ0]
>>469
俺は本物とふんでいる
悪い奴ではなさそうだが、あの鼻につく気取った感じとそれを微妙に隠そうとしている部分にイラっとくるんだよw
ここにこないから問題はないのだが、βの時は間違って開くことがあって少々辟易した

474 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:43:15.26 ID:QmjVUv1Z0]
>>329

飲料水の汚染は収まってきたけど
定時降下物がヤバいね、セシウムばっかり降ってるw

上水
www.mext.go.jp/a_menu/saigaijohou/syousai/1303956.htm
定時降下物
www.mext.go.jp/a_menu/saigaijohou/syousai/1305495.htm


475 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:43:21.43 ID:H7SSvFjEO]
>>473
信者ではなさそうだけど、そう思う根拠をw

476 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:46:22.60 ID:jdPJoq5N0]
逆さ虹の画像見て思い出した。日本のあちこちでオーロラが見える
ようになる…と予言してた女の人のサイト見たような気がする。UFO
とのコンタクトとか、とんでもないことも言ってたような気がする。

477 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:48:01.82 ID:xo/kJijA0]
>>467
これこれ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1601840.jpg

478 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:48:17.66 ID:H7SSvFjEO]
>>476
それ本物86じゃない?

479 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:49:50.39 ID:nCJT+pOG0]
>>474
どこのデータかよく考えてみるといい
原発は文科省もガッチリ絡んでるだろうが
上水の本当のデータ出してくんねーと生活しずらくて仕方ない

480 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:56:11.05 ID:5UN97bNC0]
>>467は本物だよと書こうとしたら
>>477で証明されてた

でも>>467は当たっていない部分も多いよねw



481 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 08:57:10.35 ID:UwfDQGtdO]
>>472
2012年ってスレに書いてあったよ

482 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:58:00.07 ID:+MNFLljbO]
このタイミングでなぜ忘れ去られてたビンを殺したのか?
これはもう確定ですね。仕事ヤメよう!眠過ぎて仕事にならないし!


483 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 08:58:48.76 ID:w2gwAKj60]
これか? でもなんか捏造くさいな
mimizun.com/log/2ch/occult/1266386331/

484 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:00:54.78 ID:QmjVUv1Z0]
>>479
たしかにね・・・
ソースが不明だけど下のような書き込みもあったし、
自分は札幌だけど念のため飲料水や料理にはROや浄水器を使ってます。


>669 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2011/04/26(火) 08:32:02.43
>世界大手のドイツ系バルブ会社日本支社(新横浜)の外国人スタッフ20名
>が今月18日に全員一時帰国しました。理由;日本の公的・私的放射能物質
>計測サイトの数字が自社計測値と余りにもかけ離れているのだそうです。
>因みに数値は10倍以上で水道水に至っては100倍だそうです。

485 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:02:32.52 ID:eX3nlI3p0]
案外それに関しては当たらずとも遠からずな感じなのかもしれない。
神が怒ってるのなら、それを沈めるためには生贄が必要。
それも売国してる人間のね。そうじゃない人間を差し出したならもっとひどいことになるだろうし。

486 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:18:03.48 ID:JWmrijJr0]
>>484
この下の文章はソースが見つからないし
様々な板に貼られまくってる

おまけに名前や書き込み時間を変更しているのが多い
これは無視しておk

487 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 09:21:36.14 ID:Y994lV1zO]
>>480
>でも>>467は当たっていない部分も多いよねw

あと一週間ほど経たないと判断できないでしょ
まぁ外れるだろうけど

488 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:22:39.32 ID:SnoXbPI30]
>>433
福島原発から出てる量は、1日100兆ベクレルだよ。

hiwihhi.com/li/126543

489 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:23:29.51 ID:Wgl3+1aTO]
このスレってチョンもいると思う。不安だけ煽るつもりで書いている人もいるから、
むやみに信じるのはいけないと思う。ソースがあるものはまだ信用するならわかるけど

490 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:31:35.46 ID:Wgl3+1aTO]
イギリス皇室の結婚式無事に終わったじゃん
何かある的に書いてる人もいたけど、何もなくてよかった



491 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 09:31:41.13 ID:Y994lV1zO]
公害病やアスベストや薬害エイズ問題などを見れば今の状況も頷ける
危険だと知るのはごく少数で国民の体は毎日着実に蝕まれている
影響が出るのは数年〜数十年後だから今の役人は知らんぷり。ツケは後世の人間がまた払う事になる

この国の内面は全然変わってないよ

492 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:36:32.42 ID:Wgl3+1aTO]
みんながみんな、放射線に対応した浄水器買えるわけじゃない
値段も高いし。風評被害というが、浄水器に助成してくれた方がみんな助かるのに

野菜を浄水器で洗って食べれば幾分ましになるのにね

被災者の人は浄水器尚更買えない

493 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:37:06.89 ID:yiUWp6rl0]
ところで今日、ちょっと強めの地震来るんでしょ?
いつ来るん?


494 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 09:37:59.57 ID:w438fGLHO]
今度は竜巻も気をつけなければね。アメリカにはじまり全日空機が乱気流に遭い、昨日はNZで

495 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:38:36.54 ID:QmjVUv1Z0]
>>489
危険を予測しながら万が一に備えることは大切だよ?
不安を煽ってるような書き込みなんてどこにもない。

複数の第三者機関が数値を発表しない以上、
政府が情報規制していると捉えるのが妥当。

市民団体が調査した母乳汚染に関しても、
政府は調べると言ったっきり音沙汰ないし、
現時点で都合の悪い情報を出したくないという政府の姿勢は
容易に想像できる。






496 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:42:18.78 ID:T9DlGmdV0]
不安を煽るとか意味わからん。
それは、その人達個々の捉え方じゃねーの?
怖いと思えば怖いであって、ただ今の糞政府のように
何も問題ないみたいに言ってるのが1番の恐怖w
科学者も前々から地殻変動で地球に人がほとんど住めなくなる
って言ってるのに、
まあ、人は死ぬときゃ死ぬんだよ
タバコで死んでもいいが、それまでは生き残る!

497 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:50:16.82 ID:IwcWUZGQ0]
>>475
勘だよ
正直彼らの話はどうでもいいんだが、
オカルト板で糞コテが出ると信者がわいて馴れ合いが始まってきもいので86ネタでスレに釘をさしただけだよ

498 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:52:22.44 ID:wtAccUzd0]
ムレない!ズレない!はずれない!

499 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 09:57:52.97 ID:+8DHt9O80]
79 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)[] 投稿日:2011/05/04(水) 09:03:06.10 ID:dMBWDoe/0
さて、今回私に電話があった件。
叔母によると
関東平野一帯にものすごく悪い気(黒いらしい)が充満し出していて
関東一帯が荒廃していくイメージがわいているらしいんです。
別な言い方をすると病魔に侵されていくような感じだそうです。
コンクリートのビルなんかもいくつか倒壊して、一部は水びだし。
そこにいる人も病気で苦しんでいるんで・・・・

続きはオカ板で。



500 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:01:53.64 ID:K5Yjk/oNO]
>>499
その人未来人板でレイムのコテの人だったって分かったよね IDで



501 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:10:09.42 ID:EcaziKCO0]
レイムは岐阜の人だったのかwww

502 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:11:32.69 ID:mlLDTtUI0]
>>499

水浸し以外は現実だろ、三号さん爆発後のフォールアウトでw

503 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:22:03.80 ID:9dvn+ecJO]
>>490
出席するはずだった人物が欠席したからという話をどこかで読んだ。
でも何もなくて良かったよね。

504 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:24:45.69 ID:9dvn+ecJO]
小田原さん降臨しないかなあ

505 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:24:48.58 ID:oorvOXi70]
386 :名無しさん@3周年:05/03/18 00:21:33 ID:AmrjWQFG
小泉内閣の退陣は5月頃、安部氏が後を継ぎます。
6,7,8月は酷暑です。
高句麗が戦端を開き新羅が燃えます。戦乱は百済より南下しません。
日本の最大の敵は高句麗新羅ではなく唐の国です。
2005−2006は日本も巻き込まれる戦乱の年。
平成は23年まで続きます。後を取るのは皇太子ではなく弟宮です。
東京の地下の地の龍が暴れ地震が起こります。

506 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:43:29.54 ID:+zBLZJw1i]
結局コナンくんはGW出かけたのだろうか…
伊豆に行く予定だっけ?

507 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 10:46:14.08 ID:3kq8PojU0]
もうやばい。
今日は備蓄少し備えて、土曜は親戚の家に避難しておく。
みんなも気をつけて。

www.progoo.com/rental/img_bbs1/bbs.php?pid=11090

508 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:52:04.57 ID:5Xi+uPKX0]
>>507
気をつけて因数分解するわ。

509 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:54:57.87 ID:9dvn+ecJO]
>>507
リンク先の内容を3行で頼む

510 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2011/05/04(水) 10:55:47.65 ID:Y78YrwC20]
>>497
だいたい趣味でオカルト楽しんでいる連中が集まっているのに、
オカルト好きでも無いのに真剣に見ながら、ここで批判しているやつらの精神が怖い。




511 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:56:20.14 ID:c0rH2DbL0]
>>507
うむ、よくわかんなかった。

512 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 10:59:23.97 ID:nCJT+pOG0]
>>486
てか初日から汚染経緯見守ってる者からしたら
全然驚く数字じゃないし
あーやっぱりか って感じ

てか現時点でこの数字を想定した生活してるし問題無いと言えば嘘になるが
対応はしているし

513 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2011/05/04(水) 11:03:41.42 ID:Y78YrwC20]
>>484
あ、それ見たよ。行くとこまで行くのか。

514 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:09:45.14 ID:6GseFn9S0]
>>467
その後の暴露された経緯。
元スレでも本人らしき人物がまた「これは本物」とか書いてるけど、
時間が467とも近いので、467も本人かも。
他のスレでも貼ってるの見つけたら、誰か↓これを貼ってください。



586 :本当にあった怖い名無し:2011/05/01(日) 13:19:35.09 ID:u8DIMBgT0
四国の人(ID:tXyUx9Ym0)
レイムという人とID一緒だね。。。

本当に四国に行ったのかな〜
ここ見てたらカキコしてー。

632 :本当にあった怖い名無し:2011/05/01(日) 20:03:20.37 ID:os6lossa0
>>586
「東日本大震災を当てた予知能力者集まれ!」ってスレでは、
奥さんが予知能力あって「すぐに海外に逃げよう」って誘われてる設定で書き込んでます。
愉快犯なのかな?
hissi.org/read.php/occult/20110429/cWovVHptOHIw.html

650 :本当にあった怖い名無し:2011/05/01(日) 21:45:26.85 ID:VEkr8YHD0
>>632
四国の人www
IDも変えずに何役もやってアホなのか…。
ちなみに奥さんの人はちゃんと別にいて「騙るな!」って本物が怒っていたw
本物の奥さんは特に代わりなかったみたいだよ。


515 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:12:46.41 ID:nCJT+pOG0]
今時、自演なりすましなんて日本人では子供か鬼女しかやんねーからなw
なんかあれやり過ぎると敗北感が何故か酷いw

516 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:16:08.66 ID:Lp2FnjXyP]
質問。
予言をもとに避難する人とかいるの?

有名になった予言は確実に当たらないから、むしろ安心なんだがw
後から掘り出される当たった予言はこじつけ&マシンガン予言によるものでござるし…。

517 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:19:14.09 ID:T1ChUmvW0]
2011年5月11日に関東大震災が起きます
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/04/24(日) 10:19:07.64 ID:7keaV7Sx0 (1 回発言)

この地震によって日本は壊滅的な被害を受け世界経済が大混乱します
経済の混乱によりリビア発の世界を巻き込む戦争が起きました
この最悪の状況を避けるため私は2013年からやってきました
2012年にダークマターを利用したいわゆるタイムマシンが発明されその最初のテストパイロットが私です
この世界にはいくつもの同じような世界が存在するというのは漫画やアニメ等でいわれているものと同じと考えてもらうとわかりやすいでしょう
2013年ではこれを時界線と呼んでいます、この時界線は一つの行動で2つにわかれ右を選んだ世界、左を選んだ世界というように簡単に似たような世界がもう一つ出来てしまいます
ただし小さな行動では朝食のメニューが変わるくらいの変化しかありません
そこで私のいた未来へと伸びている時界線を他の未来へ切り替えてほしいのです、時界線の切り替えは多くの人の行動で実現が可能です
行動というのはただ皆が幸せな世界にと祈るだけです、神に祈るのではなく自分自身に祈り願ってください
これが最も簡単な方法で最も安全で成功率の高い方法でもあります
友情ある未来を

518 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:21:06.14 ID:8rJPGfKD0]
位置的に東京湾千葉港近くだろうが
駿河湾、相模湾だったかも知れぬ

519 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:23:01.77 ID:T9DlGmdV0]
>>516
かまたとかいうのはアレだったなw
安心でもなんでもないな

520 名前:本当にあった怖い名無し [2011/05/04(水) 11:23:13.86 ID:qqjA6UVg0]
>>516
それとなく休暇取る人とかいるんでね?完全入れ込む人だと仕事やめたりする。
ただ日本はノストラダムスん時騒いで何もなかったからなww
今回もねーよと思いつつ、2012近いし地震・津波・竜巻と色々遭ってるから当時ハマって痛い目見た人も
また警戒してるんじゃないかな



521 名前:本当にあった怖い名無し mailto: [2011/05/04(水) 11:28:18.37 ID:H7SSvFjEO]
>>514
あっしは今朝このコピペを見つけたから貼っただけよ。
確かβにあったと思う

522 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/05/04(水) 11:30:51.30 ID:VTD6dC+/0]
>>517
自分の甥っ子、“イナズマイレブン”ってアニメが好きなんだよね。
んで、「5月11日は“イレブンの11”と制作会社(?)がレベル5というところだから、
イナズマ祭りなんだよー」といっていた。あの子の悲しむ姿は見たくないので厄除け祈願。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef