[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/07 04:55 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 705
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オナニー法(恋人召喚スレ)潜在意識



1 名前:本当にあった怖い名無し [2011/03/13(日) 21:19:05.68 ID:l1ptiztB0]
いやらしさは微塵もないスレです。

オナニー法で好きな彼女彼氏と付き合えたって美談を大募集。

それぞれのやり方をおおいに教えてほしい。

純粋な恋をするためのこれは純粋なイメージングです

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/06/29(水) 23:01:36.22 ID:wPc5rHXh0]
霊感勘違い女も多いよな。ブサイクほど。
感受性は強いのだろうが、勝手な思い込みも強い。
男の人が自分にエッチな想像をしてるイメージが見えて
という女性に会ったが、誰もお前に対して変なこと想像しねーよ
な容姿だった。

217 名前:212 mailto:sage [2011/06/30(木) 00:16:43.03 ID:oum32BFv0]
>>215
生理的に駄目な人だとムラムラすらしません
ただひたすら嫌悪感ですよ

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/06/30(木) 09:05:08.30 ID:CUqQeqpU0]
あぁ、分かったぞお前等。
このオナニー法はステップが必要なんだ。
いきなりオナニー召還すると強烈すぎて相手が焦る訳だ。
「ちょまwwww落ち着けwww」となって、恋愛感情とかそういうの吹っ飛ばして、
感度の良い相手だとギャグにしかならない。まぁ好みの相手からなら嬉しいし気持ち良いから良いんだけど、
じゃあ付き合いますか?といきなり言われてもはぁ、まぁあなたとセックスはしたいですが。で終わる。

んで、恋愛に発展するステップを疑似体験させてやれば、
このオナニー法を駆使している事が分からなくなるという訳だ。
長いので分割する。今日は時間ないから夜かなんかに書くわ。

219 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/06/30(木) 09:11:04.40 ID:CUqQeqpU0]
あ、と思ったけどこれ分かったわwww
やっぱ書くのやめとく。
まぁコアなオカルト住民なら分かるだろ。
これは魂レベルでの恋愛関係に発展する基本形態なんだこれ。
で、たぶん効果絶大すぎるのでこれで止めとく。

お前等もこれでおしまいにしておくといい。また俺みたいな書き込みをする奴が現れたら
効果ないよ的な事を言って静かな工作しておくといいわ。
俺が書いた内容は秘密にしておかないと競争相手が増えるから意味が無くなる。
この時代、この瞬間に出会えた情報共有って事で、秘密にしておこうぜ。
ちょっと書くべきじゃなかったな。

220 名前:本当にあった怖い名無し [2011/06/30(木) 11:19:50.08 ID:QvjDQTCP0]
相手の顔が浮かんで濡れてくるってそこまで効くなら継続でいいんじゃないか?
濡れるってことは好きになる途上ともいえる。あらたな展開に期待したい

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/06/30(木) 14:22:36.92 ID:RECT8cTpO]
もともとキ○ガイ寸前のスレだったけど、いよいよイッちゃってる奴が続出してきたなorz
もうちょっと軽く、おまじないくらいな気持ちでやろうよ

222 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/06/30(木) 19:58:33.80 ID:cEZ8EvVU0]
効果絶大すぎるならいいじゃない。
あの人になら異常に束縛されてもいいから、とにかく恋人になりたい。

223 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/01(金) 01:26:11.89 ID:tV3HQdppO]
コミュニケーション力ないし不細工なほうなんだけど
オナ法のおかげで片思いが必ず両思いになる。
理屈はわからない。
なんでだろう。

224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/01(金) 01:53:33.99 ID:8q0QatVh0]
>>223
男性ですか?女性ですか?



225 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/01(金) 12:15:07.83 ID:Fr3ZcVnp0]
女性ってオナニー法なんかするんですか?

226 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/01(金) 12:26:10.71 ID:he5NNCcX0]
このスレは非常に興味深い

227 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/01(金) 17:03:13.46 ID:3k+3VPA80]
>>223
性格の問題では?
それか聞き上手、共感系のリアクションが上手。
それが自然にできる人とかですか?あなたは。

しいて云えば素直な人かな?

だったら、羨ましい。いいなあl

228 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/01(金) 17:06:24.40 ID:TvY1AgELO]
気持ち悪いスレ。中国豚女だったらしてるよ。

229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/01(金) 22:45:53.87 ID:Up8tJmUoO]
>>216
すげえわかる。ブサに限ってそういう事言いたがる。
>>212 >>214もその典型じゃね?

230 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/02(土) 09:14:30.31 ID:xv5sM76T0]
このスレは賛否が分かれるよな。俺は好きだけどなこのスレ

231 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/02(土) 09:50:10.64 ID:VdACN5nRO]
ここまで全員男だし
僕の後ろに道はない

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/02(土) 09:55:37.43 ID:6IvIjbTBO]
>>231
何 こんな処でチンコ出して 立ってるんだよ 目の前に道が在るじゃないか!
アーッ!!


233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/02(土) 23:42:22.37 ID:avx5nuAS0]
オナニーはともかく、中学のイジメられていた時期には
ほぼ毎日、イジメっ子たちをナイフで刺し殺したり、
階段から突き落とす妄想を繰り替えしていたな

特に、そいつらの身に不幸は起きた気はしないけど
妄想後は、よく謝られていた気がしなくもない

周りが空気を読んだか、生霊でも飛んでたかは、いざ知らず
前者の方が可能性として高いので、特に恨みもないが
日頃から無神経な同僚や上司で再度のこと試してみようっと


234 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/03(日) 00:38:54.29 ID:r76AZfxP0]
オナニー法するようになって何となく相手が笑顔を良く見せてくれるような気がする。



235 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/03(日) 04:16:29.46 ID:0m5hUgirO]
>>233
それを精神呪術っていうんですかね。

こうかあるって凄い。

オナ方もそれに順ずるんですかね?

わたしは、愛も憎しみも、相手に何も効果なしです。
悲しい。

236 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/03(日) 13:08:06.05 ID:TPAWKbP/0]
洗脳された方たちが多いようですね

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/03(日) 17:34:15.39 ID:CG+BWaH30]
>>231
うるせーよ童貞!

238 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/03(日) 21:01:11.53 ID:b+VLf7G70]
SEXしてー

239 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/04(月) 12:05:25.46 ID:xiQIvHAb0]
久々の神スレの予感

240 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/04(月) 18:44:01.40 ID:lhvN+PYs0]
人を呪わば穴二つ

241 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 06:48:28.63 ID:xSp0WUO60]
>>240 よく聞く言葉だけど半分本当で半分嘘だよ。

242 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 12:50:33.89 ID:iKnl2prq0]
オナニー相手にばれるかばれないかの件だけども、ばれて上等ぐらいの気持ちでいこうよ。
それぐらいお前が好きなんだよって

243 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 16:40:57.23 ID:O/UB3wQK0]
可愛くもないし微塵も好きじゃない女の子の面影が
やたらとチラついてうざったいなーと思う事があるんだよ。
人によるけど長い時は半年くらいずっと。
無意識に気になってるのかな、と思ってたけど、どっちかと言うとすごく不快なのね。

自意識過剰って言われるかも知れないが、もしかして、
向こうが俺の事考えてる時に念みたいなのが飛んでたのかな...って
このスレ見て思った。
勘違いだと思うけど...なんか怖くなって、もう好きな子でオナれねえorz

244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 16:44:07.81 ID:zLVRalPp0]
>>243
イケメン?
もしくはコミュ力高め?



245 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 16:51:51.32 ID:c5Ut02vwO]
一人だけだったら良くない?複数ちらついたら疲れそうだけど。

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 16:53:33.98 ID:c5Ut02vwO]
逆に嫌われてるんじゃないの?

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 17:08:45.66 ID:O/UB3wQK0]
顔は普通、コミュ力は結構高いと思う。知らない人と通りすがりに世間話したりできる。
嫌われてる時とは違う、なんかうっとおしい感じなんだ...
眼の端でチラチラこっちを見てる人がいる時みたいな感じ。
思い違いだと思うけど、>>219のステルス詳細がすごい気になる

248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 17:18:28.41 ID:c5Ut02vwO]
あなたとその人はどういう関係なの?

249 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 17:25:16.98 ID:ZjxOj9Lf0]
女側からオナニーされてるなんて羨ましい男がやってきたよな。
女が俺のことを思いオナニーしてるなんて最高じゃないかよ。

そこまで愛されてみたい。

250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 17:36:09.36 ID:O/UB3wQK0]
オナニーされてるかとかは分かんない、俺が知らないうちに意識してるだけかも
今まで何人かあったんだが、職場や学校でそこそこ仲良いけど、
一対一にはならないくらいの半分友達半分社交辞令みたいな人で、内気っぽい人が多い。

人の思念を受け取らない、人に思念を送らない方法とか分かる人いたら教えて欲しいです
今まで俺がオナってたの相手にバレてるとか考えたら恥ずかしすぎてアババババッババBJWビアスアあh氏fpおあs;ってなる

251 名前: 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/05(火) 17:36:27.27 ID:UtJ94EL60]
('A`)それカアチャンじゃね?

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 17:45:46.68 ID:c5Ut02vwO]
内気そうだったら、害はなさそうだし別に気にしなくても良いんじゃない?

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 17:56:58.55 ID:c5Ut02vwO]
それより、コミュ力あるなら好きな人とすぐ付き合えそうだけど、誘わないの?

254 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 17:58:45.59 ID:EXJbm60N0]
みんなせんずりこくんだから気にすんなよ



255 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 19:48:06.58 ID:ckOnyQ6f0]
成功した。
ここみて気になってる子でオナニーしたら
しばらくして今日暇?って連絡あって
その日のうちにえっちできた。
すげえええ

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 20:14:48.47 ID:c5Ut02vwO]
やっぱり、相手に何かしら伝わるってことなのなぁ。

257 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 22:23:46.21 ID:EXJbm60N0]
>>255
そんなばかな・・・・

258 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 22:29:13.31 ID:i0JaO30+0]
もう30越えるのに、未だに中学時代のマドンナをオカズにしてるが
見向きもされないどころか、本人の居場所すら分からないぞ

259 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 22:57:52.04 ID:EXJbm60N0]
ここは単身者ばかりなの?

260 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 23:22:47.26 ID:ekp+WB6/O]
好きな男の子にちょっと強引に襲われるの想像して、おなにーする!
早く両思いになれるようにがんばる(*^^*)

261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/05(火) 23:29:34.90 ID:zDvdu3Co0]
頑張ってるけど、効果ないなぁ(´・ω・`)

262 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/05(火) 23:40:27.99 ID:ckOnyQ6f0]
>>257

まじですよ。なんで連絡くれたの?って聞いたら
なんとなく浮かんだからって言われた。
絶対きくよこれ

263 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/06(水) 11:52:22.66 ID:k6Wzdlaz0]
258の人はわかるよその切なさ。

264 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/06(水) 19:09:56.33 ID:ZxT190NT0]
>>258
そりゃそうだろ。
お前が妄想してるのは中学時代の彼女だ。
その彼女はもう存在しない。いるのは30代オバサンになった彼女だけ。



265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/06(水) 19:10:20.21 ID:f7IlOfpAI]
>>258
未だに=今はまだ ってことだ
効いてるからもっとシチュ細かく念じてガンバ!

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/06(水) 22:57:25.67 ID:jtQ4pBcY0]
オナニー法はターゲットを単にオカズにすることじゃないぞ。
無意識に正しい方法でずっとオナ法やってきたけど効果は100%だったよ。

267 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/06(水) 22:59:41.25 ID:fHbFdp/p0]
正しい方法をおしえてくれ

268 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/07(木) 11:18:53.46 ID:2rp3iu9u0]
ただオナニーするだけじゃだろ。きっちりとイメージングしてオナニーしないと。
リアルに乳首をなめるまでのシュェーションとかこだわりを持つと確率がかなりあがる

269 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/07(木) 11:35:22.93 ID:4y9DnAAr0]
う〜んw
そういうんじゃないんだよ。
イクまでどういう想像してオナニーしてようが別に関係ない。
イクときの頭の中が一瞬白くなるような感覚のときに相手のことイメージするだけでよい。

270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/07(木) 13:27:36.66 ID:fIHk0OOE0]
>>264
これは確かにwwwでも、もしかしたら次に生まれ変わった時付き合えるかもよ。
もしくは来年ばったり会うなんて神展開が無いとも言えない。

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/07(木) 13:31:18.67 ID:uBxlWjmZ0]
266=269でおk?

272 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/07(木) 21:43:57.61 ID:5+swQgvQ0]
オナニーも奥が深いのですね

自分は6歳の時からやってましたが皆さんはいくつからですか?

273 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/07(木) 23:41:17.59 ID:c3bbeQKP0]
>>272
女?
男は流石にその頃はしてないだろう。
せいぜい小学生くらいからじゃね?
ちなみに俺は中一から。
みるみる成績が落ちていったよw

274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/08(金) 00:01:45.20 ID:3wHlNAmHO]
致命的かもしれんが

自分と相手がってのがなかなか、想像できん。


自分ではしてはいけない見たいになる



275 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 [2011/07/08(金) 00:17:56.29 ID:JfADsZWY0]
イクときに既に亡くなった方を強烈に思い浮かべて射精に至ると、その方とさらに強く結びつくと感じるのですがいかがなものでしょうか?

276 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/08(金) 11:57:45.82 ID:IUIMIw1H0]
中学時代のオナニーには罪悪感があったからな。今は習慣。たばこは禁煙できても
オナ禁はできんもんなあ

277 名前: 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/08(金) 14:47:26.45 ID:Qi2rrhOM0]
>>275
既に亡くなった人とsexしてると妄想しながらイクと、相手は死んでるから
この世では付き合えないし、どうなるんだろう?
強く結びつくって、どういう意味?

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/08(金) 14:59:35.68 ID:b7Ls4/W80]
死んでから妄想される方は多分いたたまれないよね
自分が死んでんのにオカズにされてたら、普通嫌煙するんじゃね?

279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/08(金) 15:04:08.78 ID:X8t73u1jO]
死人で抜くなんてのは、アニメとかの架空の人物で抜くのと大差ないだろ

280 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/08(金) 18:29:15.52 ID:bctyF/omO]
叶う前に老けそう。老けても良いの?

281 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/08(金) 19:10:18.03 ID:lgDy2+JsO]
>>122-123ありがとう。

282 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/08(金) 22:28:43.52 ID:Z/ArDjOV0]
せんずりばっかりしてると、バカになるよ

283 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/09(土) 16:16:07.54 ID:5noDfAqA0]
それは言えてらぁ

284 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/10(日) 01:20:43.89 ID:oGnKF7gj0]
オナニーっていうよりオナニスのほうがオネアミスの翼みたいで
響きが綺麗です
オナニスで好きな人ゲッツいたしましょう




285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/10(日) 01:55:00.52 ID:2Lmxbg/N0]
語源は聖書に出てくる登場人物のオナンだぞ。
こいつが近所の女性と不貞を働き、膣外射精。

286 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/10(日) 07:11:19.91 ID:hzYsONqF0]
>>285
そうだっけ?
死んだ兄の嫁じゃなかったか?
たしか兄貴の替わりに子供を作る風習があってそれに反発って感じだったと思ったが。

287 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/11(月) 11:46:37.29 ID:GR3PpGM+0]
いかに中学ぐらいから1回1回のオナニーを大切にしてきたかによって
人生の差がいかに出るのかわかるスレだよな。

人生って何気に女さえいてくれればなんとかなるよな?

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/11(月) 13:37:01.24 ID:CbGqDEcc0]
したたかな女に人生狂わされる場合も多いぞ。
誰でもいいみたいには思わないことだ。

289 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/11(月) 22:35:35.13 ID:+p8FGj1s0]
せんずりばかりしてると馬鹿になるよ

290 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/11(月) 23:43:21.98 ID:Jd/WsoWzO]
ならないよ
我慢してると毒が回って早死にしそう

291 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/11(月) 23:44:55.85 ID:8Cp92deV0]
男は禿げるよ。間違いなく

292 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/11(月) 23:51:14.57 ID:lbEuIpJLO]
一時期、好きでは無いけどまぁまぁ好感を持っていた上司とのエッチな妄想がやたら頭によぎって
何故か気になってしまったことがある。しばらくしてからその上司に告白されてびっくりした…。
その人、既婚者だからキッパリお断りしたけどそれ以来そんな妄想もまったく頭によぎらない。

293 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 00:39:55.51 ID:uJrhAbM/0]
>>290
実は馬鹿になるんだよw
10代なら早く脳が完成するから覚えが悪くなるし。
それ以前に集中力ややる気も激減するから勉強しなくなるしね。

294 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 00:56:44.82 ID:Cr6J+kxMO]
>>255
北海道乙ww



295 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 01:02:18.10 ID:QOx8oDJv0]
>>293
それ、意味記憶が廃れて、エピソード記憶が優位になるってこと?

296 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 01:08:37.92 ID:H8t7cKRzO]
童貞のまやかし
負け惜しみだろ?
親はまずそういうだろうよ禁欲は美徳でもなんでもない

まっ性犯罪よりはましなレベル

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 02:13:27.83 ID:QOx8oDJv0]
そういや、1日のオナニー回数を自慢してきた奴で、国公立に通った知合いはいないな
もっとも、オナニー回数を自慢するような奴が頭が良いとは思えないけど

298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 02:37:17.67 ID:hiahOKS5O]
むかし読んだ本に、脳と精巣だけはブドウ糖をエネルギー源にして働くって書いてあったんで、
「じゃあ精巣を酷使したら脳のエネルギー源が足りなくなるな、オナニーするとバカになるって本当なんだな」って納得してたら、
同じ本の全く別の箇所に、オナニーしたらバカになるっていうのは迷信ですって書いてあった


299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 02:39:22.38 ID:QOx8oDJv0]
ブドウ糖は不足しないだろ

300 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 08:20:02.11 ID:uJrhAbM/0]
男性ホルモンは早く体を完成させる。
早熟が早く成長が止まるのはその為。
脳も例外では無いって事だよ。
とは言え本人がやる気なら努力すれば勉強は出来るようにはなるだろうがね。
問題はやりすぎはそういった意欲も低下させるから結果として努力しなくなる所。

301 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 11:31:11.16 ID:prKBDl1U0]
やりすぎが悪いんじゃなくて、
ガキの頃からやりまくると、性欲に依存するような性格、精神性しか持ってない大人に成長するのは自然だよな。
実際に物理的な影響より、依存性になっちゃう方が人間的には問題だろう。


302 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 11:45:56.40 ID:rFALu7Mw0]
俺それかも。結構幼い時からやってたから依存気味。
不眠症の気があって、寝れない時は無理矢理でも一発抜くと寝れるから調子悪いと寝れるまで何度もしちゃう。
好きな人でやっても効果無いけど、そういうストレスからの妄想じゃ意味ないのかもな

ここで成功したって言ってる人って、どんな気分でやってるんだ?
やっぱハッピーな気分でやった方が効果あるんだろうか


303 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 11:46:43.99 ID:QlXXcBKe0]
292さんの例にもあるみたいに女の人って自分に向けられたオナニーがわかる人っているみたいだな?
上司とのチョメチョメシーンが頭をよぎったって完全に効果あるやん。自分の思いは伝わっている。
電波みたいな感じで飛ぶのだろうか? 第6感とかのたぐいだろうか。
オナニーばれた方が嬉しくないか?

304 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 12:27:51.38 ID:QOx8oDJv0]
ファインマンなんかは、ストリップクラブで計算問題を解いてたんだろ
あと、フォン・ノイマンはセクハラばっかしてたとか
この2人は例外的に圧倒的だけれど、
やっぱ自慰と知能には関係ないんじゃないの



305 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/12(火) 13:55:02.12 ID:PlCu4MDUO]
逆にこれやって嫌われたり避けられたりした人っている?

306 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/12(火) 23:45:00.05 ID:KdOhen+A0]
潜在意識関連に以前から興味があった者です。
最近、知り合った男性がいて私は好意を持っていて付き合いたいなと思ってましたが、
相手は体目的で私に接近してきた可能性が強いです。
メールで誘われましたが、やんわり断ると返事がない、というのが2回続きました。
最後に会ったときは全然スキンシップなどなかったのですが、テンションは明らかに低かったです。
こんな彼は忘れたほうがいいはずですが、潜在意識を活用して彼を本気に出来たらどんなにいいかと思う日々です。
難しいでしょうか?

307 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 00:49:41.24 ID:u0/c1FFCO]
292ですけど
多分、自分もちょっと上司に好感を持っていたから何かを感じたのかもしれないです。
でも告白されたときはまさか特別な好意を受けているなんて、びっくりでしたが。
興味無い人に妄想されても何も感じなさそう…。

308 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 01:46:36.92 ID:V5bdIHkl0]
>>306
相手が今はヤリモクで誘ってたとしても、本気にさせたいってのは、相手を好きになったの?
それとも自分に対して失礼な態度を取ったやつを踊らせて遊びたいの?
どっちにしろスレチだと思うけど。
後者ならやめとけ。前者なら素直にsex無しでデートつづければ。

309 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 01:55:22.73 ID:V5bdIHkl0]
>>306
ごめん、ちゃんと読んでなかった...306は好意があるんだな
体目的が嫌なら余計にオナニー法するべきじゃないと思うよ、なんかこれ相手にセックス連想させて性欲増強させそうだし。
デートして306の良いとこ知ってもらった方が普通に付き合うには良いんじゃない?

310 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 08:44:55.78 ID:Meb0o+3CO]
>>300
そういや昔は、オナニーしすぎるとバカになるということの他に、背が伸びないとも言われてたな
昔の人は何でも知ってたんだなぁ

311 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/13(水) 10:09:32.26 ID:h8sFFaL10]
306の人の件だけども、まあだいたい男は体目的な部分もあるからな。
2回もやんわり断られたならば男のテンションが低いのはあたりまえではないだろうか?
逆に2回断られたのによくまた会ったなって感じではないでしょうか。

まあ長く続く交際ってのはお互いが相手にはまるかはまらないかだけだから。

自分にはまる相手を探した方がいいぞ

312 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 19:19:01.45 ID:aBt0xZkv0]
>>308,309,311
レスありがとうございます。306です。
知り合って間もないうちに私の一人暮らしの家に来たいとか言われたので
付き合ってもない人を呼ぶわけにはいかないので、仲良くなったらねと伝えました。
次の誘いは私の手料理が食べたいとか言うので、勉強中だと言ったら音信不通に。

最初は私と一緒にいると楽しいとか付き合えたら良いなとか言ってましたが、
体の目的のためだっただけで、どう思われてたのか分かりません。

偶然にも同じ時期にもっと誠実な男性からアプローチを受けたので、
何回かデート続けている人が居ます。ただ「いい人なんだけど気分が盛り上がらない。キスとかそれ以上迫られたら気持ちがついていくかな」
って感じです。その誠実な彼を想像してスレタイのような行為も今の段階では考えられないかも。
今でも忘れられない男のほうは、すぐには体の関係に応じるわけにはいかないものの、
本心としてはその人にいつか…という気持ちがあります。
相手とはもう音信不通なので、また会える保障なんかないですけど。

こんなグチャグチャの気持ちで頭の中が空っぽにならないと、いい方向に働かないだろうなと思ってます。
長々スマソです。

313 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 19:46:58.18 ID:4v5BUHUf0]
二兎を追うものは、、、、、

314 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 19:59:37.75 ID:aBt0xZkv0]
>>313
それ言われると思ったけど、違います。(違うと思ってるのは私だけかもですが。)
本能的に好きな彼を忘れたくて、誠実な彼と会ってますが、
なんかまだ恋心が芽生えてくれません。
放っておいても恋心が芽生えてしまう男のところに行きたい気持ちですが、
相手からメールが返ってこないままなので、私に用はないということだと思い諦めなければいけないのですが。




315 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/13(水) 20:42:04.98 ID:NPiigCPM0]
君は不誠実だから誠実な彼には合わないよ。
いずれ破綻するから好きなほうとデキ婚狙った方が良い。
煽ってるように見えるかもしれんが、マジメなアドバイスだから。
結局人間は同じレベルじゃないと上手く行かないんだよね。

316 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/13(水) 21:00:51.88 ID:aBt0xZkv0]
>>315
すみません、スレを汚してしまって。
アドバイスありがとうございます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef